Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эволюцию нахуй!

  1. Читай
  2. Полемика
Вот знаете падонки, давно были такие мысли, они постепенно нарастали как снежный ком, когда у меня на домашнем форуме стали все писать «деффачек» и прочую хуйню, были такие внутриние  протесты, которые я тогда я еще не мог выразить, еще бля каждый пидор стал называть себя падонком и тд. Вроде мысль понятна, о чем я, о постепенном огламуривании контркультуры, о пожирании нашего не побоюсь этого слова дома попсом.  Последней каплей было вот это гамно - http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=16&rid=215
Вот эта пидраская сцылка, на пидорскую статиу. Я бля возмущен нах до ужосо. Я не еще не понял кто автор этой сцылки (не статьи, а человег который выложил на домашний форум эту ссылку)  Толи падоног интеллектуал, толи хуйпайму кто, не суть важно, вроде дает понять, что падоног. Но содиржадние меня шокироволо, прочитайте и сами поймите.


Вот одна из причин наверное такой популярности с адной стророны то, что многие ебланы путают такой проект как удавком с журнальчиком типо ХУЛИГАН. Хуй знает как выразиться, но чисто интуетивно чую я, что не ХУЛИГАН это, и заебись. Этот журнал изначальны бал школный, типо поорать бля бивис и бадхет нах, маты там замазаны, шуточки полупошлые, короче по сути ХУЛИГАН это тот же бля КОСМОПОЛИТЕН, такое легкое невинное чтиво, где все пиздят. И вот есче что обидно, то что многие добропорядочные люди поверили в это, что все падонки шыстнадцати лет(кроме удава, ему 17, иго ПТУ атчислили недавно за тощо облевал раковину) , прогуливают школу, и читают анегдоты. Ну кибердрочеры одним словом, реально многие думают что посетели удавкома именно такие (вооо, ералаш надо было говорить, а не Космополитен, осенило). Конечно согласен, в нашей среде много и так называемых кибердрочеров, но ведь по сути своей тут всио серьезно, это вам бля не шуточги. Многие даже креотивы не читают, они может и умеют читать, но савсем не любят этого делать, кактинки главное бляяяяя! Вот по этому моменту тоже могу сказать, скажем года 2 назад мне каждая втарая картинки бросала на ржачь, год назад каждая трериа, а потом и вообще нах, отрубил просмотр графики на броузере, нахуй только трафик жрать (у нас в ебенях нет выделенки) патамушто нету остроты, юмар чиста пендоский, ну на примитивизми построенный, там про гамно и тд, нет я не против гавна, я про оригенальное его применение. А если и читают тексты, то основной критерий оценок, смешно, не смешно. Ну бля не может же быть каждый текст смешным, ну жанры то разные бывают, не все вам про пидоров читать и минет и говно. Зато стало везде писать ПЕРВЫЙ НАХ и другие элементы атрибутики, ох пиздецц, куда не глянь везде на каждом заборе первый сцуконах. А еще смешнее это выглядит у нас на домашнем форуме, когда что-бы админы не забанили пишут типо не писди или иди накуй блиа. Ну что за говно нах, то ради чего боролись наши отсы основатиели втоптано нах в асфальт. Я вот даже принципиально перестал так писать на всех ресурсах кроме самого удавкома.


А еще про цинизм, ну может это переходное конечно, подростковое, но каждый даже если не пытается выставить себя падонком , пытаецо выебнуцо, какой он мол циниг. Ну пелотки стервозностью хваляца, а пацаны падонством. Ну баба например ни будет писать первый нах, это очевидно, но она всем видом покажет что она стиерва, и будет бля этим охуенно гордится. Вот недавно беседовал с одной на теме жалости, мол как че думаешь. Та пальцы веером, нихуйа мол, людей я не жалею, тока собаг. Ну я и так и так, ну нихуя и все. Ну бля не жалеет она человека. А аргументы такие ну пиздец, столько наигранности и понта лошадиного. Уже все не помню, но вот один хорошо запомнил, это типо человек сам виноват во всем, а собачку мол жалко. Я уже хуй знает че ей сказать, ну как броню можно правдой прорубить, уже и про изнасилование пятиклассниц. Ну не жалко ей пятиклассниц, они родились чеовеком, значит уже виноваты и похуй ей на то, то бездомная собака тоже родилась собакой, тока она нихуя не виновата в этом гыы, реинкарнация йопт. Я уже и высокохудожественный хоррор креатив накидал про отрезные ноги парня с цветами (под трамвай попал) и про его девушку ждущую ночью у окна, уперлась и все. Ну видно же что просто мооодно быть таким, ты типо сильнее этим стал или хз че.


Но как выяснилось враг среди нас тоже встречаецо. Ну вот например сам Удав, интервиу дает, пиздец како-то звезда нахуй, Фелип Керкоров. Да еще так выражаецо гламурно там, ебануцо, важность свою чели почуял. Нет, я тебя удав конечно уважаю вцелом беспезды, но ты кажысь заигрался. Я согласен, все эволюционирует, усовершенствуется, за последний год много таких вещей сделано, может они конечно и хороши, не мне наверное судить, но сегодня раздел про игры будет создан (хотя не хочу сказать, что резко отрицально я к этому отнесся, неоднозначно скажем так, пусть бедут хуй с ним ) Завтра появится как ухаживать за ногтями, потом про модные тенденции появицо, так и до колонки пидоров не далеко. Ну это конечно утрировано все,  я не против так уж сильно калонки про игры. Но тенденция есть, хорошая правда идея с футболками, где на спине написано – я тама был, тока настоящий падоног купит ее на тусе, а не еблан какой нибудь из инета. Хотя конечно, многие сначала постигали атрибутику, потому уже философию удавкома, росли до падонков, переодически одни меняютя на других и это нормально, но это бля уже все рамки переходит, нахуй такую эволюцию, вы еще маты отмените. Ща еще ксюхонах со своим журналом ебанутым, еще утром по МТВ показывайте утро с удавом. Я вот лично считаю, что панк он не может эволюционировать в поп-панк (афтор привел пример из музыки), андеграунд он и есть андеграунд, может я ошибаюсь, но чета уютнее мне было на стром добром удавкоме.

Androgen , 17.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

клон, 17-05-2005 05:02:28

афтар, фсе когда-нить кончица. сэ бля ви.

20

Androgen, 17-05-2005 05:07:57

sqwer? пра нидше эта из каковато сериала да?

ну дык одно дело когда пруца, другое когда на каждом шагу пишут первонах и ниибет, представь что себе ситуацию, сейчас журналы выходить будут потом по телеку показывать начнут, хуле раскручиваецо проект

sqwer, ты с чем конкретно не согласен, понтами лошадиными каждый может бросаться и стебом бля охуенно остроумным

А отмазка, не нравится предложи другое должна была закончица, когда ты децкий сад для детей со слабоумием закончил
всегда пишут бля такую хуйню

21

10 НЕГРИТЯТ, 17-05-2005 05:13:06

Недавно иду с утра, солнышко, травка лезет весенняя, газ ментовский мимо проезжает ...
Что-то меня дернуло вслед ему обернуться ?!

Так пополам чуть от хохота и не ебнулсо !!!

На створке задних дверей, наискосок, баллончиком красной краски написано -

"У ката уши длиннее беспесды!"

Так что не пезди афтор, не все педарасы !
Есть и герои !!!!!!!!!!!!!!!! :-]]]]

22

казак Распердяев, 17-05-2005 05:13:53

прачетал первай опзац - АХТУНГ!!!
у афтыря на дамашнем сайте пидары тусуюццо!!!

23

Граффин (ниибаца оффисный креветк и пох), 17-05-2005 05:15:29

Согласин с Афтором, что на рисурсе стало меньше драйва,
а больше откравенной хуйни.
Но бля, сцайт ни стаит на месте - он развиваитца.
Появляица  больше новых фтыкателей.

Остальное - плачъ по старым добрым врименам, када удафф был зиленее,
а у афтороф хуй по 30 см.

Маё нихуя ни скромнае мнение, что рисурс - это место,
где можно весело правести свабоднае от работы время,
а не библиатка Машонкова, с антуражными афторами.

24

казак Распердяев, 17-05-2005 05:20:35

прачетал ва фтаром апзаце што многия ничитают креотивы - афтырь прав Б/П, а такжи КГ/АМ - дальши ничитал, ниасилел... ибо нехуй...

25

Гаврила, 17-05-2005 05:21:02

Автор еще не вошел в возраст,когда уже думают не о том,как сохранить верность идеалам ,а о том что жизнь это то,что проходит мимо тебя,пока ты строишь другие планы.Ничего,это проходит.

26

Пупырнацатый нах!, 17-05-2005 05:21:19

10 НЕГРИТЯТ17-05-2005 09:13
Бля прикалол!
По теме: КГ/АМ
Вот не похуй, а?

27

клон, 17-05-2005 05:22:04

граффин, какое те дело до длины хуеф афтороф? ахтунг.

28

ПОХУЙМАРОЗ, 17-05-2005 05:22:24

популярный сайт привлекает последователей - значит, это закономерно, это востребовано.
а массовость неизбежно приводит к попсовости.

29

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2005 05:22:30

злабадневно..

30

Хрен в очках, 17-05-2005 05:24:36

ни понял нихуя

31

ketamin, 17-05-2005 05:27:21

вот кстате и па теме сцыла

http://www.newsru.com/russia/17may2005/afftor.html
в ньюсвик прапечатали удафком, бугагагаа

32

Йопт Ваюмать, 17-05-2005 05:28:36

ниасилил нихуйа

33

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-05-2005 05:29:39

полимизировать нибуду
смиялсо над идеей открытия калонки для пидорасоф и пиридачи "Утро с Удавом"

34

sqwer, 17-05-2005 05:47:57

Androgen17-05-2005 09:07
"мама не гарюй" культовым был кеношком... сериалы смарю ретка.. мало их интиресных..

про кк мысля адна фсиво... это место шде люди атдыхают ат афицыоза и пряма на рабочем месте... ну вот нахуйа ты перванахоф цепляиш... уних спорт такой... ты ишо к клонам даибись...
ресурс даёт свабоду песдеть чё думаеш ф пресуцвенном месте дабы дурь кашдова видна была... и мая ф том числе... а исгавнять  и примазацо к страителям эта пачётна б\п?
Граффин (ниибаца оффисный креветк и пох)17-05-2005 09:15
ф дырачку камрат. кстате дароф

35

Мустанг, 17-05-2005 05:52:18

это диагноз.

36

Перхать Падзалупная, 17-05-2005 06:04:58

Кибердроч - бюджетна и пачотна!
А если атключить картинки то тогда как?

в этом конкурсе каманда КВН Регины Дубавицкай лидирует беспесды!

37

гормональные нарушения, 17-05-2005 06:07:59

андроген-ссосать!заипали блять епанные старожилы!да мы тут столько лет!да мы тут крутые а вы фсе лохи каторые падонками себя вазомнили!да старых удафоф полмоскфы в жопу отьепалы!да иди ты ф пезду фмесе со свим дыряффым сфинксом!низочотисосатьсосать!

38

Граффин (ниибаца оффисный креветк и пох), 17-05-2005 06:11:42

2клон
А причем хуй 30 см - придмет гордасти и ахтунк?
Странныи ассбассациации. Ты чё латентный?
Или кроми поиска пидароф на другое мосгоф ни хватаит?

39

Банкир, 17-05-2005 06:16:58

ПОХУЙМАРОЗ 17-05-2005 09:22
харашо сказал.. ёмко хули..
и ат этага парой.. грусна

40

sqwer, 17-05-2005 06:18:25

аптыр тыш сам тут перванахом выставляисся.. и протиф этава ишо и песдиш? блять ну верх ебланизма..
старажилы блять... а для чиво эта создано? можит для таво шоп фсе преданно лизали жопу старажилам и арали гип гип ура при паявлении зослужиных падонкаф рисурса?... агласити списак пжалыста... творчиство таво жи гаги не асилил ваще ... я стока не курю...

41

sqwer, 17-05-2005 06:20:47

Банкир17-05-2005 10:16
главнае сахранить и не патерять самацель и самабытность... а папулизм ... да и хуй с ним... на
этам фундаменте вырастит штота новае... это нармальный працесс... чё тут груснава?.. даровчег кстате

42

ПыхПох, 17-05-2005 06:24:06

КГ, А видмо М ... хз
я кончил
в плане у меня всио, дальше no comments

43

Елистрат Волобуеf, 17-05-2005 06:43:19

Да и похуй. Вот так вотъ. Прочитал статью на нюсвике там абаржался.
Подумалось - может к комерсанте напишут.
Автор - ветеран скотопромышленности и ниибет.
С понужанием, Волобуй.

44

с Киева, 17-05-2005 06:51:25

прикольный у тебя ник Андроген...У нас тут в Киеве так клуб для пидаров называется..........
Ты часом туда не ходишь?

45

Учу Албанский, 17-05-2005 06:58:02

да ты ахуел стока песать, глаз бля сламаешь. хотя злободневна, но неибет на=Х=оп

46

вито (а еще я слышу глоса), 17-05-2005 07:07:42

про жюрналы кокието
недачетал
98% по хуйнямометру

47

Богатый негодяй, 17-05-2005 07:08:53

Мда, вот какая штука.
Автор гордится тем, что мол давно на удавкоме вся хуйня. Так неужели же, хочется спросить, всех, давно втыкающих удавком ожидает судьба стать глуповатым косноязычным гомокритинусом?

Автор, своим рассказом ты компроментируешь сайт.

48

папшмир, 17-05-2005 07:31:22

главное это сиськи, жопа, и пизда! а все астальное неибет.

49

Драчовый Напильник, 17-05-2005 07:40:50

да пофик

50

PR CLUB, 17-05-2005 08:01:42

гыгы, очередная неделя "загнивания кк".

51

Dead, 17-05-2005 08:07:11

Хуита дорогой аффтар.
Любая культура, которая цепляет достаточное количество людей рано или поздно становиться попсой. Пусть не вся, но большая часть это точно.
Сначала это просто весело и забавно - народ процца па теме. Патом глядишь и пиздец как многа народа по теме процца, только вот темы то нихуя не догоняет. Как бы типа стало модно говорить матом и писать "первынах" и "все стали фехтоваться на палках".
Через некоторое время многие совершенно настаящие падонки решают забить хуй на эту галиматью. так как в них бурлит дух пративаречия. Ани пишут на сваих журнала " У нас говорят по-русски. Аффтаров просьба не беспокоить" и всяческими другими методами открещиваются от попсы.
Есть и другая категория забивающих, которые продолжают ругаться матом и таму падобнайе, но просто делают вид что не замечают малолетних уебанов, которые тупо копируют внешние проявления субкультуры...

Хотя в целом грустно это всё....аж писдец.
Но тебе зачОт...

52

Гондон на вилы, 17-05-2005 08:39:30

и хуле са фсиго того?

53

Androgen, 17-05-2005 09:23:11

sqwer, ты бля наверное спохмелиа, я только за первонахов и бля ничего противоречивого нисказалл, как и про клонов  - это все зоебись

я про то, что на всяких там сайтах про огороды, дошкольное образование и игры стрелялся для молодых пишут ПЕРВЫЙ НАХ, хотя бля на удаве даже нибывают нихуя и неодного крео не читали, не говоря ужо прото, что бы писать


Я не так уже и давно на удаве, года с 2002 наверное
дело то нивтом , шо много новых, это наборот заебись
дело в приобщении к удаву ебланов, которые тока верхов нахватаюцо и опопсении в повседневную жизнь


зы
про хуй 30 см не пониал нихуй

54

ez, 17-05-2005 09:37:07

пашол ты в сторону хуя со своей рекламой ебучей.
афтар:  в чём-то я с тобой согласен. пешы исчо.

55

Аксикадон (наркотек нах), 17-05-2005 09:49:17

Пазетивно написано беспесды. Только пра арбитра педораса каторый нас с канаццами засудил не написано... И пра мач за третие место кратко както

56

идиот, 17-05-2005 09:54:02

чото ты афтар к серидине этого, эээ... хуйпаймичего, вапще забыл о чем пишеш.
ниасилил
КГ АМ

57

Hustler, 17-05-2005 10:16:41

Androgen17-05-2005 13:23

Не тупи - чем больше народа - тем шире разброс мнений . Что и ведет к опопсению - всегда так было и так будет .

58

Hustler, 17-05-2005 10:18:12

И ваще правильно Гаго сказал про офисный планктон .

59

Androgen, 17-05-2005 11:38:21

Hustler ну понятно, это всио
ну так я теперь ниправ штоли? понятно, что с такими вещами бороца практически навозможно, но хотя бы попытаца можноже
и вообще дайте  повозмущатсо и  пашливсенахуймудаги

вот тебе лично нравитсо, что всякие гомосеки, которые удавком то не читают пишут как подонки?

60

Истетствуюсчий паддонак, 17-05-2005 11:59:37

Афтар жжот. Каменты -  тоже жжут. Чёрт, даже со сцылы паржал. Чой-та я добрый такой сёдня...
Фгазенваген.

61

Рамшвайн, 17-05-2005 15:17:02

Удав, введи уже возрастной ценз для хуйаторов. Што за пиздец? Ребёнак должен читать "Мурзилку", блять и "Веселые картинки". А он вместо этого шлет на удаффком какие-то гнусные высеры. Нахуй.

62

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2005 16:40:38

афтар паходу - ахтунг.
нечетал.

63

forttsa, 17-05-2005 17:59:08

статья в NюССвиик....гы ржунемагу...вписду Аффтора!

64

Волосатый Чизет, 17-05-2005 22:14:18

...Ксюхонах хоть и мёртвый пидор но идея с журналом пиздатоя была так то. Тока чую ща никто не продолжит, а мало ли вдруг на энтом жрнале ахтунгофский рок висит!

65

Волосатый Чизет, 17-05-2005 22:18:04

В интернете время бежит быстрее...
Вот в офлайне сколько прожить надо чтобы в старого пердуна ворчуна превратица? Хз.
А в сети достаточно 2-3х лет.

66

.!.., 18-05-2005 09:17:57

†

67

.!.., 18-05-2005 09:18:23

хуй

68

ебырь теоретик, 02-06-2005 23:41:27

http://ПОСЛЕДНИЙНАХ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg