Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Его прощальный поклон

  1. Читай
  2. Полемика
Так, бля, уважаемые падонки!

Или нет, нихуя не так – глубоконеуважаемые падонки – я ж так понимаю, что
вам как и мне, никакого другого  уважения кроме самоуважения не требуется – оно и правильно -  себя надо уважать, а остальное, ебать его куда влезет. От того и зовется все что вы пОстите на Удав  одним емким словом – ВЫСЕР. Я, бля не осуждаю –сам, бля такой, но срать то оказывается тоже, бля, уметь надо!
Контркультура она хоть и контр- , но ежели  в высер через слово вставлять: «фпесду», «нахуй» и т.п. идиоматические выражения, а темой высера взять например: «Пукают ли девушки при ебле?»; ниибаццо важный для рядового фтыкателя Удавкома вопрос!!!! Как, бля, в одной умной книге прочитал о том, что спорят, мол два еврея-талмудиста – можно ли, типа срать на крыше синагоги? Непизжжу, это действительно реальный вопрос, которым задаюцца люди. Бля, охуеть, как важно.....
Пардон, бля, отвлекся. Так вот, если делать фсе вышеупомянутое, да и притом гордиться тем, что сделал, то каментить этот высер будут лишь такие же убогие имбецилы как и тот, кто сие высрал.
Не спорю, на ресурсе есть люди, творчество которых, мне лично импонирует, но это  лишь малая толика  в бездне того говнищща, затопившего, беспесды ресурс.
Бля, вчера пересматривал фильм «Догма», там выведен, хуйивознаит насколько реальный библейский персонаж – фекалоид, порождение фекальных масс и урины, всех тех преступников, которых до, после и вместе с Иисусом распинали на Голгофе. Бля, если б еще телевизор мог передать тот аромат, который исходил от урода – мечта копрофила,бля. Так вот, я об чем собственно?.......
А, бля, так вот я и говорю, что 90 процентов того, что выкладывается на ресурс – фекальные массы, афторы соответственно фекалоиды.
О чем думает Удав? Хуйивознаит! Человек он нихуя не глупый, к бабке не ходи, но мотивация иногда ставит в тупик. Воопще есть смутная мысль, что он просто глумиццо над фсеми нами, что в жалких потугах стремятся донести до остальных свое ниибаццо крутое эго, напрочь забывая, что единственное значимое эго на ресурсе, это эго самого Удава, а остальное ему похуй и неебет.
Так вот я что хочу сказать, дорогие хуяторы, эго которых прорвалось сквозь «нравиццо – ненравиццо» Удава – сосите хуй. Ваши высеры, в подавляющем большинстве никакой контркультурной ценности не представляют, просто потому, что объективная ценность любого творения не может зависить от мнения одного человека, каким бы он ниибаццо компетентным небыл. Но, повторюсь, это личное дело Удава, куда я нихуя и нелезу – его ресурс – чо хочет, то и делает – его право.
Просто хочется, напоследок вам фсем сказать, - Будте скромнее!!! Песдец неотвратим (не фсмысле афтор, т.е. я, к вам придет, а фсмысле физический песдец вашей никчемной, с точки зрения мироздания, жизни) и ввиду этого фсякие потуги на оригинальность теряют свой смысл -  хуле с того, что ты ебёшся как бог, адын хуй съедят тебя полюбому черви, и хуй (песду)твой(ю) сожрут, и похую им будет, как ты там ибался.
Мементо море.     Ёбана врот!
В этом смысле наиболее адекватны японцы, да и те не фсе нихуя, а те кого в последней четверти 19 века перебили, самураи в обчем.
Самурай мог насрать на головы окружающих (в нашей с вами терминологии), лишь в одном единственном случае, когда уходил из жизни.
Тогда, перед лицом смерти, он записывал, для оставшихся, фсю квинтэссенцию своей жизни, заключенную всего в 3-х строках, причем думал он о том, что оставил после себя, фсю, нах, жизнь свою. А после или сеппуку, нах, или катаной по башке в бою или еще какая хуйня.
Вообщем, такая хуйня, заипался я тут с вами в дерьме палкой ковыряться – жёппа жемчуг не родит. Хотя, повторюсь, есть на рисурсе неординарные  личности, есть......
За сим прощаюсь,  
аригато, годзаимас. Саёнара

а поскольку я для вас с этого момента все равно, что умер.......

Дыркой от пули
В мозгу отпечаталось
Слово Удавком

З.Ы.: Высер этот может и дойдет до вас, в силу вышеупомянутых «нравиццо-ненравиццо», но это уже пох и ниибет.....

                                    Необходимый коментарий






Кольца раскинул
Змей-искуситель Удав
Доброй охоты


Гоблина Гаго
Смерть от сеппуку не ждет
Скурится нахуй

Грустная дева Офа
Лик твой печально красив
Стих безобразен

Харина Мата
Злобу отринь ты фпесду
Зло убивает


Ксюха не слушай
Вопли об ахтунге ты
Шли их всех нахуй

Сфинкс, что в пустыне
Злом истекает ко всем
Ты не бессмертен

Полный Песдец , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

парилкин, 14-12-2004 12:38:58

земля тебе пухом.

2

Нехуйовый Тузик, 14-12-2004 12:40:48

Афтар умён шопездец
Креотиф заебенил ипонский
Стихи вместе с прозой

3

Хранительница личностных матриц , 14-12-2004 12:42:52

интресно при чем тут Мата?

4

Покемон Хуефф, 14-12-2004 12:42:57

ипонская культура на удаффком.
с афтаром местами салидарин.
зачот.

5

Ден, 14-12-2004 12:43:07

четал, говно

6

я забыл поебаццо, асёл!, 14-12-2004 12:44:36

ПЕТРОВИЧЪ14-12-2004 15:40
я хуйли никада не читайю пака камментав 30 не будит... паэтому хуйней голову не забиваю...

7

Самара, 14-12-2004 12:47:07

опять нытье! бля афтор, убей себя сам. канистра математически расчитает растояние. Мои высеры - гавно, согласен. но некоторые фтыкают и смеются в душном офисе за монитором. я даю позитив, а ты - нет.

8

Нехуйовый Тузик, 14-12-2004 12:47:20

Хранительница личностных матриц 14-12-2004 15:42

Про нас не написано. Давай завидовать популяности Маты

9

Хранительница личностных матриц , 14-12-2004 12:48:15

Нехуйовый Тузик
про меня уже писали.
больше не хочу.

10

Нехуйовый Тузик, 14-12-2004 12:52:20

Хранительница личностных матриц 14-12-2004 15:48
Тогда буду завидовать ещё и твоей популярности

11

я забыл поебаццо, асёл!, 14-12-2004 12:52:27

исчо адин мудаг, не умеющий праставлять абзаццы...
стихи ф канце читал... астальное слишкам дахуйя...

12

Нехуйовый Тузик, 14-12-2004 12:53:57

Хранительница личностных матриц
Меня дураком обозвала за дело
Сделаю харакири с разбега

13

Старичюля, 14-12-2004 12:54:47

Грустная дева Офа
Лик твой печально красив
Стих безобразен

Ааааааааа.... Усцался, блять.  Риспект.

14

Мата Харина, 14-12-2004 12:54:49

ну дела, стихи мне посвящали, прозу тоже, но чтобы по-японнски, царский подарок!
А потом в какой компании!!! Удав, Гаго, девчонки...  Просто тронута.
ну и чтобы не развеивать образ злой стервы, спрошу, автар, мы можем расчитывать на то, что ты сиппокнулся к чертям?
гы, тебя бы на мою работу, я б засекла, через сколько бы ты озверел...

15

Енот, 14-12-2004 12:55:49

гыгыг канцофка рульная, с элиментами отжига . а то чуть не заснул пака фтыкал. стока новых слоф. талмудисты какиета. литпром ёпта.
з.ы. и чё я те каменчу. тыж умир.

16

Мата Харина, 14-12-2004 12:55:59

Нехуйовый Тузик 14-12-2004 15:47
лучше бойтесь моего гнева!!! Угага!!!

17

Нехуйовый Тузик, 14-12-2004 12:56:31

Мате завидую сильно
Очень мне хочется славы
Старею

18

Енот, 14-12-2004 12:56:41

Мата Харина

хош я те красворд пасвисчу.

19

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 14-12-2004 12:58:38

прочитал змейков


афтор послан нах за бред

20

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 12:58:54

ЦыТАТА:
...прорвалось сквозь «нравиццо - ненравиццо» Удава - сосите хуй...

судя по ответам Удаффа - это не совсем так

какойто маниакально дипрессивный высер

афтар - можэшь насрать на всех - спрыгнув в позе сомурая с 456го ытажа , предварительно засунув жемчюг в жэппу.

21

Мата Харина, 14-12-2004 12:59:18

Енот 14-12-2004 15:56
ага, но лучше рецепт...
хотя из твоих  рук все что угодно, хоть объявление о продаже вставных зубов

22

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 13:00:28

Нехуйовый Тузик14-12-2004 15:53

А есле я тебя мудагом назаву - чо ты сделаешь?

23

ПЕТРОВИЧЪ, 14-12-2004 13:00:51

Ты паклонился пращально,
Но не ушол ты.
Нернешся.

Пы.Сы.
нахблявпесду.

24

Нехуйовый Тузик, 14-12-2004 13:01:28

Мата Харина 14-12-2004 15:55

Мата - печальная стерва
Хочет быть самой страшной
Не притворяйся

25

ПЕТРОВИЧЪ, 14-12-2004 13:01:47

Ты паклонился пращально,
Но не ушол ты.
Вернешься.

Пы.Сы.
Сцуконахбля.

26

Карнавальные маски , 14-12-2004 13:01:48

бал окончен
Листва забита в трубки
Покурим друг

27

http://nerpa.irkutsk.ru/community/, 14-12-2004 13:02:17

Бля, падонки реально могут просрать галимой попсе!
Тыцкните мышкой за иркутских падонков!!!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

28

Нехуйовый Тузик, 14-12-2004 13:03:04

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 14-12-2004 16:00
Ещё не решил. Буду медитировать над глубинным смыслом этого

29

Йобаный Папугай, 14-12-2004 13:04:07

шо зо бред, какая наххуй художэственая цэннасть????

хуйатора ресурса, каторый щетает своё праизведенее ниибацца художэственой цэннастью неапхадима здавать в дурку

чо, неужэли хтото дествительна сирьозна ваяет сваи нетленки на ресурс, типо там ночи неспит, рукапеси сжыгает, пытаецца паметник ваздвигнуть нерукатворный??? яебу...

здеся не песатели, здеся хуйаторы, как сказал кадата песдатый хуйатор Йож.... пачуствуйте разнецу...

30

Карнавальные маски , 14-12-2004 13:04:41

Печальной лентой камменты
Струяцца
Зима.

31

Мата Харина, 14-12-2004 13:04:49

Нехуйовый Тузик 14-12-2004 16:01 укушу...

32

Отец Олексий, 14-12-2004 13:06:24

Вот што я вам ребятки хочу сказать: некто Proforg явно замастырил в удававский движок какойта хитрый скриптец, который время от времени (от фаз луны, видима, зависит) хуйячит-генерит вот подобные ебанутые высеры про КК и КуКушат... Матрица, билять... Тьфу! Прости Господи...

33

Нехуйовый Тузик, 14-12-2004 13:07:01

Про Мату Песец написал
В каментах Енот говорит с ней
Зоопарк на удаффе

34

Хранительница личностных матриц, 14-12-2004 13:07:48

Отец Олексий
матрица-то тут причем,отче?

35

Нехуйовый Тузик, 14-12-2004 13:08:41

Маски пришли
И пишут в японском стиле
Театр кабуки

36

Мата Харина, 14-12-2004 13:09:22

Хранительница личностных матриц 14-12-2004 16:07
и тебя пощщитали, гы

37

Карнавальные маски, 14-12-2004 13:10:40

Тузик

кабуки курит в соторонке
зима припорошила нас
умрем медленно

38

Пиздобол, 14-12-2004 13:10:59

Хуйня. Заибали уже паборники чистаты рисурса блядь. Риальна заибали

39

Енот, 14-12-2004 13:11:12

Мата Харина

гыг.
а фставные зубы интересная тема.

40

стасик армагедон, 14-12-2004 13:12:11

вопрос - как подкуривать от вечного огня и не обидить души мёртвых солдат?
ответ - напевать песню -давай покурим товарищ по одной
есть ещё варианты?

41

Нехуйовый Тузик, 14-12-2004 13:12:32

Солнца лучи растопили
Белоснежный слой инея
На колючей проволоке

42

Мата Харина, 14-12-2004 13:13:12

Енот 14-12-2004 16:11
дару от щедрот, в смысли ат злости

43

Нехуйовый Тузик, 14-12-2004 13:13:15

Нехуйовый Тузик 14-12-2004 16:12
Маскам посвящалось

44

Мата Харина, 14-12-2004 13:15:06

Нехуйовый Тузик 14-12-2004 16:12

а наши с Офой лавры
как колюсчая проволока
тебя исколят

45

Нехуйовый Тузик, 14-12-2004 13:15:22

Женщины не ходят
Зимой с обнажённой грудью
В масках

46

Нехуйовый Тузик, 14-12-2004 13:16:30

Мата Харина 14-12-2004 16:15

Женская слава
Подобно её красоте
Мимолётна

47

Мата Харина, 14-12-2004 13:18:10

Нехуйовый Тузик 14-12-2004 16:16
что заставило тебя
добывать славу земную
на чужбине?

48

xek, 14-12-2004 13:18:31

Каментов будет питьсот
Тема забавна
А мне это похуй


Чем не хокку?

49

Гиви Мгангма Цукерман, 14-12-2004 13:18:46

Начитался Акунина

50

Таварисч капетан (спиздил в папе вито табличку &, 14-12-2004 13:19:07

прочитал эту хуйню
5 минут 5 минут...
старею

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg