Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армейские зарисовки

  1. Читай
  2. Полемика
Служу я в армии, причём давольно давно, на хароший срок тянет. Решил вот написать про ентот дурдом, армией именуемый. Бля, давно бы съёбся, да уж очень цирк люблю.

Итак армия, ну ебстественно первым делом о начальстве. Большинство разного рода командиров и начальников люди в общем неплохие (сам к таковым отношусь), но порой попадаютца такие уёбки… Вот к примеру наш командир, человек несомненно многогранный – сволачь, мудаг и идиёт в адном лице, точнее мерзкой харе. Да исчо сцука из бывших замполитов. Так што могете представить себе каких порой уебанов ставят командовать войсками. Впрочем такие же мудаги и назначают.

О замполитах. Да-а бля, как говаривал Ленин «Палитицеские пгаститутки», а по современному  - бляди в погонах и с запросами. Раньше арали «Слава КПСС», а зато теперь самые ниибаца_в_Бога_верующие_аж_пиздец.  Но гавно как не обзывай фекалиями, эксрементами либо отходами жизнедеятельности – оно как было гавном, так им и останеца, аминь. Вот в Германии заибись сделали в 1989, когда армия ГДР вошла в состав бундесвера. Там всех этих уепков выгнали нахуй от летенанта до генералов и назад хуй взяли и правильно сделали.

Об гаспадах афицерах. Ну что сказать… Сами пришли в эту дурку, силой никто не гнал, так што нехуй плакаца. Но вот какая ынтересна тынденция имееца: те кто заканчивал нармальные ваенные типаВУЗы в крупных гарадах – те вобщем-то нармальные мужики, но кто позаканчивал всякие там Мухосранские пяхотные и танковые – те аж пиздэц каво из себя корчат, типа «Мы тут гаспада не ибаца, белая кость и ваще». Ну хуле, в семье не без уродов.

О прапорах. Как гаварица прапор служит пока руки носят, что действительности саатветствует. А ваще у нас вайсках большинство прапоров техники и техника на них и держица.

О контрактниках. Не знаю хде как, а тут контрактники это мужики от 30 до 40, без детства в жоппе, пабольше бы таких. А вот блятский эксперимент с 76 дивизией благопалучно ушел нахуй. Наскока я знаю абасрались наши хуевы экспериментаторы па полнай программе.  Ну вот щас наш министр Иванов попёздывает, типа нада бы хохлов да малдаван в нашу доблестную армию привлекать, а то типа русские не идут. Вот блять пиздун! Канешна в эту далбаёбнутую 76-ю дивизию хуй хто пайдёт, а в остальные войска набор практически свёрнут.  Эта ж сцука надо была додумаца: если раньше ваенкомат призывал на контракт, то теперь аж Генштаб, ахуеть бля. Так што перспективы контрактной армии бесперспективные.

О солдатах. Армия щас в натуре рабоче-крестьянская, причем даже больше крестьянская. Фильм тут идет по ХРЕН-ТВ, «Солдаты» называеца, талковый фильм, но одно «но» имееца. Солдаты там все чистые, русские и ГРАМОТНЫЕ. То што щас в армию приходит даже не знаю как назвать: образование 5-7 классов, какие-то полудебилы, наркоманы и прочая хуета. У нас только в этом месяце один урод застрелился, хуй ево знает нахуя и пачему, а втарой на днях падох как паскуда от банального передоза, нанюхался какой-то хуйни и падох. И это притом, что в наше ибанутое саединение конченых наркош, дебилов, черножопых и прочих уёпков не берут. Однако адин хуй проникают. Двое давеча удрали, ну поймали их ебстесна, куда тут нах из тайги убежишь то, так даже пиздить не стали, рука не поднялась. Это ж натуральные дебилы, даже говорят с трудом, собрались драпануть домой за ТРИ тыщи вёрст, дома служить хотели. Им говорят, на карту мол смотрели? А те дегенераты в атвет – сматрели, тут 10 дней ходу, ну не дебилы, а? Ну как таких ищё и пиздить? Вот такие у нас зольдатики. Мож где-то и нормальные имеюца, не кончилась ведь исчо Россия.

О ебле. Вот чего вдоволь так это ебли и блятсва в частности. Ваще любой военный гарадок это висьма своеобразный социум. Население молодое, 20 – 35 лет, плюс дохуя маладых разведёнок, плюс жизнь за калючей проволокой накладывает свой отпечаток. А если гарадок ищё и крупный, типа нашево, то это полный атас. Тут церковь бля решили пастроить. Хуяк, понаехали всякие там попы, замполиты наши давай им руки лизать, ну народ сабрался пасматреть. Кароче перед началом строительства надобно крест невъебенный, высотой метра три в землю воткнуть. Ево сцуку фтыкать, а он падла сламался, из чево был сделан вывод, што гарадок настолько погряз во грехе, што даже крест не фтыкаеца. Бля буду, сам видел.

Ну бухаем само сабой дохуя. А на пьяную голову головка ибаца просит, тем более что пилотки тоже хотят, поскоку их хозяйки тоже бухают. А хуле сдесь ищо делать? Только пить – ибаца –пить. А в частях где мужики на боевое дежурство заступают на несколько суток, там ваще рай для настоящево ёбаря. Мне в таких бывать доводилось. Много весёлых воспоминаний.

Об ахтунге. Ахтунга можно сказать што и нет. Хотя порой бывают приколы, года три назад солдат-пидар объявился. Других просил штоб ево отъебали, ну сбагрили наши начальники ево куда-то хуйзнаиткуда. А вот что на островах творица… У меня знакомый на Сахалине служит, так порассказывал.  Однако раздражают армейские фразы, типа: «Пойти отъебать, наклонить, натянуть, выебать», в смысле «ругать, доставать всякой хуйней и т.п.».  Мож это латентные пидары так гаварят?    Одно знаю, любой кто продался в замполиты – потенциальный пидар, опасайтесь маладые падонки замполитов и слов их слащавых. Написдят вам в три короба, про любовь к родине, любовь к богу, про любовь… и вонзят сваи тощие хуйки в ваши нераздроченные попки. Буга-га-га!

А министр мудаг, писдит дохуя, а толку нихуя, всё в жопе, зато министра иносранцы уважают бля.  Зато как виноватых найти, так тут наш Иванофф впереди всех: лодку утопили – командир дивизиона виноват, госпиталь взорвали – начальник госпиталя преступник неибательский, вертолеты столкнулись – диспетчер сцука виноват, не знал падла что экипажи из разных полков. А нахуя ему это знать то? Каково спрашиваица хуя собрали все живые вертолёты на эти типа учения со всево Дальнего Востока? Бля, такое впечатление што наш министр замполит в натуре. Первым дело показуха, отрапортавать што всё писдасто, а патом ебись оно всё конём.

Вот такая у нас армия, в натуре (обнаженной). А чё с ней делать никто не знаит.
                                    
Кот Баюн.

Кот Баюн , 17.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:01:50

Орел 17-09-2004 17:00
На тусняк придёшь 23.10.?

113

Заебался я подписываца, какая нахуй разница, кто, 17-09-2004 13:03:57

а кто служыл в Черножопистане в 1984-1986 гг.?

114

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:04:13

Орел 17-09-2004 17:02
Так я и думал. Мантана блять.
Гыыыыыы.

115

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:08:18

Орел 17-09-2004 17:06
А чо ты такой злой?
А может, ты не злой, а йобнутый?

116

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:13:19

Орел 17-09-2004 17:08
Не жизнь нас делает, а мы - её. Причем, каждый для себя.

117

Брючный Змей-1, 17-09-2004 13:16:22

Арёль болел в децтве...

118

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 13:19:29

Срач вялый какой-то

119

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:19:36

Брючный Змей-117-09-2004 17:16
Хуль ты ржош такда над ним?
Не знаеш штоль што над больными нильзя смияца?

120

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:21:38

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)17-09-2004 17:19
Да патамушта кайфоломно с похмелуги нажимать на кнопки блять...

121

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:22:39

Орел 17-09-2004 17:21
Ты к кому относишься из указанных тобой категорий?

122

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:25:40

Орел 17-09-2004 17:23
Ты относишся к виду "Мантана абыкнавенная" - а щитать ты можеш, што тебе хочеца.
Если я буду считать сибя Путиным - я ж им от этого не стану.

123

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:32:19

Орел 17-09-2004 17:28
Мбугага.
Вот теперь как-то поживей пошло.
Мерси - просветил. А то я не знал о себе таких новостей.

124

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 13:32:51

гражданин Фильтруйбазаров17-09-2004 17:21

Ты уже паправился или балеешь исчо?

125

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:35:11

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)17-09-2004 17:32
Да нормально так.
Вот арол висилит нимнога.

126

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 13:35:12

Базарыч

Ты в натуре синива цвета или это такая бля алигория?

127

╬Aragon╬, 17-09-2004 13:37:11

верно говоришь, абсолютно верно, вот такая у нас хуевая армия

128

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:37:27

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)17-09-2004 17:35
Вапще-то надо к зеркалу идти - лень. Но хуй у миня красный - атвичаю.

129

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 13:38:20

гражданин Фильтруйбазаров17-09-2004 17:35
Я уже вискарика ебанул. Хаоашо мне. Вечером в Моллис папиздую.

130

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 13:39:36

гражданин Фильтруйбазаров17-09-2004 17:37

Значит здароф!

131

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:40:34

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)17-09-2004 17:38
Нилюблю я эту самагонку, но иногда выпиваю тоже. А я вчера ходил с падонками здешними в один подвал, на Арбате. Сиводня вот оживаю.

132

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:42:55

Дверь17-09-2004 17:42
я в Мытищах тоже не был

133

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 13:43:42

гражданин Фильтруйбазаров17-09-2004 17:40

Ладна. Выздаравливай. Пашол я. Пеши

134

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:43:51

http://stars-nude.narod.ru/R/Richards.B/1_1_richards04.htm
смотрите какая соска
у неё вместо трусоф шнурки блять

135

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:44:27

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)17-09-2004 17:43
Будь здароф.
Аккуратнее там, береги сибя.

136

Хуй, 17-09-2004 13:48:21

Ну про ебанутость армии уже дохуя описано, а хде позитив бля...
У нас в Оренбурге часть ГРУ есть кто служил все довольны

137

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:49:27

Дверь17-09-2004 17:46
Да, обязательно, но - в другой раз.
Это я просто так - повыёбывацца немного. Чёта настроение такое щас.
Пиши на мыло filtr-bazar@rambler.ru - договоримся, думаю...
А вы чё, прям, на улице снимаете девок? или там конкретная праституцея?

138

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:53:08

Дверь17-09-2004 17:51
Просто, интересно, а то ни разу не отдыхал так. Предрассудки всё. А может, просто, проблем таких не было - всегда было кому вставить. Но попробовать надо.
Какова смета проекта?

139

ЛЮДЯ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ, 17-09-2004 14:00:29

Dimedrol17-09-2004 12:01

Скоро встретимся, падла, жди нах. Пайдеш маршировать с асенним презывам бля!

140

Леф Маркович Зигденштейн, 17-09-2004 14:13:26

Мне пох...., афтар, сказать что ты жидяра.. не скажу, жидяра в армии - самый кароткий аникдот. А вообще нахуй нада армейского - грустно эта все.... вазьми АКМ и впиздячь сибе полный рожок в пасть, перед этим не забудь падрачить на паследак

141

asdfsadf, 17-09-2004 14:32:22

ФИЛЬТРУЙБАЗАРОВ!!! ты охуел?? заболеть хочешь?? во первых -для начала купить гандоны и мирамистин. во-вторых они могут не помочь и здохнеш в муках.... блять, жалею я вас, ходящих к простетуткам.

142

Prickk из Дюссельдорфа, 17-09-2004 14:55:27

Тема ебли не раскрыта, наверна это патамушта меня там не было, беспезды...

143

А йа ипал бритни спирз ф ачько, 17-09-2004 15:38:46

кагам

144

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 18-09-2004 03:23:19

Занудно. Осиливать даже до середины попытки не предпринималось.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

145

hcpower, 18-09-2004 06:35:13

на хуй такую армию, в пизду

146

РОБАТ-ПЕСДАЙОП , 18-09-2004 09:42:59

Га га га га га, сам нислужил и ни буду, и другим нисаветуйу, а дигиниратоф каторыйэ па сваиму жыланийу туда идут-придлагайу жеч ЖЕЧ блят.

147

pornophreak, 18-09-2004 12:02:14

Шпиёны на удафф.ком... Раскрывай тему ебли!!

148

Кaщeй, 18-09-2004 19:02:15

Афтар, ты лох - ты служи, а я не лох - я не буду служить, потому что это мне и нахуй не надо, у меня дохуя своих дел.

149

Ебуца фши на галаве, 18-09-2004 19:34:05

я не служил но хотелось бы....

150

Наковальнен, 18-09-2004 21:20:26

Гы
Жызненно

151

Складной телескопический хуй 8-коленный, 20-09-2004 04:37:33

не служыл и нах надо.
все друзья кто служыл немного кантуженые вирнулись.

152

С шыроко распухшыми яйцАми, 20-09-2004 05:43:38

Плачевно.

153

гражданин Фильтруйбазаров, 20-09-2004 06:26:48

asdfsadf17-09-2004 18:32
Да кто тебе сказал, что я к ним хожу. Я ж говорю, что ни разу не был. Читай внимательнее.

Спугнули мне птичку блять...

154

Кот Баюн, 20-09-2004 14:31:12

Бля-я

155

Кот Баюн, 20-09-2004 14:32:55

Во нахуярили!

156

хуеплёт, 21-09-2004 04:25:53

Аффтару респект!
Реал стори!

157

Geronimo, 23-09-2004 18:19:46

Я вот денег военкому дал, и не служу ...И не надо пиздить, что не все могут позволить - надо мне было - поработал на последнем курсе универа и денег набрал. Деревню не рассматриваю.

158

Зыбански Чоткач, 23-09-2004 19:03:43

йебата нах..

159

Слава Ящиков, 16-10-2004 22:56:32

Тема ебли раскрыта не полностью. Офицеры должны солдатов дрочить. То что кто-то застрелился эта хуева Курт Кобейн тож застрелился - тоже хуева. То что застрелился солдат - не хуй его знает а вина офицеров, что клея обнюхался тож хуево нада следить за солдатами. То что убегли - много слушали ТАТУ "Нас не догонят". ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ ОФИЦЕР ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ как солдату себя вести. А если бухаете да пилотки чешете - панятна пачиму солдаты съебываются. НЕ НАДА БУХАТЬ НАДА СОЛДАТА ГОТОВИТЬ МУШТРОВАТЬ ЗАЕБАТЬ ЕГО СТРОЕВОЙ БОЕВОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ ТАКТИЧЕСКОЙ  ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКОЙ И НЕКОГДА ИМУ СОЛДАТУ БУДИТ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ. СОЛДАТУ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО СЛУЖИТЬ ОН ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК ДОМА. ПОЗИТИВА НЕТУ БЛЯ ВАПЩЕ ОДИН ПЕССИМИЗМ - ТИПА ВСЕ ХУЕВА (ВСЕ ПИЗДАТА НАДА ТОКА ПОДОЖДАТЬ). МИНИСТР НАШ ВАПЩЕ ГРАЖДАНСКИЙ ХУЙЛИ С НЕГО СПРАШИВАТЬ. ОБ АРМИИ НАДА ДУМАТЬ ПАЗИТИВНА. МЫ САМИ МОЖЕМ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ НЕ НАДА ПЛАКАТЬСЯ НАД ДЕЛАТЬ ДЕЛО

160

jashur, 08-11-2004 00:59:21

oxuenno!
pox 4to  v konce..;0

161

Голодный, 27-11-2004 23:30:32

Бля-я-я-я-я-я пряма в самаю точку. Ахуеть от даставернасти. Но памима Ивановыххх есть еще всякаго рода уёбки-уебанища АВАНТЮРИСТЫ - ХУЕВЫ (даже тачки служебные в такой цвет захуяривают).  Дафай яще, жду-у-у-у-у.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg