Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наглядное руководство хуятарам по втыкателям. (Саркастическая энциклопедия)

  1. Читай
  2. Полемика
Ну хуле. Берем кароче наше разношерстное стадо втыкателей. В смысле образно…брать его нах не надо…от некоторых индивидумов хуй руки патом атмоешь. Гы!
Перво наперво хватаем 10-15 летних уебанов которым мама купила комп на раждество ну и изотопов по старше и стабильно кидаем их в авангард. Ани у нас будут беспесды пасти, кадаж паявица новый чей-нить крео и в не зависимости о чем он, стегаем на высер первый нах, второй нах, третий нах, …, девятый нах, и затыкаем фланги челом аля «ф дисятке и ниибет». Оставшихся задротов…с более тугими рефлексами раскидываем по каментам типа «ф двадцатке» и «ф первой сотне». Ну и одного хуя «ф xxx-ке» на всякий пажарный. Мала ли чё?

Дальше. Дальше идут у нас пражженые удавовцы обчитавшиеся креативами и которых уже ниче не прет просто нахуй. Обычно таких юнитов узнаем по бааальшим слепым глазищам как у горлума, мощной широкой задницей что б на стуле сидеть не падая и широченной мегаразвитой правой рукой что б по коврику мышкой елозить. Эти перцы у нас будут типа антиэнтузиазная альтирея. Стандартный тип высера «хуйни яду» «в бабрйск животное» «кг/ам» и «разбег 100 метров». Ахуеть.

Дальше идут очень редкие, но неимоверно сильные суперюниты. Их создать сложно…но уж если сделаешь, то это непобедимый пиздец. Пиздец этот вездисущь. Срет визде и по многу. Богом обиженные, ущербные нищеебцы, голодранцы и неудачники. Чаще всего делаюца путем игнора со стороны афтаров ресурса которые не размещают их недовысеры. Или засранные к ебеням другими втыкателями и всеобщим признанием их бездарности. Либо униженные своей ничтожностью в жизни песдатыми падонками. Или просто с плахим настраением. Характерная особенность- кастуют на что не попадя адну неопределенную фразу-заклятие 8-го левала каторая у них стоит на копипэйсте (для непосвященных- быстрый спэл). Тоже очень серьезное оружие. Обида на весь мир сжирает их воспаленный мозг, и испражняеца пряма в каменты. Отвратительные создания.

Патом. Без песдатого сранья в каментах никак нельзя абайтись без двух трех кричей, которые атакуют своим особым скилом: похуизмом к происходящему вокруг, а именно: Начинают тупой чат прям в каментах. Абсуждают невыплату зарплаты. То что им не дала жена. Или о разрастающейся и всезасасывающей черной дырке у них на жопе в которой под действием гравитации приломляеца понятие пространства массы и времени блядь. Толку от этих персов мало, но зато число каментов увеличивают. Что беспесды свидетельствует о качественном высере для 99 процентов втыкателей.

Довольно мирная и разношерстная бригада недоумков состоящая приемущественно из, ПТУшников, лиц даунистской национальности, пракаженные, и инвалиды зрения. Чаще всего жалуюца в каментах методом аля «ниасилил». Первые- потому как не способны удержать в голове связный рассказ длиннее анекдота. Вторые- потому что когда были сперматазойдами так торопились выебать яйцеклетку что разагнавшись до скорости 20 см в час въебались на полном хаду в угол матки (сам охуеваю…нашли где то). И рикашетом отскачили в яйцеклетку. Головно-спермная травма еще до деления. Ужасная хронь. Ну и инвалиды- тут все понятно. Слабоумие кароче жжот в любых каментах.

Следущий! Задроты. Перцы которые передрачили всю парнуху в рунете, пересмотревшие весь плэйбой по рентиви и даже перечитавшие все эротические рассказы рунета. С роду не видавшие живой песды. Эти перци дрочат на все. Открывая новый крео жмут ф3 и ищут слово «ебать». При обнаружении его достают хуй и начинают читать. Если после прочтения хуй не вздрочен то камент всегда один: «тема ебли не раскрыта». Странные персонажи. Но забавные.

Дальше идут два наиболее опасных вида втыкателей.
Первые. Это думающие и мыслящие перцы. Приемущественно гниют в офисах и постоянно подверженные излучением. Как правило к 30-ти годам на даче могут уже ходить пасцать без фанарика. На свичение ихнего позеленевшего хуя даже мошкара слетеца не может…слепнут, суки. Люди качественно откритекуют высер любого  афтара. Есть одно НО. Эти интелектуалы думают что все что пишет афтар случилось с ним на самом деле или что он пишет свои истенные мысли. Этим кадрам не приходит в голову что некоторые вещи пишуца просто для гламурности. Начисто лешенные фантазии они ясен хуй испытывают отвращение к афтару если тот зафантазируеца слишком далеко. Тоже серьезный пиздец в каментах.

Вторые. Ничтожно редкие перцы. Ничем необременены. Полностью равнодушны и независимы. Читают крео непринужденно а не от скуки. Без всякой задней мысли приступают к сранью в каментах. Как следствие- всегда обоснованная и жесткая критика. Дают понять что написал гамно или шедевр наглядно и понятно даже инапланетянину. Самые ценные персонажи. Занесены в красную книгу бабруйска.

Skiv , 11.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пилигрим , 12-08-2005 03:44:19

бля.... скажите мне кто нибудь что это не КЛАССИФИКАЦЫЯ.... ?

102

ПОХУЙМАРОЗ, 12-08-2005 03:49:10

чуствуицца опыт нипасреццтвеннава учястия афтара в первых двух котигориях

103

алканафт с микрафонам, 12-08-2005 03:49:26

Хранительницу в Бабруйск с колом в пелотке. Слишкам высокага о сибе мнинийя.
Крео неплох, но низачот нихрена. Ибо чего та бля не хватаит...

104

Пилигрим , 12-08-2005 03:51:56

Figaro12-08-2005 01:23

жжошь !
(у  меня креотивы короче чем твой камент)

камент оформляй в креотив и засылай Удаву

105

Пилигрим , 12-08-2005 03:55:11

ты слышь афтырбь, затрудняю что т осказать о тебе. напиши ка что нибудь другое а не класефикацыю . сдаецо мне что у тебя получицо

106

Хранительница личностных матриц, 12-08-2005 03:59:26

контр-культурный, шо пецдетц нах
да, конечно, от скромности ты не умрешь, умрешь ты от цироза печени.

107

KPbIC, 12-08-2005 04:02:25

кг..
афтор в качестве приза получает бесплатную прописку в бобруйске...
ЗЫ. ХЛМ ЖЖЕТ!!!! и это нихуя не комплимент.....

108

вечное ..., 12-08-2005 04:05:38

Совершенно  фиолетово на  все поделения-распределения и описаные тут руководства...
Чушь полная, но местами смешно.

стодевятаянах

109

алканафт с микрафонам, 12-08-2005 04:08:55

Figaro маладец. Парадавал. Всйо правда

110

Дедок похабыч, 12-08-2005 04:11:38

Паходу афтор остановился пасиридине своей классификации но стадо злобных калдуно втыкателей лишило его спасобности к магии и отправило в бабруйский зоопарк как действительно редкостное животное, но пачиму то ни хуя ни интересное....

111

Tombius, 12-08-2005 04:12:55

пра меня есть - зачот, бугагага

112

DuMb|4, 12-08-2005 04:12:58

Улыбнуло пару раз... афтар - йад пока не пей и шли нахуй уебанцев, кто предлагает тебе это сделать нах... хотя, рановато сцуконах ты отнес себя к последней категории... вцелом - нехуёво!

113

Тупарылый Алень, 12-08-2005 04:18:55

Ржал..
хорошо ржал..
оч харошайя вариацыя на тему разнавиднастий и падвидаф падонкаф.
афтар палюбому нимудаг!

114

вот блядь, 12-08-2005 04:19:22

110 - афтар, пра палитикофф забыл, которые ниспезды в каментах сруцца.Главно, крео про пезду, а каменты - ющенка с путиным с чиченами.Админ,сцуко, не там жжошь

115

вот блядь, 12-08-2005 04:20:16

в смысле айдаПушкинмаладец

116

the крестьянин, 12-08-2005 04:20:46

соси хуй у классифицированных объектов ушлепок

117

ишшо адин ситивой дрочер, 12-08-2005 04:20:54

аффтар , в HOMM рубишся? тада респект..

118

вот блядь, 12-08-2005 04:22:24

Сцуко,амириканы пашли

119

Dr. ZET, 12-08-2005 04:26:08

Kontra
12-08-2005 00:33

хы-хы - аффтар паджок!
но сцука замахнулсо на титанов духа, каторые прочитав терпеливо этот высер не обнаружыв себя в этом "линнеффском " классификаторе . стаёт вапрос - чо хател этот абмылок?
взболтать тот осадок прочный на дне, который не удаёццо размешать ни всяким чюркестанским сфинкторам (бум шанкар, упокой ево душу всемилостливый аллах!)
ни ухищрения гоблена гаги (талантливый по это части чел), так хуй та там вышло! некоторые чуток кипишнули. шо да то да. ну и напрасно. надо было без комментофф в комметах апсудить последние усили футболистофф или к примеру любиуэ тему - пиндосы/евреи/сфинктор, ну или делать фсё па сценарию обмылка аффтара. хыхы (шоб таки черкануть себя в пулпозишн)
хыхы
да заебало четать такие высеры.
вы далбайуноша па степени умения вскалыхнуть массы на Пэтэушнега не тянете.
нассать в валенки аффтару. нахуй ево понуждать к суицыду? пускай жывёт и мучается. нелёхкая жызнь у таких.

ЖЖошь беспесды, бугага!!

120

Тупарылый Алень, 12-08-2005 04:29:05

да, каменты тожа блять мистами жгут..
а кто ся нинашол ф этам списки, радуйтись бля что ты бля уникальнай нах падонак!
палавина блять фтыкатилий сцука чета сами се настраение сутра портят..
вы блиять паходу атноситись к катигории каторым нидали Гыгыгыгы...

121

Виннипых , 12-08-2005 04:38:49

Ну штош. Афтарам был заибенин тетонечиской трут. Ахуеть, перечетать каменты, прааналезеровать, напрячь езвелину, да так сирьозна что паслецвия напряга са свистам вылитиле черес анал са звукам и асели жыткими пятнушками на трусах. Ясен хуй, што афтар сичяс "сидит на кортачках и ждёт, сукин сын паащерения"
А вот хуй Ни будит иво, паащирения. Ты афтар атносишся к праизводнай самава ибанутава атряда  существ на рисурсе. Ты из атряда уродав, с трудом пападающих струёй в унитас. Вы, чмыри проста не спасобны ни на хуй, кроме как кавыряя пальцем в жопе высирать пасквили, падобные этаму. Паиаму што для таво, штоп захуярить крео, пусть дажы нилепый, нада напригать извилины. А у тибя,иблан, в башке праложын кишечник. Паэтаму ты и выбрал прастейший путь папасть на главную - выдрачил какуюта блевотину. Ну так сам в ней и кавыряйся, тупое сущиство, с нок да галавы залитое сопствинай спермой.

122

Робат-Ебобат, 12-08-2005 04:41:28

Последний абзац: это я (афтор в смысле).

Иди нахуй, автор. Боян, как говориццо.

123

z0-z0, 12-08-2005 04:50:42

НИАСИЛИЛ, КГ\АМ, АФТАР МУДАГ! КСТАТЕ Ф 5-КЕ НАХ! И ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА. ПИЗДАНИ ЙАДУ АФТАР!

124

УЪ, 12-08-2005 05:30:34

про меня нет - креатив говно.

125

процессор z80, 12-08-2005 05:34:11

"хуйни яду"  "в бабрйск животное" "кг/ам" и "разбег 100 метров".

неасилил ибо КГ/АМ

126

Ко Магучи , 12-08-2005 05:48:02

афтар идйот нахуй, патамушто заражон раком мосга.

127

Рекс , 12-08-2005 05:58:51

паходу неплохо быть  в последнем абзаце
кроме того бобруйск недалеко от меня

аффтар сам злой как гитлир, испытывает отвращение к совим соплеменникам сиречь втыкателям рисурса
но в принципе терпимо.
не надо расслабляцца прально

порадовала фраза:"когда были сперматазойдами так торопились выебать яйцеклетку что разагнавшись до скорости 20 см в час въебались на полном хаду в угол матки"

мучительно пытаюсь вспомнить тот момент, я не я

128

Дворник, 12-08-2005 06:02:50

Ниасилил. Буков дохуйа, КГ/АМ. Аффтар, ф Бабруйск, жывотнойе, выпий йаду класифкатоар йобаный

129

Быфший ваяка, 12-08-2005 06:08:28

А мне понравилось.

130

ben, 12-08-2005 06:11:10

Блять хуйня, генацид и все такое, опять ёпт класифицируют, думаю, еще магу, в скормо времени каждый падонак будет получать доступ к ресурсу согласно классификации афтора.

131

Сперматазоит, 12-08-2005 06:25:15

В свизи с ацутцвием  хуя выибать  яйцыклетку  ни притцавляицца вазможным, а пасиму афтар далбаёп, нихуя ни шарищий ф працессе апладатварения.

132

НАРКОМан, 12-08-2005 06:26:17

Криатиф гавно хатя бы потаму, што классифекацыя неполная. Сафсем не упоминаюцца педорасы, засирающие каменты сваими уебищными сцылами и презывами насрать туда тонны гавна.
Афтар мудаг, больше непешы.

133

урод вжопеноги, 12-08-2005 06:29:28

класефекацыя?
гиниально блять! новое слово в хуяторстве!

афтар, сдохни падла ёбаная!!!

134

Бальшевик, 12-08-2005 06:31:46

Классифекацыи нахуй...

135

Agent, 12-08-2005 06:36:04

ы

136

Виннипых, 12-08-2005 06:37:50

урод вжопеноги
12-08-2005 10:29

Да да, и па ибалу с наги!!!

137

начальник Мавыра, 12-08-2005 06:40:22

весьма, весьма ......

138

вито (слышу голоса), 12-08-2005 06:59:02

всех не переклассифицируете
идея - кол
изложение - пять

139

Михалыч, 12-08-2005 07:04:38

Понравилось.

Спокойно, независимо, оригинально...

Респект!

140

Счорс, 12-08-2005 07:14:44

ссука блядь ты и другие уже заебали нахуй са сваими класефекацыями!!!!!!
Падонки, появился новый, самый уебанский вид хуяторов - КЛАСЕФЕКАТОРЫ!!!!
как они заебали....

141

Дух Падонка Никапола, 12-08-2005 07:14:56

прочел. всю правду изложил афтор. складно, слажено и весело.
маладец, будешь 1,034,234,457-ым, кто высросля по этой теме))

пешы ещё бп

142

урод вжопеноги, 12-08-2005 07:15:08

Виннипых12-08-2005 10:37

не памишало бы...
всех далбайобоф-класефекатороф собрать, и бамбёшку на них ибануть!

143

Тунеядец, 12-08-2005 07:28:53

Гавно.
Старый Удафкомомец никогда всуе не упоминет Бобруйск, йад и остальное дерьмо из ЖЖ

144

АТВ, 12-08-2005 07:29:36

Автор!
Ты забыл еще про одну категорию посетителей сайта - это те, кто вовремя не выпил яду и не успел убить себя стеной, и теперь пытаются тут классифицировать сами себя.

145

АТВ, 12-08-2005 07:37:37

Тебе надо сперва классифицировать виды различных отравляющих веществ (ядов), чтобы знать какое из них применять первым внутрь себя.

146

Счорс, 12-08-2005 07:44:28

КЛАСЕФЕКАТОРЫ - наредкость заебавшый тип уебанов, которые изза ацутцтвия мазгоф начинают фсех и фся класефецыровать, конченые смуры, желающие казацца умными, называющие себя хуяторами, но таковыми не являющиеся. Это злобные, но бессильные далбаёбы, не могущие изречь ни единой нармальнай фразы и посему единственное, што ани могут - это, путем натужных раздумий и ацких напряжений анального ачька, высрать перлы ат каторых ахота ужо блевать. Ну почему, блять, эти гандоны начинают страдать этой хуйней, пользы ат каторой нет нихуя и ано не интересна! Не, бля, вазьми напишы чтото нармальнае! Хуй? Не получаецца? Ну так, бля, НЕ ХОЧЕШЬ СРАТЬ - НЕ МУЧАЙ ЖОПУ !!! И вообще, пошли ани нахуй эти пидары, ЗАЕБАЛИ!!!

147

Самара, 12-08-2005 07:45:51

1. "перцы" - афтору 20 лет. фанат RHCP?
2. апять классефикация. даж каменты читать не буду. по f3 ищу "чмопиз" для определения разбега
3. что нового? напиши теперь классиф. классификаторов.
4. чтоб давать советы, научись сначала абстрагировацца от RTS & FPS.

ззы. схолластик хуев!

148

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 12-08-2005 07:48:59

как же вы заебали писать одни и теже классификации, различающиеся в лучшем случае формой и название, а содержание одно и тоже, даже альтернативного взгляда на вещи не можете приподнести втыкателю...

149

Спирт, 12-08-2005 07:55:21

БЛять патерял врямя. Классифкацию нахуй. Аффтар паходу тоже обижен срачем ф каментах, б.п

150

ЙОпирныЙ ТиатиР, 12-08-2005 08:16:38

Автар мудила адназначна креатиф гамнище, аригинальна АМ/КГ ниаригинальна КГ/АМ


Figaro12-08-2005 01:23  ЖЖОШ сцуко малацца зочот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg