Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долбаебами не рождаются

  1. Читай
  2. Полемика
Каждому человеку присущ долбаебизм, но проявляется у всех по-разному. У многих он проявляется в незначительной степени, в основном на бытовом уровне (поэтому назовем его бытовым  долбаебизмом) и знают об этом только близкие человеку люди. Они быстро привыкаю к такому проявлению и со временем глупые поступки, привычки или действия перестают считать долбаебизмом. К примеру, твоя подруга давно перестала обращать внимание на то, что ты ешь котлеты в прикуску с конфетами, ты в свою очередь давно не замечаешь ее увлечение фэн-шуй. Вы привыкли к этому, а вот человеку со стороны это бы показалось странным и назовет он это не иначе как долбаебизмом. Если человек хорошо знает тебя, то произнесет в слух, что ты являешься долбаебом, но скажет без злобы, больше с иронией.

Такой долбаебизм по своей сути безвреден. Ведь нет ни чего плохого окружающим от того, что ты зимой обливаешься во дворе водой, или боясь подцепить какую-нибудь болезнь ходишь в медицинских перчатках, либо твой коллега по работе порносайтам и удафф.ком предпочитает дамочка.ру. Тем самым можно сказать, что бытовой долбаебизм носит кратковременный характер и, назвав человека долбаебом, ты не считаешь его таковым по своей сути. Но сам факт проявления долбаебизма остался и значит, он есть.

Есть и другое проявление долбаебизма – это когда человека называют долбаебом и считают таковым за его действия и поступки (пусть это будет поведенческий долбаебизм). Как правило, такой долбаебизм проявляется в отношениях между людьми. Пример: от пацана регулярно уходит жена, к своим родителям и там отрывается по полной программе, не ебли ее только его друзья, а он постоянно разрешает ей вернуться обратно. Как его можно назвать в этом случае – только долбаебом. Или еще один пример: общаешься с другом, когда знакомая компания он нормальный пацан, как только появляется незнакомый человек, то наступает полный пиздец. Начинает корчить выябули, мол, в этой компании я самый крутой, умный, остальные просто лохи. Обычно здравомыслящий человек после трех минут общения с ним задает остальным вопрос: "Он что, долбаеб?", на что получает утвердительный ответ.

Подобных примеров можно привести множество. В отличие от бытового, поведенческий долбаебизм не носит скрытного характера. Так же его проявление влечет за собой причинение вреда, окружающим долбоеба людям. Из примера, пацан не может послать жену на хуй раз и навсегда, и тем самым ебет мозги не только себе, а также портит нервы своим родителям, которые все это видят. В примере с другом, человек может всю остальную компанию посчитать долбаебами, потому что общаются с таким. Но важно отметить, что поведенческий долбаебизм в большинстве случаев ограничен во времени. Рано или поздно, но пацан пошлет все-таки жену на хуй или может она, сама уйдет от него навсегда. Друг задумается над своим поведением, осознает из-за чего, его не берут с собой на вечеринки. Коллега по работе поймет, что на халяву попить не получится и вложит в общак свою долю. Т. е. исчезнут причины, за которые человека считали долбаебом. Из этого следует, что проявление поведенческого долбаебизма хоть и причиняет вред, но его нельзя считать опасным явлением.

Осталось последнее третье и последнее проявление долбаебизма, больше всего к нему подходит определение – намеренный (злостный). В большинстве случаев человек осознает, за что его называют долбаебом, но продолжает действовать точно также назло всем. Проявление намеренного долбаебизма не только вредно, но и опасно для окружающих, т. к. еще раз повторю поступки делаются намеренно,  в отместку другим. Намеренный долбаеб вместо того, что бы осознать свои поступки получает удовольствие от них. Обычно у них нет ни друзей, ни хороших знакомых, даже с коллегами по работе и то натянутые отношения. Сколько раз ты повторял какому-нибудь мудаку, что не надо рыться в твоем рабочем столе? Кому не приходилось вытаскивать из квартиры соседа, подперевшего твою машину, своей? Про живущих в подъезде бабушек я вообще промолчу, старческий маразм – высшее проявление злостного долбаебизма.

В отличие от бытового и поведенческого – намеренный долбаебизм носит долгосрочный, нескончаемый период. Даже если ты приучишь соседа ставить машину правильно, он все равно придумает, как тебе досадить. Например, ты выходишь из квартиры, а он садится в лифт, как думаешь, дождется он тебя? Тебе останется только проконстатировать факт в шахту лифта громким криком: "Долбаеб". Отсюда вывод – злостный долбоебизм неизлечим.

Можно добавить, что есть еще невменяемый долбаебизм - это когда человек не осознает, что он долбаеб, но такой человек, как правило – умственноотсталый, а с дурака спроса нет, соотвественно и писать об этом нет надобности.  Еще  различается долбаебизм  мужской и бабский, но это блиа тема для отдельного креатива, определить чей лучше или хуже. Так же существует детский – дети по своей природе долбаебы и с этим ни чего поделать нельзя, с возрастом он проходит.

Так как долбаебизм - это проявление человеческих поступков, причем осознанных, то можно сказать, что долбаебами не рождаются – ими становятся. И любой здравомыслящий человек может спокойно дать оценку своим поступкам – долбаебские или нет и соответственно сделать вывод и послать всех нахуй: - Ну, долбаеб я, ну и что – нравится мне бзднуть тихо в лифте, когда там полно народу.

14.01.05
Бандерлог

Бандерлог , 14.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Стройбатыч, 14-01-2005 08:09:45

*Медведь Шатун14-01-2005 10:50    К маме - это не ушла. Ушла - это другое.

41

Медведь Шатун, 14-01-2005 08:12:07

Харон14-01-2005 11:00
Свезло, наверное... Хотя у меня с тещей отличные отношения. Даже бухали пару раз.
Стройбатыч14-01-2005 11:09
Да как сказать, камрад, как сказать...

42

а не ебёт нах, 14-01-2005 08:12:44

слишком многа длинных слоф
ниасилил ибо четал падеаганали
афтар наверно адин из тех..

43

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2005 08:37:55

Тема мне нравится, тока афтор нихуя в долбоебизме не смыслит, первый долбоеб тот, кто мешает другим быть долбоебами. Не мешайте мудакам жить падлы... Если я ем катлету с конфетами - у меня на то причины, вашим долбоебским умом нихуйа не доступные. Бабу свою буду пускать в загулы пока ей не надоест - хули мне же передышка. А тем кто машину по долбоебски паркует - другие долбоебы без всяких соплей шины режут и корпус царапают. И всеблянах.

44

злостный- далбаёб's, 14-01-2005 08:39:09

Бля глубоко...
Тема афтором прочуфствована и раскрыта

45

Ойра-Ойра, 14-01-2005 09:12:54

Действительно, не вижу причины полемизировать.

46

С восьмого, 14-01-2005 09:25:07

прочитал...задумался...грустно констатировал - частично я .......

47

блятский дух, 14-01-2005 09:33:03

Я уже давно думал о том что неплохо бы было ввести штрафы за долбоебизм
Особенно на дорогох блять. блять за движение копья со скоростью 40 кг/ам - блять конфискация и уничтожение копя на месте например. или сексуальное насилие над водителем с применением милицейскага жезла. Блять про остальных долбоебов вообще молчу..

48

Ofa, 14-01-2005 09:38:44

если я правильно поняла: есть автор и есть доблоебы и просьба - не путать:)

49

Сантехник-Гиниколак(имеицца орден перванаха и ми, 14-01-2005 10:18:48

блять бандер  ты какуюта хуйню написал.пеши исчо тока намана штоп было

50

еб, 14-01-2005 10:28:09

Можна еще добавить долбаебов общественников их всегда видно - например остановиться на дороге влевом ряду попиздеть с товарищем долбаебом, а ище они собираются в формальные  (типа власть) и неформальные (типа типа) организации

51

Remissioner, 14-01-2005 10:53:06

бля...я далпаеп!и мне нах пох я вам всем насру!!

52

до лба еб, 14-01-2005 11:03:02

а я свою падругу до лба еб, а она кашляла и икала (т.е. просила что-то и еще кала). А я ее спрашиваю: гдеж я тибе возьму коалу, ониж токма в австралии. А она: какая такая австралия, в каждом ларьке эта кола продается, ну да, точно, кока-кола. А я ее доеб и пашел в ларек. Мне дозу кокса говорю. А продавщица: пашел атседава наркаман хренаф, а то милицию вызаву. А я в окошко голову засунул и спрашиваю: "вы" зачем? "Вызову" долбаеб, только уже не милицию. И ведь вызвала. И теперь я сижу в атдельнай палате и фтыкаю udaff.com, теперь я долбаеб клинический. А был просто графоманом.

53

Серай Волк, 14-01-2005 11:31:20

А у волков случается долбоебизм?

54

A, 14-01-2005 11:44:47

Крео харош!
Афтору-зачёт!

55

xek, 14-01-2005 11:45:16

дети по своей природе долбаебы и с этим ни чего поделать нельзя, с возрастом он проходит.
с этой фразы поржал, читая креатив, лыбился. Хорошее эссе. Только вот не для полемики енто
А просто так.

56

Трупный день, 14-01-2005 11:54:51

я тоже пержу в лифте...

57

СтарыйПадонок, 14-01-2005 12:17:16

"Так же существует детский - дети по своей природе долбаебы и с этим ни чего поделать нельзя, с возрастом он проходит" - бывает, что и не проходит, тогда появлятся один из самых хуевыхх
видоф долбоебства - инфантелизм.

58

злобный_тупой_урод, 14-01-2005 12:34:58

Ч Т О  Т А К О Е  "кг/ам"  ? ? ?

59

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-01-2005 12:40:53

Rjhtim jlby tcn vfylfhbyrb? ytjxbozz jn rj;ehs - 'nj gjkysq ljk,jt,bpv/

Yj puecnrjv
Бля

корешь мандоринки с кажурой хавает, неочищщяя-это дебилизм бытавой

а вот згусток дибелизма - это кагда он па этаму поваду атмазываеццо - что мол сама мандаринка тада фкуснее после того каг кажюру сьешь

60

не ебет, 14-01-2005 12:44:04

старческий маразм - высшее проявление злостного долбаебизма ----воистину !                    Тема  долбоебизма раскрыта и классифицирована полностью бля ! Десертацию защитил!

61

не ебет, 14-01-2005 12:47:13

злобный_тупой_урод
14-01-2005 15:34 ------ на "главной" Удафкома смотри и читай - ф.а.к.

62

не ебет, 14-01-2005 12:50:38

Серай Волк
14-01-2005 14:31 - да , есть такой волчий долбоебизм : охотники обносят опрееленный участок леса бичевкой с красными флажками и спокойно отстреливают волков.За красные флажки волк никогда не лезет......

63

Крысуцкий, 14-01-2005 13:24:33

Про меня, что ли? Автор мудак.

64

Серай Волк, 14-01-2005 13:28:52

2  не ебет  (от15ч50)

Да, вспомнил, об этом ещё Розенбаум пел:

...Кружит матёрый, здесь главный - он,
Чует, вот-вот начнут стрелять.
Но на флажки не пойти - закон,
Лучше под пули - учила мать.

Лучше под пули, ощерив пасть,
Молча. За горло. С разбегу. В грудь.
Лапами. Сильно. Подмять. Упасть.
Может, и вырвется кто-нибудь...

  Хотя жалко волков, страдающих долбоебизмам.

65

Хуйакер, 14-01-2005 14:33:38

Есь ишо читвертае праявление далбаибизма - криатифнае. Ета када афтар-мудак пишит далбайопский криатиф для удаффкома. Например, такой, как етот. Бугага!

66

harley, 14-01-2005 14:48:58

охуитительно правильные наблюдения. пятёрка нах

67

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 14-01-2005 16:08:50

фсе в душэ далбайобы

Афтар - далбайоп

68

Пилот К., 14-01-2005 17:20:35

С возрастом он не проходит.Просто трансформируется в бытовой,поведенческий или злостный

69

Хранительница личностных матриц, 14-01-2005 18:09:49

Эстет, бля
жжошь.

70

ВысшЫй хоккеист, 14-01-2005 18:52:11

У меня своя градация (деградация?):
потцан
мудак
долбоёб

Бывают промежуточные стадии, но они не уловимы разумом...

Играйте ф хаккей!

71

FGV, 14-01-2005 21:27:35

Дети бля! Цветы жизни бля! поубивал бы всех нахуй!
(последние слова далбаёба прущего через толпу детей)

72

gerasim, 14-01-2005 21:46:30

надо мной
дрочеры малолетние
хакей блять, сальто назад! Читайте  достоевского, а не удава

73

Серьезная_потомушо_цынзура, 14-01-2005 23:10:17

Было бы \"угу\", если бы не косноязычие. Напиздрячил 100-этажные предложения в такой нормальной теме. Отсель вывод: явный уклон в графоманство.

74

Xer., 15-01-2005 07:32:10

Ржу,обассака!И афтор и читатели
нехуя недолбоёбы!

75

рысаков, 15-01-2005 08:42:18

\"дети по своей природе долбаебы\" (с)
____
остальное расскажи своей бабушке

76

куинбус флестрин, 15-01-2005 13:34:29

мало таво что далбаеб, еще и жыд, ибо тока жыды засирают моск такой хуйней!

77

Известный литературный критик, 15-01-2005 13:43:59

Научный трактат о далбайопах, блянах! Афтар, пеши ищо, жжешь! Но запомни,  как правельно пишется слово Далбайоп!
Бгугагага!!!

78

Неодекватный Краевед, 15-01-2005 20:39:42

вот это тема, умно, заковыресто , но ненавящиво... выдержал, почти без проблем до финиша дошол, ну пару раз на балкон сбегал, к лифту прошвырнулся, долбаёбов не обнаружил, курнул с витьком он зашол пятсот отдать (тоже долбаёб, верняк, потаму што я и забыл про них... вот долбоёб-то, я) почитал и сделал вывод, раскрыл свои постдолбоёбские глазки... афторпсихотерапевтическийдолбаёб спас за крео, если бы не ты... короче В СБОРНУЮ ЕГО, В СБОРНУЮ!

79

Ебучий Галандецъ, 15-01-2005 21:13:06

ИМХО-ТЫ ДАЛБАЙОП.НО ТАЛАНТЛИВЫЪЙ

80

Изверг, 21-01-2005 12:33:29

бзднуть в лифте дикое западло! не я первый грю полюбомунах

81

Изверг, 21-01-2005 12:34:56

ыыыы первый нах!!!!!!!!!

82

Grave Coffindigger, 26-02-2005 06:25:53

Женя Кузнецов- Фантасмагорический долбойобъ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он будет гореть в аду, пидар проклятый!

83

Чукча, 21-01-2006 17:57:25

Я вам скажу так КТО ТУТ че написал те все долбаебы в мире одни долбаебы куда не зайди долбаебов хоть мешками увази

84

Долбаеб Долбаебович Долбаебов, 21-01-2006 18:03:24

ДОЛБАЕБЫ ВСЕ

85

ЖЕКА, 11-03-2006 18:50:54

ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ

86

Зяблик, 15-09-2007 11:59:11

Вы ваще тут бдя охуели штоли

87

тамагавк, 22-01-2009 17:27:54

Все недовольные данной статьей настоящие долбаебы ..га га га..

88

Dark, 19-03-2009 18:32:38

Скушно товарищи. Весьма скушно

89

Долбаеб, 02-02-2010 02:03:16

Я тоже Долбаеб, ну и хули! А статья мне понравилась, только я ни одной категории из выше-написанных не принадлежу!)))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg