Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расизм

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, блядь, правило одно меня смущает… Что за тенденция в мире такая? Откуда она взялась? Когда? Как чуть человек подкоптился, как шкурка потемнее стала – работать нельзя, блядь! Вот хачманы например – дохуя вы видели слесарей хачманов и прочих зверей? А на рынок глянь! По кабакам посмотри и прочим злачным местам. В шашлык ищё суки ссут! Я уже не говорю о неграх. Те ваще бля тока и делают, что ибуца и денег просят. На хуя , спрашивается, их с пальм поснимали? Почему мы должны хуярить, бабло зарабатывать, а черные всех мастей от серого до коричневого и черного выёбываться. Ни один, сссука профессор не объяснит такую тенденцию. Никада в жизни! А знаете почему? Потому что ссыт! Кипятком ссыт, потому что уже ему давно все ясно. Но пиздеть боится. Купленные неграми и хачманами власти и СМИ объявят его расистом и ваще выебут. И хули? НУ называйте меня расистом. И чё? Я имею полное право – любить кого-то или не любить. Не нравятся мне эти суки и все тут. И рядом с ними я в жизни стоять не собираюсь. Недавно с тремя блядь вонючими зверьками схватился. Не хуй бля! Я стою в очереди и ты сука стой! Пизды огреб, но в следующий раз ище дам по ебалу. Хоть разок. Не хуй бля – не дома. У себя там суки выебывайтесь как хотите.
Чо вощем хочу сказать – мужики ( бабы не в счет – это наши домашние питомцы и не давайте их уводить этим блядь волкам) так вот , мужики – наша страна в наших руках. И мы имеем полное право не любить того кого не любим. А тот пиздеж насчет расизма там, терпимости это они же и выдумали. Не поддавайтесь на провокацию!!!
«НЕ БРАТ ТЫ МНЕ, ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ» (С)

Иван федырыч Крузенштерн , 12.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Пестайоп, 14-07-2005 05:07:07

нахуй )

66

GENOSSE, 14-07-2005 05:41:22

Soglasen.

Daesh kazhdomu trofeinyi shmaiser!!!

67

САТАНА12-1нах, 14-07-2005 07:31:41

Ни хуфя не вйдетбарьба против хачей и прочей срани, так как далеко не всем они мешают, а некоторым ваще похуй. Нам бы ежинство, тогда давно бы их выгнали НАХУЙ, а то лужок СЦКо купил всё бля, и Ельцинская банда страной до сих пор руководит. Хуй они им пути отрежут, ониж за это бабки получают, ЖИДЫ сраные. Нада вот чо сделать - искоренить бля всю эту ельцинскую мафию и нормального человека у власти поставить а то так и будем ебаться. Вот прикинь уважаемый падонак чо со страной будет лет через 50. Рождаемость в наших семьях всреднем 2 нормаьных белых русских человека на  семью, а у этих гнидосных мудохуесосов по 8 недомытых черножопых рыл. Сменится 2 поколения и тенденция будет такова - из 10 человек 7-8 будут китайцы, черножопые и прочая поибень, и заправлять всем этим дерьмом будут жиды-сцуки хитрожопые, блять уебаны ещё те. Так что этот вопрос надо глобально решать объединяться как то реально и чем быстрей тем лучше, а то будут наши дети в школах выделяться, как сейчас негры выделяются на наших улицах.

68

САТАНА12-1нах, 14-07-2005 07:35:44

Люблю русских людей, пох откуда из Маквы из Сибири иль ещё откуда. Все мы братья. Хохлов, чурок, китайцев и нигерррров гнать в жопу палкой отсюдава. Русские ребята и бабы ФОРЕВАР!!!!

69

САТАНА12-1нах, 14-07-2005 07:39:25

"Да хер бы с ними - пусчай торгуют - чо, завидуишь? Зато белые одни менты - их же дерут. Живи своей жизнью и не иби мозги - все равно выживит сильнейший и умнейший. "

Менты то их держут, бля а вот ментов Кац в кепке, лужок сраный которого мы дружно бля Сцуко всей страной выбрали, держит. Так что хуй тебе в рот соси, бля и не епизди тут если не знаешь нихуя.
Автор молодца правильную тему поднял.

70

Похуйветер, 14-07-2005 14:08:01

Мочить черножопую мразь ... - пиздато, но такой махач начнется , что и России пиздец придет. Значит.че. нада па другому...  насчет ассимилировать - полная хуйня, даже чисто по демографическим раскладам.. Короче, падонки, или как вас там, все быстренько катится к охуительно серьезной войне... вот и все.

71

САТАНА12-1нах, 14-07-2005 14:29:58

Нихуя. вайны не будет. Да м толку, от этого только кровь нормальных пацанов прольётся.

72

Кабан Ебун, 14-07-2005 14:59:34

Я бляТТ так полагаю что нихуя это не является рассизмом - ибо аФФтар презрел не рассу а поведение её предсавителей, короче вот так :) Рот еп, аправегну йэго НиибаЦЦа - на самом то деле есть черножопые работяги, и они очень тихие - тише даже китайцев... А каторые выебываются - они и дома у себя в чукчастане и бляЦЦкой аФФрике выебываюца, вот бля! А потому - таким надлежит давать пеССдоФФ беспесды :) А нехуй выебываЦЦа в пользу ниггеров- они тут нихуя не актуальны :) Етить и колоть респект аФФтару :)

73

Михан, 14-07-2005 17:11:55

Сагласен с Кабаном -Ебуном! Тока ентих черножопых - как мандавошек у бомжа! Харкнуть блятт некуда-кругом одни урюки ! Заебла, в рот того мента, вся ента черножопая свора!

74

Мухамор, 14-07-2005 19:52:07

Тока с рынка, бля стока хачей... сцуки. Щас почитаю.

75

GENOSSE, 15-07-2005 03:07:57

Mda. Vot imenno povedednie etih chernyh zhivotnyh i razdrazhaet. Poidu primeryat' dedushkin kitel' s ptichkoi takoi umatnoi na grudi.

76

9R, 15-07-2005 09:29:19

вот вам случай с прошедшего викенда......
заебло зверье.......
http://www.livejournal.com/users/alex_nik/8279.html?mode=reply&style=m
ine

77

Каректор, 15-07-2005 11:03:39

Афтор - идиот. Креатив - гавно. Кто с ним согласен - испуганное быдло.

78

Михан, 15-07-2005 15:06:15

Слышь, ты, Каректор! Гавно - эта жизня под черножопым беспределом!  А Сатане 12-1нах - даже ежли будет единство - с "пером" супротив "волыны" не папрёшъъ! Тагда - чё деить? Купить волыну? А игде бабло взять? Заработать - не хуй бля! Свои же не дают! Одни обьёбки и кидалово ! Атнять бабло у зверья? Без волыны? Вота  и пиздец ! Кружок замкнулся!

79

МудаГ, 15-07-2005 16:19:26

Афтар в цэлом прав, но сами мы тоже виноваты...

80

Хуйакер (четырежды первонах и ниибет!), 17-07-2005 18:41:19

25 лет назад в вестибюле кабака один черножопый пристал к моей девушке (до ветру вышла, одна, естессно). Была их целая кодла.  Девушка сообщила мне об инциденте. Я вышел в вестибюль, подошел к указанному ею негру. Прочел лекцию на тему, как должны себя вести черножопые ублюдки в гостях у россиян. Негр посерел и залепетал извинения. Кодла рассосалась вмиг. Я плюнул негру в морду и пошел к себе за столик, допивать шампанское. С черножопыми только так и надо. Трусы и уроды.

81

идиот, 18-07-2005 10:23:54

>Но пиздеть боится. Купленные неграми и хачманами власти и СМИ объявят его расистом и ваще выебут.

БУГАГГААГАААА!А!!!!
Афтар ты придкприждай , кагда такое пишеш.
Петросян хуив.

82

SABAKA, 18-07-2005 22:35:27

KAK BYLO PRAVILNO KAZANO ODNAJDY: U NEGROV HUI BOLSHE, A U BELYH MOZGI-- VSE DRUG - DRUGU ZAVIDUJUT! ZAEBALI S DETSKIMI KREO! HA4U, EBATAS V ROTAS, INTERESNOGO, VOLNUJUS4EGO 4TO-LI...

83

600-сотый..., 19-07-2005 05:23:33

Автор - Гитлер...блядь. но я - Русский. Имею ввиду- есть у меня друзья и айзеры и армяне и русские и черкесы...благо, что живу на юге...а если сам-говно(не ты - автор) так и вокруг тебя говно будет...и среди русских такие ублюдки попадаются, что черные и рядом не стояли...
а так, в общем, ебитесь вы в рот... С уважением...

84

Gans, 19-07-2005 15:55:54

Иван Корзубый

ЖЖошь

85

Тушите свет, 19-07-2005 20:05:55

Есть в твоих словах правда, засрали РОДИНУ... А сукам которые в связях с ненашими замеченны были пилотки секелем к верху повыворачивать надо. Ето ж сука по незнанию на такую залезешь и писець закоантачишся на все жизнь. ебать. нахуй надо . сука перо в бок и огородами

86

Фак, 20-07-2005 13:03:41

Ну вот друзья ,на дворе ЛЕТО и делать ни чего не хоцца ,есть только дикое желание упасть в реку(озеро)... Есть одна волшебная канторка которая просто дарит Вам (и нам конечно тоже) стильные очки от солнца.С ними и позагарать на пляжу и по выпендриваться можно.
Инструкция по получению на сайте

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

87

егорович, 20-07-2005 20:38:27

РУСКИЕ обьеденяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!

88

Mz, 21-07-2005 21:26:09

ЗачОт!! Сказал то что вертицца на языке у многих.. Мне пох считайте меня Рассистам Фошистам и ниибаца каким хуем но : Слава России! 14/88!!

89

Гнида Черножепая, 22-07-2005 17:16:35

Скора вас проклятых вашистовыв пероловим и посадим седеть в терьму Россия для нас ГНИД ЧЕРНОЖЁПЫХ И ЕВРОПА НАМ ПОМОЖЕТ

90

HaXyizm, 23-07-2005 22:19:24

падонак прав, негры все бляди черные и скоро они нас всех в жопу ёбнут..суки бля

91

Лисец., 24-07-2005 15:04:20

Эта... Вы заибли уже со своим нытьем про "ахуевших чирножопых тварей"... Сидят бля в своем дерьме и ноют, чтоим жить де сцуки заезжие не дают... Бля пиздец просто слов нет. Сами башкой думать пробовали? А руками работать? Или тока по кваве стучать умеем? Ась? Нехуй на чужую рожу пенять коли своя крива...
Ибитесь конем...

92

Лисец., 24-07-2005 15:07:04

Мало наши деды отхуярили фашистоф и прочую нацистскую хуйню во время войны... Ой мало...
шас бы вас также всех в лагеря трудовые дсать нахуй... Чтоб не срали сами под себя, не орали что им мешают жить, и сами жить другим не мешали...

93

kozopas, 26-07-2005 18:50:45

Блять,когда кто-то сосёт хуй,то самое лучшее винить в этом кого-то другого.Пример: я мол такой ахуенный а из-за того что везде хачи(жиды,хохлы,негры,велосепедисты...)я сосу грязный вонючий хуй.Чушка-если бы их не было ты бы всё равно сосал

94

wizzle, 27-07-2005 13:12:23

Я считаю, что нет плохих наций, но армян не люблю. Просто надо, чтобы чурки жили у себя , а русские- у себя. А у чурок только руководство наше, и всё. Но для начала их надо на хуй из России выпереть

95

Хохол пермский, 28-07-2005 08:57:13

Чурок на родину безсипа.
Афы-састь и баяца, с вас начнем ниибаца.
=)

96

Ибатель, 28-07-2005 11:57:40

ф каторый раз убиждаюсь чито русские эта ибланы (пачти фсе). мине инагда дажы стыдна, чито я здис жыву ибать. Писдец, нацЫя каралей, каторыйи окрамя бухла и ибучих причитаний "и хули так жывеца то плоха блиа!" никуя ни могут. "на стройках пачти адни узбеки". Сцуко, а те кто ни дает там работать? Тебеж русскаму иблану нада паднимать нибольша ручки и палучать на бумер и шлюх каждый день. Бля вы тока причитать ибланы умеите сцуки

97

Яшка-в Жопу -носом., 30-07-2005 05:18:17

Афтар, не брат ты мне, сука черножопая!

98

Ипливый Примат, 03-08-2005 07:03:39

Вчера ездую в метро.
На станции Алексеевская носорог мелкой масти вваливается. Жрет хачи-гамбургер "шаурма" бля.
Пожрал,  обертку б\п начал в окно выкидывать и выкинул сцуко еще втунеле. Меня напрягло.
Потом достал салфетку, подтерся, высморкался и ентую хуйню хочет еще раз выкинуть.
Я не стерпел...
Говорю "Э бля, уважаемый, хуй ли соришь. Сори бля у себя дома"
Ента черножопая скатина отвечает мне "Ей сслюшай да, тут мой дом"
В вагоне было смешно. надо было по ебалу суку треснуть.

99

Игнатий Лайола, 03-08-2005 18:54:52

Нащет расхожего мнения - "сами во всем виноваты- нехер на жидов,негров, и чурок гнать"

Забавное совпадение: - в институте все патцаны проживающие в ощежитии (ВСЕ - а не некоторые), аж бегом , в течении 1-2 месяцев становились ярыми расистами.
Я поражался , сколько НЕНАВИСТИ начинало лезть из вполне положительных и спокойных студидиков из глубинки (в общагах - напоминаю живут иногородние) при упоминании негров.

100

Простой русский парень, 04-08-2005 13:47:12

"...в институте все патцаны проживающие в ощежитии (ВСЕ - а не некоторые), аж бегом , в течении 1-2 месяцев становились ярыми расистами".
Значит, такие пацаны.

101

Простой русский парень, 04-08-2005 13:48:30

Негры, в большинстве своем, нормальные ребята.

102

Бурлейб Бакайло, 06-08-2005 00:58:10

Игнатий Лаёла, гавно твои "патцаны", да и сам ты...

103

dred, 08-08-2005 07:02:56

Мачить чорных нахуй бля!!!!! Ф сартире!! Мачить паганых аслаебоф!!

104

с баштана, 08-08-2005 12:42:58

Пох Нах жжот - нахуй фшколу! расистам сасать хуй. лохи пазорные, нихуя не можите бапки зарабатывать - так учитись, блять, у хачей, ани от завести лопайтись. хуйла, скиноффтопку

105

с баштана, 08-08-2005 12:45:40

Ибателю - респектоззз

106

AU, 14-08-2005 20:48:51

88
      Россия - для Русских!!!

107

Букин, 20-08-2005 05:23:25

Это расизм,это ксенофобия,это мерзко,но это правда.Мир поделился надвое:белый мир и третий мир.Мы можем стереть их всех с лица земли,но нет войны.В этом их сила.Они с нами не воюют,они к нам переселяются.И их в пять раз больше и скоро французы,немцы,русские,датчане,евреи и т.д. станут нацменьшинством в собственных странах!Всем интересующимся см. М.Веллер"Кассандра"

108

Зирк, 04-09-2005 11:21:49

Пиздато. Так понял, что все ебланы моложе 18 и против ЛКН и негров. Потому что ебанутые максималисты и отпидарашеные ублюдки. видимо их просто лкн и негры всем скопом в жопу ебли, за то что выёбывались на них.
Но бля радует беспезды, что есть нормальные люди, у которых ебанутость в жопе не играет ни хуя. Аффтара в аул к азерам, пусть им там свои идеи выдвигает.
Кстати, хули ж пиздеть-то, что вот, негры такие уроды, толпой всегда пиздят. Никогда не видели. как  толпа скинявых нациков человек 50 одного или двух лкн мочит?  это что, пиздец ядрёный героизм? Или новый показатель крутости?  ебланы, в одиночку подходите к иностранцам и в лицо пиздите так, как здесь пишите, что вот, я тобой недоволен, сука ты ебланская. И если после этого башка на месте останется( в чём я лично сильно сомневаюсь) тогда приходи сюда и пиши крео, с фотками, вот типа я такой пиздатый весь, в одну харю выстоял против девятилетнего грузина.
Гитлер капут, долбоёбы.

109

Нелахнах, 04-09-2005 15:17:22

Вы бля чурки тупые. Если например автор креатива тупая сука и при этом русский, то это вовсе не значит что все русские тупые суки.

110

гавло , 27-11-2005 22:28:32

про негров не знаю ,но урюков ебаных хуярить надо. кыргызов,казахов,и.т.д -все они суки ебаные автор может и далбоеб но я с ним согласен

111

Русскоязычная пелотка, 27-11-2005 22:33:31

пох..

112

Гламурненко, 16-12-2005 18:28:19

самая лажа

113

MUST DIE, 03-04-2007 18:25:31

Нихуя се темочки, охуеть нахуй можна...блядь!!! Какого хрена вы здесь собрались,лудше идите подрОчите,блидь ваше мать!!!

114

сосите скины, 28-01-2009 23:15:02

ебал мам всех кто против что я в россии...кунем болор рснери майрик@...гниды блять,мало вас осталось уже...2 годика потерпите и сука скинов то не останется...ебал их в анус

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg