Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да мне блять похуй!

  1. Читай
  2. Полемика
Сергей Трехглазый написал про «бей лохов – спасай Россию»

Эпизод 1
Вот был у нас парень – Лох. Например однажды два мудака из соседнего класса «приучили» его гавкать. Они его даже вроде не били, просто у них был имидж самых сильных в школе. И вот они подходят к пареньку, а когда щелкают пальцами – он должен сказать «гав-гав». Один раз они его остановили на лестнице и щелкали пальцами минут пять, так что все его одноклассники услышали , что он гавкает по щелчку. Нам советским школьником это не нравилось конечно, но сказать шишкам школы никто ничего не мог «это были не наши проблемы».

Эпизод 2
А один раз я спиздил портфель чей-то, на предмет бабок там найти или еще чего-нибудь полезное, а оказалось этот ранец был как раз этого шишки нашей школы, короче у него были неопровержимые доказательства, что это спиздил я. И разумеется я начал примеривать на себе это гавканье, что я буду делать, если мне скажут погавкать? Честно говоря, это было невозможно, скорее всего прежде чем гавкать я бы дождался удара в морду. Но по опыту знаю: после удара в морду я бы не гавкал, это точно. Вобщем никто мне гавкать и не предложил на самом деле, но было о чем задуматься. А кстати ранец этот я поставил в лужу мочи в туалете после того как обследовал содержимое, так что...задуматься было о чем.

Эпизод 3
Однажды мы шли домой и начали как говорится «меряться хуями». И вот Лоху говорит один мой друг, слушай, Лох, а если что я тебе легко пизды дам. А Лох отвечает, да я согласен, ты дашь мне пизды и показывает на меня – а вот он не даст. Не знаю почему лохи постоянно ищут лоховитее себя. Вобщем забили стрелку на следующее утро перед занятиями пиздиться. На утро пиздились – пиздились, блять мне пиздиться непривычно, короче наверное минут 30 в снегу валялись, по рожам молотили, синяков наделали и никто не сдавался. Пиздец, бьешься – бьешься, уже блять больно пиздец и холодно, а этот мудак, Лох не сдается и пиздец. Короче по всеобщему признанию – ничья была как результат, разошлись все по классам – учиться.

Эпизод 4
Как-то раз я приехал в этот город, встретил там Лоха, оказалось он вырос, мощный стал, в бокс записался. И подъебнул меня «А ты походу эту шапку уже лет пять носишь» Пиздец бля, долбоеб.

Эпизод 5
Попал парень в армию, участвовал в неудачном штурме Грозного, сгорел в танке. Мне кажется, что не Лох он, боролся с судьбой, с кармой, пытался набраться смелости и выпали ему испытания просто намного сложнее чем мне. Ведь его заставляли гавкать, а меня нет. Он попал в Чечню, а я нет. Он был безотцовщина, а я жил в стандартной советской семье. И он умер как герой, а я еще хуй знает как подохну.

FALSE Сказочник Соколох , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПУКс, 14-10-2004 02:19:48

Первый нах!!!

2

Шпиндель, 14-10-2004 02:19:52

опять бля

3

Таварисч Капетан, 14-10-2004 02:41:11

читвертый и ниибёт!

4

Таварисч Капетан, 14-10-2004 02:43:28

Слушай а песдатый раскас! Афтару риспект.

5

Хранительница личностных матриц, 14-10-2004 02:48:24

бля, ещё не все Трехглазого проситали полемику, а тут уже предлагают обсуждение.

6

GreenGo, 14-10-2004 03:06:51

Каждому свое

7

Тиабалду, 14-10-2004 03:12:36

хорошо

8

Таварисч Капетан, 14-10-2004 03:17:30

А трехглазый правду напесал, еслиб этих долбайобов в школах убивали не было бы этого говноправления. И войны кстати этой йебанутой не было бы! Был бы радиоактивный котлован на месте чечни и дружок твой не падох бы в танке смертью далбайоба.

9

Хуятор в законе, 14-10-2004 03:20:08

Бля правда, вот обчаюсь с долбоебами которые были крутыми в школе ну бля тупые до ужаса заглянуть в жопу, кто вот они теперь да бля никто долбоебы. А есче страшная вешь когда ЛОХ становиться доблестным милиционером! Вот тогда крутые попадают!

10

пиздец подкрался незаметно, 14-10-2004 03:21:42

:)

11

Хуятор в законе, 14-10-2004 03:21:57

Просто бычье недоразвитое пристроиться в школе не может и сбиваються в кучу как бараны

12

Хуятор в законе, 14-10-2004 03:23:19

У Афтара тяжелое детство однозначно

13

Соколох - мудаг, 14-10-2004 03:32:44

От окружения зависит практически фсе, для того, чтобы что-то найти нужно догадаться, что нужно искать. Многим подсказывают родители, многим учителя, многим книги. Самые лучшие доходят сами. Большинство умирает не познав апсолютно ничего кроме ебли, другие умирают не познав ебли, третьи умирают познав жизнь, четвертые умирают познав как им кажется "фсе" пятые умирают посадив дерево, построив дом и вырастив сына шестые умирают, а седьмые живут вечно, но мне о них ничего не известно.

14

Мустанг, 14-10-2004 03:48:57

да просто пиздец какие мысли двигаешь, гыыы! прямо мыслитель!

пс.
фотку свою вывеси...

15

Таварисч Капетан, 14-10-2004 03:55:33

Соколох, а после того как большие пацаны уходили наприкалывавшись на твоё гавканье ты наверно им в спину шептал (тихо тихо шептал) сквозь зубы "мудаки, я вам еще покажу! я еще стану большим человеком и всех вас найду" да? А потом мечтал ночами как совершишь героический поступок на войне и первая красавица класса бросится тебе на шею, а обидчики будут стыдливо прятать глаза? бугагага! Каждый день наверно обещал себе "всё, с понедельника иду в тренажерный зал!" и каждый вторник начинал обещать сначала?
Пиздетс, никогда об таких как ты руки не марал, брезговал, но бля прикалываюсь с вас неподецки всю жизнь! Эт песдетс! А теперь у вас интернет есть бугагага, можно потешить чувство собственного достоинства мечтая вслух. Мечтать это ж всё, что вы умеете, интиллигенты йоптыть ...

16

Лох, 14-10-2004 03:57:39

Да хули вы бля мине здесь нах , если бы вы сцука да и ебанаврот никто нах только может FALSE Сказочник Соколох да ито позно ....

17

Соколох - мудаг, 14-10-2004 04:19:00

Креотив в полемике почему-то, но полемезировать вроде как не о чем. Трехглазый, да и все остальные, понятно, не воспринимают всерьез даже сами идею физического уничтожения "Лохов". Вы говорите, что вами правят Лохи, но это не так. Вами правят как раз-таки не лохи. Более того, вы боитесь потерять заботу этих больших дяденек, таких как Путин например, потому что знаете, что если у власти будет случайный лох, то вашу жопу продадут за три копейки, и даже не дадут возможности "героически" умереть за страну. Вы просто сдохните на помойке, вы так называемые сильные и здоровые.

Теперь о слабых и больных... о говне нации. Интеллегенция - в том же положении. Они пиздели при совке, что их жопа дороже чем жопа рабочего. И вот их жопа подорожала, именно они в благородном порыве поддержали демократию, а здоровых отправили умирать в чечню. Вот например Борис Немцов. Вот он же вроде и здоровый и спортсмен, но кто он? Он же дегенерат, в том смысле, что власть его - сопливая и пощупав ее он жидко обосрался. А все равно пиздит чего-то про судьбу России.

Почему поля для полемики нет? Потому что не о чем спорить. Дегенерат ли ты, Здоровый ли ты, умный ли или просто Лох - один хуй подохнешь. Дело - то не в этом, идеального общества не будет никогда. Не нравится общество - пиздуй в лес, так многие уже делают, но ты же хорошо понимаешь, что там ни блядей ни клубов ни порнушки, там блять даже велосипеда нет, чтоб покататься, а ты говоришь... машина

Вот одна из форм дьявола, который не снаружи где-то, а вот прямо в тебе внутри сидит, а ты делаешь то что он хочет, про силу и слабость рассуждаешь. И трудно отделить силу - от насилия и жажды власти. Ну короче все нормально, комон, танцуют фсе!

18

куинбус флестрин, 14-10-2004 04:30:08

филасофия, песдата написано, но....
и так бля жызнь что ахуеть, лучче пра еблю и вотку нахуй

19

Блядокол Лени, 14-10-2004 04:38:07

Блять, отличный креатив.
Честный.
Большущий резпегд.

20

Buldozer, 14-10-2004 04:58:13

афтару респект
ща, камены почетаю...

21

Kexx, 14-10-2004 04:59:12

понравелось
и полимезировать нехуй

22

InotaFF, 14-10-2004 04:59:29

чё то грусна...
А суть кде?
Не пеши...

23

InotaFF, 14-10-2004 05:02:43

И блять какова хуйа в палемике лижит?
нИ ЯСНО
Или йа йобнутый либо адно ис трёх!
Пиздетс...

24

Чмопиздрокл, 14-10-2004 05:20:51

тема полемики не ясна

апзацы - 6 шт. (удовл.)

25

Йобаный Папугай, 14-10-2004 05:26:30

написяно харашо

трёхглазый мудаг и правакатор, паэтаму каментить онава и ваапще изучать иво нетленки - пустая трата времени

26

Добрыдень, 14-10-2004 05:26:57

Соколох - мудаг 14-10-2004 07:32
пездатый камент, риспект

27

Йожык Пых, 14-10-2004 05:29:42

ну нащет скоро подохну или не скоро - все в твоих руках
иди и убей себя

28

Добрыдень, 14-10-2004 05:32:57

Па теме - у всех мальчикав далжны быть отцы. они должны учить нормам паведения и марали. Если бля атцы бухают и пиздиют детишек, то хуле уж ажыдать.  Кстате снова пра опус С. Трехглазова, а ведь адольф в майнкампфе пра папашу сваево ниаднаво хуевава слова ни сказал.

29

stakanoff, 14-10-2004 05:33:49

пездатый креотив

гадкие утята, ау, бля
ану выходинах

сам сначала был ботаном, потом хулеганом, потом из любопыцтва пошол в гопнеки, было интересно узнать как у них все устроено, снискал дешевое уважение, год прошараебился по мусарням, заводили и уголовное, потом родители начали седеть, взялся за ум и понеслась.

30

Говнище из еблища свищет, 14-10-2004 05:35:58

Товарисч Капетан,да ты оказывается мудак.По мнению таких уродов,как ты любой физически слабый,да и любой получавший пиздюлей-неполноценен и им можно печку растапливать, а сами при этом только и умеете в морду нитками залазить.Но именно они и делают что-то,и именно благодаря своим мечтам.А когда очкарики типа Билла Гейтса добиваются вполне ощутимого успеха-начинается истерика Товарисчей Капетанов.Пойми простую вещь-человек вовсе не таков,каким он выглядит.А если он именно таков,каков выглядит-это не человек,а животное,типа козла.

31

=A=, 14-10-2004 05:39:12

Душевно. Трехглазый - мудак. Да и поебать.

32

Таварисч Капетан, 14-10-2004 05:49:33

14-10-2004 09:35

Патамучто мечта у таких людей как ты описал это взять реванш за свойо уйобищное децво и доказать самим себе что это не они чмо, а все остальные! А поскольку силы воли не хватает самому сделать из себя селовека они при первой же возможности опускают окружающих ниже своего уровня. Пойми тупица, опускать всегда легче чем поднимать! И эти моральные и физические уроццы в современном обществе к сожалению имеют шанс получить ВЛАСТЬ над нормальными людьми. Возьми ментов или вертухаев или скинов или футбольных фанатоф. Или ты от компа жопу вообще не отрываеш и на улицу не ходишь? Критик блять доморощеный

33

оловянное яйцо, 14-10-2004 05:56:45

Уничтожить лохов? Н-да...

Был такой опыт - "опущенных" зеков (тех же лагерных лохов) стали изолировать от всех остальных зеков, свозить в отдельные лагеря. Ну, и что?
ДА НИЧЕГО! Зеки тут же нашли себе новых "опущенных", а в этих отдельных "лагерях для лохов" "опущенные" нашли себе ещё более "опущенных".

В обществе человеков (или "человеков"?" не может быть равенства по определению.

34

tar729 , 14-10-2004 05:57:31

Тема лохов интересная беспезды и старая как мир. Да и само понятие "Лох" весьма раслывчатое. Тех, кого лохами обзывает Трехглазый-просто среднестатистические массы. Таких большинство. Среди них есть определенный процент слабых духом. Надо ли их за это чморить? Не надо. Это проявление собственной тупости. По настоящему сильный духом человек не будет показывать свою силу перед слабым. Ему это просто не надо. Да и презирать их он не должен. Это все равно, что презирать или ненавидеть свинью за то, что она  родилась свиньей. Не пойму суть палемики.
Креатив у сказочника хороший.

35

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 14-10-2004 05:58:29

Таварисч Капетан
14-10-2004 07:17

Хуйту напесал...

36

Таварисч Капетан, 14-10-2004 06:01:22

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ14-10-2004 09:58
Да ладно, не обижайся. плакать не мужской удел

37

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 14-10-2004 06:09:56

Таварисч Капетан
14-10-2004 10:01
Хуйвознайет - иногда легчает...

38

Зло_Пихатель, 14-10-2004 06:11:02

Я так понял, что полемика должна идти в сторону обсуждения, что жили-были два лоха. И один с возрастом стал не лохом, а другой им же и остался. Ну и хуле? Остальным-то поебать на них на всех вместе взятых......

39

Соколох - мудаг, 14-10-2004 06:11:32

Таварисч Капетан
Ну в этом есть доля истины, что я от компа жопы не отрываю. Менты и вертухаи действительно имеют власть, многие туда и идут, чтобы получить власть и насытиться властью и насилием. В принципе, сейчас это в пределах допустимой нормы, как бы грешники есть, которые грешат по-крупному и даже уже и не думают о другом пути, они не только сеют зерно кармы, они полностью поглощены сансарой - клоакой. гыгыгы не знаю смысла этих слов, но звучат прикольно, поэтому вот так вот блять все как я сказал только что. И вот например для меня не составляет ни малейшего труда просто убить буквально любого мента, который мне не нравится, технически это как два пальца обосрать. Но зачем мне - то быть поглащенным клоакой? Искушение убить - велико, но до поры делать это наверное все-таки преступно, чистое насилие, нахуй это надо нормальному человеку?

40

Говнище из еблища свищет, 14-10-2004 06:16:32

Поясняю для добаёбов-капетанов:как раз те,кого ты считаешь лохами и в мыслях не имеют кого-то куда-то опускать или поднимать,им надо чтобы от них отъебались и всего делов.И мудацкое деление на лохов и "нормальных" придумали вовсе не они.Само понятие лохизма было всегда,менялось только его содержание, и придумали его те,кто ищет на кого бы свалить свою вину за всю хуйню какую они творят под блядскими знамёнами "нормальности".Типа-я нормальный,а кто не такой как я-тот и есть лох.По твоим ебанутым понятиям и Гоголь лох,и Иисус Христос лох,а мать Тереза-ниибацца лохиня.Зато Македонский,Чингиз-хан и прочие уроды,загубившие миллионы народу-типа герои.А Сталин,загнавший в лагеря всех интеллигентов-лохов,-святой.Хуле,все должны быть розовощёкими и довольными.

41

Ослов Осел Ослович, 14-10-2004 06:18:49

товарищ капитан, охуеть! смотрите, падонки, какойто член в фуражке высказывает военизированные неровные скудные мыслишки.
капитан, иди чисть бляху на пупе и погоны на плече, спой пестню"офицеры" газманова, успокойся.
мысли-не твоя область

42

boss, 14-10-2004 06:23:27

ебитесь в рот ваш удафф

43

Афганец, 14-10-2004 06:29:51

Молодец автор! Уважаю! Честно ты обо всём рассказал. Сомневаюсь, что многие подонки способны на это. Щас бы рассказывали, как они охуенно от быков школьных отбивались, как королями ходили.
Жму руку.

44

Awsom, 14-10-2004 06:30:40

Ну в опщим - желаю вам всем бап побольше и послаще, крео не читал, каменты тоже.

45

маминькин сыночикъ ёпти, 14-10-2004 06:33:26

капитан-гандон с бальшой буквы Г. Я жыл в иркуцке и там даебеня фсяких гопняр ибучихъ, но дажы ани такой хуиты не пароли. Тибя нада па иблу пиздить нагами и зубы нахуй выбить штоп ты падобнуйу дрянь не катал. Чистильщик нации бля..........

46

Циник, 14-10-2004 06:35:37

Сильно

47

Кузьмичъ, 14-10-2004 06:36:34

блядь, зайебла ента зоноффская филозофия-твое место у парашi, а моэ на верхнiхъ нарахъ. Хулi понтоваццо? Фсе в гамне галимомъ сiдiмъ i лохi i быкi i вертухаi!!!
Фъ полэднiе времэ складывайеццо мненiе, что русскый народъ тока хорошъ для пiленiя леса ф Северныхъ шiротахъ подъ дуломъ вертухаефкаго афтомата...

Даже сiдя ф куче навоза выесняэте кто круче блять йобанное быдло пассiвное сiнерепое быдло безмозглыi мелочныi челавечэскый студень блять.....

С эпизодомъ пять сагласэнъ - фсе здохнiмъ отъ воткi

D

48

Таварисч Капетан, 14-10-2004 06:36:54

14-10-2004 10:16

ты просто крикливый далбайоп. сталин твой был прыщавый задрот которого чмырили в ЦПШ все кого не лень, вот про таких я и говорю если ты не понял! Посмотри что из него выросло. И что из ТАКИХ вырастает. А христос был сын божий, какого хуя ты его сюда приплел вообще непонятно. ты дурак наверно просто.

49

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 14-10-2004 06:37:40

я не фаталист но каждому свайо!

50

Таварисч Капетан, 14-10-2004 06:39:14

маминькин сыночикъ ёпти14-10-2004 10:33
"Тибя нада па иблу пиздить нагами и зубы нахуй выбить штоп ты падобнуйу дрянь не катал. "

Вот это я имел ввиду! Дайте этому задроту ВЛАСТЬ, ну что же вы? он же на вашей стороне, значит интиллигент ниибацо!

51

Медведь Шатун, 14-10-2004 06:42:02

Лох понятие растяжимое. Я где-то с 12 до 14 лет лошищем таким был.. Ничего, выправился. Просто есть нормальные ребята, есть мудаки. Теоретически, и у тех, и у других есть шанс стать объектом травли. У нас, к примеру, в классе опускали парнишку-боксера (!). Просто его родители воспитали так, что драца нельзя не при каких раскладах.

52

серьёзный, 14-10-2004 06:43:40

пацаны, а чём речь-если пиздить лахофф, то это адно. Если ебашыть быков, то это другое. Думать еблетом надо, а не жевать тока. Лох он по жызни, а не па силе. У миня друган есть-ветром калышит, но внутри такой, што хуй нагнёш, сам каво хошь нагнёт...

53

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 06:45:04

Помогите люди добрые
сами мы не месные

54

Егор Катлетов, 14-10-2004 06:57:29

коментить нечего

55

Редкий Гад, 14-10-2004 06:57:34

Креатиф - ничего, но это нихера не отвтет Трехглазому долбоебу.
Афтару - 4 с минусом

56

Абыкнавеный падонак, 14-10-2004 07:02:51

вставило

57

-=Pronik=-, 14-10-2004 07:06:37

test

58

Говнище из еблища свищет, 14-10-2004 07:09:31

Н-да,капетан.Только пиздеть и умеем.Это откуда такие сведения про опускания Сталина в ЦПШ?Да ты и не знаешь нихуища.Сталин учился в духовной семинарии,а ЦПШ здесь вовсе ни при чём.Можно написать и что Капетана опускали в военном училище,и хуле?Короче,не знаешь предмета,лучше не пизди о нём,а то самом лохом выглядишь.И какая в пизду разница,чьим сыном был Иисус(Христос,кстати,пишется с большой буквы)?Почитай Библию.С твоих позиций он был лохом чистой воды,никого не пиздил,даже более того-призывал никого не пиздить.При аресте сопротивления не оказал,принял позорную по тем временам смерть на кресте,чем не лох?А захуярили его именно такие далбаёбы-капЕтаны,у которых в башке-только,блять,борьба с кем-то.Кто-то блять во всём виноват,только не я!

59

Иван Корзубый, 14-10-2004 07:12:17

Непонятна суть полемики. Само по себе деление общества на лохов и не лохов некорректно. Все в мире относительно. Действительно, есть люди покладистые, неконфликтные. Даже трусоватые. Которые боятся драться, ввязываться в какие-то разборки и т.д. Они предпочитают вместо бицепсов развивать интеллект и внутренний мир. Одним словом утончённые натуры. А есть от природы здоровые но скудоумные, которых бесит то, что "лох" знает название столицы Гондураса, а он нет. И что у "лоха"  пятёрки в дневнике, а у него колы. И вместо того, чтобы подниматься самим, они начинают опускать других, думая, что при этом сами поднимаются. Нихуя подобного. Они как были уродами, так ими и остаются. И еасли перепиздить всех "лохов", останутся тлько такие вот долбоёбы, которых впору выставлять в антропологическом музее. Которые не только не могут рождить хоть одну здоровую мысль, но даже чужим опытом не могут воспользоваться. Страна, населенная такими уродами будет напоминать племя первобытных людей, с дубинами и зверинными мордами. И ессно с соответствующим уровнем развития общества.

60

PR CLUB, 14-10-2004 07:14:33

пиздец, теперь неделю полемизировать будут.
неделя лохов на удаффком. гыгыгыгы.

61

Таварисч Капетан, 14-10-2004 07:20:39

Говнище из еблища свищет14-10-2004 11:09

ЦПШ это церковно приходская школа к твоему сведению, это современный аналог духовной семинарии про которую ты упоминал. Силе духа иисуса христа (кстати пиши как хочешь, а мне лень на шифт нажимать и ниибёт) Позавидует любой из живущих и живших людей, если ты считаешь что он был лох то ты и правда дурачок. "не оказал сопротивления при аресте" бугагага да ты наверно "бумера" насмотрелся да? у тебя понятие "лох" это иисус христос, а "не лох" это иосиф сталин? Мне стыдно разговаривать с тобой, дурак, я чувствую как начинаю опускаться до твоего интелектуального уровня.

62

Алиса Селезнева, 14-10-2004 07:24:05

приятная зарисовка
уменя одноклассник в чечне погиб ... героя россии дали посмертно ... я вот думаю нах всем  этот "герой.." и бумажка от президента, если Вовы то уже нет ...

суки

63

Брючный Змей-1, 14-10-2004 07:25:35

Бля, первый раз данный афтар порадовал.
Говнище из еблища свищет14-10-2004 09:35  - родной , нихуя ты не понял, речь идет не о слабых физически, а о слабых духом. Если человек силен духом никто его не сломает, а истинные лидеры
необязательно - гормилы.
А так называемая интеллигенция - говно нации, дохуя проблем возникает из-за скулежа и нытья всяких "правозащитников" и прочей мрази.

64

PR CLUB, 14-10-2004 07:31:10

в добавление к 14-10-2004 11:14

а началось то фсе паходу с креатива "лохотрон".

65

mOzg, 14-10-2004 07:35:37

каментить нечего,
очень раздражают тупогнилые высеры узкоклеточных капетанов. Завали ебало, публичный полемист хуефф

66

БУК, 14-10-2004 07:36:52

Надо жить в любви и мире! Букочка так считает!

67

@VIKTORY@, 14-10-2004 07:37:13

ЧЕС какой-то таварищи! Бля даже впадлу было дачитывать, но я все-таки осилила так как очень любопытна по натуре. Но лучше бы я этого не делала!

68

Мокар, 14-10-2004 07:43:33

бля
афтар не грузи
героям почот и уважение
а таких как ты вся страна

69

Таварисч Капетан, 14-10-2004 07:45:06

mOzg
я тебя не боюсь бугагага. Но мне очень приятно, что мои каменты тебя раздражают! Сам не ожидал что мне будет от этого так хорошо!

70

Das Mas Taa, 14-10-2004 07:46:05

PR жжет

71

n1, 14-10-2004 07:48:25

вопщим фсе ясна - пиздить нада тех на каво сил хватаит
а у каво сил  больши тот сам тибя атпиздит
жись такая
нам в колеже пра аднаво мудака расказавали па фамилие дарвин (жит наверна)
он первый придумал шта нада слабых пиздить и аднаврименна быстра уебывать ат сильных

мы с пацанами дарвинисты ниибаца какие

72

ИванычЪ, 14-10-2004 07:54:49

не вижу где здесь полемизировать.

73

Бюрократ, 14-10-2004 07:55:32

Жил был один припиздышъ. И стал он Таварисч Капетан, и теперь ебут ево в жопу и в рот, а так же в уши и в глаза таврсчи майеры, палковники и падпалковники. А вот таваресчи енералы не ебут. Брезгуют.
И што астаеца делать таваресчу Капетану. Ебать себя в жопу и сосать хуй. Пожелаем тавресчу Капетану успехов в энтом благеродном занятии.

74

mOzg, 14-10-2004 07:55:34

Cкушно  капетану))
сачуствую

75

mOzg, 14-10-2004 07:58:47

Бюрократ14-10-2004 11:55
полностю сагласин

76

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 07:59:15

Вот блять тема для срача ! гы
Лохи

Все ниже и выше высравшиеся - лохи нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77

Таварисч Капетан, 14-10-2004 08:02:44

йебать.. бюрократ жжот! А хуле, на то и инторнет чтоп зачмыренные школьники не вешались от пазору, а воображали себе другой мир, где можно нахамить большому дядьке и ничего тебе за это не сделают. 21 век. хуле, прикольно гыгы

78

Говнище из еблища свищет, 14-10-2004 08:04:11

Псевдоблятькапетан,ты сам себя выеб-ЦПШ и духовная семинария - АБСОЛЮТНО разные заведения.Даже рассказывать в чём разница-неохота,всё равно,что объяснять разницу между индианкой и индеанкой.Объясняю ещё раз для долбаёбофф-Иисус лох с ТВОЕЙ позиции(ебанутой,кстати).А про силу духа тебе и пытался народ рассказать,да только без толку,видно."Интеллектуальный уровень" у таких как ты не может опускаться или подниматься в связи с отсутствием такового.Такую поебень,как "Блядский Бумер" снимают спецом для таких вот интеллектуалов.Выражение "сопротивление при аресте" не из всякого видеоговна,откуда ты,видать,и черпаешь ублюдочные мысли.Если не ошибаюсь,этот твой "Гавнумер"-серил,что ли,да пох.Поди про сильную личность.Вот и фтыкай в ящик.И перечти Грибоедова,там про таких как ты сказано отменно.

79

Таварисч Капетан, 14-10-2004 08:09:56

14-10-2004 12:04
фсё пиздец, брызги слюны и топанье ножками. Как же заебали уже такие "интиллигенты" как ты, кто бы знал... ты ведь меня сейчас задушить готов, да? вцепиться в горло и рвать зубами? Вот таких "интеллектуалов" как ты я и предлагаю топить в младенчестве, пока вы еще не в состоянии причинить вреда. да разве всех передавишь... чота грустно стало.

80

Говнище из еблища свищет, 14-10-2004 08:24:40

Да на хуя мне тебя душить-то?Ты нихуя не понял.Дело-то в том,что душить-это последнее дело,для всяких радетелей о чистоте нации или веры или ещё какой нибудь хитровыебанной идеи.Для всякого зла всегда найдётся идеология.И эти идеологи отличаются от Бога тем,что Бог знает всё,а они немного больше.Кстати,предложения о топлении и убивании исходят именно от тебя.Обращу внимание на то,что ВСЕ подобного рода идеи в конце концов оказывались в жопе.Начиная от Спарты и заканчивая коммунизмом и третьим рейхом.

81

Пахарь, 14-10-2004 08:32:28

Бля, пиздец, браты. Тоже мне философы-практологи.
Сталин - самый худший вид правителя. Неудачник и филёр, который под шумок урвал охуенный кусок власти. За что поплатилось жизнями 50 милионов человек. Убогие (морально и телесно) у власти - страшное дело.
Живите счастливо и берегите члены.

82

Repellent, 14-10-2004 08:35:13

С какова это хуя он как герой здох??? Как баран на убое

83

Трахатель жырных бап, 14-10-2004 08:39:39

Ждем ответа Трехглазого. Что-нибудь типа Лох - это судьба.

84

Ловчей Гораздо, 14-10-2004 08:39:49

соколох вообще молодец, когда не гонит.
респ.

85

Таварисч Капетан, 14-10-2004 08:54:20

14-10-2004 12:24
ты нах не путай лохов и праведников! и не думай что я путаю! тоже мне умник "фсе йобнутые фашисты, адин я уважаю людей за силу духа а не за силу мышц". Пуп земли блять нашелся.

86

ZAK, 14-10-2004 09:06:37

Таварисч Капетан
А не много ли камней в сторону интелегенцыи ?  Ты призываешь быть быдлом ?  хе хе бля

Я сам из интелегентной семьи,  и друзей у меня много, которые от туда же.  Вот только Лохами их трудно назвать,  да и не советую ... порвут на гюйсы          гыыыы

87

v.d.o, 14-10-2004 09:07:34

итог ачевиден.....................................небудь лахом..............................

88

Таварисч Капетан, 14-10-2004 09:21:11

зак, кавычки, к а в ы ч к и!
(гыгы прачетал, заметил какое слово прекольное гыгыгы)

89

Говнище из еблища свищет, 14-10-2004 09:26:25

Капетан,а кто путает?Это ты щас такой невъебенно умный,зато такие блять капЕтаны христиан 200 лет за лохов считали и пиздили почём зря.И ведь у них тоже была идеология:"Очистим да зачистим". И не надо валить всё в кучу по принципу:среди интеллигентов есть гандоны,эрго:все интеллигенты гандоны.В армии мне тоже встречались приличные люди,один из них даже был капитан:).И когда на заводе хуярил железо среди работяг попадались настоящие интеллигенты.И сейчас в фирме говноедов достаточно.Ково мочить-то?И как определять:если чавкает наш,а если сахар размешивает не задевая ложечкой стенок-не наш?Или слушает АББУ-в расход,слушает Тома Вэйтса-наш?Или наоборот?Всё в результате сводится к вопросу:нравицца очередному КапЕтану?Значит наш.А потом когда очередная Пендосия выдумывает атомную бомбу или ещё какую-нибудь хуйню,сразу кидаются к Курчатовым,Королёвым да Сахаровым-выручи,типа,сами-то можем только таких как вы мочить и в головы долбаёбов гнилостные идеи впиндюривать.

90

Пионэр, 14-10-2004 09:26:44

По-моему бесполезная полемика. В каждом есть свои плюса и минуса. И ежели  тормозного и лоховатого перца поставить делать что он понимает, то получиться это одназначно лучше чем у сверхчеловека какого, который гвозди головой  своейзабивает. В обществе для каждого есть свое место. И пиздеть тут нехуй. Жизненный пример: у меня в группе был малый, типичный тормоз и лох, у него даже движения и взгляд был обкуренный (за что его даже менты упаковали как-то), зато в матане петрил пиздец. Ща в КБ хуятую какую-то летающую сочиняет.... а ты, Таварисч Капетан, будешь формулы считать и пр. скукатой заниматься?

91

Апплеванный телевизор, 14-10-2004 09:27:52

Цельнометалический непобедимый лох

92

Старичюля, 14-10-2004 09:33:04

Афтар маладетс.

Капетан, никагда ты не будишь маёром (с)

93

Говнище из еблища свищет, 14-10-2004 09:41:30

Я съебался.Поехал за баблом

94

ZAK, 14-10-2004 09:43:29

Таварисч Капетан14-10-2004 13:21
..хуички, кавычки блядь  Ты призываешь Лохов в детстве убивать,  так я одного понять не могу, почему Ты себя то в живых оставил ?  гыыыыы

95

:-p, 14-10-2004 10:11:14

101 нах

96

Таварисч Капетан, 14-10-2004 10:16:44

о! теперь я понял что означает метать бисер перед свиньями.
всё, поехал за баблом. бугагага

97

Мишаня, 14-10-2004 10:29:46

И ответ неплох. Единственно - не стоило отвечать. То ведь разводка была и дьявольская подъёбка - в каментах над клоунами поугорать. Однако, повторюсь, этот текст тоже понравился.

98

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 14-10-2004 10:44:21

Тронуло.
Но патетики до Х.
Читать надо после пары стаканов в прокуренной кухне наедине со своим отражением.

99

идиот, 14-10-2004 11:33:39

песдецц диалог варья и дурака на удаффком

100

Инасранец, 14-10-2004 11:59:15

Неаптимистична но жизненна нах

101

Строев Егор Семёнович, губернатор орловской обла, 14-10-2004 11:59:58

Соколох! Респект, твоя провокация тоже удалась!
Трёхглазый и Соколох рулят беспесды

приглашаю на работу в администрацию губернатора беспесды.
гаранитрую высокую получку

102

Соколох - мудаг, 14-10-2004 12:06:23

Да, Мишаня и ШГБ, что интересно, от настроения зависит. Вот например кто до этого читал, на патетику и дьявола не обратили внимания, а после уже обратят. Когда я писал - был уставшим, охуевшим и хотел ничего не сказать, а просто описать жизнь, а в последнем абзаце все-таки сделал попытку "учения", навязал вывод хоть и расплывчато. Вот это как бы да, дьявольская подъебка и последующая корректировка, даже сейчас не совсем понятно, что мною движет написать очередной коммент.

103

Говнище из еблища свищет, 14-10-2004 12:21:18

Приехал с баблом,и нихуя не понял,с чего это Капетан себя в свинтусы записал.Впрочем,ему видней

104

Старичюля, 14-10-2004 12:23:28

Говнище из еблища свищет14-10-2004 16:21

А можыт, он ,как иво, далбаёп?

105

SectoiD, 14-10-2004 12:36:42

блядь вот читаю каменты PR CLUBa бля такой мудак этож пиздец...
то что он ходящий комлекс неполноценности это беспезды - уверен на 99%

кстати АФТАРУ РИСПЕКТ - молодец нах!

106

Rusikkk, 14-10-2004 12:55:36

А нельзя быть не тем и не другим? разве все деляцца на интелегентов-лохов и нелохов-дебилов?
Золотая середина бля...

107

Мишаня, 14-10-2004 13:56:57

Соколох
Дьявольской подъёбкой я назвал не этот текст, а трёхглазовский, тот, на который этот текст является ответом, вроде как.

108

млянах, 14-10-2004 14:00:43

далбайобов много, заебался читать каменты.
гнать блять ума не нада...

а афтару - риспект!! малаэц!!!

109

Робат-Ебобат , 14-10-2004 14:13:44

Афтар - мущина, позиция жизненная.
SectoiD14-10-2004 16:36

Подмеченно четко. PR CLUB, полАй!

110

Роковые Яйца, 14-10-2004 14:22:41

смишно фсе это...

111

охепт, 14-10-2004 14:38:38

ебааааааааааааатттттттттттттььььььььььььь

112

Лягушачий Гу (да песды фсё), 14-10-2004 14:47:46

Мда-а-а-а... Несоответствие заголовка и содержания...
Зачот.

113

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2004 15:02:12

жизненный креатив и хорошо подмечено что кто был в школе эдаким перцем им и останется в дальнейшем и наоборот.

114

Трехглазый С., 14-10-2004 15:48:49

Пиздец бля только сейчас заметил. Уссался с каментов. Вам понравилось, не правда ли? Как лох становится героем? Охуенная сказка, тешит ваши самомнения, но хуй вам, я скажу то что вы сами знаете, но почему-то отрицаете ЛОХ - ЭТО СУДЬБА. Никогда никто из вас не станет героем. ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ Я надеюсь у половины из вас навернулись слезы.
Афтор
Охуенная подъебка. Риспект по-любому

115

Тощий, 14-10-2004 16:08:06

песдато

116

я, 14-10-2004 16:23:38

хуй знаит

117

Биг Дик, 14-10-2004 16:41:35

йебать - "Эти шишки были самые смолистые ф школе"
И У НИХ БЫЛИ РАНЦЫ бу га га
а ничё, пазетивно!
ГОТИЧНО нах!
кстати, а чё такое "гламурно"?

118

Соколох - мудаг, 14-10-2004 19:35:11

Мишаня, гыгыгы бля. Короче это нихуя не смешно вот как я думаю, бля люди всегда все опошлят. Вот бля, креотив изнеможденного настроения.

119

b, 14-10-2004 21:17:13

p

120

Врубель (зам по идеологии), 14-10-2004 21:35:17

Кто здесь?

121

ai, 14-10-2004 22:39:44

пятерка

122

36, 14-10-2004 23:25:09

блядь идите нахуй трехсрачные капетаны. вы разве что сасать хуи годитесь. просто идите нахуй,  большего внимания не заслужили

123

Великий Русский Я, 15-10-2004 06:31:46

А написано и впрямь заебись. Читается легко!

124

СтарыйПадонок, 15-10-2004 07:07:46

tar729 14-10-2004 09:57 - прав беспесды.

В добавлению к хорошему креативу афтора, сообщаю,
что по моим наблюдениям большинство этих "школьных быков" или "авторитетов"
канчают почти адинаково: одна судимость, возвращение с зоны опущенным и сторчавшимся,
прозябание в виде овоща, смерть под забором, не дожив до 30 лет.

125

Афтаритет, 15-10-2004 10:46:19

Пишы исчо.
К не Г/А не М

126

СУКА В БОТАХ, 15-10-2004 21:22:28

СКАЗОЧНИК
ПОЛНЫЙ ЗАЧОТ.
Щенки превращаются во взрослых собак.
Я - сука.
Я в курсе.

127

интилихентный рикансидер, 16-10-2004 17:52:48

горестно

128

samoth, 17-10-2004 06:55:22

СтарыйПадонок15-10-2004 11:07
в точку, из моих однокласников, очень быковавших, трое примерно так отошли,
и в паралельных классах картина похожая

129

VOVAN, 18-10-2004 16:16:40

неплохо, только рассказики надо бы подлиннее

130

Lunarius, 19-10-2004 13:07:16

МЕМУАРЫ,  БЛЯТЬ ! ТА ИСЧО ПРО ЛОХОВ.... ХУЕТА КАКАИТО !!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg