Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тибе похуй? Да ебись тогда в рот! (в продолжение полемики на тему «Западло ли пиздить баб?»)

  1. Читай
  2. Полемика
Оставив ненадолго тему рукоприкладства и признав за вчерашней хранительницей домашнего очага, мира и уюта, а ныне преуспевающей бизнес леди, право все еще называться женщиной, ну хотя бы из чисто физиологических принципов, подойдем к проблеме феминизма с другой стороны.

В эти выходные друг Серега пригласил в гости – отметить долгожданное окончание строительства загородного дома, поиграть на бильярде и попариться в турецкой бане.
Приехали мы часа на полтора раньше назначенного срока, супруга изъявила желание помочь Ленке (жене друга) по хозяйству, а заодно и поболтать с ней в более спокойной обстановке.  
Но, как выяснялось по приезду, самой Ленки дома не оказалось. На кухне и в гостиной всем заправляла незнакомая женщина. Серега ее представил как новую домоуправительницу, имени ее я не запомнил ну, да и похуй.
- Серега, а где хозяйка то? - Спросил я его, выкладывая шары на новенькое зеленое сукно.
- Работает, не успевает с ремонтом своего мехового отдела к открытию нового гипермаркета.
- А что, в семье с деньгами стало туго?
- Да понимаешь, надоела мне она своим ежедневным гундением, что с этой бытовухой она света белого не видит и де: «заебло ее просить каждый раз у меня денег на очередную блажь», хочет быть независимой. Ну, вот и подкинул ей деньжат на открытие своего бизнеса. Чем она хуже меня?
- Серега, а помнишь как мы с тобой на одной корпоративной вечеринке в два ствола начальницу Вадима (нашего друга) в конференц-зале обслужили?
- И чо?
- Да ничо, я к тому, что если она не хуже тебя, то почему бы ей тоже не поблядовать тогда?
- Знаешь, братан, я ведь и сам не безгрешен, так что если чо там и произойдет, главное чтобы без грязи, и чтобы я не узнал.
- Да уж братан, в такой ситуации самое лучшее, это прибывать в полном неведении, что когда ты целуешь жину, тебя только что непадецки выебли. Причом в рот. Гы-ы-ы.

От «песдюлей низачто», меня спасло только то, что мы были друзьями, а может быть и то, что это была горькая правда, а ведь на правду не обижаются.

«Феминизм, отрицающий принципиальное различие полов – это своеобразная социальная сублимация гомосексуализма. И, в сущности, неудивительно, что два эти разнородных явления идут в современном мире рука об руку». Скорее всего, аффтар имел ввиду несколько другое видения ахтунга, но да мне опять таки похуй – цетата панравелась.

Так вы все еще видите в феминистке женщину, ну-ну, тогда ждите, идут ебать Вас!

ЗЫ: Кста, насчет поцелуев в губы, почему проститутки не целуются в губы с клиентом? В целях личной гигиены? Хуй там! Нас, ибланов, от скрытого ахтунга берегут!

Осётр (и Нахуй Мне Имя) , 29.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Федор Валидол, 30-11-2005 11:48:08

Афтароф нахуй поганой метлой гнать.
Бабы, блять, сейчас шибко эмансипированые и хотят, по сути, того же. Ущемлять их в этом - охуенно большая ошибка. Попадется тебе в жены блять - вопрос невезения: можешь параноидальничать до опизденения. А сидеть и целый день дома вязать варежки афтар может приступать прямо сейчас.

101

Сисястая стервь, 30-11-2005 12:42:17

а можит это мысли мурчинкофф, каторыйи ф сибе ни уверены?
ну.. баяцо там шо их дамочка ниудавлетворина
или желанийэ закрипицо в сазнании жаны единцтвинным абладатилем
ёпть , это ж ущемлённайэ чуйства собствиннасти, бля
кароч пра перванахов, наверна.

102

Sladkayan, 30-11-2005 12:47:04

Панос бессмысленный какой-та... Баба открыла свой бизнес. Расстрелять её нах.
Я вапще не понимаю уродоф а-ля афтар. Какая-то левая баба, не приходящаяся ему никем, открыла бизнес. Причом типична женский - меховое ателье. У нево пиздец проблема, канец света. Ахуеть какие нежныи мужики пошли... Одному нос баба сломала, другой за чужие бапки убиваецца... Афтар, пока ты есть - феминисток будет всё больше и больше. Кто-то же должен быть сильным. Иначе человечество вымрет нахуй...

103

Мимикриолог, 30-11-2005 13:18:01

вы охуели?!
да я как представлю себе что мая пелотка на лево ходит... завыл бы! Пиздец это! И что делать? Бросать нахуй? А хуйли я искал её так долго? А хули "облизывал" столько?
Мне например моя начальница тоже поебаться предлогала, но я с подумал (ебанитесь, думать тоже умею), а как бы моя подруга так же бы... а? Писдато? Нихуя не пиздато! Я и с мужем начальницы знаком, бизнесмен хуев. Просто жалко человека, ведь другой парень из моего отдела её таки выеб в тот же вечер, что она мне предлагала, не побрезговал. Ну и хуй с ней и с ним!!! Я за свою совесть спокоен. И свою женщину держу в этом плане в ежовых руковицах. Да и сам не блядую, ибо нахуя тогда моя пелотка нужна? Нахуя жить с женщиной которой изменяешь? Значит она тебя не удовлетворяет. Значит просто не любишь её!
А чтоб не ходила на лево, надо поёбывать регулярно и КАЧЕСТВЕННО! Учите, камрады, мат часть по теме песдатой йэбли пелотак! Во бля!

104

Медведь Шатун, 30-11-2005 14:06:26

Вспоминаю мафиози-дебила из фильма "Анализизируй это"
"Жена?!? Ты чо, охуел, она же потом этими губами маих детей целует!"
(цытата ясен хер не доссловная)

пиздец какие все впечатлительные пошли

105

Victor, 30-11-2005 14:09:33

Сословие мужиков тоже на месте не стоит. И в общем целом вроде как мельчает. Бабы сами разберутся что им лучше - феминизм или классика. А вопрос измен нихуя от этого не зависит.

106

BB, 30-11-2005 14:18:50

Всегда оставляю за собой право спать с кем, когда и где захочу, без ограничений. Когда уезжаю куда-то, где есть хоть одна баба любого возраста, своей домашней пелотке на всякий случай говорю: "По бабам". Нехуй расслабляться. Некоторые пелотки нервничают. Сами, кстати, от подобного права наотрез отказываются и, в глубине души, ждут какой-то подобной взаимности от меня. Ни хуя. Только я решаю, с кем мне спать. Когда возвращаюсь, на пытливые пелоточные взгляды отвечаю: "Что?". Некоторые пелотки спустя годы признавались, что на полном серьёзе воображали себе сцены дикого африканского порносекса между мною и неведомыми роковыми красавицами. Буйная фантазия... Так вот, за всю жизнь я этим правом воспользовался несколько раз, сто лет назад и без особой охоты. Скучно и лениво этой хуйнёй заниматься. Вот на пьянку - другое дело, тут меня дважды приглашать не надо. А ебля изрядно остоебенила, не хочу я уже ничего. Блин, наверное я самый верный мужик в районе, невзирая на своё глубочайшее отвращение к моногамии. Пелотки-то об этом вряд ли подозревают, чё я им отчитываться, что ли буду? Ебал-не ебал. Ага, щяс. Импотенцию... скорее жду, чем просто похуй. Последнее время совсем ослаб - по утрам хуй согнуть не могу, здоровье уж не то. Блять, мне бы, да ваши проблемы... Это я всё к тому гоню, что верность иногда вовсе неожиданным путём достигается, не надо никого ни к чему принуждать. Вот втирал я как-то одной пелотке - не еби ты мне моск, поди, поебись сама с кем-нибудь, отсоси ему, школу вспомнишь, он, горемыка, после этого просто обязан будет дослушать до конца всё твоё гонево. Ты же впервые за пару лет сможешь кому-то эту свою шнягу впарить, неужели совсем никакого азарта? А она - тебе всё равно, да? Ни хуя себе, это мне-то всё равно? Мне очень даже важно, я с самого детства только и мечтаю, чтобы мой моск не ебли, и так работа ебучая, мать её. А пелотка обижается - я тебе надоела, да? Блять, конечно надоела, с такими-то дурацкими вопросами... Не ебла бы моск, ставил бы тогда тебя раком раза в два чаще, падла. Фу, блять, не могу больше смотреть на эти ляжки. Всё, иди нахуй, жрать готовь, пока окончательно не остопиздела. Лыбится, как параша, идёт жрать готовить. Потом всю ночь спать не даёт сцукка, хуй буквально не выпускает. Блять, ну вот как с такими организмами вообще можно что-то всерьёз обсуждать?

107

Сисястая стервь, 30-11-2005 14:40:35

BB 30-11-2005 14:18:50
бугога
ат утринева стояка дрочка памагаит, на образ идиальнай зенсчины ис децтва

108

BB, 30-11-2005 15:05:59

Блять, ну какая нах ещё дрочка? Какой, блять, "идиальнай зенсчины"? От живых пелоток хуй спасёсся, ещё образами моск ебсти не хватало. Да  ещё и дрочить, блять - я давно забыл, какой рукой это делаецца, а главное, на хуя?

109

Сисястая стервь, 30-11-2005 15:12:52

э... как то хочицо типя сразу жи паслать куда нить, ну уж звиняй, еси чо, так, проста сваеме невьебическими излаженийаме вызываиш маминтальнайу ниприйазнь, хуйивознаитсчиво.

110

Качигар, 30-11-2005 15:13:38

Мимикриолог30-11-2005 13:18:01

Ты ахуйэл?

111

Осётр, 30-11-2005 15:20:38

Медведь Шатун30-11-2005 14:06:26 - точно-точно, и мне так показалось... гы-ы-ы

112

Jin, 30-11-2005 15:44:04

Уморил речиголосый, посмеялся от души!
Автор адский сатана!

113

Frost, 30-11-2005 16:03:07

про проститутк это верно...

114

Дунduk, 30-11-2005 16:07:48

Мда... 
Ну времена и нравы! Сказал бы мне нечто подобное о моей жене пусть самый лучший друг... 
Снёс бы торец, не задумываясь

115

BB, 30-11-2005 16:36:08

Сисястая стервь    30-11-2005 15:12:52

Ничего страшного, я пойму.  Даже попытаюсь на свой лад объяснить.  "хуйивознаитсчиво", видимо скрывает в себе какие-то мои фразы, невольно принятые тобою на свой счёт? Ну, пардон, никак не предполагал, что мой микро-высер чем-то такую, как ты может зацепить. Ты тогда или вовсе не общайся со мной, посылай окончательно, либо уж разъясняй доходчиво, что конкретно тебя бесит. Чё-то мне даже любопытно стало. Не ленись нах, высрись от души.

116

девелоптырь, 30-11-2005 16:50:56

4 ВВ.
Вот это праильный крео. Падписываюсь.вв - зачот.

а афтырь иблан.не добавить не убавить.
А чё бабеусы так на эту тему втыкать начинают? Сильно задевает или просто считают себя хоть в этой теме экспертами? Абстрактного мышления нетути, поэтому в крео пра инапланетян ,каких ни то, пелотки не фтыкают и на срач их не тянет, бо непрактично.

117

Сисястая стервь, 30-11-2005 17:01:28

BB30-11-2005 16:36:08
"Ну, пардон, никак не предполагал, что мой микро-высер чем-то такую, как ты может зацепить."(с)ВВ
Благо заглянула перед отключением.  ОК. Начнём'с
1)"такую как ты" - КАКУЮ? ясно, что психоанализ и рентгеновский снимок моей личности уже как-то сложился в вашем сознании :)
2)"зацепить" - допускаю, но всё же не согласна
остальное лень, чесслово, и валить уже пора
  .

118

девелоптырь, 30-11-2005 17:06:06

медведь шатун

аещё был такой случай.... лет 7 назад у Савёловского вокзала, при выезде из-под моста, с 7,00 до 8,00 (утра) стояла толстая некрасивая девачка , классе в 8-9 (по старому стилю) училась. Стояла с ранцем за спиной и предлагала отсос в машине за 50 рублей. Пользовались этим хачики бомбисты да охуевшие приезжие (чёб потом рассказать в своём усть-пиздюйске, чтов маскве праститутку ебал за 200 доллеров на тверской). Сшибала она рупий этак двести, но в 8,00 заканчивала смену и спешила в школу.
Так вот она потом этим ртом читала пущкина и друних солнц русской поэзии.
Щас , наверное, меховой салон держит.

119

BB, 30-11-2005 17:12:39

Сисястая стервь    30-11-2005 17:01:28

Жаль. Ну ладно, вали, раз пора. Потом как-нить перетрём.

120

Сисястая стервь , 01-12-2005 00:22:21

ВВ, ща время появилось - отстрочу нипадецки, бга, а патом ты мне свае очучения от моего ответного мини-высера раскажиш, ога
___
Всегда позволяю своему парню(наверное лучше писать "хую", что бы было понятно как унизительно быть просто дыркой-палкой для ебли) думать, что это он меня выбрал и он же выбирает с кем и когда ему спать, наивный... отпуская "хуй" в поездку смотрю в глаза нежно, трепетно(перед этим готовлю что-то, режу лук, очень слёзно получается), мол как же я без тебя тут останусь, милый. Да, да, я буду ждать тебя и хранить верность только тебе(говнюк, неужели тебе не ясно, что оставляя меня одну, ты делаешь меня счастливой) Ах, милый "хуй" ты такой один и не важно какого ты размера и сколько у тебя денег, даже наплевать на твоё скудоумие и все врождённые физические недостатки(о которых, кстати, твоя мама мне рассказала только после того, как поняла, что я буду ей улыбаться даже если она ляжет между нами в постель)Ага, дорогой "хуй", о постели, бга... ничего более потешного в жизни не видела, чем голый мужык, с торчащим членом и идиотским выражением ебальника(отток крови к члену зачастую лишает мозг самцов способности контролировать мЫшЫцЫ лица) О! "хуй", ты такой милый, прелесть, эротичный, романтичный(бля, видел бы ты сейчас свою рожу, нельзя ж так смешить, какая нах эротика может тут быть)Мде... общение с "хуем" не получается? Логично! ну где вы видели говорящий хуй?! Милое, дорогое моё животное, нет никакой разницы между тобой и другими бродящими по улицам такими же хуесубстанциями, разве только та, что ты мой зверик, а они бродячие. Что? Никого больше не хочешь? Мечтаешь об импотенции? Желаешь набить брюхо и завалиться спать?  Получи свою "жвачку" и отъебись, милый "хуй". Вот ты и превратился в кусок говна. Да, я всё ещё люблю тебя, но не этого, сидящего в кресле с газеткой и тупо вмыкающего в дибилизор, а того... Того парня, с которым мне было интересно обмениваться мыслями, вместе мечтать, познавать мир и делить пополам эмоции... обладать целым миром на двоих.
_________
в общем бла бла бла, ничего личного, это всего лишь лирическая героиня:)

121

ОИР, 01-12-2005 02:21:54

Пеши абьявление исчо раз!! И ты поебешься, и она на бабки не попадёт...

122

ебантроп, 01-12-2005 07:56:37

BB 30-11-2005 14:18:50
ахуеть... попадание почти 100%.

Сисястая стервь 01-12-2005 00:22:21

Начинаю завидывать чернай завистью тваиму безымяннаму хую... При всей его уебищнасти, иму всигда улыбаюца и никагда ниибут мазги. Хатя это ж неправда - лиричискайа гиря гавариш? А в жызне как - пилиш куй, на каторам сидиш, да?

123

Utburd, 01-12-2005 10:29:00

Кирха, киндер, кухен. По-моему, это так звучит. В детстве женщина нужна для того, чтобы учиться женской премудрости. В юношестве-женщина нужна для ублажения мужчины. В зрелом возрасте-рожать. В старости-воспитывать внуков. И больше нахуй она не нужна!

124

Хуярафант, 01-12-2005 10:30:20

Сисястая стервь 01-12-2005 00:22:21

зачотище, паржал нипадецке, оторвала нах штопесдетс, блябуду наслаждался.
гаварят умная пелотка - как гаварящая рыба, ничастайе йавление.
планета "Симлиа" дажываит сваи паслетнеи диньки, гаварящих рып фсё большы и большы.
бляяяяяя.
чёта кагта стало грусна, нехуйовая была планетка.

125

Utburd, 01-12-2005 10:31:45

Сисястая стервь 01-12-2005 00:22:21
Но ведь подстраиваишься ты (или леричческая хгероиння) под мировозрения хуя!!! Мимикрия, блядь.

126

Сисястая стервь , 01-12-2005 11:48:59

ебантроп01-12-2005 07:56:37
бугога
а в жизне я красивайа и немайа, сцы кипитком

127

Сисястая стервь , 01-12-2005 12:21:25

Utburd01-12-2005 10:31:45
ага, кстате ахуенна удобна, бгы, вначале "хуй" проста щаслиф, а патом, када он ужо психалагичиски зависим ат сваей пелотки (часта паталагичиски, ога) такого "хуя"
вапче мона в коника лепить с гавна, тока каму эт нах нада...

128

ебантроп, 01-12-2005 13:12:58

Сисястая стервь 01-12-2005 11:48:59
Можыт ты еще и сирота? нет я точна абассусь бля - пачиму адним хуй, а другим нихуя?

129

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 14:39:03

Ремесленник
Бля купите у меня комп а то очень деньги нужны
http://www.gorod1c.pisem.net/prod04.htm

130

домингез, 01-12-2005 17:45:57

ха ха.. скрытый ахтунг.. если ты аффтар так заморачиваешься латентностью... то у тебя с этим проблемы тогда... не целуй никого (вдруг до этого она когда то брала в рот) ни в коем случее не делай куннилингус  (сам понимаешь зачем)...избегай весёлых расцветок (ни в коем случае голубой и розовый)в одежде и воообще в жизни..(голубые джинсы-ахтунг)..банана не ешь..(тоже ахтунг)..
ну можно продолжить еще..

131

Шарманщик Труммемем, 02-12-2005 03:38:19

2 Сисястая стервь 01-12-2005 00:22:21

Респектно и сильно, беспесды. По-моему, ты хорошая и красивая баба, но нипадецки асирчала на сваиво мужыка, да и на других.  Видно, есть за что. Но есть все же на свете и другие отношения между мужчиной и женщиной, основанные на уважении, дружбе и любви (бля, не спиздел ни грамма!). Только они не сами собой появляются, нужно их самим построить, а это охуенно трудно. Но у некоторых получается. Грань тут очень тонкая, заебешься соблюдать. Но бывает. Пы. Сы.    Сцуко, шо ж миня ночью на лиреку прабиваит.

132

BB, 02-12-2005 03:56:35

Ага, фтыкнул, рассказываю ащущения:

Ну, ф целом прикольно, весело. Есть некоторые вполне простительные несвязности. Или, может, это я сёдня неадекватный и чё-то не догоняю?

Типа, непонятно, к чему такая усиленная неискренность и лицемерие? Героня живёт со своим "хуем", постоянно играя совершенно непохожую на саму себя роль. Героиня стоически терпит многие мелкие и крупные, связанные с этим неудобства. Постоянно вынуждена скрывать свои истинные взгляды по ряду вопросов. Это всё-таки ненулевые усилия, даже для талантливой актрисы. А что она с этого имеет, чё-то никак догнать не могу? Он-то вечно млеет в блаженном неведении, а тебе всё это нахуя нужно? Квартиру его заполучтиь? Аддресс,
Всегда позволяю своему парню(наверное лучше писать "хую", что бы было понятно как унизительно быть просто дыркой-палкой для ебли) думать, что это он меня выбрал и он же выбирает с кем и когда ему спать, наивный... отпуская "хуй" в поездку смотрю в глаза нежно, трепетно(перед этим готовлю что-то, режу лук, очень слёзно получается), мол как же я без тебя тут останусь, милый. Да, да, я буду ждать тебя и хранить верность только тебе(говнюк, неужели тебе не ясно, что оставляя меня одну, ты делаешь меня счастливой) Ах, милый "хуй" ты такой один и не важно какого ты размера и сколько у тебя денег, даже наплевать на твоё скудоумие и все врождённые физические недостатки(о которых, кстати, твоя мама мне рассказала только после того, как поняла, что я буду ей улыбаться даже если она ляжет между нами в постель)Ага, дорогой "хуй", о постели, бга... ничего более потешного в жизни не видела, чем голый мужык, с торчащим членом и идиотским выражением ебальника(отток крови к члену зачастую лишает мозг самцов способности контролировать мЫшЫцЫ лица) О! "хуй", ты такой милый, прелесть, эротичный, романтичный(бля, видел бы ты сейчас свою рожу, нельзя ж так смешить, какая нах эротика может тут быть)Мде... общение с "хуем" не получается? Логично! ну где вы видели говорящий хуй?! Милое, дорогое моё животное, нет никакой разницы между тобой и другими бродящими по улицам такими же хуесубстанциями, разве только та, что ты мой зверик, а они бродячие. Что? Никого больше не хочешь? Мечтаешь об импотенции? Желаешь набить брюхо и завалиться спать?  Получи свою "жвачку" и отъебись, милый "хуй". Вот ты и превратился в кусок говна. Да, я всё ещё люблю тебя, но не этого, сидящего в кресле с газеткой и тупо вмыкающего в дибилизор, а того... Того парня, с которым мне было интересно обмениваться мыслями, вместе мечтать, познавать мир и делить пополам эмоции... обладать целым миром на двоих.
_________
в общем бла бла бла, ничего личного, это всего лишь лирическая героиня:)

133

BB, 02-12-2005 04:12:42

Бля, кнопку задел случайно раньше времени. Продолжаю.

Так, героиня со своих усилий получает что?  Квартиру, бабки, или просто периодическую возможность от души поржать над глупым и непривлекательно выглядящим "хуем"? Общаться с ним тоже не выходит - его примитивность исключает искренние отношения? "Люблю тебя", непосредственно после "кусок говна", смотрится несколько неуместно. Любить его по старой памяти и мстительно ненавидеть его сегодняшний образ... За это дают таблетку. Бля, тут как не крути, выходит, что героиня постоянно вкладывает в поддержание подобных отношений заметные усилия, не получая в ответ ни хуя, кроме какого-то сомнительного злорадства? Что-то я в твоём микро-высере аткравенна не даганяйю, по ходу. Или что-то там чутка за уши притянуто, но всё равно, злостно и весело. Если немного прояснить побуждения и цели героини, будет уже б/п зачот.

134

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 04:14:49

Вот такие у меня возникают ащущения. Только это никак не проясняет заданный мною ранее вопрос. :)

135

BB, 02-12-2005 04:18:19

Блять, движок удаффком решительно йобнулся. Профоргу - незамедлительно хуйнуть йаду.

я забыл подписацца, асёл 02-12-2005 04:14:49  - это мой камент, но я подписывал его, как обычно "BB".
Ни асла, никого другого отродясь не клонил.

136

Сисястая стервь, 02-12-2005 11:50:45

ВВ
в тебе меня лично раздражает только моя реакция на длинные посты, которые видны среди маленьких, легкоусвояемых просёров остальных фтыкателей. прокручиваемая быстро страница с каментами хочешь-не хочшь  разделена массивным буквокамнем, читаю, охуеваю... С какого такого перепуга у человека может появиться желание так распаляться на даже не третьесортное говно? И сейчас отвечаю на вопрос, а сама думаю - на что я трачу время? Ответ прост - любопытство. Именно оно вечно заносит меня в самые непроходимые дебри неприятностей, разрушает стабильность моей жизни и заставляет постоянно двигаться чёрт знает куда. Меня напрягают люди, которые мне любопытны - они начинают очередной виток моего беспокойного будущего.__________ ответила максимально честно.
О лирической героине, угу, возможно она поняла, что меняя партнёров, всё равно в конечном итоге они одинаково хотят одного, совсем не того, что нужно ей. отчаявшись искать самого сильного и умного, остановилась на стабильном простаке, который стал её щитом от следующих отношений:) получая от него стабильность в жизни, она имеет возможность развиваться и самосовершенствоваться исключительно для себя, ради себя и своего потомства.
________ забадалась умничать , гы гы, лень мой двигатель и лень мой тормоз

137

GOGA, 02-12-2005 14:11:51

ggggggggggggggggggggggggg

138

GOGA, 02-12-2005 14:11:53

ggggggggggggggggggggggggg

139

HGJHG, 02-12-2005 14:14:07

KJHKJHKJHKJHKJHKJHKJHKJHKJHKJHK{JP:O*I&UJYHTG?????????????????????????
?????????

140

BB, 02-12-2005 16:15:12

Сисястая стервь    02-12-2005 11:50:45

А что - лучше было бы всем ограничиваться стандартными "зачот/низачот", "КГ/АМ", "афтар жжот" и т. д.? Дык, это тогда уже будет голосование а не каменты. Считаю, что куда интереснее каждый десятый высер откаментить искренне и подробно, нежели все подряд - по одной фразе. Потом, "распаляться" давненько не приходилось, я ж в основном шутки шуткую. Ну, за основу-то всё равно беру свои вполне искренние соображения. Так что даже самое эпатажное моё гонево, за которое немедленно надлежит выдавать таблетку, обязательно имеет под собою некую платформу из вполне серьёзных выводов. По другому делать не вижу смысла, т. к. каменты в первую очередь призваны помочь аффтарам перестать высирать КГ/АМ. Аффтарам (ну, не всем, понятно) именно подробный анализ высера лучше всего помогает и даёт ценную информацию. Ну и пошутить, поприкалываться с другими фтыкателями, между собой чё-нить потереть - тоже весело. Не понравится или не подойдёт кому-то какой-то мой разбор, ну и хрен с ним, не жалко, это всего лишь камент. Я уже поприкалывался, пока его писал, поприкалывался, читая ответы фтыкателей на мой прогон, представил, что обо мне подумает аффтар, и с этого ещё поржал.

Потом, почему тебе самой бывает интересно заниматься тем же самым? Думаю, потому же, почему и мне. В этом есть что-то настоящее. Среди тысяч каментов изредка встречаются настоящие. Где некий фтыкатель пишет искренне, а перед тем, как хуйярить камент - хоть минуту подумал.

Про лирическую героиню - не ощущается, где же её "зона комфорта". Кругом сплошной напряг. В жизни так не бывает. Лучше пешы правду. :)

141

, 02-12-2005 17:09:17

142

Сисястая стервь , 03-12-2005 00:36:55

BB02-12-2005 16:15:12
Про лирическую героиню - не ощущается, где же её "зона комфорта". Кругом сплошной напряг. В жизни так не бывает. Лучше пешы правду. :)
_________
ясен пень, что за 2 минуты не высрешь идеально жизненный персонаж, может туда добавить троих детей и мужа алкоголика? Тогда будет понятна её неприязнь к "хую"? А может лучше сделать её феминисткой? ну или на крайняк просто изнасилованной в детстве соседом-наркоманом? Бля, но тогда уже трагелдия получится, а это всего лишь мелкий стёб

143

BB, 03-12-2005 00:47:09

Сисястая стервь    03-12-2005 00:36:55

Нинада кого-то там делать, добавлять, убавлять - не будет оно работать. Психологическая достоверность - исключительно тонкая штука.
Хотя можно и за 2 минуты исключительно достоверный персонаж описать. Есть один способ. Всем тут заиппался повторять, и ты туда же. :) Вот ведь тетеря. Говорю тебе снова - пешы правду. :)

144

Сисястая стервь , 03-12-2005 01:05:48

а правда одна - я на работе от правды охуела, ога, фантастеки хочецо

145

сагшщ, 03-12-2005 01:08:34

сиссястая... курррюююю па  абрикосовоооой

146

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 01:20:08

ВВ ты пиздатый чувак

147

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 10:07:46

в чом смысел этой хуятени?

148

тебе , 02-02-2006 21:52:45

расскумар но ты не при делах у меня нехорошо с мамой совет надо

149

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 23:57:52

пЕздо

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg