Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму риклама по TV такая тупая?

  1. Читай
  2. Полемика
Я около 5 лет в рикламе работал. Ролики, слоганы и все такое выдумывал. Самое обидное то, что заказчик быдло и нихуя не понимаит. Все пиздатые идеи рубит нах. И чаще всего выбирает и извращает до неузнаваемости в полное говно самый хуевый сценарий из всех предложенных. Пидарасы. У нас риклама всигда будет хуевой, пока заказчик не поумнеет. Я все думаю, когда же это случиться? Типа мечтаю опять в рикламу уйти. Смотрю за динамикой этава працесса. Нихуя динамики палажительной нет. То есть, динамика есть, но она не положительная и не отрицательная, хаотичная как мода.

Ясно одно. Потребителю (в том числе клиентам сетевикам) похуй какая реклама, главное чтоб была, чтоб видно было, что реклама есть и все. Чем больше ее есть по факту, тем пиздатее. Причем нахуй никому не нужны ни коэффициент  узнаваемости ни вовлечения ролика (которые напрямую зависят от качества идеи и съемок в целом). Просто нужно, чтобы народ запомнил, что реклама идет или шла, и пиздец.
Менеджеры при задвигании своей продукции в супермаркеты говорят товароведам,- а у нас реклама есть. Заметьте, не какая пиздатая у их товара реклама, а просто… «ЕСТЬ». Если нет или «будет скоро»-дружно посылаются нахуй. Этим все сказано.
Продажи товара, к сожалению, почти не зависят от качества ролика, только от количества и времени его выхода в эфир. Если бы это было не так, то реклама уже давно была бы в основном пиздатой и игровые (интересные с идеей) ролики были бы всюду, как на западе. Не, бывают (случайно) и удачи. Помните реклама шоколадки «Шок» с кентавром и дефкой неёбаной и др. Это, конечно шедеверы, но блять единицы, единицы.
Не в почете игровые ролики в принципе. Не надо это никому, хотя в общем ведь никто не против пиздатого сценария, но уж очень рискованно и как бы не ошибиться при выборе. Заказчик боится довериться полностью агенству, а сам не рубит фишку. Да еще не дай бог не так снимут? Нахуй, лучше по простому-по быдловски, наверняка. И это блять РАБОТАЕТ. Эта чудовищная реклама ВСЕ РАВНО ПАДЛА РАБОТАЕТ !!!!!
В итоге всех тошнит и хочется блевать прямо на экран.

А все рекламные законы и психология по умным учебникам дружно идут нахуй. Нет обратной связи. Это как с глухим. Не может научиться правильно издавать звук, потому что не слышит его и соответственно не может скорректировать голосовые связки. Полный абзац и никакого выхода. В общем, те кто дрочит на карьеру в области крутого копирайтера типа Владилена Татарского, -перекреститесь и идите лучше торговать печеньем.

Это народ сука такой, другого объяснения у меня нет.
Всё привыкли делать из-под палки и по указке: работать, покупать, вообще чего-либо делать. Эффект быдлячей забитой толпы. Сказано в ящике-пиздатая вещь-надо купить, и как сказано-по барабану.
Но есть надежда, что глухой все же научится говорить, но другим способом. Случайно!! Просто будет модно делать игровые ролики, а потом только поймут, что это пиздато, так и останется.
Хуй знаит, я конечно считаю, что немного соображаю в рикламе, но если кто-то объяснит мне и всем остальным, где я не прав-пожалуйте высраться.  



tar729 , 10.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бродяганах, 10-07-2004 04:47:59

Ща почитаю

2

Мангол, 10-07-2004 04:49:26

Фтарой нах

3

Мангол, 10-07-2004 04:51:13

Не дачетал - хуета рекламная

4

Бродяганах, 10-07-2004 04:52:30

Афтор ты определенно прав.
То же самое и в клипмейкерстве: чем больше блять сисек тем клип пиздаче, да езе нада машину туда и каридор какой-нить....
Заебали....

5

впизду с ЛОРа, 10-07-2004 04:54:26

В ДиСятке, бля!!!!!!

6

впизду с ЛОРа, 10-07-2004 04:56:18

бля, он фсё садрал у пилевена
ну не гандон?

7

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 05:12:04

4

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

8

Точный клон Деда Мороза, 10-07-2004 05:26:25

Афтар прав беспезды!
пиплы в основной массе быдло, деградант полнейший и потому вернее хавают плахую рекламу.
не ссы, дядька, всегда найдутся ценители пиздатого креатива!

9

э-эБля, 10-07-2004 05:36:05

дык, ёптыть.быдло надо учить.
(С)криэйтором, Вава, криэйтором, творцы нам нахуй не нужны.

10

йоптпд, 10-07-2004 06:03:49

а я заметил што тупость не тока в ящике но и тут
ебанутые банеры што песдец
красивый банер ткоа у inout
видать потратились нихуева на рекламу
зато дизайн  паги и та уебишность сразу гонят от туда

11

1, 2 и еще до хуя цифр, 10-07-2004 06:05:01

Афтар, а я вот пишу диссертации для крупного начальства. Основное это мое занятие. Так вот, когда я традиционно спрашиваю, какие будут пожелания, мне отвечают "ну эта... не надо бля сильно умно писать... если будет слишком хорошо - это будет плохо, понял?" Спросишь, а нахуя им ученая степень? а блять для самоутверждения. потомушта скажу тебе - дохуя в стране у руля бывших троешников, которые сочинение "как я провел лето" сами хуй бы когда написали...

12

контра, 10-07-2004 07:34:01

оно, канечно так, сам вляпывался в такую хуйню, когда брался ролики рекламные мутить и презентационные фильмы. Буржуи- глупейший, конечно, народ, и хуй чо объяснишь им- распинайся, не распинайся.
Но нахуя ЭТО тут???

13

контра, 10-07-2004 07:35:49

полемики не выйдет, помоему

14

tar729 , 10-07-2004 07:45:25

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРОЛОГ", беспесды)
Да верю я тебе Крысуцкий, верю. Ну.. спиздил, поигрался, пора бы уже и назад вернуть. Далбаеп. Никада от тебя каментов не было, адна хуета, заебал срать.

15

tar729 , 10-07-2004 07:49:15

контра10-07-2004 11:35

Тут походу много народу из рекламы и ваще людей творческих. Посему и спрашиваю. Может это я чето не догоняю? Может есть все же положительная динамика? Или причины какие нибудь другие есть, которых я не знаю.

16

Дед Канданс, 10-07-2004 07:50:18

мен фсе похуй я пьянвыррй !!! но !!! реклама бля саздаеццыа под народ т.е. чем тупее реклама тем ее лучше запаминают !!!! нас рекламщики ни в хуй ни ставят !!!!

17

Дед Канданс, 10-07-2004 07:51:01

бля ни адной рикламы ни помню бля нахт !!!!

18

PR CLUB, 10-07-2004 07:55:17

тар729 как фсегда несет какую-то пургу. нашли что абсуждать, рекламные ролики. ибануццо.

19

tar729 , 10-07-2004 07:58:41

Интересно, а сколько на сайте рекламщиков. У меня идея. Сделать колонку: "Пиздатая риклама которая могла бы быть". А если какой нь-ть брэнд спиздит отсюда идею-пускай заплатит Удаву на развитие.

Я бля один штук 10 сценариев и слоганов избранных для известных брэндов мог бы выложить из своего портфелио.

20

PR CLUB, 10-07-2004 08:02:59

да, савсем забыл. гыгы. тута ахуенные рекламные ролики :

http://www.udaff.com/creo/14205.html
http://www.udaff.com/creo/14264.html

21

Тупой минский еблан, 10-07-2004 08:06:38

Ты бы братан к нам в РБ зарулил и пасматрел че тут по ТБ крутят. Пиздец полнейший. Радуйся тому что ты у себя видишь и не вякай. Гы.

22

tar729 , 10-07-2004 08:13:08

PR
Второй сценарий угарный от души посмеялся. Но это глумеж. А я говорю про рикламу действующих брэндов. За один ролик можно до 20 штук срубить (т.е. отсудить).

23

tar729 , 10-07-2004 08:14:39

Тупой минский еблан
Че Батьку чтоли крутят? Мне ваш батька нравица, прикольный парень и оратор заепца.

24

Ацкий Дефлоратор, 10-07-2004 08:20:24

Криатифф правдивый беспесды.  95% хотят штоп блять все охуенно тупо и штоп нах мыслей никаких в арбузе у быдлопокупателя ни выродилось ни разу.  По первости все пытаюццо чото риально криатифное делать, а потом...  Блять...  Ибать всех нахуй, попиздел чо к чему с рекламодателем, посрал, нахуячил шнягу и пестец.  Все заипись.  Главное -- не думать.  Если думаешь, то бля все нах.  Пестец тебе, а не щасливый долбоепский оскал блянах.

25

tar729 , 10-07-2004 08:33:04

Тупой минский еблан
Был я в Минске. И бап ваших ебал 2 шт в общаге завода какого то када в камандировке был. Бля воспоминания охуительные остались. Охуенный город, зайцы и все такое. И еще случай был тагда же:
Загрузили значит меня и водилу в эту общагу. А там мужик пьяный валяется-тоже камандировашный. Он уже неделю там жил, все деньги пробухал, дела не сделал, на свою родину звонить боится. Ну и заслали мы его в магазин за пузырем, маслом сливочным в пачке и картошкой. Час нет, два, 6. Мы уж давно сами сходили, выпили и протрезвели. Тут блять наш мужик заявляется в гавно вообще.
Где был?-спрашиваем,-че купил?
Купил говорит все кроме вотки. Хотели его отпиздить сначала, а потом когда смотреть стали че он принес со смеху чуть не сдохли и простили.
Прикинте, в авоське  мы нашли только 3 гнилые картофелины, все остальное грязные бульники. А масло ваще не нашли, хотя тот божился, что покупал. А утром, кагда он собрался на завод, масло нашлось. У него в кармане пальто. Он туда руку засунул, а там масло из пачки все растаявшее.

26

Soljah, 10-07-2004 08:35:32

что такое риклама и телевизор? Это как то связано с еблей и наркотиками? если нет то нахуй вы это обсуждаете? КГ-АМ.

27

Soljah, 10-07-2004 08:36:33

если все хуяторы рикламы в РФ такие же как тр729....То песдец действительно не за горами.

28

ухоф , 10-07-2004 08:46:29

Soljah рулит....

29

tar729 , 10-07-2004 08:51:55

Soljah
Гы-Гы. Не знаю, но из рекламы я именно потому и ушел, что впадлу кивать головой заказчику в знак согласия на откровенный долбоебизм и хоронить в себе нормальные идеи. С одной стороны их не хочется отдавать даром, а с другой стороны, если подумать, то жалеть то не о чем. Пусть лучше другой пользуется на халяву, чем в стол работать.
А ваще среди тех кто устраивается на работу заказчику дохуя тех, кто преподносит чужие работы как свои. Ненавижу гадов таких.
Одни приходят и говорят: Этоя бля мы снимали ролик для Микояна "Ням Ням покупайте Микоян". Через два часа прослушивание других мудаков. И  тоже самое говорят.
И крутые ведь агенства ACG, PROMEDIA  и др. Тоже мне шедевр рекламный, поубивал бы.

30

10 НЕГРИТЯТ, 10-07-2004 09:02:01

А так и есть все !

Причом не только в рекламном бизенесе !
В проектном - таже хуйня !

Забодяжишь пару ахуенныйших проектов, аж сам от восторга писаешь !
А один, самый паследний - кое как, одновремменно постя Удаф, набивая мейлы, просматривая свежии флеши и т.д.
В общем захуярив по быстрому и простенько.

Думаю не надо говорить какой выбирают в 80% случаев ?

Остальные 20 - это когда с пеной у рта удалось ПОБЕДИТЬ зоказчика и доказать ему что - не все что - просто-гениально  :-))))))))))))))))))))))))))



Эта хуйня творицца только на просторах бывшего СССР ................
С зарубейзжными зоказчиками ситуация - ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ !

Из чего можно сделать неутешительный вывод что у 80 % носеления нашей необъятной Ррродины мировосприятие весьма быдлянское ...

грустно, блять !
хотя и смешно  :-()()()(((( ...))))))))))

31

контра, 10-07-2004 09:04:28

tar729 10-07-2004 12:33

ржал, аж пиздец!!!

32

контра, 10-07-2004 09:09:08

а по существу- да хули....
я не думаю, что только на постсовке такая ситуёвина. Мало ли ебанутых роликов иззарубежа? Тож самое, бля- апсолютное большинство...
проблема вечная и повсеместная.
а причин не знаю. сколько не искал, тоже...
объяснять всё просто тотальной тупостью сограждан- слишком просто, казалось бы, но, может, это как раз тот случай, когда не стоит искать там каких-то умных (разумных, всмысле), объяснений...

33

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН , 10-07-2004 09:31:11

спасибо за инфу!
я, блять, чувствавал это - типерь ЗНАЙУ

34

tar729 , 10-07-2004 09:33:16

Кто смарел такой буржуйский ролик со "львов":
Парень в больнице сдает сперму в прробирку в комнатке с порно-журналами всякими там. И так журнал смотрит и сяк-нихуя видать у него не выходит возбудиться.
Грусный такой идет по коридору с пустой пробиркой, а на встречу медсестра понимающе-сочувственно на него смотрит.
Парень проходит мимо журнального столика в коридоре, что то на нем замечает и быстро схватив какой то журнал бегом бежит обратно в дрочовую комнату. Следующий кадр: Парень идет с полной пробиркой довольный, медсестра в ахуе. Парень держит в руке журнал, а на нем фотка наикрутейшего харлея.

35

kol, 10-07-2004 09:55:36

<KZ не согласен с автором лишь в одном - на мой взгляд реклама "Шока", особенно с кентавром, одна из тупейших.А тема актуальная.Бля, так инвалиды ума заебали...Они везде...

36

Епт, 10-07-2004 10:09:52

блять, реклама должна продавать, если тупая реклама продает товар, то похуй на ваши изъебские игровые ролики, НЕ НАДО революций, основная масса населения-быдло, это основной потребитель и его доля велика, поэтому только в премиальных сегментах возможны игровые ролики, рассчитанные на ДУМАЮЩИЙ контингент, бля...всё...заебали

37

Епт, 10-07-2004 10:14:26

и нахуя я это написал???

38

Сапунович, 10-07-2004 10:20:31

хуйевознаит афтор.
Я вот, как просто потребитель, на рекламу обращаю внимание только если там бабы голые есть, ну типа тинькофа.
А вот покупать или непокупать нераскрученное товаро, мне както похуй беспезды

39

контра, 10-07-2004 11:13:53

по такому принцыпу делается и ВСЁ телевидение, спешу заверить.
не только реклама.

лишь в РЕДЧАЙШИХ случаях, когда каналу пиздец уж приходит, или новый человек в креатив-начальство попадает, думающий и секущий (что крайне редко бывает, и даже если бывает, не долго держится- либо жажде творчества приходит пиздец, либо человеку (на этом месте)), что-то НОВОЕ, СВЕЖЕЕ делается. Дальше, правда- как получится.
Основной же, повседневный принцип тв- смотрят, да и хуй бы с ними. Другого, мол, ведь у них нет. Нахуя тратиться на НОВЫЕ программы, если можно выезжать на старых дешовках?! Нахуя вот?!
  За 5 лет почти работы в отрасли уже не раз был посылаем нахуй с "ебанутыми", как их называли,
идеями... 

"Всем благим начинаниям итог- пиздец!" (С)Летов

40

Тур Генев, 10-07-2004 11:15:04

Да прав, блядь, в том-то и обида, что прав!  Народ у нас как охуенный ком или сизифов камень - инертный, аж зло берет, а падонки вокруг этогокамня как пчелки, кружаться, жужат, пихают его на гору, только тому похую он как валялся на дороге, между монголами и Европой восемсот лет назад, так и лежит. Ни в перед ни назад. Быдло, рабочий скот. Но что удивительно, с каждыим в отдельности говоришь - кладезь ума и обходительности, а больше трех собрались - пиздец чего наворотят, на голову не оденешь.

41

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 11:45:20

Хули ж вы хотели? Половина телеканалов в нашэй йобнутой стране гонят на потеху далбайобам рафинированный ТРЭШ.Фильмы категории "B" и "С".Гнилыйе постановочныйе ток-шоу с адними и теми же статистами.Так вы че, думайете, што дельцов на ТВ каким-то макаром ебут претензии ДУМАЮЩЕГО контингента к качеству рекламы? А вот хуй вам в нос.
Листопадами бабки падайут(с)С.Наговицын
И пака падайут - смарите во фсей красе на "супернеобходимыйе ф хазяйстве напильники"...И бля званите "прямо щас", а то фся хуйня мигом закончицца.

42

контра, 10-07-2004 11:57:27

Чюйский Жмыхъ10-07-2004 15:45
"Половина телеканалов в нашэй йобнутой стране...-
               
не согласен. Все. Все телеканалы...

43

Четатиль. , 10-07-2004 11:58:41

риклама - гавно
креатиф - гавно

44

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 12:06:41

2 Контра
Да, браза, че-то йа с перекуру общитался... А если вдумацца,так из обычново трехканальново трансляцыонново кухонново приемника ТАКОЙ ПУРГЕН ХУЙАРИТ... За такуйу "рикламу" нада мозголомные пилюли тамошним "копирайтерам" засылать. Пусть их нахуй перекосоебит как Буратин...

45

СтарыйПадонок, 10-07-2004 12:08:39

Гаспада рекламные хуяторы могут дружно итти в хуй со всеми своими гиниальными идеями!
Народу, кторый вы вслед за трижды ебаной Новодворской называете быдлом и нихуя про нево не
знаете, ваша реклама и нахуй не нужна! Ну нахуя мне - быдлу нужна реклама Харлея?
Или сматрю про жевотных и вдруг хуяк! - ГАЗПРОМ. Ну и хули думаю, че эти мудаки хатели мне сказать?
В большинстве случаеф реклама дает противоположный эфект. Пример:
По Рамблеру давно и тупо гоняют рекламу про хуйню под названием "космодиск", типа от боли в хрепте. Ролик сделан классно, куча интервьеф с якобы выличившимися, с врачами и т.д., прямо
короткометражный фильм.  Ну и хули? Мне бы такая штука тоже пригадилась - хребет пабаливаит.
Но хуй  я на него подпишусь, бля патаму что харошую весчь и так купят, а елиф ее так раскручивают
по ящику, значит полное гавно и хуево прадаецца.  100 працентав фтыкателей ящика сразу
жмут на пипку пульта, как толька начинеца риклама, или бегут в сартир пассать. Смотрят только
дошкольные дети и то елиф там че-нибудь типа рыжева апа.
То что расчитано на тупых пиндосов в России нихуя не канает, патаму что народ у нас УМНЫЙ,
в атличии от вас  дарагие рекламные хуяторы. Так что можете идти в песду со сваим горем. Беспесды.

46

смертьзакащщикам, 10-07-2004 12:11:41

Soljah10-07-2004 12:36
все нармально, таких далбайобов в рикламе долго не жывет
как и в любом деле

ту АФФТАР
не, ну ясный пень, закащщик - дибилл паапределению
твоя же задача - убить дибилла в закащщике, сохраняя и преумножая бюджет
или не преумножая, што аднахуйственна
задача несверхреальна, тока желание и время
а ты слил несколько заказов просто
хатя, представляю какие у тебя были непринятые идеи. наверняка чтота патрясающщеее

пестдетснаххх
свою неспособность списывать на чужое несовершенство - децтво
и шэдэвр ты в пример привел - заебца, диагноз без осмотра

криатиф, как самориклама афтара и как папытка онализа, - очень мяхкий кал
пра афтара не в настроении гаварить
кругом далбайобы

47

Дихлордифенитрихлорметилметан, 10-07-2004 12:21:37

Тиливизар ни сматрю именно из за ибанутой рикамы нахъ. Мне кажут драчилаво ф баначке и баба с песдатой гиаметрийей ийо держыт или жрёот, а мне нихуйа в голаву ни приходит жиланийе зделать тоэжэ самое. Мне приходит  ф голаву дать ф голаву то тйолке. Эти мудаки ибаныйе думайут, што так зобевайут мне брэнт в голаву. Лучче зобейке касйак. Пашли нахуймудаки. Мудацкайа риклама праизвидйоннайа мудаками длйа мудакофф. Впессдунахъ тиливизар и тилидидинийе.
Блйать,  пайэхал сиводня ф цэнтр, но бозар, купил пива, иво нет в магазинах, иво не рикламируйут в йебомозлых сми, хуйакаво блать иму ф падмотки ни  гадицца нах, а йа аб нйом знайу.  Риклама нихуйа ни ницианальный прадукт, эта анальный прадукт. Никаму нахуй нинужный, ктота шареки котайет, а ктота рилики рикламныйе. Блйать,фспоминил хуйнйу нах, шлара адна кокуйуто жолтуйу жыткасть пьот и ибало  у не как бутто йей в жопу ижа зопехали, или блйа майский жук у ийо ф срамном месте шывелицца. Пайду исчо валшэбнава пива наибну. Ни сматрите тиливизар, будит рак личности.

48

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 12:27:52

2 Старый Падонок
Быдло,говориш? Ну и фтыкай в то, как кокетливыйе бабищщи под 70 ахуйенно доходчиво абъяснят тебе,пачиму НОВАЯ ванна хуже просто ПЕРЕКРАШЕННОЙ. Нармальна, нет? Или бля "браслеты ис цырконийа". Тоже неебацца нужный девайс.Асобенно для здаровья Кикабидзе (он свайо здаровье давно праебал и прабухал).Ему теперь толька прафилакторий паможэт. Так нахуй браслет? Ты стульчак от парашы на шэю адень и гавари, к примеру, што у тебя ат нево сасуды в галаве круче чем ат каньяка расшыряюцца. Даю гарантийу - найдуцца далбайобы, што сразу втянуцца в это найебалово, ибо реклама - это умение продать чилавеку дохлуйу кошку ТАК, што он будет верить,што без этой дохлой кошки лично для нево настанет ОПЩЕГОСУДАРЦТВЕННЫЙ ПИЗДЕЦ.
А то бля - йа умный,рекламе ни хуйа не верю, но космодиск - бля,прикупил бы...Да тя уже развели!

49

ТвоеЛибидо, 10-07-2004 12:49:30

2ПиаР
Прочел тваи ролики - вапрос  А не ты ли по ТВ  бездарную рекламу для быдла хуяришь..

50

tar729 , 10-07-2004 13:03:09

Гы -гы смешно. Я как то после просмотра рекламы очередного космодиска уж не помню чего именно там было, решил пазванить и паглумица. Вапче я инагда лублю паглумица. Паспрашивал разные вапросы, сапаставил время выхада в ифир и иго стоимасть на этом канале, и выяснил имперически, что вот подобную хуйню в день должно пакупать не менее 2000 человек, чтоб тока акупилась риклама.
Сам бля счита видал, по каторым ОРТ в прайм мы (кантора где я хуярил) праплачивали. Я ахуел 1 мин=220000$. Всиво за 8 выходов по 20 сек в разное время было уплочено 800000$

51

tar729 , 10-07-2004 13:06:21

Напиздил выходов больше было 25

52

СтарыйПадонок, 10-07-2004 13:12:19

2  Чюйский Жмыхъ

А веть это вобще бесчеловечно - впаривать больным отчаявшимся людям всякое гавно,
чтобы развести их на последние бапки. Ну ево все нахуй! Куда катитца мир?

53

Роковые Яйца, 10-07-2004 13:14:13

не сматрю рекламу...
поэтому похуй...

54

tar729 , 10-07-2004 13:15:18

смертьзакащщикам

Да нахуя кого то переубеждать кардинально. Лишняя потеря сил. Другое дело, если заказчик близок к твоему творению, тада могет и есть смысал. А так, ну его нахуй.
И вапче в рикламе не надо никаво переубиждать-это дорого стоит. Вон года два назат по Маскве продвигались прадукты из СОИ (не путать с программой  звездных войн). На каждом шагу дигустации правадили цельный месиц или два. Типа хатели переубидить народ жрать не мясо а сою. Какой иблан маркитолох это придумал? Ясно же было сразу, что соя нахуй никаму не уперлась. И вапче я против чтоб каво то учить. Надо-сам научится. Не надо-хуй с тобой.

55

Епт, 10-07-2004 13:18:54

миня не услышали

56

tar729 , 10-07-2004 13:23:36

СтарыйПадонок
Тоже мне Ленин блять. Бесчеловечно? Да хоть все сдохнут, мне лишь бы детей прокормить. По крайней мере, как смертьзакащщикам говорит "быдло надо учить". Вот и учат, пусть покупают всякую хуйню если моска нет. А на счет паследние или не паследние деньги у больного человека добавлю, что аморально продавать то, что вредит здоровью. За это вапще убивать надо. А если риклама говорит, что эта блять панацея, то не факт, что бальной чилавек зря деньги патратил. Патаму чта он купил не таблетку а надежду. А надежда и вера лечит беспезды.

57

Епт, 10-07-2004 13:25:51

2 Чюйский Жмыхъ10-07-2004 15:45
ага нашел одного, все таки реакция есть, бля.........................................................хотите про сущьность рекламы? про её действо? про то  "как не сходяцца порывы креатора и реламодателя"???? скажите ДА!!!! и я опишу сущьность конфликта между пидарами (бля не встречал иных "креаторофф") рекламистами и их по сути работадателями....

58

контра, 10-07-2004 13:29:45

СтарыйПадонок10-07-2004 17:12

пример бесчеловечности. Имел щастье наблюдать сегодня утром, после всенощной ебли, пытаясь взбодрить себя "Балтикой", на лавке у супермаркета.

Стоит, значит, аппаратик такой игровой. При совке ещё были- стеклянный кумпол, а в нём- управляемая кнопками снаружи железная клешня- надо взять одну из игрушек на дне, и она, типо, твая. Одна попытка стоит 50 денежных единиц. Цена же разбросанному по дну гавну- 100 ден.знаков максимум (были и по 50, кетайские мягкие брелоки). Навар, снимаемый машиной, представить можешь- вряд ли каждая десятая попытка там удачна. Особенно если учесть, что пытаются- дети восновном.
Так вот. У аппарата- ОЧЕРЕДЬ спиногрызов, удерживающих у этой наёбки стремящихся как-нибудь тихо съебацца мамаш. Мама бесссильна, когда щегол тянет её к машыне.
Слёзы. Децкие истерики. Мамочки детей ругают. Двоим или троим, пока я пил бутылку, даже уебали ахуенного, отдушы, леща...
чего ради.

какая, блядь нахуй, человечность?

59

Епт, 10-07-2004 13:35:11

заебли бля, то што косматый хуила с похмелья мне придлагает хуйнуть в лобовуху 600 хуй знает чем и типа "нужная аудитория откликнецца", на эту тему, наш сегмент и все дела. КАК я должен таких рекламистов ценить????? ребят, галстук не кто не отменял.....
P.S. мой годовой бюджет 5 млн. USD (на сраную рекламу(

60

Епт, 10-07-2004 13:38:35

блять опять эмоцции, но заебли вы

61

tar729 , 10-07-2004 13:39:53

Епт
Пачиму же?
Думающий кантингент из "премиума" Да ты охуел? Быдло такое же.  Ты посмотри какая там риклама. Для них как раз все просто. Главное чтоб баксы из экрана вываливались. Самое сложное впарить эконом класс.
Не тупая реклама продает товар, а факт того, что о товаре кто то вообще сказал. В мозгу у прилавка покупатель вспоминает, что что то слышал о товаре. Неважно какие ассоциации у него были в момент просмотра ролика, потому что рекламе он не верит. Просто брэнд знакомый и все. Вот он и покупает "знакомое".
Кстати о конкурсах "Магги пять лет живи без бед", "Всем искать зеленый шарик" и пр. По статистике на эту хуйню ведется 1,5% долбаебов от охвата рекламой населения.

62

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 13:44:26

2 Епт
Каво ты нашол, браза? И нахуйа меня искать? Проста ачевидныйе мысли приходят в бальшынство тупых ибланских голов далеко не ачивидным путем - иблан на то и иблан,штобы ево найобывать. Раз есть спрос (ибланов до йебени матери,хули тебе абъиснять?)- от предЛАЖений заебешся топором атмахивацца. В аснавном предЛАЖения хуйачат цыркуляром через ящщик - так охват ибланской аудитории пошыре, чем у читателей "наипездатейшых" газет  типа АСТОК-ПРЕСС,ЭКСТРА-БАЛТ и прочайа хуйета из-пад нагтей.Хуй знат,какие завлекаловы суйут кузьмичам в пачтовыйе ящщики в других гарадах, но в Питере именна эти ЗАЕБАЛИ БОЛЬШЕ ФСЕВО. Адни блять хероманты и калдуны лечат пипл от изжоги,а дороги от колдоебин.Главное-то, што там визде сноска мелким курсивом: "Редакцыйа за содержание объявлений ответственности не несет". И пездец. Изгаляюцца над пролетариями,как могут. Им и так хуйово жывецца...

63

Епт, 10-07-2004 13:50:26

2 tar729  любая реклама должна продавать товар, а неумение рекламистов презентовать свой труд, ведет к подобному проявлению в рекламе,  господа, шизофрения есть и у меня, но я хочу реального результата, а не победы на фестивале рекламы

64

Епт, 10-07-2004 13:52:02

2 Чюйский Жмыхъ10-07-2004 17:44
Ты откуда? (в лучшем смысле)

65

Епт, 10-07-2004 13:52:59

и tar729 тоже ?

66

Епт, 10-07-2004 13:54:23

Епт10-07-2004 17:50
бля, урезанный вариант, писал больше

67

tar729 , 10-07-2004 13:57:26

Епт
Ты кто заказчик? (или косишь под него со своим бюджетом) Если да, то как же тебе чего то презентовать, если ты нихуя кроме своего бизнеса не видел. Варишся в собственном соку и от этого считаешь, что ты лучше всех знаешь какую рекламу тебе надо, а какую нет. И это несмотря на то, что сам ты никагда свой товар не потребляешь. Ты все засираешь потому что искренне в это веришь. А мне деньги твои нужны, и я с тобой ебланом соглашаюсь.

68

Епт, 10-07-2004 13:58:15

2 tar729
Поверь мне, ассоциативный ряд даже в категории "премиум" пугает.........бля, ты ешь иногда и мою сущность

69

Епт, 10-07-2004 14:00:45

2 tar729
не тарахти..."Я около 5 лет в рикламе работал"......не работаешь значит уже? ТАК НЕ СДАЛСЯ!!!!!! (ни хуя не сдался)

70

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 14:01:02

2 tar729
А мне вот ваще похую, што гаварят про ту или иную рекламируемую поебень разные люди - и в мазгу у прилафка мне приходят не абстрактные образы брэндов, а то, что мне ХОЧЕЦЦА ЖРАТЬ. Чо я блядзъ, Буриданов Ишак што ли? Пака фсе эти йебучие брэнды идэнтифицыруйешь,с галадухи околеешь.
ЗЫ  А после олимпиады в Солт-Лейк-Сити (2002) я ебал вапще ФСЕ АМЕРИКАНСКОЕ.

71

Епт, 10-07-2004 14:05:56

ту tar729
назови свое агентство (хуйле стесняцца если крут???) и  я тебя не тендер оформлю
(бля заебли студенты)

72

ТвоеЛибидо, 10-07-2004 14:06:13

Был я на  Ночь пажирателей  рикламы  Вот  ето блять идеи вот ето мысли полет
качиственной рикламы  у нас  нет  патаму што нет профессионалоф  Да есть таланты
творческие люди  а профи нет нехуа
  Рекламный бизнес скока у нас развиваицца?? Максимум 15 лет -откуда им  взяцца?!
На Западе капитализму  скока векоф? Вот столько и рекламе
А наши.. Какие то зачатки наблюдаюцца  у  сотовых аператоров да пивники порой..
В  астальном прведу  параллель с клипмейкерством
Олег Гусев наш питерский
  Музакант  звукорежиссер...  Ебать  сделался клипмейкером  в  90х  Он  как пасматрел в 95
клип Металлики Until It Sleep так до сих пор его не папускаит и хуярит он в фсех клипах туманный зеленый цвет
(там уже давно никто так не снимаит)  Ни адной сваей мысли все украдено и  сделано так  што напоминаит карикатуру гротеск пиздарный Но тупая попса видецца и народ тоже
Заметь Аффтор  клипавику удаецца убедить заказчика што профи он
Ето и есть продажа гавна по цене шоколада...
  как только быдло  заказчик и тд  чувствует што ты профи  (даже если ето не так) твой
неибацца талантливый креатифф(С) сами знаете чей      обзательно прокатит
Наша  страна с ограниченным количеством профессианалоф везде... SAD BUT TRUE
FUCK  EM  ALL
  ...Вам пора и Вам пора  С вентиляторным заводом Заключать договора..
Заведись от вентилятора падонок..

73

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 14:06:38

2 Епт
С Питера мы...В харошэм смысле...И тожэ имел "счастье" хуйачить креативы. Например, для Сережы Матвиенко.ТОВО САМОВО.И ево предприятия - сиречь банка. Ну хуле,тут же не журнал "Реклама и PR", чо я,всю хуйню тут рассказывать буду, чо да как? На-а-ахуй..

74

tar729 , 10-07-2004 14:06:48

С одной сукой я договорился (работал у нее), что приму участие в тендере по крео на общих основаниях. Если победю-получу 25 штук зелени. И чего? Победил блять. Меня кинули и уволили. Хорошо, что я прибегнул к шантажу и хуй она воспользуется моими сценариями. Бюджет кстате тоже 5 лимонов баксов был.
P/S  Прошло 2 года. Ролики отсняли тада другие. Один совсем хуевый и он откатался только раз 20, а другой откатался больше и не в целевую аудиторию. В общем доля рынка у суки сократилась на 8% в 2003 году. Так то блять.

75

ТвоеЛибидо, 10-07-2004 14:07:16

..И заключи договор..

76

Епт, 10-07-2004 14:09:12

tar729 10-07-2004 18:062 tar729
сочуствую

77

Епт, 10-07-2004 14:11:01

хочу в питер, нет возможности, децкая мечта по сути

78

Епт, 10-07-2004 14:14:00

могу рвануть ща, но в понедельник в ростов на 21-25 улетать, организьм не выдержат

79

Епт, 10-07-2004 14:15:34

2 ТвоеЛибидо10-07-2004 18:06
бля, время зря потерял

80

tar729 , 10-07-2004 14:16:45

Епт10-07-2004 18:05

Ну тя нах. Да ты и зассыш договор грамотный заключить, по которому если кто то где то использует слоганы и афторские идеи для твоего брэнда, ты будешь должен заплатить палюбому. И процесс передачи крео сложный в 2 этапа. Хули слабо?
А так, меня и на моей должности заебись кормят. Лезут, правда всякие идеи сами, я их в капилку, авось пригодятся шаблончики.

81

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 14:18:43

2 Епт
А нахуй оно тебе надо - в Питер? Тебя, камрад, дешево купили на раскрученный брэнд...Будеш говорить, што не так это фсе?Не верю (с)Станиславский Нах  Если б тебе в децтве замарочили мазги, што Магадан - самый неебацца пездатый и красивый город страны (а ночи там не проста белыйе - сплашной палярный день), ты б наверно туда ломился,как дурак за фантиками.Патаму шта - паблисити наипездатейшее.А на деле - зоны, браконьеры и алени тупорогие.Так вот нынешний Питер ОЧЕНЬ мало имеет общего с тем городом, в который ты с децтва мечтал попасть.Поверь ,дружыще...

82

Епт, 10-07-2004 14:26:18

tar729 10-07-2004 18:16

Епт10-07-2004 18:05
Ты готофф со мной спорить? для тя "майлдбори" соски?

83

tar729 , 10-07-2004 14:28:28

тожи в питер хачу. Навеяли блять таску. Кстате ЕПТ! Совет на будущее. Если хочешь пиздатую рикламу для сваиво брэнда, найди грамотного чувака из любого агентства, и оплати ему пребывание в твоей канторе месяца 2. Я так например делал, тусовался в отделе продаж. За это время он въедет в твой бизнес и почует чем ваняет твойа ниша. Готовь сразу штук 5-6 зелени. Токо тада получишь перца, способного сделать тебе пиздатую вещь. И не доверяй крутым агенствам, притаранившим тебе крео по ТЗ (кстати говоря пачти всегда неправильно составленному).

84

tar729 , 10-07-2004 14:29:50

Мыло давай.

85

Епт, 10-07-2004 14:33:39

server@pisem.net

86

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 14:35:04

2 tar729
2 Епт
А в натуре, господа, не махнуцца ли нам мылами и не заварить ли (хотя бы в стратегическом далеком будущем) какую-нибудь правильную кашу? Вроде все вменяемые, без диагнозов...В любом случае если занесет нелегкая в Питер - вэлкам...

87

Епт, 10-07-2004 14:36:08

ТЗ,т бля......................brif...........

88

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 14:36:39

Мыло типа...
dizzie@front.ru

89

Епт, 10-07-2004 14:38:02

Бля, не все хуяторы обо мне однозначнаго мнения.....

90

tar729 , 10-07-2004 14:43:12

Ща... падажди.  побежал увольнятся.

91

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 14:43:14

А работать по безграмотному техническому заданию - ну ево нахуй. Начинаюцца непанятки типа "вазьмите меня за хуй обеими ру..."

92

СтарыйПадонок, 10-07-2004 14:44:04

Один хуй, не верю, что реклама окупаеца.

93

Епт, 10-07-2004 14:44:33

ТЗ согласовыааецца...че за хуйня нащщет безграмотности?

94

tar729 , 10-07-2004 14:47:03

Хули 2 класа прихатсой школы, уж извини, ашипки сам исправишььь. И брэнд свой по нормальному напиши без ашибок, а то я такова низнаю.

95

Епт, 10-07-2004 14:50:09

2 tar729 ты мне?

96

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 14:51:31

2 Епт Да.
Согласовываецца. Но оно ведь и называецца "согласование", патаму шта старон ДВЕ. И не факт, што одна из сторон семи пядей ва лбу.А если пашешь на агентство, ему договора пездец как нужны, и похую,на каком боку у ково тюбетейки... Вот блядь и даказываешь ебанутым клиентам квадратуру круга.Хотя в вашем Сити, наверное, такая хуйня не катит.Ну да про ПАитер все говорят, што город слехка в этом плане мутный.Хули, я согласен.

97

tar729 , 10-07-2004 14:53:04

ЕПТ
"че за хуйня нащщет безграмотности?" А это типа мне?

98

Епт, 10-07-2004 14:54:46

2 Чюйский Жмыхъ
Ьлять, я другая сторона, и мне важен результат........и я жостко его добьюсь

99

tar729 , 10-07-2004 14:56:14

ГЫ-Гы-Гы

100

ТвоеЛибидо, 10-07-2004 14:56:34

2Епт
На че время то патерял?

101

Интеллектуальный Комбикорм, 10-07-2004 14:56:35

"Помните реклама шоколадки &laquo;Шок&raquo; с кентавром и дефкой неёбаной и др. Это, конечно шедеверы, но..."

Иди-ка ты на хуй, автор, с твоими "шедеврами"...

102

Епт, 10-07-2004 14:57:11

2 tar729
все хорошо?

103

tar729 , 10-07-2004 14:58:15

Так блять Жмых! сцка, клиента у меня не атбивать. Всем заинтересованным лицам писать диктант "как я правел лето". Проверять ашипки буду лично!!!

104

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 14:58:37

Чо, меня што ль в подставе заподозрили? Я хуею - первый класс вторая четверть...Ещще раз блядзь гаварю - я ТАКИЕ ТЗ пару раз отрабатывал, што хоть святых нахуй выноси.Хули, в агентствах иные начальнички (а особливо начальницы)-просто "подарочный вариант"...

105

tar729 , 10-07-2004 14:59:25

Епт
Атлично Канстантин.

106

Епт, 10-07-2004 15:00:27

бля, я в теме

107

tar729 , 10-07-2004 15:01:16

Только что узнал, что "майлдбори" -это праклатки для пидараф. АХТУНГ бразы.

108

Епт, 10-07-2004 15:01:32

кто в москве.............э

109

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 15:01:45

...Атсасать у клиента па-взросламу ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ (это бля начальницы).А сами-то ни в зуб нагой, как кантора с этими переподвывертами в ТЗ разъебывацца будет.

110

Интеллектуальный Комбикорм, 10-07-2004 15:02:49

Вот пиздел-пиздел, что дескать "Я окол 5 лет работал...". Что, дескать, понятно из контекста, что самые твои охуительные идеи пылятся на полке и т.д.
А ты вот не пизди, а давай хоть с десяток своих примеров приведи. Своих лучших, так сказать. А я вот послушаю, да скажу тебе - какие они. А то пиздеть - и я могу. Тоже мне, бля, рекламщик...

111

Gamlet, 10-07-2004 15:03:13

Карочи хуй иво знает канешна,
у миня када реклама начинается в телике, я его периключаю палюбому...
Каналов дахуя, аж 18 хехе, так што в адин момент времени однозначна по двум каналам из 18 нет рекламы, нахожу их и втыкаю дальше...
Аднако
Например,
кагда показывают рекламу нескафе, там де холадно и мужык на цыпачках к акну подходит, типа:
"Лито прыйшло!"
А патом:
"Майами!"
"Цэ точно"
Бля, мине кохфе похуй - я иво не пью ваще ни в каком виде,
однако я енто "ЦЭ ТОЧНО" ни разу пропустить не магу,
НУ ПЕСДЕЦ какая там интанация ахуенная,
Ебануться
Карочи я подсел грубо на ролик Нескафе нах и сатрю его всегда, кагда нахожу на любом канале.
Но пить кофе я не буду, тут уж хуй вам!
ХУЙ!!!(с)Сапунович

112

tar729 , 10-07-2004 15:04:30

ССука..бляяяя. Тока что из "гугла" Епт биру сваи слова в зад. Мае мыло Tar729@mail.ru

113

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 15:05:16

2 tar729
Да нахуй мне эта нада... Работа над ашипками...Чо, ебанулись савсем? Выхади строицца...

114

tar729 , 10-07-2004 15:10:52

Жмых не лезь, добром прошу. моя эта тема.
Епт. У меня есть невьебенный шаблон можно под твой брэнд пристроить, и конкурс с процентом вовлечения 4% беспезды. Откатал на периферии, проверено. Думаю для начала его тебе на пробу дать-бесплатно для затравки. А потом уже и о реальных крео можно будет договориться.

115

Интеллектуальный Комбикорм, 10-07-2004 15:13:11

Автор, хули молчишь? Ну-ка, блять, отвечать!

116

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 15:17:52

2 tar729
Я те сказал - нахуймне надо.Ты че меня, на фшывость праверить решыл? Еще и добром просит...Если в йобнутой скурвившэйся Маскве такие номера прокатывают, то в Питере - это моветон.Понял,нет?

117

tar729 , 10-07-2004 15:19:23

Жмых, один хуй ты в лизинговых схемах не рубишь, тем более для "TRANSAIR", так что лыжню.

118

Дыжурный Афыцер, 10-07-2004 15:20:32

Афтор молодец и свою тему рубит.
Смеялся бля. А реклама в натуре заебала. Я кстати сам думал в рекламу пойти... Пилевина начитался, про Татарского... гениально блиа. И кстати всегда задавался вопросом, почему все рекламы такие тупые. Афтар беспезду все обьяснил. Не понимает быдло умной рекламы нихуя. Реклама для быдла:
Тычут в морду пачку с каким нибуть сраным "стиральный парашок залупень ТМ". КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ!!!! Этот парашок самый ахуительный. Не верите? Пасматрите какая писдатая телка держит пачку с ним! СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ!!! Возможно, даже ПИСДА!!! КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ!!! Ебанашка блиа"

119

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 15:23:03

2 tar729
Да ты зайебал уже голову себе - сказано па-русцки - НАХУЙ МНЕ тваи кантакты. Работай себе не парься...

120

tar729 , 10-07-2004 15:24:41

Где епт то? Визу оформишь? На целевую аудиторию посмотреть. Сам поди лохов пендосов развел на русский рынок, а теперь што? Не знаешь что делать. Ха. Ну-ну.

121

Интеллектуальный Комбикорм, 10-07-2004 15:28:52

Все с тобой понятно, автор. Можешь "не замечать" мои комменты, что лишь еще раз подтверждает то, что ты обычный, стандартный, неоригинальный пиздобол. Такой же, как и все то "быдло", что жрет тупую рекламу.

Работай дальше.

122

tar729 , 10-07-2004 15:31:35

Интеллектуальный Комбикорм

Да нахуй ани нужны кому. Тоже Маяковский бля, скажет он мне "Что такое харашо, а что такое плохо". Падажду када клиент поумнеет (лет 10) тогда продам нахуй влет все.

123

tar729 , 10-07-2004 15:35:56

Интеллектуальный Комбикорм
просто у меня интернет медленный, я не могу сразу двоим отвечать. А твои каменты я всегда читаю, и крео кстати тоже.

124

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2004 15:40:22

Мы тожа Пелевинсково пачитывали...Клиент хуй када паумнеет - менталитет (увы) ебанутый.Сначала отстрелять фсех,кто щас баблом ворочает, когда деньги попадут не к барыгам от сохи, а к вменяемым людям,вот тады и сложыцца пасьянц. Хотя и тут тонкастей до жопы

125

ТвоеЛибидо, 10-07-2004 15:42:35

тар729
Эсли вы мылом фсе абминялись хули в каментах пиздеть - ниче прадуктивного договор о бизнесе па пьяни напоминаит
2Епт
Ты пади маёонес прадвигаешь? Или калбаску из использованного Лотоса?

126

ВаЛаСаТыЙ ХУЙ СтАлБоМ, 10-07-2004 15:46:27

Скрытая риклама пилевина. Афтар, бля, татрский был вавилен.

127

Апцесс Гноев, 10-07-2004 15:48:47

афтор, не читай пелевена на ночь недоумок

128

tar729 , 10-07-2004 15:48:53

ТвоеЛибидо
Нихуя я уже не двигаю года полтора. Ты так и не догнал, что епт подстава чтоли? Тема закрыта

129

Poc, 10-07-2004 17:08:38

Креатифщик мудаг креатифф - тоже.
p.s. Креатифщик должен знать что требуется целевой аудитории - если он этого не знает он хуйовый креатиффщик, если он знает что пишут ф книшках, но это не то что надо целевой аудитории он фсеравно хуйовый креатифщик.
Ебитесь в рот.

130

впизду с ЛОРа, 10-07-2004 17:29:54

пиздец, бля, скора тут и пидарасы делица ащущениями начнут

131

BT, 10-07-2004 18:09:50

http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=24324&postdays=0&postorder=asc&start=0
вот такую бы херь рекламировали:)

132

Da Brazza, 10-07-2004 18:49:58

да бля быдло не тока гавенную рикламу жрет - оно ваще и ф принцыпе гавно жрет! и кино и чтиво и музыка и прочие предметы патребления - вы сами пасматрите што имеет спрос? гавно!!! куда блять мы катимся нах?

133

разбойник Мандавош, 10-07-2004 19:02:55

Тоже мне блять проблема реализации творческой личности охуеть

134

Kaschey, 10-07-2004 19:37:29

Poc10-07-2004 21:08 дарагой камрад! креативщик должен создавать идеи, а то что нада целевой аудитории это должно знать неачальство креативщика и брать у него нужные идеи.......... хуевый креативщик тот кто только и может что ражать тупые и понятные для всех идеи

135

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 23:18:37

Ещё раз укажу на то, что Татарский был Вавилен, а не Владилен, а также вновь замечу, что автор - мудак и строевым шагом пездует в ближайшую синагогу за кошерной мацой.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

136

10 НЕГРИТЯТ, 11-07-2004 03:24:03

---*Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРОЛОГ", беспесды)11-07-2004 03:18

Посетил-бы еще какое заведение !!!!!!!!!!!!!!!!

Зоебал со своей табличкой "Уролог" везде тусить ....
Видел я тебя ...
хы хы :-)))

137

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 11-07-2004 03:30:53

10 НЕГРИТЯТ 11-07-2004 07:24
Вот буду в милиции - попытаюсь там чё-нибудь интересное спиздить, а пока - ебись в рот и ахуевай от того, что есть.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

138

tar729 , 11-07-2004 04:17:42

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРОЛОГ", беспесды)
Табличку надо заменить на "Слепой" и стоять у метро как кот Базилио.

139

смертьзакащщикам, 11-07-2004 06:43:46

тааа.... йа так понял, афтор не можэт приедоставить примерофф чюденого рикламного криатива? Ну и ладно, вопщимта, никто и не ращщитывал.

а крысуцкий, как ни странно, праф...

закащщиков нада уважать, уважаемым людям прощще впарить потребное, чем дибилам
у тебя, афтор, изначально падхот к вапросу неверный
5 лет работы - и такие резалты
лузер епта

140

tar729 , 11-07-2004 07:20:50

смертьзакащщикам
Не вижу смысла приводить здесь свои работы. На вкус и цвет как говориться.... Щас блять тут же в каментах "Пелевины" -критики епть повылазят и хуле?
Заказчика нельзя не уважать. Хотя бы за то что у него бабло есть, а у тебя нет. Хуйню сказал.

141

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2004 08:04:04

Афтор ты лутше обсасывай проблему "Есть ли жизнь на Марсе?".

142

ТвоеЛибидо, 11-07-2004 08:12:07

2Крысуцкий
Без мазы че то в мусарне пиздить - там уже фсе давно Рафиеф спиздил..

143

TITANOID, 11-07-2004 09:31:34

бля реклама во всем мире тупая, ты еще бля не видел какую рекламу делают русские для русских в америке - это полный пиздец и клиника, шедевры из псих больницы, кошмарные сны энурезника пети.

к примеру, реклама невротъебического магазина техники/жрачки/одежды/хуйещезнаеткакогогавна на хуяйтон быч 10 угол дерибасовской. компьютерная графика достойная компа SPEKTRUM Z-80, фотки надерганыые хуй знает откуда переложенные эффектами powerpointa плюс опухшие ебла владельцев магазина, не меньше двух, без макияжа и намеков на косметику, одетые в хуй знает што,( и явно один с гаваев а другой с аляски вернулся, судя по одежде). на все это наложен голос девахи неопределенного возраста (от 25 до 50), которая либо много сосала, либо курила, с супер амэрыканским акцентам ( так как видимо хуй еще на рабочем месте) выговаривает названия улиц и заведений ,типа не "медицинский колледж", а "мэдыкал калэдж", вещает полный глубокого смысла бред вроде: приобретая нашу хуйню вы поучаете в падарак еще большую поебень за те же бабки в нашем главном агенстве путешествий "главс травелз". короче полный пиздец.

144

не ебет, 11-07-2004 14:46:14

У нас каждый уебан считает , шо он "ШАРИТ" в любом аспекте , любом вопросе !!! У меня дружбан плотно занимается(уже лет 8) средствами связи . ХУЙ когда придет клиент нормальный блин ! Все хотят сделать по своему , читай-подешевле(как в мультике-а 8 шапок смогешь пошить из одной овчинки?!) Типа : а мэни кум казав , шо усилитель не нужен и кабель можно простой , от теле антэнны бляяя. Еблану говорят-НЕЕЕ ,чувак , это неправильно ! А тот свое гнет(хуле клиент всегда прав). А потом ,через пару недель Еблан приходит с таким лицом удивленным : тю ююю юю! шось не работает !  Так и хочеться подсрачник за жадность и тупость выписать.

145

не ебет, 11-07-2004 14:57:15

Автор , мне кажется , что идти клиенты должны к "имени".  По своей работе знаю . Приходит чувак залетный , попал комне случайно и начинает : Я ХОЧУ вот так-то итак-то... А я чувствую-ХУЙНЮ порет. 20-30 минут беседую , если не помогло-бывало отказываю (качество и имя-дороже) А чувак :КАК БЛЯ ?? Я ведь деньги плачу! Клиент всегда прав !    Отвечаю ему-извините , но здесь я всегда прав , и это бля не магазин .  А если клиент пришел , заведомо проинформированный ( о цене , услуге и т. д.) то он пришел не на фирму ,а конкретно к человеку . Он заранее готов доверять тебе и прислушиваться к твоему мнению.

146

не ебет, 11-07-2004 15:16:55

А в принципе-удивляться не чему канешна.... Какая нахуй может быть реклама в стране , в которой народ пъет ССАМОЕ ХУЕВОЕ пиво !  Есть достойное , с пиздатой рекламой  (красивые ролики , мастерски снято , идея присутствует и т. д. ) . НОО НИХУЯ в этой рекламе НАШ ЕБЛАНИЩЕ себя не узнает ! НЕ УЗНАЕТ ОН себя тама , не представляет БЛЯДЬ такая !  Хлещут , как специально ! только помойное пиво , только пролетарское ! Все должно соответствовать "имиджу"-примитивный ролик с люмпеном в главной роли . Примитивная этикетка (самое ОНО , когда похожа на совковую ) и БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус МОЧИ . ДА бля-и шоб на 20 копеек дешевле бля , чем остальное пиво . А хуле-все равно чем нажираться . К сожалению реклама работает на большинство .

147

не ебет, 11-07-2004 15:32:52

Леню Голубкова все помнят ?!    ВОТ НАША рыглама !

148

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 16:26:22

АФФТОР
Дженерэйшн ПИ -...сцыла ?Хиииирашо.
Человек - существо сложное, но во многих проявлениях примитивно - до безобразия.." Народ сука такой" - везде, и в Пиндосии, и а России, и в Индии..Чему ты ващще удивляешься, если 70 проц. страны смотрит " Поле Чудес"? Если завтра Якубович скажет - ебитесь в рот. Ваш Якубович. - что случится?Тетеньки и дяденьки, которые в сво 45 - 70 этого никогда не делали - начнут это делать, во всяком случае попытаются разузнать поподробнее, о чем идет речь.
Если люди не умеют думать самостоятельно - это их трудности. А большинство делать этого даже не пытаются....
БЛЯДЬ, О ЧЕМ РЕЧЬ, КОГДА ФЕЛЛИНИ ПОКАЗЫВАЮТ ПО БУДНЯМ В 1 ЧАС НОЧИ И прочее достойное кино? Вот там - то рекламы нет- никто не смотрит...?А до этого идет такая поебень - слов неит!! КАк же, ебтать, домохозяйкам и мудланам, припершись с работы , надо зрелищ попроще...

149

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 16:36:12

PR CLUB
Обе идеи чудные, но особливо - вторая..

150

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 16:49:48

КРЫСУЦКИЙ
Тебе не тока я сказала...Скукотный, не пизди громко, а уползай отсюда,толковее тебя - даже кошка пукнет, а уж твои высерочки тут - не то,  чтоб пахло,  а смотреть - неприятно. На фиг иди !!
ТВОЕ ЛИБИДО,ЧЮЙСКИЙ ЖМЫХ
Привет землякам. Питер рулит...Хорошо у нас , тока погода- непредсказуемая..
Еэдили в Юкки - обещали солнце..Дождик был солидный..

151

СУКА В БОТАХ, 11-07-2004 17:00:38

НЕ ЕБЕТ18-46..
Согласна.Но если речь идет о профессионалах..Бывает чаще, чем ожидаешь, что платишь деньги - а тебя обслужить и проконсультиовать не могут.
Типа - я дура, расскажи мне , что с вещью,( техникой, продуктом в конечном счете) надо делать и чего нельзя.. Учти, что я непрофессионал. Нее..
Продал - и свободна..Я на своей работе , как профи - все обьясняю и рассказываю, че-как...Куда звонить в случае чего...
НЕ ЕБЕТ 18-57
Клиент всегда прав..Это отношение ( по идее) верное. НО - клиенты часто бывают ...таакие..В моем случае, они знают , что им надо, но при этом не обладают информацией, необходимой для исполнения их заказа...С людьми работать вообще сложно.

152

пиздатая леди, 11-07-2004 18:06:25

а я тупую рекламу ненавижу. меня она просто бесит. и если реклама особо навязчивая, то стараюсь не покупать товар, знаю, что дорогое говнецо. но и рекламные шедевры на мой личный выбор не влияют. и вообще, чему вы собираетесь учить народ, по-вашему быдло. художественное чутье от природы либо дано, либо нет. и так будет всегда. только сейчас , кроме всего, проявляется, как у пелевина, чем тупее мы заказали рекламу, тем более мы крутые ебланы, можем себе позволить все. хочешь творить, пиши в ящик, и надейся, что твое время придет. а пока надо детей кормить и не воротить нос от богатенького быдла, посочувствуй им, что они такие придурки.

153

budha, 11-07-2004 21:20:30

просмотр ТV - тоже ахтунг! (c) PR CLAB

154

Полный мудак, 12-07-2004 05:54:17

темы крео удивила.
плахая риклама - и хуле?
Ты есчо пра путина напиши, блять!

155

Като, 12-07-2004 06:52:05

Реклама вместе с ея афторами дружно идёт нахуй, Ибо никаму кроме рекламщикоф она в хуй не впилась. Чем меньше смотришь рекламу тем лучше!
  Давайте блять ещё полемику о племенном коневодцтве начнем! Дескать, совсем колхозники охуели, нехотят правельных и нужных коней разводить, а разводят тока для мясо комбината.

156

SHIT Родины, 12-07-2004 10:48:09

риклама ето дело бесовское нахуйнахуй

157

Тунеядец, 12-07-2004 12:23:13

Хуевая реклама работает патамушто 70% страны - быдло. Им нравица понятная для них реклама, поэтому она и работает

158

ньюфыч, 12-07-2004 16:34:22

Хуйня

159

Ботаник - трухлявый, 12-07-2004 20:23:39

Я гомосек (с) tat721

160

Легион, 13-07-2004 14:02:21

Автор, пытаешся обвинить закзчика, но в упор не замечаеш того, что % 80 всей рекламмы построенно на НЛП.
Если ты такой неибацца акула рекламного бизнеса, то не стоило умалчивать сие.

161

tar729 , 13-07-2004 15:43:32

Легион
Заказчик слишком туп чтобы понять что это. Даже если ему объяснят, то он будет против просто потому что НЛП делается на целевую аудиторию, а заказчик к ней не принадлежит (как правило). Все будет воспринято через призму его собственной психологии и отвергнется. Проверено неоднократно блять.

162

ТОсТер, 13-07-2004 20:19:01

Рикламу снимают пидары

163

Габан, 14-07-2004 10:15:16

ачиридной барин нах - до хуя вас развелось...

164

МАКС, 15-07-2004 20:52:07

НУ И ХУЛИ ТЫ ТУТ ПРОНЫЛ, ЧТО ТВОЙ АХУЕННЫЙ ТАЛАНТ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН, А НАРОД ГАВНО, ПТАМУШТА НА ГАВЕННУЮ РЕКЛАМУ ВЕДЕЦА? ИДИ ТОРГОВАТЬ ПЕЧЕНЬЕМ. АМИНЬ

165

tar729 , 16-07-2004 20:22:38

МАКС
Тебе какое? "Юбилейное", или вафельное.
ЗА ВАФЛИ ОТВЕЧАЮ. (tar729)

166

эрик хартман, 17-07-2004 12:49:31

\\\\\\\\ТОсТер14-07-2004 00:19

Рикламу снимают пидары \\\\\\\

малацца

167

Grosh, 22-07-2004 10:07:05

впизду с ЛОРа10-07-2004 08:56
нахуй Пилевина... жись такая...

168

pelik, 24-07-2004 14:00:06

...Случайно!!....

Ебанулся?

169

Интервент, 03-08-2004 17:01:57

Блядь.  Делми, что ты приготовил моим родным на ужин?:? - Пааап, а хули мама опять с маргарином разговаривает???  - эт сынок потому, что тругольнички сыра хохланд молчаливы по сути......
Я не смотрю телевизор и доволен....

170

Шрам, 04-08-2004 15:57:33

Да ебитесь Вы все триебучим проебом.....

171

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:27:22

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

172

Провокатор, 23-11-2004 14:22:06

Игровые ролики, блять просто дороже и точка! Поэтому заказчик баится и осознаёт риски при рассмотрении таких вариантов рикламы. Ему дэшэвле снять "быдловский" ролик

173

Перегар, 14-01-2005 20:50:29

Пиздато размышляешь!

174

Ебнутый панк, 27-07-2005 13:36:40

Бля, да прав он. Все так и есть, и на мой взгляд всем рекламщикам надо беспесды читать Generation P Пелевина. Кто не прочитал, пусть нервно курят в сортире!!! Остальные пруцца!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg