Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму риклама по TV такая тупая?

  1. Читай
  2. Полемика
Я около 5 лет в рикламе работал. Ролики, слоганы и все такое выдумывал. Самое обидное то, что заказчик быдло и нихуя не понимаит. Все пиздатые идеи рубит нах. И чаще всего выбирает и извращает до неузнаваемости в полное говно самый хуевый сценарий из всех предложенных. Пидарасы. У нас риклама всигда будет хуевой, пока заказчик не поумнеет. Я все думаю, когда же это случиться? Типа мечтаю опять в рикламу уйти. Смотрю за динамикой этава працесса. Нихуя динамики палажительной нет. То есть, динамика есть, но она не положительная и не отрицательная, хаотичная как мода.

Ясно одно. Потребителю (в том числе клиентам сетевикам) похуй какая реклама, главное чтоб была, чтоб видно было, что реклама есть и все. Чем больше ее есть по факту, тем пиздатее. Причем нахуй никому не нужны ни коэффициент  узнаваемости ни вовлечения ролика (которые напрямую зависят от качества идеи и съемок в целом). Просто нужно, чтобы народ запомнил, что реклама идет или шла, и пиздец.
Менеджеры при задвигании своей продукции в супермаркеты говорят товароведам,- а у нас реклама есть. Заметьте, не какая пиздатая у их товара реклама, а просто… «ЕСТЬ». Если нет или «будет скоро»-дружно посылаются нахуй. Этим все сказано.
Продажи товара, к сожалению, почти не зависят от качества ролика, только от количества и времени его выхода в эфир. Если бы это было не так, то реклама уже давно была бы в основном пиздатой и игровые (интересные с идеей) ролики были бы всюду, как на западе. Не, бывают (случайно) и удачи. Помните реклама шоколадки «Шок» с кентавром и дефкой неёбаной и др. Это, конечно шедеверы, но блять единицы, единицы.
Не в почете игровые ролики в принципе. Не надо это никому, хотя в общем ведь никто не против пиздатого сценария, но уж очень рискованно и как бы не ошибиться при выборе. Заказчик боится довериться полностью агенству, а сам не рубит фишку. Да еще не дай бог не так снимут? Нахуй, лучше по простому-по быдловски, наверняка. И это блять РАБОТАЕТ. Эта чудовищная реклама ВСЕ РАВНО ПАДЛА РАБОТАЕТ !!!!!
В итоге всех тошнит и хочется блевать прямо на экран.

А все рекламные законы и психология по умным учебникам дружно идут нахуй. Нет обратной связи. Это как с глухим. Не может научиться правильно издавать звук, потому что не слышит его и соответственно не может скорректировать голосовые связки. Полный абзац и никакого выхода. В общем, те кто дрочит на карьеру в области крутого копирайтера типа Владилена Татарского, -перекреститесь и идите лучше торговать печеньем.

Это народ сука такой, другого объяснения у меня нет.
Всё привыкли делать из-под палки и по указке: работать, покупать, вообще чего-либо делать. Эффект быдлячей забитой толпы. Сказано в ящике-пиздатая вещь-надо купить, и как сказано-по барабану.
Но есть надежда, что глухой все же научится говорить, но другим способом. Случайно!! Просто будет модно делать игровые ролики, а потом только поймут, что это пиздато, так и останется.
Хуй знаит, я конечно считаю, что немного соображаю в рикламе, но если кто-то объяснит мне и всем остальным, где я не прав-пожалуйте высраться.  



tar729 , 10.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

tar729 , 10-07-2004 13:06:21

Напиздил выходов больше было 25

52

СтарыйПадонок, 10-07-2004 13:12:19

2  Чюйский Жмыхъ

А веть это вобще бесчеловечно - впаривать больным отчаявшимся людям всякое гавно,
чтобы развести их на последние бапки. Ну ево все нахуй! Куда катитца мир?

53

Роковые Яйца, 10-07-2004 13:14:13

не сматрю рекламу...
поэтому похуй...

54

tar729 , 10-07-2004 13:15:18

смертьзакащщикам

Да нахуя кого то переубеждать кардинально. Лишняя потеря сил. Другое дело, если заказчик близок к твоему творению, тада могет и есть смысал. А так, ну его нахуй.
И вапче в рикламе не надо никаво переубиждать-это дорого стоит. Вон года два назат по Маскве продвигались прадукты из СОИ (не путать с программой  звездных войн). На каждом шагу дигустации правадили цельный месиц или два. Типа хатели переубидить народ жрать не мясо а сою. Какой иблан маркитолох это придумал? Ясно же было сразу, что соя нахуй никаму не уперлась. И вапче я против чтоб каво то учить. Надо-сам научится. Не надо-хуй с тобой.

55

Епт, 10-07-2004 13:18:54

миня не услышали

56

tar729 , 10-07-2004 13:23:36

СтарыйПадонок
Тоже мне Ленин блять. Бесчеловечно? Да хоть все сдохнут, мне лишь бы детей прокормить. По крайней мере, как смертьзакащщикам говорит "быдло надо учить". Вот и учат, пусть покупают всякую хуйню если моска нет. А на счет паследние или не паследние деньги у больного человека добавлю, что аморально продавать то, что вредит здоровью. За это вапще убивать надо. А если риклама говорит, что эта блять панацея, то не факт, что бальной чилавек зря деньги патратил. Патаму чта он купил не таблетку а надежду. А надежда и вера лечит беспезды.

57

Епт, 10-07-2004 13:25:51

2 Чюйский Жмыхъ10-07-2004 15:45
ага нашел одного, все таки реакция есть, бля.........................................................хотите про сущьность рекламы? про её действо? про то  "как не сходяцца порывы креатора и реламодателя"???? скажите ДА!!!! и я опишу сущьность конфликта между пидарами (бля не встречал иных "креаторофф") рекламистами и их по сути работадателями....

58

контра, 10-07-2004 13:29:45

СтарыйПадонок10-07-2004 17:12

пример бесчеловечности. Имел щастье наблюдать сегодня утром, после всенощной ебли, пытаясь взбодрить себя "Балтикой", на лавке у супермаркета.

Стоит, значит, аппаратик такой игровой. При совке ещё были- стеклянный кумпол, а в нём- управляемая кнопками снаружи железная клешня- надо взять одну из игрушек на дне, и она, типо, твая. Одна попытка стоит 50 денежных единиц. Цена же разбросанному по дну гавну- 100 ден.знаков максимум (были и по 50, кетайские мягкие брелоки). Навар, снимаемый машиной, представить можешь- вряд ли каждая десятая попытка там удачна. Особенно если учесть, что пытаются- дети восновном.
Так вот. У аппарата- ОЧЕРЕДЬ спиногрызов, удерживающих у этой наёбки стремящихся как-нибудь тихо съебацца мамаш. Мама бесссильна, когда щегол тянет её к машыне.
Слёзы. Децкие истерики. Мамочки детей ругают. Двоим или троим, пока я пил бутылку, даже уебали ахуенного, отдушы, леща...
чего ради.

какая, блядь нахуй, человечность?

59

Епт, 10-07-2004 13:35:11

заебли бля, то што косматый хуила с похмелья мне придлагает хуйнуть в лобовуху 600 хуй знает чем и типа "нужная аудитория откликнецца", на эту тему, наш сегмент и все дела. КАК я должен таких рекламистов ценить????? ребят, галстук не кто не отменял.....
P.S. мой годовой бюджет 5 млн. USD (на сраную рекламу(

60

Епт, 10-07-2004 13:38:35

блять опять эмоцции, но заебли вы

61

tar729 , 10-07-2004 13:39:53

Епт
Пачиму же?
Думающий кантингент из "премиума" Да ты охуел? Быдло такое же.  Ты посмотри какая там риклама. Для них как раз все просто. Главное чтоб баксы из экрана вываливались. Самое сложное впарить эконом класс.
Не тупая реклама продает товар, а факт того, что о товаре кто то вообще сказал. В мозгу у прилавка покупатель вспоминает, что что то слышал о товаре. Неважно какие ассоциации у него были в момент просмотра ролика, потому что рекламе он не верит. Просто брэнд знакомый и все. Вот он и покупает "знакомое".
Кстати о конкурсах "Магги пять лет живи без бед", "Всем искать зеленый шарик" и пр. По статистике на эту хуйню ведется 1,5% долбаебов от охвата рекламой населения.

62

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 13:44:26

2 Епт
Каво ты нашол, браза? И нахуйа меня искать? Проста ачевидныйе мысли приходят в бальшынство тупых ибланских голов далеко не ачивидным путем - иблан на то и иблан,штобы ево найобывать. Раз есть спрос (ибланов до йебени матери,хули тебе абъиснять?)- от предЛАЖений заебешся топором атмахивацца. В аснавном предЛАЖения хуйачат цыркуляром через ящщик - так охват ибланской аудитории пошыре, чем у читателей "наипездатейшых" газет  типа АСТОК-ПРЕСС,ЭКСТРА-БАЛТ и прочайа хуйета из-пад нагтей.Хуй знат,какие завлекаловы суйут кузьмичам в пачтовыйе ящщики в других гарадах, но в Питере именна эти ЗАЕБАЛИ БОЛЬШЕ ФСЕВО. Адни блять хероманты и калдуны лечат пипл от изжоги,а дороги от колдоебин.Главное-то, што там визде сноска мелким курсивом: "Редакцыйа за содержание объявлений ответственности не несет". И пездец. Изгаляюцца над пролетариями,как могут. Им и так хуйово жывецца...

63

Епт, 10-07-2004 13:50:26

2 tar729  любая реклама должна продавать товар, а неумение рекламистов презентовать свой труд, ведет к подобному проявлению в рекламе,  господа, шизофрения есть и у меня, но я хочу реального результата, а не победы на фестивале рекламы

64

Епт, 10-07-2004 13:52:02

2 Чюйский Жмыхъ10-07-2004 17:44
Ты откуда? (в лучшем смысле)

65

Епт, 10-07-2004 13:52:59

и tar729 тоже ?

66

Епт, 10-07-2004 13:54:23

Епт10-07-2004 17:50
бля, урезанный вариант, писал больше

67

tar729 , 10-07-2004 13:57:26

Епт
Ты кто заказчик? (или косишь под него со своим бюджетом) Если да, то как же тебе чего то презентовать, если ты нихуя кроме своего бизнеса не видел. Варишся в собственном соку и от этого считаешь, что ты лучше всех знаешь какую рекламу тебе надо, а какую нет. И это несмотря на то, что сам ты никагда свой товар не потребляешь. Ты все засираешь потому что искренне в это веришь. А мне деньги твои нужны, и я с тобой ебланом соглашаюсь.

68

Епт, 10-07-2004 13:58:15

2 tar729
Поверь мне, ассоциативный ряд даже в категории "премиум" пугает.........бля, ты ешь иногда и мою сущность

69

Епт, 10-07-2004 14:00:45

2 tar729
не тарахти..."Я около 5 лет в рикламе работал"......не работаешь значит уже? ТАК НЕ СДАЛСЯ!!!!!! (ни хуя не сдался)

70

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 14:01:02

2 tar729
А мне вот ваще похую, што гаварят про ту или иную рекламируемую поебень разные люди - и в мазгу у прилафка мне приходят не абстрактные образы брэндов, а то, что мне ХОЧЕЦЦА ЖРАТЬ. Чо я блядзъ, Буриданов Ишак што ли? Пака фсе эти йебучие брэнды идэнтифицыруйешь,с галадухи околеешь.
ЗЫ  А после олимпиады в Солт-Лейк-Сити (2002) я ебал вапще ФСЕ АМЕРИКАНСКОЕ.

71

Епт, 10-07-2004 14:05:56

ту tar729
назови свое агентство (хуйле стесняцца если крут???) и  я тебя не тендер оформлю
(бля заебли студенты)

72

ТвоеЛибидо, 10-07-2004 14:06:13

Был я на  Ночь пажирателей  рикламы  Вот  ето блять идеи вот ето мысли полет
качиственной рикламы  у нас  нет  патаму што нет профессионалоф  Да есть таланты
творческие люди  а профи нет нехуа
  Рекламный бизнес скока у нас развиваицца?? Максимум 15 лет -откуда им  взяцца?!
На Западе капитализму  скока векоф? Вот столько и рекламе
А наши.. Какие то зачатки наблюдаюцца  у  сотовых аператоров да пивники порой..
В  астальном прведу  параллель с клипмейкерством
Олег Гусев наш питерский
  Музакант  звукорежиссер...  Ебать  сделался клипмейкером  в  90х  Он  как пасматрел в 95
клип Металлики Until It Sleep так до сих пор его не папускаит и хуярит он в фсех клипах туманный зеленый цвет
(там уже давно никто так не снимаит)  Ни адной сваей мысли все украдено и  сделано так  што напоминаит карикатуру гротеск пиздарный Но тупая попса видецца и народ тоже
Заметь Аффтор  клипавику удаецца убедить заказчика што профи он
Ето и есть продажа гавна по цене шоколада...
  как только быдло  заказчик и тд  чувствует што ты профи  (даже если ето не так) твой
неибацца талантливый креатифф(С) сами знаете чей      обзательно прокатит
Наша  страна с ограниченным количеством профессианалоф везде... SAD BUT TRUE
FUCK  EM  ALL
  ...Вам пора и Вам пора  С вентиляторным заводом Заключать договора..
Заведись от вентилятора падонок..

73

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 14:06:38

2 Епт
С Питера мы...В харошэм смысле...И тожэ имел "счастье" хуйачить креативы. Например, для Сережы Матвиенко.ТОВО САМОВО.И ево предприятия - сиречь банка. Ну хуле,тут же не журнал "Реклама и PR", чо я,всю хуйню тут рассказывать буду, чо да как? На-а-ахуй..

74

tar729 , 10-07-2004 14:06:48

С одной сукой я договорился (работал у нее), что приму участие в тендере по крео на общих основаниях. Если победю-получу 25 штук зелени. И чего? Победил блять. Меня кинули и уволили. Хорошо, что я прибегнул к шантажу и хуй она воспользуется моими сценариями. Бюджет кстате тоже 5 лимонов баксов был.
P/S  Прошло 2 года. Ролики отсняли тада другие. Один совсем хуевый и он откатался только раз 20, а другой откатался больше и не в целевую аудиторию. В общем доля рынка у суки сократилась на 8% в 2003 году. Так то блять.

75

ТвоеЛибидо, 10-07-2004 14:07:16

..И заключи договор..

76

Епт, 10-07-2004 14:09:12

tar729 10-07-2004 18:062 tar729
сочуствую

77

Епт, 10-07-2004 14:11:01

хочу в питер, нет возможности, децкая мечта по сути

78

Епт, 10-07-2004 14:14:00

могу рвануть ща, но в понедельник в ростов на 21-25 улетать, организьм не выдержат

79

Епт, 10-07-2004 14:15:34

2 ТвоеЛибидо10-07-2004 18:06
бля, время зря потерял

80

tar729 , 10-07-2004 14:16:45

Епт10-07-2004 18:05

Ну тя нах. Да ты и зассыш договор грамотный заключить, по которому если кто то где то использует слоганы и афторские идеи для твоего брэнда, ты будешь должен заплатить палюбому. И процесс передачи крео сложный в 2 этапа. Хули слабо?
А так, меня и на моей должности заебись кормят. Лезут, правда всякие идеи сами, я их в капилку, авось пригодятся шаблончики.

81

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 14:18:43

2 Епт
А нахуй оно тебе надо - в Питер? Тебя, камрад, дешево купили на раскрученный брэнд...Будеш говорить, што не так это фсе?Не верю (с)Станиславский Нах  Если б тебе в децтве замарочили мазги, што Магадан - самый неебацца пездатый и красивый город страны (а ночи там не проста белыйе - сплашной палярный день), ты б наверно туда ломился,как дурак за фантиками.Патаму шта - паблисити наипездатейшее.А на деле - зоны, браконьеры и алени тупорогие.Так вот нынешний Питер ОЧЕНЬ мало имеет общего с тем городом, в который ты с децтва мечтал попасть.Поверь ,дружыще...

82

Епт, 10-07-2004 14:26:18

tar729 10-07-2004 18:16

Епт10-07-2004 18:05
Ты готофф со мной спорить? для тя "майлдбори" соски?

83

tar729 , 10-07-2004 14:28:28

тожи в питер хачу. Навеяли блять таску. Кстате ЕПТ! Совет на будущее. Если хочешь пиздатую рикламу для сваиво брэнда, найди грамотного чувака из любого агентства, и оплати ему пребывание в твоей канторе месяца 2. Я так например делал, тусовался в отделе продаж. За это время он въедет в твой бизнес и почует чем ваняет твойа ниша. Готовь сразу штук 5-6 зелени. Токо тада получишь перца, способного сделать тебе пиздатую вещь. И не доверяй крутым агенствам, притаранившим тебе крео по ТЗ (кстати говоря пачти всегда неправильно составленному).

84

tar729 , 10-07-2004 14:29:50

Мыло давай.

85

Епт, 10-07-2004 14:33:39

server@pisem.net

86

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 14:35:04

2 tar729
2 Епт
А в натуре, господа, не махнуцца ли нам мылами и не заварить ли (хотя бы в стратегическом далеком будущем) какую-нибудь правильную кашу? Вроде все вменяемые, без диагнозов...В любом случае если занесет нелегкая в Питер - вэлкам...

87

Епт, 10-07-2004 14:36:08

ТЗ,т бля......................brif...........

88

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 14:36:39

Мыло типа...
dizzie@front.ru

89

Епт, 10-07-2004 14:38:02

Бля, не все хуяторы обо мне однозначнаго мнения.....

90

tar729 , 10-07-2004 14:43:12

Ща... падажди.  побежал увольнятся.

91

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 14:43:14

А работать по безграмотному техническому заданию - ну ево нахуй. Начинаюцца непанятки типа "вазьмите меня за хуй обеими ру..."

92

СтарыйПадонок, 10-07-2004 14:44:04

Один хуй, не верю, что реклама окупаеца.

93

Епт, 10-07-2004 14:44:33

ТЗ согласовыааецца...че за хуйня нащщет безграмотности?

94

tar729 , 10-07-2004 14:47:03

Хули 2 класа прихатсой школы, уж извини, ашипки сам исправишььь. И брэнд свой по нормальному напиши без ашибок, а то я такова низнаю.

95

Епт, 10-07-2004 14:50:09

2 tar729 ты мне?

96

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 14:51:31

2 Епт Да.
Согласовываецца. Но оно ведь и называецца "согласование", патаму шта старон ДВЕ. И не факт, што одна из сторон семи пядей ва лбу.А если пашешь на агентство, ему договора пездец как нужны, и похую,на каком боку у ково тюбетейки... Вот блядь и даказываешь ебанутым клиентам квадратуру круга.Хотя в вашем Сити, наверное, такая хуйня не катит.Ну да про ПАитер все говорят, што город слехка в этом плане мутный.Хули, я согласен.

97

tar729 , 10-07-2004 14:53:04

ЕПТ
"че за хуйня нащщет безграмотности?" А это типа мне?

98

Епт, 10-07-2004 14:54:46

2 Чюйский Жмыхъ
Ьлять, я другая сторона, и мне важен результат........и я жостко его добьюсь

99

tar729 , 10-07-2004 14:56:14

ГЫ-Гы-Гы

100

ТвоеЛибидо, 10-07-2004 14:56:34

2Епт
На че время то патерял?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg