Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво и сигареты

  1. Читай
  2. Полемика
Здарова, падонки. Написать этот ебаный креатив заставляет жизнь. Хотелось бы узнать, как вы, блядь, относитесь к производству сигарет и пива в России? Хуй знает, может мне одному кажется, что нас постоянно наебывают?

Например, Парламент когда в 2002 году пошел русского производства, сначала вроде незаметно было, что он хуже импортного. Но через месяца четыре покупаю случайно в ларьке забугорный, и чувствую, что блядь, хуйня какая-то – вкус у импортного как-то погламурней. И что же нахуй получаецца? НАЕБАЛОВО получаецца. Куриш блядь сигареты постоянно одной марки, причем недешевые, а ебаный Филиппок (который Моррис) просто сука срал на тебя – похуй какой табак в какие сигареты пихать – латерея у них там на канвеере или хуй ево знает? Типа ни падвезли пустые гильзы от Бонд – хуячим этот табак в Парламент? Абидна, бля. Курю теперь Жытан и Галуа.

И с пивом такая же хуйня. Варштайнер, Карлсберг, Туборг, Эфес, Фостерс, т.д. и т.п – первые пару-тройку месяцев пиво нормальное, патом – моча. Но пока бутылку не аткроиш, это ведь не узнать А на цене нихуя не отражаецца. Если стали делать мочу – так снижайте, нахуй, цену, уродыбля. Забил я нахуй на эти брэнды и пью дома вино и вотку. И заебись.
Так вот, к вышеизложенному, падонки – чувствовали ли вы наебалово со стороны производителей пива и папирос-сигарет?

ЗЫ. Хорошо, у нас ганджубас промышленно не выпускают.

Жосско наебываемый Доктар Зло.

Доктор З , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Фрунзе, 07-06-2005 05:55:55

А кто-нибудь помнит Lucky Strike,  Camel,  Pall Mall без фильтра??? Правда, это был 92-93 год...
А Туборг с Карлсбергом и Хольстен в РОДНЫХ бутылках по 0,33, которые стоили дешевле доллара (95-97 гг.).
А родной Честерфилд, пока его под Питером делать не начали?

Про пивл мне вообще говорили, что во всех сортах все одно и то же, различаются только бактерии, которыми это все сбраживают. И по их названиям и называются сорта пива. Так что зависит не только от воды, но и от всего остального сырья. А если разводить пиво из концентрата, так по любому будет гамно, как ни крути.
Самым хорошим отечественным пивом считаю все сорта чувашского - перечислять впадляк, 8 точно пил, и лучше ничего из нашего не пробовал. А все потому, что там хмель свой выращивают.

102

Luka, 07-06-2005 06:02:42

наёбывают постоянно, бро...  тут глаз да глаз нужен...  Самогон собств. производства рулит

103

10 НЕГРИТЯT, 07-06-2005 06:04:54

Нахуйнах паточныйе и гламурные сигареты из лорька !

Пакупайте нюхательный тобак (гейзенхаузиннах!) и сигары из патагинии как йЯ !!

И будет вам счастье
Много, много: СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хе хе

104

Доктар Зло, 07-06-2005 06:11:22

дебют удался, епта. песдатая тема аказалась.  напешу ишо. фсем риспект.

105

10 НЕГРИТЯT, 07-06-2005 06:15:13

По поводу пыва - на выходе стоят фильры, которые стоят довольна пиздато (что-то вроде 50 - 70 000 дохл. енотоф)
Срок службы у них скока-то там в килолитрах или 3-4 месяца непрерывного производстыва, потом надо выкидывать нахуй и ставить новыйе.

............ Догодайтесь сколько они служат у нас ?

Правильно !
Верный ответ  1-1,5 года !

Причом пока новый филтр - пускают через него самойе гламурное пыво (тажи Болтика - 5-ка, 7-ка и какое там ...)
А потом, на уже уебаном оборудовании гонят всио остальное .

Вот и весь сикрет ..
гы гы гы ыыыыыыыыыыыыыыы !!!

106

dr.dolgoff, 07-06-2005 06:20:09

а кто помнит как выходила "Балтика"? 95-96 гг.?? Девятка пилась как квас (!!!), но больше двух (!!!) бутылок равнодушным не оставался никто! Пили без закуси, в перерывах между лекциями, и нихуя ничего не просилось назад. Тройка была как сказка. Я же сейчас изипива предпочту, наверное, Старопрамен или Миллер. А в Ростове есть пиво на разлив - Губернаторское, рекомендую. По приезду пью только его, три литра можно всосать легко, живое и заебательское, правда, продается всего в нескольких точках.

107

Атец-филасоф, 07-06-2005 06:25:23

жжошь афтар, курю кент, хатя стал тожы хиреть(ф смысле кент), а пива блять и наше варят гамно да и как начнут палицэнзии хуярить калужское бля тожы становицо гамном. пью будвайзер или пауланер, буд ваще рулит уже стока лет а фкус как был так и астался, чехи блять знают в эьам толк, хатя канешна с риальным чешским из бочки да пот вепрево калено... блять звань в кассы аырапорта  ипесдую в чехию, пить пиву

108

Самара (дай бох, чтоп ктонить прочол), 07-06-2005 06:25:59

спрос всегда определяет предложение на рынке. как только происходит насыщение или появление субститутов(типично российская ситуация) - производители сворачивают продажи. но до тех пор пока есть устойчивый спрос - производственный маховик будет крутиться.

"мыши плакали, кололись, но ели, бля, кактус" (ЦЕ)

109

dr.dolgoff, 07-06-2005 06:26:16

Под Новочеркасском было пиво на разлив (а может, и сейчас есть), фермерское, вот там студенты не выезжали... да и в самом Новочеркасске какой-то пивной заводик стоял, ес-но пиво разбавляли безбожно, но со стипендии брали кинистры по 10 литров и наполняли... эх... водка на хуй не была нужна...

110

Атец-филасоф, 07-06-2005 06:28:45

а раньше было песдатоя йарослафское жыгулефскае, (год 92-94) тагда небыла ищо фсяких янтарных-хуярных, бывало купишь бутылку "завтрашнего" и такой блять фкус... родину можно продать за этот фкус... хорошо блять было

111

, 07-06-2005 06:37:30

пью грольш правда дорого зато охуенско.

112

Mojo-head, 07-06-2005 06:53:03

Зачот! Наебалова тачна дахуя!!!
Аффтар - пишы!

113

SeaW , 07-06-2005 06:59:25

Доктор, ну тебе ли не знать - што ето просто мо-ча? ты случайно не ис той паликлиники, где ето пиво праизводят?

114

МУГ (маринованные усы газзаева), 07-06-2005 07:01:35

Охуительнейшее светлое пиво (пью только светлое) - Килкени, ирландское, еще в сети кабаков "Старый мельник" неплохое варят, а на Таганке есть кабак - "Печки-лавочки" (варят одноименное пиво) пиздато...
Сигареты гавно, надо хотя бы из дьюти фри через знакомых затовариватся, всё лучше...

115

Бухарик, 07-06-2005 07:03:13

2 Фрунзе
Праф камрад. Штатовские бес фильтра были ахуенные асобенно Лаки Страйк, а пра пиво, хуле говорить, летите ф Прагу и будет вам щастье

116

МУГ (маринованные усы газзаева), 07-06-2005 07:04:29

2  ╬Иосиф Махно ╬    07-06-2005 09:50
местные жители в краснодарском крае, меня сразу предупредили, насчет пива Новороссийского, что оно хоть и дешевое, но покупать нельзя, ибо делается из куриного помета...

117

dud, 07-06-2005 07:14:49

не курю - нахуй надо, пиво не пию т.к. напоменает больше мачу аслячую

118

бапкин внук, 07-06-2005 07:25:27

та эти бляди на табачках хуярят всякую поибень в сигареты...
тот же табак что и в прму хуярят и в дорогие сигареты, имя тока блядь денег стоит - остально хуета...
насчот пива...
чета раньше блядь дахуя заводав выпускало живое и беспезды нихуёвое пиво... каде же блядь разные кангламераты начали скупать пифзаводы и патеризовать пиво - ПЫЗДА !!! моча в модной упакофке...
ЗЫ товарисч привозил с бундестага бочку кьольна или кольта хуй помню нах - вот бля где гламур...
ЗЫЫ хочю в бундес нах

119

бапкин внук, 07-06-2005 07:28:35

есси поднять тему аналогичной ебли с ликарствами - тема будит раскрываццо тысячами каментов...

120

avy, 07-06-2005 07:29:48

Сам работаю в крупной табачной конторе (до этого работал в другой крупной таб конторе). Так вот в предыдущей табак сыпали один и тот же в 4 разные марки сигарет, меняли только фильтр и упаковку.
В этой такого вроде нет, мешку чуток меняют. В целом в дорогие сигареты как правило идет разный табак - вроде бы наебалова не должно быть.
а вабще курящие - ЛОХИ. вся эта индустрия - огромное кидалово для людей, а в СНГ народ - как папуасы.
Вчера растался с одной своей подругой, которую предупреждал по поводу курения. нет блядь, не послушалась закурила (еще и на мое бабло) : результат - нахуй пошла.
не курите братцы - хуйня это.
ганжубас люблю:)

121

uran, 07-06-2005 07:31:42

канечна чуйствавал ииожы курйу галуас

122

Доигрался Хуй На Скрипке, 07-06-2005 07:33:02

Ай да доктор!!!
Тема эта неисчерпаема!!!
Сигареты теперь даже в Duty free не покупаю, чтоб, типа не менять марку, это же совершенно разные продукты: сигареты, сделанные в отечестве и оригинальные...
О пиве: Это ж, блять, ебаные последствия девальвации 1998г., российский производитель поднялся, нахуярил заводов по разведению в хуйовой воде порошка с отдаленным вкусом пива, захуйярил все это на экраны и пиздец, вся страна думает, что пъет пиво...
Не так давно, где-то в прошлом году стало появляться импортное, начал покупать: ебть - это был шок, блять!!! Вкус то за эти годы подзабылся... Сейчас, блять, наложил эмбарго на отечетсвенного производителя, пусть, сцуко, учится пиво варить, а не бодяжить, покупаю только импортное (ну там, чешское, словацкое etc.), чего и вам желаю...

123

fuckIr, 07-06-2005 07:33:04

а хули? пипл хавает и похуй... 
делаим с наименьшими затратами наибольшие калич-во аслиной мачи
80% мудаков пакупают хуйню из соображения "падишевле", ну а хули?
паэтаму 80% - пиыва эт мача - что пил, что ф акно сматрел......
биснес нахуй..

124

гена п., 07-06-2005 08:00:02

водка у нас стала тоже гавно. был флагман, стал флагман и флагман Х.

А политика двойных стандартоф кругом. нам везут самое гавно, и будут возить пока свои рулесы делать не начнем. В прочем, гиннес, гролш и пуланер пить еще можно :))

125

хераклион, 07-06-2005 08:00:55

я пил Челнинское "Бархатное" в разлив
эТА ЗАЕБИСЬ
пиво темное, но слабенькое
ОППТИМАЛЬНО

126

Атец-филасоф, 07-06-2005 08:10:26

самое хуйовое что кроме пива и сигарэт фсе астальное така жу хуйня, и соки и вотка и прочая поебень. тут жалко дитей им то приходицо это гамно глотать ладно мы нах, люди взрослые декалитрами и штакетами атравлены, а вот дитишек жалко. прям блять начинаишь понимать антиглабализов, гыыы, фсе поделить фпесду между мной и астальными, бугааааа

127

Атец-филасоф, 07-06-2005 08:13:24

а хуйню нам будут гнать да тех пор пака люди сами атказывацо ниначнут, вон фсе блять арут что нашы пива гамно, так и не хуй пакупать,  я вот нипакупаю и нармальна, с сигарэтами слажнее курить пастаянна хочицо а тут практичиски бизальтэранивно, что прима блять что парламинт, с одной жопы волосы дергают. забить на фсе хуй, жрать ретко нопесдатое тогда фсякие там нахуй клинские-хуинские сами свирнуцо либо начнуть нармальный прадукт варить

128

казак Распердяев, 07-06-2005 08:15:20

Дохтур, ты всё верно заметил, тока обобщить не смог...
ты п ышшо сказал покупаешь, мол, дашырак - неделю две все нормально, потом хвост отваливаеццо, каторый от кубегов вырос было... иле чешуя облазит...
кароче читаем/слушаем "Футурологический конгресс" Лема (http://lib.ru/LEM/futuro.txt)
- там все написано про добавки изменяющие субъективное восприятие действительности...
я уже лет пять стараюсь не покупаю упакованные продукты (по любэ там есть добавки) и эффект "была нормальная колбаса - терь жрать нивазможно" - практицки пропал...
с пивом не получается, нет у нас зимой разливного, а бутылочное покупай хоть гёссер, хоть хуёссер - через две недели регулярного потребления - надо менять марку - иначе писдетц... реклама кста больше двух недель не держиццо, как правило...

129

ацетон, 07-06-2005 08:21:39

Нет, как раз наоборот. Фсе становится лучше и качественнее. И самое что интересно  дешевеет аж ниприлично.

130

жопа с метлой, 07-06-2005 08:27:35

Энжынер ИликтраПалафойСвйази06-06-2005 21:50
я иво беру када тока далико ат дома хадить ламаит и то патаму шта в магазине том халоднава кроми афанасия не бываит! и ваще, палтарашки выветриваюца быстрей, чем выпить успиваишь! кста, ща у нас новае живое пиво паивилось — Афанасий (нефильтрованное) вроди пака ништяк! тока храницо всиво три дня.

Начальник Транспортного Цеха06-06-2005 22:01
а кактели хич ничем не атличаицо ат хуча, хуюча, атвертак, вирталетав и прочих летательных аппаратаф — хуйня и ахтунк! лучши джин-тонику уибать!
а вотка адин хуй лучши!

131

казак Распердяев, 07-06-2005 08:44:09

пачетал каменты - везде одно и то же... а в Антарктиде ышшо и холодно шопесдец (С)
забыл про смеси специй сказать - чюрки абарзели в конец, упаси бог купить у них "ПРИПРАБ ДЛЯ ВСЯКИЙ БЛЮД" - 95% соль, 3% вкусовая добавка, по 1% семян зиры и кинзы... даже сушеный памидор надо пробовать, камрады - соли нахуячят так што мало не покажеццо...

132

ССал я в это пиво, 07-06-2005 08:45:05

Типа все просто: при производстве получаеца всякая хуйня - то сип(эта моющая жыдкость) пратичет то продукт стухнет. кудаж это все девать? не сливать же -этож деньги на ветер. вот и собираем мы это гавно в танк(такая бочка большая-утонуть можно) а потом я открываю бабочку(клапан такой) на продуктовой трубе и получаеца незабываемый орегкнальный вкус. Естествено это беспесды мощноеусовершенствование технологии пивоварения вводица когда продукт уже раскручен.
пейте пиво пенное-ебитесь в рот.

133

казак Распердяев, 07-06-2005 08:46:18

ацетон07-06-2005 12:21
- жжошь сцуко!!! "теперь супердашырак - в иканомной трехведерной упаковке"? - пашол пацтул...

134

Медведь Шатун, 07-06-2005 09:01:18

Парламент - гавно, все вышеперечисленные сорта пива - ф принципе, тоже.
Но пох, пью, ибо олкаш и непритязателен. Курю Голуаз и Кэптэн Блек

135

Медведь Шатун, 07-06-2005 09:02:57

dr.dolgoff07-06-2005 10:

О да.
Девятка. Быстрый и дешевый способ нажраццо прям на этажах родного ВУЗа.
А еще - клюковкой водяру запивали, постоянно...

136

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 07-06-2005 09:07:28

ХахахаххАААААА!
Как тихнолог магу вам сказать - ни пейте "пиво", тока там где варют - в кабаках иль пиваварнях пейти, а астальное - мачя аслиная из араматизатороф и красителей блять

137

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 07-06-2005 09:08:07

Нащот курива низнаю нах нихуйа - никурю

138

Хуйвжопу, 07-06-2005 09:11:08

Уродынахтравитесь нах!

139

Здравко Здравков, 07-06-2005 09:11:34

Крушовице  рулит што твой песдетс !!!  А парламент харош асобенна када зделаиш из нево урода и идёш па Растову куриш и не палишся .

140

Хулио Тебенадо , 07-06-2005 09:20:14

афтару зачот, тема беспесды актуальна

141

╬Иосиф Махно ╬ , 07-06-2005 09:21:01

Здравко, я вчера шол домой с гулянки на работе пешком километра 4, в кармане пакет плана, курил через беломор прям на улице. Ащющение очень прикольное.

142

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2005 09:22:52

я бля проста паступаю пью панравифшийса сорт, а у друзей, если бирубт че та новое, папробовать - панравилось - переключаюсь на другой сорт. Нахуй к брэндам привязываца. Если станит савсем хуйова - буду пить квас - нипраблема бля сафсем. Водку пью тока натуральнуйу - штоп был тока спирт и вада - или самагон. Нимирофскии гарилки тош ниче так

143

Паша с Уралмаша, 07-06-2005 09:46:10

правдо фсе. хотя насрать на них. гонят гамно - перестаю пакупать..
Старый прав too.

144

щоткин, 07-06-2005 09:51:32

На щот сигарет у нас не поддельная тока прима потомушо её не выгадна поттелофать

145

Аццкий сотона, 07-06-2005 09:54:28

Каменты рулят! Падонки, фдумайтесь в эту фразу:

НЕМЕЦКОЕ пиво Варштайнер, хуйарят на ТУРЕЦКОМ заводе Ефес в МОСКВЕ. Блять чиста па расейски:)

Хуйня ф том, что целый ряд марок пива, абщедаступных, фкуса пива как такавова и не имейет нихуйа. И ф принципе падходит только для таво, чтобы ужрацца ну или там пачувствавать степинь алкагольнава апьйаненийа. Согласин с камрадами, каторыйе счетайут, что лутше выпить вотки.
Ну или дорогое покупать

146

Трезвый Хер Вася, 07-06-2005 09:56:57

Афтар! Пока мы не начнем плескать в рожи продафцоф хуевое пыво, нам так и будут сливать памои.

147

dr.dolgoff, 07-06-2005 10:00:48

Медведь Шатун 07-06-2005 13:02
ахххуительно было в первый раз, ебнув пару пузырей тогда еще нормальной девятки, пойти на пару и полчаса мутно охуевать-это когда ж я так некисло успел нарубиться? неужто с литра пива? слава о девятке облетела все этажи общаги моментом, и следующая партия исчезла вмиг.

148

dr.dolgoff, 07-06-2005 10:02:25

Трезвый Хер Вася 07-06-2005 13:56
продавцы-то при чем? они, что ли, это пиво по вечерам в баклажки разливают? хуйню городишь

149

ЁбуХХХ, 07-06-2005 10:04:10

Походу срач на тему: у катой тиолки песда розовее... Кнечно актуально, но субъективно ахуенно...

150

кулинах, 07-06-2005 10:11:43

а пиво делают просто
в воду из пад крана дабавляют канцинтрат пива, типа канцинтрата кваса, патом кансирвант и паленый спирт, каторый дажи для водки не падходит.  дальши газируют и разливают или разливают и газируют
от этого пена не держится и галава балит.
а натуральнаво бражения пива - при 4 градусах па цельсию уже давно нет.
еще могут какую нибуть дрянь дабавить для натуральнасти, например замутить. у натуральнава нефильтрованава пива осадок чериз день выпадаит, а эта дрянь месяц стаит и ничиво.
вот такая химия

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg