Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тупые компьютерщики заглянули на udaff.com. «Компьютерра», блядь. Получи КГ/АМ и иди на хуй отседова!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Пиздую седня как обычно на работу. Это значит, что поеду в столицу электричкой в 13.05. Ну хули, зато сплю как человек – не вздрагиваю.

Подхожу кароче и тут думаю дай журнальчик куплю почитать в ларьке. Ну подошел, посмотрел, и думаю: а что купить то? Для падоков то журналов еще нет. Ну ладно, решил компьютерный журнал купить «Компьютерра» называется. Я вообще-то компьютерщиков ненавижу, они - чванливое проявление советского инженера, который все бабки жене отдает, а самому бухнуть не на что, а по выходным балкон красит и под «копейкой» лежит. Зато его на работе уважают, за то, что он умеет удаленные ярлычки из корзины доставать и мышкой с первого раза в кнопку «Пуск» попадать.

Купил кароче журнал и ахуел. Там тема номера про контркультуру и про падонков. Две статьи на энту тему. К слову, журнал хуевый. Афтаров снобов читают ПТУшники, и вместо им КГ/АМ они пишут задроченные хвалебные письма. То, что там пишут, даже креативами назвать нельзя, и на гавно они даже не тянут.

Но суть в чем: эти трусливые мышиные создания решили робко про нас написать. А написать решили в ебанутой манере современной журналистики. Это когда афтар в предмет не фтыкает, он тогда типа экспертов опрашивает. И получается креатив от слова «криво». Там в одном абзаце примерно такие фразы получаются: По словам директора А. Ебанутого «там и сям происходит какой-то пиздец», но с другой стороны верховная доярка С. Пелоткина отмечает «возросшее сознание трудящихся, что приводит к падению и перепихиванию». С этим также согласен эксперт аналитического отдела компании «Еби ее раком» г-н Р. Пидарасов.

Ебаные компьютерщики са своей аценкой падонков решили пойти дальше современного стиля журналистики и блеснули умением пользоваться Гуглом. При этом своей целью они объявили поиск международных падонков и типа они их нашли в Германии. При этом афтар нахуячил, что мол немцы они такие же как и мы, и матом тоже по русски ругаются.

Неприятный осадок остался у меня от этого чтива. Пишут хуево, сути мало, воду разливают и как гаварит знакомая пелотка, страдают вязкастью речи. Типа возьмут одну мысль и обсасывают ее со всех старон. Хули, им гонорары за количество букв платят. И абратной связи нету интерактивной. На хуй афтара не пошлешь, КГ/АМ не напишешь. Но может если афтары тех креативов причитают мой злобный высер в их сторону, так вот читайте: заканчивайте свое ПТУ и пиздуйте осваивать природные ресурсы на Крайний Север. Пока нефть в мире дорогая, качайте ее и приносите пользу стране этим. А к компьютерам не подходите, не надо. И журналы такие не издавайте, так как тему ебли раскрыть вы в принципе не способны.

oligarh@rambler.ru

Проходимец , 28.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
202

Рельсорез, 29-08-2005 16:50:36

Нехуй читать рикламныи журналы ! Там всё равно, кроми жилеза нихуйя палезнай инфармацыи..

203

ВэГэ (Беркова жжот!), 29-08-2005 17:18:41

Кампутеру ничитал и тема срача мне похуй, но хочеццо обротить внимание на майл автора.

204

тчк, 29-08-2005 17:41:34

бля когда афторы долго ниибуцца, та мы читаем такую злокачественную поибень

205

morozivanovich, 29-08-2005 17:48:45

a eto ne piar hod udaffa?

206

Лутшый, 29-08-2005 18:14:27

Каменты жгутъ!! Я многа улыбался, гы

207

Йху, 29-08-2005 18:57:22

Комьютерра это ебанутые свитера в оленях - никто их давно не читает, так что хуйня, можно не обращать внимание

208

Sunset, 29-08-2005 20:43:33

Да ну, байан бля... 
Ну скока можно, йобамать ?!!

209

Muhtaram, 30-08-2005 06:05:09

Тока падонак паймет падонка...

210

Redki Gad, 30-08-2005 10:21:22

КГ - АМ.  Ёобанаврот. А статья - кстате очень дажи ничево...

211

Диоптрий, 30-08-2005 10:38:21

Афтор, будешь знать, как покупать фсякае гафно. Нада была парнушку купить, или Плейбой на худой конетс...

212

Повелитель мух, 30-08-2005 13:13:29

Рекламка журнала?

213

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 30-08-2005 13:19:07

да пошли оне все нахуй, базара не стоят...

214

Лорд Пневмослон, 30-08-2005 14:01:31

Дык эта компутера-наиболее распиздяйский компутерный журнал.

215

Таки админ, 30-08-2005 18:21:15

GO!sha          - Дык

216

orbb, 31-08-2005 00:06:03

Блять, четал аппзор на сцылке, сахласен с аффтарам...

217

однораз, 31-08-2005 00:52:11

компутерасты жгут!!!
это ж надо так преподать основную заповедь главной:
"На главной странице сайта udaff.com гордо красуется жизненное кредо падонков: кому не нравятся крайне распространенные на ресурсе слова, может отправляться по известному всем адресу"

218

52 летний старый пердун-задрот., 31-08-2005 03:00:41

Компютерщекоф Ф топку,афтара ф попку.

219

Pavel_admin, 31-08-2005 06:59:03

3.14здец, дети, нах, уебывайте с сайта! Куча комментаф, а канструктива % 2!

Коменты-гавно/хуарщики-дети.

220

Pavel_admin, 31-08-2005 07:02:51

P.s. Афтар зачОт за патриатизЬмНах.

221

merlin, 31-08-2005 09:01:54

Крепкое словцо тесно связано с эмоциональной разрядкой, или катарсисом[Катарсис в психологии - разрядка стрессового состояния. Продукт, который мы имеем в результате, заставляет избегать слова "очищение"].



Ахуеть !!! О бля я очистился падонки !!!

222

ЙА, 31-08-2005 10:31:30

ГОВНО!

223

Goon, 31-08-2005 14:24:09

Пидар афтар. он завидует компутерщикам что могут попасть в "Пуск", у самого, небось, руки ис дупла покрученные, мышку хуй вооще в руках удержит.
И нех на нормальных пацанов гнать! знал бы твой админ, сцука, шо такого пидара пригрел то вооще тибя от инета рубонул бы. Б/П

224

Сибиряк, 31-08-2005 14:55:47

Автор мудаг. Какого хуя ты компьютерру покупал, если тебя компы не ебут. Чтай мурзилку. Или на парнуху дрочи.

225

Хераль, 31-08-2005 20:41:45

Их надо не на Крайний Север а в Бобруйск нах. А про компьютерщиков всё правильно. Сами себя к элите причислили. Да блин чего я такого не могу чего вы можете? И в жизнь копья вашему брату не давал. И комп у меня не ломается. Потому что я в отличие от вас его не ломаю. Афтар давай пиши  есчо

226

юрист с кансультантам плюс, 31-08-2005 22:19:39

Зёби Зёби
29-08-2005 07:47

Ибануста, всё равно что архитектараф или скульптараф сравнивать с гастарбатерами. Пройдет много лет, очень много и таких уебанских прафесий как: бухгалтер, экономист, юрист(да да именно юрист бля!!!), ... и т.д. Просто нахуй не останеца. Эта вся поебень вымрет. Скоро бля один грамотный бухгалтер с компом сможет управлять балансами невьебенных организаций. Еще через много лет потребность в самом бухгалтере отпадёт. Останеца один комп.
Похоже на утопию? Я пиздабол? - хуй вам в глаз, сасите!

Любой уебан может стать бухгалтером. Но программистом (не каким нибудь ебаным веб дизайнером, а пиздатым низкоуровневым программистом, который знает, что такое ассемблер, что такое защищенный режим винды, который может писать не только проги для компа, но для любой железяки дрова) хуй вы станете уважаемые господа далбаёбы с ненужными блять никаму профессиями! Ибо мазгоф у вас хватет, что б блять запустить 1С на кампе и тубо в него вбивать всякую хуйню. Да и блять веб дизайнерами вы хуй станете, ебанаты ходячие.

Ибанько, бля!
Как дипламированный юрист могу сказать тебе, чванливое чмо, что у винды нет защищенного режима - это режим работы процессора, например, семейства x86, под который в частности ента винда собиралась. Кста, а драйвера это типа не проги? Это ассемблерщики вымирают, а не юристы, бля. И вабще, скока знаю программистав (в частнасти по нидавнему универскому прошламу) - в целом МУДАЧЬЕ, возомнившае себя блять невъебенными гуру... На курс 2-3 соображающих, а остальные идут работать настройщиками 1с.. да, да, бля ты не ослышался .. и еще какой нить хуйни со скриптами... а понтов бля...
Вместа компьютерры читай ГК РФ - полезнее б.п.

227

Автоподзавод , 01-09-2005 21:43:00

Любой пиздабол может стать программером, для этого надо тока выучить где кнопка пуск и убедить себя и окружающих што все пониамешь. А все равно - семть бед один резет. А бухгалтер или юрист это не пидар нажымающий на кнопку Пуск. Там, ибановрот, надо типа законы понимать или мотивы налоговой ЫНСПЭКЦЫЫ. Там отвечают деньгами. А компутерщик ни за што ни отвечает, потому что мождно на вирысы свалить, или на то что софтина не лицензионная. И будет это просто отмазкой.

228

Гражданский Кодекс без пезды, 01-09-2005 21:57:40

Видал я хуесосов корчивших из себя гуру, которые не могли возмутиться подсунутым им бракованным винтом, не доплаченной зарплатой и послать пелотку на хуй . Однако камметы показали, что тут тусуются то в основном компьютерщики, которые нычат от жены 25 рублей на журнал 1 раз в неделю и энтим довольны. Бля, кого udaff пригрел, ибановрот! Гацких тупых ибланов, которые хуже менагеров, которые действуют с непроницаемым цынизмом, но действуют искренне. А эти любители autoexec на работе прикидываются гуру, лижут начальнику анус, копят гавно в голове и потом приходят сюда и его высерают.
Пойду блевану из себя Конституцию в пезду

229

Кастыль, 02-09-2005 12:18:58

Очень правильная и полезная статья Нам всем следует взять равнение на авторов этого высоколитературного произведения открывающего широкие двери в светлое будущее всего человечества А злобному автору критики такого многоуважаемого журнала (сам не читал) хочется сказать от души КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО МАЛЬЧИК?! НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТ!!!

230

Аборт, 02-09-2005 13:11:32

соси хуй, выпердышь кровавый!!!!

231

АПЕСДОЛ, 04-09-2005 10:22:19

КГ/АМ
Аффтар убейся ап стену

232

АПЕСДОЛ, 04-09-2005 10:25:52

Не нравицца журнал? Какой нахуй тибе разницца, ты ж бля и четать то не умеишь.
А свой высир надектовал каму небуть ис знакомых пэтэушнеков, каторый на кнопку пуск пападаит.

233

СЦУКОНАХ , 05-09-2005 08:13:11

АФТАР МУДАК ЖУРНАЛ ГАВНО

234

Я падписалсо нах, 07-09-2005 14:47:50

Кампутерру в топку! Ибланский журнал для мудаков, каторые щитают себя ахуенными интиликтуалами ниибаццо.

235

Бесмозглый дятел-дядеёб, 09-09-2005 08:49:39

БЛЯПИСДЕТС!!!
Блиа, я 9.09 открыл эт гэ и ВОТБЛИА!! Статейка процеттоф семь занимает, а комменты АКУЕТЬ (!!!) считаиче сами скок. Усталблиа, палафину асилел. Падонки рулят.

236

Лорд Доберман, 10-09-2005 14:28:18

Читал статью. Написано верно. только вот больно мягко. Не стоило писать ее. Данный сайт  как большой и гнилостный кусок говна а все его пользователи - навозные жуки, которые жрут и купаются в дерьме и этим жутко гордятся. На хуй вас нужно из Сети, недоебаннх плебеев

237

я сам, 12-09-2005 15:36:53

Уроды, - вылезли по запросу компьютерщики на седьмое место в гугле. Все спамеры падонки!

238

Адольф, 12-09-2005 20:10:49

За такое по правилам выводят во двор и 2 пули в затылок

239

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2005 12:57:32

За что расстреливать то?

240

Лагерь менингит, 17-09-2005 07:45:41

о блядж..прачытал ту статью у кампутере и магу написать им толька кг\ам.

241

Доктар Албанский, 26-09-2005 07:41:06

афтар выпей яду статья в компутерре написана хорошо. инепиздить.
афтар решил пантануца, типа вобля йа какой нивьибенный мне нихйуйа нипанравилась или афтар провакатор.

242

емжопой, тварь, 30-09-2005 19:54:56

сичяс в шырокиг массаг ищо нет пониманея а профиле инфармацыонна-тихналагичискава спицыалиста. . к чему эта наг.. забыл... карочи автар иди в армию

243

Курбан Даллас, 05-10-2005 20:27:18

Афтар, поди купи себе UPGRADE...

244

Ахуевшая Мрась, 11-10-2005 06:06:38

Блять я ваще нахнипанимаю журналы где нет фоток голыхбап!!!
Их и четать заепешся, а баблище за токую паибень оддавать ваще "йобаный мавитон"!!!

245

ROBOT, 14-10-2005 17:19:34

Хорошый журнал,,,,,интересный,,, а то что они написали,,,ТЫ НЕ ОТНОСИШСЯ к их целевой аудитории и  они не будут писать так как это нравится тебе

246

пизда не строевая, 23-10-2005 15:42:24

сосать нахуй всем компьтера это сборище жидов как и весь интернет

247

Блахародный Ричагд (гыцагь кгуглава стала), 31-10-2005 16:21:46

да ф топку их блядей

248

сучара, 05-11-2005 13:03:19

А пАшЁл ты На ХуЙ

249

Пиздогавнопердозина, 11-11-2005 08:52:29

Правы Суки и падонки-камьпуютерра-хуйня,на

250

Самый умнейший!, 14-11-2005 17:24:31

А захуиарить ! бы вам всем ! имбецилы проклятые!
олигофрены
идиоты
кретины
дибилы
и вообще

251

ебучий чирвячок, 04-01-2006 00:32:51

автора паходу дела когдато выебали в жопу свернутой в трубочку компьютеррой, и он считает виновным в этом журнал, пытается теперь высрать своё недоумение этим фактом, гыгыгыыы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg