Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День скорби

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня скорбный день для каждого настоящего подонка. 17 мая - Международный день борьбы против гомофобии. 17 мая 1990 года Генеральная ассамблея ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний, чем поставила себя в оппозицию каждому здравомыслящему подонку на планете Земля.

С наличием пидоров я уже смирился – это неизбежное зло, вроде кровососущих насекомых. Меня возмущает сама формулировка – «день борьбы с гомофобией». Это что же получается?! В этот день международное сообщество собирается бороться с нормальными людьми? Конечно же, до массового отстрела гетеросексуального населения дело не дойдет, но ведь в этот день, прикрываясь нормами «ситуативной» этики, «международное сообщество», дошедшее до маразма, реально пропагандирует гомосексуализм, насаждая идеи так называемой «любви, свободной от предрассудков». Нам сцут в уши, называя это достижением демократии.
НАХУЙ такую демократию!

Самый прикол в том , что Международный день семьи был провозглашен только 1993 году, то есть через три года после легализации АХТУНГА! Вот и судите о приоритетах.
Но есть повод для оптимизма – рано или поздно волна иммигрантов из из исламских стран и Азии окончательно захлестнет отупевший от жира Запад, привнеся традиционные семейные ценности и мы еще отпразднуем «Международный день гомофоба»!

666 , 17.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

огент лемон, 17-05-2005 14:50:35

главный педараз группы Квин паймал СПИД черес жопу какой-то хиппушки под коксом

102

Lo, 17-05-2005 14:50:43

Падонок.. ну што ж ты....никакой вирус не появится ОТ ТОГО куда именно тя ебут)))

103

Трезвый Хер Вася, 17-05-2005 14:53:55

Lo -  ты к огенту-лемону обращаещься "падонок"? Енто, мобыть, зря ты так. Чиловек набрался смелости и заявил, что он "БИ". Не би-лайн, а би-сексуал... Так што тута нада либа вводить "бипадонок", либо "падахтунг".. И то и друго как-то криво, а ???

104

огент лемон, 17-05-2005 14:55:12

ацетон, иди ваняй своим ангидиридом в норкоманских тусцофках, тут рибята сирьозныи собрались, сотонисты.
2Вася: если ты щитаешь, что я тебе что-то должен - обращайся в ООН.

105

Lo, 17-05-2005 14:59:53

не, ккасяк вышел.. я к Старому падонку обращалась...

106

Трезвый Хер Вася, 17-05-2005 15:02:16

огент-лемон - да нихуя ты мне не должен. Если не фтыкаешься, ту и хуй с табой... Просто я думал, што ты не зеленый сопляк, вякающий о обсирающий, все и вся, а сболтнувший лишку мэн...

107

Трезвый Хер Вася, 17-05-2005 15:04:55

Насчет праисхаждения СПИДа - теорий дохуя... Он, может быть, существовал всегда... Просто никто статистику не вел, а списывали смерть людей на разную хуйню...

108

огент лемон, 17-05-2005 15:05:40

воще-то я не подонок, потому что не люблю разговаривать как свинья.
но пытаюсь следовать стилистике, штобы не особо сильно выделяцца, я ж огент :)

109

Трезвый Хер Вася, 17-05-2005 15:10:56

огент-лемон - вообще-то , владение разными диалектами и слэнгами развивает дохуя чего. Нагрузка на мозг тренирует его. Так что я бы не торопился с огульным оярлычиванием всех на этом сайте "свинским" званием. тут дохуищща топчется реально грамотных людей, стебающихся над действительностью, и просто отводящих душу в разных беседах.

110

Lo, 17-05-2005 15:13:49

Вась, ты и сам-то явно из этих (не пойми неправильно - из "реально грамотных людей". Но как ляпнешь иногда... прописать пидорам в табло...
на фига это тебе? перерасти уже этот уровень!

111

огент лемон, 17-05-2005 15:16:39

судя по публичности вашего ресурса - это не так (в будущем вам предстоит закупорка, как это было у всех остальных субкультур).
никакого оярлычивания людей нет - есть только представление о языке, которым вы пользуетесь.

112

СтарыйПадонок, 17-05-2005 15:16:55

2 Lo
Пути гасподние и мутацый неиспаведимы. Безабразное параждает ищо большее безабразие.
Я просто превел наиболее папулярные версии из научной литературы.

2  огент лемон ака Тони ЛяВей 17-05-2005 18:24
А ты парень? папал. Знаеш что такое паискавик? Выиибнулся с полным ником?
Типерь трипищи, я тибе буду ивляцца ф кашмарных снах, пака ты не убьюж сибя суецыдом.
Ладна, шутка,  только не гразись тут выибать каво-та.

Кстате а Фрейде. Вот как он аписыавет паявление пассивнаво педараза. (Пра актвных и так
фсе ясно).  Мальчег пяти- семи лет фдрук хочит какать, а уже да гаршка не дабежать, позно нах.
Штоб не абасрацца он скрещевает ноги и зажемает ачко. Через менуту вдрук палучает преятныии
ащущения, типа аргазма. (Простата и Куперова железа работают ат раждения, только яица ище
не вырабатывают сперматазавроф и нет ф крави тестестерона.) Мальчег думает хуйня какае-та,
нада папробавать ишшо. Пробует и т.д,.превычка на фсю жизнь. То есть пидар первый рас сам
сибя ибет ф жопу сопственным гавном.

113

Трезвый Хер Вася, 17-05-2005 15:17:24

Цель любого организованного и нормального общества - развитие. В развитие входит и размножение. А пидарюги плодиться сами по себе не смогут. То есть пидарюжество - тупиковая ветвь. Главное - не двать им вовлекать неокрепших пацанов переходного возраста.
Пидары были всегда, но это не считалось нормой. Нынешнее обилие гомосеков - следствие отсутствия естественного отбора в обществе.

114

Lo, 17-05-2005 15:20:54

Вась, а ты про гитлеровские времена слыхал, что их там всех почти што истребили? и чо - восстановилась популяция лете через двадцать
значит, так надо
обезьяны, кстате, друг друга в жопу тоже ебут (при определенном раскладе стадных ролей, щас не вспомню подробности)

115

sqwer, 17-05-2005 15:21:09

пра ахтунк даже фпадлу гаварить.. бля ... уёпство ...нахуй сглас этих далбаёбаф в резтрвацыи пусть там ебуцо... ишшо это детям патом абиснять, бляяяя... пра пелотку сыну чя заисню... как время придёт... а пра ахтунк? как мужик ибёт мужика? ёптваю... вот блять уроды

116

Lo, 17-05-2005 15:21:11

ой да, Вась, и ты про Грецию забыл, пративный

117

Vip Гость, 17-05-2005 15:21:26

даааа... ну и дела.
пидоров в топку, и дело с концом!

118

Lo, 17-05-2005 15:22:31

Копетан, у тебя на глазах никто не ибецца, и резервацыи в виде клубов существуют уже

119

sqwer, 17-05-2005 15:24:10

Lo17-05-2005 19:22
мэм, если ваш сын скажет вам шо внуки эта хуйня а жопа пети краше фсех. вот вы ахуеете...

120

Lo, 17-05-2005 15:25:09

Копетан, мой сын сам решыт. и это ни из одного пидара не выбить)))
а по поводу отношения к своим детям-пидарам я уже высказывалась (см. выше)

121

Трезвый Хер Вася, 17-05-2005 15:25:11

Старый Падонок - вот на первый взгляд, Фрейд прав. А на самом деле - нихуя. Вот если хочешь сильно срать, аж глаза пучит, то попробуй получи кайф. Нихуя не выйдет. Мысли - только об очке.
Если же желание не сильное, то кайф идет не от очка, а от эрогенных зон на внутренней поверхности бедер. Не исключено, что может возникнуть у пацаненка ассоциация, так как он еще не может, абстрагировавшись, вычислить точки наслаждения. Посему самый опасный возраст - переходной, когда играют гормоны. В это самый опасный момент тертый пидор может вовлечь пацаненка в игру, воздействуя на эрогенные зоны. Затем, продолжая свое черное дело, пидар пытается закрепить в башке пацаненка ассоциации между кайфом от ласк эрогенных зон и внедрением своего грязного хуя в анал пацаненка.
А Фрейд и прочее - хуйня.

122

Lo, 17-05-2005 15:30:04

ребята.. вы с таким знанием дела описываете эрогенные зоны....ммммм

123

СтарыйПадонок, 17-05-2005 15:31:27

2 Вася.
Да я Фрейда превел для прекола, чебы этава пидара падъебнуть, мне этот фрейд ваще пох.
А педаразоф ф печь! Ани АХТУНГ развели и СПИД.

124

Трезвый Хер Вася, 17-05-2005 15:32:15

Ло - проблема народа в том, что со школы нам вбиты идолы:
- греки - за совершенство и красоту;
- платон - за мудрость и прочее;
Но нам нихуя не говрят об их реальных наклонностях. То есть, в 17 лет выходишь из средняка с чувством глубоко уважения к греческо-римской пиздобратии за вклад в мировую культуру. Это силит в башке, как шуруп. А потом - бац - и ты узнаешь, что там в моде было повальное мужеложество. И возникает в незрелом и неготовом мозгу опасная мыслишка, что гомосексуализм - неотемлемое свойство культурных людей. И это - одна из причин притока народа в пидары. Не главная, может, но существенная.

А надо прям в школе объяснять, что спартанцы и греки пркатиковали мужеложество по 2 причинам:
- избалвение от застоя спермы и гормонов в длительных походах;
- развитие любовных отнощений между воинами, чтоб те впадали в ярость при угрозе "любимому" и страшно мстили врагам за его смерть..
То есть вполне утилитарыне цели были вначале, а не мимстически-духовные.

125

Lo, 17-05-2005 15:38:03

Вась, да ты я смотрю и учился в нихуёвой школе))) на самом деле попятаюсь щас сформулировать. споры вокруг одного момента - происхождения феномена. Кто-то думает, что тока гены, кто-то - что тока совращение. А это - тупизм. Как и любое отклонение от стандарта, есть и биологические причины, есть и социальные. На совращение поддастся лечге тот, у кого что-то там внутри есть такое... Тебя вот на необитаемом острове хоть три года пидар оглажывай - и чо? дашь? ну может, и дашь отсосать раз, лет через 10... потому что НЕ ТВОЕ ЭТО

126

СтарыйПадонок, 17-05-2005 15:38:53

2 Lo.
Ва первых я нихуя не аписываю, а цыцырую фрейда, каторый сам был пидор и дело знает.
Ва фтарых я не панимаю вашу пазицыю. Если хатите сверху ....
А эрагенные зоны челавека каждый падонок должен знать, чтобы:
1. Даставить тиолке  максимальное наслаждение.
2. Палучить ат тиолки максимальное наслаждение.

127

Lo, 17-05-2005 15:39:54

да лан, Падонак, не абижайся)))

128

голупь, 17-05-2005 15:42:18

ЧЁ,ПРАВДА?

129

Трезвый Хер Вася, 17-05-2005 15:43:53

Ло - аааа, если о феномене. Да, отклонения от нормы возможны, это - правда. Тут главное понять задачи падонкав и нормального обчества:
1) не допускать соблазнения малолеток;
2) развеивать привлекательность имиджа пидоров, как талантливых, утонченных, творческих личностей;
3) запретить рекламу пидарства;
4) при встрече с нормальным пидор должен чувствовать свою ущербность и всячески скрывать свои противоестественные наклонности. Для чего не возбрнаяется забывшемуся пидору выписать по ебалу прямо на улице, в кино. После этого, подобно самураям, падонок должен поклониться окружающим и сказать: "выписал пидару по ебалу за нарушение этических норм". Толпа аплодирует, падонок становится героем молодежи.
Аот так.

130

sqwer, 17-05-2005 15:44:39

Lo17-05-2005 19:25
не паленилсо пачетал... но ты не атветила не вапрос... БЕЗ ВНУКАВ КАК БЫТЬ?  ты не прастиш этава сыну никагда... это уже пройдено и пережовано ... ибо те как прадалжательнеце и хранительнеце рода на уравне инстинктаф будет а чём саапщить сынку фдрук лишающему тя такова празнека

131

Lo, 17-05-2005 15:47:20

1) - согласна
2) как именно? Они вот могут показывать свои таланты, а ты чо, будешь подпрыгивать и кричать ПИДАРЫ ПИДАРЫ? чистая-то публика на тебя  с недоумением обернется и скажет - а мы ваще-то не ебать их пришли, а музыку слушать. Еще и вывести могут)))
3) а это что за реклама такая?
4) выписать по ибалу тому, кто тя щупает против твоей воли - голосую за. нащот "чувствовать ущербность" - Вась, хуйня

132

Трезвый Хер Вася, 17-05-2005 15:47:23

Всем бальшой привет! За сим откланиваюсь - иду порубать и прогуляться. У нас с товарисчами антипидорский рейд на площади пушкина. Всем - приятного вечера!!!!

133

sqwer, 17-05-2005 15:47:47

Трезвый Хер Вася17-05-2005 19:43
па четвёртаму пункту ... за нарушение этических норм пидар вносица ф картатеку и ему заприщено пасисчять пресуцвенные места с маладёжью срокам на ( блять хоть нафсегда) припафторнай паимке турма и законнае место для утанченных

134

Lo, 17-05-2005 15:49:08

Тщ копетан, ты тоже не понимаешь, что другие люди в большинство своем НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖНЫ. наши дети не обязаны быть гетеро и рожать внуков! Да и ваще я думаю, что рожать - уж никак не обязанность, а привилегия )))
ну харашо, а ты что будешь делать с сыном пидаром? убьешь нах?

135

СтарыйПадонок, 17-05-2005 15:50:09

2 Вася
Пазволь чуть тебя паправить относительно греко-римской культуры. При преподавании в школе
истории древнего мира учителя не ставят временные рамки и ученикам кажется, что Прокситель
жил во времена Нерона или Калигулы. Просто любая цивилизация, достигнув пика расцвета
начинает вянуть, загниваить и сексуальные извращения являются порождением и признаком
выраждения цивилизации.
Наша страна никакого, расцвета не достигшая, просто не имеет права содержать на своей
территории педаразоф, как свидетельство загнивания нации. А по сему их фсех фтопку.

136

Lo, 17-05-2005 15:51:04

Падонак, интересный поворот мысли.и ваще в все сёдня жжоте

137

СтарыйПадонок, 17-05-2005 15:56:02

2  Трезвый Хер Вася 17-05-2005 19:43
Апладирую нах!

138

СтарыйПадонок, 17-05-2005 15:59:23

2 Lo
Я ваще чиловек интересный. Жаль, что ты много теряешь от невозможности
пообщаться со мной в реале.

139

Lo, 17-05-2005 16:00:13

Гаспада, почетче мысли, "рано еще сосать друг другу канцы" (С) Криминальное чтиво

140

Lo, 17-05-2005 16:00:54

Падонак что поделать, что поделать... наверно!

141

Zmej, 17-05-2005 16:04:52

Пидоров мочить в сартирах как завещал великий Путин. Афтар жот.

142

СтарыйПадонок, 17-05-2005 16:09:46

2 Lo
Что ж, судьба нах. Прощай на седня. До фстречи ф сраче... бугага...

143

sqwer, 17-05-2005 16:24:19

Lo17-05-2005 19:49
ва первых стопудова буит тижолый разгавор... с довадами и выводами ... не паймёт?... нахуй с глас... и шоп большн блиска не патхадил...атрекусь ..Б\п... и жену не пажалею... пусть как хочет паступает... с пидаром апщяцо нету  у миня жилания... даже ( тьфу 3 раза если это сын)
пазор блять не сабераюсь  сэтим жить... пращу на смертном одре и то хуйивознаит....

144

sqwer, 17-05-2005 16:34:07

Lo17-05-2005 20:00
стока спилось... нарката и спид... а тут ишо пидары... демаграфия в жопе... бап галодных шо песдец( другоедело шо дахуя хочущие памимо ебли... но ебуца на ура, ибо празнек)... вот ктош вас пароть та буит... иле ано вам ни нада?... ну паложим у тя фсё нармуль и есть пару хуёф в зопасе.... а маладым дефкам таких раскладаф фсё меньше и меньше... патаму как эта прапаганда блять атафсюду...
АХТУНК_ БАЛЕЗНЬ НАЦЫИ БЕСПЕЗДЫ ( ф примом и перенОсном, и перенаснОм)

145

Zlodey, 17-05-2005 16:35:48

2 Lo
- Аффтар палюбому праф, ибо пидараф палагается в игнор, а ежели их зачичают на таком уравне, то песец.......
  И ето грустна!
- Спор из принципа - полный идиотизм...

146

space badger from hell, 17-05-2005 17:09:51

nu che rusaki, prinimayte islam, dokazhite svou anti-gomofobnost'.

147

СтарыйПадонок, 17-05-2005 17:15:07

2 space badger from hell 17-05-2005 21:09
Да исламисты сами пдары черес аднаво, а астальные козаебы.
Засунь свой савет себе ф жопу и провени три раза.

148

Хуй моржовый, 17-05-2005 20:55:46

вывод -- в ооне сидят гамасэки

149

Hi, 17-05-2005 21:40:52

Lo

150

тупенький, 17-05-2005 22:21:33

каво ибёт чужое горе?
хатят в жопу - пусть ибутса.
афтар сам, памоиму, латентный, аднака.
иначе хуй бы заметил такую новасть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg