Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армейские зарисовки

  1. Читай
  2. Полемика
Служу я в армии, причём давольно давно, на хароший срок тянет. Решил вот написать про ентот дурдом, армией именуемый. Бля, давно бы съёбся, да уж очень цирк люблю.

Итак армия, ну ебстественно первым делом о начальстве. Большинство разного рода командиров и начальников люди в общем неплохие (сам к таковым отношусь), но порой попадаютца такие уёбки… Вот к примеру наш командир, человек несомненно многогранный – сволачь, мудаг и идиёт в адном лице, точнее мерзкой харе. Да исчо сцука из бывших замполитов. Так што могете представить себе каких порой уебанов ставят командовать войсками. Впрочем такие же мудаги и назначают.

О замполитах. Да-а бля, как говаривал Ленин «Палитицеские пгаститутки», а по современному  - бляди в погонах и с запросами. Раньше арали «Слава КПСС», а зато теперь самые ниибаца_в_Бога_верующие_аж_пиздец.  Но гавно как не обзывай фекалиями, эксрементами либо отходами жизнедеятельности – оно как было гавном, так им и останеца, аминь. Вот в Германии заибись сделали в 1989, когда армия ГДР вошла в состав бундесвера. Там всех этих уепков выгнали нахуй от летенанта до генералов и назад хуй взяли и правильно сделали.

Об гаспадах афицерах. Ну что сказать… Сами пришли в эту дурку, силой никто не гнал, так што нехуй плакаца. Но вот какая ынтересна тынденция имееца: те кто заканчивал нармальные ваенные типаВУЗы в крупных гарадах – те вобщем-то нармальные мужики, но кто позаканчивал всякие там Мухосранские пяхотные и танковые – те аж пиздэц каво из себя корчат, типа «Мы тут гаспада не ибаца, белая кость и ваще». Ну хуле, в семье не без уродов.

О прапорах. Как гаварица прапор служит пока руки носят, что действительности саатветствует. А ваще у нас вайсках большинство прапоров техники и техника на них и держица.

О контрактниках. Не знаю хде как, а тут контрактники это мужики от 30 до 40, без детства в жоппе, пабольше бы таких. А вот блятский эксперимент с 76 дивизией благопалучно ушел нахуй. Наскока я знаю абасрались наши хуевы экспериментаторы па полнай программе.  Ну вот щас наш министр Иванов попёздывает, типа нада бы хохлов да малдаван в нашу доблестную армию привлекать, а то типа русские не идут. Вот блять пиздун! Канешна в эту далбаёбнутую 76-ю дивизию хуй хто пайдёт, а в остальные войска набор практически свёрнут.  Эта ж сцука надо была додумаца: если раньше ваенкомат призывал на контракт, то теперь аж Генштаб, ахуеть бля. Так што перспективы контрактной армии бесперспективные.

О солдатах. Армия щас в натуре рабоче-крестьянская, причем даже больше крестьянская. Фильм тут идет по ХРЕН-ТВ, «Солдаты» называеца, талковый фильм, но одно «но» имееца. Солдаты там все чистые, русские и ГРАМОТНЫЕ. То што щас в армию приходит даже не знаю как назвать: образование 5-7 классов, какие-то полудебилы, наркоманы и прочая хуета. У нас только в этом месяце один урод застрелился, хуй ево знает нахуя и пачему, а втарой на днях падох как паскуда от банального передоза, нанюхался какой-то хуйни и падох. И это притом, что в наше ибанутое саединение конченых наркош, дебилов, черножопых и прочих уёпков не берут. Однако адин хуй проникают. Двое давеча удрали, ну поймали их ебстесна, куда тут нах из тайги убежишь то, так даже пиздить не стали, рука не поднялась. Это ж натуральные дебилы, даже говорят с трудом, собрались драпануть домой за ТРИ тыщи вёрст, дома служить хотели. Им говорят, на карту мол смотрели? А те дегенераты в атвет – сматрели, тут 10 дней ходу, ну не дебилы, а? Ну как таких ищё и пиздить? Вот такие у нас зольдатики. Мож где-то и нормальные имеюца, не кончилась ведь исчо Россия.

О ебле. Вот чего вдоволь так это ебли и блятсва в частности. Ваще любой военный гарадок это висьма своеобразный социум. Население молодое, 20 – 35 лет, плюс дохуя маладых разведёнок, плюс жизнь за калючей проволокой накладывает свой отпечаток. А если гарадок ищё и крупный, типа нашево, то это полный атас. Тут церковь бля решили пастроить. Хуяк, понаехали всякие там попы, замполиты наши давай им руки лизать, ну народ сабрался пасматреть. Кароче перед началом строительства надобно крест невъебенный, высотой метра три в землю воткнуть. Ево сцуку фтыкать, а он падла сламался, из чево был сделан вывод, што гарадок настолько погряз во грехе, што даже крест не фтыкаеца. Бля буду, сам видел.

Ну бухаем само сабой дохуя. А на пьяную голову головка ибаца просит, тем более что пилотки тоже хотят, поскоку их хозяйки тоже бухают. А хуле сдесь ищо делать? Только пить – ибаца –пить. А в частях где мужики на боевое дежурство заступают на несколько суток, там ваще рай для настоящево ёбаря. Мне в таких бывать доводилось. Много весёлых воспоминаний.

Об ахтунге. Ахтунга можно сказать што и нет. Хотя порой бывают приколы, года три назад солдат-пидар объявился. Других просил штоб ево отъебали, ну сбагрили наши начальники ево куда-то хуйзнаиткуда. А вот что на островах творица… У меня знакомый на Сахалине служит, так порассказывал.  Однако раздражают армейские фразы, типа: «Пойти отъебать, наклонить, натянуть, выебать», в смысле «ругать, доставать всякой хуйней и т.п.».  Мож это латентные пидары так гаварят?    Одно знаю, любой кто продался в замполиты – потенциальный пидар, опасайтесь маладые падонки замполитов и слов их слащавых. Написдят вам в три короба, про любовь к родине, любовь к богу, про любовь… и вонзят сваи тощие хуйки в ваши нераздроченные попки. Буга-га-га!

А министр мудаг, писдит дохуя, а толку нихуя, всё в жопе, зато министра иносранцы уважают бля.  Зато как виноватых найти, так тут наш Иванофф впереди всех: лодку утопили – командир дивизиона виноват, госпиталь взорвали – начальник госпиталя преступник неибательский, вертолеты столкнулись – диспетчер сцука виноват, не знал падла что экипажи из разных полков. А нахуя ему это знать то? Каково спрашиваица хуя собрали все живые вертолёты на эти типа учения со всево Дальнего Востока? Бля, такое впечатление што наш министр замполит в натуре. Первым дело показуха, отрапортавать што всё писдасто, а патом ебись оно всё конём.

Вот такая у нас армия, в натуре (обнаженной). А чё с ней делать никто не знаит.
                                    
Кот Баюн.

Кот Баюн , 17.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rubin, 17-09-2004 06:51:11

первый нах

2

Саахов, 17-09-2004 06:51:24

первый нах!!!

3

Rubin, 17-09-2004 06:51:56

Саахов
сосет с проглотом

4

Саахов, 17-09-2004 06:51:57

как это бля??? фтарой...

5

Rubin, 17-09-2004 06:52:39

вербально нах

6

z z z z, 17-09-2004 06:53:04

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

7

дл, 17-09-2004 06:53:31

дрочите

8

3, 17-09-2004 06:54:21

3

9

вито (а ещё я слышу голоса), 17-09-2004 06:54:53

говно чистой воды неинтересное

10

Робат-ебобат, 17-09-2004 06:57:10

Ф 10-ке неебет

11

Полосатей, 17-09-2004 07:02:35

в такой же части служил в амурской области.. тока давно это было.. адин хуй ничо не изменилось, разве што нарков не было..
а крео средний, пазитива нет нихуя..

12

Ашот, 17-09-2004 07:05:30

автор риспект
знатный крео!

13

ПРАПОРНАХ, 17-09-2004 07:16:14

ЕБОВОСУКБЛЯ

14

Робат-ебобат, 17-09-2004 07:16:27

Какойта хуеты понаписал! Правда в том, што пастаянна присуцтвуют слова и их скланения: атъебать, засадить, сасать и т.д. Ахтунг беспесды. Шакальё 100пуд педерасы, даж не латентные.

15

сышчик ХолмС, 17-09-2004 07:16:38

афтар риспект!
армия обрисована со знанием дела. фсё там так и есть.. и пианство, и бляцтво, и распесдяйство, и камандиры ибланы, и салдаты ниабразованые калхозники...
патамушто умные фсе либо аткасили, либо в институты паступили, либо аткупились нах! а у калхозникоф денях нету нихуя для откупа... вот и служат...

16

Redki_Gad , 17-09-2004 07:19:00

А блять где креативность???

Нахуя такие справочники писать?

17

&nbsp;, 17-09-2004 07:21:29

&nbsp;Так&nbsp;себе

18

Покемон Хуефф, 17-09-2004 07:22:28

пазнавательно.
зачот.

19

1C, 17-09-2004 07:28:30

2 Redki_Gad: креатив реально СПРАВОЧНИК. АМ/КГ

20

лысый дикобраз, 17-09-2004 07:38:41

прочитав сие произведение, я ещё раз убедился в правильности своей мысли: ХУЙ МЕНЯ ДОЖДЁТСЯ ЭТА БЛЯДЬ АРМИЯ!!!

21

Матолак, 17-09-2004 07:44:54

Реальность нах. Тема ебли правда пачти не раскрыта

22

Настоящий, 17-09-2004 07:46:07

Тема ёбли не раскрыта!

Афтар, ты всех нас предал (с) Настоящий

23

Прынц, 17-09-2004 07:46:47

Легко читается, в целом правда

24

ХИТРУШИЙ ТАТАРИН, 17-09-2004 07:48:34

Написано верно
АМ\КГ

25

Пизда с ушами, 17-09-2004 07:50:10

Афтар маладзец, крео- ахуйеть, усраца! Пазанавательно в натуре.

26

zasranec, 17-09-2004 07:50:56

ща бля леднёв вам тут выступит пра флот

27

Впихатинец, 17-09-2004 07:52:52

Разаружаться нах.

Армию вне закона бля и т.д.

Пускай приходють и ебут нас тёпленьких пака друг друга не перестреляли.


При этом бля в атличие ат гражданки где и ахтунг вналичии и распиздяйства и преступнасти мнагакратно больше аб этом ни слова.

Вопщим хуйня бля полная - афтар армейский далбаёб. Хатя тему знаит, но сцука бля припадносит некрасиво.

28

Брючный Змей-1, 17-09-2004 07:53:10

Похоже. Продолжай.

29

Брючный Змей-1, 17-09-2004 07:57:53

Впихатинец
Разоружаться - это конечно ахтунг, а то что армия себя не защитит, не то что всех - факт.

30

10 НЕГРИТЯТ, 17-09-2004 07:58:01

Про армейскийе будни ...
Афтору - медаль.
Шоколадную !

31

Бен Трахлик, 17-09-2004 08:01:04

армия ЯЦТОЙ...........................беспезды

32

Dimedrol, 17-09-2004 08:01:40

БЛЯ ПРОСКАКИВАЮТ НА РЕСУРСЕ И ПО ИНТЕРЕСНЕЙ РАССКАЗЫ ПРО АРМИЮ.....
                       
                                  А МНЕ ВОТ ПОЗАВЧЕРА АПЯТЬ ПАВЕСТКУ ПРИНЕСЛИ!
                                  Я ЕЁ КАНЕШНА ПО НАЗНАЧЕНИЮ ПРИМЕНИЛ..... ЖОПУ ВЫТЕР........
                                  НО ШОТА У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ШО СКОРА МНЕ ПРЕДСТАИТ
                                  ВИСЁЛАЯ ФСТРЕЧА С ЛЮДЯМИ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ!

33

Сэмо, 17-09-2004 08:06:56

познавательно. но хотеось бы что б каждый абзацц был отдельным крео.
про беспредел на Сахалине все верно. у меня земляк туда попал, в погран заставу. нормальный такой чувакчок. сейчас сидит пожизненное.
деды до него доебывались жутко очень. он им сказал:
- вот в карацл выйду и вас убью...
они поржали и его отпиздили.
вышел он из санчасти, заступил в караул. в рукахавтомат, хули, а сам в горняцком городке гопникофф вырос, где слово держат. ну и застрелил он дедов. всех шестерых.
н-да...
Кот Баюн
застава - сосновская, на сахалине. если что.

34

пошкус футболист который забывает забивать в пу, 17-09-2004 08:14:26

ебланы редкостные

а того и сосём

35

Афтаритет , 17-09-2004 08:15:08

такую хуйню и я (чилавек ниваенный) магу написать. Афтар раскрой тему мудаков-камадниров глубже. Приведи пару содержательных примеров.
К почти Г/Афтар не мудаГ
пишы исчо.

36

Добрый , 17-09-2004 08:15:38

А хуле ж ты, афтырь, там служишь, среди уепков?
А я те расскажу почему.
Потому что ты такой же уебан, ни на что более не способный. Все нормальные офицеры съеблись из этого дурдома уже давно и большинство чувствует себя нихуйова. Ты же привык к халяве, нет даже не так а к ХАЛЯВЕ. Думать ни о чём не нада. За тебя другие думают. Ленивый, тупой гандон. И ты еще смеешь что-то там пиздеть про армию?! Папал в гавно сиди и не чирикай. ЧМО.

37

хз, 17-09-2004 08:17:57

На хер солдатав обосрал. Они сами к вам не просятца, а умные чистенькие мальчики откупились и не парятца. На хер им под шизофреником офицером 2 года ходить.
РОДИНУ НЕ КУПИШЬ-НЕ РПОДАШЬ!!!! ГыГыыы

38

Пересмешник, 17-09-2004 08:33:00

Креативности нет, а жалко

Остальное просто пересказ действительности, коей дохуя от Калининграда до Курил

Везде одно и тоже, знаю непонаслышке

Зайди на биглер.ру, там порой такие шедевры встречаютца, пестня просто

39

Аднажды в студёную зимнюю пору, 17-09-2004 08:33:24

кто читал? про что здесь?

40

Глым, 17-09-2004 08:34:10

Из тайги, говоришь, хуй солдаты убегут? Так ты в тайге на точке? С интернетом и компом??? Сдаецца, што пиздишь ты, мил человек.

41

Карачар, 17-09-2004 08:37:10

Афтару и фсем. Видели мы армию. Не так уж там фсе и хуйово. Не пездите!!! Базара нет, есть праблемы. Но армия - это одна из самых организованных на данный момент структур в России.

42

Падлик, 17-09-2004 08:38:09

Аднажды в студёную зимнюю пору17-09-2004 12:33

ниачем. круууу-гом. пездуй на главную.

43

Modern Talking, 17-09-2004 08:39:12

У миня друзей дохера минтов которые на этом рисурсе фтыкают-да, бля, все пачти из армейки-ВСЕ ТАК И ЕСТЬ! Тока пазитива Афтар мала паказал! Пеши есчо!

44

Аднажды в студёную зимнюю пору, 17-09-2004 08:42:30

**Падлик17-09-2004 12:38

тагда автор - мудах

45

v.d.o, 17-09-2004 08:43:27

Полосотей 17-09-2004 11:02 амурская область и план никто никурил....эта чё за сикретная часть...три генерала и майор чёли и йадерный чимоданчик....или эта было 60-т лет назад.....кругом трава и не одного наркомана...хуй повериш.....

46

Михалыч, 17-09-2004 08:44:48

Афтор, нормально.
Я тож служил в армии, срочную, только наверно раньше чем ты.
Тогда армия была другой. Не лучше, не хуже - просто другой.
Но главное - тогда она была уважаемой.

А чтобы было больше позитива, раскажу один прикол из своей армии.
(У меня, кста, тож было крео - Армия).

У нас в столовой крыс было - что песдец. Прям полчища, как в галивуцких фильмах про крыс.
Так вот мы перед дембелем решили как-то прикалоцца.
Пришли в столовую раньше, заставили нескольких молодых байцов захуйячить шваброй штук
десять крыс. Патом разложить крыс в бачки на столах, в которых пайка была.
Закрыли бачки крышкой и стали ждать.
Пришли голодные солдаты, открыли бачки и ... песдец...там лежат убитые жирные крысы.
Бунт !
Где дежурный по столовой ?
Убьем нах !

И убили бы...

Но не сцаць. Это была шутка.
Дембеля в тот день проставлялись свайму батальону перед увольнением.
вкусной гражданской пайкой, а не из солдацкой столовой.

47

Никак не придумаю имя, блядь!, 17-09-2004 08:46:15

Тема заибис!Прачитайу патом, с растановкай и вдумчива!Думайу, панравитцо.

48

Аднажды в студёную зимнюю пору, 17-09-2004 08:53:24

http://www.trikotazh1.narod.ru/

49

Гандон, 17-09-2004 08:53:57

кг/ам и сапог ебаный

50

Бабулька, 17-09-2004 09:04:17

2  Аднажды в студёную зимнюю пору17-09-2004 12:53

Охуенная сцила и как в тему то

51

v.d.o, 17-09-2004 09:08:59

гостивуха на трикотаже чёта загнулась

52

Епстисья Аналовна... ака DopingControl, 17-09-2004 09:12:00

понял, принял к сведению. Полезно, но не смешно. Топик йобли далеко ни до канца был раскрыт. Что и огарчило.

53

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 09:17:00

Орел 17-09-2004 11:03
Интересно, а сам-то ты служил?

54

daun degenerat, 17-09-2004 09:20:25

панравилось! пазитив! хоть и грустный.
с уважением daun degenerat

55

[FiRe], 17-09-2004 09:22:47

Спосибо афтар.
буду знать.

56

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 09:26:38

"Большинство разного рода командиров и начальников люди в общем неплохие (сам к таковым отношусь)"
Чё-та я за два года службы, таковых не наблюдал.

57

сентябрь, 17-09-2004 09:42:17

почитал комментарии, дохуя не служившишь, вы ебланы ещё до сих пор в цирке смеётесь?

58

октябрь, 17-09-2004 09:47:51

синтябрь нипизди

59

Дикаабрас (ТМ), 17-09-2004 10:06:18

Хуй знает, там , где я служыл боле-мене было, и корм и долбоебизма не особо было.

60

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 10:07:41

Орел 17-09-2004 13:42
Эт не ты пиздИл в новостях про Лолиту?

61

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 10:14:06

Орел 17-09-2004 14:08
Ну и хрен с тобой.
Похмелился щас - похуй на фсё.

62

Дикаабрас (ТМ), 17-09-2004 10:17:58

гражданин Фильтруйбазаров

Ха-ха, пиань чортова

63

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 10:22:16

Дикаабрас (ТМ)17-09-2004 14:17
Иди блять знаешь куда? - к зеркалу йопт! И огорчись. Чья б карова мычала...

64

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 10:23:00

гражданин Фильтруйбазаров17-09-2004 14:14

Вотка и бабы давидут до цугундера

65

Дикаабрас (ТМ), 17-09-2004 10:27:57

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)

Цугундер - это белка? Хуйня, проходили  агбубубубу

66

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 10:29:51

Дикаабрас (ТМ)17-09-2004 14:27

Та же хуня. Опыт, ёптыть.

67

Дикаабрас (ТМ), 17-09-2004 10:34:01

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)

Но мне понравилось твое высказывание, асобенно, што бабы доведут до белки)))))))))))))))))))) Хуяк, ебешся-ебешся и накрыло непадецки, с визуалом и прочими пирогами

68

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 10:37:38

Дикаабрас (ТМ)17-09-2004 14:34

Атдаху сиводня. Па взрослому.

69

Иван Пердыло, 17-09-2004 10:41:47

Креатифф нармальный, афтару респект.

70

Дикаабрас (ТМ), 17-09-2004 10:44:45

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)

Развернутая программа для аддыхаюсчих:
1. Бегом вприрышку в некий кабак, потирая руки в претфкушэнии
2. Фстреча с приятелями, перваянах румка
3. Читырнацатая румка, все арут, переркрикивая друк друга. Сознание немного замутнено
4. Паравозы в туалете.
5. Взираеш на мир как сквось тостый слой вады
6. Кругом какаято бегатня, ктото кавото бьот, ктото бьот тебя, кавото бьош ты
7. Куда то едеш
8. Посреди ночи прасыпаешся от дикаво сушника. Не можыш панять, где ты находишся. Забываешся тижолым сном дальшэ
9. С утра просыпаешся и к дикой пахмельной головной боли дабавляеца осознание таво, што ты в мусарне

71

идиот, 17-09-2004 10:45:42

песдануцца, хуле ето делает в палемике?
О чем палемезируем та?

72

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 10:49:54

Дикаабрас (ТМ)17-09-2004 14:44

Ниплахая праграма. Тока, я бы исключил п.9

73

хуятор, 17-09-2004 10:51:57

афтар!!!забей хуй на тех дебилов,чта здеся ноют мол креатиф гавно.....это уебаны... а креатиффф забца,хороший креатиффф...есчо давай жарь  про армию...респект адназначный

74

Кржемелик и Вахмурка, 17-09-2004 10:54:56

не в тему

75

Дикаабрас (ТМ), 17-09-2004 10:55:28

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)

Если убрать этот пункт, то весь цымус прападет. Это развернутая прогарма. А есть есчо расшыреные праграмы (по направлениям - пелотчная, погромно-уебывающая, муточная, плясовая, передозная и т.д.)

76

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 11:00:43

Дикаабрас (ТМ)17-09-2004 14:55

Хуярь креотифф. Я, хоть старый бальной чилавек, но, пиринимать опыт никагда ни поздна.

77

Московский Интеллигент, 17-09-2004 11:01:56

хуясе!
тема ебли не раскрыта, зато про ахтунг -- 2 апзаца!
КГ/АМ=гамно

78

хуяпльот уфимский, 17-09-2004 11:05:15

заебали нахуй все ебланы...

79

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 11:10:21

Как сказал Ожыгоф, в каментах висит стойкий пиригар блять...

80

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 11:11:33

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)17-09-2004 15:00
Жаль, в Питер не получилось приехать. Типерь хуйзнаит кагда палучица...

81

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 11:18:15

гражданин Фильтруйбазаров17-09-2004 15:11

А я уже несколька дней зажигаю. Сиводня прадолжу.
Приезжай, как смогишь.

82

Заебался я подписываца, какая нахуй разница, кто, 17-09-2004 11:22:19

БЛя интересно сичас в армии пают страевыек песни Йа помню в савке мы бля на плацу ебашыли учебно-строевой(кто был,тот знает) Всякие там:"У салдата выхадной2 "Шынель паходная" и еще какую-то хуйню типа улица дрючковая улица спусковая улица хуйковая
а хуйово паешь бля-атжымаца с песней бля нехуево Рамантика
Кагда после дембеля встречались, назюзюкавшысь в гавно пренемались арать всю эту паибень А када служили-хуй каво заставить можна была А на гражданке настальгия по долбоебизму замучила
Все же у нас была виселая долбаепская армия, а сечас-хуй Мы то бля вспоминали после свою службу со смехом Сейчас- кто приходит оттуда -никто не смееца Общество зомби

83

ПИКИНЕЗЗ , 17-09-2004 11:24:23

Тема ебли не раскрыта. Банально, но факт. Извините.

84

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 11:28:30

Заебался я подписываца, какая нахуй разница, кто я17-09-2004 15:22

:"У салдата выхадной2 "-это ремикс, што ле ?

85

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 11:31:07

Где блять мой кантуженный друк Арёл?

86

samoth, 17-09-2004 11:34:16

риспект! фспомнил службу, нехуёваго дохуя и дахуя хуёваго, фсякое было. а те кто пиздят што служат тока калхозники - строем идут нахуй, пидары.

87

Заебался я подписываца, какая нахуй разница, кто, 17-09-2004 11:38:51

Старичюля 15:28
Да не ето я по клаве после пива промахиваюсь
Просто после таких крео чуствуешь что нам повезло Больше Мы возвращались оттуда тупыми, целыми и невредимыми А чего еще мудакам надо в 20 лет?
Я всего через 2 недели после дембеля уже с трепаком бегал
Гордился бля мудак и хвастался Бля какие-ж мы долбоебы были Порой сам себе завидую

88

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 11:41:48

Да. Сагласен. Залатыи динёчки

89

Клон ( адин из двух или хуивознаит) , 17-09-2004 11:41:59

Афтр, ну вопервых от себя добавлю, что в разных родах войск всё по разному. Замполиты армии нужны, так как офицерам в выходные отдыхать необходимо ( хотя как попадёт). В замполиты могут просто назначить человека, у нас В ичкерии так было, назначили меня замполитом блять батареи, т.к. штатного на выходе ранили, чехи ссуки ( снайпера ихние старались заколбасить попов и замполитов в первую очередь). А вообще старики офицеры говолил так: - " Служба это чемодан без ручки, его и нести тяжело и бросить жалко! Сам уволился ещё старлеем, есть что вспомнить и плохого и хорошего, но обратно нехоца!

90

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 11:45:10

Дверь17-09-2004 15:36
Не поеду в баню. Дажэ не зови. Фпесду...

Где Орёл ссуко?

91

Апплеванный телевизор, 17-09-2004 11:57:58

Кирзовый сапох... нахуй с рисурса

92

Дикаабрас (ТМ), 17-09-2004 11:58:29

гражданин Фильтруйбазаров

Агбубубубуб, в каментах висит стойкий перегар)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))

93

Злыдень Писюкастый, 17-09-2004 12:03:20

Крео хуйня полная. Весь этат высер с пазиции шакала.

94

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 12:05:38

Орел 17-09-2004 15:57
Да вот некаво подаёбывать...
Так где служил-та? Где могли так сильно кантузить?

95

Клон ( адин из двух или хуивознаит) , 17-09-2004 12:22:49

Орел 17-09-2004 16:15

Ох нихуясе камрад, саслуживиц, А твоя ДШБ в каком городе ( чья она)?

96

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 12:23:18

Орел 17-09-2004 16:15
Панятна - хуле...
А я в 22-ой бригаде.

97

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 12:27:01

Орел 17-09-2004 16:24
А ты хде жывёш? в каком анальном атверстии?
Если б земля имела форму жопы - Москва была б дыркой. Вот там - в самом центре - я и живу.

98

СЕВЕР, 17-09-2004 12:35:52

гражданин Фильтруйбазаров17-09-2004 16:27

давай братишка, дай ему песды нах.
я в ваенкамат - вотку жрат

99

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 12:39:08

СЕВЕР17-09-2004 16:35
аккуратней там
береги себя йопт

100

СЕВЕР, 17-09-2004 12:41:22

а хуле нам старым капитанам...

101

не ебет, 17-09-2004 12:49:35

не , креатив не очень...Много обобщений , пазитива нет савсем , не пошло...........

102

Гондон на вилы, 17-09-2004 12:50:12

Ебанасрака, за нармальных ахвицероф из типаВУЗОВ - афтару решпектбля.Сам такой.

103

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 12:51:02

не ебет17-09-2004 16:49
Да ладно блять. Какой нужен ещё пазитиф? если арёл уже тут литает...

104

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 12:53:25

Орел 17-09-2004 16:50
поучаствавал?

105

krestoff, 17-09-2004 12:55:17

Кот Баюн?
Ты какой городок имел ффиду?
Отфеть.

106

krestoff, 17-09-2004 12:55:40

А то я сам быфший ваенний, мож служил там?

107

беспесды, 17-09-2004 12:55:54

хуйло ты, афтар, дать бы те песды.....

108

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 12:56:38

Орел 17-09-2004 16:55
Какой же такда нахуй арёл? Ты абныкнавенная мантана, т.е. варона.

109

беспесды, 17-09-2004 12:57:54

может кто в Чите или в области служил ???

110

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 12:58:45

Орел 17-09-2004 16:57
Гыыыыыы.
Прими валерьянку.

111

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 12:59:23

Орел 17-09-2004 16:57

Слыш чо, кроме шуток, в Бамуте стояли?

112

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:01:50

Орел 17-09-2004 17:00
На тусняк придёшь 23.10.?

113

Заебался я подписываца, какая нахуй разница, кто, 17-09-2004 13:03:57

а кто служыл в Черножопистане в 1984-1986 гг.?

114

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:04:13

Орел 17-09-2004 17:02
Так я и думал. Мантана блять.
Гыыыыыы.

115

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:08:18

Орел 17-09-2004 17:06
А чо ты такой злой?
А может, ты не злой, а йобнутый?

116

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:13:19

Орел 17-09-2004 17:08
Не жизнь нас делает, а мы - её. Причем, каждый для себя.

117

Брючный Змей-1, 17-09-2004 13:16:22

Арёль болел в децтве...

118

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 13:19:29

Срач вялый какой-то

119

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:19:36

Брючный Змей-117-09-2004 17:16
Хуль ты ржош такда над ним?
Не знаеш штоль што над больными нильзя смияца?

120

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:21:38

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)17-09-2004 17:19
Да патамушта кайфоломно с похмелуги нажимать на кнопки блять...

121

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:22:39

Орел 17-09-2004 17:21
Ты к кому относишься из указанных тобой категорий?

122

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:25:40

Орел 17-09-2004 17:23
Ты относишся к виду "Мантана абыкнавенная" - а щитать ты можеш, што тебе хочеца.
Если я буду считать сибя Путиным - я ж им от этого не стану.

123

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:32:19

Орел 17-09-2004 17:28
Мбугага.
Вот теперь как-то поживей пошло.
Мерси - просветил. А то я не знал о себе таких новостей.

124

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 13:32:51

гражданин Фильтруйбазаров17-09-2004 17:21

Ты уже паправился или балеешь исчо?

125

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:35:11

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)17-09-2004 17:32
Да нормально так.
Вот арол висилит нимнога.

126

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 13:35:12

Базарыч

Ты в натуре синива цвета или это такая бля алигория?

127

╬Aragon╬, 17-09-2004 13:37:11

верно говоришь, абсолютно верно, вот такая у нас хуевая армия

128

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:37:27

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)17-09-2004 17:35
Вапще-то надо к зеркалу идти - лень. Но хуй у миня красный - атвичаю.

129

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 13:38:20

гражданин Фильтруйбазаров17-09-2004 17:35
Я уже вискарика ебанул. Хаоашо мне. Вечером в Моллис папиздую.

130

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 13:39:36

гражданин Фильтруйбазаров17-09-2004 17:37

Значит здароф!

131

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:40:34

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)17-09-2004 17:38
Нилюблю я эту самагонку, но иногда выпиваю тоже. А я вчера ходил с падонками здешними в один подвал, на Арбате. Сиводня вот оживаю.

132

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:42:55

Дверь17-09-2004 17:42
я в Мытищах тоже не был

133

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 13:43:42

гражданин Фильтруйбазаров17-09-2004 17:40

Ладна. Выздаравливай. Пашол я. Пеши

134

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:43:51

http://stars-nude.narod.ru/R/Richards.B/1_1_richards04.htm
смотрите какая соска
у неё вместо трусоф шнурки блять

135

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:44:27

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)17-09-2004 17:43
Будь здароф.
Аккуратнее там, береги сибя.

136

Хуй, 17-09-2004 13:48:21

Ну про ебанутость армии уже дохуя описано, а хде позитив бля...
У нас в Оренбурге часть ГРУ есть кто служил все довольны

137

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:49:27

Дверь17-09-2004 17:46
Да, обязательно, но - в другой раз.
Это я просто так - повыёбывацца немного. Чёта настроение такое щас.
Пиши на мыло filtr-bazar@rambler.ru - договоримся, думаю...
А вы чё, прям, на улице снимаете девок? или там конкретная праституцея?

138

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 13:53:08

Дверь17-09-2004 17:51
Просто, интересно, а то ни разу не отдыхал так. Предрассудки всё. А может, просто, проблем таких не было - всегда было кому вставить. Но попробовать надо.
Какова смета проекта?

139

ЛЮДЯ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ, 17-09-2004 14:00:29

Dimedrol17-09-2004 12:01

Скоро встретимся, падла, жди нах. Пайдеш маршировать с асенним презывам бля!

140

Леф Маркович Зигденштейн, 17-09-2004 14:13:26

Мне пох...., афтар, сказать что ты жидяра.. не скажу, жидяра в армии - самый кароткий аникдот. А вообще нахуй нада армейского - грустно эта все.... вазьми АКМ и впиздячь сибе полный рожок в пасть, перед этим не забудь падрачить на паследак

141

asdfsadf, 17-09-2004 14:32:22

ФИЛЬТРУЙБАЗАРОВ!!! ты охуел?? заболеть хочешь?? во первых -для начала купить гандоны и мирамистин. во-вторых они могут не помочь и здохнеш в муках.... блять, жалею я вас, ходящих к простетуткам.

142

Prickk из Дюссельдорфа, 17-09-2004 14:55:27

Тема ебли не раскрыта, наверна это патамушта меня там не было, беспезды...

143

А йа ипал бритни спирз ф ачько, 17-09-2004 15:38:46

кагам

144

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 18-09-2004 03:23:19

Занудно. Осиливать даже до середины попытки не предпринималось.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

145

hcpower, 18-09-2004 06:35:13

на хуй такую армию, в пизду

146

РОБАТ-ПЕСДАЙОП , 18-09-2004 09:42:59

Га га га га га, сам нислужил и ни буду, и другим нисаветуйу, а дигиниратоф каторыйэ па сваиму жыланийу туда идут-придлагайу жеч ЖЕЧ блят.

147

pornophreak, 18-09-2004 12:02:14

Шпиёны на удафф.ком... Раскрывай тему ебли!!

148

Кaщeй, 18-09-2004 19:02:15

Афтар, ты лох - ты служи, а я не лох - я не буду служить, потому что это мне и нахуй не надо, у меня дохуя своих дел.

149

Ебуца фши на галаве, 18-09-2004 19:34:05

я не служил но хотелось бы....

150

Наковальнен, 18-09-2004 21:20:26

Гы
Жызненно

151

Складной телескопический хуй 8-коленный, 20-09-2004 04:37:33

не служыл и нах надо.
все друзья кто служыл немного кантуженые вирнулись.

152

С шыроко распухшыми яйцАми, 20-09-2004 05:43:38

Плачевно.

153

гражданин Фильтруйбазаров, 20-09-2004 06:26:48

asdfsadf17-09-2004 18:32
Да кто тебе сказал, что я к ним хожу. Я ж говорю, что ни разу не был. Читай внимательнее.

Спугнули мне птичку блять...

154

Кот Баюн, 20-09-2004 14:31:12

Бля-я

155

Кот Баюн, 20-09-2004 14:32:55

Во нахуярили!

156

хуеплёт, 21-09-2004 04:25:53

Аффтару респект!
Реал стори!

157

Geronimo, 23-09-2004 18:19:46

Я вот денег военкому дал, и не служу ...И не надо пиздить, что не все могут позволить - надо мне было - поработал на последнем курсе универа и денег набрал. Деревню не рассматриваю.

158

Зыбански Чоткач, 23-09-2004 19:03:43

йебата нах..

159

Слава Ящиков, 16-10-2004 22:56:32

Тема ебли раскрыта не полностью. Офицеры должны солдатов дрочить. То что кто-то застрелился эта хуева Курт Кобейн тож застрелился - тоже хуева. То что застрелился солдат - не хуй его знает а вина офицеров, что клея обнюхался тож хуево нада следить за солдатами. То что убегли - много слушали ТАТУ "Нас не догонят". ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ ОФИЦЕР ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ как солдату себя вести. А если бухаете да пилотки чешете - панятна пачиму солдаты съебываются. НЕ НАДА БУХАТЬ НАДА СОЛДАТА ГОТОВИТЬ МУШТРОВАТЬ ЗАЕБАТЬ ЕГО СТРОЕВОЙ БОЕВОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ ТАКТИЧЕСКОЙ  ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКОЙ И НЕКОГДА ИМУ СОЛДАТУ БУДИТ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ. СОЛДАТУ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО СЛУЖИТЬ ОН ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК ДОМА. ПОЗИТИВА НЕТУ БЛЯ ВАПЩЕ ОДИН ПЕССИМИЗМ - ТИПА ВСЕ ХУЕВА (ВСЕ ПИЗДАТА НАДА ТОКА ПОДОЖДАТЬ). МИНИСТР НАШ ВАПЩЕ ГРАЖДАНСКИЙ ХУЙЛИ С НЕГО СПРАШИВАТЬ. ОБ АРМИИ НАДА ДУМАТЬ ПАЗИТИВНА. МЫ САМИ МОЖЕМ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ НЕ НАДА ПЛАКАТЬСЯ НАД ДЕЛАТЬ ДЕЛО

160

jashur, 08-11-2004 00:59:21

oxuenno!
pox 4to  v konce..;0

161

Голодный, 27-11-2004 23:30:32

Бля-я-я-я-я-я пряма в самаю точку. Ахуеть от даставернасти. Но памима Ивановыххх есть еще всякаго рода уёбки-уебанища АВАНТЮРИСТЫ - ХУЕВЫ (даже тачки служебные в такой цвет захуяривают).  Дафай яще, жду-у-у-у-у.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg