Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интелегенты

  1. Читай
  2. Полемика
Я хочу поднять тему об интелегентах. Это такие ублюдки с конскими рылами, падающие в обморок при слове “Хуй”, и вобще не чета настоящему падонку. Но при этом ведут себя как будто срут золотом.
По моим наблюдениям я выявил 2 типа интелегентов: “Истинные” и “Ложные”.

1)    Интелегенты “истинные” – это как раз те самые ублюдочные рожи, которые ни с пелоткой нормально поговорить, ни вотки выпит, ни шишек покурить. Кароче пАлнейшие ушлёпки, которым самое место рядом пидарами. Таких нада чмырить при каждой встрече.

2)    Интелегенты “ложные” – по первым признакам они похожи на интелегентов ”истинных”, но в глубине души у них скрывается настояший падонак, который время от времени проявляеться. Таких над спасать от общества ителегентов “истинных” и открыть для него настоящую падонковскую жисть.

А самое главное не перепутать их, так как заебись от этого никому не будет.

TOTEM , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
191

Хуел с темы, 25-10-2005 06:38:00

Ебать, у меня аж бабочка на фрак съехала!

192

BeerFuck, 25-10-2005 10:48:13

Автор, ты олигофрен.

193

kyk, 25-10-2005 19:25:11

дурак ты человек! и предки у тя каммунистэ и быдла, раз такие вапросы задаешь..

194

Поцык, 26-10-2005 07:30:37

А есть еще третий тип, редкий. Это я. В зависимости об обстановки для меня не составит труда упасть в обморок (фигурально выражаясь), услышав какую-нибудь неприличнуб тираду, либо нахуй нажраться в дрова и с корешами в два и даже в три ствола отпердолить перебухавшую малолетку, потом дать пизды каким-нибудь пидорам, накуриться в ужас и переблевать все нахуй бля вокруг, короче охуительно зажечь. Короче - с волками жить - по-волчьи выть.

195

И нехуй такое писать, 26-10-2005 08:57:08

Нехукй нас, бля, интеллигентов, нахуй, обсирать всякому охуевшему истинному быдлу.

196

Дуплопрочищу, 26-10-2005 09:56:26

Да блять, ну и каменты! Все блять щитают сибя нивьебенными интилигентами, я охуеваю от их блять интилекта, сборище долбоёбов блять. Для бараноидов даважу инфармацию - людей интиликтуального труда, то бишь галавой работают - называют интелектуалами(видимо афтар имел их ввиду и записал их в №2). Слово интилигент давно вошло в сборник афаризмав типа: "интилигент безхребетный", "интилигентская проститутка" и т.п. Такм образом интилигент давно считаится чмошно подобным сущиством без чётких жизниных принципов каторые в его башке заменены всякой хуйнёй из книжек, чаще книжки бывают ебанутые. Эту хуйню интилигенты считают за маральные принципы, тока при проверке жизнью они все апсираются и влизают в гавно, хуй бы сними пусть сидят в своём гавне, но они и других за сабой тянут.  Примеры блять из жизни: Егор ёбаный Гайдар (был такой примьерминистр) тоже считается интилигентом, был блять ридактором газеты, зав.кафедры в институте,  на проверку жизнь паказала что он ёбаное конченное ЧМО, ПИДОР ГНОЙНЫЙ - кто блять са мной паспорит? А блять Хакамада, Чубайс, Нимцов - тожи сибя считают интилигентами, а блять рижисёр Федя Пидорчук (см. 9-я рота) тоже интилигентское уёбище. Так что блять малоуважаемые писатили каментов пусть до вас дойдёт что интиликтуал (чиловек умственного труда) отличаится от интилигента тем что результатом его труда блять является интиликтуальный продукт пригодный нахуй для общего пользования (от слова ПОЛЬЗА) а не кучи блять гавна как от выше перечисленных и других им подобных. Пасматрите во круг до чиго давели страну ёбаные интилигенты!!! Протрите свои засранные глаза, тупые мои!!! Вы гатовы любое чмо записать в умные если он напялит шляпу с галстуком и будет сыпать терминами в которые сам хуёво врубается нах.
Афтар задел интиресную тему, это плюс,  но до конца не раскрыл, это минус.

197

Диоптрий, 26-10-2005 17:03:13

Иди на хуй, провокатор!

198

ебантроп, 27-10-2005 04:54:22

Ты в лицо видил интилигента? - хуя тибе лысого мудак. КГ/АМ

199

ебантроп, 27-10-2005 05:13:08

Дуплопрочищу26-10-2005 13:56
я ебу, в бабруйскам пту, што, каникулы? Мало ли кто сибя кем считаит... я те навадящий вапрос задам - ты сибя случайна далбайобом ни щитаиш? А то очень пахоже блять...
Иди ты фпесду вместе с афтарам, ебануца, где и какгда интилигенты были движущей силой? Какого хуя ты на них отвецтвеннасть за сваю убогость взваливаиш? Пиздетс еблан...

200

Залупа дяди Егора, 27-10-2005 06:47:58

Ебантропище прав нах.... пиздатая голова у него!!
А тему ТОТЕМ заебателькую поднил..... дажи с точи зрения банальнай эрудиции ,поляронай экзикуции пероральной индефферентнасти с вагинальным спиритизмом...

201

Дуплопрочищу, 27-10-2005 08:31:19

ебантропу 27-10-2005 08-54
Да, я видил интилигента в лицо - тибя, хуя лысого и мудака.

202

Дуплопрочищу, 27-10-2005 08:45:13

ебантропу 27-10-2005 09:13
Вы милейший задали интиресный вопрос - не считаю ли я себя долбоёбом? Я посидел подумал, наверное Вы правы, наверное я и в правду долбоёб,  раз полемизирую с Вами уважаемый Еблан, ой пардон Ебантроп. Хотя по сути какая разница?

203

Дуплопрочищу, 27-10-2005 08:53:48

Вопрос для всех: - "назовите 10 известных  современников,  которох можно назвать интилигентами. Обоснуйте свой ответ".

204

Мимикриолог, 27-10-2005 09:09:02

Дуплопрочищу
для обоснования ответа на твой вопрос укажи критерии интеллигентности. А то хуйего знает, вдрух для тя это нихуя не так.

205

Мимикриолог, 27-10-2005 09:09:41

Дуплопрочищу
например грамотность? бгыыыы

206

Дуплопрочищу, 27-10-2005 09:55:51

Мимикриологу 27-10-2005 13:09
Во бля! Я то блять думал что все знают пра критерии у интилигентав, хули ж  бля рассуждать о том чиво ни знаишь - это характерный признак истинного интилигента. Ты бы уважаимый Ми-..., Ма-... , да хуй с ним будешь просто  Гинеколог (для простаты) , сам бы мог написать кто такой инилигент-с. Мне кажится ты с такими знаком.
А чё ты канкретна имел ввиду в шутки пра ГРАМАТНАСТЬ и што эта: -"бгыыы...", наверна клич ваинствиннага интилигента?

207

Киевлянин, 27-10-2005 11:36:16

"Вопрос для всех: - "назовите 10 известных  современников,  которох можно назвать интилигентами. Обоснуйте свой ответ"

Из общеизвестных:

1. Коффи Аннон (секретарь ООН)
2. Ющенко.
3. Березовский.
4. Абрамович.
5. Если б не выёбывался столько, то Жириновский.
6. Масляков.
7. Гусман.
8. Бля, заебался - перечисляй нахуй сам!!!!!!

208

deception jammer, 27-10-2005 11:57:07

Атор ни хуя не разобрался в теме. Есть понятие "интеллигент", о котором он вообще ничего не сказал, а есть понятие "воспитанный человек". Чувствуешь разницу, аффтар? Если нет, то для тебя специально поясню, что воспитанный человек - это тот, кто обучен правилам социально приемлемого поведения.

Так вот, если ты этим правилам не следуешь, то тебе прямая дорога в люмпены, ибо ни на одну приличную должность тебя не возьмут. Будешь, сцуко, всю жизнь выгребать чужое гавно в поте лица сваего за копейку. С тобой не захочет общаться ни одна приличная женщина, а большинство окружающих будут норовить заехать тебе по морде при каждом удобном случае или просто игнорировать как спам.

А чмырить людей прост потому, что они ведут себя умнее, чем ты - это, канешна, харррошая идея, маладец. Прадалжай в том же духе.

209

Дуплопрочищу, 27-10-2005 13:38:06

Киевлянину27-10-2005 15:36

Бляха муха, харашо начил!!! А вот кончил плоха!!! Ну давай напигись, я верю ты можишь!!!

210

Adress, 27-10-2005 14:31:22

А если я тебя выебу в рот хуем прохожей собаки, когда поймаю, я буду настоящий?

Хочешь сапогом по ебалу?

211

Дуплопрочищу, 27-10-2005 14:53:17

Ну чё бля, я уже поужинал, принял 300 гр. Гатов к палемики, ик, чёта , ик, заглох Ми... Ма... а ёбть ГИНЕГОЛОГ-мимикриолог - хуй проссышь этих Ебланов, ик, хуй ему в рот, как он сибя назвал - о, Ебантроп, вспомнил нах!!! ПО результатам анализа отзывов,  риально мыслящих людей я насчитал - считал, ик, считал насчитал очинь мала. Зато при падсчёте выяснил что из 208 каментав (на мамент написания камента) в пераве сутки высказались =137. Бля, больше палавины! Хули тут думать, ик,  основная масса читетелей - писателей сайта, относят сибя к чювакам "с мазгами", то бишь = с интилектам, во блять. То та они распизделись на слово интилигент, подумали што гаварят про них. Ну раз они щитают, что они можут написать своими руками = хуй, пизда, пидараз, Ахтунг, КГ\АМ,  и т.д и т.п.,  значит интилект из них так и прёт! Они как борзые на охоте стоят в стойке штобы высказаться, но так как для того чтобы сказать што то умное, надо обычно падумать, а на падумать, ик, ни хватаит времинни, пишут что первое пришло в голову, "тут и храница истина" - он и скажет то што "...падскажит сердце..." (автора ни помню). Таким образом можно чётко вычлинять из толпы уродаф настоящих, "ИСТИННЫХ ПАДОНКАФ",  и отличить их от маскирующихся  питухов, сибя бысто выдающих резким кукареканием, без папытки вникнуть в суть вапроса. Для того чтобы не оказаться голословным  - пачитайте каменты на статью с самага начала, дело это утомительное, от тупости устаёшь через 30 секунд. Ик, пара ищё накатить,  КИЕВЛЯНИНУ - Зер Гут, нашёлся один чиловек мыслящий трезво (в отличии от миня в данную сикунду), только нада блять закончить начитое, иначе запишу тибя в  интилигенты.  Ну я пашёл, ждите , вернусь.... и тогда (прочти моё имя вслух, с выражением, ...чему тибя блять в школе учили?).

212

ебантроп, 28-10-2005 08:44:47

Дуплопрочищу 27-10-2005 13:55

Я блять интиллигент - ага. Я и тебе насрал короб дерьма взашиворот.
Че ты гонишь как Жыринофский перед Хакамадой?

Я те точно адин критерий интилигента - в присуцтвии интиллигента если блять я слово ХУЙ праизнису, то пайду и павешусь нахуй от того, што стыдно блять станет. Другое дело што в жызни нихуя нифстричал интилигентоф, паэтаму нихуя нистисняюсь в выражениях...

интилликтуалы - идити в пезду я сам такой. Интеллигент этически  человек высшего порядка - нах, бля и рассуждать я нибуду нах о них.

P.S. "Пиздят, никаких крыльеф нет - есть только смерть, сказала гусеница."

213

ебантроп, 28-10-2005 08:59:27

P.P.S. А нащет далбаебизма Вашего, уважаемый Дулопрачищу, магу заметить адно. Далбайоб Вы адназначна, раз сами такавым сибя называити. А помимо долбоебизма, вы еще и мудак, если щитаити што палемизируете. Можыт после 300 грамм у Вас и праисходит процесс сходный, в Вашем представлении, с полемикой, в моем видении это не более чем рвотные массы...

и это блять полемика? - хуяссе - это размазывание кала по стене

214

Киевлянин, 28-10-2005 09:48:49

"Дуплопрочищу27-10-2005 17:38

Киевлянину27-10-2005 15:36

Бляха муха, харашо начил!!! А вот кончил плоха!!! Ну давай напигись, я верю ты можишь!!!"

А что такое? Во рту мало?

215

Мимикриолог, 28-10-2005 12:20:42

Дуплопрочищу
о! бля! Да мне ваааще пахую на твою писанину!
ты так и не ответил на мой вопрос, а чисто по еврейски отрыгнул от него. Из чего делаем выводы - ты один из жыденков-пидарасов. Кстате из-за таких как ты как раз евреев и не любят. Так что хоть усрись, мудло, про что угодно, про имя каторым йа падписываюсь, пра людей каторые пишут не замысловатые каменты (только таким занудным идиотам как ты не приходит в голову, что люди порсто не хотят напрягаться. Для людей отдых на этом ресурсе) один ХУЙ *(!) низадел ничем вааще и не напряг ниразу.

216

Иприт, 28-10-2005 18:35:36

БЕСЯТ ТОЛЧКИ БЕЗ ПРИСТУПКИ, Т.Е. БЕЗ ПОЛОЧКИ ДЛЯ ГОВНА!!! ВСЯ ЖОПА ПОСЛЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ ИМИ  - В БРЫЗГАХ СОРТИРНОЙ ВОДЫ! МАЛО ЛИ КТО ДО ТЕБЯ СРАЛ В ЭТОТ УНИТАЗ! ДОЛОЙ УНИТАЗЫ БЕЗ ПРИСТУПКИ!!!

217

Дуплопрочищу, 29-10-2005 02:18:39

Иприту28-10-2005 22:35
и всем интирисующимся абщеним между куультурными людьми блять.

БЕСЯТ ТОЛЧКИ БЕЗ ПРИСТУПКИ, Т.Е. БЕЗ ПОЛОЧКИ ДЛЯ ГОВНА!!! ВСЯ ЖОПА ПОСЛЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ ИМИ  - В БРЫЗГАХ СОРТИРНОЙ ВОДЫ! МАЛО ЛИ КТО ДО ТЕБЯ СРАЛ В ЭТОТ УНИТАЗ! ДОЛОЙ УНИТАЗЫ БЕЗ ПРИСТУПКИ!!!

Уважаемый ИПРИТ, то что Вы называити унитаз  без приступки или  полочки для гавна - называется унитаз варончатого типа (гавно падаит как бы в варонку, на дне варонку - вода , каторая есть причина вашего безпакойства). Унитаз с полочкой для гавна - называется унитаз тарельчатого типа (там гавно падаит как бы в тарелку). Вы очень точно заметили что при дефекации в унитаз ворончатого типа часто возникаит эффект поднятия брызг при падении каловых масс в воду. Брызги за частую достигают кожных покровов на ягодичных мышцах,  что приводит к отрицательному психоэмоциональному эффекту, усиливающемуся тем что с водой в брызгах поднимаются кусчки кала и прилипают к кожным покровам на всей доступной площади. В своём письме Вы, уважаемый ИПРИТ, это харашо аписали.  В данной ситуации хочу Вам пасаветовать прерид дефекацией (часто этот працесс называется па народному - ПАСРАТЬ) , если судьба Вас паставила лицом к лицу с унитазом варончатого типа, и выбора нет - бростье в варонку бальшой клачёк туалэтной бумаги, он погасит брызгообразование и тем самым сахранит Вам харошее настраение.
С уважением Дуплопрочищу.

Вот как общаются настоящие интилектуалы и васпитанные, граматные люди, без грубости и угроз, учитесь бЫДЛЫ.

218

Дуплопрочищу, 29-10-2005 13:19:33

Мимикриологу 27-10-2005 13:09 - рас
Мимикриологу 28-10-2005 16:20 -два
Это типа ответ на вапрос: - " укажи критерии интеллигентности."    Приходится напирагться. капировать атвет из статьи с каторой всё начилось:
< 1)    Интелегенты &#8220;истинные&#8221; - это как раз те самые ублюдочные рожи, которые ни с пелоткой нормально поговорить, ни вотки выпит, ни шишек покурить. Кароче пАлнейшие ушлёпки, которым самое место рядом пидарами. Таких нада чмырить при каждой встрече. >
Вот такой ни замыславатый атвет, савпадаит с Тотемом, но он,  как  я заметил, нидораскрыл тему. С ТВОЕЙ СТАРАНЫ Мимикролог я кроме грубости, папаток миня аскарбить, типа задеть за живое - НИЧЕГО, тему то ты НИ РАСКРЫЛ. НИЧЕХО ТЫ НИ ДАБАВИЛ, НИ АБАСНАВАЛ, даже ни сослался ни на адного авторитета. Ни каменты  у тибя - полная хуйня.


Диоптрию  26-10-2005 21:03

"Иди на хуй, провокатор"
Ты не уважаимый ни утачнил - каво паслал - миня или афтара? В любом случаи интилигентные и околоинтилигентные особи обосновывают совй атвет, если ни абаснуишь - то сам питух.

ебантроп27-10-2005 08:54-рас
ебантроп27-10-2005 09:13-два
ебантроп28-10-2005 12:44-три
ебантроп28-10-2005 12:59-читыри
Во всех письмах ни какого намёка на то,  что такое обсуждаимый интилигент, однообразные папытки миня аскарбить. Павтврюсь - тема абсуждения ИНТИЛИГЕНТЫ,  в общем то многие авторитетные люди так и опредиляли интилигентов - люди любящие рассуждать ни о чём, ни берушие на сибя атветственности.  Все их разговоры ни приводят ни к каму ризультату, кроме того что после разгавора "интилигент" считает сибя охуенно поработавшим (как вспотевший онанист). Повторю фактической работы нету. При этом интилигентами паддерживаится внешняя атрибутика "чилавека из высшиго общиства" - адежда, манеры, правила этикета. Для того чтобы каждый мог придставить паследствия такой жизниной линии пусть включт фантазию - у него выбор, леч под нож хирурга с манерами, харашо адетого но пасредственного, или заики в старых штанах , но с золотыми руками. Выбирайте сами. Так вот не уважаимый апанент - или пишите па сущиству, или малчити нахуй, засунувши язык в дупло, не засаряйте рисурс, без ваз хуйни хватаит.

Киевлянин27-10-2005 15:36 - рас


Киевлянин28-10-2005 13:48-два

Единственный чиловек проявивший признаки интилекта, потом всё прошло и начились абычная грубасть и нападки, да и хуй на них. Обратимся к сути вапроса:
1. Коффи Аннон (секретарь ООН)- мало знакомая личность только па тиливизару, но сын замешан в финансовых махинациях (яблоко от яблони далеко ни падаит)
2. Ющенко. - кучи гавна каторыми он обложился будет разгрибать ни адно пакаление.
3. Березовский. - биз каминтариев
4. Абрамович. - биз каминтариев
5. Если б не выёбывался столько, то Жириновский. - ёбаный клоун, всех уже заибал.
6. Масляков. - тожи клоун, но с манерами.
7. Гусман. -см. Масляков (Киевлянин - бля заканчивай КВН смотреть).
8. Бля, заебался - перечисляй нахуй сам!!!!!! - точка окончания интилектуальных ресурсров среднестатистического жителя г.Киева.
Таким образом из пиричисленных 7-и особей: 3 клоуна, 2 откровенных придора, 1 отец финансового махинатора, 1 откровенный гавнюк. Вот вам партрет интилигента.

deception jammer 27-10-2005 15:57

" что воспитанный человек - это тот, кто обучен правилам социально приемлемого поведения" - апанент суть вапроса ни про васпитанных людей а про тех кто завёдся интилигент, "социально приемлемое павидение" - здесь несколько не уместно. Все так назывемые "интилигенты" атличаются социально приемлимым павидением - но только именно они были проводником разлагающих идей при революциях 1905 и 1917 годов. Попробуй ощутить разницу. Собственно упомянутое пидорское поведение во времени Русских революций и разделило просвящённый класс на интилектуалов и интилигенцию, разделение дошло до наших дней. Что мы сейчас и абсуждаим.

Adressу  27-10-2005 18:31

< А если я тебя выебу в рот хуем прохожей собаки, когда поймаю, я буду настоящий?

Хочешь сапогом по ебалу? > - да уж постарайся меня поймать и совершить обещанное, только заранее купи палату в бальнице (мудрый савет).

Ну кажется всем ответил. Вроде бы никого ни аставил без внимания. Хочу чтобы все апаненты выпалнили маленькую просьбу - при абщении ни надо впадать в тупые угрозы и оскорбления (это вредно для здоровья), старайтесть атвичать па сущиству, не засирайте рисурс, гавна и без вас хватаит. Если кто то будет обращатся ко мне как к оппонету с канкретным вопросом или обоснованием своего мнения - будем полемизировать (собственно здесь для этого и сабираются), если просто хочется попердеть - то идите на хуй.

219

ебантроп, 31-10-2005 03:57:50

Дуплопрочищу 29-10-2005 17:19
"Во всех письмах ни какого намёка на то,  что такое обсуждаимый интилигент"

Ну что я магу сказать... Хуево у тебя со зрением и с пониманием адно из двух. А нащет наезда - ебанись ты, чего тут абсуждать? Многие умеют держать лицо на публике - и хули? Он можыт пиздить дома жыну или ананимна писать песни для Верки Сирдючки - хуясе интилигент.

Высказалсо я по поваду этого говняного криатива, каторый по сути есть наезд афтара на людей, каторых он нихуя ни знает па видимаму...
Как пример - вот я тут на удафкоме тарчу, не чужд падоначим слабастям, пабухать, праугаца там... Думаиш я буду всю жызнь занимаца этой хуйней? - а вот нихуя , я хачу стать интилигентом. Патаму што высшая степень пахуизма - это быть интилигентом в среде падонкаф.

"Фактичискай работы нету"  - да запавтаряйся ты, нахуй мне ана, эта работа? Я те точку зрения высказал - и если ты нипанимаиш, что мая точка зрения имееет пад сабой абаснаваний ни меньше тваей или афтара - то ты мудаг, и хули тибе даказывать?

и паследнее:

"При этом интилигентами паддерживаится внешняя атрибутика "чилавека из высшиго общиства""

Ты явна путаиш элитарность и интилигентность. Где ты видил па тиливизару интилигентоф? Можыт ани на радио рикламу интилигентнасти азвучивают? Можыт ты к ним ведущего Серебрянага шара причислишь, тагда скажы  што он рикламирует? Ахуеть топ мадель.
Понятия пересекающиеся но не тождественные. Интиллигент - да он нихуя никаму даказывать ни будит и занимаца папсовым пиаром - это ниже его дастоинства... Интилигентность пиарят всякие казлы, причем профанируя идею, изабражая интилигентоф с одной стороны примером для падражания вроде как, с другой стараны делая этот пример крайне непривлекательным. В итоге человек обычно говорит сам себе - интилигент - это существо не от мира сего - ниприспасобленый к жызни блять.

И адна малинькая просьба - читай вниматильнее, если бирешса атвичать, да ищо корчиш ис сибя аппанента, а то у миня пидагагическага васпитания нет - нихуя нилюблю пафтаряца нах.

220

Дуплопрочищу, 31-10-2005 08:34:13

ебантропу 31-10-2005 06:57

Ну чё те сказать, ва первых - ты дал развёрнутый атвет, это заибись, гараздо лучше чем <Ты в лицо видил интилигента? - хуя тибе лысого мудак. КГ/АМ >,  во  втарых интилигентов я видал до хуя и больше, миня самого пастаянно относят к их числу, только я сам к ним сибя ни атнашу. Именно па этому миня задела эта тема, и задело то что большинсво читалитей ни асобенно придставляютоб чём речь идёт (см. мой 1-й камент от 26-10-2005 13:56), так вот твоё желание стать или точнее перейти на новый качественный горизонт искренне радует: < Думаиш я буду всю жызнь занимаца этой хуйней? - а вот нихуя , я хачу стать интилигентом>. В атличии от тибя:  <  у миня пидагагическага васпитания нет - нихуя нилюблю пафтаряца нах>  мне приходится постоянно повторяца,  работа такая, и мне это ни в аблом,  повторюсь - разделение людей умственного труда на интилигентов и интилектуалов произошло парядка 100 лет назад, при этом интилектуалы категорически отмежёвывались от интилигенов (к этим инилектуалам относили сибя Лев Гумилёв, Олег Носков) - основное различие - результат труда или его отсутсвие. Те типичные интилигенты про каторых я тибе талдычу харашо придставлены в телеканале "Культура" именно о них идёт речь, пиздят они много и долго,  но культура блять ДЕГРАДИРУЕТ.  Зато все эти пидоры в галстуках, слва хуй ни скажут,  но покажут (см. фильм "Статский саветник", там есть эпизод когда гироиня рассматривает японские гравюры по камасутре и во весь экран паказана бальшая залупа насыщенного красного цвета), такой вот интилигентный трюк - приличия саблюдены, но и цель достигнута, только называется всё это - лицемерие. Ты уж Ебантроп ни становись таким, ага. И ещё раз павтарюсь - хочишь отличить чилавека умственного труда настоящиго от прикидывающегося - сматири на результат их деятельности!!! Именно это я хочу донести до тех кто ни врубился в суть вапроса. А вобще у нас, людей работающих галавой, принято в своём кругу и выпить и поматериться, бывает и ебло каму то набъёшь, и за даму на улице заступишься не только словом но и кулаком. С людми  пастаронними естественно надо вести сибя сагласно этикету и субардинации.
Вот такой, нахуй, мой атвет Ебантропу. Чё нипанятно спрашивай, толька старайся конкретить вапросы.

221

ебантроп, 31-10-2005 09:32:53

Па моиму ты видил бесхребетных маразматикоф, прикрывающих свою слабость псевдоинтелигентностью. Интелигентность - это не невозможность физическая бить в лицо, а отсутствие подобного желания при отсутствии внешних ограничений.
Но это всего лишь мое мнение - может если в толковом словаре слову интилигент сопставлен синоним - слизняк, то я спорить не буду.

А насчет результатоф труда - хуйня это полная в жизни каждый работает на себя. А тот кто думает, что является хранителем культуры - по моему просто зазнафшыйся мудак. Сохранить культуру может только тот, кто осуществляет перенос неких традиций, если мудило как ходячий винчестер - понасобирал кучу энциклопедических знаний или запомнил кучу томов классической литературы или музыки и при этом никто кроме него этого не видит - это все равно что он все свои книги зароет в могилу. Это интилигентно, зарывать книги в могилу?
Если да - тогда я понял кого ты щитаиш интилигентами и спорить ни буду, скажу только што мое понимание отличаетца от твоего. Если нет, то какого хуя ты говоришь об отсутствии результатоф?

222

Дуплопрочищу, 31-10-2005 11:47:32

ебантропe 31-10-2005 12:32

Прачёл тваю паследнюю работу - растёшь (без падъёба).
Теперь по диталям:  <Па моиму ты видил бесхребетных маразматикоф, прикрывающих свою слабость псевдоинтелигентностью.> - и таких я видил  до хуя, как раньше говорил,  у них  в голове набор всякой хуйни, порою противоречивой, понабрали там и сам из книжек разных,  вобщем студень , отсутствие стержня. Хуй бы на них, пусть сидят и пиздят с себе падобными морально-физичискими уродами, так вот нет, они же блять лезут учить других, при этом маскируются под людей с мозгом - вот их зло!!! Затрётся такой в школьного учителя или препода в ВУЗе и начнёт засирать молодые , неокрепшие мозги. Тут и надо учится отделять одних от других!!! Возьмём ещё раз телеканал " культура" - нормальный чел не может его сматреть более 30 секунд (если только не показывают старое кино), пиздец - сборище откровенных пидаразов!!! Во главе Швыдкой, из сибя весь интилигент - собственно Швыдкова можно ставитьв музей как образец инилигетна-уёбка-пидора.
Теперь  к результатам труда:  <А насчет результатоф труда - хуйня это полная в жизни каждый работает на себя> - да конечно, каждый работает на себя, и вор-карманник, и лохотронщик объёбывающий доверчивых селян и пенсионеров, и учённый ядерщикили химик,  рискующий хватануть радиации или какой нибудь химической хуйни. Только направленность работы разная, ты заметил? Ну это крайние примеры, работает на сибя плотник, сапожник - табуретками и башмаками пользуются люди - это хорошо, работает махинатор - ему хорошо, другим плохо, работает интилектуал - создал тиорию, применил на практике - хорошо многим пакалениям, работаит интилигент (пусть будит Швыдкой) - у всех засран мозг, а ему хорошо. Вот такой низатейливый абзор ризультатов работ разных "трудяг".
<Интелигентность - это не невозможность физическая бить в лицо, а отсутствие подобного желания при отсутствии внешних ограничений.> - не надо быть интилигентом или  интилектуалом для того чтобы не ёбнуть старичка по ебалу в тёмном пириулке, для этого надо быть просто нормальным чилавеком, хоть каменщиком, хоть профессором, хоть гавночистом. Таких у нас слава Богу, большинство, в отличии от той же Пиндосии, где при кратковременном отсутствии власти и кантроля (см. ризультаты урагана Катрина) из насиления палезло всё гавно и стало проявляться в массовых убийствах и изнасилованиях.
    Такая вот хуйня братело - Ебантропелло.

223

ДяДяИЗя, 31-10-2005 16:06:58

Ну и нахуя фсе таак напряглись..........................
примечание: ТОТЕМ - убогий малчик (перевод с албанского)

224

Йёбарь Тирарист, 01-11-2005 09:39:50

Бляпиздец! Я - беспезды кандидат филалагичаских наук, четая сей хуёпус, падумал: "афтар! Я с тибя ахуиваю!!!!" Ты бля чё нить знаишь а током  принципе интилигенцции как близасть к сваиму нороду? А? Бля! Ни слышу?
А те выблядскии уибаны каторыи сибя выдают за интиллигенов - абычныи мищяне!! Сцуко! Вечно все путоют мищан и интилигенов! Настаящий интелиген никада не пакажыт чта он чем та лучшы каго либа!

Вывад:
1. афтар с вапросам ни знаком!
2. тема интилигентскай ёбли ни раскрыта!
3. Низачёт!

225

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 07:17:41

11111111111

226

deception jammer, 02-11-2005 07:33:13

Дуплопрочищу 29-10-2005 17:19

Нинада фкладывать в маю голаву свой моск, уважаимый Дуплопрочищу. Про что афтар пишыт - прикрасно вижу, никак ни пра интелигентав. Он и  низнаит, что эта слова абазначаит, иба был изгнан из ПТУ до таго, как енциклапедиями научился пользовацца.

227

Дуплопрочищу, 02-11-2005 09:59:32

deception jammer02-11-2005 10:33


Уважаемый, уточните Вашу точку зрения на обсуждаемый вопрос.  Я заметил что Вы имеете своё видение , отличное от мнения автора и моего. Буду благодарен за развёрнутый ответ.
Попробуйте вложить в мою голову Ваш мозг, если что,  то верну обратно.
С уважением Дуплопрочищу.

228

deception jammer, 02-11-2005 13:20:46

Дуплопрочищу  02-11-2005 12:59

Уважаимый Дуплопрачищу, Вы затронули в сваих выступлениях такой бальшой круг вапрософ, чтоя, ей-богу, низнаю, накакой именно атвичать, уточните, пажалусто, иэсли Вас низатруднит. Улавил такие темы:

1. Что абазначаит слово интелигент.
2. Что абазначаит слово руский интелигент.
3. Руский интелигент и йиво роль в Сацыалестическай Рывалюции и нынешних беспарядках в стране.
4. Как правельно пасрать в толчок варонкаабразнаго типа.
5. Мимекреолаг (и нетолько) каментит нипасущиству.

Я можит чё забыл?...

Вопщем, я сделал замичание афтару, что тема, заявленая в названии,  нихуя нираскрыта. Афтар, как и многие другие, путаит панятие интелигент с адним из проявлений интелигентнасти, а именно: с харошим васпитанием. Атнашение афтара к людям. абладающим этим па йиво мниэнию нидастатком, мне нипанравилось, что я и высказал. Ф чём я ниправ - нипанимаю, прашу срочна памочь раскрыть мниэ глаза.

229

Дуплопрочищу, 03-11-2005 11:22:00

Щас я не буду влизать в дибаты и  в анализы интилигенов срущих в варонкообразные ватерклазеты. Пастараюсь пралить свет на тему ебли интилигентов, каторую, как заметили  многие читатели и блять писсатели каментов, афтар нихуя ни раскрыл.
Как мы знаем, процесс ебли подразумевает подсобой наличие блять двух физиологических объектов - ебущего и ёбаного. Ебущий как правило является активным членом и облалает эрегированным членом. Ёбаный член - выпалняит пассивную роль. Удавольствие палучает ебущий.
Ёбаный тоже может палучить удавольствие а можит и не палучить. Ещё есть атдельная катигория - извращенцы. Эта такие уроды каторые палучают удавольствие от "не традиционных" видав ебли: пидары - однополые, зоофилы - ебущие зверей, педофилы - ебущие дитей, геронтафилым - ебущие старушек, и ещё до ебений матери всяких извращенцев ебущих разные категории живово мира и неодушевлённые предметы.
Так вот интилигенты относятся к особой группе извращенцев - они ебут чужие мазги.
Ебля чужих мазгов приносит им ахуенное удавольствие. Асобое удавольствие ани палучают ат ризультата - зёбанных мазгов окружающих.
Для примера всем сатреть канал "КУЛЬТУРА" там блять, интилигенов до хуя и больше, особенно рикаминдую программы "Культурная ривалюция", "Мой сиребриный шар" (обсуждение темы аднаго яйца, и то пратез, патаму и сиребряный). астальное па выбору нах.

230

deception jammer, 03-11-2005 13:53:37

Глоссарий.ру: словари по общественным наукам
<Интеллигенция>.
Интеллигенция - социальный слой людей, профессионально занятых квалифицированным умственным трудом и обладающих необходимым для этого специальным образованием.

В зависимости от выполняемых социальных функций и типа образования различают интеллигенцию научно-техническую, инженерно-техническую, гуманитарную, медицинскую, военную, художественную, педагогическую и т.д.
лат.Intelligens - мыслящий

Например, чилавек, занимающийся научнай деятильнастью, пишущий работы па сваей специальности, учавствующий в канфиренциях и симинарах, имеющий учёную степень, атносицца к разряду научнай интелигенции. Лабарант же, перетирающий колбы,  ни атносицца к разряду научнай интелигенции.

А ентелектуал -хуивознат, кто эта. Барис Бурда, штоле, у каторава в галаве памисчаицца Бальшая Савецкая Энцыклапедия?

231

Дуплопрочищу, 04-11-2005 14:48:48

deception jammer03-11-2005 16:53

Нахуй ты блять мне цитируишь ёбаные инциклапедии, тваи бялть мозгоебущие интилигенты праникли во всю хуйню имеющую атнашение к людм работающим галавой.  Тыж блть нихуя ни читал что раньше написал. Дапью пиво патом водку патом дапишу.

232

deception jammer, 07-11-2005 08:39:13

А-а-а, млять, накрылась палемика!

233

Дуплопрочищу, 08-11-2005 03:09:48

Прадалжаем палемику.
Повторюсь нах в сто первый раз. Что бы панять кто есть кто смотри нахуй на ризультат труда. Я блять по образу труда ригуляроно бываю на конфиренциях, научных симинарах и другой хуйне. Так вот сущиствуит масса уродов каторые пишут статьи выступают с дакладами патаму что это им надо для галочки, чтоб атчитаться раз в год о каличистве публикаций. Садиржание этих работ - полная хуйня. Зато они занимают места на кафедрах, ходют в галстуках, делают умные лица, дуют щёки. И соответственно палучают зарплаты. Получают деньги за выебанные мозги окружающих. Улавливаешь разницу?

234

Дуплопрочищу, 11-11-2005 09:47:37

Бля, всех забил интилектом нахуй.
Всем отсасать.

235

deception jammer, 11-11-2005 13:57:12

Дуплопрочищу 08-11-2005 06:09

Всегда было так. На сто грамм золота - центнер отходов. Просто сейчас научных работников в силу разных причин стало гораздо больше, чем раньше. Увеличился процент полезных людей в какой-то области - и пропорционально увеличился процент бесполезных. Почему интеллигентов нужно в этом смысле выделять в какую-то отдельную категорию? Что, продавец или, скажем, сантехник тебя никогда не наябывали?

А по поводу ёбли мозгов... Знаешь, если человек не хочет, чтобы ему мозги выебли, так их ему и не выебут. Не хочешь смотреть канал "КУЛЬТУРА" - не смотри. Не хочешь слушать доклад какого-то уебана - не слушай. А будешь много переживать по поводу мирового несовершенства - заебись от этого никому не будет.

236

Дуплопрочищу, 12-11-2005 13:42:45

deception jammer11-11-2005 16:57

Чё та ни уловил конкретики. Ты предлагаешь терпеть еблю моих мозгов, засилье пидаразов нисхуя приватизировавших "Культуру"? Лев Толстой-2 "нипративление педерастии насилием" нахуй.

237

Дуплопрочищу, 13-11-2005 01:41:22

deception jammer11-11-2005 16:57        и      другим интирисующимся темой блять.

<<<<<<<<Известно, что при Сталине интеллигенция пользовалась высочайшим престижем, уважением и обладала значительно более высоким уровнем жизни, чем большинство населения. Именно из этого слоя могла появиться контр-элита и новая опора Советскому государству. Поэтому антисоветская элита в спешном порядке применяет к интеллигенции принципы уравниловки, насильно гонит интеллигенцию на &laquo;картошку и овощебазу&raquo;, плодит огромное количество псевдо интеллигентов, открывает для них множество рабочих мест, на которых интеллектуальная деятельность лишь имитируется и так далее. Так возникает группа нищих, недовольных жизнью людей, обладающих амбициями и претензией на статус интеллектуальной элиты общества, в которых истинная созидающая интеллигенция растворяется. Они вызывают презрение у остального народа, их справедливо считают паразитами, но такое отношение переносится и на истинную интеллектуальную элиту, которая постепенно проникается ненавистью к власти и к системе. Данная политика прикрывается марксистскими лозунгами о передовой роли пролетариата, и тем самым блокируется сопротивление патриотической части партийной элиты, которая к тому времени одряхлела, закостенела и впала в догматизм. Кроме того, подавляются любые попытки интеллигенции объективно исследовать советское общество. Представители антисоветской элиты опасаются, что данные исследования приведут к тому, что их план будет раскрыт, а против них общество успеет выработать контрмеры. При этом всячески стимулируется деятельность псевдоученых, шарлатанов марксистского окраса. Положение осложняется тем, что официальной идеологией провозглашался марксизм, и любые попытки выйти за его рамки, антисоветская элита объявляла предательством страны, и настоящих ученых подвергали травле.

Поэтому в общественных науках наблюдается сначала застой, а потом и быстрая деградация. Идеологический кризис создан искусственно. Идеологический вакуум отчасти заполнялся антисоветскими произведениями искусства. Здесь мы плавно выходим на так называемый еврейский фактор. Например, в советском кинематографе, как впрочем и в американском доминировали евреи. А еврейская интеллигенция в массе своей была антисоветской. Еврейский народ, народ-клан, народ-семья тяжело переживал тот факт, что Сталин отодвинул его от власти, которую евреи получили в результате Революции 1917 года. Они использовали инструменты пропаганды для достижения своих целей. Значительное большинство советских кинофильмов имело явный антисоветский подтекст. Точно такая же ситуация сложилась и на советской эстраде, которой позволялось быть легальной оппозицией. В условиях искусственно созданного идеологического вакуума это имело серьезный разрушительный эффект. Аналогично обстояли дела и в литературе, &laquo;бардовской песне&raquo; и так далее. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Целиком статья: http://contr-tv.ru/common/216/

238

Бакинский хуй, 20-12-2005 16:04:12

Фуфло гониш чувак
Сам я интеллигент и падонк два в одном
коому меня спасать и от каво?

239

Давид, 20-08-2007 07:36:17

не очень тебя понял, больно русский у тебя от учебник отличается..
что такое падонАк (рядом с тобой же написанным "падонковскую" ) я ещё кое-как понял - наверное, это московский акцент, но
что такое пелотка не могу сам дойти, может пояснишь... только не обижайся - я серьёзно, просто в в России давно не был...

240

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2009 03:15:03

Уважаемы ТОТЕМ, Вы УГ!!!!!!111111стоодиндцать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg