Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дачники

  1. Читай
  2. Полемика
Пригрело солнышко, сошол к ебеням опостылефшый снех. Весна! Жыви, да радуйса! Но не тут то было. Опять ис глубины души поднялись, забытые с осенними холодами, сомнения. Сомнения в умственной полноценности и душевном здаровье жытелей мегаполисов. Не фсех, а канкретнанах, дачникоф, ебиихрот.

   Сразу гаварю, што люди пастаянно праживающие ф пригарадах пад катигорию дачникоф не пападают. Я очинь уважытельно атнашусь к людям каторые жывут ф собсных деревенских домах, катежах, в муцынипальных и прихватизированых фатёрах ф пригарадах. Малаццы. Им нравиццо етот стиль жызьни. Я такжи уважытельно атнашусь ка фсякаво рода выиздам на природу для пригатавления шашлыкоф, уничтажения запасоф спирта, шышок и жосткой йобли.

   Но дачникоф считаю полными ублюдками и уебанами.

   И ф патверждение приведу некатарые довады с илюсрациями из жызьни (но бес кортинок).

- пагаварите с любым дачником. И он красочно вам жывописует какую ниибаца здаровую жызьнь он ведёт на даче. Свежый воздух, чистая вада в реке (озере, пруду – нужное патчиркнуть), собсные безнитратныии карниплоды и зелинь (особенно радуют рассказы людей, дачи каторых, находяцца па саседству с мусорными палигонами, т. е. свалками). Фсё ето можыт и так, но вдумайтесь – каждую неделю ф пятницу вечером – субботу утром и в васкрисенье вечиром – панидельник утром дачники медленно тащяцца на своих вёдрах па три – четыре часа в жутких пропках, активно вдыхая угарный гас и окислы свинца и серы, каторые истачают афтамабили. Крепкий удар по организьму! Моск убит при рождении.

- пасматрите скока барахла дачники везут на сваи дачи па весне и вывозят с дач па осени. Как то рас тармазнул бомбилу на убитом Пыжо, года етак, мыслю, доперестроечнава. Разгаварились. Так ф працесе етот перец гаварит: «У меня комната ф камуналке. Я там барахло дачное храню. Набиваю па осени по самый паталок и храню». Во де далбаёпство! Вместо таво шоб сдавать комнату и палучать деньги, он их тратит шоб на даче обстановочка была.

- ещё сильная хуйня. Фсё-то они, дачники, выращчивают сами, сваими ручками, а значит диошово шопесдец, и фсю, бля, долгаю зиму кормяцца тем шо загатовили на собсных шести сотках. Довад достойный олигофрена! Для таво шоб фсё ето плодотворно росло, за фсем етим нуно ахуено ухажывать. Удабрять. Полоть. Паливать. Акучивать. Прарежывать и хуйзнаит чиво ищчо. Да и ето стаять на страже, шоб, бля, бамжи и саседи не зарились. А рас так, то кроме денек на бензин для еженедельных поездок на уикенды нужны деньги на коровье говно, починку забора, садовый инвентарь и многыя, многыя, многыя…. Еси фсё ето сложить, то вапрос: пачём агурчики, ёпта? А картошку вы их видели?! Ето шрапнель. Ей бамжей стрилять харашо.

- ну о драйверских навыках и спасобносцях дачникоф я гаварить ваще не буду. Нидастойны нихуя. Скажу а самоходных вёдрах. Ебать. Как жи нада ся неуважать шоб садицца в етот рыдван с прикрученным на крышу багажником, который кроме жутко вонючева выхлопа ищчо и просто опасен ф силу сваей убитости. Но денех нет. Фсё ушло на поддержание дачи в вертикальном состоянии и строительство сортира. Барахло на крыше, в салоне, в багажнике. И вот ета телешка старьёфщика бес стеснения везёт сваих радосных клапоф и тараканоф на дачу при фсеобщем обозрении. И их не валнует что истетический вид их ведра вызываит у меня рвоту. Хатя есть Газели и Бычки, каторые за фпалне сносную цену вывезут фсё за рас, а не за месяц самостоятельной дрочки.

- и самое главное. На выходные - дачники отравляют жызьнь нам простым и незамысловатым гражданам. Мы на выходные ездим к друзьям, занимаимся шопингом, иногда ездим по делам и много ещчо чиво делаим в выходные. И везде натыкаимся на пропки созданные етими идиотами – дачниками. Мало таво шо в будни хуй проедеш, так ищчо и в выходные геморой. За-и-ба-ли! Идитя нахуй.

   Песдеть могу ищчо многа и долга, но баюсь выйти за рамки формата. Ау, дачничнички! Плесните вашей ублюдочной дрисьни!

Уважатель бабенцов , 10.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

чёрт, 10-04-2005 17:18:23

мне похуй

47

зави миня Padre, 10-04-2005 17:54:46

во во, бля, у миня ротсвеники такие -- просто ПИЗДЕЦ-карида нахуй

48

УЪ, 10-04-2005 18:02:40

мда. автор, мягко говоря, глуп. Последняя строчка намекает на явно неоднозначные отношения автора и дачников. Паходу пиздил ночью яблоки и провалился в компостную яму. Этакий Квакин в коричнеых подтеках, гыгы

49

Егор Катлетофф, 10-04-2005 18:08:27

у афтара видима нет своей дачи, где можно сдорофо оттянутся с водкой деффками и хафкой (ака шашлыки).
Не надо ебать себе мозг грядками а сажать трафку (типа гаэон а не конопельку)

50

Дачник, 10-04-2005 18:18:13

<их не валнует что истетический вид их ведра вызываит у меня рвоту.>>
Блюй,  эстет сраный.
Да хоть обосрись, снобик говнистый.
Соси хуй, уебок!
Ты полное говно и такие предъявы, а если станешь крутым перцем? Пиздливое чмо. Убейся в первые выходные, в лоб на встречной с таким же пидарасом

51

Дачниканинафистник, 10-04-2005 18:22:29

Дачники - пидары гнойные! Пропки на дарогах исса них - ПЕСДОС! УРОДЫ

52

Питерский, 10-04-2005 18:22:35

Но дачники - проблема только российских мегаполисов, а по сути, только Москвы.
до хую ты понимаешь в мегаполисах.
СПб в пятницу вечером и в понедельник с утра - незаехть неприехать. ничо, ни пиздит никто, стоят тих в пробках.тих матеряться.

53

ВысшЫй хоккеист, 10-04-2005 18:46:43

Нихуя не понял пречину нелюбви афтора к "дачникам" - то, что у афтора нет дачи, понятно - не заработал ещо, но ф чём конкретно нелюбофь?

Ф стиле афтора можно описать любую категорию граждан:

- и самое главное. На выходные - говнописатели отравляют жызьнь нам простым и незамысловатым фтыкателям. Мы на выходные ездим к друзьям, занимаимся шопингом, иногда ездим по делам и много ещчо чиво делаим в выходные. И везде натыкаимся на кротивы созданные етими идиотами - говнописаками. Мало таво шо в будни хуй фсё прочтёшь, так ищчо и в выходные геморой. За-и-ба-ли! Идитя нахуй.

Ну и ф таком духе...

54

ЗалупенФюрер, 10-04-2005 19:16:16

Афтар бля надеялсо шо ево паддержат в выебоне-а вот хуй. Кто как хочит -так и дрочит! Мажор бля. Тебя ебёт чужое горе? Еби сынок дипутатшу -будишь законно ездить па фстречьке.
Народ и сам ёбаныйврот не рад-абъёбывацца на 6-и сотках.

55

ЗалупенФюрер, 10-04-2005 19:20:34

Бля вот кагда ни заехать ни выехать па кутузавскаму, киевскаму, калужскаму и т.д. шасе из-за
ёпъихрот путинга и иже с ним - вот сцука кагда звереешь- дачники пох.

56

вроткактус, 10-04-2005 19:47:16

нихуя ни с кем нисогласен
ибо в тёплое время года пашу на этих плять рублёва - успенских дачах, а на выходные фсе кореша на "свежий воздух"зовут, ебись он в рот канём
а пробки объезжать уметь надо, и не тока по встречке
кароче афтар, после обсёра дачникофф остаёца абасрать пагоду дароги и правительство
патом садись писать мемуары нах

57

Клиторальный Оргазм (не вагинальный!), 10-04-2005 19:48:41

фсе дачники хуисосы, пиздеоныши блиа..
ани балныи луди и за ето не стОит их винить , всё хочут прибрать к свайим рукам, там бля забор атадрать, там бля малинку сажрать... это блиа природа... кто был  дачником тот меня паймёт...
но я никахда блиа йобаным дачныком ни стану , патамушта ниибёт... фсе пидары  блиа копиталисты хуевы - камфорта им  нужна,  природа блиа, фсякайа хуйня , мне етого нах нинадо, мне и в гораде харашо, а если одых буит нужон ... паеду к камунить на дачу ... к таким уйопкам и аттянусь и ниибёт...

58

Уважатель бабенцов, 10-04-2005 20:06:55

ЗалупенФюрер10-04-2005 23:16
А пачиму мажор?
Еси, милок, дипутатша замужняя, то можно плохо коньчить. И зачем па фстречке. Я и так нихуёво ся чуствую.
Кто не рад, тот не абъёбываица. И еси дача горе - нахуя она нужна?

59

Нормальный такой перец, 10-04-2005 20:41:57

Бабенцов, горе у тя в башке!
Питайся в макдональдсе 3 месяца подряд!

Остальные - готовьтесь и стройными рядами с нескушными компаниями, мясом, выпивкой и удочками - марш по дачам! Весна не простит вам, если вы пропустите открытие сизона! И класнава всем оттяга! УРА!

Бабенцов и Епатий палучают в прафкоме путёффки в рыбхоз и пруцца!

БУГАГАГА......

60

ни падонак нихуя, 10-04-2005 22:42:36

ты бля уебан жопингом своим занимайся с таким же как и ты пидрилой.
руский савсем забыли суки

61

Миханический Карлсон, 10-04-2005 22:53:32

если на дачу ехать атдыхать, тагда песдато, но вьёбывать там и думать как уражай сахранить и перевести  иго- эт полный песдетс...

62

ппиздец, 10-04-2005 23:46:54

ыыы! ёбанаврот! это тема, нах!

63

Стройбатыч, 11-04-2005 02:37:16

Блять, автар ты гат.
Нахуя напомнил? Мне тувалет копать прецтоит...Яму для кокашик...Бальшую...Билять....

64

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2005 05:17:23

Симён Симёныч Гарбункофф10-04-2005 19:03

Согласен на фсе 100,  темака ента ниисчрпайма..
С.Шнурофф "Дачники"

65

Обер-пиджак, 11-04-2005 05:27:41

Афтар,  иди нахуй. Твоим же салом по твоим же губам:

>- и самое главное. На выходные - ШОПИНГИСТЫ отравляют жызьнь нам простым и незамысловатым
> гражданам. Мы на выходные ездим к друзьям на дачи, ебем дачных телок, бухаем, иногда ездим по делам
> и много ещчо чиво делаим в выходные. И везде натыкаимся на пропки созданные етими идиотами -
> ШОПИНГИСТАМИ. Мало таво шо в будни хуй проедеш, так ищчо и в выходные геморой. За-и-ба-ли! Идитя
> нахуй

66

ДАЧНИК, 11-04-2005 05:45:32

афтар идёт на хуй, т.к. дачники делятся на несколько категорий , те которые там въёбывают, и те которые на дачах жрут вотку, курят шишки и ибут бап. дача- форева!

67

Свин, 11-04-2005 05:52:03

Пазицыю афтара понимаю, но не разделяю. Каждый дрочит как хочит и ниибёт. Единственно в чём афтар безусловна праф, што для стариканов это нихуйа не отдых, а угробление останков и без таво убитаво здаровья. Никагда не паддержывайте этот маразм, а то рискуете многолетним уходом за инвалидами, што нихуйа не готично.... Примеров просто дохуищща !

68

[MDi], 11-04-2005 06:00:16

Гыы )) ненавижу дачников! они бля ублюдки. ты кста всё верно описал. вся эта хуйня имеет место быть...

69

Miguellito, 11-04-2005 06:08:41

Охуитильно МОЩНО. Хоть я и сам дачник..... гы-гы

70

dud, 11-04-2005 06:31:06

сагласен с афтором - нахуй этих дачников огородников! бесят бля

71

Root, 11-04-2005 06:35:43

тебя наверно во время перестройки и вапще либо не кормили овощами с витаминами, так что моску не ис чего было развиваться, либо пеерекормили от хорошей жизни

72

A, 11-04-2005 07:08:18

Ну да, бля, бывает.
Тащится такое помойное ведро на дачу и обратно пердячим паром. Фстает иногда раком посреди дороги. Раздражает аонечно, но что уж делать? Терпимее к людЯм надо быть, терпимее...

73

Каньячок, 11-04-2005 07:34:11

Тема ебли дачников нихуя не раскрыта, незачот!

74

ст.осел, 11-04-2005 07:51:16

С афтарам сагласин па фсем пазицыям. зачот.

75

Самара, 11-04-2005 08:22:17

Передача "Итого"  2000-04-30

http://www.shender.ru/arhiv/text/?.telecast=2000-04-30

рубрика: Зоология
Сегодня наш рассказ пойдет о дачниках. По-латыни их еще называют "грунтус ковырятусы". Этот вид обитает на бескрайних 6 сотках нашей необъятной Родины. По мнению Ч. Дарвина, ковырятусы произошли от обезьян, которые взяли в руки палку-копалку, да так и остались с ней стоять. В процессе эволюции в руки дачников попала и палка-разрыхлялка. Передвигаются они на 4 конечностях, реже - на трех. Задняя часть туловища у ковырятусов является верхней. Осенью они делают запасы на зиму, а весной все несъеденное разбрасывают по участку. Любимое лакомство дачников - молодые, сочные побеги сорняков, которые они жадно выхватывают из земли по мере их появления. Но вот процесс поедания сорняков ученым наблюдать пока не удавалось. Свою территорию дачники метят заборами и ревностно относятся к тому, если этот забор кто-нибудь переметит. Даже внутривидовые отношения у ковырятусов не назовешь дружескими, хотя зоологи почему-то окрестили их сообщества "садовыми товариществами". Собственные хатки они вьют из подручного материала. Дачники похожи на сорок: увидели где-нибудь досочку, схватили в клюв и унесли к себе в гнездо. Естественные враги ковырятусов - колорадский жук, заморозки и соседские мальчишки, а дачники, в свою очередь, естественные враги электричек, на которые они регулярно нападают в начале и конце уик-энда. Электрички пытаются спастись от дачников бегством, но те все равно уволакивают их в район своих дачных нор. Осенью, уходя в глубокую спячку, грунтус ковырятусы зарекаются возвращаться на свои сотки, но весной непреодолимый инстинкт самоистязания снова неумолимо влечет их на землю, будь она трижды родная.

76

Чел Пак, 11-04-2005 08:22:22

Дачя для оддыха!

Далой гимарой!

Выращивание агурцоф - дело професеоналоф!

77

Скотомудилище, 11-04-2005 08:23:51

Да чувак, ты прав, беспесды. Вот у меня есть дача, там растут адни сарняки, зато дом песдатый. Саседи заебали, грят что к ним лезкт сорняки с маиво учаска. Пашливсенахуй мудаки! Я езжу туда чиста бухать и ибацца. А так как в Новосибирске, где я жыву, полгода беспесды зима, то я и мои друзья ждут лета и дачнава сизона с большим нетерпением. Но там жизнь отравляют не только шишки, вотка и прочая поебень, а ищо и саседи-уебаны-дачники во главе с прдседателем садового общества. Пердун суканах старый!!!

78

Максимко, 11-04-2005 10:25:26

АВтар еблан, нашол, на кого выебываться. Работают люди, отдыхают, к тебе в душу не лезут. За собой следи и не еби мозг без дела.

79

слово из трёх букв, 11-04-2005 10:29:06

согласен

80

Доктар Лектар, 11-04-2005 10:35:28

Тонка подмечина.
Зачйот беспесды.

81

казак Распердяев, 11-04-2005 12:56:44

каменты жгут, афтар - съезди на дачу апсохни йопта ат жидкава памёта... и ваще пеши в женнцкия журналы или лично Дане Шеповалову

82

Зимен Альдов, 11-04-2005 13:15:23

Па ходу авдор сам дачниг, уж очень в теме. Дачниги безят, зуги. Уже вылезли, гздаде.

83

Добрый саморетянин, 11-04-2005 13:15:56

Нормальный такой перец и баяка мухи не абыдит - вот ви уиобки!!!!!!!
Дачники КАЗЛЫ , полностью согласен с афтаром.
Едут передурки на своих пепелацах, искры днисчами высикают, от
непомерной перезагрузоннасти своих несамодвижущихся каталок.
И есчо в левые ряды прутся, дабы разагнаться до 30-40 км/час.
Пиристрилять усех нах!!

84

да нахуй мне подписываца, 11-04-2005 13:27:59

>>Ау, дачничнички! Плесните вашей ублюдочной дрисьни
ну я инвалид
ща плесну

>>воздух, чистая вада в реке (озере, пруду - нужное патчиркнуть),
в пруду
не очень чистая
но пиздато
а вот воздух ахуенны, ето да

>>вдыхая угарный гас и окислы свинца и серы, каторые истачают афтамабили
просвещайся автар
есть такая штука как кондей, если хорошо попросиш может кто покажет что ето такое

>>пасматрите скока барахла дачники везут на сваи дачи па весне и вывозят с дач па осени
телек, комп, микравалновку, футб. мячик, и еще кучу хлама которую очень не зочецо осквернять путешествием в недрах гозели

>>Фсё-то они, дачники, выращчивают сами, сваими ручками, а значит диошово шопесдец
хз яблочьки и прочее само ростет
вкуснее чем с рынка и нипиздеть

>>ну о драйверских навыках и спасобносцях дачникоф я гаварить ваще не буду. Нидастойны нихуя.
чо, письками мереца? в картинг бегом мааарш!
про ТВАЙУ памойку я тожэ дажэ говорить не буду

>>Скажу а самоходных вёдрах.
ладна скажы, 220лс на тонну с лихуем - хватит?
плюс 100 кг хлама

>>На выходные - дачники отравляют жызьнь нам простым и незамысловатым гражданам.
а вот такии идиетики как ты мне жызнь своим шопингом блять отравляйут когда я захожу в магазин
купить вотки и навозу для дачи блять, чтоп зокуска росла

короче ну тя ж жёппу, любитель шоппинга
дача ето пиздато

ЗЫ впереди бля 1е мая и 9е, бойся бля

85

казак Распердяев, 11-04-2005 13:36:54

"ЗЫ впереди бля 1е мая и 9е, бойся бля" - брателло, убил нахуй уебана афтара, вгавно...

86

Fart Shitson, 11-04-2005 15:44:19

А вот когда я жил с родичами,их отьезд на дачу в пятницу вечером был самым ожыдаемым событием недели--"у Шытсана хата свобода!! Ну чо--скока брать?" А в понедельник утром сцуки соседи ужэ докладывали родичам ,кто чо с балкона метал и какие слова произносились в 3 часа ночи на весь двор...
Так что---сам на дачу ежжу тока бухать,но если родичам это нравицца--пусть их,нехай радуюцца...А насичот перекрытой Можайки в ожыдании ВВП--это бесит гараздо больше.

87

Хуятор помаленьку, 11-04-2005 17:58:39

Пилять,,  Афтору респект, ябал я эту блять дачу, када ребёнку только по дорошке между пидарестическими грядками гулять остаёться и охуенно возбуждаюсчая задняя часть тела тёсчи, обтянутая ласинами пр-ва 1913г. блевать.....          пиши есчо
а в дестве... да..... лес, там приятели, пруд с бычками.... дефки-вотка....

88

СтарыйПадонок, 11-04-2005 19:34:25

Подводя итог дискуссии, скажу, что афтор в основном праф.
Правда, следует разделять собственно дачникоф и т.н. "мичуринцев" , чистое порождение совка.
Хули там автомобильные пробки. Если бы кто видел посадку на "мичуринскую электричку" в Томске,
долго бы мучался ночными кошмарами.
Давно доказано, что любительское огородничество экономически  апсолютно невыгодно.
Подсчитано, что в отдельные годы от 20 до 30 процентов трудового потенциала
народа уходило на  бесполезное ковыряние на этих "дачах". На основном производстве
"мичуринцы", как правило, не проявлют чудес трудового героизма, т.к. все их мозги заняты
думами о родном "хозяйстве" и о том, чтобы еще спиздить для него с раднова предприятия.
В результате этого во многих фирмах при приеме на работу производится проверка, есть ли
у претендента мичуринский участок. При положительном результате претендент посылаеца
нахуй , не взирая на квалификацию, опыт и прочии достоинства.
И это беспесды правильно.
Говорю это с полным знаним дела, как человек отбывший семь лет каторги на такой "даче"
под злобным гнетом жены, которая в конце концов была послана нахуй вместе са сваей дачей.

89

Монтер Мечникофф, 11-04-2005 19:44:52

Фпесду кавыряться, у миня на даче толька газоны и банька. И езжу туда толька побухать и поиппаться! А драндулеты с тремя диванами на крыше и полным салоном рассады бесят нах шопесдетс!

90

Vermin, 12-04-2005 10:27:51

А бухать да даче песдатей беспесды... Ну и хуле? Я отвожу своих стариков на дачу каждые выхадные, на даче ить атдыхать надо!

91

FAIP, 13-04-2005 03:45:37

Аффтар еблан. Не пизди про пробки, бля в Лос Анжелесе вечером ты не бывал. Все стопорится
нахуй и так каждый день, и где тут бля заслуга дачников ?

92

Тваё Вимя!, 21-06-2005 12:44:14

Есле не даче нет грядок - пиздато, отдыхай! А так согласен с афтором.

93

Заядлый Дачник, 15-07-2005 13:34:26

Послушай, придурок, во-первых пиши нормально. Стеб на этом сайте, конечно, здорово, но ты перебарщиваешь с ошибками(тошнит). Во-вторых, не у всех людей есть возможность купить коттедж в ближайшем Подмосковье и ездить на работу.(Честно, завидую этим людям). Что касаемо деревянных домов и проживания в них постоянно, для этого необходима регистрация по месту жительства в этой деревне (поселке). Это означает, что ты прощаешся  с московской пропиской. Если ты даже имеешь приватизированный земельный участок, который зовется дачей.Наверное, ты не знаешь какой это ад ездить с него на работу зимой. Как правило, садоводческие товарищества это совок, и денег на их обустройства нет(это как, правило очистка дорог и т.п.). Почему люди увозят с дач вещи? Потому что пьяные колхозники пиздят твое имущество. Что касаемо овощей(фруктов)- у тебя, наверное, просто нет дачи, поэтому ты так скептически относишся к этому занятию. Даже минимальный коттедж требует ухода за собой и за огородом (садом). Поэтому не пизди ,все неолигархи чем-то занимаются на дачах, коттеджах, загородных домах.Просто у каждого свое. Пиши, антидачник в комментарии

94

Уважатель бабенцов, 21-07-2005 20:10:33

Заядлый Дачник15-07-2005 17:34 - тошнит? Не читай. Иди на хуй сразу.

95

михалыч, 15-01-2006 03:08:20

вот хуй проссыш, дачник я али нет.. в пробках не стою - проскакиваю рано по утру, либо, еси бухамши накануне,  днём. участок под СПб наблюдаецца. пиздат. тенист. охуенен в любое время суток. сосенки, ёлочки, берёзки.. вот построюсь и буду шышки дуть, вотку пить, уединяццо с милой.. а пока ездю как мудофило грешное по выходным, штоп хоть бы хуй облагородить землю. но одно решил твёрдо: фпизду картошку по цене ананасоф! фпизду грядки с говном по колено, и огурцы непришейкпиздерукав-ные. пусть лучше будут дорошки, клумбочки, газончики, домишко уютненький, деревья, мангальчик, банька с барной стоечкой - штоп фсё как у людей! тут же красотишша - ниибаццо, дык нахуя на неё жопой смотреть, уперевшись хохотальником в землю на предмет ростков морквы?? лучше приехать, вьебнуть литрушку пивчеллы, взять триммер и пойти стричь газоны на хуй, чуять запах травушки, слышать дуновение ветерка.. эх, асилить бы планы все...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg