Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответное слово фсем чипидросам

  1. Читай
  2. Полемика
Данный текст посвящается тем уебням пиздоголовым, которые уж слишком беспорядочно ебут в рот, нос и уши чужое творчество, которые кладут свой немытый хуй на все написанные килобайты и которые совсем даже не пытаются понять афтара.
Залупу вам на воротник мои дорогие уебаны!. Пишу и буду писать., скажу вам без ложной скромности. Не сомневаюсь, что закрома ваших душонок полнятся фсяким паносом, который льется на то, что пишут другие. То им видите ли, не нравится, что тема ебли недостаточно раскрыта, то тексты слишком детские… Сосите гантелю!

Первые креативы не могут быть идеальными, особенно если они придуманы, а не содраны откуда то.. Да и один и тот же текст не может впечетлять всех фтыкателей Удаффкома. Кому то нравится ёбь про трахание животных, кому то хуевы театральные пьесы, а кто то тащится от того что пишет про то, как его ебал в жопу резиновый член.
И нихуя не найти креатива, который будет одинаково нравится всем. Даже при попытке создания получится полная хуйня, словно какой то ебучий кампот-ассорти…
Многие из вас (не буду говорить, что все, имхо, это неправда) просиживают здесь штаны, читают истории, скачивают картинки, для того чтобы показать друзьям, знакомым, в конце концов просто поорать и забыть. И даже нихуя не пытаются сделать взамен, что то написать. Зато когда дело касается каментов, подлые чипидросы опорожняются душой и, видимо, телом. Тонны фсякого рода дерьма выливаются и дают энергетический заряд другим уебанам.., которые словно ждут команду «Фас», как ебучая овчарка, чтобы наброситься и.. обосраться. Обосраться не потому что страшно, а в знак своего превосходства, этаким образом метят «территорию». Территорию Удава. Только не видно вас.. Да и настоящий афтар, он всегда будет уважительно относиться к творчеству других, даже пытаться чем то помочь, посоветовать. Потому что знает, что совсем не просто порой написать текст..
Мне еще понравилась фраза в каменте «исчо адна такая паибень и с ресурса свалит исчо 100 падонкаф» Опустим тафтологию нах. Мое внимание привлекло другое. Какого хуя?  Не поверю что настоящие падонки будут сваливать из за такой хуеты.. один, два, да даже десять неудачных креативов не может этому сопутствовать. Почему? Да потому что это ебь. В корне.
Некоторые считают меня ебланом-ПТУшником или даже школьником. Ну что могу сказать, пусть считают. Каждый сам создает себе стереотипы. Если человек пишет, к примеру, истории, в которых что то есть про пидаров, под любым соусом, можно ли считать его самого пидаром?..
Да и некоторые видите ли расправили крылья и ударяя копытом в волосатую грудь, говорят «Да кому ты пишешь, здесь основному контингенту за тридцать лет» Ну даже если и не за тридцать, то под тридцать. Во первых нихуя не всему, а во вторых мне самому уже третий десяток идет.. Прекрасно понимаю, что стоит писать, а что нет. Не раскрываю же я тему ебли в детском саду, или яслях (Хотя некоторым бы понравилось) Люди настолько привыкли к нереальным историям про живые хуи, руководствам по траханию носорогов и порой бессмысленной поэзии, что уже не воспринимают окружающую действительность. Таких не много, но встречаются индивиды.. В общем лобызайте хуй и читайте «Мурзилку».

Всем кто со мной солидарен, спасибо.

Профессиональные афтары, оставляйте в каментах свои замечания, буду рад, если мои ошибки не останутся без внимания.

З.Ы. Хех, уже предвкушаю каменты., если конечно этот текст будет опубликован

Кислотный , 06.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

не ебет, 06-09-2004 17:12:53

...заметь Автор - если креа классный , то много хороших отзывов от толковых Авторов....

20

БулычЪ, 06-09-2004 17:21:01

Гы ИМХО если не будет на удаффкоме, камментов типа КГАМ и т.д. то здесь начнут постить такую хуйню, которые домохозяйки и будут читать. Камментаторы не дадим удаффкому превратиться в сапливый ресурс , выражайте свое мнение и похуй на автора этого поста. Афтр читай внимательно комменты и будешь знать что нравицца публике

21

Чуйский ТРАХ, 06-09-2004 17:24:48

Ничитая: пшелнах.

22

контра, 06-09-2004 17:29:46

и чё?
я чото невсосал, чё автар хотел сказать.

поругаться? - есть каменты к ТВОИМ креативам.
поистерировать как недоёбанная дура? - с такими нервами вообще лучше нихуя не писать, и не браться



лучшеб творил.
просто и без децких капризов.

поверь: если тебе говорят, что хуйню написал, значит, скорее всего, так и есть.
и нехуй

23

контра, 06-09-2004 17:33:06

каменты предсказуемые и весёлые.
                                            Чуйский ТРАХ06-09-2004 21:24
чего стоит.

а автара в каментах нет.
нехуй ему, видно сказать, или стыдно.
сидит щас и локти кусает, дурачок, небось

24

Пересмешник, 06-09-2004 17:39:45

Детский сад какой-то
Будто полемизировать неочем больше

25

алоконафффт , 06-09-2004 17:47:20

афтар ты чито, обиделся?
хватит плакаться - придумаю лучше ченить новое.

26

Сеня помер, 06-09-2004 17:51:21

не слушай мудакоф, и пишы.
критику воспринимай, огрызаться не стоит нихуя себе хуже делаешь!

27

кот-ебун, 06-09-2004 18:09:41

А не похую ли афтару што пишут ф камментах?
сказали здорово в ответ на креатифф - и заебись!
Сказали кг/ам - ну и пусть сами сасут не панимая высого полета афтарской фантазии.
епта - былоп из за чиго переживать то.

28

Estimator, 06-09-2004 18:31:48

Автор решил, что одного  немощного креатива недостаточно для оценки его творческого и интеллектуального потенциала, и захуярил вдогонку еще и эту вот публицистику.
Чем, безусловно, ниибацца продвинулся, и теперь его зауважают, шопиздец.

29

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2004 19:08:27

http://heller.ru - фтыкать

30

solid adnaglaziy sneik, 06-09-2004 20:39:40

afftar, za bazaram sledi

31

v.d.o, 06-09-2004 21:01:58

ни фсе мы писатели ёбт,нехуй залупаца,пичатай исчо или пошол в жоп

32

v.d.o , 06-09-2004 23:53:38

ни фсе мы писатели ёбт,нехуй залупаца,пичатай исчо

33

Axil, 07-09-2004 01:19:33

Зря абыделся, процент ебланоф на удафком это величина постоянная, к тому же в камментах срач идёт не только о крео но и между падонками.

ЗЫ Про "соси гантелю" это стильно!

34

лдун, 07-09-2004 01:44:04

афтар, любой пишеший на удаве желает быть обосранным, иначе никто бы суда не писал, и ты тоже

любой афтар панимет что в его высер сразу жу добавяца мелкие брызги неперевареных астаткв пищи таких же как он маладых уебанов и с ними надо будет срацца в каментах пока кто-то не устанет и не пошлет втарую сторону нахуй

такчто впитывай без абид или засылай креосы на литературныйе сайты

35

Мавыр, 07-09-2004 02:15:26

Да уж... Хачу тибя агарчить Кислый, двое нас "настоящих, профессиональных афтараф" тока и асталась на удафкоме Мавыр да Кислотный. гегеге. Селяви бля.  Хуйпрасышь вощем мою риакцию - вроди все верно, вот тока каво это ёбёт собствина? да и похуй. карочи - забей сеня и лабай дальши.

36

Лера Невтудверская, 07-09-2004 03:55:20

Афтар,  слышь  забей  нах  на  всё !  я  тошнила  сюда  довольно  многА  так  мелким  почерком  ,  но  бля  видимо  звёзды  на  небе  всталии  рачком-с. Пару  вещиц  пропустили,  а  остальное  ни  хуя.
И  опять  же  недавно  захуйярила  парочку  вещиц...думаешь  это    разместили?  да  хуй  там  ночевал.
Афтар,  ты  думаешь  я  обиделась?  да  щаз !  мои  креативы  читали  на  другом  ресурсе  и  ржали  как  кони  и  кричали  самое  сексуальное  слово  из  трёх  букв...знаешь  какое?  не  знаешь  ни  хуя,  так  я  тебе  скажу...это  слово  "ЕЩЁ"  ,  пиши  ЕЩЁ,  кричали  восторженные  читатели :)
Так  штааа  хуйярь  вовсю  и  мозг  не  еби ,  ни  себе  ни  окружающим.

37

Григорий Явлинский, 07-09-2004 03:58:16

Тема ебли в детском саду, или яслях не раскрыта.

38

sliun`, 07-09-2004 04:15:19

тебе афтар далжно быть похх как тебя панимаит тот или другой фтыкатель.
не забивай моск ненужнай паибенью и жысть начнйот улучаца.
успехаф тебе творчиских, бес песды бля.

39

flash, 07-09-2004 04:18:47

тема ебли недостаточно раскрыта, текст слишком детский

40

Инна Х., 07-09-2004 04:20:45

дааа...полемика не получилась;) Втыкатели и хуяторы единогласно послали автора нахуй. И ето правильно!

41

Янис Дырсдразитис, 07-09-2004 05:14:03

А хто ты такой, штоб тебя каментили? Но!
Ты праф. Пешы крео, а не полемику

42

Янис Дырсдразитис, 07-09-2004 05:15:27

Лера Невтудверская07-09-2004 07:55

а где тебя, прыкрастная незнакомка, почетать можно?

43

pesticide, 07-09-2004 05:24:57

риспект

44

Старичюля (клёпа подавилась), 07-09-2004 05:27:53

Обиделся? Набери в рот гавна и плюйся! Писатель, нах.

45

Лера Невтудверская, 07-09-2004 05:38:04

Янис ,очарование  маЁ:)  Я  тибе  нравлюсь?  Ах  ты  Ёперный  театр!  какой  пассаж,  да  какая  нах  разница  где,  почём  и  как  я  пишу?
Я  тут  рядом  с  тобой,чё  ещё  для  счастья  нада? :)

46

Варган, 07-09-2004 06:19:59

похую

47

Директорр, 07-09-2004 06:42:35

пиздец вы какие недобрые. парню уже бля третий десяток пошол (охуеть старичок) а вы его чморите как птушника

48

Чмопиздрокл, 07-09-2004 07:45:31

смок дочетать

афтар, ты мудак, дебил и чмо

непанятно разве, что 90% положительных каментов к говновысерам афтаров-мудаков (типа тебя) пишет сам афтар креотива..

апзацы - 5 шт. (удовл.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Ч. - КЛОНОВСКИЕ

49

Цветочек вяленькАй, 07-09-2004 08:53:27

чиво не видите - афтор переживает очинь.
афтыр, ты пиши, пиши не астанавливайся и будишь великий как Дастаефский

50

РакетчЫк, 07-09-2004 09:07:23

Кислотный - бливотный мугагагага!!!!

Афтар мудаг / криатифф гамно.

51

идиот, 07-09-2004 09:59:14

Афтар прачитал первую строку иговорю тебе совершенна аткравенна: Я КЛАДУ СВОЙ ХУЙ НА ЭТОТ ЖИТКИЙ КАЛ!
КГ АМ
дачитать несмок
афтар непеши больше

52

Мавыр, 07-09-2004 10:00:47

Чмопиздрокл 07-09-2004 11:45

от по этай тваей бливотине и видна шо ты простой уебанский критикан. 90 % бля! да хуй кто из хуятарав (уважающих сибя) сам сибя каментить будет. мудаг ты а не фтыкатель. иннахнепездеть на кислотнава. пусть лабаит дальшы

53

идиот, 07-09-2004 10:08:33

Мавыр07-09-2004 14:00
уважающей сибя хуятор никагда ненапишет такого дерьма. Дерьма с большой буквы.

54

03, 07-09-2004 10:19:12

афтар, а хуле ты устроил полемику а в каменты не вылез, а

55

Чмопиздрокл, 07-09-2004 11:08:13

Мавыр07-09-2004 14:00

иди на хуй, дурень.. уж чья бы корова мычала блять, "уважающий себя хуятор" бгагагага

и васче меня терзают смутные сомненья, что ты и Кислотный одно летсо

56

БудуБыть, 07-09-2004 12:03:58

Афтар, я нипонял никилабайта... Пайди парыдай ф падушшку и павесся... А естли с юмарам паарядак, зашли есче креатиф пра внимательных, вежливых, васпитаных удафкомафцах.
ПыСы: С нами фсё ф парятке

57

a.x., 07-09-2004 12:22:34

Заебца.

58

контра, 07-09-2004 14:18:10

03              07-09-2004 14:19

этим самым кислый чувень подтвердил факт своей маральной ущербности

59

контра, 07-09-2004 14:18:27

хотя уже не стоило

60

контра, 07-09-2004 14:19:25

ник теперь сменит, если ни уже

61

Леха_Бля, 07-09-2004 15:52:25

Полное негодования и эмоцый творение тов. Кислотнава
вызвало ответное количество эмоцый. А именно: какого хуя.
    То  есть какого хуя ты, афтар, пишишь идеи
на ресурс, чей основной (во всяком случае один из основных) смысл как раз полная
противоположность твоим идеям. И я думаю ты об этом знаешь или хотя бы
догадываешься, ибо ты, Кислотный, выдал пару крео (aka высера) соответствующего
содержания.

═══ Рисурс самопроизвольно или изначально по
идее Удава (хуй знаит, я иму в душу не лез) превратился в некую свалку гамна. Не
думаю, что правы те кто ходил на рисурс в 2001 гаду, гаварящие, что там было
мала гамна.

═══ Проста, стала больше народу и больше
вкусов. Как на крео, так, афтар бля, и на КАМЕНТЫ нах. То ись бля ты сам атветил
на свой вапрос: типа дахуйа разных крео и не фсем ани нравяться. Замени слово
"крео" на слово "каменты" и ты все паймешь. Если не паймешь то
жаль.

═══ Кстати насчет гамна. Садоводы агародники и
прочие агрономы знают, шо абычно из гамна очень многа харошыго растет ибо это
одно из лутшых и дривнейшых удабрений. Те у каво есть мазги, дадумают дальшы
сами.

═══ Карочи рюзюме:

═══ 1.═ Как каменты так и крео фсем
нравицца не могут так шо нечево учить людей чо песать а чо нет То исть я
аднаврименно и паддержываю Кислотнава и нет

═══ 2.═ Срите большы и разнаабразние как
каменты так и крео. КАЛичество рано или позна перийдет в качиство.

═══ С уважением
Леха_Бля

62

распездяй, 07-09-2004 22:45:08

Не учи жить, афтор. Не нравится - сам такого не пиши, и всё. Мораль читает, пошедший на третий десяток, нах. Лох - ето судьба. АМ/КГ.

63

УндермудЪ, 08-09-2004 08:14:36

Чой-то не припомню я такого автора здесь... да и в каментах не встречал...

64

lory, 08-09-2004 10:13:29

ty ne obizajca na vsiakih hujov, kotorye ne mogut poniat' tvoe tvortchestvo, oni by napisali odinakovye kommenty k lubomu drugomu kreativu. Ne udivlus' esli vse eti kozly ne protchitali i poloviny kreativa, a uze lezut kommentirovat', chtoby vylit' svoe der'mo. Eto ne padonki, eto ubludki. No ty na nih ne smotri, aftor, est' drugie, kotorym vazhno i nravitca to, chto ty delaech, kotorye s neterpeniem zdut novyj kreatif imenno ot tebia. Mne ty opredelenno nravichsia, tak derzhat'!!! i esche ot imeni vseh devtchonok hotchu tebia poblagodarit' za neznoe i tchutkoe otnochenie,pobolcheby parnej s takim poniatiem kak u tebia(eto ja pro kreatif o devstvennosti),i bab frigidnyh by ne bylo. etot kreatif nado na plakat, i po gorodu razvesit', chtoby vse parni protchitali, potomuchto so vsem, chto tam napisano ja gotova soglasitca na 100%
P.S. zdu novyh tvorenij s neterpeniem!!!

65

lory, 08-09-2004 10:23:16

kritikovat' ( da esche ne tchitaja), vsegda legche, tchem samomu mozgovoj kachej pochevelit'.   
KREATIFF - ZAEBIS / AFTAR - MOLODETC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ura kislotnomu!

66

А у меня есть, 08-09-2004 13:18:45

Автор, твои сопли нах никому не нужны.  Не совсем понятен смысл сего калового креатива - чё ты собссна хотел, не пойму?
Жалеть тя никто не будет, кроме  неудачно потерявшей девственности lory.
Вывод: либо пиши нормальные вещи, либо пшёл нах с ресурса,
УЁБАК!!!

67

ЗаморычЪ, 11-09-2004 10:55:49

КГ/АМ но сцука сваево ты добился я заебся каменты читать гыгыгы
а финт с гантелей это круто посмеялся от души гыгыгы

68

леха, 18-04-2008 22:36:35

прочитал все до конца но ни мурзилка ни вся вышеизложенная хуйня ни воткнула, нахуя отчаянные сопли?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg