Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тупые компьютерщики заглянули на udaff.com. «Компьютерра», блядь. Получи КГ/АМ и иди на хуй отседова!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Пиздую седня как обычно на работу. Это значит, что поеду в столицу электричкой в 13.05. Ну хули, зато сплю как человек – не вздрагиваю.

Подхожу кароче и тут думаю дай журнальчик куплю почитать в ларьке. Ну подошел, посмотрел, и думаю: а что купить то? Для падоков то журналов еще нет. Ну ладно, решил компьютерный журнал купить «Компьютерра» называется. Я вообще-то компьютерщиков ненавижу, они - чванливое проявление советского инженера, который все бабки жене отдает, а самому бухнуть не на что, а по выходным балкон красит и под «копейкой» лежит. Зато его на работе уважают, за то, что он умеет удаленные ярлычки из корзины доставать и мышкой с первого раза в кнопку «Пуск» попадать.

Купил кароче журнал и ахуел. Там тема номера про контркультуру и про падонков. Две статьи на энту тему. К слову, журнал хуевый. Афтаров снобов читают ПТУшники, и вместо им КГ/АМ они пишут задроченные хвалебные письма. То, что там пишут, даже креативами назвать нельзя, и на гавно они даже не тянут.

Но суть в чем: эти трусливые мышиные создания решили робко про нас написать. А написать решили в ебанутой манере современной журналистики. Это когда афтар в предмет не фтыкает, он тогда типа экспертов опрашивает. И получается креатив от слова «криво». Там в одном абзаце примерно такие фразы получаются: По словам директора А. Ебанутого «там и сям происходит какой-то пиздец», но с другой стороны верховная доярка С. Пелоткина отмечает «возросшее сознание трудящихся, что приводит к падению и перепихиванию». С этим также согласен эксперт аналитического отдела компании «Еби ее раком» г-н Р. Пидарасов.

Ебаные компьютерщики са своей аценкой падонков решили пойти дальше современного стиля журналистики и блеснули умением пользоваться Гуглом. При этом своей целью они объявили поиск международных падонков и типа они их нашли в Германии. При этом афтар нахуячил, что мол немцы они такие же как и мы, и матом тоже по русски ругаются.

Неприятный осадок остался у меня от этого чтива. Пишут хуево, сути мало, воду разливают и как гаварит знакомая пелотка, страдают вязкастью речи. Типа возьмут одну мысль и обсасывают ее со всех старон. Хули, им гонорары за количество букв платят. И абратной связи нету интерактивной. На хуй афтара не пошлешь, КГ/АМ не напишешь. Но может если афтары тех креативов причитают мой злобный высер в их сторону, так вот читайте: заканчивайте свое ПТУ и пиздуйте осваивать природные ресурсы на Крайний Север. Пока нефть в мире дорогая, качайте ее и приносите пользу стране этим. А к компьютерам не подходите, не надо. И журналы такие не издавайте, так как тему ебли раскрыть вы в принципе не способны.

oligarh@rambler.ru

Проходимец , 28.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дикой, 28-08-2005 18:17:33

Прочетал на чо ты сцылу дал, песдец какой то, бльше напоминает школу.
Матом незя, в пизду незя, никуда незя.
А кто против тот падонок.
Я этим горжусь а ты?

Сцуко пьян до безобразия каммет 10 минуут набирал, ааааааааааааа

52

X в пальто , 28-08-2005 18:20:04

а на компьюторщиков ты зря наехал ( ЮЗВЕРЬ) сам то ничего не умеешь , а ежели что случиться с твоим ПК к кому побежишь ??? и денежки заплатишь ??? не нам ??? суканах , иди в ту дыру откуда ты вылез !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53

. (тожэ компутерщик), 28-08-2005 18:22:49

Я как почитывал Компутерру так и продолжу почитывать. И мне насрать, что они там пишут про КК, и что всякие уебанские афтары (которым лиш бы просрацца) пишут про них. Мне в Компутерре и подобным ей журналам интересна тема жылеза и софта, а не тема ебли, которую всякие задроты всюду выискивают, и если ненайдут, то сразу ставят КГ/АМ.

54

о.о, 28-08-2005 18:27:42

рофл пля это журнал для ибучих ПТушникоф бля, ф котором пишут старые пердуны филологи каторые пелотку ф паследний раз видели ф 1920 ^^
ЗЫ фсеравно кг/ам

55

Бес понтовый, 28-08-2005 18:30:21

Тут имеются высеры компутерщиков, однако ж надо сказать что крученые вы только в коментах. Ни одного нормального не видел, все как один зачухванцы, запущи и дрочеры чистые. На этого уебана пиздеть допустим есть за что, а ваще заткнулись бы, вспомнив када последний раз  втыкали в живое.

56

Компуторщик - 8 , 28-08-2005 18:35:52

Половина вас - полные уебки или уебаны, кому чтго ближе. Тупые, бля до жопы, и посему компьюторщик в представлении этой половины зарплату отдает жене и ебется с копейкой, а пиздатые парни с села Хуищево рассекают бля на личных электро бля поездах! Короче автор ебанный слесарь!!! И не хуй завидовать!!! Креатиф - не креатиф а просто так типа напищу ка я хуйню, в следующий раз напиши про то как ты бля в ПТУ поступал и какие они пидоры там оказались, что нихуя тя с первого раза не взяли из-за тройки по труду в 3 четверти бля.

57

Ресерчер, 28-08-2005 18:37:06

в камментах статьи в компьютерре положительно намечаеца отжык

58

ВысшЫй хоккеист, 28-08-2005 18:38:47

Стотейку не осилил, но могу скозать, что она куда лучче того дерьма, которое наваял афтор...

59

Робат-Ебобат, 28-08-2005 18:42:11

Креатив говно, второе под сомнением (с) высшый ибанутый хоккеист

60

. (тожэ компутерщик), 28-08-2005 18:47:49

X в пальто 28-08-2005 22:20
Ты ахуительна  прав!
Чуть комп заглючит эти долбаёбы чайники (к которым относицца афтар и дохуя камментатороф) сразу пищат о помощи. И часто проблема то смешная, но зато бабки за её решение с лоха содрать без проблем.

61

Ресерчер, 28-08-2005 18:51:55

. (тожэ компутерщик)28-08-2005 22:47

у тебя, негр, работа такая. чуть что - идисюда и делай комп.

62

Закат, 28-08-2005 18:57:44

Навеяло коментами...

Из разговороф 2 слесарей:Чуть унитаз забьёцца эти долбаёбы чайники (к которым относицца афтар и дохуя камментатороф) сразу пищат о помощи. И часто проблема смешная, но зато бабки за её решение с лоха содрать без проблем.

63

Ехидна, 28-08-2005 19:07:03

"Я вообще-то компьютерщиков ненавижу, они - чванливое проявление советского инженера, который все бабки жене отдает, а самому бухнуть не на что, а по выходным балкон красит и под «копейкой» лежит. Зато его на работе уважают, за то, что он умеет удаленные ярлычки из корзины доставать и мышкой с первого раза в кнопку «Пуск» попадать."

Бугагагаггаа:) Аффтар чванливый лузер и нишчеброд, опущенный младшим помошником сисадмина за попытку переместить кнопку Пуск в корзину:) Сам то небось чем нибудь высокоинтеллектуальным заниается - мэнэджэр по дизинфекции, или контролёр наполненности сантехнического оборудования на курском вокзале:) Загляни дятел в результаты опроса "кто ты по профессии падонак" а потом отпили себе бошку дохлым кулером, клоун:)

64

Таки админ, 28-08-2005 19:13:07

Аффтар однозначно бобруйское животное. Такие как правило и бегут первыми с соплями и слезами, хватая за ноги и лепеча какуюто хуйню о том, что оно само так случилось. Есть у меня пару таких вот уебней - они кроме как вордом и почтой у меня хуй чем пользуются (дабы не охуевали). Животные тупорылое. Своими силами хуй чё может сделать, кроме как  -=удаленные ярлычки из корзины доставать и мышкой с первого раза в кнопку «Пуск» попадать=- но чешет себя практически админом, и получает по еблу потом за снесённые принтера да всякие утилиты оптимизации которые они ,гондоны, ставят после прочтения всякого рода комп журналов для дыбилов. А если журнал попался с диском- так ето вообще потом охуеть пожна после беглого взляда на железяку. По ходу аффтору админы прикрыли права на машину за несанкционированые експеременты, вот и ноет.
Высер аффтора полное говно. Специально посетил сайт журнала - полезной информации - ноль.  Короче заебало..

65

. (тожэ компутерщик), 28-08-2005 19:13:51

Ресерчер 28-08-2005 22:51
у тебя, негр, работа такая. чуть что - идисюда и делай комп.

А он у тебя исчо не сломался. Потому-что ты, сцука, ссыш лишнюю кнопку нажать. А в папку Windows от греха подальше вообще не лазаеш.

Закат 28-08-2005 22:57
Да уж нет! Слесари тут непричём. Вы на нас когда комп пачиним скорее как на шаманов смотрите.

Пачитайу исчо немного каментов, мож объявятся поставщики высказываний для этой темы:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1575421#1575421

66

Говноголовый шишкопоглотитель, 28-08-2005 19:17:13

ахтунг! знаем мы вас сцукко кампьютэрсшики, дниём ерлычки в корзина хуярите, а вечером вот оно как
http://a.gay.movie.33telki.ru/r/2005-08-27/18-A_gay_movie.html

67

Закат, 28-08-2005 19:21:21

(тожэ компутерщик)

Ладно пиздеть та,шаманы-хуяны.Если человек не волочет в железе-значит далбайоб?Ты та во всем на свете разбираешься?Кроме того большенству эта ебань нахуй ненужна,патаму и нанимают вас.А позиционировать себя как пуп земли,глупо.Я дапустим одинаково отношусь и к вам и к автослесарям-люди занимающиеся починкой машин,не больше не меньше.

68

Ибланская рожа, 28-08-2005 19:32:05

аффтар законченый уибан, мудаг и далбаеб. учись ножымать кнопку пуск в сваем мастдае

69

нас рать, 28-08-2005 19:33:36

не понял, а чё на следущей неделе первое сентября нах?
опять в школу, за каникулы ни одного креатива не напесал!

70

потолобко, 28-08-2005 19:34:36

креатифф харошш нечева сказать ни капли зла!

71

нас рать, 28-08-2005 19:35:51

как достать мой компьютер их корзины?
надеюсь на вашу помощь, а то нет времени писать в "вопросы и ответы"!!!

72

нас рать, 28-08-2005 19:36:29

из корзины нах в предыдущем письме!
бля сцуки никто не знает чтоли!

73

с горы, 28-08-2005 19:46:47

Я нихуя не компутерщик, но Компьютерра журнал про жисть, впервуочреть.  Дохуя интересного

74

Онанимный Использыватель Гештальт, 28-08-2005 19:47:02

Чего то сегодня на ресурсе мудаков многовато.. еще один уебан из тех кто не может нихуя сделать сам, решил выебнуться. Тьфу.

Давай давай, посмотрим как ты будешь жить без компьютерщиклв, которые в свое личное время вытаскиваюттебя из жопы,  в которую ты влипаешь, криворукое ничтожество.

Админ интернетом обделил? Компьютерщик прилюдно объяснил  какое ты глупое чмо?  Не плачь, мальнкий уродец, все будет хорошо, только не пачкай соплями ресурс.

75

Гроза налогафф, 28-08-2005 19:47:42

дожили бля, какой-то хуй напесал статью, где упомянает про удавком и теперь она на главной? Ф песду!

76

Эстет, бля, 28-08-2005 19:55:52

не четайте совецких газет... пред едой не  четайте... и после еды тожи..

77

Ресерчер, 28-08-2005 19:59:58

. (тожэ компутерщик)28-08-2005 23:13
мне на твои выебоны вооще допизды, эникейщик хуев

негр ты и есть негр. И пользуют тебя во все дыры,потому как кроме "винду настроить" нричего больше не можешь. Нормального программера никто лишний раз незаебывает, ибо уважают. Только таких крикунов как ты на хую вертят как хотят.

78

Bull Terrier (Ukraine), 28-08-2005 20:03:58

Майо личнае мнение а статье:
КГ\АМ! Далбайоб аффтар адназначна аткудата перекатал идею, пидар йобаный сцуко нахуй блядь, гавносос сраный курво абдрыстаное.
Кампутерра хуйовый журнал, мне лична нравица савсем другой, но не буду йево бесплатна рекламиравать.

quote
А как появились такие уже ставшие почти крылатыми выражения типа "афтар", "жжот", "пеши исчо!", "низачот", "кг/ам" и т. п. Неужто просто стихийный продукт творчества масс?

- Именно так. "Первонахи" вообще на моих глазах в наших комментариях к креативам родились. Если вдумчиво покопаться, можно найти и первого "кг/ам", и первого "первонаха".
quote


А вот эта уже интересна! Так хто же был первым перванахам и первый запостил КГ\АМ?
Ведь эта же история блядь! Каторая тварилась на нашых глазах!

79

. (тожэ компутерщик), 28-08-2005 20:16:31

Ресерчер 28-08-2005 23:59
потому как кроме "винду настроить" нричего больше не можешь
А с хуя ты так решил? Или тебе только дай повод попиздеть. Как увидишь очередной долбаёбский креатив, так сразу бежиш в камменты нацеливая на ходу говномёт.

Bull Terrier (Ukraine) 29-08-2005 00:03
Помойму первые первонахи (тафталогия блять) появились где-то в районе 2003 года.

80

Проходимец. , 28-08-2005 20:17:20

Добавка: 1/3 журнала - реклама, 1/3 журнала - переведенные импортные новости с инастранных сайтаф, 1/3 - тупые чванливые высеры основанные на идее морального превосходства знающего отличие FAT32 от NTFS. Пройдет несколько лет и статус компьютерщика справедливо сравняется с современным статусом электрика или сантехника - обслуга.

81

Ресерчер, 28-08-2005 20:21:43

. (тожэ компутерщик)29-08-2005 00:16
На день админа, такойже молодой помочник сисадмина как ты, настрочил креатив как админам хуево живецо с мудаками юзерами. Не поленись, найди. Там каммент stakanoff,а есть.
Почитай, подумай.
Не собираюсь я с тобой гавном плевацо.  Оно мне нахуй не нужно.

82

ЗалупенФюрер, 28-08-2005 20:22:37

похуй.

83

Ресерчер, 28-08-2005 20:25:31

(тожэ компутерщик

Токо сдаеца мне, что кроме как собрать железо в одну кучу чтоб работало, такие горлопаны больше нинашто неспособны. Дай тебе отвертку в руки шкаф собрать - ты себя и других покалечишь

84

Онанимный Использыватель Гештальт, 28-08-2005 20:26:54

Еще раз. Иди нахуй!

Когда, блядь, сможешь разобраться хотя бы в одной десятой одного тома Дональда Кнута тогда и пизди.

85

Ресерчер, 28-08-2005 20:32:22

полностью согласен с Проходимцем. 
Щас этой обслуги развелось как крыс у помойной ямы. Каждый второй линуксойд каждый третий юниксойд, а толку - хуй.

86

Дунduk, 28-08-2005 20:33:26

Одни свободны писать как им нравицо, другие свободны, как им нравицо, это обсуждать, третьи свободны на первых двух палажить хуй. Что я и делаю.

87

. (тожэ компутерщик), 28-08-2005 20:39:41

Онанимный Использыватель Гештальт
29-08-2005 00:26
О! Ужэ и "Искусство программирования" сюда приписали. Много чести этому креативу.
Проходимец.
29-08-2005 00:17
Пройдет несколько лет и статус компьютерщика справедливо сравняется с современным статусом электрика или сантехника - обслуга.
В корне неправильно мыслишь. Я - за всеобщую компьютерную грамотность. Когда она наступит, тогда и исчезнет этот термин "компутерщик". Люди будут различать кто вэб-дизайнер, кто сисадмин, а кто и системный аналитик.

88

Таки админ, 28-08-2005 20:40:53

И платят пиздато.....Одна из самых высоких зарплат на офисе (безпезды), за опоздания ни слова негрят, девки любят, жена хуй знает когда дома ждать...пиздато .

89

LIPA, 28-08-2005 20:42:54

похъ вопщимта

90

LIPA (она же Ебланочька), 28-08-2005 20:44:46

да тощна похъ б/п

91

Таки админ, 28-08-2005 20:47:43

В корне неправильно мыслишь. Я - за всеобщую компьютерную грамотность. Когда она наступит, тогда и исчезнет этот термин "компутерщик". Люди будут различать кто вэб-дизайнер, кто сисадмин, а кто и системный аналитик.  - Абсолютно согласен

92

Ресерчер, 28-08-2005 20:48:29

. (тожэ компутерщик)29-08-2005 00:39
ни один системный аналитик, архитектор, даже вепдизайнер не станет активно выебывацо на пользователей. 
Бо мосгов поболе чем у трех-пяти  виндовых сисадминов вместе взятых.
Кесарю -кесарево, слесарю слесарево

93

Охочдодыр, 28-08-2005 21:05:02

Да так сибе.... Крео из тех: похуй на кого гавкать, ли ж бы слюни летели!
А ваще присутствует падазрение, што журнальчик этот рикламку сибе захуярил нихуёвую, пасредствам этаго креатива.
Сто пудофф, даже те хто даже не слышал ап этом сми, наверняка начнут иго пакупать... Как же пра падонкаф пишут(читай пра "миня любимага"). Есть што пелотке паказать.
Кароче - скрытая риклама на удафф.ком. А за эта нада бить па иблу. Ничего как гаварицца личнаго. Гы.

94

Ехидна, 28-08-2005 21:05:37

Ресёчер, есть разные пользователи и есть разные "системный аналитик, архитектор, даже вепдизайнер". Не надо ПТУшных обобщений.

95

Уразакидодж, 28-08-2005 21:09:52

Кстате статья как статья. Им что, о душе падонка писать надо было? Афтар, ты сам знаешь кто такой падонак?

96

я чё-то хуй знает, 28-08-2005 21:21:53

сколько же, бля, статей на этому ресурсе! Абасрацца! Заебался скачивать!

97

Чмопиздрокл, 28-08-2005 21:35:54

сколько же говна сюда высирается ебаныйрот
КГ/АМ

98

Типа девелопер тож, 28-08-2005 21:44:30

Аффтар, если тебя рожали через жопу, ты теперь ффсе через нее делать решил чмудак?
Ва фсехх кампутерных журналах прекрасно развита тема ебли с паделками Блина Гей_ца и тваего дядюшки Ляо...
Прахади уже ф свой Бабруйск нах, не задерживайся!!!
ЗЫ. А журнальчик то того-с, тож гавнецом попахивает...

99

Проходимец, 28-08-2005 21:58:45

Кстати поиск автора оригинальной стаьи из журнала в инете говорит о том, что он не является штатным журналюгой. Отседова следует, что пишет он раз от разу, платят ему 20-40 коп за символ текста. Это значит, что за упомянутую хуйню он получил от 3400 р. до 6800 р. Если он занимается этим только "для души", то понятно какая у него душа. А вот если он зарабатывает только эпизодическими высерами, то блять на пиво и пелоток денег у него нет ни хуя

100

ИВФВЖЖ, 28-08-2005 22:01:52

Ибал Вас Фсех В Жопу Жывотныи!


ФСЕ ИДУТ НА ХУЙ! АФТАРУ ДА ПЕСДЫ ВЫ ФСЕ! ЖЫДАМАСОНЫ-ЭТА Я! И НИИБИОТ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg