Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму риклама по TV такая тупая?

  1. Читай
  2. Полемика
Я около 5 лет в рикламе работал. Ролики, слоганы и все такое выдумывал. Самое обидное то, что заказчик быдло и нихуя не понимаит. Все пиздатые идеи рубит нах. И чаще всего выбирает и извращает до неузнаваемости в полное говно самый хуевый сценарий из всех предложенных. Пидарасы. У нас риклама всигда будет хуевой, пока заказчик не поумнеет. Я все думаю, когда же это случиться? Типа мечтаю опять в рикламу уйти. Смотрю за динамикой этава працесса. Нихуя динамики палажительной нет. То есть, динамика есть, но она не положительная и не отрицательная, хаотичная как мода.

Ясно одно. Потребителю (в том числе клиентам сетевикам) похуй какая реклама, главное чтоб была, чтоб видно было, что реклама есть и все. Чем больше ее есть по факту, тем пиздатее. Причем нахуй никому не нужны ни коэффициент  узнаваемости ни вовлечения ролика (которые напрямую зависят от качества идеи и съемок в целом). Просто нужно, чтобы народ запомнил, что реклама идет или шла, и пиздец.
Менеджеры при задвигании своей продукции в супермаркеты говорят товароведам,- а у нас реклама есть. Заметьте, не какая пиздатая у их товара реклама, а просто… «ЕСТЬ». Если нет или «будет скоро»-дружно посылаются нахуй. Этим все сказано.
Продажи товара, к сожалению, почти не зависят от качества ролика, только от количества и времени его выхода в эфир. Если бы это было не так, то реклама уже давно была бы в основном пиздатой и игровые (интересные с идеей) ролики были бы всюду, как на западе. Не, бывают (случайно) и удачи. Помните реклама шоколадки «Шок» с кентавром и дефкой неёбаной и др. Это, конечно шедеверы, но блять единицы, единицы.
Не в почете игровые ролики в принципе. Не надо это никому, хотя в общем ведь никто не против пиздатого сценария, но уж очень рискованно и как бы не ошибиться при выборе. Заказчик боится довериться полностью агенству, а сам не рубит фишку. Да еще не дай бог не так снимут? Нахуй, лучше по простому-по быдловски, наверняка. И это блять РАБОТАЕТ. Эта чудовищная реклама ВСЕ РАВНО ПАДЛА РАБОТАЕТ !!!!!
В итоге всех тошнит и хочется блевать прямо на экран.

А все рекламные законы и психология по умным учебникам дружно идут нахуй. Нет обратной связи. Это как с глухим. Не может научиться правильно издавать звук, потому что не слышит его и соответственно не может скорректировать голосовые связки. Полный абзац и никакого выхода. В общем, те кто дрочит на карьеру в области крутого копирайтера типа Владилена Татарского, -перекреститесь и идите лучше торговать печеньем.

Это народ сука такой, другого объяснения у меня нет.
Всё привыкли делать из-под палки и по указке: работать, покупать, вообще чего-либо делать. Эффект быдлячей забитой толпы. Сказано в ящике-пиздатая вещь-надо купить, и как сказано-по барабану.
Но есть надежда, что глухой все же научится говорить, но другим способом. Случайно!! Просто будет модно делать игровые ролики, а потом только поймут, что это пиздато, так и останется.
Хуй знаит, я конечно считаю, что немного соображаю в рикламе, но если кто-то объяснит мне и всем остальным, где я не прав-пожалуйте высраться.  



tar729 , 10.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
125

ТвоеЛибидо, 10-07-2004 15:42:35

тар729
Эсли вы мылом фсе абминялись хули в каментах пиздеть - ниче прадуктивного договор о бизнесе па пьяни напоминаит
2Епт
Ты пади маёонес прадвигаешь? Или калбаску из использованного Лотоса?

126

ВаЛаСаТыЙ ХУЙ СтАлБоМ, 10-07-2004 15:46:27

Скрытая риклама пилевина. Афтар, бля, татрский был вавилен.

127

Апцесс Гноев, 10-07-2004 15:48:47

афтор, не читай пелевена на ночь недоумок

128

tar729 , 10-07-2004 15:48:53

ТвоеЛибидо
Нихуя я уже не двигаю года полтора. Ты так и не догнал, что епт подстава чтоли? Тема закрыта

129

Poc, 10-07-2004 17:08:38

Креатифщик мудаг креатифф - тоже.
p.s. Креатифщик должен знать что требуется целевой аудитории - если он этого не знает он хуйовый креатиффщик, если он знает что пишут ф книшках, но это не то что надо целевой аудитории он фсеравно хуйовый креатифщик.
Ебитесь в рот.

130

впизду с ЛОРа, 10-07-2004 17:29:54

пиздец, бля, скора тут и пидарасы делица ащущениями начнут

131

BT, 10-07-2004 18:09:50

http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=24324&postdays=0&postorder=asc&start=0
вот такую бы херь рекламировали:)

132

Da Brazza, 10-07-2004 18:49:58

да бля быдло не тока гавенную рикламу жрет - оно ваще и ф принцыпе гавно жрет! и кино и чтиво и музыка и прочие предметы патребления - вы сами пасматрите што имеет спрос? гавно!!! куда блять мы катимся нах?

133

разбойник Мандавош, 10-07-2004 19:02:55

Тоже мне блять проблема реализации творческой личности охуеть

134

Kaschey, 10-07-2004 19:37:29

Poc10-07-2004 21:08 дарагой камрад! креативщик должен создавать идеи, а то что нада целевой аудитории это должно знать неачальство креативщика и брать у него нужные идеи.......... хуевый креативщик тот кто только и может что ражать тупые и понятные для всех идеи

135

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 23:18:37

Ещё раз укажу на то, что Татарский был Вавилен, а не Владилен, а также вновь замечу, что автор - мудак и строевым шагом пездует в ближайшую синагогу за кошерной мацой.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

136

10 НЕГРИТЯТ, 11-07-2004 03:24:03

---*Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРОЛОГ", беспесды)11-07-2004 03:18

Посетил-бы еще какое заведение !!!!!!!!!!!!!!!!

Зоебал со своей табличкой "Уролог" везде тусить ....
Видел я тебя ...
хы хы :-)))

137

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 11-07-2004 03:30:53

10 НЕГРИТЯТ 11-07-2004 07:24
Вот буду в милиции - попытаюсь там чё-нибудь интересное спиздить, а пока - ебись в рот и ахуевай от того, что есть.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

138

tar729 , 11-07-2004 04:17:42

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРОЛОГ", беспесды)
Табличку надо заменить на "Слепой" и стоять у метро как кот Базилио.

139

смертьзакащщикам, 11-07-2004 06:43:46

тааа.... йа так понял, афтор не можэт приедоставить примерофф чюденого рикламного криатива? Ну и ладно, вопщимта, никто и не ращщитывал.

а крысуцкий, как ни странно, праф...

закащщиков нада уважать, уважаемым людям прощще впарить потребное, чем дибилам
у тебя, афтор, изначально падхот к вапросу неверный
5 лет работы - и такие резалты
лузер епта

140

tar729 , 11-07-2004 07:20:50

смертьзакащщикам
Не вижу смысла приводить здесь свои работы. На вкус и цвет как говориться.... Щас блять тут же в каментах "Пелевины" -критики епть повылазят и хуле?
Заказчика нельзя не уважать. Хотя бы за то что у него бабло есть, а у тебя нет. Хуйню сказал.

141

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2004 08:04:04

Афтор ты лутше обсасывай проблему "Есть ли жизнь на Марсе?".

142

ТвоеЛибидо, 11-07-2004 08:12:07

2Крысуцкий
Без мазы че то в мусарне пиздить - там уже фсе давно Рафиеф спиздил..

143

TITANOID, 11-07-2004 09:31:34

бля реклама во всем мире тупая, ты еще бля не видел какую рекламу делают русские для русских в америке - это полный пиздец и клиника, шедевры из псих больницы, кошмарные сны энурезника пети.

к примеру, реклама невротъебического магазина техники/жрачки/одежды/хуйещезнаеткакогогавна на хуяйтон быч 10 угол дерибасовской. компьютерная графика достойная компа SPEKTRUM Z-80, фотки надерганыые хуй знает откуда переложенные эффектами powerpointa плюс опухшие ебла владельцев магазина, не меньше двух, без макияжа и намеков на косметику, одетые в хуй знает што,( и явно один с гаваев а другой с аляски вернулся, судя по одежде). на все это наложен голос девахи неопределенного возраста (от 25 до 50), которая либо много сосала, либо курила, с супер амэрыканским акцентам ( так как видимо хуй еще на рабочем месте) выговаривает названия улиц и заведений ,типа не "медицинский колледж", а "мэдыкал калэдж", вещает полный глубокого смысла бред вроде: приобретая нашу хуйню вы поучаете в падарак еще большую поебень за те же бабки в нашем главном агенстве путешествий "главс травелз". короче полный пиздец.

144

не ебет, 11-07-2004 14:46:14

У нас каждый уебан считает , шо он "ШАРИТ" в любом аспекте , любом вопросе !!! У меня дружбан плотно занимается(уже лет 8) средствами связи . ХУЙ когда придет клиент нормальный блин ! Все хотят сделать по своему , читай-подешевле(как в мультике-а 8 шапок смогешь пошить из одной овчинки?!) Типа : а мэни кум казав , шо усилитель не нужен и кабель можно простой , от теле антэнны бляяя. Еблану говорят-НЕЕЕ ,чувак , это неправильно ! А тот свое гнет(хуле клиент всегда прав). А потом ,через пару недель Еблан приходит с таким лицом удивленным : тю ююю юю! шось не работает !  Так и хочеться подсрачник за жадность и тупость выписать.

145

не ебет, 11-07-2004 14:57:15

Автор , мне кажется , что идти клиенты должны к "имени".  По своей работе знаю . Приходит чувак залетный , попал комне случайно и начинает : Я ХОЧУ вот так-то итак-то... А я чувствую-ХУЙНЮ порет. 20-30 минут беседую , если не помогло-бывало отказываю (качество и имя-дороже) А чувак :КАК БЛЯ ?? Я ведь деньги плачу! Клиент всегда прав !    Отвечаю ему-извините , но здесь я всегда прав , и это бля не магазин .  А если клиент пришел , заведомо проинформированный ( о цене , услуге и т. д.) то он пришел не на фирму ,а конкретно к человеку . Он заранее готов доверять тебе и прислушиваться к твоему мнению.

146

не ебет, 11-07-2004 15:16:55

А в принципе-удивляться не чему канешна.... Какая нахуй может быть реклама в стране , в которой народ пъет ССАМОЕ ХУЕВОЕ пиво !  Есть достойное , с пиздатой рекламой  (красивые ролики , мастерски снято , идея присутствует и т. д. ) . НОО НИХУЯ в этой рекламе НАШ ЕБЛАНИЩЕ себя не узнает ! НЕ УЗНАЕТ ОН себя тама , не представляет БЛЯДЬ такая !  Хлещут , как специально ! только помойное пиво , только пролетарское ! Все должно соответствовать "имиджу"-примитивный ролик с люмпеном в главной роли . Примитивная этикетка (самое ОНО , когда похожа на совковую ) и БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус МОЧИ . ДА бля-и шоб на 20 копеек дешевле бля , чем остальное пиво . А хуле-все равно чем нажираться . К сожалению реклама работает на большинство .

147

не ебет, 11-07-2004 15:32:52

Леню Голубкова все помнят ?!    ВОТ НАША рыглама !

148

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 16:26:22

АФФТОР
Дженерэйшн ПИ -...сцыла ?Хиииирашо.
Человек - существо сложное, но во многих проявлениях примитивно - до безобразия.." Народ сука такой" - везде, и в Пиндосии, и а России, и в Индии..Чему ты ващще удивляешься, если 70 проц. страны смотрит " Поле Чудес"? Если завтра Якубович скажет - ебитесь в рот. Ваш Якубович. - что случится?Тетеньки и дяденьки, которые в сво 45 - 70 этого никогда не делали - начнут это делать, во всяком случае попытаются разузнать поподробнее, о чем идет речь.
Если люди не умеют думать самостоятельно - это их трудности. А большинство делать этого даже не пытаются....
БЛЯДЬ, О ЧЕМ РЕЧЬ, КОГДА ФЕЛЛИНИ ПОКАЗЫВАЮТ ПО БУДНЯМ В 1 ЧАС НОЧИ И прочее достойное кино? Вот там - то рекламы нет- никто не смотрит...?А до этого идет такая поебень - слов неит!! КАк же, ебтать, домохозяйкам и мудланам, припершись с работы , надо зрелищ попроще...

149

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 16:36:12

PR CLUB
Обе идеи чудные, но особливо - вторая..

150

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 16:49:48

КРЫСУЦКИЙ
Тебе не тока я сказала...Скукотный, не пизди громко, а уползай отсюда,толковее тебя - даже кошка пукнет, а уж твои высерочки тут - не то,  чтоб пахло,  а смотреть - неприятно. На фиг иди !!
ТВОЕ ЛИБИДО,ЧЮЙСКИЙ ЖМЫХ
Привет землякам. Питер рулит...Хорошо у нас , тока погода- непредсказуемая..
Еэдили в Юкки - обещали солнце..Дождик был солидный..

151

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 17:00:38

НЕ ЕБЕТ18-46..
Согласна.Но если речь идет о профессионалах..Бывает чаще, чем ожидаешь, что платишь деньги - а тебя обслужить и проконсультиовать не могут.
Типа - я дура, расскажи мне , что с вещью,( техникой, продуктом в конечном счете) надо делать и чего нельзя.. Учти, что я непрофессионал. Нее..
Продал - и свободна..Я на своей работе , как профи - все обьясняю и рассказываю, че-как...Куда звонить в случае чего...
НЕ ЕБЕТ 18-57
Клиент всегда прав..Это отношение ( по идее) верное. НО - клиенты часто бывают ...таакие..В моем случае, они знают , что им надо, но при этом не обладают информацией, необходимой для исполнения их заказа...С людьми работать вообще сложно.

152

пиздатая леди, 11-07-2004 18:06:25

а я тупую рекламу ненавижу. меня она просто бесит. и если реклама особо навязчивая, то стараюсь не покупать товар, знаю, что дорогое говнецо. но и рекламные шедевры на мой личный выбор не влияют. и вообще, чему вы собираетесь учить народ, по-вашему быдло. художественное чутье от природы либо дано, либо нет. и так будет всегда. только сейчас , кроме всего, проявляется, как у пелевина, чем тупее мы заказали рекламу, тем более мы крутые ебланы, можем себе позволить все. хочешь творить, пиши в ящик, и надейся, что твое время придет. а пока надо детей кормить и не воротить нос от богатенького быдла, посочувствуй им, что они такие придурки.

153

budha, 11-07-2004 21:20:30

просмотр ТV - тоже ахтунг! (c) PR CLAB

154

Полный мудак, 12-07-2004 05:54:17

темы крео удивила.
плахая риклама - и хуле?
Ты есчо пра путина напиши, блять!

155

Като, 12-07-2004 06:52:05

Реклама вместе с ея афторами дружно идёт нахуй, Ибо никаму кроме рекламщикоф она в хуй не впилась. Чем меньше смотришь рекламу тем лучше!
  Давайте блять ещё полемику о племенном коневодцтве начнем! Дескать, совсем колхозники охуели, нехотят правельных и нужных коней разводить, а разводят тока для мясо комбината.

156

SHIT Родины, 12-07-2004 10:48:09

риклама ето дело бесовское нахуйнахуй

157

Тунеядец, 12-07-2004 12:23:13

Хуевая реклама работает патамушто 70% страны - быдло. Им нравица понятная для них реклама, поэтому она и работает

158

ньюфыч, 12-07-2004 16:34:22

Хуйня

159

Ботаник - трухлявый, 12-07-2004 20:23:39

Я гомосек (с) tat721

160

Легион, 13-07-2004 14:02:21

Автор, пытаешся обвинить закзчика, но в упор не замечаеш того, что % 80 всей рекламмы построенно на НЛП.
Если ты такой неибацца акула рекламного бизнеса, то не стоило умалчивать сие.

161

tar729 , 13-07-2004 15:43:32

Легион
Заказчик слишком туп чтобы понять что это. Даже если ему объяснят, то он будет против просто потому что НЛП делается на целевую аудиторию, а заказчик к ней не принадлежит (как правило). Все будет воспринято через призму его собственной психологии и отвергнется. Проверено неоднократно блять.

162

ТОсТер, 13-07-2004 20:19:01

Рикламу снимают пидары

163

Габан, 14-07-2004 10:15:16

ачиридной барин нах - до хуя вас развелось...

164

МАКС, 15-07-2004 20:52:07

НУ И ХУЛИ ТЫ ТУТ ПРОНЫЛ, ЧТО ТВОЙ АХУЕННЫЙ ТАЛАНТ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН, А НАРОД ГАВНО, ПТАМУШТА НА ГАВЕННУЮ РЕКЛАМУ ВЕДЕЦА? ИДИ ТОРГОВАТЬ ПЕЧЕНЬЕМ. АМИНЬ

165

tar729 , 16-07-2004 20:22:38

МАКС
Тебе какое? "Юбилейное", или вафельное.
ЗА ВАФЛИ ОТВЕЧАЮ. (tar729)

166

эрик хартман, 17-07-2004 12:49:31

\\\\\\\\ТОсТер14-07-2004 00:19

Рикламу снимают пидары \\\\\\\

малацца

167

Grosh, 22-07-2004 10:07:05

впизду с ЛОРа10-07-2004 08:56
нахуй Пилевина... жись такая...

168

pelik, 24-07-2004 14:00:06

...Случайно!!....

Ебанулся?

169

Интервент, 03-08-2004 17:01:57

Блядь.  Делми, что ты приготовил моим родным на ужин?:? - Пааап, а хули мама опять с маргарином разговаривает???  - эт сынок потому, что тругольнички сыра хохланд молчаливы по сути......
Я не смотрю телевизор и доволен....

170

Шрам, 04-08-2004 15:57:33

Да ебитесь Вы все триебучим проебом.....

171

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:27:22

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

172

Провокатор, 23-11-2004 14:22:06

Игровые ролики, блять просто дороже и точка! Поэтому заказчик баится и осознаёт риски при рассмотрении таких вариантов рикламы. Ему дэшэвле снять "быдловский" ролик

173

Перегар, 14-01-2005 20:50:29

Пиздато размышляешь!

174

Ебнутый панк, 27-07-2005 13:36:40

Бля, да прав он. Все так и есть, и на мой взгляд всем рекламщикам надо беспесды читать Generation P Пелевина. Кто не прочитал, пусть нервно курят в сортире!!! Остальные пруцца!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg