Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наглядное руководство хуятарам по втыкателям. (Саркастическая энциклопедия)

  1. Читай
  2. Полемика
Ну хуле. Берем кароче наше разношерстное стадо втыкателей. В смысле образно…брать его нах не надо…от некоторых индивидумов хуй руки патом атмоешь. Гы!
Перво наперво хватаем 10-15 летних уебанов которым мама купила комп на раждество ну и изотопов по старше и стабильно кидаем их в авангард. Ани у нас будут беспесды пасти, кадаж паявица новый чей-нить крео и в не зависимости о чем он, стегаем на высер первый нах, второй нах, третий нах, …, девятый нах, и затыкаем фланги челом аля «ф дисятке и ниибет». Оставшихся задротов…с более тугими рефлексами раскидываем по каментам типа «ф двадцатке» и «ф первой сотне». Ну и одного хуя «ф xxx-ке» на всякий пажарный. Мала ли чё?

Дальше. Дальше идут у нас пражженые удавовцы обчитавшиеся креативами и которых уже ниче не прет просто нахуй. Обычно таких юнитов узнаем по бааальшим слепым глазищам как у горлума, мощной широкой задницей что б на стуле сидеть не падая и широченной мегаразвитой правой рукой что б по коврику мышкой елозить. Эти перцы у нас будут типа антиэнтузиазная альтирея. Стандартный тип высера «хуйни яду» «в бабрйск животное» «кг/ам» и «разбег 100 метров». Ахуеть.

Дальше идут очень редкие, но неимоверно сильные суперюниты. Их создать сложно…но уж если сделаешь, то это непобедимый пиздец. Пиздец этот вездисущь. Срет визде и по многу. Богом обиженные, ущербные нищеебцы, голодранцы и неудачники. Чаще всего делаюца путем игнора со стороны афтаров ресурса которые не размещают их недовысеры. Или засранные к ебеням другими втыкателями и всеобщим признанием их бездарности. Либо униженные своей ничтожностью в жизни песдатыми падонками. Или просто с плахим настраением. Характерная особенность- кастуют на что не попадя адну неопределенную фразу-заклятие 8-го левала каторая у них стоит на копипэйсте (для непосвященных- быстрый спэл). Тоже очень серьезное оружие. Обида на весь мир сжирает их воспаленный мозг, и испражняеца пряма в каменты. Отвратительные создания.

Патом. Без песдатого сранья в каментах никак нельзя абайтись без двух трех кричей, которые атакуют своим особым скилом: похуизмом к происходящему вокруг, а именно: Начинают тупой чат прям в каментах. Абсуждают невыплату зарплаты. То что им не дала жена. Или о разрастающейся и всезасасывающей черной дырке у них на жопе в которой под действием гравитации приломляеца понятие пространства массы и времени блядь. Толку от этих персов мало, но зато число каментов увеличивают. Что беспесды свидетельствует о качественном высере для 99 процентов втыкателей.

Довольно мирная и разношерстная бригада недоумков состоящая приемущественно из, ПТУшников, лиц даунистской национальности, пракаженные, и инвалиды зрения. Чаще всего жалуюца в каментах методом аля «ниасилил». Первые- потому как не способны удержать в голове связный рассказ длиннее анекдота. Вторые- потому что когда были сперматазойдами так торопились выебать яйцеклетку что разагнавшись до скорости 20 см в час въебались на полном хаду в угол матки (сам охуеваю…нашли где то). И рикашетом отскачили в яйцеклетку. Головно-спермная травма еще до деления. Ужасная хронь. Ну и инвалиды- тут все понятно. Слабоумие кароче жжот в любых каментах.

Следущий! Задроты. Перцы которые передрачили всю парнуху в рунете, пересмотревшие весь плэйбой по рентиви и даже перечитавшие все эротические рассказы рунета. С роду не видавшие живой песды. Эти перци дрочат на все. Открывая новый крео жмут ф3 и ищут слово «ебать». При обнаружении его достают хуй и начинают читать. Если после прочтения хуй не вздрочен то камент всегда один: «тема ебли не раскрыта». Странные персонажи. Но забавные.

Дальше идут два наиболее опасных вида втыкателей.
Первые. Это думающие и мыслящие перцы. Приемущественно гниют в офисах и постоянно подверженные излучением. Как правило к 30-ти годам на даче могут уже ходить пасцать без фанарика. На свичение ихнего позеленевшего хуя даже мошкара слетеца не может…слепнут, суки. Люди качественно откритекуют высер любого  афтара. Есть одно НО. Эти интелектуалы думают что все что пишет афтар случилось с ним на самом деле или что он пишет свои истенные мысли. Этим кадрам не приходит в голову что некоторые вещи пишуца просто для гламурности. Начисто лешенные фантазии они ясен хуй испытывают отвращение к афтару если тот зафантазируеца слишком далеко. Тоже серьезный пиздец в каментах.

Вторые. Ничтожно редкие перцы. Ничем необременены. Полностью равнодушны и независимы. Читают крео непринужденно а не от скуки. Без всякой задней мысли приступают к сранью в каментах. Как следствие- всегда обоснованная и жесткая критика. Дают понять что написал гамно или шедевр наглядно и понятно даже инапланетянину. Самые ценные персонажи. Занесены в красную книгу бабруйска.

Skiv , 11.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

Сперматазоит, 12-08-2005 06:25:15

В свизи с ацутцвием  хуя выибать  яйцыклетку  ни притцавляицца вазможным, а пасиму афтар далбаёп, нихуя ни шарищий ф працессе апладатварения.

132

НАРКОМан, 12-08-2005 06:26:17

Криатиф гавно хатя бы потаму, што классифекацыя неполная. Сафсем не упоминаюцца педорасы, засирающие каменты сваими уебищными сцылами и презывами насрать туда тонны гавна.
Афтар мудаг, больше непешы.

133

урод вжопеноги, 12-08-2005 06:29:28

класефекацыя?
гиниально блять! новое слово в хуяторстве!

афтар, сдохни падла ёбаная!!!

134

Бальшевик, 12-08-2005 06:31:46

Классифекацыи нахуй...

135

Agent, 12-08-2005 06:36:04

ы

136

Виннипых, 12-08-2005 06:37:50

урод вжопеноги
12-08-2005 10:29

Да да, и па ибалу с наги!!!

137

начальник Мавыра, 12-08-2005 06:40:22

весьма, весьма ......

138

вито (слышу голоса), 12-08-2005 06:59:02

всех не переклассифицируете
идея - кол
изложение - пять

139

Михалыч, 12-08-2005 07:04:38

Понравилось.

Спокойно, независимо, оригинально...

Респект!

140

Счорс, 12-08-2005 07:14:44

ссука блядь ты и другие уже заебали нахуй са сваими класефекацыями!!!!!!
Падонки, появился новый, самый уебанский вид хуяторов - КЛАСЕФЕКАТОРЫ!!!!
как они заебали....

141

Дух Падонка Никапола, 12-08-2005 07:14:56

прочел. всю правду изложил афтор. складно, слажено и весело.
маладец, будешь 1,034,234,457-ым, кто высросля по этой теме))

пешы ещё бп

142

урод вжопеноги, 12-08-2005 07:15:08

Виннипых12-08-2005 10:37

не памишало бы...
всех далбайобоф-класефекатороф собрать, и бамбёшку на них ибануть!

143

Тунеядец, 12-08-2005 07:28:53

Гавно.
Старый Удафкомомец никогда всуе не упоминет Бобруйск, йад и остальное дерьмо из ЖЖ

144

АТВ, 12-08-2005 07:29:36

Автор!
Ты забыл еще про одну категорию посетителей сайта - это те, кто вовремя не выпил яду и не успел убить себя стеной, и теперь пытаются тут классифицировать сами себя.

145

АТВ, 12-08-2005 07:37:37

Тебе надо сперва классифицировать виды различных отравляющих веществ (ядов), чтобы знать какое из них применять первым внутрь себя.

146

Счорс, 12-08-2005 07:44:28

КЛАСЕФЕКАТОРЫ - наредкость заебавшый тип уебанов, которые изза ацутцтвия мазгоф начинают фсех и фся класефецыровать, конченые смуры, желающие казацца умными, называющие себя хуяторами, но таковыми не являющиеся. Это злобные, но бессильные далбаёбы, не могущие изречь ни единой нармальнай фразы и посему единственное, што ани могут - это, путем натужных раздумий и ацких напряжений анального ачька, высрать перлы ат каторых ахота ужо блевать. Ну почему, блять, эти гандоны начинают страдать этой хуйней, пользы ат каторой нет нихуя и ано не интересна! Не, бля, вазьми напишы чтото нармальнае! Хуй? Не получаецца? Ну так, бля, НЕ ХОЧЕШЬ СРАТЬ - НЕ МУЧАЙ ЖОПУ !!! И вообще, пошли ани нахуй эти пидары, ЗАЕБАЛИ!!!

147

Самара, 12-08-2005 07:45:51

1. "перцы" - афтору 20 лет. фанат RHCP?
2. апять классефикация. даж каменты читать не буду. по f3 ищу "чмопиз" для определения разбега
3. что нового? напиши теперь классиф. классификаторов.
4. чтоб давать советы, научись сначала абстрагировацца от RTS & FPS.

ззы. схолластик хуев!

148

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 12-08-2005 07:48:59

как же вы заебали писать одни и теже классификации, различающиеся в лучшем случае формой и название, а содержание одно и тоже, даже альтернативного взгляда на вещи не можете приподнести втыкателю...

149

Спирт, 12-08-2005 07:55:21

БЛять патерял врямя. Классифкацию нахуй. Аффтар паходу тоже обижен срачем ф каментах, б.п

150

ЙОпирныЙ ТиатиР, 12-08-2005 08:16:38

Автар мудила адназначна креатиф гамнище, аригинальна АМ/КГ ниаригинальна КГ/АМ


Figaro12-08-2005 01:23  ЖЖОШ сцуко малацца зочот

151

Мата Харина, 12-08-2005 08:47:20

согласна с ХЛМ
автору вопросы: сколько времени он на ресурсе?
с какими еще его нетленными творениями можно ознакомиться на удаве?
классификации каких авторов он читал прежде чем наваять свою с претензией на получение копытом в лоб?

я доступно выразилась?

152

Пиздохер Шланг, 12-08-2005 08:47:53

Figaro12-08-2005 01:23

Так и есть

153

неибацца врот нага, 12-08-2005 08:55:04

читал... Бэз коментов.

154

Не беси меня, бля (sic), 12-08-2005 08:57:39

Туповатенько. Афтар фтаричен и падлежит переработке на корм скату.

155

nланБэ, 12-08-2005 09:19:45

Хранительница личностных матриц11-08-2005 22:16

занотовуйу до цытатныка, ибо качественный отжыг. Более, того, лучшее на этой странице, я полагаю...

156

nланБэ, 12-08-2005 09:27:43

А вот Figaro12-08-2005 01:23 - реально жжот. Автор, прочтя этот каммент должен, просто обязан самоуничтожиться, избавить общество от такой хуйни, коей является.

Автора жаль..

157

Унца Унца Times, 12-08-2005 09:46:29

Класефекацыя - нахуй, не четая.
Согласен ищо с Тунеядец12-08-2005 11:28

158

uran, 12-08-2005 11:40:18

бляя, я пацтумлам!
самайа лучшайа клосификацыя на удаве
Зачот

159

Медведь Шатун , 12-08-2005 12:05:15

все пидорасы адин афтар дортоньян...

классификаторов традиционно нахуй посылаем

160

Командир корабля 4 ранга, 12-08-2005 13:36:08

эта классификация пожалуй лучше всех остальных. во всяком случае на первый взгляд. а вообще они уже заебали..

161

v rot kompot, 12-08-2005 16:55:05

Balia aftar, ia pa tvaei sranoi klassifikacci pochti zadrot playboi smatriu, parnuhu vtykaiu, darachus' , no ia blia scuka takaia i ebus'  nah. paetomu pashelnahuipidaras!
Tema ebli ne raskryta, kg blia am, udar'sia bashkoi o bashennyi kran i pizdui patom v Babruisk k koresham scuka.

162

Стив, Ахотнег за кракадилами, Discovery Channel, 12-08-2005 19:04:43

крупный экземпляр, пасмотрите сколько нагадил. Давайте засунем ему палец в жопу и выпустим обратно в Припять.

163

das, 12-08-2005 19:26:30

хуле был в бобруйске заразилсо

164

абр, 13-08-2005 02:45:44

Не буду хуярить, не буду хуярить, не буду хуярить... ААА, бля, всетки захуярил...

165

я охуел, 13-08-2005 07:01:12

делать нехуй, дибилу, нацарапал паеботу и дрочит на нее.

166

sqwad, 13-08-2005 07:09:02

Уже даже была класификация класификаторов. Это что, опять по новому кругу?

167

Аджиджибшестьатпок, 13-08-2005 07:31:56

ХЛМ и другия... Ну как же вы... Нешто не дочетали до конца? Ниасилили? Я на ресурсе где-то пол-года плотно -- сцуко, последние три абзаца -- это ли не настоящий отжиг? Если нет, куда идти четать качественнные класефекации? Или просто классику? Пункта четал, раннего Удава четал; ATB, dr_verh, Поэт_Незнайка -- ну это когда стехов хотелось...
"достают хуй и начинают читать" это ж пездец!  :))
"мошкара слетеца не может...слепнут, суки" Хуле тут каментить! Зачот!

168

Старичюля, 13-08-2005 09:33:27

А можно так:
Хахали
Трахали
Выхухоли

169

ija, 13-08-2005 12:36:48

ulqbnulo...

170

ija, 13-08-2005 12:42:25

XLM
nadojela uze tsitat` ne kommentq, a vasi prepiranija ,mlja..

171

Йурий, 13-08-2005 12:51:23

афтар ты ахуйел тут классифицировать всех фтыкатилей

172

Boucka cc, 13-08-2005 17:38:06

c
c
c
c
c
c
c
c
c
c

c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c

c
c
c
c
c
c
c
c
c

c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c

c
c
c
c
c
c

cc

c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c

cc
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c

173

Killa, 13-08-2005 21:23:21

Комрады, кинте камень в фашисткое гнездо Эстонии, засрите этот сайт , чтоб они сцуки утанули в ваших коментах .Подонок не может и не должен  проходить мимо. Эти фашики опять нагадили на могилы русских солдат. Сайт вот этот:    http://www.hot.ee/vvliit/
а  Срать сюда:      http://www.top.ee/raamat/?id_user=1162

Росбалт
12 августа 2005 

В ночь на пятницу в Тарту неизвестные вандалы осквернили мемориал советским воинам в Тарту. Об этом сообщил журналистам член Совета русских общин Эстонии Геннадий Сухов.

"Неизвестные вандалы разрисовали непристойной символикой памятник советским воинам", — сказал Сухов. По его словам, монумент установлен в память о почти 2 тысячах советских солдат, погибших под Тарту во время Второй мировой войны. "Я считаю, что это политическая акция, совершенная в канун освобождения Тарту от фашистских захватчиков, очередная дата которого отмечается 25 августа", — заявил Сухов. По его словам, памятник в Тарту является местом сбора советских ветеранов войны, которые ежегодно 9 мая отмечают День Победы.
Напомним, что в мае этого года по всей Эстонии прокатилась целая волна вандализма в отношении советских памятников.

174

Йогсон, 14-08-2005 00:29:06

Жжошь, сцукко?

175

гандон, 14-08-2005 07:25:52

на хуй афтар тибя! кг\ам, и ф бабруйск!

176

каюк, 14-08-2005 21:43:24

Афтар, ты пахоже, прашол через фсе этапы и стадии, табой аписанныйе

177

псехАкусокгАвна, 16-08-2005 04:24:55

и сразу же в каментах присутствуют подтверждения слов афтара. Тобишь все категории вышеописанных персов отписались.

178

Пизда с ушами, 17-08-2005 11:08:11

Афтар - абижэный жизнью малалетней задрот даунистской нацыАНАЛьнасти с шырокай заднитсей и свитящщимся хуойм. То ись: АФТАР МУТАНТ!!! СПАСАЙСЯ ХТО МОЖЭТ!
А ваще тема и жанр заежжены донельзя, ужэ заибали.

179

идиот, 22-08-2005 08:34:31

А главный мудинь на этом рисурси это беспезды ты афтар. Ты, блять, являиш сабой ординар, нах, Чистый, низамутненный эталон говнопесателя. Парижская палата мер и висов оторвет тибя с руками.
Нидачитал
КГ АМ

180

Скот, 12-11-2005 12:03:48

Почитал, бля, коменты и понял, что ошибся адресом. Шел на Удафф.сом, а аказался в Уебанске.ру. Большинство хуяторов увидев свои хари в зеркале материала, вместо того чтобы помыть свои ибальники, достали тонкие пиписьки и стали дрочить на енто самое зеркало, как буттто оно, бля в чем-то виновато. Аффтар непраф потому чта постит теорию квантовой механики на доске обявлений в Бобруйском ПТУ. Налицо факт деградации, после долгого путешествия в поисках гармонии интеллектуал возвращаецца на родину и видит радной дом засраный свинями в котором впершись в фотограпфию к.сабчаг сидят бомжи и топят в унитазе еще нерожденных детей. 
    
Заявления типа классификаторов в игнор - нихуя не канают. Идите фпизду гады.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg