Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нимнога идиалогии или атвет на каменты к прошламу криативу

  1. Читай
  2. Полемика
Изначально планировал все написать в каментах, но понял, что это пожалуй нереально. Так как клоны заебли да и вапще.

Вирнемся к теме тусы. Йа не призываю творить беспредел и блять сразу по приходу всех ебать и пиздить. Ясно, что на тусу приходят бабы, которых ва-первых мало кому хочицца ебать. Фся эта правакация с дрочьбой на Кукушкину пиздец какя хуйня. Да и вапще, ну давно пора признать, что риально пиздатых бап на рисурсе-то и не бываит. Но это бля канешна на вкус и цвет. Я ни аб этом.

Офа тут писала что у ние ат Кукушкиной кагнитивный диссонанс. У миня исчо больший кагнитивный диссананс ат картинок которые появляются на ресурсе до и после тусы и от самой тусы. Что мы видим на картинках: ризультаты бля чуть ли не войны со здравым смыслом и проч. хуйню. Что мы видим в реале: спакойные пасиделки мирных интиллигентов блядь.

Как завсигдатай Циника скажу, что он каждый день представляет из себя то же самое, что он придставлял из сибя на тусе. Ничего блядь атжигающего.

Падонки видима хатят канкретных придлажений: а вот ани.

Придлажение первое (уебанское): ни называть абычные пасиделки громким словом туса и не придавать этому бальшого значения, сабираться регулярно, знакомиться и проч. и признать тем самым, что все мы галимое чмо и мудачье и блять ни хуя не падонки.

Придлажение фтарое (канструктивнае): сделать вход на тусу в районе 600 рублей. Так кстати стоит абычный канцерт в Маскве любой так что ни хуя не запредельные цены. На образовавшиеся от 600-250 руб. То есть 350 руб с рыла (а по прогнозам придет рыл 300, то есть абразуится 100 штук примерно рублев) купить атмазу у минтов на день тусы ат шишек, чтобы карочи ни шманали в клубе и тем самым шишки хатя бы будут прадаваться свабодна. Ну и на аставшиеся ат этого деньги купить блядей штук 15, банального мяса кароче, которые будут ахуенно голые ходить и предлагать сибя всем. Думаю в цену тоже впишемся. И блять никто ни хуя не абламаится и все будет заибись.

Я не хачу быть пахожим на Идиолага Нах, каторый несколько лет назад писал манифест падонкаф и прочие вещи, но блядь если в ближайшем будущем все будет проходить так, как проходит, то слово падонак будет синонимом гопника, пэтэушника, быдла или просто батаников блядь.

Самабытность падоначья тирятится и эта ахуенна абидна. Все, блять, срите, а я в каментах ни слова ни насру. Если тока клоны мать их.

Velagor , 29.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хуй моржовый, 29-04-2005 20:01:12

Первы чтоль?

2

Максимко, 29-04-2005 20:01:28

----------
Офф: ранее неопубликованные фоты с тусы:
http://maximko.photofile.ru

3

Хуй моржовый, 29-04-2005 20:01:30

Есссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

нету нихуя, 29-04-2005 20:08:54

А и похуй, а по теме -Чего автор хочет то?
- нихуя не понял

5

Хуй моржовый, 29-04-2005 20:11:03

Афтар красива пишыш, тока я тибе не верю

6

нету нихуя, 29-04-2005 20:12:37

Эти блядь ,15 блядей( откуда цифирь?)вознаградят тебя афтырь
ЗППП 15 разных оттенков
Бугагаа

7

Игры актеров, 29-04-2005 20:17:28

сам та веришь в атмазу ат минтов ?не одни так другие,не другие так третьи,но продавать шышки в центре города безнаказанно - эт утопия беспезды.

с блядями идея хорошая,но труднореализуемая.


я за целиком и полностью именно за ТУСЫ,но шышками и голыми блядями нихуя вапроса не решыть.

8

ВысшЫй хоккеист, 29-04-2005 20:18:27

Аааа! Понял!
Что бы поднять свой сетевой статус нада нописать пару предложэний с упоминанием ПТУ и блядей и обязательно по доброму так, по отечески потрепать по загрифку - типа я вам, чмошникам, чисто предложыл охуенный вореант "отжыга" и если вы откажытесь я обязательно скожу после тусы - "я же вам говорил!".

Жсё что ты описываешь лично я с подельниками по работе проворачивал под настроение в субботней бане (не каждую субботу - надож и попариться иногда, но часто) - это вовсе не туса! Это клуп по интересам! И я могу каждому доверять, что не распиздят в тупых "отчотах о тусе" каких именно бап ебали - съёмных или заказных. Т.е. пойми меня правильно - туса и блядки это разные вещи.

Чёта я роспизделся - твой "сетевой статус" и "стояние у истокоф" новерное позволяют тебе писать хуйню подобного содержания?

9

., 29-04-2005 20:21:56

ты долбаеб, охуенные дела делаешь.. предлагаешь))

10

Ебанат, 29-04-2005 20:25:24

Афтар маладец, пральна гаварит. Тут билядь не падонки уже сабираются, а птушники ебаные, каторые тока и умеют, што писдеть и арать - первый, нах, а пусть пачитают у удава кто кричит так - ПИДАРЫ, АХТУНГ. P.S.  А у каво ис падонкаф BMW touring 5-er с нашлепкой Udaff.com На жопе???

11

М. Нах., 29-04-2005 20:27:04

истину гласиш, атсасин! гы

12

Ебатий Коло Врат, 29-04-2005 20:35:50

Я придлагаю денех сабрать не 600 рублей, а стока скока нада. Шоб, ва-первых, клубешник был закрыт для лиц проста зашедшых пабухать и музыку паслушать. Ва-фтарых, закупиццо бэйджыками, шоб можно было идентифицыравать любова камрада. Ф-третьих, сабирацца в более приличных местах, а не в грязных, душных подвалах с канфигурацыей знаковой буквы Г.
В астальном с Velagorом сагласен. С блидями праблем не вижу, а вот с шаной имею бальшыи самнения. Не дай бог чо, никакому хазяину клуба такие траблы нахуй не нужны.

13

нечаянно летящий толстый, 29-04-2005 20:38:45

афтару на тусе никто не дал.Бывает, хуле

14

урод вжопеноги, 29-04-2005 20:44:03

а памоиму нахуй эти тусы не нужны...
мы вот регулярно пьём пиво, и заибись... кто нужен - с нами. и никакого пэтэу...
а толпа не интересного народу - нахуй нада?

15

урод вжопеноги, 29-04-2005 20:44:58

ну и это, не могу не вспомнить...

футболочки покупаем, не проходим, футболочки, футболочки!
буггггага

16

урод вжопеноги, 29-04-2005 20:53:22

не, на тусах тусуюцца падонки, пусть маладые, пусть бедные, но похуй... это святое, это для них...
но делать там нехуй... почему то падонок падонку нихуя не таварищ... такая вот хуйня палучаецца...

кстати, идея виайпи тус, это подтверждает...
тока нада ещё сделать тусу для среднего класса, для хуятороф, для чатлайнероф, для дрочероф и т.д... гыы

17

НИИБАЦЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 29-04-2005 20:53:38

Нисагласен. Падонок - он потому падонок, что он в душе - падонок. А так мирный интеллигент, беспезды. Некий устойчивый соцыум, застряфшый между хиппи и яппи. Нахуя, штоп быть падонком, одевать кирзачи, прилюдно дуть ганджубас и прилюдно ебать блядей? Контркультура - это прежде всего определённая ВНУТРЕННЯЯ КУЛЬТКРА, а то, что предложил афтыр - это как раз для пту-шникоф и быдла. Афтар, тебе шышек не  хвотает? Или тебе надо у всех на глозах поебать блядей - штоп все посмотрели, какой ты настоящий ПАДОНОК? Ну а почему бы тебе тогда не посрать на пол в Эрмитаже или не подрочить перед Мариинским театром? - А чё? По-моему очень дажы по-падонкафски.

Согласин С Ебатием Коло Вратом в первом обзаце евонново камента. В остальном - лажа. Туса должна быть - для каждого - индивидуальной и частной, в своём подходе. Я и шышки курю - почти кажен день, и блядей ебу пару-тройку раз в месяц, под настроение и под баньку. Как падонок, не вижу в этом ничего зазорного, но как падонок, считаю, что это - моё личное дело. Таково моё мнение и ниибёт.

ЗЫ. Затея с ментами - полный бред. Это как волку дать маленькую косточку, а потом прям у волка перед йеблищем попытацца сточить в одно жало окорок. Ага, хуй там - так тебе и дали. Не сталкивался ты с мусорами по-настоящему, дружок. Фпрочим, упаси тибя господь.

18

БОЛТ, 29-04-2005 21:01:48

Согласен с автором...
Тока блядей нахуй, ибо нахуй.
Лучше шышек бесплатно...

19

урод вжопеноги, 29-04-2005 21:02:45

НИИБАЦЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ30-04-2005 00:53

согласен...
звание ПОДОНОК, оно ведь нихуя ни к чему не обязывает...
не обязательно срать на стол, што бы все поняли что ты подонок...
да и ваще, паебать на определения! просто! нахуй всякие обязательные атрибуты!? нахуй насиловать себя што бы доказать кому то что то?
хочеш выпить 100 вотки и уйти - выпей 100 вотки и уйди! перед кем выёбывацца!?

20

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2005 21:04:22

кг/ам
нечетал

21

урод вжопеноги, 29-04-2005 21:04:31

урод вжопеноги30-04-2005 01:02

там, в тексте, пАдонок канешна же должно быть написано...

22

Хранительница личностных матриц, 29-04-2005 21:59:55

Ой, иди ты в печь.
На хуя мне такая туса, если я например, не курю трав  ,и уж тем паче не ебу "мясо"?
Какое-то гавно, а не идеалогия.
Вообщем, нахуй.
Если написано с целью провокации - сожри футболку и закуси бейсболкой.

23

нету нихуя, 29-04-2005 22:14:50

Падведем итоги:
Написана ересь недостойная Столпа КК -развенчать - и в топку(С)

24

respondent , 29-04-2005 22:35:20

Пачиму правакацыя? Кукушкина эратична б/п

25

respondent , 29-04-2005 22:39:02

И кстате я бы ей ниаднакратна атдался, ага.

26

НИИБАЦЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 29-04-2005 22:53:30

урод вжопеноги30-04-2005 01:02

ага, блять... ЗВАНИЕ. Какое нахуй звание? Скоро в падонки будем принимать, как в рыцари? Сдать ыкзамен, раскрыть тему ебли и соченить говновысер на преданность Удаву? Юноша, вы не поняли нихуя. Я говорю... или нет - я исповедую состояние внутренней эстетики и этики. Личной. В первую очередь - по отношению к самому себе. Поэтому я в принципе против и диспутов и срача на ресурсе. Обидно от количество далбаёбов. И обидно от количества ярлыков. И эти два "обидно" типа тесно взаимосвязаны.

Полгода назад самыми ахуенными падонками тут считали себя те, кто опережая себе подобных далбаёбов пытались насрать на макушку Рафиеву или лизнуть очко мемуарам Пункта. Где они сейчас? Падонки...

27

урод вжопеноги, 29-04-2005 23:04:26

НИИБАЦЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ30-04-2005 02:53

а как должно быть?

28

урод вжопеноги, 29-04-2005 23:07:31

НИИБАЦЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ30-04-2005 02:53

в идеале, по твоему...

29

Ибланская рожа, 29-04-2005 23:08:30

афтар ты далбаеб. убей сибя.

30

урод вжопеноги, 29-04-2005 23:10:40

НИИБАЦЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ30-04-2005 02:53

я тоже дахуя против чего...
нихуя не претендуя на звание падонка... просто... мысли...
если щщитаеш себя ниибацца спецом во всём этом, можеш что то объяснить юноше, то мне не спицца, и пиво есть... я с удовольствием послушаю...

31

Йху, 29-04-2005 23:10:58

Во, по делу. На такую "тусу" даж я прилечу.
А то блять собираются какие-то свитера с оленями и удаф и потом давай свои уебанские фотографии выкрадывать засрали весь ресурс. Вот вам нахуй -туса УДАФФ.КОМ 2006: 
http://t-alex.fromru.com/it.htm

32

урод вжопеноги, 29-04-2005 23:13:46

Йху30-04-2005 03:10

гыыыыы

33

НИИБАЦЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 29-04-2005 23:17:50

урод вжопеноги30-04-2005 03:07


Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!
- этими остальными не должны быть дебилы.

Представь бутылку водки. Для нормального человека - определённый кайф, повод, причина или отсутствие причины, бла-бла-бла, в совокупности описываемые, как "культура потребления". Для быка и пиздюгана - галимый тупорылый торч и первый шаг к тому, что сопётся къебеням. И так во всём. Я за культуру пользования любым предметом. И за культуру понятий. Сечёшь?

Перефразируя слоган, где-то так:

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Те, кому нравятся ТОЛЬКО слова ХУЙ и ПИЗДА могут идти нахуй в первую очередь и не засирать своим уёбищным присутствием это место.

34

урод вжопеноги, 29-04-2005 23:20:54

НИИБАЦЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ30-04-2005 03:17

а кто сказал чо ты не засираеш свим присуцтвием это место?
кому решать? кто судьи?
(блябуду ничего личного)

35

НИИБАЦЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 29-04-2005 23:21:11

Йху30-04-2005 03:10

Гы. Фотка рулит. Не хватает бутылки молока и шахмат. Надо бы сообразить к ней какую-небуть смишную натпесь и заебашить на Главную.

36

Axil, 29-04-2005 23:23:20

ВысшЫй хоккеист - мудаг.

37

урод вжопеноги, 29-04-2005 23:24:09

где грань между мной и тобой?
а между тобой и (прости господи) удавом?!

нгу то есть, где граница между дебилом и недебилом?

38

ВысшЫй хоккеист, 29-04-2005 23:28:17

**Axil30-04-2005 03:23

Согласен!
Мне ваще нравяцца шавки, бегающие за мной по коментам и читающие фсё что я нопишу - чувствуешь себя нужным как-то...

39

урод вжопеноги, 29-04-2005 23:29:33

роде

да и вообще, слово ДОЛЖНЫ помоему неудобно, непременимо в настоящем контексте (умное слово)...

40

НИИБАЦЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 29-04-2005 23:30:40

урод вжопеноги30-04-2005 03:20

Четай камент 30-04-2005 02:53. Я не веду диспутов и срача. По крайней мере, без причин. Я эту долю пережил - нахуй это всё. Поэтому точно уверен, что не засираю. Из-за своры бесталанных и злобных мудаков с этого ресурса в разные времена съебало много адекватного и талантливого народа - теперь вместо нормальных креативов приходится довольствовацца сотнями дебильных каментов болтливых уебанов. Вот и всё. У меня нет злобы или чувства личной вендетты - просто наблюдения...
Кстати, запизделись. Чат окончен. Заебало. На тусе попиздим, если настроение будет.

41

урод вжопеноги, 29-04-2005 23:43:50

НИИБАЦЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ30-04-2005 03:30

кто из хуяторов тут нужен а кто не нужен... вопрос не самый простой, и врят ли он имеет ответ...
нравился тебе кто кто или нет? это проще...
но рынок решает всё... тут висит то, что на сегодня интересно большинству... я это так понимаю. и это не зависит от ниших с тобой желаний, настроений, предпочтений.
это попса. согласен.
но врят ли в этом виноват кто то, кроме сомого удава.
если ты против того что тут пишут, каментят и т.д., то... ну хуйня это... никто не может испортить этот ресурс без ведома удава...
попроси его, возможно специально для таких как ты он сделает закрытую версию удафкома... для тебя, и ещё нескольких человек...

и ваще, это ж полемика, можно и попиздить если есть о чём...

42

НИИБАЦЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 29-04-2005 23:50:09

урод вжопеноги30-04-2005 03:43

да нихуя не полемика)))))... Вернись к тому, о чём мы начали говорить. Дело не в хуяторах и не во втыкателях.

43

урод вжопеноги, 29-04-2005 23:53:24

бля...
а о чём начали?
а почему не продолжить?
ща перечитаю...

44

урод вжопеноги, 30-04-2005 00:00:41

родеъ

про ЗВАНИЕ што ли?
ну назови это обзыванием... суть не изменицца...

похуй, просто не надо никого обижать...
то, что ты для себя понимаеш - нихуя не догма...
падонок он и после 8 классов школы падонок и после 2-х высших образований... и с 10 рублями в кармане и с 100000000 долларами...
просто хочеш быть в стороне от тех кто тебе не нравицца? согласен! такая же хуйня! но не надо жёстких рамок! типа /я внутри рамок, а ты сюда никак не входиш, патаму. что ты не такой как я.../

45

урод вжопеноги, 30-04-2005 00:15:09

ну хуй с ним... я тоже спать тогда буду...

46

А.Ленка, 30-04-2005 00:19:41

http://proza.ru/texts/2004/12/24-90.html

47

Дробовик Вскольз (ФУФЛОВОНИЯ)-более известен чем, 30-04-2005 00:35:15

Пасматрел я от Максимко так блядб ахуеть фто.

48

Суйдодыр, 30-04-2005 01:30:36

А мне ваще пох, я на тусе небыл (хот хотел).
Я щитаю движение пиздатое(а тем более подоночье) должно протекать в андерграундном режиме, бес всяких громких названий и пиара, просто жить как жили.
Хотя про госдуму - это интересное предложение(я имю в виду предложение Удава захуярить партию)можно было бы создать партию удафком, былаже во фчяком случае
партия любителей пива, а предложение тов. Velagorа можно поддержать(это я насчёт платного входа, на благо партии, хотя я и небыл Цинике, тем думаю и лучше).

49

Суйдодыр, 30-04-2005 01:32:26

Согласен с НИИБАЦЦА РАДИОНЪЩМ РАСКОЛЬНИКОФФОМ

50

Медленно превратившийся в хуй., 30-04-2005 02:19:22

Перкос какой-то блядь. Вот такое поведение как в предложении ?2 скорее и характерно для птушников и гопников.
Ху знат кароче, но первый вариант мне нравится пачему-то больше.

Единственно в чем прав автору ебанутым словом туса то что было назвать как мне кажется нельзя, действительно пасиделки, нах.

51

Медленно превратившийся в хуй., 30-04-2005 02:24:02

И кстати сильна согласен с камментами Раскольникова.
Хули пыжиться изображая из себя хуй знат кого? И вабче автор изрядно путает падоноков с панками.

52

Лысый Вармилофей, 30-04-2005 02:29:14

Велагор сцуко, здаётся мне ты блять жыдовскаго роду. Пиздец как ети заморочки са сцбором средств падазрительны

53

злоебучая борода, 30-04-2005 03:38:46

помоему всем пора немного пойти и подрачить
а то чот соплей 2 тонны развели
мы всех лучше всех умнее
ахуительней нас нет
афтар мудаг,криатиф гамно
гага замерз
картинки шняга
удав прогисшая смегма апашки
пора менять тахтику
все на лыжню
ебали мы нас налстапузых первонахав
сидите на своей жопи сасете друх -дружке
а еще падонками себя кличите
дрочеры палюбому дрочеры......

54

злоебучая борода, 30-04-2005 03:40:02

ПАСЛЕДНИЙ НАХ

55

Косут Зовым, 30-04-2005 04:12:05

Медленно превратившийся в хуй.
30-04-2005 06:24 - хорошо сказал.

56

gsxr600, 30-04-2005 04:27:12

афтар - далбаеп

57

контра /глотает слюни/, 30-04-2005 04:40:31

а помоему, нихуёво было бы тусу на прероде замутить.
гденить на речке, чтоб рядом лесок..

лето ж, хуле.
вот там закурись-ты-блять-заебись
и допесды всем.
девки опять же сельские...

окресные колхозники с таково флэшмоба ахуеют.
и через десятки лет помнить будут-
типо, какая-нить баба Маня лет черес 20, осчастливленная падонками сорокакратной еблей, мечтательно эдак: "вот ТУСА была......../смахивает слезу/ эх......


  а то хули.....
как мудачье тупое беспомащное, блять.......

58

Мордвин бес пизды, 30-04-2005 05:02:18

Заибали сваей тусой. Абсудили - праехали.
Бляд, посли масковскай тусы на удаф.ком можна будет год ни заходить - толька пра тусу и будут хуярить.

59

SeaW , 30-04-2005 05:03:24

зачесалось как у автора... а чо там - весна! позицыю автора уважаю, но не потдержываю ни в коем разе. шышки видела токо на елках, а голых бап - в бане навалом.  ничиво интиресново

рикамендую автору сходить в опщую баню - ж.отделение и все как рукою снимет (гы)

60

Йобаный Папугай, 30-04-2005 05:55:26

афтар далбайоп, атнимите у нево ноконец майки фпесду

61

Йобаный Папугай, 30-04-2005 05:57:13

уссалсо с сефки...

62

Виннипых, 30-04-2005 06:14:46

контра /глотает слюни/
30-04-2005 08:40

А вот ты праф, между прочим. Беспесды. Наличие свабоднава прасрансва падразумивает ниаграничинуйю свабоду действий. Очинь и очинь нихуйовайа идея.

63

Хераклъ, 30-04-2005 06:41:35

контра /глотает слюни/30-04-2005 08:40

...................а помоему, нихуёво было бы тусу на прероде замутить.
гденить на речке, чтоб рядом лесок..................

Лучшее предложение из когда-либо написанных! С ночевкой (ночью фсех бапп переебать а в начале фсех  пометить - где баба, где мужык, а то Ахтунг!)

64

Прокурор!, 30-04-2005 06:50:47

вобще да на природе  ахуенно и не ментов никого....

65

контра, 30-04-2005 07:06:12

Хераклъ
Виннипых
и все все все

конечно, нахуй!
стрелка, скажем, на таком-то вокзале ва стока-то
электричками и личным транспортом- в конкретный, зоранее местными падонками разысканое место-
и-
УУУУУХХ!!!!!!!!!
кому уёбывать срок- тот уёбывает, кому нет и по кайфу- торчат хоть блять ниделю.
и врот ибать вудстоки-хуюстоки.
не ЭТО ли свабода, пахуизм и отжыг? не за ЭТИМ разве "тусы" мутяццо?

а то, нахуй-  ВИП-падонки, ВИП-тусы, шмон на входе, "не ведите себя как уебаны!", "Правила поведения на тусе" /все помнят ренсоновское лечилово о прошлом году?/
                                                                                                          бляцтво одно, а не отжиги.........................

66

Хуйменгуей, 30-04-2005 07:06:40

НИИБАЦЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ30-04-2005 03:17

Представь бутылку водки. Для нормального человека - определённый кайф, повод, причина или отсутствие причины, бла-бла-бла, в совокупности описываемые, как "культура потребления". Для быка и пиздюгана - галимый тупорылый торч и первый шаг к тому, что сопётся къебеням. И так во всём. Я за культуру пользования любым предметом. И за культуру понятий. Сечёшь?

И мясо ибать надо культурно! С чувством собственного достоинства, оставаясь интеллигентом, с душой подонка! Вынув, не поблагорать и уйти не заплатившы!

67

Хуйменгуей, 30-04-2005 07:07:41

И мясо ибать надо культурно! С чувством собственного достоинства, оставаясь интеллигентом, с душой подонка! Вынув, не поблагодарить и уйти не заплатившы!

68

Хуйменгуей, 30-04-2005 07:14:29

контра /глотает слюни/30-04-2005 08:40
а помоему, нихуёво было бы тусу на прероде замутить.
гденить на речке, чтоб рядом лесок..
лето ж, хуле.
вот там закурись-ты-блять-заебись
и допесды всем.
девки опять же сельские... а потом пацаны местные с колами подойдут - вы шо баб наших ибёте? и пиздец накуреным тусовальшикам...мозг затуманеный самагоном работает на другом диапазоне, чем напаленный. И хуй там кто будет дифференцировать разницу между падонками и интилихентами. Зато туса может действительнонадолго запомниться.
...если не убьют...

69

контра, 30-04-2005 07:28:17

Хуйменгуей

врот ибать!
"интилигенты" и все, чей мосг затуманен осознанием сопственной ниебаццо интилигентности, те, кого прёт сопственная "культурность" /здесь КК или хуй ниебался?/, те, кто просто ССЫТ-

пойдут, как гласит лозунк, НАХУЙ.
останутся сопственно мужики, а не пидорня...

 
вообще, я да, понимаю тебя-
песдато выйобываться собственной падоностостью под охраной ментов. лучше только в виртуале. ага.


пойдут нахуй

70

контра, 30-04-2005 07:30:12

прим.ред.:

последняя строка последнего поста- хуй знает откуда

71

урод вжопеноги, 30-04-2005 07:37:44

контра30-04-2005 11:28

гыыы
согласен бля...

а про природу пиздатая мысль...
можно даже турбазу какую нить снять... и я даже знаю где...
ни одного человека, домики, сосны, волга...

72

Виннипых, 30-04-2005 07:41:52

урод вжопеноги
30-04-2005 11:37

Ачё, прабей па баблам, скока стоит номир или катеж, и - пачиму нет?

73

Виннипых, 30-04-2005 07:42:52

Кста, на пленере вотки больши влазит.

74

UEBAN, 30-04-2005 07:43:59

КГ/АМ
Каменты жгут!
Идея с природой ахуенна!
Максимке за фотки  - зачот

75

урод вжопеноги, 30-04-2005 07:45:38

Виннипых30-04-2005 11:41

ваще ничё не стоит...
там уже сто лет никто не отдыхает потому што... 3 человека в неделю...
там всё просто и бедненько...
мы там прошлым летом пили 3 дня, я за все 3 дня ни одного человека кроме одной тётки (которая там работает) не видел...
ну в общем рублей 150 за 2 местный домик... чё то такое...

76

урод вжопеноги, 30-04-2005 07:47:18

только хуй знает как туда без машыны добирацца... гыыы

77

sqwer, 30-04-2005 07:47:42

о блять.. живые.. хы-хы
    отжик это то как ты сибя видёш а не то што тибе , аптыр , ктойта устраивать должин, не еби нам моск. не умееш зажигать сиди ф углу -  саси пиво, настрой апять жы разный бываит, хачу ару.. нихачу арать несу интилигенскую хуйню, похуй вопщимто...
      а с минтами ты хуй дагаварисся, блять. рыба дагавариваицо с рыбаком, бля... окак. хы-хы

78

урод вжопеноги, 30-04-2005 07:47:57

ваще то знаю... не очень удобно правда...

79

урод вжопеноги, 30-04-2005 07:49:00

блять! да автобус заказать из москвы, да и нахуй! и пей скока хош! никаких рулей!!!

80

Виннипых, 30-04-2005 07:49:28

урод вжопеноги
30-04-2005 11:45

Ну тема , скажи?

81

Виннипых, 30-04-2005 07:50:31

урод вжопеноги
30-04-2005 11:49

Арганизатарам будиш. Ниибет.

82

sqwer, 30-04-2005 07:51:42

урод вжопеноги30-04-2005 11:45
жёсткие пьянки уже не интиресны.. слишкам дахуя их было... фглуш с рюкзаком вотки , неновая идея, лутши зафрахтавать парахот и плавать ночь па речке ванючке типа масква-реки, весила буит беспесды, (аграниченае прастранство и аппаненты заебафшие не ушибаясь пакидают парахот бес травматизьма, шутка хы-хы) ...

83

Виннипых, 30-04-2005 07:52:05

урод вжопеноги
30-04-2005 11:49

И ваще, скинь фсе атдельным крео, после празникаф.

84

Виннипых, 30-04-2005 07:52:48

sqwer
30-04-2005 11:51

Вотка+качка=рыгачка

85

sqwer, 30-04-2005 07:53:55

Виннипых30-04-2005 11:52
ёптваю, хде ты на рике нашёл качку? и бливать и сцать за борт удобна ниибацо

86

урод вжопеноги, 30-04-2005 07:54:15

Виннипых30-04-2005 11:49

тема пых... беспесды...
вот в пидрятник табулу, меня нихуя не тянет итти! и не пойду!
а на природе заибись!

87

sqwer, 30-04-2005 07:55:36

урод вжопеноги30-04-2005 11:54
да похуй где, лиш бы ебланаф и хвастападоф паменьши

88

UEBAN, 30-04-2005 07:56:06

sqwer30-04-2005 11:51
не хочешь жесско пить - не пей, хуле, опять правила...

89

урод вжопеноги, 30-04-2005 07:56:33

sqwer30-04-2005 11:51

гыыы
да не... природа это всё же мысль... параход по москва реке - не то... распалзацца потом не удобно...
а на природе лёг под деревце, уснул и похуй...

90

урод вжопеноги, 30-04-2005 07:58:00

Виннипых30-04-2005 11:52

гыыы
я то хуле!?
я безотвецтвенный! я не справлюсь!
мне нужна помошница! бугагагя

91

sqwer, 30-04-2005 07:58:34

UEBAN30-04-2005 11:56
какие нахуй правила? хочиш ужрацо - ужрись тока патом не твари хуйни( а это лична для миня писдец как сложна, хы-хы) подвиги блять, хоть мимуары пешы

92

UEBAN, 30-04-2005 07:58:54

урод вжопеноги30-04-2005 11:56 ЖЖОШ БП!
Виннипых30-04-2005 11:52 Паддержываю

93

урод вжопеноги, 30-04-2005 07:59:12

sqwer30-04-2005 11:55

да вот ебланы то как раз в москве припруцца куда хош!
а ебашить куда то, хуй ебланы поебашут...

94

sqwer, 30-04-2005 08:01:18

урод вжопеноги30-04-2005 11:56
на палубе тож места дахуя, и вадичка плещицо - умиратваряет( к вапросу сна)..
зато с ментами праблем ноль, кури чё хочиш, фсе блага типа мьюзик жрачка и бухло( башкой не балеть за эту хуйню)...

95

СтарыйПадонок, 30-04-2005 08:01:40

Сагласен с Радионом и контрой.

96

UEBAN, 30-04-2005 08:03:12

sqwer30-04-2005 11:58
гыгы! на то она и прерода, что пьецца там лучше и хуйни творицца меньше

97

sqwer, 30-04-2005 08:04:03

урод вжопеноги30-04-2005 11:59
ну ёптваю, ебланизм он и с рюмкай в пармальных та камрадах прасыпаицо патчяс, никуда ат сибя не сбежиш, хы-хы..
а есле сириозна, то такая штука как туса удава адин хуй притянеткакойта працент ненужных, хоть на камчятке хоть в маскве

98

Виннипых, 30-04-2005 08:05:01

урод вжопеноги
30-04-2005 11:58
Офа пайдёт?

99

урод вжопеноги, 30-04-2005 08:06:29

sqwer30-04-2005 12:01

ага... с ментами...
тебя параход до подъезда довезёт што ли?
тебя полумёртвого ночью в центре москвы портовые грузчики выгрузят, и хули дальше?

100

UEBAN, 30-04-2005 08:07:38

sqwer30-04-2005 12:01
единственное, чем рулит параход на мой взгляд - это плотная отмазка от ментоф
но после шышек как раз со мной начинаецца хуйня
гыгы! люди, не давайте мне на тусе шышек!

101

sqwer, 30-04-2005 08:07:53

UEBAN30-04-2005 12:03
харооош, там кастёр, пражжоные шмотки, митание ф дерива нажей и прочей хуйни, единсвиный плюс эта места для йебли дахуя.. и то самнитильна, на зимле изгваздаисся( а па пьяни похуй, лиш бы фпердолить) и съёбывать если этат балаган заибёт - праблема... ф песду, карочи. проще нагамяч с пефком пафтыкать нах

102

Виннипых, 30-04-2005 08:08:26

урод вжопеноги
30-04-2005 12:06

И вот ту иво будут паджидать аплачиныйе Велагорам минты.

103

урод вжопеноги, 30-04-2005 08:08:52

sqwer30-04-2005 12:04

да и хуй с ними... кому то нужные, кому то ненужные... кому решать...? пусть едут...
кино только что кончилось по телеку, высота, с высоцким... гыыы
парня в горы зови, и там посмотрим ху ис ху...

104

урод вжопеноги, 30-04-2005 08:10:13

Виннипых30-04-2005 12:05

хуя ты! спрашиваеш бля!!! канешна подойдёт!
нам с ней нада будет съездить туда на пару дней, пожить, оглядеться... гыыыы

105

sqwer, 30-04-2005 08:10:16

урод вжопеноги30-04-2005 12:06
ню-ню... пат берёзай за хуеву гору киламетраф ат мкада ты и грущикаф ни найдёш, адни наши рожи и песдец, пасмареть как ты дамой сабралсо фся туса ат кастроф спалзёцо, хы-хы

106

урод вжопеноги, 30-04-2005 08:12:26

sqwer30-04-2005 12:07

былоп каво ибать...
придёцца в химках, по пути, ещё автобус шлюх купить... бугага

да хули ты костра ссыш! ты чё, ниразу на природе небыл? или всегда обожжоный возвращался?
я вот ни разу в костёр не падал почему то...

107

минус восемь, 30-04-2005 08:12:58

бабло буду собирать я

108

UEBAN, 30-04-2005 08:13:37

sqwer30-04-2005 12:10
хуле, можна и намашыне приехать

109

Виннипых, 30-04-2005 08:14:06

урод вжопеноги
30-04-2005 12:10

Ну.. ты.....ето.... ни забывай самаглавна, ап задании та, аснавном.

110

урод вжопеноги, 30-04-2005 08:14:15

Виннипых30-04-2005 12:08

во во...

111

UEBAN, 30-04-2005 08:15:04

только ключи у меня мудака сразу забрать надо будет, гыгы!

112

Виннипых, 30-04-2005 08:15:42

sqwer
30-04-2005 12:10

А че, прям риальнайа праблема сказать вадиле афтобуса штоп он прехал зафтра, ну ф 5 скажем?

113

урод вжопеноги, 30-04-2005 08:19:10

Виннипых30-04-2005 12:14

да да... я на задании... на спецзадании...
офа! отъебись! не до тебя! руки убери блять тебе сказано!!! да! нахуй иди! иди вон лучше в деревню, цистерну простакваши закажи блять! с доярками договорись! и самагон посмотри! цистерну...

114

UEBAN, 30-04-2005 08:20:11

Виннипых30-04-2005 12:15
тоже тема, и ваще фсе решабельно, сколько в жизни выездоф на природу
не было (а было их дохуя), реальные траблы случились только раз, с аборигенами,
да и то фклеили им пиздюлей в итоге и фсе

115

урод вжопеноги, 30-04-2005 08:20:45

Виннипых30-04-2005 12:15

ага! водки в него литр влить и спать положить до завтра... гыыыы

116

sqwer, 30-04-2005 08:23:48

урод вжопеноги30-04-2005 12:12
кастры люблю, паходы и прочия хуйня децва а патом шашлыкоф знакома беспесды...
UEBAN30-04-2005 12:13
на машине - на пьянку - аригинал( пречём багатый) с бадуна( тачнее ф катях бухой за рулём точна акажисся)
Виннипых30-04-2005 12:15
нет праблем, тока ты можеш захатеть свалить раньши, планы меняюцо и чяста.. сам сибя загониш в угал и туса уже буит не в радасть( я пра ацсуцвие свабоды пиридвижения)

117

урод вжопеноги, 30-04-2005 08:24:08

UEBAN30-04-2005 12:20

да ну нахуй! какие абаригены! они чё, звери што ли? толко и ищут кого побить?
в москве абаригены тебя дахуя часто пиздят? и там такие же...

да и ваще... гыыыыы
падонки не поехали на природу, патамушта испугались што их абаригены побьют! бугагагагагаааа

118

UEBAN, 30-04-2005 08:24:14

кароче, я - за!
урод, я конечно не офа, но помощь нужна будет - свисти (НЕ АХТУНК)
пашол фтыкать кино...

119

Виннипых, 30-04-2005 08:25:21

урод вжопеноги
30-04-2005 12:19

Бля,  нидайбох  шеф забуксуйет нащет камандирофки. Пака вроди фсе нармально, но хуй знаит, фдрук аблом. Пиздец растройусь. С табой я бы вотки выпил, и ни сто грам,а паболе.

120

Варган, 30-04-2005 08:27:52

каменты не читал.
Поддерживаю конструктивное предложение.
И вот еще. Велагор, объявляешь тусу и пиздец - кому надо тот и придет,  ботаники зассут конечно. А нам того и надо.

121

урод вжопеноги, 30-04-2005 08:27:54

Виннипых30-04-2005 12:25

какой командирофки?
не понял...
а ты где?

122

Виннипых, 30-04-2005 08:31:56

В Алмате ,бля.

123

урод вжопеноги, 30-04-2005 08:38:41

Виннипых30-04-2005 12:31

хуя бля... гыыыыыыы
какая тебе тогда нахуй природа? какие тусы?

у меня кстати фотки есть турбазы этой, во чё вспомнил...

124

Виннипых, 30-04-2005 08:41:12

урод вжопеноги
30-04-2005 12:38

Природа падмасковнайа. Тусы - а каторых гаварим. Вероятнасть пападания - 80/20.

125

урод вжопеноги, 30-04-2005 08:47:54

Виннипых30-04-2005 12:41

и чё, поедеш? и не лень? гыы

126

Виннипых, 30-04-2005 08:52:01

Ни лень нихуйа. Если есть вазможнасть аттапырица ф нармальнай талпе атказаца ат ниё можна только па асобым апстайатильствам. пака такавых ни намичяица.

127

контра , 30-04-2005 08:57:20

Виннипых-

ты- в Алмате?
да я бля тут жыву!!!
83007182357  - труба, если чё.
кинь номер, где ты.

128

урод вжопеноги, 30-04-2005 09:01:26

Виннипых30-04-2005 12:52

пацааааан...
гыы

129

урод вжопеноги, 30-04-2005 09:02:19

блять, нажрётесь же сёдня...
везёт вам...

130

Виннипых, 30-04-2005 09:03:06

урод вжопеноги
30-04-2005 13:01

Беспесды

Гы.

131

контра , 30-04-2005 09:07:12

вообще, песдато
что родилась какая-никакая канструктивная тема.
зоебись, если чото и впрямь зомутится.

132

Виннипых, 30-04-2005 09:08:28

контра
30-04-2005 13:07

Бля ,празники расписаны, чуть пажжа пирисичемся абизатильна.

133

Виннипых, 30-04-2005 09:11:19

Камрады, фсем удачи , заибатильских выхадных, и прочая,прочая, прочая

аффлайн.

134

урод вжопеноги, 30-04-2005 09:13:01

ага, пыхай отседава бля... гы

135

контра , 30-04-2005 09:19:34

Виннипых

замётано, хуль.

136

sqwer, 30-04-2005 09:23:21

контра
бозо в гастивой топчицо тоже земеля твой памоиму

137

Макдональд Карлович (сидя в кресле с кислородной, 30-04-2005 09:34:41

Велагорыч, падонок - это, главным образом, скад ума, восприятия и реакции на реальность. Отжиг падонка - это необязательно измазывание стенок салатом и сранье в рояль. Хотя, не мне, конечно, тебя учить, что такое падонак. Мне, кажется, отжиг может быть и вполне мирным.

138

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-04-2005 09:59:20

бестолку
для многих виртуальное и реальное общение - совсем разные вещи (для меня, кстати, нет)

139

sqwer, 30-04-2005 10:16:51

Симён Симёныч Гарбункофф30-04-2005 13:59
ф дырачку, и тож чесный

140

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-04-2005 10:38:00

sqwer30-04-2005 14:16
чота я туплю... паясни "ф дырачку, и тож чесный "
а то уш ахтунк мерещиццо

141

, 30-04-2005 11:57:54

идею контры с выездом на природу поддерживаю.

142

Сфинкс, 30-04-2005 12:42:33

Лошня блять... Падонки хуевы. Погодите, ща у меня времени просто на вас не хватает, хуле - Литпромом надо заниматься. Я, сцуки пэтэушные, доберусь до вас скоро.

143

Topal, 30-04-2005 12:46:52

Сфинкс30-04-2005 16:42
ГЫ! "Скора всем нам пиздос!" (с) Кирпичи

144

Сфинкс, 30-04-2005 13:01:48

Топал, ты ацуда чё, савсем никогда не вылезаеш? гыгы. Вечно ты где-то тут.

145

Topal, 30-04-2005 13:04:28

Сфинкс30-04-2005 17:01
ГЫ! Просто я всегда-вовремя.
Литпром "параходик" не мутит?
Чо то он (Литпром) висит кста.

146

Сфинкс, 30-04-2005 13:06:16

Пароходик, скорее всего, будет. Куда он нахуй денецца. Было бы время этим заниматься. А што Литпром висит - так это, видимо, чота наебнулось, гыгыгы. Спиди придет -  и включит нах.

147

Topal, 30-04-2005 13:08:56

ГЫ! Параходик из Ромашкино... Ахуенская тема. Лишь бы Факрунетчики гавном не закидали. Я тада еле увернулся.

148

Сфинкс, 30-04-2005 13:15:32

Кто на что учился, гыгы. Меня гавном никто не закидывал. Я даже и не заметил этого нихуя. Как сидел с коньячком, так и продолжал.

149

Topal, 30-04-2005 13:17:40

Сфинкс30-04-2005 17:15
ГЫ! Они  не в канкретного человека метили.
В лице Литпрома они абасрали всю КК.  ГЫ!  Бомбисты.

150

omenem, 30-04-2005 13:44:23

ага и футболку бесплатно бугага
на счет входа за бабки полностью согласен, но не думаю что придет чилавек 300. В этот раз как мне показалось было около ста, при бесплатном входе. Насчет шишек и договора с милиационерами полностью согласен. Двумя руками за , даже хуй встал нах.
А вот насчет телок продажных не уверен, разорвут нах, да и как их хватит на всех?? За телками надо в Макимус ходить. вот там веселуха там пристают хуй отгонишь. Могу провести много чилавек бесплатно

151

Робат-Ебобат, 30-04-2005 14:12:13

Сожри футболку, закуси бейсболкой (с) ХЛМ.

Сфинкс30-04-2005 16:42

Жив, Курилка?

152

Медузей, 30-04-2005 14:28:36

Ну есть у Велагора доля здравого смысла.
Иначе чем отличаеццо эта же туса от какой-то посиделки чата "уебанцы.ком, чмошники.ру"

Отджыга нету с ужором в слюни, шышками и йебеньем бап и битьём йобл.

153

Робат-Ебобат, 30-04-2005 15:32:33

Медузей30-04-2005 18:28

Блять, то, что описывает афтор - выпускной вечер в ПТУ. 1 апреля прошел, блядь, мы же солидные люди.

154

SS-80, 30-04-2005 17:48:38

Золотые слова.

155

Сторож морга, убежденный некропидор, 30-04-2005 17:58:19

http://t-alex.fromru.com/it.htm
MUIAHAHAHAHA dolgo rjal. TUSA RULIT.

156

Чмопиздрокл, 30-04-2005 19:02:06

песдец какая нездоровая хуйня вокрук этой тусы

вас самих не заебло ещо?

весь пиздеж и скулеж в каментах нащот "настайасчего отжыга" так и останеца пиздежом и скулежом - это ясно как божий день

далбайобы нах

157

tar730 (Апгрейт и ниибет), 30-04-2005 19:38:30

НИИБАЦЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
респектум мобиле

158

Ебатий Коло Врат, 30-04-2005 21:29:06

Чмопиздрокл30-04-2005 23:02 - а веть он - праф!!!!

159

Farabundo, 30-04-2005 21:39:01

Моё мнение - туса удалась. Народ повидался друг с другом, большинство, как верно подметила С. Кукушкина, в первый раз, атмосфэра была - заебись, пообщались, побухали знатно. Афтор почти весь вечер просидел в самом дальнем углу заведения с видом первого девственника-трезвенника на деревне. На стол не вскакивал, блядей не требовал, шишек не курил. Туса закончилась и нА тебе -
да в Цинике в будний день веселее, да на ресурсе скучные уебаны все. Кстати, в разгар веселья, напротив меня за столик присела парочка (они есть на фотке с кальяном, но парня не видно, он спиной, а девушка слева крайняя) Ребята удивлённо оглядывались, и вели себя малоадекватно для середины тусы, были неприлично трезвы и фсё такое. Я давай знакомиться, выяснилось - случайно на тусу попали, они завсегдатаи, "у вас тут весело, здорово, обычно-то народу немного, и все знакомые" Слово за слово, спрашивают, кто такие пАдонки - говорю, мол, это цвет нацыи, бухают, бап ебут, шышки, траву типа курят, ну прям всё по Велагору, ни дать ни взять, выпендриваюсь, одним словом. Девочка мне и говорит "Ой, какие маладцы, это всё так здорово, у нас тут тоже постоянно можно травки прикупить, ХАТИТЕ КСТАТИ ? " Опа, падумал я, хуясе, такой ангел, девачка-атличница и банчит. А ещё падумал и сказал - ни нада. Ну, думаю, выебнусь я, такой типа куртуазный, правельный типа пАдонок, а веть случись что, попалят или что - мало того,  что народ обломится весь, так и Удаву такая нервотрёпка нахуй не нужна, он в начале тусы про больничку чё-то рассказывал, и что - только ради выебона ?! пАдонки что - ПТУ-шники, обязанные только ебать бап на столах и шышками разговляться? ИМХО, пАдонки - интеллектуалы-антагонисты, которые рвут в клочья астапиздевший гламур обыденности, вечные всякие политические Пифагоровы штаны, и проч., комкают это фсё и мечут в огонь, на котором в беспезды волшебном котелке Папы Карло наших дней булькает и светится таинственным сиянием ароматное зелье их  мрачной и недостижимой ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ !!! И, кстати, в сиянии зелья явно просматриваются и шышки и женщины, прекрасные и своеособенно талантливо йобнутые (как С. Кукушкена, например :))) и дым постпохмельных пожарищ и много-много ещё фсякого... Но главное - ин-ди-ви-ду-аль-ность.  Я на тусу шёл, чтоб посмотреть на интересных мне людей, познакомиться, пообщаться - получилось :) Не со всеми познакомился, пообщаться побольше хотелось - так на то и будущие тусы :) Хотя и на этой так назнакомилсо - еле домой дошол :) Кароче - туса удалась, бля !!! Повторюсь - всё сказанное моё мнение, все люди разные, ясно же, что кому без ебли на столах под воздействием бюджетных шышек и жизнь не в радость, а кому и скромного артефакта в виде пачки сигарет с автографами мега-хуяторш ресурса достаточно :)))

160

хуй, небо, красота., 30-04-2005 22:23:37

мниться мне в этом писме личный, возможно, дэнэжный интэрэс.
когда так усердно болеют за дело...читай разводят.

161

каментатор, 01-05-2005 00:57:53

во бля, и говносфинкс здесь отметился и  вставил свое дежурное тявконье.

162

каментатор, 01-05-2005 01:09:25

говносфинкс теперь где ни объявится -обязательно анонс сделает. типа он больше на панели хуй не сосет и жопой не торгует. он теперь при деле - на литпроме. больше ему орал анал не предлогать. чмо туркменское, там в кишлаках соскучились по твоей жопе. но в маскве за твою жопу платят больше, вот тебя домой и не отпускают.

163

Медузей, 01-05-2005 05:59:14

Чо хочу сказать... Я забанен в 7 (!) клубах в Манчестере, неибаццо толерантном обчестве.
Не знаю почему, не помню. Думаю, что и на удафф.ком парти я был бы персона нон грата.
Вчера ходил на английскую вечеринку, сегодня в 6 утра - жалобы опять.

Хочеццо воскликнуть: ДА, ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, МУДАКИ!!!

164

sqvad, 01-05-2005 06:40:06

с Velagorом сагласен в плане конструктивизма. Но идея "контра /глотает слюни/ 30-04-2005 08:40" лучше будет. А воще нада устроить голосование-че лучче: параход иль березки. Правда на природе хорошо пока комары не заибут, бугага

165

Agent, 01-05-2005 13:46:35

нинада никаких правил! - вы заебали строить фсех па себе.
падонки бывают разные - бухло,шышки,бляди - это фсиволишь  симвалы,важно што ф душэ,йобаный рот.
кароче,бля - каждаму свае и ниибет.

166

Velagor, 01-05-2005 18:48:04

Da idite vi vse na hui pidarasi. v govne rodilis v govne i zdohnite

167

трурль, 01-05-2005 22:10:17

на йопати2 были одни пту-шники.подтверждаю!

168

идиот, 04-05-2005 12:59:18

Афтар ты имбецыл

169

Тринашкин, 10-11-2008 04:35:31

Дурак какой-то, пиздец.

170

Enhaceinderce, 02-11-2009 15:07:37

http://jgrtyjp.com/

171

Northewo, 03-11-2009 11:29:36

http://portyeug.com/

172

etyjetuykk, 03-11-2009 11:56:45

http://rportlostonet.com/

173

Polterrer, 04-11-2009 12:58:02

http://eiortyk.com

174

retpory, 21-11-2009 10:04:14

Знакомства секс уть уганск, карлито секс путь ну и так. заметано? зачем то знакомства!!
http://khksaehrhg.sdrhq.com знакомим всех http://kjhergr.ret.com/ 876870
976рп http://erkgjhker.com znakomstva tut http://erkgjhker.com/kjhsh-sagfnhjart-asrntg.html http://ljkhasrtht.com/map.html
jkhertptt

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg