Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю страпон

  1. Читай
  2. Полемика
Здрассте, падонки.

   Что бы там не песдели тупые любители поклонировать на досуге (вот он, блять, самый что ни на есть офесный планктон – тупые слюнявые бездельники), каторые постоянно припоминают мне, горемыке, какое то мае высказывание, дескать, охуеть как мне страпон нравеццо. Камрады, заявляю аткрыто: ЭТО БЫЛА ШУТКА. Я не толька не люблю страпон, я не пробовал,  и не собираюсь пробовать данный вид изврощений. Я сам то прочетал это название в интронете год назад; ну, пару раз в парнухе (не пидарской, блять, таковой не сматрел ниразу) наблюдал.

   Но это так, на заметку хазяйке. Поговорим об изврощениях воопще. О всех изврощениях, каторые некаторые мущщины и женщины допускают в йобле, а по-научному – в  гетеросексуальных отнашениях. Разных, блять, риммингах, фистингах, фут-фетишах и других  ануслингах (кстате, что это?).

   Четаю я вот каменты некоторых из вас (слава Богу, не многих) па этим жывотрепещщущим и намертвостоящим вапросам, и охуеваю. Блять, вы кто по вероисповеданию? Старообряццы? Нет? Может, мармоны?? Тоже нет?  В какой перди вы, обсирающие извращения в ЗДОРОВОМ ДВУПОЛОМ СЕКСЕ, жывете? Кто ваши ебучие радители??? Священники? Сатрудники децкой комнаты мелицыйи?? Песатели – гуманисты??? И как они вас воспитывали, тупицы ограниченные??? Ведь до чего допесдились! В ЖОПУ БАБУ ЕБАТЬ – АХТУНГ!!! Ладно, я сам на ресурсе сравнительно недавно. Но вот четаю креатиф 2001 года. И там тот же убогий срач. В ЖОПУ??? АХТУНК! Родные маи, а подтираццо не ахтунк? Ведь сваими же пальчиками себя за анус лапаете! Через бамагу, правда, но все же как никак анальная афтостимуляция, нах. Типа, как в анегдоде: «Я нэ драчу, я бистро мою».

   Нет, многие вещи могут не нравиццо. Сагласен. Дело фкуса. Не хочешь ибать падругу в жеппу – не надо. Только мессионерская поза? Пажалуйста.  Можешь вапще дрочить, самое стерильное дело. Но устаивать моралистические дискуссии па этому поводу?! Ясные маи, этож, блять, не Священный Синод и даже не васкресная школа. Это ресурс падонкаф, если кто не понял. Какие вы нахуй падонки, если осуждаете тех, кто любит позажыгать с дефкой, да что там с дефкой, с собственной женой?! Если ваше падонничество ограничивается употреблением слов «хуй» и «песда», а также питьем вотки, то вы просто банальные Кузьмичи. Эти, если кто в танке, тоже к палавой роспущенности очень неприязненно относяццо, особенно пажылые рабатяги-калдыри.

   Йопта, ну какое могут иметь отношение к АХТУНГУ, т.е. мерзкому гомосексуализму (тьфу, бля) сладкие отнашения между бабой и мужыком, какие б они не были. Гы, вы чо, опасаетесь бабу допустить к некоторым интимным участкам сваей бесценной тушки, потомушто «боитесь, что понравиццо»? Чтош, заведите спецыпльные штоны с титановой заплатой на заду. Так вам ничто не грозит. А лучше, зашейте анус, и выведите его черес трупку на бок, очень удобна, и срать можно (правда, только в банку), и не выебет никто.


   Камрады, мой вам савет, не позорьтесь, перестаньте называть ахтунгом все, что вам не нравица (для гопникоф 80ых – 90ых, помню, ношение пацаном длинного хаера тоже считалось ахтунгом). Не нравица – не ешь! Не выставляйте себя убогими и ограниченными, даже если вы таковые по натуре, гы. И не нада тут никому морали четать. Цытируя буратину и Удава (ща особо часто орущие «ахтунк!» запищат на все голоса «лизнул») – «поучайте лучше ваших поучат».

   А лучше ебите бап в жеппу, в песду, в подмышку, в сиськи, всюду, везде, всегда и всеми среццтвами .Кончайте им в рот, на литсо, на тело. Порите их, позволяйте пороть себя, короче, делайте са сваими любимыми и просто ебимыми, все, што вам и, соотвеццтвенно им нравиццо. Уж поверьте, ваши петомцы женского пола скажут вам за это спасибо.

   ПыСы: да, чуть не забыл: ебитесь в рот.

Медведь Шатун , 26.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

наташа космонавтом, 26-05-2005 21:10:30

Космонавт в страпоне(страпон в наташе)27-05-2005 01:06
пять минут - полет нормальный......шесть минут - полет нормальный.......семь минут - нормальный такой полет!.............................................

402

Центр управления пальотами (в страпоне), 26-05-2005 21:12:34

Космонавт в страпоне(страпон в наташе) 27-05-2005 01:06

какие нах наташи?! работать сцуко! а ну быстра, солнечные батареи крутить нах

403

Bander, 26-05-2005 21:15:02

дааа, медведь шатун знатный педераст
p.s. не читал

404

Медведь Пердун, 26-05-2005 21:16:14

гермашлем вместа наташиного лица - настаящий праздник на маей улице

405

Космонавт в страпоне(страпон в наташе), 26-05-2005 21:17:05

наташа вазврасчаиса на землю
мой страпон гдета в тебе патерялса
ух ты
бля да сдесь неадин мой страпон валяицца!

406

врач вытризвителя (пока бес страпона, на работе , 26-05-2005 21:19:23

Медведь Пердун 27-05-2005 01:16

Хули ты хател, пить нада меньше. Или больше, хуйивознаит вобчем

407

наташа космонавтом, 26-05-2005 21:22:50

Медведь Пердун27-05-2005 01:16

ну видиш - уже настроение лучше! так немного нужно для праздника - гермошлем и песнь прерий. ;)

408

хуй.небо.красота, 26-05-2005 21:24:33

шатун...какого хуя здесь весь этат бисер...
говорить надо с темми, с кем интересно гаварить.
мысль ясна, но это ещё в  школе решают.

409

хуй.небо.красота.космонавты, 26-05-2005 21:32:27

Я впервые страпон увидел исчо в школе
на нашем физруке
с тех пор как увижу страпон
вспаминаю школу.физрука.хуй

410

страпон.наташа.красота, 26-05-2005 21:36:35

хуй.небо.красота.космонавты 27-05-2005 01:32
так и было

411

ахуеФшый, 26-05-2005 21:39:46

АХТУНГ, ПИДАРЫ! карочи такая тема,нашол тута сайтик пидараф.Это зеландский сайт,там русские пидарасы в нем.Там ани абщаюца о сваем,пидрильном.Бля я им пытаюся сказать штоб уебывали с таво рисурса, што типерь это зона Удава - они нихуя ни понимают, говорят чтоп уебывал на удаф свой.Пидарасня падонку диктует чо делать!Праблема ф том што там их стая цэлая а я адин бля.Ф жопу ани там друг друга тычат. Карочи тема такая,заваливай туда и ХУЯРЬ ПИДАРАФ!!!!! http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml

412

закуток, 26-05-2005 21:45:42

мишаня страпон пеарит бп

413

Медведь Пердун, 26-05-2005 21:46:01

врач вытризвителя (пока бес страпона, на работе фсе жи)27-05-2005 01:19

сам понял, что сказал, насекомое. сначала научисьнюхать хуй полной грудью, потом получишь разрешение двигатькалоприемником, который ублюдки вокруг тебя по  врожденному слабоумию считают ротовым отверстием.


наташа космонавтом27-05-2005 01:22

гермашлем, наташа, это то, чем можно заботливо прикрыть ебло. остаюсь джентельменом

414

уже врач психопатолах (со страпоном с афтографом, 26-05-2005 21:53:33

Медведь Пердун 27-05-2005 01:46

вам милейший так долга в гермошлеме находитцо нельзя. у вас ужо тороканы по
лобавому стиклу побежали. аткройте гермашлем и вдахните приемникам чистый воздух
прерий

415

Русский Народ, 26-05-2005 21:53:54

Братья и сестры! Маша плачет, жалуется, что медведи не ибут, фсе как один приклеились жопами к страпонам. СказкаЮ сцуко, не рассказывается.

416

ПАДОНОГ, 26-05-2005 21:55:25

ПАМАГИТЕ ПАСРАТЬ ПЕДОРАЗА, МИНЯ В ГЕСТЕ ЗАБАНИЛИ ГЫГЫ http://www.drivein.ru/fashion/index.html

417

Дахуйамасла, 26-05-2005 21:57:06

Ебля со СТАРПОМОМ - ахтунг палюбэ.

418

Медведь Пердун, 26-05-2005 22:00:39

уже врач психопатолах (со страпоном с афтографом фрейда беспезды)27-05-2005 01:53

попробуй баран мохнозадый достать залупой до мочки уха, если получится, разрешу тебе выебать маму.

419

Егор Катлетов, 26-05-2005 22:04:09

сексликбес 5 на удаффком - тема ебли раскрыта, но почему так супо бес падробнастей? я например ебу хомякофф, предварилельно замотаф их в антисептические бинты, но всерафно происходит "лопанье", т/е разрывы хомяческой плоти, зверьки погибают токда, когда я не достиг выстшей точки наслаждения (по научному "оригами" или "орыгазоф" или "араявошел")
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?

420

наташа космонавтом, 26-05-2005 22:05:04

(заботливо прикрывает гермошлемом ебло).
Медведь Пердун 27-05-2005 01:46
ну, нельзя остаться тем чем не являешся. насчет джентельмена - енто ты загнул. но никогда не поздно им стать. удачи.

421

закуток, 26-05-2005 22:05:49

блять.. да ч0 такое страпон?

422

Утамленый барьбой , 26-05-2005 22:05:52

Блять - лучшие, что было на рисурсе, с тех пор, как затейал мрачную вайну са фсеми этот.. ну, вы знаете.. имя вслух не произносим.. типо великий и ужасный..
Ржал с каментов 2 часа падрят.. Ахуеный пазетиф!!!!

423

консилиум врачей психопатолахов (все со страпона, 26-05-2005 22:07:17

Медведь Пердун 27-05-2005 02:00
что скажите коллеги?
-налитсо бред вызваный удушением собстинными газами
-эдипов компликс на литсо
-налитсо аткрытый гермашлем
-налитсо ацуцтвие страпона иначе не была бы газов
как будим личить коллеги?
-выдать бальному страпон
-закрыть гермашлем

424

наташа космонавтом, 26-05-2005 22:15:19

консилиум врачей психопатолахов (все со страпонами биспезды)27-05-2005 02:07

да, коллеги, редкий клинический случай зы. тут тебе препарат покруче гермошлема нужен......

425

тварец, 26-05-2005 22:18:43

пачему бис фатаграфий?

426

консилиум врачей психопатолахов и иже с ними, 26-05-2005 22:31:35

уходим пить спирт
фсе после нас шарлатаны

427

наташа космонавтом, 26-05-2005 22:49:22

консилиум врачей психопатолахов и иже с ними27-05-2005 02:31

мы сделали что могли, кто может пусть сделает лучше........ надеюсь страпон облегчит мишкины страдания.

428

Медленно превратившийся в хуй., 27-05-2005 01:30:19

Да ну хуя вообще замарачиваться

"Воду пить нельзя - в ней рыбки ебутся" (с) гыыыыыы.

429

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 27-05-2005 01:34:13

СКОКА МЕДВЕДЁВ БЛЯ?

430

Я Гад Зин, 27-05-2005 02:52:35

Пацтулом!  афтар жжет, магу подписаться под каждым твоим словом.
Камменты  жгут еще больше

431

Старик Ромуальдыч, 27-05-2005 03:20:23

"мы извращениями не страдаем. мы ими наслаждаемся "(С)

432

г-ын ПЭЖЭ, 27-05-2005 03:47:05

атебитесь от шатуна уёпки..заибали своей банальной хуйнёй

433

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 27-05-2005 03:59:26

Песдатые каменты повтыкать с похмелья.

434

Медведь Шалун, 27-05-2005 04:03:42

г-ын ПЭЖЭ        27-05-2005 07:47

а ты што за хуйня? тожы тайный паклоник страпонов? тогда присоединяйся - и на твой дымоход агрегат найдеца. Например вот это

Дрю - самый маленький анальный стимулятор в форме цилиндра с закругленным верхом и диаметром 3,5 см. Рекомендуется для занятий анальным сексом после подготовки анального отверстия с помощью анальных стимуляторов в форме конуса первого-третьего этапов (Кэмерон, Джо, Люк).

435

Тюбик, 27-05-2005 04:10:04

сагласен с табой медведь...

436

Медведь Шалун, 27-05-2005 04:27:13

кста...страпоны развивают слух и искуство музыкального пердежа. Вот злые языки говорят про тех у кого нет слуха, что якобы медведь на ухо наступил, ну неправда все это - не-прав-да ! Уши топтать не наша забота, да и вы вообще представляете што будит если медведь наступит на ухо?
Вернемся к страпонам - в зависимости от диаметра и глубины проникновения развиваеца умение в тон напердеть апределенную ноту. Самое главное в музыкальном пердеже - не абасраца жидка и абильна, это может вызвать возмущение и ропот у почтеной публики. Вас клеймят как засранца и с музыкальной карьерой можно будет распрощаться

437

Пастор Шланг (Церковь страпонистов седьмого дня), 27-05-2005 04:45:09

Блять, я в шоке...
В моем родном городе Берне (символом которого, как известно, являются медведи) проходит фестиваль. Скульпторы делают фигуры медведей и размещают их на улицах. Один продвинутый скульптор изготовил медведя, одетого в латексный костюм и в сапоги на высоких каблуках. Эта фигура должна была разместицца рядом с офисами крупнейших банков.
А йобанные ханжи из мерии запретили этава медведя, пащщитав ево слишком безнравственным.

Пользуясь случаем, хочу всех пригласить на нашы собрания, которые проходят по адресу: ул. Первой страпонной армии им. Буденново, дом 10.

438

Медведь Шалун, 27-05-2005 04:53:53

это был медведь шотун беспесды !

439

Студент Гармаев, 27-05-2005 04:54:56

Все праильно сказал!
Только падруга в жеппу не дает
говорит: это ахтунк! бугагагагагаа

440

Медведь Шалун, 27-05-2005 05:02:22

Студент Гармаев        27-05-2005 08:54

Зато мы - медведи даем, но только страпоном, если чо обращайся - такса 100 бачей час

441

Страпон Шатун (потому что пристегнут плохо), 27-05-2005 05:05:44

нихуя, а вы чо не ложились чтоли?

442

Медведь Шалун, 27-05-2005 05:11:06

нахуя ложица? мы ж бля всю зиму спали - сосали лапы и ноги, при чем бес страпоноф, щас какраз развимся и устраиваем брачные игры

443

Волосан, 27-05-2005 05:16:35

Ты пидор куртейку свою обосраную пожалел Сфинктеру! Ну и мудацкий же поступок. Нахуйа меняться придлагал! Жадная тупая московская сука!

444

Падмышка, 27-05-2005 05:24:08

Аффтар!!!! Ахуел блять!!!!

445

Миротворец , 27-05-2005 05:57:47

Ну в принципе прав.

446

АбизЪяНАХ, 27-05-2005 05:58:03

Ебали мы и мидведей, со стропоном.

Кстате: всех "зеленых" удавкомовцев (ПВ) С НОСТУПАЮЩИМ НАШЫМ ПРАЗДНИКОМ!
ЗЫ: А "голубые" идут нахуй в калонну по трое.

447

косорыловка, 27-05-2005 06:00:24

с мужем четали камменты.  оба в канвулсиях. ахуеть!
потом пошли пробывать со страпоном, для далбайобов обьясняю - это пояс такой с резиновым хуем!
ну, он одел иво и захуйарил мне сразу в две дырки. кончала раза три. дефки - рикомендую, тока потом пердеж начинается т.к. воздух в попень закачивается неслабо

448

Страпон, 27-05-2005 06:01:28

Не верьте ему! Он любит только меня! Он сам говорил!

449

Страпон в косорыловке, 27-05-2005 06:09:03

щас воздуха закачаим
праветрим жопу бля

450

Медведь Шалун, 27-05-2005 06:16:18

Страпон в косорыловке      27-05-2005 10:09

бугыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg