Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Террор протиф Злова Хера

  1. Читай
  2. Полемика
Прочитал тут намедни Злой Хер : Рабы - не мы???!!! и всплакнул дэцл: эта ш нада такой пурген прогнать, да так ещё, шоп дохуя народу, судя по камментам, повелось!

Оно бы, по-хорошему-та, в камменты бы насрать, да камменты не хуярятся и плюс тема 2001 года. Поэтому так.

Насчёт таких мелких гадостей – это что ж, 1905 год на базу нахуй? Дык к чему привели те пиздатые идеи «продвинутых» и «продвигающихся» образованных, но дохуя глюпих людей мы все видим и жрать это будем дооолго. Если не катаклизм, канешна. Я нихуя не испытываю оптимизма по поводу яйцазакидательства и гавнанаплощадкупереддверьючиновниканасрательства. Децтво это. Но децтво – это ещё мелочи, а вот если вмыслицца, то и получицца, что эффектов может быть ровно два:

Первый и тривиальнейший: натравят трёх спецов из конкурирующих Контор и зачистят весь этот чуждый обществу и социально опасный элемент. Потом, как всегда, общественное мнение будет сманипулировано в сторону полного негатива, но найдуцца сочувствующие или друзья, потом месть, потом революция. ОНО ВАМ НАДО?? Мне нихуйа неинтересно, а вы как знаете.

Второй и ещё более простой. Предлагается этим блятьтимуровцам жыть где? В том же городе, где оне срать станут. Мне-та пох, а вот общественное мнение опять же сформируется в правильную сторону и все «непродвинутые» будут охуйевать от желания напиздить «продвинутых». И тогда уже будет похуй в чём ты продвинут, раз ты ворона белая – то вот тебе и пиздюлинка. Результатом явицца гражданская война и революция или просто революция и гражданская война.

НАХУЙА всё это надо? Ответ прост: в моменты смуты простенько можно нарубить бабок, аки Раскольникофниибацца. Дык чьи интересы лоббирует мсье Злой Хер? Правительства (провокатор нах!) или ебланов, которым водичку бы замутить, чёбы в болоте акулу поймать?

Самое заибачее, что исторический опыт однозначно показывает, что когда объединяется группа людей для дружбы против социума, то создаёцца «антисоциум», которыйблять, от того первого социума отличается ТОЛЬКО и исключительно приставкой «анти». Всё остальное ебланство то же.

А если хочешь ты изменить что-то в этом мире, то это нихуйа не просто, ибо делать это можно только собственным примером. Всегда все полезные перемены начинались с ОДНОГО весьма харизматичного чела, вокруг которого спонтанно собирались инакомыслящие, не могущие повести за собой, но с удовольствием пойдущие хоть нахуй, если им морда лица этого чела понравилась или проставляецца он пиздато или сестра с ним спит или друг о нём хорошо отозвался.

Всёблять, заибался прописные истины рассказывать. Пойдём по примерам.

Взять пиздатого чувака Столыпина. История сия «тривиальна, плоска как блин, и её даже не интересно рассказывать» (АиБ Стругацкие ПНвС). Нихуйа не глупый поцик, видя, что определённые круги пытаются направить интузазизм рабочих масс, которые по определению, в большинстве своём, лентяи или дебилы, в сторону красной Пизды 1917 года. (Отвечаю почему: в город подавались из деревни искать лёгкой жизни те кто не хотел или не мог заибись жыть в деревне, управляясь с хозяйством самостоятельно. Это истерический fucked.) Сморим дальше. Столыпин решает упреждающими короткими джэбами остановить этого тайсона, выражаясь аллегорически, аднака, он не учёл возможности снайпера на крыше. Как известно, он, Столыпин, нихуя плохого никому не сделал, ибо грохнули его накануне аудиенции у царя. Была п аудиенция, щитаеца истериками, не было п револютсыи. Абзац.

Дальше возмём абратный пример. На чём сыграл Сталин в своё время, чтоб народ его нахуй не послал? На внешней угрозе. «Шпиёны кругомблять! К ружжу всенахуй! Мочи врагоф народа, то есть вас! (мне-та Ани не враги, мне-та Ани памагают вас построить всех, дебилы парализованные)». Нада было создать толпу и лучше всего стадные жывотные сгребаюцца в кучу и слушаются хлыста, когда волком попахивает. Жывотные – эта бараны. Коней ты нихуйа не удержишь – они от свободных скотов произошли. А на Руси рабство сто к моменту 37-ва года меньше века отменили официально.

Итого: толпа – это не коллективный разум, этоблять полное отсутствие разуманахуй. Даже если толпа состоит из неглупых нихуйа людей. Один человек может думать сам себе, два с трудом, три могут только пиздеть без толку, а 10 – не могут нихуйа. Им главный баран нужен. Или пастух.

И что ж случицца с общественным «сознанием» толпы баранов, када от неё отделица группка и начнёт срать под дверью пастуха? А пастух при этом с лёгкостью и своим удовольствием «В связи с … и во избежание …» введёт какую-нть вихрьантитеррорщину, так что по улице пройти невозможно будет, хоть ты из той толпы, хоть из этой группки.

А что случаицца када на толпу бараноф начинают давить? Или 37-й опять или 1917. НАХУЙ! Ебал я такие развлечения в рот.

Дааа, длинновато получаецца, но краткость – она всиво лишь систра, а длинность и подробность – атэц радной талантища. Вот. Шутка.

Я, лично, вижу два стандартных способа борьбы с такой хуйнёй как та што мы видим щас.

Первый – записаться в пастухи и сделать как хочешь. Ф канце канцоф, пастух постепенно превращаица в главново барана, хоть и первый, но баран. Фактически, будет тоже самое, но зато всех поимел. Первыйнах и ниибёт.

Фторой – перестать быть бараном, а хотя п человеком стать, я уж не говорю про дальше и выше. Самому. Тогда блиские и друзья к тебе потянуцца, хотя п. Хотя это долго, нудно и лениво, ибо как уже было сказано выше «..лентяи и дебилы..».

Фсё, зафтра пайду билет оформлять ф Тибет, заадно заставлю красивую таможенницу заебашить мне минет. Двойной выигрыш – и Тибет и минет….скаска просто.

Essentia: Злой Хер нихера не жжот, а провокатор просто. Не слушайти вы иво.
Essentia2: получаицца что и я тоже правакатар. Не жжу и не слушайте тош. Думайти сами. Головой.

И на последок раскрою тему ебли: заибался хуйню такую писать.

Пиздец. Тоисть, Ом МаНи ПадМе Хум.

Ded Egggg , 10.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-02-2005 06:31:25

чота не фставило
похуй как-то

2

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-02-2005 06:33:22

"заибался хуйню такую писать"
афтар - мудыго, сам призналсо шо напесал хуйню
и ваще тема ис пальтса высосана, а точнее, из злого хера. Ахтунг бля

3

Машинист Ремезов, 10-02-2005 06:47:00

Бля, афтор, какую же хуйню ты написал. И таможеница тебе с Тибетом не помогут. Отрави себя диоксином.

4

160 джек-потов ежедневно, 10-02-2005 06:50:33

Сначала проскроллил, патом прочетал.. С конца.. Патом с начала.. На самом деле смысл адин и тот жэ!.. А именно!.. Злой хер - истеричка!.. А Афтар - Дартаньян! Мудрый! И ему ат этава скучно шопесдетс!.. Поэтому и пишет!.. Фсякуйу хуйню!

Heil Hitler!

5

Дай, 10-02-2005 07:11:18

Идея быть мародёром на останках цивилизации не нова и интересна. Сейчас и так живём: кто силнее тот и прав. Автора не дочитал - нудно, как-то, но как кажется смысл уловил.

6

Голос из под хвоста, 10-02-2005 07:16:06

Нихуянипонил

7

Дай, 10-02-2005 07:16:11

Кст, полемики - не поучится

8

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2005 07:52:00

Афтар абкурился травы - бля я иго читал вниматильна и пришол к вываду - что эта бля ни криатиф, а камент к каой та хуйне, каторую я в глаза нивидил.
Хочица спрасить- че те нада мудило? Оп чем ваще речь? Хули ты тут воду мутиш? Акулу бля штоль ловиш? Изжай в тибет и ниибет - пускай тибя там научать ОМ с праглотам выгаваривать

9

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2005 07:56:53

Перванахов че та нету, ну тагда бля я - первый нах!
Еще раз КГ/АМ

10

raihfurer, 10-02-2005 08:02:45

Ом МаНи ПадМе Хум... алмазнайя сутра на удаве.
буддисты ниибацца

11

raihfurer, 10-02-2005 08:06:08

ЗЫ зобыл кстати КГ/АМ

12

xek, 10-02-2005 08:15:34

Не ну мысля кокая-то есть в высере, но написано настолько коряво, что уловить чтото вразумительное крайне тяжело, а потому нуевонах.

13

Медведь Шатун, 10-02-2005 08:18:56

Это чо, ответ на крео образца 2001 года, что ли?
Мда.
Своевременно.
Тогда, пользуясь случаем, хочу сказать:
Янки гоу хоум из Вьетнама!
Ким ир сен - лучший друг куроводов!
Пентагонские ястребы, блять!
Короче, зря я так вчера нажралсо.

14

Пиздобол, 10-02-2005 08:25:29

Хуйня. это все атдает нафталином и гавном

15

Трахатель жырных бап, 10-02-2005 08:56:12

Мда. Ну что ж, ждем к 2008 г. ответ на Чеушескинский высер Москва и москвичи. Давай афтар, начинай уже писать, времени в обрез.

16

оловянное яйцо, 10-02-2005 11:02:25

КГ/А конченый М

17

Mr.Bo, 10-02-2005 12:48:57

ничитал,,, КГ/АМ

18

GADOMbudu, 10-02-2005 13:08:19

СТРАШНИЛКААААААА

19

Лгрш, 10-02-2005 14:51:07

Какойто ниибичиский залуп получаитца. Ниибаца и пох. Шлапа

20

Лгрш, 10-02-2005 14:51:25

ой билят ШЛЯПА

21

Лгрш, 10-02-2005 14:51:44

и ваще пошли все в хуй

22

Нович, 10-02-2005 15:54:00

дахуйа, фпесду

23

Хуепутоло, 10-02-2005 17:49:57

Ежай -Тибет - рай для пидарасоф

24

СУКА В БОТАХ, 12-02-2005 15:07:17

А прав во многом аффтор-та..
Толпа - это не коллективный разум,а управляемое стадо.В толпе, в любой арганизации человек перестает быть личностью, а становится бараном, которого можно накачать как надо.
А человек по рождению тем и отличается от скота- что каждый индивидуальность и для каждого своя программа.

25

gerade, 17-02-2005 14:01:47

dumat' nie wriedno

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg