Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расизм

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, блядь, правило одно меня смущает… Что за тенденция в мире такая? Откуда она взялась? Когда? Как чуть человек подкоптился, как шкурка потемнее стала – работать нельзя, блядь! Вот хачманы например – дохуя вы видели слесарей хачманов и прочих зверей? А на рынок глянь! По кабакам посмотри и прочим злачным местам. В шашлык ищё суки ссут! Я уже не говорю о неграх. Те ваще бля тока и делают, что ибуца и денег просят. На хуя , спрашивается, их с пальм поснимали? Почему мы должны хуярить, бабло зарабатывать, а черные всех мастей от серого до коричневого и черного выёбываться. Ни один, сссука профессор не объяснит такую тенденцию. Никада в жизни! А знаете почему? Потому что ссыт! Кипятком ссыт, потому что уже ему давно все ясно. Но пиздеть боится. Купленные неграми и хачманами власти и СМИ объявят его расистом и ваще выебут. И хули? НУ называйте меня расистом. И чё? Я имею полное право – любить кого-то или не любить. Не нравятся мне эти суки и все тут. И рядом с ними я в жизни стоять не собираюсь. Недавно с тремя блядь вонючими зверьками схватился. Не хуй бля! Я стою в очереди и ты сука стой! Пизды огреб, но в следующий раз ище дам по ебалу. Хоть разок. Не хуй бля – не дома. У себя там суки выебывайтесь как хотите.
Чо вощем хочу сказать – мужики ( бабы не в счет – это наши домашние питомцы и не давайте их уводить этим блядь волкам) так вот , мужики – наша страна в наших руках. И мы имеем полное право не любить того кого не любим. А тот пиздеж насчет расизма там, терпимости это они же и выдумали. Не поддавайтесь на провокацию!!!
«НЕ БРАТ ТЫ МНЕ, ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ» (С)

Иван федырыч Крузенштерн , 12.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фтык, 12-07-2005 23:11:32

Они -- другие, пойми ты, наконец! Не лучше, и не хуже, а тотально другие.  Чужаки, ксеносы. А твое благородное негодование по-умному называется ксенофобия -- "боязнь чужака", врожденное чувство любого человека, восходящее еще к заре человеческой истории. В крайней форме приводит к паранойе.
Малая часть чужаков желает и способна ассимилироваться. Как ничтожная часть наших способна понять чужаков. История знает только два способа реакции на чужака -- либо изгнание (вариант -- замочить сразу) или нейтрализация через стирание различий и усиление схожих черт.
Ты всерьез веришь, что 200 лет Русь стонала под игом татар? Нет, мы их просто ассимилировали. Одно из фундаментальных свой русского этноса, отличающее его от англо-саксов, способность к ассимиляции, "включению в себя" чуждых  народов. При этом сохраняется способность к беспощадному отпору вторжения инородцев, угрожающих жизни этноса. 
Ты русский по крови и миропониманию, а крео высрал, как пиндоский школьник из штата Юта. Англосакс из Волопуевска!
Чем тебе угрожают айзеры на рынке? Народ веками специализировался на мелко-оптовой торговле. Пусть там и сидят, ты же на их место не претендуешь. Обвешивают, хамят, обсчитывают? Еби русского мента, пусть сукаблянах служит за твои деньги тебе. И тебя не должно ебать, сколько ему сунули в карман. На менте форма с эмблемой твоей страны, и пиздец, шоб служил как бобик!  Вот на нем затачивай свой патриотизм.
Засрали двор возле рынка? Бригаду с метелками -- и  три цены за услугу со всего рынка. На следующий день -- еще втрое увеличить. На третий день, бля буду, зубными щетками асфальт отпидарасят. И первому же своему, кто харкнет мимо урны, ебло начистят.
Три административных штрафа по любому поводу -- баул, арба -- кишлак. Дети типа уже россияне? До шестнадцати лет никого это ни ебет. Разлучать семьи нельзя, пусть пиздует вместе с мамой-папой, стукнет шестнадцать, спустится с гор -- велкам в Россию.
Тренировать нужно жостко. Но сначала посмотри на себя. Что в тебе такого, что позволяет тебя презирать? Почему один твой вид не заставляет ибланов подтягиватья и затыкать ебала? Почему они знают, что ты непременно будешь тупо переть с кулаками? Чувствуют, что не хватает внутри или вокруг тебя, что позволяет обходится без пиздюлин. Назовем это авторитетом. Это когда все ладом, складом и по уму. И всем это видно. И хочется жить также, как ты.
Последний камент. Не стоит поднимать тему, если, кроме эмоций и обрывков лозунгов, тебе нечего высрать. Интересно было услышать слова человека, а не мычание ягнека.

52

пинжак, 13-07-2005 00:24:27

Я когда-то с России съебался с обиды и с зависти, патаму что миня в маскве жить ни аставили. Ну никак. Здесь в америке миня никто не спрашивал, где я хачу жить и пачиму. Бири лапату и хуярь. Палучил бабки - живи где хочишь. Хоть в вашингтоне, хоть в нью-йорке. Бля, я фсе понимаю насчет чеченов, этих канешна в европу запламбированным поездом как ленина, пусть они там с европейцами друг-друга любят ва все миста, но астальных хачей за что ганять? Они же въябывают! Вырастить мужика до 25 лет и научить въябывать это охуенные средства а тут вам даром достаецца. А русских с чуркистана за што на хуй пасылаите? Это ж залатой фонд. А их минты грабят и чиновнеки издеваются. Блядь, как я ни хуя ни панимал маскву, так и ни панимаю. Наверно правильна смылся.

53

пинжак, 13-07-2005 00:37:57

Хитрожопик - ахтунг. Кто паближе ебните его па шее - я вам после атдам.  На сайте duraki.ru  я сразу же подхватил два траяна. Прям с сайта прыгают. Это правакация!

54

Правдоруб, 13-07-2005 01:36:48

Ну что попиздили деточки , подрочили и дальше спать, оно само все наладиться

55

Equinox, 13-07-2005 08:13:37

Гнид черножопых опизденевших хуярить на мыло!

56

Equinox, 13-07-2005 08:18:01

А черномазых обезьян уничтожать как класс!

57

Жысточайшы свиноеб, 13-07-2005 10:01:49

Фсех неграф в песду по рыжики и ф Бабруйск на выселки. Хачей ваапщэ порубать на фарш и заправить им пирожки, нах
Афтар жжот!

58

Oboltus, 13-07-2005 17:07:08

Да хер бы с ними - пусчай торгуют - чо, завидуишь? Зато белые одни менты - их же дерут. Живи своей жизнью и не иби мозги - все равно выживит сильнейший и умнейший.

59

Крококот, 13-07-2005 17:22:24

Афтар не про негров пишет, а про то что Державу нельзя проебывать! Проебали ведь Русь Святую дураки-иванушки... Там кто-та из каментатарав пизданул пра то што ему пахую национальность и т.д. Братанэла - ты блиать хоть представить себе можешь белого например хозяином чего-нить крупного и путевого в Грозном (Ереване, Баку, Пахуюгде) ??? Хуитам. У всех есть понятие СВОЕ и ХОЗЯИН. А тута блиать што? Чукотка - евреям, Банки - чеченам, Рынки - азербонам, Такси - армянам, Стройка - молдованам. Бабруйск - бабрам.
Нихуя ни правакация. Маладец афтар.
Жалка шо тока так все и останеься. И никто по-крупному проблемой не займется.

ПС для Oboltus13-07-2005 21:07 а сдохнет тупейший и слабейший - вперед!

60

Крококот, 13-07-2005 17:25:00

Правдоруб13-07-2005 05:36
Ну что попиздили деточки , подрочили и дальше спать, оно само все наладиться -

вот блиать к сажалению прафда

61

ебухто, 13-07-2005 19:03:43

"Вот, блядь, правило одно меня смущает... Что за тенденция в мире такая? Откуда она взялась? Когда? Как чуть человек подкоптился, как шкурка потемнее стала - работать нельзя, блядь!"

дальше читать не буду. афтар умри страшной смертью и сдай органы в мединститут, мож хоть что-то хорошее из тебя выйдет.

62

пиздашлёп, 13-07-2005 20:16:42

кунем гйот беранд абижник гандон!

63

пиздашлёп, 13-07-2005 20:20:09

кунем зах гёт абижникнери морпуц беран@... фашЫсты.. вы ничем не лучше пидарасы

64

Закат, 13-07-2005 20:36:52

Аффтар,ты тупой.Т_У_П_О_Й.Вот и все что тут можно сказать.

65

Пестайоп, 14-07-2005 05:07:07

нахуй )

66

GENOSSE, 14-07-2005 05:41:22

Soglasen.

Daesh kazhdomu trofeinyi shmaiser!!!

67

САТАНА12-1нах, 14-07-2005 07:31:41

Ни хуфя не вйдетбарьба против хачей и прочей срани, так как далеко не всем они мешают, а некоторым ваще похуй. Нам бы ежинство, тогда давно бы их выгнали НАХУЙ, а то лужок СЦКо купил всё бля, и Ельцинская банда страной до сих пор руководит. Хуй они им пути отрежут, ониж за это бабки получают, ЖИДЫ сраные. Нада вот чо сделать - искоренить бля всю эту ельцинскую мафию и нормального человека у власти поставить а то так и будем ебаться. Вот прикинь уважаемый падонак чо со страной будет лет через 50. Рождаемость в наших семьях всреднем 2 нормаьных белых русских человека на  семью, а у этих гнидосных мудохуесосов по 8 недомытых черножопых рыл. Сменится 2 поколения и тенденция будет такова - из 10 человек 7-8 будут китайцы, черножопые и прочая поибень, и заправлять всем этим дерьмом будут жиды-сцуки хитрожопые, блять уебаны ещё те. Так что этот вопрос надо глобально решать объединяться как то реально и чем быстрей тем лучше, а то будут наши дети в школах выделяться, как сейчас негры выделяются на наших улицах.

68

САТАНА12-1нах, 14-07-2005 07:35:44

Люблю русских людей, пох откуда из Маквы из Сибири иль ещё откуда. Все мы братья. Хохлов, чурок, китайцев и нигерррров гнать в жопу палкой отсюдава. Русские ребята и бабы ФОРЕВАР!!!!

69

САТАНА12-1нах, 14-07-2005 07:39:25

"Да хер бы с ними - пусчай торгуют - чо, завидуишь? Зато белые одни менты - их же дерут. Живи своей жизнью и не иби мозги - все равно выживит сильнейший и умнейший. "

Менты то их держут, бля а вот ментов Кац в кепке, лужок сраный которого мы дружно бля Сцуко всей страной выбрали, держит. Так что хуй тебе в рот соси, бля и не епизди тут если не знаешь нихуя.
Автор молодца правильную тему поднял.

70

Похуйветер, 14-07-2005 14:08:01

Мочить черножопую мразь ... - пиздато, но такой махач начнется , что и России пиздец придет. Значит.че. нада па другому...  насчет ассимилировать - полная хуйня, даже чисто по демографическим раскладам.. Короче, падонки, или как вас там, все быстренько катится к охуительно серьезной войне... вот и все.

71

САТАНА12-1нах, 14-07-2005 14:29:58

Нихуя. вайны не будет. Да м толку, от этого только кровь нормальных пацанов прольётся.

72

Кабан Ебун, 14-07-2005 14:59:34

Я бляТТ так полагаю что нихуя это не является рассизмом - ибо аФФтар презрел не рассу а поведение её предсавителей, короче вот так :) Рот еп, аправегну йэго НиибаЦЦа - на самом то деле есть черножопые работяги, и они очень тихие - тише даже китайцев... А каторые выебываются - они и дома у себя в чукчастане и бляЦЦкой аФФрике выебываюца, вот бля! А потому - таким надлежит давать пеССдоФФ беспесды :) А нехуй выебываЦЦа в пользу ниггеров- они тут нихуя не актуальны :) Етить и колоть респект аФФтару :)

73

Михан, 14-07-2005 17:11:55

Сагласен с Кабаном -Ебуном! Тока ентих черножопых - как мандавошек у бомжа! Харкнуть блятт некуда-кругом одни урюки ! Заебла, в рот того мента, вся ента черножопая свора!

74

Мухамор, 14-07-2005 19:52:07

Тока с рынка, бля стока хачей... сцуки. Щас почитаю.

75

GENOSSE, 15-07-2005 03:07:57

Mda. Vot imenno povedednie etih chernyh zhivotnyh i razdrazhaet. Poidu primeryat' dedushkin kitel' s ptichkoi takoi umatnoi na grudi.

76

9R, 15-07-2005 09:29:19

вот вам случай с прошедшего викенда......
заебло зверье.......
http://www.livejournal.com/users/alex_nik/8279.html?mode=reply&style=m
ine

77

Каректор, 15-07-2005 11:03:39

Афтор - идиот. Креатив - гавно. Кто с ним согласен - испуганное быдло.

78

Михан, 15-07-2005 15:06:15

Слышь, ты, Каректор! Гавно - эта жизня под черножопым беспределом!  А Сатане 12-1нах - даже ежли будет единство - с "пером" супротив "волыны" не папрёшъъ! Тагда - чё деить? Купить волыну? А игде бабло взять? Заработать - не хуй бля! Свои же не дают! Одни обьёбки и кидалово ! Атнять бабло у зверья? Без волыны? Вота  и пиздец ! Кружок замкнулся!

79

МудаГ, 15-07-2005 16:19:26

Афтар в цэлом прав, но сами мы тоже виноваты...

80

Хуйакер (четырежды первонах и ниибет!), 17-07-2005 18:41:19

25 лет назад в вестибюле кабака один черножопый пристал к моей девушке (до ветру вышла, одна, естессно). Была их целая кодла.  Девушка сообщила мне об инциденте. Я вышел в вестибюль, подошел к указанному ею негру. Прочел лекцию на тему, как должны себя вести черножопые ублюдки в гостях у россиян. Негр посерел и залепетал извинения. Кодла рассосалась вмиг. Я плюнул негру в морду и пошел к себе за столик, допивать шампанское. С черножопыми только так и надо. Трусы и уроды.

81

идиот, 18-07-2005 10:23:54

>Но пиздеть боится. Купленные неграми и хачманами власти и СМИ объявят его расистом и ваще выебут.

БУГАГГААГАААА!А!!!!
Афтар ты придкприждай , кагда такое пишеш.
Петросян хуив.

82

SABAKA, 18-07-2005 22:35:27

KAK BYLO PRAVILNO KAZANO ODNAJDY: U NEGROV HUI BOLSHE, A U BELYH MOZGI-- VSE DRUG - DRUGU ZAVIDUJUT! ZAEBALI S DETSKIMI KREO! HA4U, EBATAS V ROTAS, INTERESNOGO, VOLNUJUS4EGO 4TO-LI...

83

600-сотый..., 19-07-2005 05:23:33

Автор - Гитлер...блядь. но я - Русский. Имею ввиду- есть у меня друзья и айзеры и армяне и русские и черкесы...благо, что живу на юге...а если сам-говно(не ты - автор) так и вокруг тебя говно будет...и среди русских такие ублюдки попадаются, что черные и рядом не стояли...
а так, в общем, ебитесь вы в рот... С уважением...

84

Gans, 19-07-2005 15:55:54

Иван Корзубый

ЖЖошь

85

Тушите свет, 19-07-2005 20:05:55

Есть в твоих словах правда, засрали РОДИНУ... А сукам которые в связях с ненашими замеченны были пилотки секелем к верху повыворачивать надо. Ето ж сука по незнанию на такую залезешь и писець закоантачишся на все жизнь. ебать. нахуй надо . сука перо в бок и огородами

86

Фак, 20-07-2005 13:03:41

Ну вот друзья ,на дворе ЛЕТО и делать ни чего не хоцца ,есть только дикое желание упасть в реку(озеро)... Есть одна волшебная канторка которая просто дарит Вам (и нам конечно тоже) стильные очки от солнца.С ними и позагарать на пляжу и по выпендриваться можно.
Инструкция по получению на сайте

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

87

егорович, 20-07-2005 20:38:27

РУСКИЕ обьеденяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!

88

Mz, 21-07-2005 21:26:09

ЗачОт!! Сказал то что вертицца на языке у многих.. Мне пох считайте меня Рассистам Фошистам и ниибаца каким хуем но : Слава России! 14/88!!

89

Гнида Черножепая, 22-07-2005 17:16:35

Скора вас проклятых вашистовыв пероловим и посадим седеть в терьму Россия для нас ГНИД ЧЕРНОЖЁПЫХ И ЕВРОПА НАМ ПОМОЖЕТ

90

HaXyizm, 23-07-2005 22:19:24

падонак прав, негры все бляди черные и скоро они нас всех в жопу ёбнут..суки бля

91

Лисец., 24-07-2005 15:04:20

Эта... Вы заибли уже со своим нытьем про "ахуевших чирножопых тварей"... Сидят бля в своем дерьме и ноют, чтоим жить де сцуки заезжие не дают... Бля пиздец просто слов нет. Сами башкой думать пробовали? А руками работать? Или тока по кваве стучать умеем? Ась? Нехуй на чужую рожу пенять коли своя крива...
Ибитесь конем...

92

Лисец., 24-07-2005 15:07:04

Мало наши деды отхуярили фашистоф и прочую нацистскую хуйню во время войны... Ой мало...
шас бы вас также всех в лагеря трудовые дсать нахуй... Чтоб не срали сами под себя, не орали что им мешают жить, и сами жить другим не мешали...

93

kozopas, 26-07-2005 18:50:45

Блять,когда кто-то сосёт хуй,то самое лучшее винить в этом кого-то другого.Пример: я мол такой ахуенный а из-за того что везде хачи(жиды,хохлы,негры,велосепедисты...)я сосу грязный вонючий хуй.Чушка-если бы их не было ты бы всё равно сосал

94

wizzle, 27-07-2005 13:12:23

Я считаю, что нет плохих наций, но армян не люблю. Просто надо, чтобы чурки жили у себя , а русские- у себя. А у чурок только руководство наше, и всё. Но для начала их надо на хуй из России выпереть

95

Хохол пермский, 28-07-2005 08:57:13

Чурок на родину безсипа.
Афы-састь и баяца, с вас начнем ниибаца.
=)

96

Ибатель, 28-07-2005 11:57:40

ф каторый раз убиждаюсь чито русские эта ибланы (пачти фсе). мине инагда дажы стыдна, чито я здис жыву ибать. Писдец, нацЫя каралей, каторыйи окрамя бухла и ибучих причитаний "и хули так жывеца то плоха блиа!" никуя ни могут. "на стройках пачти адни узбеки". Сцуко, а те кто ни дает там работать? Тебеж русскаму иблану нада паднимать нибольша ручки и палучать на бумер и шлюх каждый день. Бля вы тока причитать ибланы умеите сцуки

97

Яшка-в Жопу -носом., 30-07-2005 05:18:17

Афтар, не брат ты мне, сука черножопая!

98

Ипливый Примат, 03-08-2005 07:03:39

Вчера ездую в метро.
На станции Алексеевская носорог мелкой масти вваливается. Жрет хачи-гамбургер "шаурма" бля.
Пожрал,  обертку б\п начал в окно выкидывать и выкинул сцуко еще втунеле. Меня напрягло.
Потом достал салфетку, подтерся, высморкался и ентую хуйню хочет еще раз выкинуть.
Я не стерпел...
Говорю "Э бля, уважаемый, хуй ли соришь. Сори бля у себя дома"
Ента черножопая скатина отвечает мне "Ей сслюшай да, тут мой дом"
В вагоне было смешно. надо было по ебалу суку треснуть.

99

Игнатий Лайола, 03-08-2005 18:54:52

Нащет расхожего мнения - "сами во всем виноваты- нехер на жидов,негров, и чурок гнать"

Забавное совпадение: - в институте все патцаны проживающие в ощежитии (ВСЕ - а не некоторые), аж бегом , в течении 1-2 месяцев становились ярыми расистами.
Я поражался , сколько НЕНАВИСТИ начинало лезть из вполне положительных и спокойных студидиков из глубинки (в общагах - напоминаю живут иногородние) при упоминании негров.

100

Простой русский парень, 04-08-2005 13:47:12

"...в институте все патцаны проживающие в ощежитии (ВСЕ - а не некоторые), аж бегом , в течении 1-2 месяцев становились ярыми расистами".
Значит, такие пацаны.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg