Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хто есть хто на удаффком

  1. Читай
  2. Полемика
Дарагии падонки!

Этот абзор посвищяется всем камментаторам, бес которых рисурсу не жызнь а песдец. А также тем афторам, которые пазваляют себе проявлять неуважительное отношение к уважаемым фтыкателям.

Читаю удафф уже 4 года. За это время на рисурсе много пакалений падонкофф родилось, научилось дрочить, срать, пить пивосвоткой, курить шышки, ибать баб (в том числе и в жопу), ненавидеть пидоров, писать креативы и камменты и потом кудато сгинуло бесследно (не все естествинно). Но бля - (далее афторы-долбоебы с говном вместо мазгов фтыкают особенно внимательно) - камменты всегда отражали, отражают и будут отражать реальное качество креатива. АБСОЛЮТНО ОБЪЕКТИВНО НАХ!!!! Это основная мысль этого беспизды народного опуса. Дальше будет смачно раскрыта тема ебли.

Пасмотрим павнимательнее на тех, хто пишет и выносит на абсуждение сваи стехи, россказы и, непабаюсь этого слова, праизвидения прочих литературных жанроф.

Вапервых - это действительно талантливые хуяторы. Имен приводить не буду, их вы все знаите сами. Када в камментах на креативы этих перцев появляются оценки типа КГ/АМ, они никогда не парятся ибо все знают что реально чувак талантлиф, читать ево интересно и одно бальшое удовольствие. Часто эти мегахуяторы пропадают с рисурса. Хуйевознает, куда они уходят - может на прочие контркультурные сайты, может в саюз писателей на должность дирехтуров. Но тем не менее. Никто на них за это не бычит и если внезапно вновь появляется креатифф такова афтора - все пруцца. Таким парням и девачкам - риспект палюбому. Есть за што, сагласитесь, уважаемые фтыкатели.

Вавтарых - это хуяторы каторые постоянно пишут всякую поебень, т.е. КГ. Риспект таким афыторам только за то, что они не начинают истерично визжать, брызгать слюнями, соплями и жытким ванючим калом, када читают реальные отзывы о сваих твореньях. Ети падонки панимают, что написали хуйню и спакойно относятся к этому. Иногда кстате они хуярят впалне риальные креативы. Хуй знает - может кагда нить через 30 лет с удафкома выйдет альманах, состоящий из праизведений одного, скажем, кольяна, и тока старые сморщенные падонки и падонихи (те кто выживет к тому времени) будут по привычке шамкать беззубыми ртами - "…кг/ам йобанаврот…", а маладое пакаление будет фтыкать и перецца.

Ф-третих. Это так называемые афтары, которые также пишут полное гавно. Причем всегда. Воткнуф в рисурс, этот лефталстой с тревогой тычет в свой креатиф, который по недосмотру администрацыы ресурса оказывается на главной. Што он видит ? ХДЕ РИСПЕКТЫ ??!!! Одни падоначьи обсеры - в 100 працентах случаев заслуженные. ЙОПТА - ХДЕ МАИ РИСПЕКТЫ???? - восклицает это мегаталатливый афтар. КАК БЛЯ ТАК - МЕНЯ - НИИБАЦА КРУТОВА ПЕСАТЕЛЯ, НАПЕСАВШЕГО ТАКОЙ ПЕЗДАТЫЙ РОСКАЗ - АБЫЗВАЮТ МУДАКОМ И ПИДОРОМ ??? !!!! Жыткое гавно в галаве (там хде прочие падонки носят мазги) начинает плескаться и пузыриться. Афтар кидается в камменты и начинает пахнуть там. Он обсирает камментаторов, называет их недостойными скатами пидорами и амебами - кароче, ахуенный абижон. Каллективный разум в итоге аканчательно рвет такого еблана. Еблан, понимая, что поучавствовал в групповом изнасиловании в качестве жертвы, начинает лихарадочно пытаться найти способ атамстить. Хтото их этих агнийбарто требует мадерацыю . Хто то горда проглотиф сперму абзывает послений рас всех какашками и уходит, угрожая (к всеобщей радости) что никада больше не вернется. Хто то начинает цыкл высеров на тему кризиса удава, что одни ебланы кругом, что талантливому афтару не дают и голову поднять петеушники ебаные и т.д… Я простохуею с таких долбоебов и дальше буду продолжать каментить их говно так как оно заслужывает - КГ/АМ. Ибо - не уважаешь фтыкателей - пашолнахуймудагебаный….

Ну и наканец в читвертых - это гиблингаго. Про это чюдо песать нечиво - уже и так давно всем все ясно…

17 тысич хастов, ежедневно фтыкающих в рисурс - это не хуй собачий, уважаемые падонки. Уверен, что среди этих 17 000 по настоящему долбоебов, петеушников и прыщавых падростков-дрочеров працентов от силы 2 или 3. Остальные - это беспезды цвет нацыи. Это крупные и средние бизнесмены, алигархи, чиновники, касманафты, академики, банкиры рованузо - вопщем, вся элита нашево российского общества. Вить сами знаете, дарагие камментаторы, када целый день ведешь собрание акцыонеров или принимаешь какое нить управленческое ришение на кредитном камитете и так изодня в день - это же песдец какая тоска. Так хочится зайти на удафф и откомментить очередной высер очередного бездаря просто, кратко, объективно и панятно - афтар мудак и пидор, креатиф соотвественно говно…Чего вам желаю делать пачащще.

Вот такая вот хуйня, дарагие фтыкатели и хуяторы. Афторы-долбоебы снова начинают фтыкать с усиленным сосредоточием ибо начинается показ слайдов. Знайте, хто вас читает или читал. 8летний малшык - это на самом деле один крупный министр РФ. Ево кот - не менее знаменитый алигарх и нефтяной магнат. Про найла я вапще малчу- а то ресурс точно закроют….

Итак, паздравляю вас всех с тем, что мы собрались на этом мегаэлитном острофке свабоды в интернете и двигаем этот рисурс дальше к заоблачным высотам папулярности.

ПС. На тему ебли, как вы все догадались, я вас жостко наебал.
ПСС. Хотел вставить в этот креатифф фотки всех фтыкательниц беструсов и с бритыми пелотками но не успел - так как крео тока што уже отправил удаву. Извините, бразы.


Простой Фтыкатель. 2004.

Простой Фтыкатель , 20.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nBzR, 20-05-2004 09:45:17

ПЕРВЫЙ НАХ!

2

юрыстъ нах, 20-05-2004 09:45:53

Втарой ёптыть

3

хуй вам, 20-05-2004 09:45:58

первый нах, всем сасать

4

nBzR, 20-05-2004 09:46:28

хехе вот мудаки

5

Инапланетянин Йух, 20-05-2004 09:47:07

первые сасут хуй у фтарых

6

Финестрон, 20-05-2004 09:48:17

Прочитал, улыбалса.
Автару - респект, легко написано.

7

писюнишка, 20-05-2004 09:49:19

фтыкатиль -  мудаг ,  крео -  гавно!

8

Инапланетянин Йух, 20-05-2004 09:50:36

Бля, афтар наебал нас с еблей

9

Инапланетянин Йух, 20-05-2004 09:51:25

Хатя, не хуйова написано.... жызненно

10

архангел, 20-05-2004 09:55:37

я пишу полное гавно - признаю

11

я бля, 20-05-2004 09:55:50

афтар понимает, что написал хуйню?

12

Мастер, 20-05-2004 09:56:41

удафф.ком памагает нам не атупеть и не ебанутса мазгами ат павседневнай жистни! Ура! В Атаку!

13

Опана, 20-05-2004 09:57:17

ф точку, все кратко и забавно, асобинна пра Чаушеску
найобка с еблей удалась

14

MaxFucktor, 20-05-2004 09:57:31

Фтыкатель, читал смиялсо! Однозначно риспект! Но ты очень просил написать, поэтому пишу афтар - мудак, креатив - говно!!!

15

Вы а чем бля, 20-05-2004 09:58:51

Это я блиа менистр нах? Ахуеть пайду вздрачну на секритаршу.

16

scrum-half, 20-05-2004 09:59:48

Бля-на-хуй-в-пизду, наебал по полной. Пра еблю нет нихуйя и насчёт фоток разводит.

А ну давай фотки отдельным креотивом, а мы те каменты с респектами

17

~JKJ~, 20-05-2004 10:01:33

Очень правдива написано. Риспект!

18

идиот, 20-05-2004 10:04:23

КГ / АМ

19

Pad-k UA, 20-05-2004 10:04:52

А я призидент Украины, и када пийду на заслуженый отдых то буду писать мемуары на Удафф.ком.  Кстати, как там дила у Леши Рафиева?  Я давече лична биседавал с призедентом Путиным и он паабищал фзять дело этава паистине талантливага мальчика пат свой кантроль.

20

elio, 20-05-2004 10:07:36

chital saydet nah.

21

торговец чёрным деревом, 20-05-2004 10:12:44

Рулезно для
афтору песпект

22

Re-All*, 20-05-2004 10:13:27

легенько так разрулено..ниче, местами согласен с афтором

23

Rubin, 20-05-2004 10:17:50

Афтар заибись отгрузил- КМ/АГ

24

Кимих, 20-05-2004 10:19:11

Буаггааа....
Ты думаешь фтыкателям панегирик напесал так не обосрут
КГ/АМ и ниибет

25

аквариумный рыб, 20-05-2004 10:20:31

Приятный фельетончик хули... прачел как вздрачнул ёпть. Вот щаз или еще раз прачитаю или натурально вздрачну.

26

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 10:25:29

"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

27

Прыщ Злоебучий !, 20-05-2004 10:25:42

Що за хуйня ????
Фсем сасать !

Сасите сочна ! (Copyright)

28

Сторож, 20-05-2004 10:26:19

........".ПСС. Хотел вставить в этот креатифф фотки всех фтыкательниц беструсов и с бритыми пелотками но не успел - так как крео тока што уже отправил удаву..."

.Мжет все таки изыщешь возможность захуярить....
Кроме того, "ПСС" совершенно неграмотно - постскриптум обозначают  как P.S (или П.С), постпостскриптум как P.P.S или ППС

29

Раскумар Фильтруйбазаров, 20-05-2004 10:27:24

Зна4ицца так . доношу до вашего сведения !!
Я АЛИГАРХ !!!!!
И ниибет, автар прав.
Автар напиши в следуушии раз 4то нибудь про меня !!
Сам знаешь

"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

30

Чмопиздрокл, 20-05-2004 10:27:48

смок дочетать

пазитивный высер, беспезды

про ката 8летнево малчьика - улыбнулса

пеши ешо

31

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 20-05-2004 10:32:47

ебать!
так тут оказывается элитарная тусовка!
а я посираю в каментах иногда... обижу ещё олигарха какого-нить, вычислят меня, бедного, закажут - и пиздец! Всё, линяю с рисурса куда-нить в место попроще
ах, да:
нечитал, КГ/АМ, АХТУНГ ! ХУЙ! У меня уши длиннее, чем у любого ката!
Хэпи бёздей у миня, кстати!

32

pop, 20-05-2004 10:32:54

Иди в пизду вобще хуйня полная маразматический текст обдолбленого штриха который писал всю хуйну што лезит ему в башню

33

Мужик, 20-05-2004 10:35:06

Узнав об исключительной элитности посетителей ресурса, ушёл поднимать свой сетевой статус.

34

Х.Г.Ф., 20-05-2004 10:38:51

Мне нечево сказать...

35

bastardo, 20-05-2004 10:40:03

фтыкатель и каментатор-РАЗНЫЕ весчи.
не ПСС
а ППС
в целом хуйня.

36

В.В. ПУТИН, 20-05-2004 10:47:13

Я смотрю, что мои министры занимаются бог знает чем. Бытро поднимать Россию, а то уволю.

37

подшипник задней ступицы, 20-05-2004 10:57:48

маладец, бля.
все прочесть ни смог, нах, хуяка упала, нах.
на анальнолитичныи абзоры, бля, нада делать.

"Итак, паздравляю вас всех с тем, что мы собрались на этом мегаэлитном острофке свабоды в интернете и двигаем этот рисурс дальше к заоблачным высотам папулярности.

Маладец, нах. Падонак, нах, респект, бля."

38

Янис Дырсдразитис, 20-05-2004 10:59:12

У длинного мальчика пизда ушее без 8-летнего кота.

39

подшипник задней ступицы, 20-05-2004 10:59:30

ВВП
Пошел нах. Я тибя ни выбирал, нах.
Я галасовал за ПАДОНКАВ, бля буду нах, а ты пидар.

40

daun degenerat, 20-05-2004 10:59:34

КПСС блять!

41

подшипник задней ступицы, 20-05-2004 11:01:51

2Кабзон.
Верю.
Пошел нахуй, Кабзон.
Просто так: ПОШЕЛ НА ХУЙ.
НИ ЗА ЧТО: ПОШЕЛ НА ХУЙ.

42

ТвоеЛибидо, 20-05-2004 11:02:42

Аффтор  по  твоим  раскладам  етот  ресурс  место  для  тусовки  всех  дустов  страны  т  е  кто  больше  всех  спиздел  министры  бля  банкиры  мафия  высираюцця  здесь  на 97  процентов
Ты  только  забыл  соообщить  падонкам  што  Удав  ето  Володя  Путин

43

дэвэ, 20-05-2004 11:07:28

"Уверен, что среди этих 17 000 по настоящему долбоебов, петеушников и прыщавых падростков-дрочеров працентов от силы 2 или 3. Остальные - это беспезды цвет нацыи. Это крупные и средние бизнесмены, алигархи, чиновники, касманафты, академики, банкиры рованузо - вопщем, вся элита нашево российского общества"

афтар жжот, сцука!

"Я простохуею с таких долбоебов и дальше буду продолжать каментить их говно так как оно заслужывает - КГ/АМ. Ибо - не уважаешь фтыкателей - пашолнахуймудагебаный.... "

УВАЖАЙТЕ ФТЫКАТЕЛЯ, СУКИБЛЯ!!!
_________________________________________
2  Сторож20-05-2004 14:26

"Кроме того, "ПСС" совершенно неграмотно - постскриптум обозначают  как P.S (или П.С), постпостскриптум как P.P.S или ППС "

правильно ЗЫ и ЗЗЫ соответственно

44

Камаз с Анашей (перевернутый), 20-05-2004 11:09:49

бля...а мне понравилось, я алигарх...бугагагагагагагагагагагагагааг!

45

Ден, 20-05-2004 11:15:05

риспект, смиялся, пайду пасру

46

песдопердос, 20-05-2004 11:18:00

афтар мудак и пидор. Патаму как сам просит так себя называть.

47

Киргиз, 20-05-2004 11:21:42

сагласен с афтором.

48

а пох, 20-05-2004 11:23:56

в целом верно, но банально шо песдетс...
очередное размазывание соплей пополам с гамном...

49

ЧингизХан, 20-05-2004 11:24:29

Мдя, нихуево токо " среди этих 17 000 по настоящему долбоебов, петеушников и прыщавых падростков-дрочеров працентов от силы 2 или 3..." на самом деле кажется что их тут дохуя

50

КРОЛИК, 20-05-2004 11:24:45

гыгыгы
песдато

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg