Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посторонние прелести

  1. Читай
  2. Полемика
Не слишком погрешу против истины, если скажу, что слово «провинция» вызывает у столичного жителя только  две эмоции: брезгливость либо умиление. Одни полагают, что земли, лежащие за МКАД, безвидны и пусты, а если и заселены кем-то, то дикарями, никакого внимания не заслуживающими. Вторые, напротив, убеждены, что провинция – сказочная страна, с богатырями и лешими, что Истинная Россия только там, в Богом позабытых городах и весях.

    Совершенно волшебным  образом я периодически оказываюсь в жопе мира.  Я, бля, про  деревню говорю. Хожу в народ, чищу душу. Местные ребятишки не верят мне, что я действительно живу в Москве. Они не понимают, как можно жить на Красной площади, где все время парад, хуярит оркестр и гуляет президент с собакой. Переферийное детство с кулацкой  рачительностью  задает мне вопросы: большой ли у меня в Москве огород? И если у меня нет сарая, то где я держу кур? Ебануться! 21 век!  Мои неправдоподобные рассказы о киосках с мороженым 24 сортов на каждом углу, зоопарке и кино, где всё время можно втыкать  только мультики, вызывали у них естественное недоверие.

    В конце концов, они определяют меня в сказочника и пиздабола. Рассказы о столице определяют в чмошный пиздеж и несусветную хуйню. Как-то один смышленый мастер-умелец  разумно рассудил: «Надо самому скататься в Москву и на месте во всем разобраться!». Поехал. На велосипеде. Но с полдороги почему-то вернулся. Он то не доехал, а вот остальные тянутся на это чудо взглянуть и себя миру показать. Самородки-изобретатели – с вечными двигателями и рукокрылыми колясками (воссозданным по чертежам Кулибина), старушки любознательные – на собачку говорящую поглядеть, девы юные – в топ-модели поступать (ну, и, заработать родне на подарки на Ленинградском шоссе, но, бля, минуя Чикатилло), чудо-богатыри – бандитами смелыми поступать...

     Не будем дохуя пиздеть о проблеме субстациональности невъебенного зла, над которой бились схоласты средневековья. Обладает ли зло самостоятельной сущностью или это просто недостаток добра? Не есть ли провинция всего лишь территория с недостатком «столичности»? На хуй соплежуйство и бездарный подроч мозгов! Подлинная суть провинции предельно проста – человеческая жизнь требует оправдания.

     Подонок, если ты уебся, не ныряй оголтело в родники. Давай для баланса ощущений пройдем километр-другой от каменных джунглей и асфальтовых рек, где и начинается совсем другая песня—НЕГОРОДСКАЯ.

    Лес. Каждое дерево к месту: сосна и берёза, ель и осина, и даже обломок темной колонны дуба, в сердцевине своей приютивший столько никчёмных жизней, что иной мегаполис отсосет, -- грибы, личинки, бабочки спящие, жуки… Смерти нет: на поверженном дубе, покрытом толстой шкурой мха, прижился папоротник, он вдыхает тот же  чистейший кислород, что и прямоствольные (как хуй в 15 лет), горящие оранжевым огнем заката, вместилища шума и ветра; сосны, как корабли, разбегающиеся в пенную глубину неба…

   Капля жидкой смолы: лес переполнен соками, гонит их ввысь, они льются из ран и надломов, весенняя сладкая влага, тугие колонны, полные движения соков… Блядь!!! Осиновый кол в могилу Фрейда!!!

   Они озабочены только своими делами, только своими хлопотами, им нет дела до пришедшего сюда, человек, они знают, что ты ничего не скажешь им: ты не святой ФРАНЦИСК АССИЗСКИЙ… И что твоё слово? Хуйли им до твоего слова???

    Что прямоходящие двуногие уебаны приносят сюда? Повсюду следу неистового и страшного разрушения. Берёзы надрублены, сок течет, застывает розовым. Срубленные елки,  следы костра, банки, бутылки. БУТЫЛКИ!
Бездна алкоголя, который каждый уебан тащит с собой, чтобы здесь опьяниться, отгородиться от всего, ничего не видеть и не слышать, кроме дурного хохота своего веселия. Следы пуль: простреленные банки, дребезги стекла---ебошили из духового ружья. Коробка из-под пуль валяется тут же вместе с деталями от масляного фильтра. Приходят в лес, чтобы СТРЕЛЯТЬ, БИТЬ, ЖЕЧЬ, РУБИТЬ, ПИТЬ----глаголы. Существительные---ОГОНЬ, ВОДКА, ТОПОР, ПУЛИ. Прилагательные---дурной, оставленный, мудной, засраный, проклятый.

   Проклятие позабывшему родство.
   Горе позабывшему родство.
   Смерть позабывшему родство.

   Я лягушку сфотографировал. Ей 5 лет, а живут они лет 30 и больше. И за это время---НИ ОДНОЙ МЫСЛИ!!! НИ ОДНОЙ!! Просто чувство холода или  тепла, ощущаемых рецепторами разноцветной кожи, чувство света и тьмы, инстинкта поёбки, начала весны… Охуительное устройство, беспезды!!!

   Люди рвутся в лес, помятуя, что здесь их ждет что-то хорошее, встреча с чем-то хорошим, какая-то встреча… Но какая? Все позабыто…

    …зарычал джип, захлопали двери, ебанула громкая музыка, какие-то радостные блядские голоса сразу заглушили птичье пение…

Березовский , 04.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

жолтый, 04-05-2005 05:00:19

единица

2

шырокий спицыалист, 04-05-2005 05:00:20

1

3

Робат-Ебобат, 04-05-2005 05:00:25

Три

4

Полипропилен, 04-05-2005 05:03:58

-"Лес. Каждое дерево к месту: сосна и берёза, ель и осина, и даже обломок темной колонны дуба, в сердцевине своей приютивший столько никчёмных жизней, что иной мегаполис отсосет, -- грибы, личинки, бабочки спящие, жуки... Смерти нет: на поверженном дубе, покрытом толстой шкурой мха, прижился папоротник, он вдыхает тот же  чистейший кислород, что и прямоствольные (как хуй в 15 лет), горящие оранжевым огнем заката, вместилища шума и ветра; сосны, как корабли, разбегающиеся в пенную глубину неба...

  Капля жидкой смолы: лес переполнен соками, гонит их ввысь, они льются из ран и надломов, весенняя сладкая влага, тугие колонны, полные движения соков... Блядь!!! Осиновый кол в могилу Фрейда!!!"

- ПЛАКАЛ.....ЭХ КАК ПРОЖЕГ!!!

5

падонак, 04-05-2005 05:04:31

афтарр выпей яду

6

Полипропилен, 04-05-2005 05:06:15

РЕСПЕКТ! ПИШИ ЕСЧЕ!

7

Блядокол Лени, 04-05-2005 05:08:01

Типический образчик КГ-АМ жанра (с)непомнюкто

8

Добрый, 04-05-2005 05:15:52

Понравились первые 12 каментов

9

Сольери, 04-05-2005 05:15:53

Браза не пробуй то вено которое я тебе фчера падарил, пиши исче лучше

10

та самая лягушка, 04-05-2005 05:19:45

нахуй ты меня сфотографировал, мудель?

11

РыжаяСу, 04-05-2005 05:22:16

ахуэнная романтика срать под елкой

12

Злобнайя сцукабля Тварь, 04-05-2005 05:23:27

ну че... не плоха так, жизнинна...

13

MudLogger, 04-05-2005 05:23:43

Весьма.
Полностью поддерживаю порицание потребительского отношения гуманоидов к лесу в частности и природе вообще. Насмотрелся этого блядства.

На происки ограниченных личностей типа "лемитчица04-05-2005 09:11", не имеющих широты взгляда, не обращай внимания - им бы кому язвочку пустить - глядишь и день не зря прошел.

14

Довольный, 04-05-2005 05:27:04

Ахуеть как фсё правильно написано... Пиздобольства нет - это гиперболы (литературный приём такой).
Сам из деревни, - так фсё и есь...

15

Хераклъ, 04-05-2005 05:28:42

Какой слог!

16

Jug, 04-05-2005 05:40:22

Нормально.

17

Ойра-Ойра, 04-05-2005 05:49:38

Где это ты такую деревню дремучую нашел?

18

Аль де Баран, 04-05-2005 05:52:30

Афтор укурился в лесу и ему чудяца блядские голоса.
Не ешьте натощак сырых мухоморов.

19

Дж. Эф, 04-05-2005 05:52:34

О!
Хорошо.
Красивое.
Понравилос.
Предлагаю всем срочно ехать спасать китов или там джунгли какие...

20

Miguellito, 04-05-2005 06:07:30

Бля гдеж такая деревня то?!!!  Адресок скажи, я туда уеду нахуй!!

21

Робат-Ебобат, 04-05-2005 06:09:47

КГ/АМ

22

Lo, 04-05-2005 06:13:10

во, другой разговор)))

23

Дварняга, 04-05-2005 06:17:25

Чем дальше четаю афтара тем больше нравица.

24

нихуевый баянист, 04-05-2005 06:19:51

только москвичи могут не догадываться о существовании других городов
а питер - это вообще московская область, где-то на клязьме походу
понравилось

25

процессор z80, 04-05-2005 06:24:40

"Переферийное детство с кулацкой  рачительностью  задает мне вопросы: большой ли у меня в Москве огород? И если у меня нет сарая, то где я держу кур?"

ДА НИПИЗДИ , МУДАК!!!!

ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ НЕ СТАЛ ИБО КГ/АМ

26

jans, 04-05-2005 06:31:18

ай маладца афтар
харашо напесал
отлично даже
респект. 5 баллов нах
полностью разделяю ащущения
пеши исчо непременно

27

НИИ БЁТ, 04-05-2005 06:32:02

Афтар - родственник Агафьи Лыковой ....

Чо тут палемезировать нихуйя не понял ? ... Москва - сточная канава алчных и падких до денег.

28

БИН ладан, 04-05-2005 06:33:22

Мясник-Мюллер из "17 мгновений весны" сказал Штирлицу: Там где скажут "Хайль Гитлер" там начнется наше возвращение, там мы возродимся вновь" (не уверен в точности, в смысл тот).
Походу пророческие слова блять. Походу кто-то опять на серьезные пиздюлины нарывается. Надеюсь только что в этом не будут принимать участие мои дети.

29

БИН ладан, 04-05-2005 06:33:57

блять не БИН ладан
04-05-2005 10:33 не сюды запостил.

30

Михуил Ондреевич Ларин, 04-05-2005 06:50:34

Пиздеж. Неужели остались еще такие деревни, где думают, что в Моркве жители занимаются огородным хозяйством?

31

MudLogger, 04-05-2005 07:02:08

to лемитчица 04-05-2005 10:16
Собственно критика стиля автора и является показателем  узости Ваших взглядов, мадам лемитчица. Стиль автора (если это, конечно, его стиль) - это его стихия, в которую соваться негоже со своими многомудрыми советами. Вы, возможно, начав описывать Красную площадь на том бы и ограничились, описав каждый ее кирпичик со всех ракурсов, а господин Березовский пошел несколько дальше. В этом, думается, его творение выглядит более выигрышно, в сравнении с Вашим принципом "ровной строки".
С глубоким трепетом возвращаю Ваше резюме..

32

Doberman, 04-05-2005 07:22:12

В принципе читаемо... Хотя давно невстречал деревеньки где народ невкурсе как живет и жиреет Москва. Автор наверное сделал экскурс в прошлое, во времена когда небыло телевизоров и спутниковых телефонов или кенты поднявшие его насмех и обвинившие в пиздеже ровестники Октябрьской революции

33

koncikfadin, 04-05-2005 07:31:50

В гостях харашо, а в лифте - неудобно.
Чиго то БАБ паследнее время бес Масквы ни шагу.
Но написано как всикда ниплоха.

34

ХВЖ, 04-05-2005 07:37:13

До сказочника не дотягиваешь.
Определяю в пиздобола.

35

Полосатей, 04-05-2005 07:44:51

провинцыя - это там, где всякие уебаны ставят на сваи зубила кучу антен, прямоточный выхлоп, заднее антикрыло, голубые писалки и катки 225/50/14...

а ваще какой то туповатый высер нипрашто...
КГ/АМ

лемитчица жжот, кстате

36

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2005 08:01:46

фсе равно на хуй.

37

Сотона, 04-05-2005 08:04:33

Замечательно, господин Березовский.
Пришвин Вы наш Бианковский.
Жабы рулят, беспезды.
Несчастное, задроченное ego, судорожится в спорадических экзистенциальных порывах, путаясь в излишествах бессистемного образования, и находя утешение в цитатности, представляющейся ему апокрифичными.
Бедный, бедный Павел...

38

ego (mudachka), 04-05-2005 08:15:01

Сотона04-05-2005 12:04

со мной всё нормально, не стоит беспокойства

39

Ofa, 04-05-2005 08:16:06

согласна на все сто, люди природы боятся, и скоро она ответит нам взимностью

40

Похмельный Ангел, 04-05-2005 08:24:52

Я лично не в понятках.
Березовский пассивный или активный?
Судя по количеству и качеству можно записывать в активисты.    Ура. Гром оваций. Салют и т. д.
Но сквозящая из перла в перл трасцендентность заставляет задуматься о пассивности индивида.
Беспезды Гегель рулит, но аморфность ведет к нестабильности.    Траурный марш. Люди в белом. Люди в черном. Пиздец

41

Птица тупая, 04-05-2005 08:32:20

Жжош сцуко песпесды

42

Кристоебль Хуйта, 04-05-2005 08:44:26

За мкад живут потомки высланных туда при царе жидофф и прочих пидарофф

43

Доигрался Хуй На Скрипке, 04-05-2005 08:44:52

Да не чо там оч дажеть нармальна...
Тока ап чем тута палемика?...

44

Сотона, 04-05-2005 08:52:58

ego (mudachka)04-05-2005 12:15

Я, вообще-то, совсем не тебя имел введу. Лечи манею величия.
Хотя, если ты и вправду нищасная и залрочиная, то ашипка прастипильна.

45

Отморозко, 04-05-2005 09:02:17

На полдороги мудями запнуло. Начало охуеть. Но гринписать нах было?

46

Slick, 04-05-2005 09:03:39

Очень панравилось.

47

Нэкосан, 04-05-2005 09:07:11

Согласен, автор.
Лес надо беречь. Я его по возможности берегу.
Вот.

48

sqwer, 04-05-2005 09:18:26

убей бабра спаси лес?
природу нада биречь, ф диревни развести ларьки с мароженым( и па причине атсутствия у насиления деник менять на картошку) афтару сделать лабатамию палажить ф юалота и кармить камарами ... па висне превазить праститутку ... и буит у нас сагласие с преродай а автару щястье

49

Ехидна, 04-05-2005 09:48:30

Афтар, ты почиму себя не убил после прошлой хуйни своей, а? Тебя же столько людей просило! Поэт бля передвижник, "рассупонилось Красно-солнышко, расталдыкнуло лучи по белу светушку". Иди быстро в лес, найди там матёрую, двадцатипятилетнюю жабу и пусть она тебя задавит нах. Потому что заебал хуйню гнать, отучайся уже от децких обобщений.

50

убийца графоманов, 04-05-2005 09:50:10

бугага
да тем кто живет в провинции даже не по хуй до непровинциалов типа масквичей
копошацца они там в этом муравейнике десятимилионном - да и хуй на них

51

убийца графоманов, 04-05-2005 09:51:56

написана ништяк кстате, молодца

52

Лукич, 04-05-2005 11:23:35

Ехидна
04-05-2005 13:48

Риспект!!

53

dr.dolgoff, 04-05-2005 11:25:49

ну явный пиздеж. сам бываю в неебаться глухих деревнях в дохуища областях и регионах, поэтому и не верю. отношение больше настороженное, нежели дебильное (я имею в виду вопросы про сараи)

54

Hustler, 04-05-2005 11:25:52

Ofa04-05-2005 12:16


А потом земля налетит на небесную ось

55

Хранительница личностных матриц, 04-05-2005 11:39:34

по традиции - не ччитала.(с)

56

Hustler, 04-05-2005 11:58:19

Хранительница личностных матриц04-05-2005 15:39

Без этой информации могли бы и обойтись

57

Сотона, 04-05-2005 12:37:00

Хранительница личностных матриц04-05-2005 15:39

Пральна,
Не четай ваще.
Так дахуя букавак, и фсе сложины в страныи нипанятныи слава.

Вот криатиф спициальна для тибя:

ТУПАЯ АМБИЦИОЗНАЯ ДУРА С ГАВНОМ ВМЕСТО МОЗГА.
ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ МОДЕМ.

58

Хранительница личностных матриц, 04-05-2005 12:41:04

Сотона
ой, а ты уже по чужим крео меня бегаешь ищешь?
забыть все не можешь?
пиздячек захотелось, о последователь Мазоха?
Бгыгыгы, иди строчи свое пафосное и псевдодуховное гавно уебанец.

59

идиот, 04-05-2005 12:45:48

Не будем дохуя пиздеть о проблеме субстациональности невъебенного зла, над которой бились схоласты средневековья.

афтар ты педораз

60

идиот, 04-05-2005 12:46:30

На хуй соплежуйство и бездарный подроч мозгов!

афтар ты сам ответил на фсе вапросы!
нахуй ты песал это крео?

61

идиот, 04-05-2005 12:46:48

ниасилил

62

казак Распердяев, 04-05-2005 12:47:38

пиздёшь и шо самое интересное в ентом пиздеже так это то што это пиздёшь ат перваго да паследняго слова...
дуб, ель, сосна, берёза хуй ростут вместе, дуб теплолюбивое дерево, ель гораздо более северное...
все остальное фключая 24 сорта мароженова - стиль вступительнова сочинения на ф-т журналистики...

63

Сотона, 04-05-2005 13:35:10

Хранительница личностных матриц04-05-2005 16:41

Хуле мне тебя искать, уёбище тупое?
Ты ж под каждым креативом как вши на тифозном.

64

Штуцер, 04-05-2005 14:23:00

Москва заебала, факт. Суетный город. Хочецца на природу, поближе к лесу и реке.

65

О-Щяс-Лифчикъ, 04-05-2005 14:29:59

Угандош бабра - спаси дериво!

66

ШышалМышал, 04-05-2005 15:57:46

камрад, держи "пять"! Сам когда срань в лесу вижу.. такие же мысли. И када в деревне бываю..

"джип и блядские голоса, заглушающие пение птиц" -- сильно! риспект

67

СтарыйПадонок, 04-05-2005 16:16:09

2  казак Распердяев 04-05-2005 16:47
"дуб, ель, сосна, берёза ... ростут вместе", например ф подмосковье, учи матчасть.

Афтору респект, пеши исчо.
А вы, господа городские, когда последний раз смотрели на звезды?
Ведь это так красиво!

68

таран, 04-05-2005 19:42:12

а полемика-то в чём?

69

Мишаня, 04-05-2005 19:58:52

Автор, респект. Вот кабы не загадочное слово "помятуя" в предпоследнем абзацце - был бы ваще мумтаз!

70

Пирун, 04-05-2005 20:33:06

Много слащавой лирики, а на счёт леса - иногда хочется уйти в отшельники ото всех подальше, помедитировать

71

Собака Качалова, 04-05-2005 21:16:04

а я тоже природу люблю... а больше всего на природе, я люблю смотреть на небо, днем на облака, а ночью на звезды...
зачет, кстате

72

Axil, 04-05-2005 21:34:12

"В конце концов, они определяют меня в сказочника и пиздабола" - чюдовищная пронецательность....

73

Axil, 04-05-2005 21:43:55

Йексплецытный ахтунг!
рас)  "...что и прямоствольные (как хуй в 15 лет), ..."
двас) "...тугие колонны"

У афтара вессеннее расстройство...

74

Axil, 04-05-2005 21:47:22

Кстате легушкам фотосессии устраивать это тоже ахтунг!... Афтар, ты чо в ней прынца думал увидеть?...

75

Русский Дух, 04-05-2005 22:01:19

Заебись написал про лес!!!  Зачот!!!

76

Axil, 04-05-2005 22:21:59

Лес бля... зайябизь... вот и пиздуйте туда жжечь гыгыгы...
  Молодец лемитчица, прасекла дешовый стиль афтара и неуменее песать...
    Афтар точна гомасек... вчира плакал что масква не розавая в галубых облачках а грязная в ванючей тучке...
      Сиводня занялся прапагандой хуёф пятнаццатилетнего мальчика... фу бля...
        В огонь!

77

Йху, 04-05-2005 22:54:17

Зачот

78

тварец, 04-05-2005 23:54:58

- "Да ты, никако, песака!..."
Биризофскей маладец. Приятно. Пришвин-бля.
асобина панравелась мысль (если канешна ни списдил где):
"Обладает ли зло самостоятельной сущностью или это просто недостаток добра?" - вирнее, фармулировка вапроса.
и пра лигушку. Я тожэ люблю лису фсякае фатаграфиравать. Такое в голову лезет - крыша шуршит.

79

спицыалист SS, 05-05-2005 03:00:50

не понравелось. афтар - песдабол-графоман

80

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2005 04:47:14

Сагласин с лемитчицей - вес хлам в кучу сгреб - нахуй так? - пишишь пра стикло - так пра стикло, пра деревню недоразвитую или про природу - нехуй из очерка роман делать.


Конкретно пиздишь про дикость мест - если бутылки там кругом - значит цивилизация дошла и сопли из первого абзаца, о дикости аборигеноф - какаята хуйня...

81

Бес песды, 05-05-2005 05:26:29

Что за поебень такая про провинцию?????? Ладно природа - мать наша!!! как это между собой вяжется???? Хуйня одним словом!!!! И ты еблан - афтырь, скажи ка, в какой деревне ты был????  Масквич ты наш каренной.... давноли ты из мухосранска сбежал за длинным рублём в сталицу???? Ёоптыть - столичный житель.... Если 50% топ-менеджеров в Москве, коренные жители столицы, так это ещё наверно даже много будет!  Спать наверно тебе не дают корешки провинциальные.... не пеши больше таку хуйтень, реальные темы поднимай.......

82

Бес песды, 05-05-2005 05:31:50

Между прочим, для статистики, про лоховость провинции..... Процент автомобилей стоимостью выше 20 тыс.у.ё., на душу населения, самый высокий в г. Славгороде, что в Сибири находится, с населением в 30тыс.чел. Где нет между прочим нефтяных вышек в радиусе 1500км. Афтырь децтво свое вспомнил как к нему в деревню Масквич-ПТУшник приезжал хвастаться про кур которых он разводит на балконе........ Сам таким стал

83

Максик, 05-05-2005 17:39:19

аффтар мудак, тему ебли под березой не раскрыл, тему ебли курицы на балконе тоже. хуйня в опчем.

84

poslednij igrok, 05-05-2005 18:52:27

начало хорошее, продолжение-окончание просто сопли мозгожуйские. За язык пятерка, за сюжет склянка йаду. Афтар, иди тренируйся на кошечках, а потом прихади на ресурс.

85

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2005 23:51:39

Виталий Бианка перезагрузка
кг/афтар Мудаг с большой буквы

86

фтыкатель, 12-05-2005 08:17:44

не жжот. тема ебли не раскрыта. афтар съешь махамор для вдахнавения

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg