Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эколаги заебали!

  1. Читай
  2. Полемика
Блядь, этож сколько можно-то а?
В Британии, по какой-то злой шутке истории все еще называемой «Великой» Тони Блэр собрал кучу эколагов и других псевдо-ученых чтобы те просветили его на предмет опасностей для этой самой флоры-фауны.

Они долго говорили про то, какие там жуткие буду перспективы, чего где затопит, кого изжарит заживо палящее солнце через озоновые дырки и так далее и тому подобное… Почему-то все эти предрекания вызывают у меня сомнения, которыми и хочу поделится.

Сразу оговорюсь – природу беречь надо! Но вот вопрос – настолько ли все плохо, а?
Что они там говорили? Один из самых теплых январей в истории? И что? Значит были другие такие же? Когда? В 19-м веке? А там что были тоже нездоровые выхлопы в атмосферы и киотские протоколы? Нет! Лошадки там бегали, повозки возили! И чего? А ничего! Конца света никакого не было!

Вот и вопрос – что это за люди такие – эколаги, которые так упорно нас всех убеждают  - что еще чуть-чуть и пиздец всему. Вот и думай. Кто еще у нас о конце света все время говорил? СЕКТАНТЫ! Вот и получается, что эколаги – это псевдонаучная секта!!!  Внимательный читатель спросит: « Буга, секты все создавались, чтобы бабла поднять, а эти чего?»

Отвечу – А гранты?!  Сколько миллиардов долларов им дают на исследования в каждый год? А? А экологические разработки? А их внедрение? Гребаную солнечную батарею уже пол-века все совершенствуют и никак до ума довести не могут! Или не хотят? Х.З. Принуждают ставить эти нехреновые вентиляторы на полях, типа тоже электричества собирать, а сколько такой вентилятор стоит? Да на эти бабки три АЭС можно построить! И электричества от них будет раз этак в 1000 больше!

И как работают-то а? И по телеку они по всем каналам толдычут «глобальное потепление,  парниковый эффект, смерть всему живому» и на улицах, и в кино тоже! Одного «Послезавтра» мне хватило, с половины ушел, чушь псевдонаучная, как и вся наука эКАЛогия. Да белому братству, саентолагам и свидетелям еговы такого и не снилось!!!
Чтобы государства коллективно скидывались на их храмы (типа лаборатории) и брошюрки им сами издавали?! Молодцы ребята!

Итак вывод – эколаги – это секта, похуже саентолагов потому, что действуют они уже на государственном уровне, выходят на центральные каналы телевидения и вообще завлдевают умами масс! На хуй  их из этай жизни!

Бугагай , 08.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

ВысшЫй хоккеист , 08-02-2005 19:54:03

Афтор попутался фступить ф тайную секту экологоф, но его не фзяли из-за скудости ума. Типерь он протестует.
Скушно...

17

Автандил Джопахеридзе, 08-02-2005 19:54:51

эколагоф надо в пещеры поселить и зоебись
пусть паживут без электричества,
хуле, ТЭЦ же природу губит фпесду

18

литросексуал, 08-02-2005 19:55:21

афтор маладец. Эколагав к ногтю - сцуко, делайте к концу года экологически чистый безотходный источник энергии работающщий на гавне, потомушто гавна дохуя  и оно недорогое.  А если не сделают блять, то нада тогда делать источник, работающщий на эколагах. и нехуй пиздеть.
Написано заебись и не пра пидаров.
пишы ещщщо.

19

йони, 08-02-2005 19:57:38

неплохо

20

Ахуенный медведь, 08-02-2005 20:02:17

Не, ни хуя, экологи, в прынцыпе, верно трындят, вот только ни хуя доказательств не представили. Вапще-то, окружающая среда - эта такая штука, что без нее никуда. Думаю, что надо им отстегивать, но только тем, которые докажут точно и без вариантов - если то-то и то-то не сделать, то кирдык полный будет, а именно - так-то и так-то. И вот если действительно будет так-то - если действительно хуево может быть, то и башлять надо на то-то. А всем остальным (экологам)- хуй, так же как и проповедникам.

21

эколог, 08-02-2005 20:05:33

эбали и эбать будем....................фсё бля

22

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 08-02-2005 20:05:37

У меня по экалогии в инстетуте двойка была.

23

ЭКОЛАГ, 08-02-2005 20:06:49

Компактно насрал ф каменте.

24

Настайащий падонак, 08-02-2005 20:17:10

Точно блиа! Афтар жжот! Эколагоф нахуй!
Бля, йа, как настайасчий падонак внашу пасильный фклад ф разаренийэ миравых запасоф нефти ;)
У мениа расход 35 литроф на 100 и масла за пол-года вылилось из матора 20 литроф. И ниибет!

25

Шуня, 08-02-2005 21:20:06

ниче так.понятно даже.

26

Канаи█ Ацуда , 08-02-2005 22:26:15

Афтар! Ну веть им тоже нужно как то зарабатывать! 

У иколагов есть дети, жёны и домашнии жывотные.

27

ёпт, 08-02-2005 23:00:30

пойду  подрочу,  пока  все  спят

28

й, 08-02-2005 23:00:59

йцц

29

Zlobny ME, 08-02-2005 23:14:57

Давайте срать объективно. А я вот тебе блять что скажу.

С одной стороны, не особо сложные домыслы действительно приводят к тому, что говно, выосвобождаемое из одного вулкана во время изврежения, достаточно ядрёнее всего цивилизованного мира в это время... Мало того, есть такие явления, как лесные пожары и El'Ninjo, землетрясения с выделениями всяких интересных газов из ращелин, всякие затопления тропических пойм с последующим гниением и выделением опять-таки вредных газов... И человек тут ну ничего не может сделать! Глобальная экологическая катастрофа не сильно от нас зависит... Но!

С другой стороны меня вобще-то парит, что во всей Московской области я не вижу звёздного неба - одна хуйня какая-то. А приеду в ебеня хотя бы Владимирской области подальше от промзон и хуяк - тысячи звёзд. Меня парит то, что гуляя по парку в любом не совсем мелком гоорде, я рву листья с деревьев, провожу пальцем и вижу на нём типично металлическую пыль от тяжёлых металлов в воздухе - попробуйте, суки, приглядитесь - на листьях она хорошо адсорбируется . Меня парит то, что я вынужден ездить летом купаться за 100 км от Москвы, потому что здесь нет нормальных водоёмов. И это только Москва? Ху-у-у-уюшки. Любой город с промышленностью - та же хуйня. Меня парит то, что пидары не дожигают топливо в своих тачках с купленным техосмотром, а эти пидары живут напротив моей дачи и моих малиновых кустов (тачку, кстати, он пару раз перекрасил по этому поводу - только он сам не знает по какому), а мне потом жри это гогно. Летом приеду на дачу и скручу у него колесо, а потом стекло разобью.

Итог:
1. экологов надо беречь и всячески им сопсобствовать. Те копейки (миллионы долларов), что им выделяют, ничто по сравнению с той же военной кампанией штатов в Ираке. Зато они хотя как-то помогают нам не превратить этот мир в помойку.
2. автомобилистов с машинами без фильтров, а так же утилизирующих всякое гогно в неположенном месте - нахуй конфискация машины и штраф вдобавок (вы не думайте, что я пидарок засланный: я сам собираюсь скоро тачку покупать, а у многих знакомых она уже есть).

30

Чючмек, 09-02-2005 05:56:06

ага праф афтар!

31

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-02-2005 05:58:29

эколог экологу рознь
но те, про которых афтар говорит - в натуре заебали панику нагонять

32

Трахатель жырных бап, 09-02-2005 06:07:39

Фсе верна. Эколаги недоумки. Но еще большие недоумки те, кто верит во всякие концы света и т.д.

33

Медленно превратившийся в хуй., 09-02-2005 06:07:43

Экологов - вешать или как предложили выше в пещеры заселить.
Скока они всяких предприятий загубили на деньги их конкурентов.
А про канец светы заебло уже.

34

Йобаный Папугай, 09-02-2005 06:12:01

экология зогублена фпесду

35

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2005 06:20:06

Ибанулса афтар - гранты эколагам. Пащитай гранты на ядерныи исследавания - каторыи нихуя никаму нинужны.

36

Покемон Хуефф, 09-02-2005 06:37:05

афтар-уибан.
экология - это наука о связях ф прероде, а не то, што помирещилось афтару.

37

Karakurt, 09-02-2005 06:56:33

Блядь, автор даже не удосужился разобраться про кого он пишет-то. Хер ли, что с него взять, с бугая убогого.
Покемон и Zlobny ME жгут!

38

Monster666, 09-02-2005 06:56:44

Аффтар не дала препадша по экологии когда он учился ф пту.  Он нихуева абиделся.

39

Ибрагим оглы, 09-02-2005 07:00:45

НЕТ, НЕТ И НЕТ НАХУЙ!!!! Че за хуйню ты пореш??? Фкурсе за прогнозы ваще? У меня маман эколог уже 15 лет йобнврот.. СЦУКА не люблю некампетентных и не разбирающихся в фактах людей! Аж злость взила. Сравнить с саентологами, а! МУДАК.

40

гражданин Фильтруйбазаров, 09-02-2005 07:06:09

Муть какая-то.
Слыш, афтырь, пиши про масквичей лучше. И где блять продолжение "Булыжникоф"?

41

а не ебёт нах, 09-02-2005 07:21:29

хуйня какая-та

42

xek, 09-02-2005 08:17:19

Написано неплохо, но только не о тех.

43

Медведь Шатун, 09-02-2005 09:34:53

Вот не прав ты ни разу.
Природе, блять, пиздец настает, ежу ясно.
Теряем до 10 видов животных ежегодно, джунгли амазонки вырубаются по 20 га в день (легкие планеты), так что эколги, в принципе, молодцы, но поздно рыпнулись.

44

тот, кто знает, 09-02-2005 09:51:40

таварищ уебан Бугагай из чуркинштейнофского города Ростова заибалсо писать пра москвичей и решил переключица на икологоф. Маладец бугагай.
праёбываем природу беспесды, скоро проебём сафсем. и кста, экологи есть очень неплохие

45

Leff, 09-02-2005 10:55:11

Гринпысовцы пидоры
боролись бы за открытие пунктов приема стеклопосуды,
а то засрали все окрестные леса битым стеклом

46

hhhh, 09-02-2005 11:09:43

Шатун прав
тока добавлю что лучче поздно чем никогда

Leff09-02-2005 13:55
еблан, да благодаря их усилиям хотя бы небольшой процент дерьма производимого москвой и областью перерабатывается вторично
а пункты приема стеклопосуды работают, и их немало, советую поискать
но от этого к сожалению не становится меньше мудачья, крошащего бутылки на пикниках и повсюду вокруг себя

47

оловянное яйцо, 09-02-2005 11:46:04

http://lenta.ru/science/2005/02/03/warming/

48

Меня не берет, 09-02-2005 13:27:28

Жаль, что слово "падонки" для многих синоним слова "скот".

49

Mr.Bo, 09-02-2005 13:31:34

нимного смеялсо,,, но афтар праф лиш на палавину

50

Мехико каброн, 09-02-2005 14:01:57

Предлагаю заслать афтара в Чернобыль. Может там в экологию поверит...

51

вовка, 09-02-2005 14:25:08

ВСЕМ
НЕ ХУЙ Ф КИТАЙСКИХ ПАСАНОЖКАХ ПО ЛЕСУ ШЛЁПАТЬ  ВСЕМ СВИНЦОВЫЕ ПАТИНКИ ОДЕВАТЬ ИХУЯРИТЬ  ТОКА ПО ТРОПЕ  А
ПРИРОДУ НАШУ ЕЩЁ КОМУНЯКИ НАЧАЛИ ПОГАНИТЬ ПРИМЕР : аральское море загубили напрочь  когда забрали всю воду под свой ёбанный хлопок в итоге теперь учурок  ни хопка нормального ни моря пиздатого вкотором рыбы было ебацца скока  а вепри были не чета здешним

а почему так пешу  --РОДИЛСЯ  ТАМ  в рыбацком посёлке НАХ 

ХТО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ РОДИНУ НЕ ТЕРЯЛ ТОТ НЕ ПОМЁТ МЯ

ПОТОМУ ВСЕХ КОМУНЯК НЕНАВИЖЖЖЖЖУУУУУУУУУУУ.

52

ст.осел, 09-02-2005 14:31:33

Афтар беспезды праф.

53

вовка, 09-02-2005 14:33:38

ЗЛОБНОМУ
тачки эт ещё хуйня  а вот какой бензин нам впаривают вот с этой хуяты всё и начинается как бы ты нерегулировал свой гарбюратар иешё хуй знат какую хрень если заливаш гавно канфеты вылетать небудуть!

54

-=Axil=-, 09-02-2005 18:29:13

Перванапирво заебошить макдональдтц - главный гиниратор мусора в нашей голактеке!!!

55

Zlobny ME, 09-02-2005 19:42:46

вовка
09-02-2005 17:33
ты ниибаца прав. Многие промышленники тоже ублюдке

56

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 09-02-2005 21:04:51

Афтару мидаль. Убил бабра - спас дериво, гы!

57

GADOMbudu, 09-02-2005 21:05:13

ЧЁТ ВСЕ УЖЕ СПЛЯТ  ШТОЛИ

58

PivaNET, 09-02-2005 21:17:17

а памоему всем блять давно пездец и уже позна икологов слухать - на хуй их

59

Ubjobak, 09-02-2005 23:09:49

Aftar mudak koli pi6et takuju poeben

60

sqwer, 10-02-2005 06:05:26

скарей бы пиндосав смыло на хуй, тада и маржей ни жалка, и вапще хто диназавраф аплакивать будит?

61

силетка, 10-02-2005 06:31:10

вапще все учоные - это люди здвинутые строго па адной фазе. ани ебошат всю жызнь адну струю и изретка из этава палучаица чото стоящее. напремер, Мендель вотку придумал (он дисиртацыю дажэ пра нее защещал) а ещо был дохтар Лири (патом он дажэ прафесором стал), так тот аписывал приходы с ЛСД. причом, пробавал сам. так што не всякий учоный гандон. дажэ сриди них были и есть падонки. но экологи пидары адназначна.

62

Lyagu A'Kox, 10-02-2005 16:35:14

я блюучусь на ибучива иколога,паэтаму:
1те хто пиздят што фсё пиздец это сцуко какие то пидары на изменя.заявляю-ФСЁ НИШТЯК
2Аэс ето ниибаца как опасно,и до жопы отходов фсё равно лучче чем уголь но фсё равно...
3ф секте  фсе уёпки, а  я ахуенный чел с йайцами
ЗЫ.КГ\АМ

63

-, 13-02-2005 12:57:31

кг/ам

64

Russian Defender!, 09-03-2005 01:21:35

Парниковый эффект вполне может быть.
И нинада на эколагов гнать - вон уже цунами,наводнения и изменения климата - это што просто так?!
Нас предупреждают пака - чтобы не срали на природу,чтобы не строили сооружений,выпускающих много пара  и дыма в атмосферу.
Если не будет экологии вы фсе бля сдохните! Поймите - природа не терпит надругательства,на нарушение равновесия она ответит катаклизмами.
Я не призываю что-то делать - вы все равно ничего не исправите - но не надо гнать на защитникофф природы!

65

Алимаф, 04-05-2005 14:31:47

пашол фпесду! мы, эколаги, нужнее всех, и кушать не просим!
а с к.д. ты попал, Бугагай...

М.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg