Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лена Беркова – ошибки молодости, или наициничнейшая подстава?

  1. Читай
  2. Полемика
Гы, бля, гы, нахуй….. Сразу оговорюсь, бля, что данный высер не предназначен для тех, кто делает вид, бля, что не смотрит педерачу Дом-2. ИДИТЕ НАХУЙ!!! Туда же бодрым пружинистым шагом направляются те, кто на каждом углу орет, как недорезаный пидар, что Дом-2 и прочие подобные «педерачи» видут к деградации мозга, а сами, бля, придя с работы, радостно втыкают на огромные сиськи Маши (забылфамилиюфпесду), на блядское ебло Ольги Бузовой и на проститутку Николь Бодрову (настоящее имя – Дуня Ленинградкина). Для остальных фтыкателей, имеющих мужество признаться, что они иногда жрут в макдональдсе (ДА, БЛЛЯЬ, Я ИНОГДА ЖРУ ЭТИ ЕБУЧИЕ БУЛКИ!!! ПОСЛЕ НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ТВЕРДОЕ И ВОНЮЧЕЕ ГОВНО!!!  ЗАЕБАЛИ, БЛЯДЬ!) и смотрют Дом-2, я представляю на обсуждение следующие, так скаать, тэзисы, нахуй.


Основной лозунг етого «шидэвра» отечественного тиливидинья – ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ, НАХ! То есть, бля, со всех концов России (в случае с нашей героиней, - буквально СО ВСЕХ КОНЦОВ) съезжаются убаны и уебанши, которые нахаляву жрут, бля, не платят за проживание в Маскве, нихуя не делают, купаются, бляди, в халявном басеене и парятся в баньке. Кроме того, уебаны и уебанши имеют возможность издевацца над зрителями пасрецтвам наёбывания последних – типа дом строим, беспседы! «Строительством дома» в етой нивъебенной правдивой педераче называется попеременное катание вокруг строящегося дома тачек с говном, а также обмазываение этим же говном, только слегка развенным ссулями, стропил строящегося дома. В промежутках между етими ниибацца приятными занятиями, уебаны пытаются засадить уебаншам, а уебаншы пытаются быть выебаными наиболее привлекательными, на их взгляд, уебанами. Кроме того, все щиплют за жопы и сиськи двух Ксюх  - Собчака и Бородину. Все это и называется: построить любовь! При  этом, настоящие строители Дома  – жытили братского Таджикистана, Солнечной Молдавии и хлебосольной Украины, ведут образ жизни узников иракской тюрьмы Абу-Грейб, каждый день получают пинков и пиздюлей  от уебанов и уебанш, по телеку не показыватся, живут без паспортов и въёбывают на строительтсве дома по шестнадцать часов за миску Роллтона или Доширака.


НО все это, всего лишь intro, пириходим к основной теме нашиво так сказать, «Прожектора перестройки». Итак, все уже давно знают, что некая Елена Беркова, участница телепроекта Дом-2 на ТНТ, на поверку оказалась порно-моделью. Многие из фтыкателей уже не раз передергивали свои натруженные стволы на сцены ебли сей, прямо скажем, подающей надежды отечественной Чочолины. Ни у ково, я думаю, уже не осталось сомнений по поводу того, что многочисленные веселые картинки из раздела «и порно, и задорно» с участием нашэй гираини не являются фотомонтажом и гнусной подъебкой. ИТОГО, бля,: Лена Беркова – порномодель и нейэбёт!


НУ и хули?,  глубокомысленно спросите вы. «Побольше бы таких девушек, не отягощенных ложными представлениями о совести, стыде и прочей нафталиново-ханжеской «маралью»: высрут те из вас, чей лексикон шырок и цветаст. Сагласин, но, бля, как поется в песне, мир, нахуй, не прост, блядь, савсем не прост! Казалась бы, что еще надо?  - жизнь удалась! Занимайся любимым делом - ебись в свое удовольствие с четверыми каждый день, используй в касмитичиских целях бесплатную сперму, настойчивее овладевай искусством позы и ракурса, зарабатывай деньги и будь щщастлива! Так сказать, работай, живи и учись, на благо страны, пионэр! Будь всегда опрятна и дисциплинирована, на работу не опаздывай, больше четырех хуев за раз в себя не принимай, будь скромна и незаносчива. Скромность украшает! Нет блядь,  Лена Беркова, тупая дура, блядь, с каковато-хуя поперлась в Маскву сниматься в педераче г-на Комисарова Дом-2. Мало того, ета дура, блядь, ВЫШЛА ЗАМУЖ за одного их местных уебанов – Лысова Рому! Us-us-us-us, как говорит уважаемый 158адвокатов.


Так, блядь. И вот картина. Лена Любит Рому. Рома Любит Лену. Они ебуцца по несколько раз на день. Они поженились. ОНИ – ИДЕАЛЬНАЯ пара, блядь!  Но тут, нахуй, судьба-злодейка, в лице Ксении Анатольевны Собчак (та еще блядь, скажу я Вам!) подкрадывается к Лене Берковой и мощщно хуярит последюю по голове: «ЛЕНА! А Я В ИНЕТЕ ВИДЕЛА, КАК ТЕБЯ ЕБУТ СЕМЕРО!» ласково и томно говорить Собчак Берковой. Слухи ходят, скандалом пахнет, низдарорвый ажыатаж и тупое гы-гыканье роздаются отовсюду. Как, Лена, ты можешь это прокомментировать?  


«Гы-гы..», -  в полном ахуе отвечает Лена. «Дык, э-э-э, ну, ну-ууууууу, это, как ево… бляяяяяяяяя………..» - отвечает Лена Собчаку, размазывая по всему еблу густые и зеленые, некрасивые свои сопли. Собчак дает команду операторам: СТОП, блядь, это потом вырежете!. Лена, ёптвоюмать, ты знаешь сколько плёнка стоит?!!! Не строй из себя дуру! Весь инет, блядь,увешан  твоими фотками с голой пиздой, сиськами и посторонними хуями во всех твоих углублениях! Чо за хуйня! Соберись, бля, и отвечай на камеру внятно, а не мычи, бля, как будто у тебя во рту хуй от гиппопотама! Готова?  (операторам) КАМЕРА, БЛЯ, МОТОРОР, НАХ! (Берковой, ласково и томно) Итак, Лена, што ты можешь сказать по поводу тово, што в инете висят фотки на которых тебя ебут семеро мужыков, один из которых сильно похож на узбека?


И тут Лена, в полном соответствии с постоянным выражением своего тупова ебла высирает: Дык, ёпта….. (напряженно пытаецца думать. Видно, что нихуя не получается), вот!  был у меня муж (!!!), с которым мы, ессесно,  э-ээ.. еблись. Ну и это, как ево (пауза. Опять соображает)….вопщим, мы иногда снимали на любитильскую видиокамеру наши, так сказать, половые акты и прочие излишества… Во-о-о-о-от…… (снова зеленые сопли начинают предательски выползать из носа Лены Берковой). Етот негодяй (всхлип), мой бывший муж (всхлип), пидор гнойный (всхлип) наверна в инторнет и выложил мои фотки! Нинавижу гандонааааа…. (плчет и размазывает сопли).


ПИЗДЕЦ, ДАРАГИЕ ТАВАРИЩЩИ!,  - как говаривал известный комментатор Кириллов в период мора генеральных секретарей КПСС. МУЖ, БЛЯДЬ У НЕЕ БЫЛ! В ИНТОРНЕТ ВЫЛОЖИЛ ДОМАШНЕЕ ПОРНО! Ебануццо… вот это тупость, бля…… То есть Ай Кью Лены Берковой совпадает с температурой АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ!!! Помните, у Леонида Филатова (ц.е.н.!): «И на скольких ты женат? Или ты сосватал сразу целый ткацкий комбинат?». Обсуждать ересь про мужа, думаю не стоит. Налицо факт: Беркову ебли жостко под объективами фотоаппаратов смена8м часто, много и со вкусом. Мужу свому – Лысому уебану Роме она нихуя перед свадьбой не сказала по этому поводу. Вся страна, бля, фтыкает в инете в выебываемую узбеком Лену. Лена настолько тупа, что выдумывает историю про подлого бывшего мужа, выложивщего в сеть хоум видео. И вот тут-то, уважаемые падонки, меня осенило!!! Эврика, нах!


Валерий Камисаров, известный теле-шоу-депутат, сто осиновых колов ему в жопу, СПЕЦИЯЛЬНО приглашает на Дом-2 порно модель. И говорит ей: карочи, бля, сначала сосешь у всей съемочной группы. Потом ебешь Собчака и Бородину дилдой и лижешь им пелотки в течение трех часов шеснаццати минут. Потом мы тебя начинаем показывать в проекте Дом-2. Там ты, ссуко, быстро находишь себе какова-нить уебана и составляешь ему пару. Для етова можешь выебать ево в первый же вечер. Потом, мы организуем в инторнэте кампанию под кодывым названием «Порно на ТНТ!». После етого мы даем тебе и уебану дом, вы его пилите пополам, а мы тебе сверху еще даем 30 000 баксов. Поняла? «М-м-м» - утвердитльно кивает Лена Беркова, усердно сося у Комисарова (сто хуев ему в рот и жопу!).


Вывад, нах:
1)    Лысый Рома попал в очень неприятное положение, практически он испытывает ТОАТЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ!
2)    Лена Беркова перевыполнила норму (Паша Ангелина, гы-гы…), и вышла замуж за Лысова Рому, тем самым заработав бонус в 20 000 баксов.
3)    Телеканал ТНТ путем нехитрой комбинации нихуйова срубил бабла на рекламе.
4)    ЕТОТ МИР ЧИСТОГАНА ЦЫНИЧЕН И СТРАШЕН! БУДЬ БДИТЕЛЕН, ПАДОНАК!
Канструктивные предлаженийа:
1)    Тов. Микробиологу Хуеву  - с предельной жосткостью примерно наказать тов. Комиссарова.
2)    Лысому Роме – отрастить волосы и убить себя, штоб на улицах пальцем не тыкали.
3)    Лене Берковой  - ТАК ДЕРЖАТЬ, БЛЯДЬ!
4)    Падонкам – перед свадьбой спрашивать у невест:  - НЕ БЛЯДЬ ЛИ ТЫ? НЕ СНИМАЛАСЬ ЛИ В ПОРНО?

Барада , 05.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

он, 05-07-2004 10:55:46

79-й

2

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2004 10:56:03

хуета полная

3

TailGunner, 05-07-2004 10:57:37

Реалити шоу поебень, афтар судя по всему мудак

4

S15, 05-07-2004 11:04:12

А что-то такого хуевого сделала Лена Беркова, ведь как говорят все женщины делают это и ниче в этом скандального. Другое дело если бы Лена попалась на том что пиздила ногами морских котиков или сыпала раскаленные угли на хуй иракских пленных в Абу Грейб да вот энто скандал а так хуйня

5

С.Н., 05-07-2004 11:06:18

Дом-2 не смотрю. Эту хуету читать не буду.

6

Лука Радищев , 05-07-2004 11:12:16

Не понял, о чем вообще речь? Бляди какие-то, порно, хуёрно...

Говно, короче.

7

УндермудЪ, 05-07-2004 11:13:20

Бля, у меня телек как будильник работает. И похуй на Беркову, Комисарова и канал ТНТ

8

PR CLUB, 05-07-2004 11:16:08

судя по тексту, у афтора как раз "деградация мозга",  к  которой приводят "прочие подобные "педерачи"". гыгы.

просмотр телевизора - это уже ахтунг.

9

Soilman, 05-07-2004 11:20:22

Дахуя написано...
И тема какая-то стремная...
Недачитал...

10

Трахатель жырных бап, 05-07-2004 11:22:54

Нихуя не понял о чем базар, ибо Дом-2 (если только это не известный фильм ужасов, что вряд ли, ибо кто пригласит сниматься Собчуху сниматься в приличном кино), но написано пиздато. Афтару ахуенный риспект. Тока комиссарову сто хуев в жопу и в рот будет маловато.

11

Чмопиздрокл, 05-07-2004 11:23:44

несмок дочетать, ибо не смок вникнуть в сцуть праблемы

кгам, асобенно ам (с)

12

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 05-07-2004 11:24:25

Зачем сматреть такуйу хуйню?

13

m9Ico (мЯсо - и ниибет...), 05-07-2004 11:29:53

хуя се!
заципило падонка йопты! скока энергии на креатифф!

З.Ы. ни читал тема нипанятная! но бля размер имеет значение гыгы

14

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 05-07-2004 11:30:35

Фсе равно четать не буду....
НИ ЖРУ ЙА БУЛАК В МОГДОНОЛЬСЕ - ИВО УНАС В ГОРАДИ НЕТ и хуй сним.
... и ниибет

15

Барада, 05-07-2004 11:38:41

Бля, предупредил же, нахуй, КТО НЕ ВИДЕТ ДОМ 2 и НЕ ЗНАЕТ СУТИ ПРОНБЛЕМЫ - ИДУТ НА ХУЙ!!!
Песдец.

16

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 11:47:43

у меня нет ТВ
но крео четал с интересом
пачиму нет ссылок на йоблю этой, как йийо... ну, с соплями к-рая?
попахивает голословностью
Афтор, давай сцылу, блять!

17

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2004 11:47:57

2 PR CLUB!

риспект за правильное атражение вещей!

афтар  застрелись нах - адним уепком будит меньше

18

Валерий Камисаров, 05-07-2004 11:51:44

кг\ам
,а вот тут тема йебли роскрыта полнастью http://elenab.adulthostpro.com/pornofotki.htm

19

про рок, 05-07-2004 11:52:07

в песду телевизор

сцылы афтар давай
ща вздрочнем

20

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 11:52:34

Барада, блять!
Сцылку зажалъ, сцука, да-а?!
Давай, блять, сцылу, блять!!!
Блять!!!

21

Brain, 05-07-2004 11:56:36

сильно сказано :
«Дык, э-э-э, ну, ну-ууууууу, это, как ево... бляяяяяяяяя...........»
:)

22

Мягкая & добрая , 05-07-2004 12:00:44

Я с радостью иду на хуй, ибо не смотрю ДОМ-2 (равно как и прочие реалити-шоу и программы телевидения).
Барада, неужели мущщине нечем занять себя кроме как второсортным зрелищем? Стыдно!

23

Валерий Камисаров, 05-07-2004 12:01:50

вот блять сцыла драчите уибаны  http://elenab.adulthostpro.com/pornofotki.htm

24

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 12:01:51

Валерий Камисаров

вот пасибо!

а то Барада, сцука, зажал ссылку, сам дрочит, а нам не дайот

25

влаган, 05-07-2004 12:03:13

заебатое шоу бля
лене отдельный респект за повод для дрочки

26

влаган, 05-07-2004 12:04:10

жду не дождусь если честна следущево шоу

27

Goutya, 05-07-2004 12:05:33

ну, пиздеееец...

28

влаган, 05-07-2004 12:06:02

лысый рома уибан думал што самый распесдатый
а иво использовали окулы шобизнеса без морали и принципов
на каждую хитрую жепу свой хуй с винтом

29

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 12:07:16

Мягкая & добрая
некорректный высер, уважаемая
он же оговорился в начале, разве нет?
я вааще ни разу эту передачу не видал, тока слышал чё-та краем уха, а теперь знаю что там к чему
в курсе так сказать светской хроники
могу разговор поддержать в уважаемом общ-ве, блестнуть блять ырудицыйей

разви ж нет?

30

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 12:13:43

какой ажыотаж нешутошный вокруг темы...

Барада поднял сириозный вапрос

гы, так РИСПЕКТ

31

влаган, 05-07-2004 12:14:03

прекольно сколько бля высираеца что телек не смотрят
зато про футбол в крео каждый спезднул что видел
тот еще отстой похуже дом2
суки двуличные

32

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 12:17:02

да, йибло у ней тупое
но сиськи ничо, ничо такие сиськи...
смотрим далее... крутя пидалии(с)

33

daun degenerat, 05-07-2004 12:20:21

не четал бля!
сматрю только ф1 и пагоду, больше ничиго бля!

барада ты што на фсю голаву ебанутый?
с уважением daun degenerat

34

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 12:20:34

то влаган
я-единоличен шо песдець. Нету у миня телека! НЕееееетууу!

опа на! какие-то вьетконговцы йибут звизду популярной праграммы ДОМ-2 !!!
нет, правда ведь...

35

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 12:23:51

эпохальные кадры!
рука дрочить не поднимается

вот как творится История, блять!

36

Барада, 05-07-2004 12:27:44

Гаспада, блядь, падонки! Проблема то не в том, что кто-то смотрит. или не смотрит гавно Дом 2. Я сам считаю ету пидирачу ГАВНОМ! Но, бля, вапрос-то не в этом! роблема, поднятая мною в креативе умещается в двух словах. Некто женится на бабе, а эта баба, оказывается, была порно моделью и весь инет на нее втыкает. Муж у нее спрашивает, мол, родная, што это за хуйня такая? А она отвечает какую-ту хуйню насчет бывшего супруга.  Вот - драма и конфликт. А вы обсирать сразу... ну да хуй с ним.

37

daun degenerat, 05-07-2004 12:49:41

какайя на хуй драмма? ты чо барада? чтоты съел?
с уважением daun degenerat

38

Йобаный Папугай, 05-07-2004 12:49:57

никагда не сматрел никакой дом, афтар идинахуй сам..

39

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 05-07-2004 12:55:31

какой нахуй дом?
каво ибёт это всё вапще
афтер песдец как глуп

40

zoo, 05-07-2004 12:56:37

бля, а мы с Ромой хорошие знакомые. Не виделись, правда, с января. Передачу не смотрел, но на сайт втыкаю регулярно. Добрые друзья прислали порнографические ссылки. Очень смеялся. Впринципе пацан ебется просто. Хотя его заебут по приезду все равно. Его весь город там знает.

41

Slick, 05-07-2004 13:06:23

Барада!
Ни хуя она ни с кем не договаривалась.
Её просто ахуенно подставили с целью создать скандал и увеличить аудиторийу.
Просто когда в подобных шоу наступает застой, надо ввернуть какуюнить сенсацию.
А она в силу сваей тупости надеялась, што никто не узнайет.
Прочти умную книжку"Смерть за стеклом" Бен Элтон написал.
Там всё пра эти шоу популярно абъясняецца.
А написал ты весело и пиздато.

42

Хуй-Валуй, 05-07-2004 13:19:05

Риалити шоу не смарю-мамка не разрешает.
А вот паслать афтыря в хуй-это завсегда с привеликим нашим удавольствием.
Сагривает в халада Барада.....

43

Йожык Пых, 05-07-2004 13:35:26

скажу правду - дом-2 не сматрел не сматрю и небуду сматреть
криатиф не читал не читаю и што бля характерна не буду читать

44

Слепой Читлинс (бля впесду еще слепеее нах), 05-07-2004 14:22:15

каменты не читал но согласен со всеми кто шлет афтыря нахуй с его беспесды палезным абзором реалити шоу дом.
афтар - мудак, оближи розетку, баклан.

45

ПалНамоченый, 05-07-2004 14:23:14

Йопта! Афтар прозрел нах! Аткрыл Америку и изабрьол виласипет. У тя все мазги давно со спермой вытекли навернае. Иначе давно бы понял, что все передачи типа "Мая симья", "Окна" и "Дом" (тута же - "Паследний уебан")- подстава и срежисированная хуйня, где никакова экспромта нет, а фсе делаецца па сцинарию. И участники отбираюцца из соответствующиго кантингента. Типерь твая Лена Б. - раскрученная порномодель и на фильмах с ее участеем можна цинично рубить бабло. А Камисаров - главный порно-продюсир и владелец порно-студии.

46

слепой барадач (самый слепой беспесды), 05-07-2004 14:28:19

предлагаицца втыкать в другие крео афтара:
http://www.udaff.com/authors/barada/

47

ПИИТачок (не путать с пиитАЧКОм), 05-07-2004 14:30:38

барада - песда
смотрит дом - гандон
а может - я хуею -
сасет самаму маисею?

48

мухи насрали, 05-07-2004 15:45:03

вот же как неудачен выбор материала, на котором замесил крео. три четверти народу соскочило, только тему прочтя.

ты и впрямь думаешь, что без ящика да без макдачницы пиздец?

а написано-то весьма забавно и с йумором.

49

Пездато, 05-07-2004 16:18:02

лыска ромик - просто лошок
так ему и нада.
а беркова ху ле - рот и жёпа есть -значит сасет и ебецца, ху ле там думать

50

VoV@N, 05-07-2004 16:29:54

http://elenab.adulthostpro.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg