Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что читать???

  1. Читай
  2. Полемика
Падонки, есть такая праблема – закончилось чтиво и пиздец.

Читаю я много, но в основном хуйета попадается – то Азимов припиздок, то Мураками сука, то Павич.

И пиздец – гавно гавном в принципе.

Так вот чё я хотел? Хотел спросить Тебя, падонак – какая твоя любимая книга? Что любишь четать? Что посоветуешь мне и остальным? Выручай, а???

Зы – Сарокина и иже подобных педиков не предлагать (не читал и не собираюсь).

Кальян , 22.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ПИКИНЕЗЗ, 22-10-2004 06:20:41

"Дети Арбата" рулят, беспезды. И "Зафтра была вайна"

52

Мата Харина, 22-10-2004 06:21:19

Забыла про любимого Виктора Конецкого (не путать с Корецким)
Войновича, тоже можно

53

АНКЕРБОЛТ, 22-10-2004 06:23:10

Прачитай у Александра Громова повесть "Вычислитель". Не пожалееш. Есть пачти везде. Вобще чувак (А. Громов) пишет разносторонне, но в основном в жанре "Социальной фантастики".

54

biberah, 22-10-2004 06:23:35

А Кальян... респект!

ну што тебе скать. Есть книги те што я четаю --  для молодежы. Они бывают с кортинками а бывают и так. Есле серьезно говорить  о книгах с кортинками то мы ну маладеш любим четать про отношения мущины и женьщины . Все што нипадецки напишеш все прачетаем.

Но ты веть старый Кальян прожоный. И ето дествительно бальшая праблемка, тк у старых людей хуйковатенькое зрение. Они много пердят и паетаму их праганяют ис читальных залоф бебелеотек, а в книжные магазины их нипускает пенсия.
Поэтому тока Курочьку Рябу, как тут уже и саветовали выше.

55

InotaFF, 22-10-2004 06:26:34

КАМАСУТРА И УДАФФ.КОМ
Вот и пиздетс...
Ну ишо там кулинария... Как шышки пожарить и того подобного нимнога...
Читай на здравие ув.падонак.

56

Кузьмичъ, 22-10-2004 06:27:42

Моржль
22-10-2004 08:59 - фсе мы аттуда i тамъ будэмъ (эт я про iзраэль)

57

парилкин, 22-10-2004 06:30:43

Чак Паланик - все произведения читай, не пожалеешь.
Томас Харрис - трилогию "Красный Дракон" "Молчание ягнят" "Ганнибал"

58

Добрый , 22-10-2004 06:38:04

Конституцыю Биларуси читай

читать ему нечева, один хуй не читать тем более писать не умеешь.

59

Роковые Яйца , 22-10-2004 06:38:08

из любимых (постоянно перечитываемых): Достоевский, Булгаков, Зощенко, М.Твен, Ликок....

Советую: Иржи Грошек "Легкий завтрак в тени некрополя", "Реставрация обеда" довольно оригинальное и действительно смишное чтиво...
Вудхаус - все подряд... это уже классика... легко читаеца... английский юмор...
Попробуй Кундеру "Шутка" - мне понравилось...

а вообще много чего конечно можно советовать...

Я вообще щаз О.Генри перечитываю... ибо пока сам не знаю на данный момент чо почетать бы...
может в этом топике что и найду интересного...

60

Глым, 22-10-2004 06:39:38

Альтернативна Адаренный 22-10-2004 10:03
Единственный совет по сути. Риспект.
Раневская - Судьба-шлюха. Чак Паланик - Колыбельная (он написал Бойцовский клуб).  Астафьев - Прокляты и убиты.  Фроянов - Погружение в бездну (профессор о 90-х уничтоживших страну).

61

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 22-10-2004 06:42:02

И сколько же припиздков кинулось списки литературы составлять гыгыгыгыыыыы

Кольян читает книги, серьезные книги?

НЕВЕРЮ!!!! (с) Станиславский
НЕВЕРИМ!!! (с) Немирович-с-Данченко
И мы в ахуе (с) Уважаемые татары, башкиры

Перечитайте его крео, это ПОЛЁПКА
Кольяну респект,

Теперь вырисовывается новая маза. Учитывая крайнюю степень истощения креативности Гобелена Гаги многие подобными креативами и количеством каментов начали рвать его (Гагу) на клочки. Гага сосет уже давно. Так держать!

62

АНКЕРБОЛТ, 22-10-2004 06:42:53

Вот тут падсказали, можна читать этикетки на черпаках водочных. А че, зоебись бля, как буквы расплываться начнут, значит фсе, пиздец, харош читать. Бугагага.

63

Великий Русский Я, 22-10-2004 06:48:23

Андрей Геласимов "Фокс Малдер похож на свинью"

64

кальян, 22-10-2004 06:48:37

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!22-10-2004 10:42


дурак ты. я по делу к людям, а ты сука всё портишь.

65

практикующий проктолог, 22-10-2004 06:49:27

А я читаю одну-единственную книжку. На английском языке. На каждой странице этой книжки написано "100 dollars". В книжке ровно 100 страниц. Переиздается каждый месяц. Первого числа следующего за отчетным. Того и вам желаю!

66

Гайдук, 22-10-2004 06:52:32

Последнее, что сто пудов порадовало -- трилогия Филиппа Пулмана "Тёмные Начала" ("Северное сияние", "Чудесный нож", "Янтарный телескоп". Это очень удивительно, потому что я ненавижу многотомные эпопеи и давно не читаю фэнтези, а тут конкретный фэнтезюшный сериал прочитал за три дня без отрыва, даже дома его читал (обычно читаю только в метро). Автор гонит! Но гонит реально.

Предпоследнее, что порадовало -- "Рубашка" Гришковца. Отличный текст, читается как пьётся, всё очень по-человечески, много интересных наблюдений и прикольных картинок, но людям, у которых проблемы с алкоголем, читать не рекомендую (там по ходу много и заразительно пьют, почти как у Ремарка).

А перед этим была, насколько я помню, Misery Стивена Кинга, на языке оригинала (по-русски читать его бессмысленно, в переводе чаще всего остаётся только голый сюжет, а сюжеты у Кинга мутные и надуманные). Финальную драку с медсестрой дочитывал в метро, будучи сильно укислоченным, запомнилось очень надолго.

Ещё хорошие книжки, читанные в этом году: "Нет" Сергея Кузнецова и Линор Горалик (порноиндустрия 2060 года), "Последний самурай" Хелен Девитт (совсем не про самураев), "Город иллюзий" Урсулы Ле Гуин (фантастика в старом стиле, очень оригинальная по замыслу и с хорошим текстом), "Антоний и Клеопатра" Шекспира (наверстал упущенное), "Свихнувшееся время" и "Убик" Филиппа Дика (опять фантастика, совсем параноидальная), "На лезвии с террористами" (мемуары полковника Герасимова, возглявлявшего охранное отделение в 1905-1909), "Россия: Перефирийная империя" Бориса Кагарлицкого (экономическая история России с т.з. современного марксизма).

Очень плохие книги, обломавшие в этом году: "Обездоленные" Урсулы Ле Гуин и "Bone Mountain" Eliot Patisson. И ещё четвертая часть "Волшебника Земноморья" -- не смог дочитать, даже не запомнил, как называется.

67

АНКЕРБОЛТ, 22-10-2004 07:06:30

кальян22-10-2004 10:48
ЖЖОШ сцука. Бугагагага.

68

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 22-10-2004 07:10:45

кальян22-10-2004 10:48

Нашел где по серьезному можно к делу относитца, ржом не можем астанавицца с твоего камента. Абасцака полная. Но учитывая твое желание "по делу к людям" по деловому тебе и помогаем.

Выключай нахуй комп, одевай кеды, зонтик (если есть) не забуть - дождик на улице, и пиздуй вот суда:

Национальная библиотека
Ул.Красноармейская, 9. тел.227-82-11

Суда:

Библиотека им.Я.Купалы
Ул.В.Хоружей, 16. тел.234-21-15

или суда, если чего по прикольнее хочешь:

Библиотека Научно-педагогическая Национального института образования.
Ул.Захарова, 59. тел.236-19-72

Библиотека Научно-техническая республиканская.
Пр-т.Машерова, 7. тел. 223-34-80

Жизни не хватит все перечитать. Можешь начать с БСЭ, с первого тома прямо по алфавиту, не поверишь сколько там тем для креативов? Ёбнуцца можно, сами проверяли с 81 по 83 год. До сих пор пиздец какие умные в разных компаниях.

Успехов тебе Кольяша и не обижайся, мы не со зла, а токмо ради нашего любимого рисурса гыгыгыгыгыыыыы

69

Генсекнах, 22-10-2004 07:10:50

Здесь много хорошего:
http://www.doslidy.kiev.ua/stories.php

70

Камрад Бабаясин, 22-10-2004 07:19:50

Тур Хейердал, "Фату-Хива" - падонки в полинезии
Баян Ширянов, "Низший Пилотаж"
Курт Воннегут - ВСЁ. http://lib.ru/INOFANT/WONNEGUT/ - все романы, прямо по порядку.
Мураками Харуки - "Охота на овец", "Хроники заводной птицы" и пр. http://www.susi.ru/HM/
Мураками Рю - "Дети из камеры хранения" - но про ахтунг! Один раз - не пидарас (если читать с вытянутых рук).
Маркес - "Осень патриарха"
Кобо Абэ - "Женщина в песках", рас уж был разговор про японцев.

71

Медведь Шатун, 22-10-2004 07:21:30

Блять, боюсь вкусы не совпадают. То, что было перечисленно гавном не считаю. Из интернетовских авторов пишущих о падонках и для падонка (что спорно) понравились Сергей Сакин(Спайкер) и илья Стогоff.

72

Камрад Бабаясин, 22-10-2004 07:23:28

Гайдук 22-10-2004 10:52

Misery на языке оригинала? Ты не Гайдук, ты самозванец! Реальный Гайдук в школе учил немецкий, по-пендосски вообще не размовляет!

73

Мавыр, 22-10-2004 07:25:14

Медведь Шатун22-10-2004 11:21


"а как жы я малыш?" (С) Карлсон

74

банан, 22-10-2004 07:33:33

ПИТОН КРЕО ПОЗИЦИЯ НОМЕР 1,2, И Т.Д.

75

дверь, 22-10-2004 07:45:38

саветую пачитать правила дорожного движения и уголовный кодекс РФ

76

Чезанах , 22-10-2004 07:47:50

Д. Х. Чейз
Кинг
Булгаков
Гоголь
Зощенко
Ильф и Петров

77

Чёртас два, 22-10-2004 07:49:05

Хулио Кортасар "Игра в классики" и другое его же.

78

Burzum, 22-10-2004 07:49:50

ахуенае чтива для падонкаф!!!      http://yanko.lib.ru/books/lit/masodov.htm

79

Чел Пак, 22-10-2004 07:52:18

Из неназванных:
Рю Мураками МисоСуп
ДиБиСи Пьер Vernon Good Little
Ф.С.Фицжеральд Великий Гэтсби

80

Маргинальные каски, 22-10-2004 07:52:50

Всё это заебись,но хуйня.Гоголь же настолько велик,что об этом даже рассказать невозможно.Лучше "Мёртвых душ"(I том), "Шинели" и "Записок сумасшедшего" ничего не читал.

81

Медведь Шатун, 22-10-2004 07:55:54

Ed22-10-2004 09:25

Про таню Гроттер еще круче беспезды!

Вспомнил тему. Автор! Если интересуешся лагерно-гулаговской темой, прочти Варлама Шаламова. Если читал - перечитай. Я был потрясен. Веничка Ерофеев рулит весь, а не только "Москва-Петушки". Булгаков тоже не только Мастера и собачье сердце написал.

82

патриот россеи (бывший бухгалтер общества память, 22-10-2004 07:56:35

Николай Островский "как закалялась сталь" - самая охуенная книшка
http://lib.ru/RUSSLIT/OSTROWSKIJ/kak_zakalyalas_stal.txt

83

Чел Пак, 22-10-2004 07:58:37

А такжэ
Чарльз Буковски Рассказы и Красный воробей
Вуди Аллен Рассказы

84

Медведь Шатун, 22-10-2004 08:02:15

Вот Баяна Ширянова кто то вспомнил. И правильно. Тоже вещь, хотя жестко и про винтовых.

85

NE0S, 22-10-2004 08:10:16

хз
попробуй коран почитай бгагага Ж))

86

Uran, 22-10-2004 08:12:28

Кальян, на канец та чото дельное написал. Спиздил гад у меня тему для крео. Чо тебе читать советавать ни буду, бо афтараф нихуя не помню.
И ваще тема охуительная для праведения дискуссии и галасавания!!!

87

Акуенная деффка, 22-10-2004 08:16:40

калабок

88

Uran, 22-10-2004 08:17:42

2Мата Харина22-10-2004 10:21
Конецкий пишит и правда очень хорошо, а ты читала Покровского? оч рекомендую

89

n1, 22-10-2004 08:31:25

да хуйня это фсе - я в сартире каталок Икеи читаю
смишно бесписды

какие ж они скандинавы фсетаки ибанутые

90

*102#, 22-10-2004 08:32:03

Читай Лукьяненко, Пелевина, Струнацких...

91

*102#, 22-10-2004 08:32:42

А еще можно "Чужие пространства"... бля не помню кто написал...

92

Ловчей Гораздо, 22-10-2004 08:34:27

Читаю щас Мамлеева "Мир и хохот"
Старикан ЖЖОТ что пиздец.

93

OTMOPO3OK, 22-10-2004 08:34:29

КАМЕНТЫ ЧИТАЙ СЦУКО

94

лиса, 22-10-2004 08:41:21

зайти на эти ссылки
http://www.lib.ru/SCIFICT/waterstone100.txt
http://www.lib.ru/HITPARAD/randomhouse100bests.txt

95

СтарыйПадонок, 22-10-2004 08:45:27

Даже не знаю, что посоветовать.
Если для серьезного чтения, то см. выше, там много чего насоветовали,
хотя много говна, типа муракамы с офцами, депресняк имбицыльный.
А если чтоб развлечься, попробуй трилогию В. Кунина "Кыся", удивительная и
неожиданная книга от автора, который писал сценарии к сов. фильмам
типа "Хроники пикирующего бомбардировщика". Описаны похождения
питерского кота за бугром в почти падоночьем стиле. Лежит на lib.ru,
там ваще дохуя хорошего лежит.

96

Ловчей Гораздо, 22-10-2004 08:52:55

И еще охуенные книшки
"Опоздавшая молодежь" Кэндзабурэ Оэ
"Мальпертюи" Жана Рэ (СУПЕР!!!) Вообще Жана Рэ если увидишь - хватай любого, башку сносит напрочь.
Хороший автор Роальд Даль.

97

нехуй подписываться, 22-10-2004 08:53:20

Борис Виан - ахуеный послевоенный француский авангард. Оттуда же Жан Поль Сартр - "Тошнота" и все того периода. Ну а из фантастики конечна же "Сирены титана" Курта Воннегута. Хорхе Луис Борхес, Франц Кафка, Михель Анхель Астуриас, Бьой Касарес - вощем выбор есть

98

лорд, 22-10-2004 09:03:17

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

99

Покемон Хуефф, 22-10-2004 09:10:22

рикамендую азнакомицца с трудами гоблена каки. очинь пазнаватильно и интиликтуально.

100

сказочный долбоеп, 22-10-2004 09:16:24

по стилю твоих крео должен Довлатов быть интересен. для отдыха.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg