Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рафиев, прости!

  1. Читай
  2. Полемика
На днях, безвременно ушел из жизни, печально известный Алексей Рафиев, старейший и талантливейший высератель Удавкома. Перед смертью,  в Полемике, в статье "Все-таки вы конченые пидорасы!   :: 13-09-2004!" http://udaff.com/polemika/36787.html разразился гневной сентенцией, по поводу того, что на Удаве нынче собрались ПИДАРЫ, под которыми он, по-видимому, понимает, всех оставшихся, за вычетом его и Удава (нетвердо), пиплов на ресурсе. Мы пидары в силу того, что нихуя не любим Лешу Рафиева, который сделал для ресурса больше всех, больше многих, поднимал ресурс из пепла, писал не покладая рук креативы, полемизировал, срал в коментах и досрался, наконец до того, что его незаслуженно отхуярили менты, что он также использовал на благо ресурсу, поскольку из трех синяков и обиды соорудил ДЕЛО РАФИЕВА, которое ниебаться как интересно всем падонкам и ебанному мировому сообществу, которое жить не может без рафиевских рассказов о ебущихся в жопу туркменах, истыканной дротиками жопе Сергея и прочих нетленнных творений, типа "Один раз – не пидорас   :: 13-09-2004";  "Готовь жопу смолоду   :: 14-09-2004", "Кожаный сосед   :: 15-09-2004"  и других, что постит Рафиев на самых различных сайтах нашей необъятной СЕТКИ. Уместив на 1,5 сраницах текста 148 слов "пидары" с вариациями, типа "пидарасы", "педрилы" и "педики", Леша окончательно припиздячил всех собравшихся тут падонков к стенке и нам не оставалось ничего иного, кроме как, сняв штаны нижайше поклониться автору тылом, со словами: "Выеби же нас, Рафиев, как можно скорее и жестче". Но не случится этого! Автор уже умер. После таких крео нельзя не умереть, спрыгнув с табуретки и доверив вес тела легкой веревке, накинутой на шею, или с 9-го этажа, доверив в последующем вес асфальту, или, опять же, не проверив на себе вес товарного состава. Рафиев умер, это должно быть истинной правдой и мы будем свято в это верить.

   Помянем же старейшину ресурса, помянем аксакала фтыкателей, безвременно покинувшего наши ряды. Аминь! Прости Рафиев! Не уберегли! Не доглядели! Не просекли!  И в скорбный этот день, падонки, хочется вспомнить усопшего как отъявленного падонка, как виднейшего фтыкателя современности, как талантливейшего креонаполнителя ресурса и его почетного гражданина. Готовя к первому изданию посмертное собрание сочинений А. Рафиева, находим мы примеры мужания и становления автора, от нелепых стишков типа: "К финалу прошлого века   :: 14-12-2002", до зрелых и мужественных строчек: "«Скоро ведь и ебать начнут», - пронеслось в голове у Сергея." (http://udaff.com/authors/rafiev/36741.html). Читатель видит в его творчестве то отзвуки игривого настроения, то трубные звуки горна, зовущего на борьбу с неверными ("Мишени нравился этот чеченский притон в самом центре Москвы."). Конечно, мы понимаем, что автор продукт эпохи, ее производное, и прощаем ему маленькие слабости, навеянные временем. Как можно ставить в сравнение маленькие педерастические шалости и писательскую глыбу? Мы, современники, не в состоянии оценить это и должны оставить ориентацию Рафиева на суд потомкам. Тем более, что и в творчестве его было не мало такого, что наталкивает на простую мысль: "А не творческие ли искания это?". И в самом деле, какой творческий человек, чисто из интереса, не пробовал однополой любви? На память приходят сразу и Б. Моисеев, и Пенкин, и другие, часто поминаемые на ресурсе творческие люди. Да и можно ли назвать человека пидаром, только за то, что он лишь раз попробовал ("Один раз – не пидорас   :: 13-09-2004")? И сделал это, заметьте исключительно на благо ресурсу, дабы, во-первых вынудить проявиться латентных пидарасов,коих действительно не мало пасется на ресурсе, испытывая новый вид виртуальной ебли, а во-вторых поднять посещаемость. Думаю, на самом деле ему было глубоко противно ебаться в жопу...

    Наш покойный друг в полной мере проявил себя на ДЕЛЕ РАФИЕВА. Здесь он не только ринулся в бой с открытым забралом, но и гуманно оправдал отпиздивших его ментов, проявив себя по-рыцарски. Его творческая и гражданская двойственность, призывы то всех пиздеть, то всех ебать, а то и ебаться самому, мечты о дротиках в жопе раскрывают нам всю глубину и сложность его неугомонной натуры, где в одном помещаются разом и затаенное благородство, и открытое хамство, и педерастический садо-мазахизм, и утонченность души педераста. Только так можно оценить этого матерого человечище – Рафиева, только так можно оценить горечь нашей утраты…

   Что ж… Спи спокойно дорогой падонок! Пусть пухом тебе будут необъятные виртуальные пространства инета! Пусть прах твой развеется над Масква-речкой, а дух обретет покой в гей-клубе или "чеченском притоне". Аминь!!!!!

Тур Генев , 19.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Врубель (зам по идеологии), 19-09-2004 10:06:31

Автору - риспект, однозначно.

А удав (Удав19-09-2004 08:16) - выступил, как последний гандон. Это факт.

52

УндермудЪ, 19-09-2004 10:11:30

Однако сия  некролого-рецензия посильней будет, чем у Некрозоолога Хуева...

53

Брючный Змей -2, 19-09-2004 10:20:14

Бля, теперь этот пидор будет долго жить, при жизни ведь похоронили.
Нахуй. Своими руками убил бы.

54

не ебет, 19-09-2004 10:22:53

....аминь бля...

55

2pizza, 19-09-2004 10:41:59

Некрофил ищет партнера.. Возраст не старше четырех лет (знакомства на udaff.com йоптъ)

56

2pizza, 19-09-2004 10:46:21

P.S. да.. еще такое понятие есть - пассивный некрофил.. звучит имхо. Применимо к данному случаю. Потому как Рафиев даже мертвый не позволит пидарам над собой надругаться..

57

Яйца в смятку., 19-09-2004 10:57:42

Этот, несомненно, талантливо написаный некролог возбудил некоторый интерес к творчеству усопшего. Но не настолько сильное, чтобы прочитать хоть один продукт прямой кишки безвременно ушедшего А. Рафиева.

Приятно радует утонченный стеб Удава. Ну, Удав он и есть хичник со стальным немигающим взглядом.
"Ближе, бандерлоги..."

58

Епстисья Аналовна... ака DopingControl, 19-09-2004 11:03:00

Наблюдаю стадовый эффект на удафф.ком
Фсе каму не лень йебут рафиева мертвым куда папало и за шо непанятна. Удачи, бля. Я ваздержусь.

59

Д'Артаньян, 19-09-2004 11:42:09

Епстисья Аналовна... ака DopingControl19-09-2004 15:03

ну и ебись конем
бугага

60

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2004 11:42:22

Удав обломал, я-то уж подумал, что правда ублюдок копыта в корчах отбросил и могильные черви точат ходы в его гниющем мозге. Ну все равно, зайду в церкву свечку за упокой раба божьего Алексия Рафиева поставить - может и впрямь скопытится? Потому что некролог просто заебись, не зря ж он написан.

61

Alexander3, 19-09-2004 11:43:07

чета жестко он тебе ещё ответит бля не твоя  весовая категория

62

Кyкусик (я забыл подписацца, асёл), 19-09-2004 11:45:40

Удав обломал, я-то уж подумал, что правда ублюдок копыта в корчах отбросил и могильные черви точат ходы в его гниющем мозге. Ну все равно, зайду в церкву свечку за упокой раба божьего Алексия Рафиева поставить - может и впрямь скопытится? Потому что некролог просто заебись, не зря ж он написан.

63

Товарисч Похуй , 19-09-2004 11:49:51

Хы первый раз в связи с именем Рафиева что-то хорошее.
Афтару риспект!

64

СИНДРОМ, 19-09-2004 11:56:58

Бугагага!
Смиялся.

65

Автобус_мля, 19-09-2004 13:01:34

А вообще прекращайте срацца.
О мертвых либо хорошо либо ничего

66

1, 19-09-2004 13:05:19

асёл 19-09-2004 15:42


ZHOT !!!!

67

Cтaричюля (клёпа cъебалась наконец-то), 19-09-2004 13:10:38

Помер максим-и хуй с ним.

68

Паинька, 19-09-2004 13:31:01

Мдаа...гадюшник

69

obormot цыкая зубом..., 19-09-2004 13:40:25

Наибали!

70

Четатель, 19-09-2004 13:44:46

Жывы исчо хуяторы на удафф.ком
резпегд!

71

Трахатель жырных бап, 19-09-2004 13:47:29

Охуенно смешно.
"Думаю, на самом деле ему было глубоко противно ебаться в жопу... " - мбурагагагагагагага!!!!!!!!!!!!
Тур Генев лучший!

72

рафиев, 19-09-2004 13:52:26

Удав19-09-2004 08:16

ты нахуй ж это написал???????? я теперь главного так и не узнаю.......

73

некромант, 19-09-2004 14:11:49

только мой хуй будет ябать рафиева пока не згнеёт полностью.

74

Трахатель жырных бап, 19-09-2004 14:23:09

Да, кстати, почему это в полемике. Надо в раздел некрологи.

75

некромант, 19-09-2004 14:27:15

да потому что решаеться вопрос. Будем мертвого рафиева ябать аль не нябудим!

76

Joker Brainfucker, 19-09-2004 14:40:22

а чо севодни типа девятнадцатое, что ли??

77

Зауряд, 19-09-2004 17:15:06

хуй знает гаспада, пачему Удав решил сигодня вывесить никролог, но Рафиева заказали, причем произойти это должно  в день милиции, как типа подарок доблестным защитникам.

78

Зауряд, 19-09-2004 17:16:07

Афтар, пеши есчо. Жжжошь сука.

79

БЛЯЙШТИФТ ШТАНГЕНЦЫРКЕЛЬ, 19-09-2004 17:42:28

Апсалютна похуйнахуй!  А Рафиеву-слава! Он собирает в кучу самое большое стадо!  Кто ни согласин-растрилять.Хендехохфоя.

80

Withheld, 19-09-2004 18:26:00

Всйоравно аминьнах! И вечная ему ёпта!

81

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 19-09-2004 19:19:08

Вздрочнул.

А анал у Рафиева был круче, беспесды... ©

82

Иван Пердыло, 19-09-2004 19:25:34

ТурГенева - на соискание литературной премии! Забацал пиздец некралог. Ржал до слёз! Афтар, прадалжай, блять,  тебя сцуко ждет слава Пелевина с Коэльо вместе взятых!

83

Пересмешник, 19-09-2004 20:54:48

Коменты и крео повеселили.

тенденция однако на ресурсе. А, Алексей Рафиев?

Ты наверное в кое чем прав. Ни одного слова в поддержку, включая отмолчавшихся столпов ресурса и заслуженных хуяторов.

ну кроме Удава, но тут я понимаю вопрос личный.

Жалко. Не туда ты выложил результаты своего труда и мятущегося духа.

Лично я рад что ресурс ниемотря на последние передряги сохранил свое лицо и свой дух.

Во накуралесил, слово АХТУНГ уже стало опасно проорать, чтобы не быть обвиненным в пидарстве

ТурГенев - РЕСПЕКТ за анализ творчества Алексея Рафиева, но сцилы научиь вставлять. пажалуста, а то народ нефтыкает и порой по лузерски тупит, проебывая смысл твоего гениального произведения

84

ДОХТУР ЗЛО, 19-09-2004 22:17:49

ну уж нехуй, бля!!!
померла так померла!!!  (це) народ

85

Pushkin, 19-09-2004 23:39:57

бля !!!последний нах и ниибёт !

86

Мавыр, 20-09-2004 02:43:21

жжот блиа. адно тока неверна - Рафииев нихуйя не падонак. требую аправиржения! это пятно (сцуканах) на всех падонкав. беспиздыбля

87

Злоебучий, 20-09-2004 04:31:45

Где виртуальная могила Рафиева?
Оч. охота там высраться...

88

Психотерапевт, 20-09-2004 05:11:10

пересмешник
Отмолчавшиеся столпы ресурса  бгагагагагагагагагага
да они уже съебали с него от страха боясь страшного и ужасного рафиева

89

ДОХТУР ЗЛО, 20-09-2004 05:53:33

Йобаный Папугай  20-09-2004 08:39

жжеш бля!

90

Генсекнах, 20-09-2004 06:02:48

Не пойму я, ТурГеев - это такое рогатое уёбище с пидаристическими наклонностями или просто девочка с яйцами?

91

Харон, 20-09-2004 06:14:12

Алексей Рафиев упокоен с миром. Все скорбящие приглашаются поскорбеть на могилку и помнянуть покойника.

http://zvizdez.r2.ru/data/pages/812115460031251095661020.html

92

Грымза, 20-09-2004 06:55:42

бля, все ненавидят Рафиева.

93

Грымза, 20-09-2004 06:57:42

 Харон
20-09-2004 10:14

поебень, блять, научись сначала в фотошопе хуячить, потом сюда лезь

94

prLrGrm, 20-09-2004 07:11:22

http://www.otmorozki.com - Пиздец пАпсе,танцуют ВСЕ !

95

Грымза, 20-09-2004 07:24:42

>>>>http://www.otmorozki.com - Пиздец пАпсе,танцуют ВСЕ !

сайт гамно, автар мудак, грузиццо неделю, делал пидар.

96

daun degenerat, 20-09-2004 07:55:54

смиялсо!
пазитиф!
с уважением daun degenerat

97

GoldyZ, 20-09-2004 08:03:13

/// бля, все ненавидят Рафиева.

Это синдром толпы. Толпа начинает кого-то пиннать и подключаются кексы, которые слабо себе представляют кто такой Рафиев и за что его стоит попинать. Но пинать начинают. Что там про девочек с яйцами было то?

98

Дикаабрас (ТМ), 20-09-2004 08:05:31

Апсалютно допезды

99

Яйца в смятку., 20-09-2004 08:10:52

Не сцыте, Алексей!
Многие великие бывали обосраны в начале пути.

100

Яйца в смятку., 20-09-2004 08:16:30

Порадовало GIFтворчество Харона. Но техника, конечно, хромает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg