Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наклейка от Udaff.com – ПТУ рулит ёпта!

  1. Читай
  2. Полемика
Судя по тому, что итоги конкурса должны быть подведены 10 апреля, я опоздал уже со своей точкой зрения, но молчать не хотелось бы..

Все мы помним, что уже достаточно давно появилась объява по фирменные наклейки от Udaff.com на любимые афтамабили. Лично меня беспесды порадовала маза украсить лучшее существо на свете эмблемой дарагова рисурса.

И вот вчера, случайно заметив, что расклады в объяве про наклейки совсем другие, перешол я по сцыле полюбоваться ассортиментом предлагаемых автобаннероф. Не скрою, была тайная надежда увидеть среди прочих свой рикламмный слоган рисурса, ибо когда пытался придумать рифму к слову Udaff, интерес был не только в том, что получить на халяву наклеечку, но также был и творческий порыв достойно представить наш сайт на средствах придвижения автолюбителей.

..Вот именно выражение «достойно представить» хотелось бы и обсудить в Полемике!..

Так вот.. Перейдя по сцыле, с нетерпением тыцкаю мышой, и начинаю любавацца автобаннерами. И, дарагие комрады, то, что вижу, превосходит все мои ожидания: «Пелоткасборщик» «Нах пох» «Fuck u very much» «пошливсенахуймудаки» «Ты побрила пелотку?» .... нет слов, дорогие мои, нет слов, ПТУ рулит ёпта! Мне вот интересно, кто, кроме защеканов и отморозков, хочет повесить на своего четырехколесного друга такие наклейки? Прочие наклейки, кстати, в большинстве своем не многим лучше.

Хотелось бы все-таки заикнуться о том, что формат рисурса – это формат рисурса, а цывильный мир, где мы ездим на работу, цылуем по утрам жон и проверяем уроки у наших сопляков – это цывильный мир, и не надо (как гаварилось сто лет назад) «путать панятия». Хотя конечно, рискую получить не одно ведро говна в каментах от этих самых ПТУшников.

Думается мне, что не мешало бы прийти к некоторой осмысленной рекламной политике продвижения рисурса, если мы уш клеимся на афтамабили, а не к тупому обсиралову окружающих, прикрываясь флагом ресурса. Я не спицыалист по рикламме, и опять же рискую палучить справедливых пиздюлей, но вроде как основная цель наших автобаннеров ставится примерно так - «заинтересовать, штоп посетили рисурс. Опять же напомню, сейчас я говорю о цывильном мире, и не о формате рисурса.

Вот мое предложение: Устроить еще один этап конкурса «Наклейка от «Udaff.com» и снова раскрутить эту тему среди фтыкателей, для большего привлечения внимания к этой акции. Пока же я нашол среди наклеек только один (свой собственный, кстати) слоган, который я, не постеснявшись бы жыны и сослужывцеф (дружный свист ПТУшников – прим. авт.), повесил на любимого друга «Udaff.com – у нас пробок не бывает». В связи с этим выношу на суд фтыкателей еще 2 автобаннера рисурса: « Забыл Правила? - Udaff.com напомнит» и «Женские лежачие полицейские на Udaff.com».

С уважением к чужому мнению m9Ico.

З.Ы. Рифма «ПТУ рулит ёпта!» – спизжена у комрада Енота.

m9Ico , 08.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Виннипых, 08-04-2005 10:17:45

1 нах1

2

Black Monkey, 08-04-2005 10:18:04

2

3

Самара, 08-04-2005 10:19:28

3

4

Black Monkey, 08-04-2005 10:19:43

Аленьпийские чемпионы на удафком

5

Глым, 08-04-2005 10:24:01

Грамотно

6

Black Monkey, 08-04-2005 10:27:47

С афтаром согласен на все 100%. Такая же хуйня, захожу на наклейки- ...мм.. и вижу ГАРМОНИЮ. гармонию слоганов и оформления  с  зазъебанной в сопли классикой жигули или зубилы, на которых пОдонки (а не пАдонки нихуйа) котаюцца по району под пивом. Я беспесды повесил бы удаффкомовскуйу наклейку, если бы выглядела не как кусок дерьма, купленного на развале у хачей типа "спарко" корявыми буквами.

Нахуй ресурсу ТАКАЯ реклама, я не йебу. Ну и похуй.

7

Хозяин Клея, 08-04-2005 10:29:14

**афтырь
не знаю кто ты в реале, но я с тобой согласен полностью.
меня не очень заботит общественное мнение, но вешать "ебитесь в рот" - можно и на пиздюлину нарваться  по понятиям, да и деткам потом не объяснишь что матом ругаться некрасиво.

8

Йобаный Папугай, 08-04-2005 10:31:01

сагласен с афтаром, што в апщественных местах премененее терменологии, уместной  в рамках рисурса не что иное, как дишовые панты падростков

слоган должэн быть возможно и двусмысленен, но внешне вменяем

раз ноклейка на машинку, фпалне падайдёт нейтральная фраза "Udaff.com рулит" с соотвецтвующей йуморестической кортинкой

9

Абизъян Чи-чи-чи, 08-04-2005 10:31:37

а мне пох мошыны нет. вот.

10

капоф.(ацкий всадник) , 08-04-2005 10:34:37

на каня наклейку сложно приебенить, но с афтаром сагласен - децкий сат. апкуреный школьнек-дрочер можэт и налепит на сваю "верхавину" такую наклейку...

11

Полосатей, 08-04-2005 10:43:23

сагласен с афтаром полнастью
я на сваю машину никада никакой хуйни не клеил, но удафкомовскую наклейку прикорячил бы...
но как верно подметил афтар, птушный бред про пелотки и ебитесьврот хуй када приклею, дабы избежать объяснений са свим 8-ми летним сопляком.
адназначно можна сказать, што конкурс провален нахуй.
кста, слоган Йобанава Попугая вполне падходит для такой акцыи.
нисагласные - нахуй (с)

12

sqwer, 08-04-2005 10:54:21

хы-хы, ващета наклейки типа "пилоткасборщек" имеют права на жысть, но эта мало кто сможит павесить, тут аптыр праф беспесды, хотя прекольна былап пасмареть и на минтофские шары вылупленые тожи
нада типа "ниспиши, а то успееш"... штота кароткае и злаебучее...иле " глатайти"  мона "удафком - курим и ни пьём" да похуй как изначяльно эта жы выибон? так и дайти вазможнасть наклеить риальный выибон, кста фтыкающий удаф я думаю можит разабрацо с акружающими( буть то жына иле саслужифцы) из-за наклейки иначе нахуя он ваще суда фтыкаит, пусть четаит за рулём и ниибёт
хы-хы "зарулём нипью - выйти?"

13

Мавыр, 08-04-2005 10:59:00

хатя с афтырем сагласен, есть адин, не тбля два вапроса. 1 бля: А чо нильзя наклейку без упоминания рисурса предумать? к примеру: "самый лучший сайт на свете UDAFF.COM - фтыкайте дети!" ))) и втарой вапрос. Кто ваще кроме ПТУшников клеит себе на тачилы гымы наклейки бля? вы чо йобнулись ваще? их жы тока на лисапеды да матаролеры лепят, да исчо пинсионеры на горбатых!

14

ник, 08-04-2005 10:59:22

Афтар малацца!!! Сагласин!!! И патом, дарагие камрады, НИ НАДА ЗАБЫВАТЬ ПРА МИНТОФФ, этаж с придложенными вариантами наклеик кажин день на праблемы нарываться на ровном мести. А главнае -дети ибо пАдонок не есть пОдонок!!!

15

Мавыр, 08-04-2005 11:02:15

а еще предлагаю савиршена бесплатна слоган для тачек отвязных дивчонок:

"Я из СХПТУ, коль абгонишь - АТСАСУ!".

бугага!!!

16

Мавыр, 08-04-2005 11:09:19

навеяна чмопиздрюлиной.

"ОБЪЕКТ ОСНАЩЕН АВТОМАТИЧЕСКИМ БАРДЮРОСЧЕТЧИКОМ" - тока читать заебет упевать

17

Фтыкатель (Бывший Асел Беспотписи). Не клон, 08-04-2005 11:10:36

"Хотелось бы все-таки заикнуться о том, что формат рисурса - это формат рисурса, а цывильный мир, где мы ездим на работу, цылуем по утрам жон и проверяем уроки у наших сопляков - это цывильный мир, и не надо (как гаварилось сто лет назад) «путать панятия».

Браво камрад, заебато сфармулировал. За одно это - зачот!

Идея стикера: "Убей козла - спаси все стадо"

18

Мавыр, 08-04-2005 11:11:28

отдам дать разделу За-лигали-За:

                                                                            "ЗА РУЛЕМ УКУРсАНТ"

19

Максимко, 08-04-2005 11:15:31

Афтар праф как я не знаю кто. Наклейки - полное гавно все до одной, услада провинциальным парубкам. Очень смешно и умно, наклейить на машину "Пошли на хуй" в зеркальном отображении, просто песдец, тут и песды схватить не грех. "В дисятке" и эмблема ВАЗа - смешно и безобидно, но малопонятно. Я вообще рассчитывал обзавестись просто наклейкой "udaff.com", как у авторушников, даже в общем-то и без фака, ибо незачем плодить грубость в реале.
Короче, идея не оправдалась полностью (в том виде, в каком она сейчас), я даже огорчен слегка.

20

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-04-2005 11:16:26

Слоган для наклейки на мерины и лексусы "На VIP-тусу"

21

Provokator, 08-04-2005 11:16:27

Блиа адназначна конкурс нехуйа нисастаялся...
Удафф та че малчит?
ему говорят то....

22

Унца Унца Times, 08-04-2005 11:16:42

Афтар, для тибя ужэ давно делают наклейки с логотипом спортока, так шта ни иби себе мозг.

23

Тапир , 08-04-2005 11:20:37

автор - умный чувак...полностью согласен с тобой...  резурс охуенный...  а предлагаемые наглейки - гавно полное...

24

Provokator, 08-04-2005 11:20:56

1 нахи сидят дрочерствуют пара тройка челов чета буркнули и ффсе...
это нипарядак , патму что мой гиниральный директар апридилит ва мне малалетнево уйопка
с диградираваным панятием а жызни...
должен быть баланс в таких висчах ...
атмароскам па жызни итти тяжко нах , ниапхадима альтырнатива для паситителей
более лаяльная к акружающщем, УСЕ

25

X 25 XE, 08-04-2005 11:25:46

Афтабаза udaff.com

заибись по моему, хотя эти наклейки попса палюбому

26

respondent, 08-04-2005 11:25:50

Ахуена агарчон што нивашла в топ наклеик придложиная мной б/п октуальная и чилавекалюбивая надпесь УБИТЬ ВСЕХ ДАЧНИКОФ што с наступленеем иобанова агароднава сизона абритает ниибательскую злабадневнасть

27

ус в хую, 08-04-2005 11:31:48

"Udaff.com - не курим, не пьём и не еб@мся."

28

Мама Чоли, 08-04-2005 11:33:09

гы
в канфликт вступили вертуальные образы падонкаф  и ниапхадимасть быть адекватным  в суровой риальнасти
кто же выиграет неравный бой сей?
гыгы

29

Вредный , 08-04-2005 11:35:41

бля камрат.. пральна.. хуле... картина йопта.. приизжаиш на пиригаворы.. крупная сделка... клиент смотрит на тачку.. а там.. папесдемишалкой уебу я вам.. нахуй.. хуйня ввсе... хотя... не ффсе же адинаковые... чесна скасзать вот я на дверь к сибе дома павесил бы типа.. ну матерное и абидное очень.. штоп саседи пиндосы ни даставали... карочи... атабразилась тока адна палавина .... нарот каму нада што то другова.. ну типа там с виду прилишным но с глубоким смыслом исчо ни абъявилсо... хуле.. та то вы и есть криатифщики йопта штоп на эти темы думать.. пеши карочи че думаеш.. аценим.!!!!!!!!

30

respondent, 08-04-2005 11:36:01

Ой, вашла.
Затейа с ноклейками спосина б/п

31

Viper, 08-04-2005 11:39:23

Согласен хуле. Все предложеннае стыднанах клеить уважающему себя падонку на свою машину. Это блять антиреклама какаято для ресурса

32

Вредный , 08-04-2005 11:45:14

respondent
слыш.. падонак... ты чо крео не пишишь нихуя?????
хде блять прадалжение тем пра музыкальные каликтивы нах и всяякую муть типа триугольникаф?

33

карапуз в трико, 08-04-2005 11:48:28

"Udaff.com - про заек, драматурх";
"Udaff.com - пелотируемый аппарат";
"Мак с булок не сдувать", ну и папашлее "Взял пиражок, смой тваражок"!
Кидаим слаганы фсе, Удафф, фильтруй!

34

Вредный , 08-04-2005 11:48:40

блять.. и ваааапще.. пачитайте натпись в углу.. левам верхнем на главной...
хуевознаит.. с адной стараны праф бисштекс нах.. а с другой... сама идея блять падрываеццо.!!!!

35

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-04-2005 11:50:08

видел буржуйский ресурс где мужыка на машины предлагали мегадевайс:

резиновые йайца разных цветов, которые крепяца к бабперу и указывают на половую пренадлежность как водителя так и его железного коня!

36

Мавыр, 08-04-2005 11:54:33

"БОРЗОЙЕЗДЕЦ"

"ОСТОРОЖНО - ЙЕТИ"

37

Виннипых, 08-04-2005 11:56:54

Я  UDAFFлетворен своей жизнью!!!

38

Виннипых, 08-04-2005 11:59:28

Можно короче:
  UDAFFлетворен жизнью!!!

ну чета типа тово.

39

Хантер, 08-04-2005 12:00:46

"водитель жжет"- прикольно.
остальное - нет!

40

Пикур, 08-04-2005 12:11:08

автор прав!

41

автогражданка на Udaff.com, 08-04-2005 12:21:29

афтор и Й.Попугай правы.

42

Абизъян Чи-чи-чи, 08-04-2005 12:22:26

Виннипых08-04-2005 15:56

Для ахтунгов - Я  UDAFFлетворен в анус!!!

43

Клитор, как дыня , 08-04-2005 12:26:24

Звиняй бро, слоганы твои гавно.. я пока никак, но к понедельнику ражу чёнть оридженал

44

Errorneous , 08-04-2005 12:32:57

"Udaff.com - у нас пробок не бывает" -пиздёшь па умалчанию...

45

Виннипых, 08-04-2005 12:57:52

Абизъян Чи-чи-чи
08-04-2005 16:22

Эт ты састрил или падъибнул?

46

Дети Йети, 08-04-2005 12:58:51

Афтар беспезды прав. Наклейки - полный ПТУшный беспредел. Конкурс объявить проваленным.

47

Абизъян Чи-чи-чи, 08-04-2005 13:07:55

Виннипых08-04-2005 1
Висйолая ПадЪобка

48

Бугагай (вернулся), 08-04-2005 13:08:27

С автором согласен.
По-моему лучшая наклейка должна быть такой:

"ОСТАЛЬНЫЕ ПРУЦЦА!"

По краям надписи логотип Udaff.com. И все!

Уж простите, но эта фразочка характеризует ресурс на 100%. Кому надо - поймет, остальные - правильно, ИДУТ НА ХУЙ!

Или мы тут должны промоушн ресурсу двигать? По-пу-ля-ри-ри-ро-вать? Тогда наклейка должна быть простой и лаконичной:
"UDAFF.COM Лучший ресурс о контркультуре. Его сделал чел по имени УДАВ. Там есть гостевуха, чтобы посрать. Крео про разное. Много палемики. Рубрика "Вкусно жрать" где мы пишем рецепты колнка Гобилна Гаги и еще много-много всего. В общем заходите на крутой сайт WWW.UDAFF.COM и будет вам счастье!" 

Вот где-то так. Как раз на все заднее стекло, а еще лучше - на лобовуху!

49

Инжынер, 08-04-2005 13:09:04

Согласен с афторм полностью.

В каментах ниибательский кансенсус!...отсюда вапрос: ктобля эти наклейки придумывал???
думаю после этава он падумает еще раз...и еще, для верности....и сделает определенные выводы!

Мое предложение такое: выслушать мнения фтыкателей рисурса, пересмотреть и дополнить список предлагаемых наклеек и устроить некое голосование...да хотябы в камментах...а патом уже выкладывать избранные на продажу...

Лично я согласен с  Максимко и украсилбы свою ласточку логотипом рисурса и ниибет!

50

апчхуй, 08-04-2005 13:12:42

наклейки - гавно полное... ПТУ стайл

Удафф облажался не хуже чем с продажей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg