Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Полемика
  3. 5.2.2018
  4.   xml

Богатыри, не вы. "Пятидесятники" и "шестидесятники"-2

Пару дней назад на работе, ворочая здоровым ключом, сорвал его и отлетел ребром на торчащий штырь. По богатой травмами жизни понимаю, что треснуло ребро. Также понимаю, что в больницу ходить бессмысленно, т.к. лучшее лекарство в этом случае лежать и сон. Но это я, "пятидесятник"(далее "мы"), а вот из поколения "шестидесятников" рабочий в этом случае обращается к врачу, были подобные случае в цеху.

комментов: 17

— Эраст, просто Эраст, 05.02.2018

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg