Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хто есть хто на удаффком

  1. Читай
  2. Полемика
Дарагии падонки!

Этот абзор посвищяется всем камментаторам, бес которых рисурсу не жызнь а песдец. А также тем афторам, которые пазваляют себе проявлять неуважительное отношение к уважаемым фтыкателям.

Читаю удафф уже 4 года. За это время на рисурсе много пакалений падонкофф родилось, научилось дрочить, срать, пить пивосвоткой, курить шышки, ибать баб (в том числе и в жопу), ненавидеть пидоров, писать креативы и камменты и потом кудато сгинуло бесследно (не все естествинно). Но бля - (далее афторы-долбоебы с говном вместо мазгов фтыкают особенно внимательно) - камменты всегда отражали, отражают и будут отражать реальное качество креатива. АБСОЛЮТНО ОБЪЕКТИВНО НАХ!!!! Это основная мысль этого беспизды народного опуса. Дальше будет смачно раскрыта тема ебли.

Пасмотрим павнимательнее на тех, хто пишет и выносит на абсуждение сваи стехи, россказы и, непабаюсь этого слова, праизвидения прочих литературных жанроф.

Вапервых - это действительно талантливые хуяторы. Имен приводить не буду, их вы все знаите сами. Када в камментах на креативы этих перцев появляются оценки типа КГ/АМ, они никогда не парятся ибо все знают что реально чувак талантлиф, читать ево интересно и одно бальшое удовольствие. Часто эти мегахуяторы пропадают с рисурса. Хуйевознает, куда они уходят - может на прочие контркультурные сайты, может в саюз писателей на должность дирехтуров. Но тем не менее. Никто на них за это не бычит и если внезапно вновь появляется креатифф такова афтора - все пруцца. Таким парням и девачкам - риспект палюбому. Есть за што, сагласитесь, уважаемые фтыкатели.

Вавтарых - это хуяторы каторые постоянно пишут всякую поебень, т.е. КГ. Риспект таким афыторам только за то, что они не начинают истерично визжать, брызгать слюнями, соплями и жытким ванючим калом, када читают реальные отзывы о сваих твореньях. Ети падонки панимают, что написали хуйню и спакойно относятся к этому. Иногда кстате они хуярят впалне риальные креативы. Хуй знает - может кагда нить через 30 лет с удафкома выйдет альманах, состоящий из праизведений одного, скажем, кольяна, и тока старые сморщенные падонки и падонихи (те кто выживет к тому времени) будут по привычке шамкать беззубыми ртами - "…кг/ам йобанаврот…", а маладое пакаление будет фтыкать и перецца.

Ф-третих. Это так называемые афтары, которые также пишут полное гавно. Причем всегда. Воткнуф в рисурс, этот лефталстой с тревогой тычет в свой креатиф, который по недосмотру администрацыы ресурса оказывается на главной. Што он видит ? ХДЕ РИСПЕКТЫ ??!!! Одни падоначьи обсеры - в 100 працентах случаев заслуженные. ЙОПТА - ХДЕ МАИ РИСПЕКТЫ???? - восклицает это мегаталатливый афтар. КАК БЛЯ ТАК - МЕНЯ - НИИБАЦА КРУТОВА ПЕСАТЕЛЯ, НАПЕСАВШЕГО ТАКОЙ ПЕЗДАТЫЙ РОСКАЗ - АБЫЗВАЮТ МУДАКОМ И ПИДОРОМ ??? !!!! Жыткое гавно в галаве (там хде прочие падонки носят мазги) начинает плескаться и пузыриться. Афтар кидается в камменты и начинает пахнуть там. Он обсирает камментаторов, называет их недостойными скатами пидорами и амебами - кароче, ахуенный абижон. Каллективный разум в итоге аканчательно рвет такого еблана. Еблан, понимая, что поучавствовал в групповом изнасиловании в качестве жертвы, начинает лихарадочно пытаться найти способ атамстить. Хтото их этих агнийбарто требует мадерацыю . Хто то горда проглотиф сперму абзывает послений рас всех какашками и уходит, угрожая (к всеобщей радости) что никада больше не вернется. Хто то начинает цыкл высеров на тему кризиса удава, что одни ебланы кругом, что талантливому афтару не дают и голову поднять петеушники ебаные и т.д… Я простохуею с таких долбоебов и дальше буду продолжать каментить их говно так как оно заслужывает - КГ/АМ. Ибо - не уважаешь фтыкателей - пашолнахуймудагебаный….

Ну и наканец в читвертых - это гиблингаго. Про это чюдо песать нечиво - уже и так давно всем все ясно…

17 тысич хастов, ежедневно фтыкающих в рисурс - это не хуй собачий, уважаемые падонки. Уверен, что среди этих 17 000 по настоящему долбоебов, петеушников и прыщавых падростков-дрочеров працентов от силы 2 или 3. Остальные - это беспезды цвет нацыи. Это крупные и средние бизнесмены, алигархи, чиновники, касманафты, академики, банкиры рованузо - вопщем, вся элита нашево российского общества. Вить сами знаете, дарагие камментаторы, када целый день ведешь собрание акцыонеров или принимаешь какое нить управленческое ришение на кредитном камитете и так изодня в день - это же песдец какая тоска. Так хочится зайти на удафф и откомментить очередной высер очередного бездаря просто, кратко, объективно и панятно - афтар мудак и пидор, креатиф соотвественно говно…Чего вам желаю делать пачащще.

Вот такая вот хуйня, дарагие фтыкатели и хуяторы. Афторы-долбоебы снова начинают фтыкать с усиленным сосредоточием ибо начинается показ слайдов. Знайте, хто вас читает или читал. 8летний малшык - это на самом деле один крупный министр РФ. Ево кот - не менее знаменитый алигарх и нефтяной магнат. Про найла я вапще малчу- а то ресурс точно закроют….

Итак, паздравляю вас всех с тем, что мы собрались на этом мегаэлитном острофке свабоды в интернете и двигаем этот рисурс дальше к заоблачным высотам папулярности.

ПС. На тему ебли, как вы все догадались, я вас жостко наебал.
ПСС. Хотел вставить в этот креатифф фотки всех фтыкательниц беструсов и с бритыми пелотками но не успел - так как крео тока што уже отправил удаву. Извините, бразы.


Простой Фтыкатель. 2004.

Простой Фтыкатель , 20.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Penetrator, 20-05-2004 11:34:16

А ну-ка блять, министры-алигархи,

ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ!!!

Бу-га-га-га-гы

52

Dicent, 20-05-2004 11:36:18

Праф беспесды

53

Валерьян МакарычЪ , 20-05-2004 11:36:51

Хулибля
афтар открыл глаза всем на самих себя за что риспект

54

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-05-2004 11:38:00

"када целый день ведешь собрание акцыонеров или принимаешь какое нить управленческое ришение на кредитном камитете и так изодня в день - это же песдец какая тоска. Так хочится зайти на удафф и откомментить очередной высер очередного бездаря просто, кратко, объективно и панятно - афтар мудак и пидор, креатиф соотвественно говно..."

55

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-05-2004 11:39:01

так жалко, что слесарь бля...

56

mark4ever, 20-05-2004 11:39:05

АФТАР БЛЯТЬ!!! ТЫ КАЛЬЯНА НЕ ТРОГАЙ УРОД!!!

я тебя за Кальяна тебя закопаю в сырую и холодную землю блянах!!!

кальян это блять великая сила мысли, кто не согласен - идут нахуй!

57

Долбоеб, 20-05-2004 11:46:59

1-й

58

петеушник, 20-05-2004 11:47:11

2-й

59

прыщавый падростак-дрочер, 20-05-2004 11:47:31

3-й

60

Девушка, 20-05-2004 11:48:30

А почему фотки фтыкателей с мудями не захотел вставить Фтыкательницам тоже нужны зрелища!

61

Ден, 20-05-2004 11:51:08

патаму шта это ахтунг ниибаца

62

Khristoff, 20-05-2004 11:55:44

"...Это крупные и средние бизнесмены, алигархи, чиновники, касманафты, академики, банкиры..." - как я люблю мудаков. Даже если у такого вот фтыкателя, на глазах будут ебать его мать несколько гопников, он преспокойно заметит: " У меня скоро будет сестренка или братишка!"

63

raihfurer, 20-05-2004 11:56:17

улыбнуло... захуярить, што ли, сала да пасматреть пад каким именем Жирик тут срет? Афтар бля, где БРИТЫЕ ПИЛОТКИ нах!!!!

64

Lexus999, 20-05-2004 11:56:36

KG/AM! moderciju nada.

65

stakanoff, 20-05-2004 12:00:30

усцался с камента Khristoff 20-05-2004 15:55

66

Эстет, бля, 20-05-2004 12:02:09

дарагие падонки, гляньте, есть там у афтара абзацы, или нет, стоит ли четать? А я пока собрание акцианерофф закончу нахуй и прокаменчу тада по полной...

67

Маньяк, 20-05-2004 12:11:33

Ну да... я то думаю, где, бля, весь цвет нации...?
Хули...теперь панятна...фтыкают на удафф.ком...
А написно хорошо...
Считается...

68

настаящий далбаеп петеушник и дрочер, 20-05-2004 12:26:58

Блиа тока што свалил с сабранея банкафских акцианероф,как после этих лживых улыбок оказацца среди сваих палитикоф, бизнесменоф, касманафтов. На атсос расчитайсь.

69

Бабер J, 20-05-2004 12:28:34

а где же пан Шляхчевиц???  где этот  известный боксер в тяжолом весе??
а, да, КГ/АМП  хоть и не правда

70

anusanctus, 20-05-2004 12:34:56

s odnoy starani, avtor napisal ne polnuyu herniu. s drugoy - yavno preumenshil kol-vo ptu-shnikov i t.p. ih na sayte 25%. slishkom vse aptimistichno. vriat li site prozivet esho 3 goda
est i vesma uvazaemie liudi, eto tochno.

71

КАРОЧЕ, 20-05-2004 12:37:57

ACHTUNG!! ACHTUNG!!! Их бин даст ришурс айнц фон падонкаст, ду хаст ищь хвилибищь ХЕРЦ унд ПИЗДАСТ - фриливен бундестаг унд пидарастишь!

72

Йоптваю, 20-05-2004 12:40:01

респект беспезды

73

HELLiXXX, 20-05-2004 12:41:46

Автор - долбоебнутый младенец нах! Подлиза злоебучая
"дарагие читатели, уважаемые читатели, министрв канистр"
гандонище ты и нихуя не фтыкаешь сцука
панравилось только как ты про такие еблаков как сам написал

74

SeaW , 20-05-2004 12:42:53

я никада нащот Nail-а ни самнивалась! токо вот пропал кудыто... а жаль

а мальчика выпороть невзирая так сказать на лицо

75

Чугунный Кукиш, 20-05-2004 12:48:35

Гыгыгы!
Афтар, ебать тебя в уши!  Ну бля под конец и насмешил!
Бгаааа!!!...
У алигарха уши длиннее беспесды! (с) Я

76

Bobsonnn, 20-05-2004 12:53:19

Фтыкатиль малацца.
Правду нопесал
НО! Тема ёбли не розкрыта нихуя, поэтому двойка тибе, афтар! (а магло бы быть пять...)

77

Slick, 20-05-2004 12:53:36

Асобенно канешно дохуя космонафтоф фигуристов и учоных.

78

Корзина, 20-05-2004 12:55:30

Пиздец, бля.
Афтор, ты ебнулся - какие еще нахуй "по настоящему талантливые хуяторы"? Это кто - Кальян с Чаушеской? Да здесь бля сборище ебнутых на полголовы неудачников, пытающихся компенсировать неудачи в жизни наращиваением сетевого статуса. Алигархи, блять, бизнесмены, нахуй. Весь бизнес - шаурму купить в переходе.

79

Padonak_BY, 20-05-2004 12:58:47

Беспезды фсе пральна написал!
РЕСПЕКТ тибе и уфашение!

80

Dimovitch, 20-05-2004 13:01:46

Клаззззз!!!!!

81

Роковые Яйца, 20-05-2004 13:02:02

и где-то щаз Nail

82

Чугунный Кукиш, 20-05-2004 13:02:31

Бизнесмены, алигархи, чиновники,
Касманафты, академики,  гопники
Афтар, мудак, говно, креатиф
Убей себя, в жопу костыль засади

83

Чугунный Кукиш, 20-05-2004 13:12:31

З.Ы. А че с Нэйло-то стало?
Как то непривычно без его "бля" в каментах.

84

Добрыйкаккувалда (финн), 20-05-2004 13:14:28

Креатифф - гавно
Аффтор - мудаг

85

Чугунный Кукиш, 20-05-2004 13:14:44

Гыыы, бля!
"Акцыя! УдафКом и алигархи рассии протиф пидараф и за еблю под шЫшками!"
Ой сипец, умора, ептель!

86

настаящий далбаеп петеушник и дрочер, 20-05-2004 13:21:53

Совершенно сикретно.  Только для настаясчих алигархоф.Следуюсчая туса састаицца в кримле Просьба фсех алегархоф и менистроф не опаздывать, а то Ходоркофский бля нах пропустил тусу и был послан на нары. Пароль при фходе в кремль-Удафф. Отзыф-хуй.

87

кальян, 20-05-2004 13:23:12

грамотно.
бля, аж понравилось.
правда есть кое-какие недочёты насчёт контенгента на ресурсе.

88

....... задумчиво пролистывая порножурнал......, 20-05-2004 13:24:46

Поебень, просто поебень.

89

рысаков, 20-05-2004 13:37:37

мазафака

90

Пересмешник, 20-05-2004 13:43:32

Прав, согласен

91

Бигемот, 20-05-2004 13:45:22

а ище сюда фтыкают афтаритетные пацаны. пра них тоже не забывайте нах.

92

Бигемот, 20-05-2004 13:46:04

а креатив нормальный. Читаецца легко и красиво. КН\АН.

93

1-й день 2 таблетки, патом по 1-й таблетки 1 раз, 20-05-2004 14:02:10

не смог прачитать весь стеб (а чта эта стеб гатов спорить с любой элитай)

Бля, если серьёзна, то как же заебли меня эти сабрания и акцианеры: этому машина, этаму квартира, этаму дай денег, этаму хуй дай!  ЗАЕБАЛИ НАХУЙБЛЯДЬ!
На удаве же я атдыхаю,  от где действительна заебись, можна делать всё что хочешь, никакой цензуры!
Ладна нах, паехал я на встречу, всем УДАЧИ!

94

cockmixer of ufa, 20-05-2004 14:11:32

гы-гы, прикольно нопесал малатца! И четать лихко и приятно, за што тож риспект

95

Варган, 20-05-2004 14:44:21

Я ПТУшник - завидуйте алигархи безнесмены и прочая хуйня, нас всего 2 или 3.

96

Барбулятор, 20-05-2004 14:55:38

заебись глуманул фтыкатель, риспект

97

Игорь(физрук), 20-05-2004 15:13:35

да, спору нет, хорошо нопесал.  а некоторые лингво-аллюзационны троппы так воще зоебца удались.

98

страус, 20-05-2004 15:39:34

есле Чмопиздрокл смок дачетать, то и я смогу!

99

kanash, 20-05-2004 16:08:04

соси хуй

100

ГНИДА, 20-05-2004 16:37:29

ну и хуле? я алегарх, это стопудов блиа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg