Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желающим разобраться

  1. Читай
  2. Полемика
Как говорицца, наболело... Все чаще в последнее время встречаются каменты и посты на тему «как же много гавна стало на ресурсе». Такой абстрактной фразой рядовой посетитель или хуятор как правило выражает всеобщее недовольство некоторыми явлениями на удаве. Мне такая оценка кажется обоснованной, ведь действительно стало трудно найти жемчужину в куче гавна. Многим стало казаться что мерой уважения к ним является не качество их творчества, а нелепые и тупые понты, наезды и гнутые пальцы. Думаю многие согласятся с тем, что факт загнивания ресурса как говорицца налицо. Прежняя его (ресурса) репутация поддерживается (и это подтверждено результатом опроса) исключительно людьми, продолжающими невзирая ни на что писать нормальные креативы и людьми приходящими их пофтыкать, а также любителями здоровой (здоровой, блять!) полемики, вобщем теми кто приходит на удав за тем же за чем и раньше. Другая же половина посетителей состоит и ахуительного разнообразия мудаков. К примеру: это именно они в большинстве своем оставляют ебучие сотни каментов под высерами различных провокаторов, не имеющих других источников популярности, и это они любят писать различные классификации (будучи не в состоянии придумать что-то еще). Два этих мира существуют параллельно, но в глаза почему-то бросается именно вторая уродливая ипостась ресурса. Самое грустное то, что возврата похоже уже нет, раз уж люди умудряются быть некультурными даже в рамках контркультуры, становясь именно теми, кем общество сначала ошибочно считало нормальных падонков, а именно аморальными беспринципными ублюдками. Что же все-таки произошло?

1.    Теоретики. Одним из косяков на пути развития КК стали попытки некоторых людей подвести под нее некую теоретическую базу. В частности  ответить на вопросы типа кто такой падонак, составить из классификацию и т.д. Дело в том что контркультура, как явление стихийное (стихией ее породившей является само общество если кому интересно), вапще нахуй не может имеет под собой какой либо теоретической основы. И неудивительно что все попытки вывести какой-то усредненный образ падонка потерпели крах. Впрочем кем-то из авторитетных людей как-то было упомянуто что падонак - это де такой себе манагер среднева звена с личным автамабилем и всей хуйней. Что ж возможно оно и верно в идеале, вот только в этой связи забавно выглядит один из недавних опросов: Кто ты па прафессии, падонак? Вопрос был задан умно и в прямо в точку, ибо именно профессия как ничто другое определяет социальный статус. Итого: 22% программеров (считай кампутерных задротов, фтыкающих удав от нехуй делать на работе, на которой тем не мене есть бесплатный инет), 20% учащиеся, т.е. студенты всех мастей, как правило называемых малалетними далбайопами (что там греха таить я и сам выбрал этот ответ), и... о чудо! вот они те самые золотые 11% манагеров среднего звена. Ну плюс там еще по мелочи люди других прафессий и неопределившиеся. Так что мораль: Теоретики! – завалите ебало, съешьте по какашке и убейте себя. А то ишь повадились, описание типичного падонка им подавай.

2.    Другой мир. Как сказал кто-то из писателей-фантастов – виртуальное должно оставаться в виртуальности. На первый взгляд идея проводить тусы и различные сборища могла показаться интересной, но только на первый взгляд. Когда встретились люди и без того знающие друг друга в реале было еще ничего. Как уже было сказано выше, мерой уважения раньше было качество креатива. И вот когда встретились люди до того друг друга не знающие тут падонская душа (а одна общая черта у падонкав все-таки есть – эгоизм, у некоторых в хорошем у некоторых в плохом смысле слова) некоторых личностей захотела выебона. Это как с бабой знакомиться в инете, почти всегда в реальности ждет облом. Вопщем, пошли всякие разборки, понты, пальцы, стрелки и прочая хуетень.


3.    Креатифф. Теперь остановимся на том, что собственно и сотавляет основу падоначьего самовыражения, а именно креативе. Креатив бывает разным в массе своей (за исключением спеуиальных тем вроде фкусно жрать или полит.сру) это истории из жизни, придуманные рассказы, воспоминания, стихи и еще дахуя всего. Многое из этого написано с темеи орфографическими и стилистическими особнностями, которые когда-то давно несли на себе некий налет элитарности. И тут злую шутку сыграла сама контркультурная стилистика. Форма стала важнее содрежания. Каждый бесталанный уебан посчитал, что он может написать любую хуйню но в КК стиле и это принесет ему невзъебательскую славу. И похуячил поток бездарных высеров ниачом. При всем при том многие заслуженные хуятары (например Sebastian Knight) пишут наиахуительнейшие вещи побще не пользуясь падонскими правилами орфографии. Хотя это все зависит от самого креатива, например удавовские крео ахуенно выигрывают от этого, но повторюсь креатив может быть песдат (и ниибет) только если в нем есть смысловое наполнение а правельнайе использаванийе рускава езыка может служить только для придания ему пущей эффектности. Здесь важно понимать что бывают хорошие креативы, бывают плохие, но чел старался, тока вышло хуево, а бывают такие к которым афтар вапще не приложил моск. Вопщем, креативоф много и всю хуйню не отфильруешь при публикации, но тем приятнее находить иногда вышеупомянутую жемчужину в куче гавна.

4.    Камненты. Ну что тут скажешь. То чем являются каменты конечно далеко от идеи комментирования произведения, но с первонахами похоже бороться бесполезно, несмотря на официальную позицию по этому вопросу (см. FAQ).


5.    Опопсевание. Как и любое хорошее культурное веяние, контркультура становится все популярнее. А все популярное как известно со временем опопсевает. Смысл слова «попса» в данном случае означает нечто, чем интересуются не из-за того что именно это интересно и из-за того что это модно. На многих форумах, причем форумах совершенно никак не связанных с контркультурой сейчас пишут КГ/АМ, выпей йаду и т.д. То что раньше было уникальным, теперь не более чем модные словечки, и уже не отличишь где кто, где истинные приверженцы КК а где обезъяны-пиздаболы. Возврата опять же нет.

6.    Провокаторы. Не буду здесь особо размазывать гавно, уже и так дахуя всего было, да и смысла нет. Замечу только, что с появлением колонки Сфинкса большому количеству людей (судя по последнему опросу) будет где отвести душу. Беда только в том что сер распространяется на все другие разделы.

Ну вот пожалуй и все основные проблемы современного удаффкома в кратком изложении. Где выход? Нужно ли его искать? Что мы наблюдаем развитие или упадок? Лично я продолжаю фтыкать креативы, каментить, ржать с картинак, стараясь не особо влезать в гавно высираемое пиздаболами, пальцегнутелями и провокаторами, в общем использовать ресурс для того, для чего он был предназначен изначально. Думаю, такое поведение в массовых проявления сможет способствовать оздоровления удаффкома, а пока.... хз вопщем...

ЗЫ: Падонак! Если ты асилил данную не очень бальшуйу хуйету, астафь свае мнение. Что тебя бесит в ресурсе и какие пути ришения праблемы ты видишь?

Sojourner , 24.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Стройбатыч, 24-06-2005 04:57:11

Первонах

2

mix, 24-06-2005 04:57:11

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!

3

Стройбатыч, 24-06-2005 04:57:23

Третий

4

mix, 24-06-2005 04:57:49

апасдал ф песду((

5

hh, 24-06-2005 04:59:42

v 10  ?!

6

Стройбатыч, 24-06-2005 05:00:11

Ничиво не бесит, всё просто ахуительно

7

hh, 24-06-2005 05:00:47

ne  mogu  poveret'    ha ha,  privet  s  drugih  beregov

8

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-06-2005 05:01:48

блять еще один классификатор

9

Jans, 24-06-2005 05:03:18

че сказать то хател?
что ты блядь ачиредной столп КК и хранитель вечных ценностей?
как вы заибали уже...
не нравицца че-то - пиздуйте на литпром

10

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-06-2005 05:04:24

нету никакой контркультуры, есть офисный планктон, он фтыкает креативы и фсио!

11

сенгопурский пасейдон , 24-06-2005 05:07:31

фтыкаю в рисурс ишо с синева дизайна, и буду фтыкать дальше. астальное пох

12

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 24-06-2005 05:08:27

фсе нравицца, только юник давно ничем не радовал

13

Втыкатель, 24-06-2005 05:15:10

провести классификацию классификаторов и неебет

14

ПыхПох, 24-06-2005 05:24:44

как же много говна стало на ресурсе
афтор, не четал я твой высер после первой строчки
на счет йада и бобруйска и так все знаешь - действуй

15

Boiler, 24-06-2005 05:25:04

ниасилил.
прогаладался потомушто, наверно.

16

Al_Koyot, 24-06-2005 05:33:07

Креатив ничо так, сам такие пишу (о падении нравов молодежи). Кстати, аффтар, ты по своей классификации теоретик чистой воды. Не пей йаду, пеши есчо.

17

Pest O'Ball, 24-06-2005 05:34:00

хуйня хуёвая....
афтар, выпей йаду....
ниибёт миня твая класификацыя....
што хачу то и пишу....

18

MazafakA, 24-06-2005 05:34:33

я ваще не понимаю всю хуету, которуе так живо и верно описал афтар. Мне интересен удаффком, потому что я вижу здесь сходный жизненный настрой чтоли, при всем разнообразии авторов. А провокаторы и засранцы мне как-то и не интересны... Мне кажется, лучший способ от них избавиться - это игнор, раз уж все равно никак их за жабры не возьмешь. Нехай се хуярят, когда их перестанут замечать, им надоест. А "запопсение" неизбежно, это даже как-то нормально... Хотя, все равно, как и все модные однодневные позывы, такая супер-мода на КК явления у уебанов пройдет, им это надоест, появится что-то еще... Широкой популярности будет поменьше, зато останутся реальные падонки, действительно ведущий тот образ жизни, о котором рассказывают... В том числе, и я, хе-хе ...

19

Анна, 24-06-2005 05:38:57

Здрасте! Я на удаве присутствую всего два дня, но мнение уже появилось. Многие, наверно, говорили, что орфография просто конкретно страдает, это может привести к элементарной безграмотности и уже приводит, люди начинают забывать как правильно пишутся слова и это отстой с большой буквы и вообще этот сайт не для девушек, хотя почитать иногда интересно, особенно, что женщина - это секонд хенд, мужики тоже секонд хенд в женском понимании, так что не радуйтесь. Из положительного вижу только эмоциональность, небезразличие к нашей скучной жизни, желание общаться, что-то обсуждать и так далее. Всё привет. Может ещё что-нибудь где-нибудь черкну

20

ЗалупенФюрер, 24-06-2005 05:39:06

стройбатыч сёдня в ударе.
мнение афтара мне похуй ибо с моим не сафпадаит.

21

Энди Уорхолл, 24-06-2005 05:50:54

Добавить в принципе нехуя, все в цвет. У каждого явления есть свой жизненный цикл. Удафф вышел на новый виток и получил широкую известность, что неизбежно повлекло коренные изменения и в аудитории и в самом ресурсе.
Ничего особо не бесит, кроме тупых чатов не по теме.
Не хватает хороших креативов. С удовольствием читаю только стройбатыча, юника (кста пропал что-то), дундука, мента и ШГБ, иногда биталика и яваса.
Редко когда у новичков что-то интересное.

22

ЯРИК, 24-06-2005 05:53:45

Все чаще в последнее время встречаются каменты и посты на тему &laquo;как же много гавна стало на ресурсе&raquo; - дальше не четал
очередное гавно

23

Старичюля, 24-06-2005 05:54:39

Данную хуету неасилил, но мнение составил. КГ/АМ

24

Глым, 24-06-2005 06:06:44

Вот честно не читал, ибо мысли автора на эту тему меня мало ебут. Разрешите откланяться,
Дядько Глым

25

идиот, 24-06-2005 06:07:13

дочитал до факта загнивания
афтар иди вхуй

26

Чмопиздрокл, 24-06-2005 06:11:27

ачиридной классификатор штоле вылез? нахуй, недочетал

афтар, когда будешь самоубиваться путем сальто-мортале с 89 этажа Эмпайр Стейт Билдинга, ускорение свободного падения должно составлять не менее 9,8 м/сек2

27

Jason, 24-06-2005 06:11:51

Согласен с автором в том что реальных креативов стало меньше.Полез недавно в архив почитать Питона,Пункта и Ивана.Ахуел от того насколько сильно отличаются каменты 2002-2003 г.

28

KPbIC, 24-06-2005 06:13:54

гыыыыыы.... не знаю, каким раньше был ресурс. Но думается стуация не сильно изменилась. Среди любителей КК (хотя удафф скорее оплот псевдо-КК,хых), всегда быдо до фига уебков, которых в ней (КК) привлекал мат, порнуха, насилие и т.д., а прочая поебень (идейность чтоли) глубоко похуй. Единственное чё реально заметно - дохуя гавенного креатива за последнее время появилось и каменты сползли в соревнование ебланов и пендосов.
ЗЫ. Страсть к классификации - вообще проблема закомплексованных пендосов, которые стремятся доказать, что они лучше всех.
ЗЫЫ. Автор: расслабся, если ты ценишь КК, то свое гавнецо всега выцепишь :-))) Пиши есчо

29

идиот, 24-06-2005 06:14:26

Jason24-06-2005 10:11
Ебать колотить
влетпром сасать

30

Кубинский ультрас, 24-06-2005 06:18:28

Ебать, ещо один класификатор-теоретик со страпоном в жопе.
Убей себя, полудурок, и непешы больше!

31

мазафака, 24-06-2005 06:25:21

Фсё правильно нахуйарил!! Б/П!  Ни хочицца,штобы с Удаффом случилась та же хуйня,што и с Масяней...(кагда её стали па ящику паказыфать...)
Гы! А притстафьте,через пару лет праграмма па каналу "Культура": "Ежедневные криатиффы с сайта Удаффком" БУ-ГА-ГА!!!

32

Моторист овощебазы, 24-06-2005 06:25:33

Асилил,
апзацы - зачот
стиль - зачот
смысловая нагрузка - зачот
Итог - пишы исчо, буду фтыкать

33

Дристливый Обоссум, 24-06-2005 06:27:25

Нечего добавить! Действительно, сейчас тратишь гораздо больше времени на поиск чего-то стоящих креативоф.  А каменты уже вообще на 90% состоят из кг/ам и выпей йаду. Заебали!

34

Немецкий падводник., 24-06-2005 06:29:35

Поебота.
Пишы кандидацкую.

35

мазафака, 24-06-2005 06:29:56

Я уже давно сибе сохраняю ф атдельную папку песдатые криатиффы,-типа,персанальный альманах делаю....  А камменты перванахов и ПТУшникофф.... ФПЕСДУ!!!!!

36

Дристливый Обоссум, 24-06-2005 06:30:44

ДЛя:
мазафака                                                                                                                                        24-06-2005 10:25
Фсё правильно нахуйарил!! Б/П!  Ни хочицца,штобы с Удаффом случилась та же хуйня,што и с Масяней...(кагда её стали па ящику паказыфать...)

Кстати, Масяню тоже Парфенов апапсил!!!

37

Сфинкс, 24-06-2005 06:30:51

Лично меня на ресурсе бесят такие олени, как автор, вопящие "доколе". Йобаный баран, кому интересно твое сраное мнение? Не нравится - уёбывай с ресурса нахуй.

38

Soljah, 24-06-2005 06:36:32

По ходу ты просто дятел.

39

Kots, нах, 24-06-2005 06:38:10

Еще одно нытье по поводу того как фсе стало плохо. Но, надо заметить, самое аргумментированное нытье. Теперь отвечаю по пунктам:
1. Теоретики.
Тут вообще не вижу проблемму которую надо решать:  не нравяцца классификации не четай, хуле.
2. Оффлайн
Ну не ходи на тусы, тебя туда насильно тащут что-ли?
3. Креативы
Это назывецца рисурс удава. Как там говорил Удав: "В вопросе выкладывать или нет я ориентируюсь только на свой вкус" или что-то такое. Не нравицца создавай свой рисурс или пездуй на рисурс с редколлегией.
4. Камменты
Единственный метод борьбы - введение цензуры, но от цензуры проблем еще больше чем без нее.
6. Провокаторы
Мне допустим не интересно срацца в камментах под провокациями. Кому  нравицца - пускай сруцца, хуле?
Вывод: непонятно зачем написан этот высер. эти проблемы вы сами сибе выдумываете, нахуя делать их мухи слона?

40

Биг Дик, 24-06-2005 06:38:33

меня уже ничего не бесит - даже такие высеры
перебесился

41

Йобаный Папугай, 24-06-2005 06:39:49

стобильно раз в месяц появляющийся креотиф о загневании ресурса

тема давно зослужыла атдельную колонку

42

bes, 24-06-2005 06:48:35

По-большому(му-га-га) счету стало нечего читать. Раньше, года полтора назад, в самый обычный день, читая почти все выкладываемые крео, я был в прямом смысле ПАЦТУЛОМ от ржанья, то теперь просто кривая ухмылка- редкость!  Последний хит- про калгон, предпоследний- как Чебурашка ебал хлеб.
Что, ряды пожидели? Вариант: жиды поредели.

43

обезъяны-пиздаболы, 24-06-2005 06:51:16

да здесь мы, хуле

44

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2005 06:55:43

судя по каментам почти никто ничитал бгагаг

45

Пох Нах, 24-06-2005 07:00:41

охенея исследавательская...

46

Доктор (проктолог), 24-06-2005 07:02:28

нармульно сделал анализ, грамотно, не суетливо, молодец, пошол на хуй.

47

Штурмбаннфюрер, 24-06-2005 07:07:23

Бесят первонахи и Сфинкс

48

Прыщавый задрот - программист (даже дрочить непо, 24-06-2005 07:08:41

Ну что вы дяденьки, мне все очень нравитсо, фтыкаю в свободное от дрочки время. Кто протиф меня тот получит охуенных песдофф и будет пахаронен ф бабруйске!!! Йа заставлю фсех далбайобав выпить йад. Буа - га -га -га!!!!!

49

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2005 07:09:33

мазафака24-06-2005 10:25
жжош!

дайош атдельную рубреку "загнивание рисурса". все падобные высеры складывать туда

50

библеатекарь им. Ленина, 24-06-2005 07:10:20

я забыл подписацца, асёл24-06-2005 11:09

йа забыл, хуле. кукисы просрал кудата

51

Рейнджыр, блять, 24-06-2005 07:11:41

А где картинки, а, блять?
Афтар песдуй в художественное ПТУ.

52

Хорст Вессель, 24-06-2005 07:12:34

Чайник на стале астыл уже давно
Денек больше нет
Ва рту адно гавно
Понил я давно-
В жызни фсе гавно
Фсе гавно..."
Преятно, что на ресурсе начинают преобладать панкафские мативы, знакомые с моладасти Поеш гавна афтор и мир для тибя измениццо

53

Рейнджыр, блять, 24-06-2005 07:13:14

Где картинки, а, блять?
Афтар песдуй в художественное ПТУ.

54

Быфший ваяка, 24-06-2005 07:20:18

Есть два мнения. Одно мае, другое неправильное.
Мае не сафпадает с мнением афтара.

55

ГАНС, 24-06-2005 07:35:22

да ебал я такие классификацыи! нахуй! на работе правил мало тебе? ты не падонак! Ты - УЕБАН!

56

СтарыйПадонок, 24-06-2005 07:38:10

Па мне дык фсе заибись на ресурсе.
Тиаретикоф только фпесду, наченая с афтора.

57

Самара, 24-06-2005 07:38:32

учитывая, что автор ПТУшнек, предлагаю тебе убицца об гипсокартон. так гуманнее.

58

Не беси меня, бля (sic), 24-06-2005 07:40:49

Все написано правильно, только нахуя? Афтар, ты сам здравомыслящий человек и обращаешься к таким же людям. ПТУшники, которые гадят на рисурсе все равно нихуя не вдуплят о чем ты. А каждый и так для себя выработал свое мнение по поводу удавкома. Нихуя исправить нельзя. Будем переживать трансформацию КК. Мы и так уже ушли от рутсового "Манифеста Антиграммотности", так что то, что сейчас происходит в общем нормально. В организме удаффкома выработается вакцина, не ссы.

59

Трахатель жырных бап, 24-06-2005 07:48:49

На ресурсе меня ничего не бесит. Лично мне поебать на долбоебов-хуторов-комментаторов-провокаторов. Как говориться, не хочешь, не читай. Поебать, опопсел ресурс или нет.

60

Сфинкс, 24-06-2005 08:02:21

Слющ, чо пра миня что ле апять, да?
гыыгыгыы
признаюсь.. я сасу у удава.. и у питона.. и у гаги...

61

Мягкая и добрая , 24-06-2005 08:03:20

Бред
Не нравица - не ешь, как грица
Расслабься, автор, и не бесись, береги нервы

62

СУМЧАТЫЙ, 24-06-2005 08:08:09

даешь анархию!! и неебет!!

.. а там посмотрим..

63

pop, 24-06-2005 08:16:22

А кто сказал, что надо что-то делать? Фтыкай потихоньку

64

Мама Чоли , 24-06-2005 08:24:00

"Одним из косяков на пути развития КК стали попытки некоторых людей подвести под нее некую теоретическую базу."
как думаешь, а данный высер не в ту же степь?

65

Паравозз, 24-06-2005 08:25:52

Пешы кароче и бадрее. А то размазал свайо гамно на весь икран. Заибался читать да палавины. НЕ усердствуй - не пешы больше такую паибень. Ибо нуивонах твой серый высер читать

66

pop, 24-06-2005 08:26:37

Пацаны. идея. Поставить фильтр на комменты, чтобы не меньше , скажем 30 слов в комменте было. Уебкам быстро надоест клаву дрочить.

67

Птица тупая, 24-06-2005 08:27:22

А меня ничего не бесит. Любой ресурс со временем меняется. Говно есть говно, от него никуда не денешься ни в реальной жизни ни в виртуальной, я не обращаю на него внимания. У ПТУшников закончатся каникулы и говна (тупого) станет меньше. А реальные нормальные хуяторы и фтыкатели на ресурсе были есть и будут. На остальное насрать.

68

PR CLUB, 24-06-2005 08:29:57

уссался с фразы "золотые 11% манагеров среднего звена. "
собственно судя по ней, это очереднайя "провокация".

а если нет, то афтор , слушай сюда. такие письма сюда песали 1,2,3 года назад, пишут и будут ещо писать.
и они мало кого ебут, за исключением пары новичков.

69

kalegin@TM, 24-06-2005 08:30:35

путь решения "проблемы", высосанной ис пальца - данный палец - ф бабруйск, ессессно, вместе с обладатилем данного пальца, то бишь - с афтыром.

70

мазафака, 24-06-2005 08:33:35

Птица тупая,-сагласен на фсе 200% !!!!!

71

atta, 24-06-2005 08:46:01

оч.грамотно!!! поддерживаю на 100%
тема в последнее время поднимаетса всё чаще..
тревожно как-то...
зы.а стройбатыч-в первонахах-.....даже не знаю что говорить...

72

влом придумывать, 24-06-2005 08:52:35

Миня бесит ПТУ нах. Читая удава год назад мне действительно нравилось.
А теперь срутся все кому ни попдя, хуй пойми зачем и зачто....
надоело кароче

73

Клим Чугункин, 24-06-2005 09:00:18

Опасения и чаяния афтара мне понятны, но желание разложить всё по полочкам и отделить зёрна от плевел и делают нашу жизнь упорядоченной, роботизированной, серой и скучнойЮ хотя в этом тоже есть своя прелесть. Но, на данный ресурс люди как раз и ходят толпами (а не строем) для того чтобы выразить и выразится о том что их заебало в этой жизни и что веселит их душу, поделится с единомышленниками, отдохнуть от лицемерия и ханжества , навязанные обществом. Поэтому пусть будет больше красок и разнообразия, к тому же как гений сможет понять что он гений если вокруг него будут такие же гении?
И ещо один вопрос: раз Удав и иже с ним выкладывают на главную подобную херню, значит это его формат, значит ему так надо?  иначе бы он ввёл цензуру.

74

мухи насрали, 24-06-2005 09:10:45

нада нахуй забанить всех фпесду, включая удава.
и будет заебись.

75

elm, 24-06-2005 09:15:21

к сожалению с ситуацией ничего не поделаешь, некто Климов давно описал пути развития любой упорядоченной системы. остается надеятся, что мода на КК в скором времени пройдет, останутся только истинные ПАДОНКИ! я буду ждать...

76

ego (mudachka), 24-06-2005 09:37:42

ничего нового автор не сказал. даже камменты читать не буду. моё мнение? да ебись ты конём, аффтор. кого ебёт чужое горе? нравицца - читай. не нравицца - не читай. и не засирай моск потугами на мыслительную деятельность. у тебя всё равно не получается

77

Zaebok, 24-06-2005 09:39:36

Бля афтар ты на все 100% прав куда делась здоровая полемика 2002 года когда был написан нерукотворный труд "Черно-белая любовь" Щас идет в основном высер типа КГ/АМ и ниипет былой юмор уполз в неизвестность и осалась только ебанистическая чернуха которая уже просто по перек горла стоит ...
Афтар ты прав
Зачот полюбому

78

Итоk, 24-06-2005 09:41:13

Имеешь мозг "выше среднего"?
- варианты:
1. Попробуй повысить интеллект каждого коментатора.
2. Попробуй отупеть до среднего уровня.
3. смирись с тем,  что больше половины (смотря на сколько твой мозг "выше среднего")  креатива на ресурсе будет тебя бесить.

79

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2005 09:42:42

КГ/АМ - афтар убей сибя, из-за таких высироф прападаит ахота что либо ваще читать и каминтить - парви сибе жопу футбольным мичом тварь.

80

Электрик, 24-06-2005 09:44:07

апзацы есть, но четать не буду. КГ/АМ

81

Виннипых, 24-06-2005 09:45:39

Бля чесна сказать ни магу врубицца, какова хуя  хатят ат рисурса афтары, высирающие падобнае? Вот бля буду ни магу панять.

82

Фтык, 24-06-2005 09:51:56

Афтор перднул в водосточную трубу: звук есть, смысла нихуя. Че паришься? Даже самая невъебательская пелотка дает не что ты хочешь, а только то, что она может дать. А ты к сайту доебался. Бери, что можешь, оставляй, что хочешь и не пизди зря. Создалось впечатление, что ты хочешь в элитарной (пусть и КК) тусовке спрятаться от жизни. А тут вдруг пахнуло грязными насками пэтэушников, тухлыми мозками долбоебов и гавном ахтунгов, да еще в реале некоторые падонки сайта выглядят полными ебланами. Хули ты хотел, брат, это жизнь. И спрятаться от нее можно только в могиле.

83

пуманах, 24-06-2005 09:54:26

падонак - ситевой анархист, и правило главное, что нет никаких правил если тв не ахтунг канешна.

84

TehnoLOH, 24-06-2005 10:00:14

Первонахам струю защеку!

85

налогоеб, которого банил еблан удав, 24-06-2005 10:10:10

соджурнер,

ты стопудово прав.

отмечу еще одно - как КК ресурс удаффком давно умер. это бизнес удава, наверное успешный. но не больше

86

Mr.Crowley, 24-06-2005 10:12:35

ни растраивайся, афтар. вон столпы КК уже васфращяютса. скора будит всё заибись!

87

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 24-06-2005 10:24:29

.. да нормально фсе ф принцыпе боле-мене..
рисурс как рисурс - компромис между набором счетчиков с строгостью редакции.
Хочешь серьезнее, иди на ПАДОНКИ.ОРГ.

88

KPbIC, 24-06-2005 10:28:38

пля, Фтыку зачет б/п!!!!!!
пуманах - пендос, выпей яду сука

89

Лукич, 24-06-2005 10:40:48

Прачетал до конца
Вапрос -- нахуя я это прочитал?

90

Гиви, 24-06-2005 10:41:25

Фтыкаю на рисурс давно. Хули тут сказать, прикольно, что будит дальше. Немного напрягает официальная пазиция по пидарасам, потому что это как ни крути, фашизм нах. Ну и эта... сексизм канечна, но это, имхо, тётам-падонкам нада быть активнее что-ли... Карочи хуй знаит. Привлекаит канечна сама атмосфера. Ясное дело гавна многа, но тем приятнее читать песдатых хуяторов, вот Frost в своё время радовал безмерно, Уля Каприз (бля я ваще в тасках от нея)... Вот, блять, в таком вот аксепте, нах...

91

Доигрался Хуй На Скрипке, 24-06-2005 11:12:35

Фтык24-06-2005 13:51 - Красаветс, блять...

92

Туманяга, 24-06-2005 11:17:07

три дня читаю всякие крео , конечно гавна полно , аффтар а  ты че хотел ? чтобы тебе все нравилось ? коли сибе тагда героин , все будет заебе , тока недолго ... или создай свой сайт и цензурь скока хош пока к тебе народ ходить будет , если будет впрочем .. Ваще кстати такие высеры подходят стариканам , которые типа того писдят " вот было время , а вы все обьебасы ".Все меняется , когда к луцшему когда к худшему , такшто не еби мозг BTW первонахи - пидарасы , тока флеймят бес толку ( бля вот и на стиль аффтара съехал ), но бля СВОБОДА пиздить чо хош прежде всего !!!!

93

ФейХуй, 24-06-2005 11:28:13

Аффтар, написав данное крео ты сам уподобился именно тем теоретикам-далбайобам, которых обсираешь. Внес свою лепту в поток гавна на тему "Удафф загибается". Заебало.

94

Susanin, 24-06-2005 11:37:45

Пусть здесь станет одним комментарием больше. "Первонахи" и люди, которые ведут переписку - "чатятся" - в области каментов, действительно раздражают...

95

пьяный рахитик, 24-06-2005 11:52:30

Я - похуист. Отношусь к своим посещениям сайта как к отдыху. Когда срусь в каментах - сру как на душу ляжет после прочтения крео. Мне похую имена и ветеранство чьё-то: заибца - увагу афтару, хуета - нюхай "гений", бля!!!
  На ресурсе дохуя пездолов, которые ведут себя как на работе, грызутся как в чатах кто кого гениальнее, будто карьеру хотят здесь сделать, уёбки. Насрали мнением - лезут парировать, споря и обзываясь. Даже придумали фразу - "сетевой статус", бля! Не пишите, если такие обидчивые и ранимые! Сцуко, падонки-непадонки, а опсчиство - оно один хуй по одному шаблону: авторитеты, таланты, политруки-комсомольцы, лизоблюды, хуета всякая, похуисты, пидарасня и пр.
  Посему, автор, расслабся и нахуй, втыкай для удовольствия. Революционер - это бля профессия! А мусор на ресуре.... об астматическом давлении внешней среды слышал? Особо сильно тока пидары раздражают своиь проникновением.
  А ф принципе - мне похуй на чьё-то мнение, если оно мне неинтересно, чего и вам, падонкам, желаю.

96

Опездолочь, 24-06-2005 11:54:45

Креатифф гавно, аффтар мудак, не четал, пешы есчо.

97

Паиграим-в-пАдонкав?, 24-06-2005 12:57:00

Блять. Это носится в воздухе, сам хотел высрать похожий анал-из. Уже нинадо. Зачот. "Офисный планктон" - точно в тазик.

98

Луис Альберто, 24-06-2005 13:00:11

Автор проявляет слабое владение материалом. фраза "убей себя" пришла из ЖЖ.
пошел на хуй. ничего нового.

99

Чмопиздрокл, 24-06-2005 13:11:26

100-й нах.

100

Чмопиздрокл, 24-06-2005 13:11:42

101-й нах!

фсем сасать ноги

101

ВысшЫй хоккеист, 24-06-2005 13:32:51

Ниужэли фсио так плохо? Ай ай ай...

102

УЪ, 24-06-2005 14:03:20

проблема одна - такие вот мозгоебы, как автор. Путь решения один - вешайтесь, сцуки...

103

Тощий, 24-06-2005 14:08:15

как вы заебали...ресурс загнивает, сфинкс обижает, первонахи заебали
заебали? одевайся и уходи..., ничего здесь не изменилось...по крайней мере за тот год, что я здесь

104

МАСТУРБАТОР, 24-06-2005 14:09:03

лично меня бесит только уебанская реклама. а так.. хули, говнокреативы и прочую поебень в игнор и все нах. все песдато и ахуенно! а есчо хотелось бы чтобы Енот песал побольше, Ivan чтобы про Князева не раз в год писал а почаще... Говноголова есче порадовал. вобщем ресурс находится в хорошем состоянии.

105

Бухучет, 24-06-2005 14:35:48

Меня бесят креативы написанные не русским языком, а какимто пидорским, с заведомо увеличеным количеством ошибок. Одно дело наляпать смешных ожибок для затравки, а другое дело - целый креатив писать языком чурки с ближайшего рынка!

106

свойпоборту, 24-06-2005 14:56:44

бесят камментеры,а креаторы напрягают хуйней всмысле пишут , но без хотябы малейшего намека на позитив,заебало панимаете пра пидарафф,пра хахалов и москалей , пра свинкса , как было ПИЗДАТО в начале .пути решения-хуйзнает мне кажется уже пиздец,разве что,будут конечно какието вспышки а так ??????????????

107

shizgara, 24-06-2005 15:48:42

афтар зачем-то высрал несущесвующую праблему, при этом абасрал сам сибя и не заметил нихуя...
йад не пей, он, адин хуй, на тебя не падействует.  просто не пешы большэ на такие темы, пешы а чём-нибудь не таком умном, будь папроще, и фсе будет харашо.
p.s.  кг

108

Йохан Палыч, 24-06-2005 16:23:59

Афтар прав. Но особых проблем не вижу. Просто ресурс меняется. И всё.

109

тихий голос за сценой, 24-06-2005 16:24:44

И где теперь Ivan?

110

Крокодил, 24-06-2005 20:58:55

Беспредметный пиздеж!

111

Not Avalable On Line (n/aOL), 24-06-2005 22:14:39

бесит сфинкс переходящий все границы.
Пример- высер на упырялихова. Это не КК, не подонок. Это просто сволочь. Зачем сраца между сабой?
Бесят люди не понимяющие суть ресурса. Тут у нас свобода слова в действииа не помойка.
Тутпые крео можно не читать но непонимаю почему электрический удафф их выкладывает. Надо держать планку.
Бесит сетевойстатусоснованый на количестве а не на качестве высеров
Но б/п пока лучшересурса я не знаю

112

Not Avalable On Line (n/aOL), 24-06-2005 22:19:04

Кстати Удафф!! Дай нам калонку "заебало"! будем там душу изливать. Полезно будет всем

113

-=Axil=-, 24-06-2005 22:58:03

Где калонка с парнухай!... С жоским бундес-порно нах!!!

ЗЫ Крево не осилел.

114

Хуй моржовый, 24-06-2005 23:21:58

похуй неадалел

115

привет из пендостана, 25-06-2005 03:51:44

нехуй майки выпускать, тогда и опопсения не будет.
хотя дело конечно не в бобине..

116

Stasssik, 25-06-2005 04:53:55

Афтор! А нахуя это было вообще писать? Не только эволюция есть в природе, но и в интернет - ресурсах...  Так что копайся и дальше в говне в поисках жемчужин... Хотя насчет тебя больше похоже на свинью в апельсинах...

117

Иван Гавнов, 25-06-2005 09:21:23

Кароче блять дашол да мысли: По-моему Удаву стало просто похуй/срать на ресурс, именно поэтому и появляется такая хуйня как колонка Сфинкса, публикуецца стока гавна и высеры падобныйе этаму (типа такая позицыйа  - да делайте вы блять што хатите).  Ну а хуйле ево винить не в чем любого бы заебало стока времени етим рулить.

118

Legioner from niibaca.ru, 25-06-2005 09:27:23

Падонки!
Клич нах!

есть тема такая:
http://www.ctc-kazan.ru/vote/
там песдюшка па имени Йулия -сестра майа, просьба галасавать.

тожэ, кстати, тот еще падонок растет
давайте паддержим

119

UncleBenz, 25-06-2005 15:14:35

Бесит отсутствие, либо малое присутствие ксенофобов, не люблю сука чуркаф шо весь пиздец. Проблему никак не решить если тока по голове палокой пиздошить и приговарить, нинваить сука негров, блять нинавидь сука чурок и китайцыв.

120

UncleBenz, 25-06-2005 15:16:02

хуясе у тя сестра... крокодил пиздец просто

121

Медленно превратившийся в хуй., 26-06-2005 02:24:58

Хотя местами автора и поддерживаю, но
Введение любых правил, забанивания чатлан, регистрация на сайте - всё это само по себе приводит к снижению самого необъяснимого понятия КК. Или демократия и КК - соответственно куча уебанов, от которых и я сам возможно недалеко ушол или введение правил и пиздец так называемой контркультуры.
Сама по себе полемика сводится к тому что лучше - демократия и куча гавна, высираемая свободолюбивыми ПТУшниками или диктатура. А что выбирать - пусть Удав думает.

122

Жидотатар Татарожид (дважды дегенерат-- сцуко вс, 26-06-2005 16:19:12

А кода денги за вход брать начнете и принимаете ли ви щекели

123

Г а в н ю к, 26-06-2005 17:50:41

Legioner from niibaca.ru - пабеда за ней,беспезды...я сказал братанам

Афтар - - - >  ZACHёT,ёпта...

124

клитар, 27-06-2005 08:48:42

бездарей-рельсой в рот!!!апсирать их жалкие креативы-публично!!!

125

ебухто, 27-06-2005 15:57:42

гибель от популярности удаву не грозит.
следовательно не опопсеет..  развели хуйню..

126

ебухто, 27-06-2005 16:03:05

как толька удав начньот зарабатывать на удав.коме, тады и песда ресурсу.

127

кусок ахтунга, 27-06-2005 19:14:58

http://www.woguest.ru/cgi-bin/guest.fcg?u=Cabrones
почему так слабо? Ахтунг сдесь развелся, эту гастивуху надо засрать, патамушта админ полный ахтунг!!!

128

Ху-ясеДуринь, 29-06-2005 07:48:49

А хули... закон природы... фсе каданить сдохнит... а пака фтыкать!! ыыыы

129

Очень опытный секс-инструктор, 29-06-2005 11:16:05

точно, заебало все. Пашли все нахуй. И ты, афтырь, вместе са всеми.

130

интилигент, 30-06-2005 02:04:48

6.    Провокаторы. Не буду здесь особо размазывать гавно, уже и так дахуя всего было, да и смысла нет. Замечу только, что с появлением колонки Сфинкса большому количеству людей (судя по последнему опросу) будет где отвести душу. Беда только в том что сер распространяется на все другие разделы.

И это все что ты хотел сказать по поводу высера этого жиденка по кличке свинкс? А то что он в русских людей говном бросается из своей еврейской задницы, это как? Ты и такое готов им спустить?

131

borodad, 30-06-2005 05:25:28

На рисурс пидаров тянет, как магнитом. В том то и прикол, што наш удел - их вычленять. Первонахство жэ приемлеца как спорт. Ну мне то пидары похуй, а вот ПТУшников матерящих людей огульно я в рот бы отъебал.
http://www.ohrimka.ru/forum
Вот, прошу абасрать уебана.

132

borodad, 30-06-2005 05:30:45

интилигент
И Сфинкса тожэ касается. Мне например мерзко, когда меня огульно хуесосят. Как йобнул бы в пачку.

133

интилигент, 30-06-2005 07:45:20

borodad30-06-2005 09:25

На рисурс пидаров тянет, как магнитом.

Да то что этот свинкс педрило, мне похую. Если других талантов нет, пусть жопой на хлеб зарабатывает. Так он же на русских залупается. На русских!

134

Вводитель, 06-07-2005 08:58:28

граматный фтыкатель для сибя приаритеты расставит сам, фтыкаем Крылова пра слана и  моську

135

Унтирфельдшер, 06-07-2005 15:49:29

Я ни апращаю внимания ни на один пункт ис вышеперечисленных! Фтыкаю удафф 4 года! Я свой мозк бирёг и биречъ буду! Чего и тругим саветую. Расслабъся, иблан (падонак ёптить) и ржы. Эта все хуита, фсе на рисурсе пака в норме, тирпима и ниибёт!

136

Раппа 4ерт, 09-07-2005 19:44:22

с ресерсам будет тож самое, шо у своё время с группай Ленинград произашло.

137

Клавдия Сергеевна, 11-07-2005 13:23:16

Столько отвратительного цинизма и огалтелого мракобесия я не встречала ещё ни на одном сайте во всём Интернете! Как вам не стыдно, молодые и немолодые люди! А коверкание русского языка, которым разговаривал не только Пушкин и Лев Толстой, а и ваши родители! Просто нет слов, насколько извращено ваше сознание и духовность.

138

пьяный рахитик, 11-07-2005 21:50:13

Клавдия Сергеевна11-07-2005 17:23!!!
ВЫ - целка, аль мшелая пелотка, а може то и другое?
девиз фтыкай на главной!!!

139

Zach, 01-05-2006 13:04:24

Мини-ТЭЦ - это установки для использования в многоквартирных и одноквартирных домах, а также на мелких предприятиях. <a href=&#039;http://www.mini-tez.sbn.bz&#039;>http://www.mini-tez.sbn.bz
</a>
Можно сделать мини-тэц и для жилого дома.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg