Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавидящим ПИДАРОВ посвящается

  1. Читай
  2. Полемика
Скока раз читаю каменты и тока и слышу как все гонят на пидаров. Типа нет и слова хуже этого. И Удафф все время ту же телегу прогружает - мы ненавидим пидаров! Пиздить пидаров! А кто нибудь задумывался почему все так ненавидят пидаров? Я вам отвечу.
Дело не в том что они самое большое зло на земле. И не в том что они угрожают человечеству или тебе лично. Подумай сам! Они нихуя никому не угрожают. Их вообще не видно практически - они тихарятся себе и ебуться потихоньку. Так почему же их так все ненавидят?
Может потому что нам пративна сама мысль о том как два мужика совокупляются? Да может быть. Но разве это повод для ненависти? Мне вот червяки пративны - но я же их не ненавижу. Так в чем же дело?
Ответ прост. Все кто считает себя истинными мужиками - БОЯТСЯ стать пидарами. Боятся стать изгоями! Боятся что им может понравится ебатся с такими же уебками как они сами! А после этого все - пиздец! Никто с табой даже здароватся не станет.
И все дело в том, что пидары осуждаютса сука бля моралью нашего и всех путританских обществ. И даже продвинутые падонки не могут понять, что среди пидаров есть масса продвинутых людей: художники, режисеры, актеры кароче люди искуства культуры и прочей хуйни. И получается что даже такие думающие пацаны как истинные падонки втискивают себя в рамки этой сраной марали.
А ВОТ И НИХУЯ ТАКОГО скажите вы мне! Прост афтор редкий пидар и хочет опрафдат свое существавание на этой ебучей планенте.
Нет афтор не любит ебать задницы и тем более подставлять свою. Афтор просто хочет заставит вас задуматся и заиметь свое мнение по данному вопросу а не навязанное кем то другим пусть даже таким авторитетным мужчиной как Удафф.
Подумайте сами - осуждая таких несчасных людей как пидары (а они все таки несчасны из-за постоянной травли со всех сторон), мы тем самым приближаем себя к уровню тех же гопников, которые пиздят людей арматурой тока за то что у тез стрижка не по уставу.
В пизду такие предрассудки.

Афтор: Психиатор (дитя асфальта)

Психиатор , 18.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 19-05-2004 08:56:35

Климов - йиблан
но кое в чем прав, собака
а много в чем - нихуя
я его ещё по молодости прочитал, в студентческовые лихие годы - тода понравилось
щас перечитал - параша какая-то, йибланство и спесь совковая
сам он пидор, походу.

152

daun degenerat, 19-05-2004 09:02:04

афтар - мудак! типа меня не тронули и заебись!
из за именно такого патхода, мы сейчас жывём в такой жопе!
и это касаеццо не только пидароф!
- еблан, это сейчас ани щщемяццо, патаму как есть каму их пиздить, а кагда за жопу хватать начнут, ат них уже не уйдёшь!
и не хуй арать что у меня паранойя!

153

daun degenerat, 19-05-2004 09:05:45

нихуя ты не психиатор!
с уважением daun degenerat

154

daun degenerat, 19-05-2004 09:09:30

на ситуаццийю с чурками достаточно пасматреть, году в 84-89 я такого не припомню!

155

Dicent, 19-05-2004 09:20:16

Когда я вижу пидарофф, прогуливающихся и целующихся ф центре столицы, меня трясёт от ненависти, я пытаюсь их абасратьи атпиздить любым спосабом. У меня паранойа. И хуй с ней. Зато ни один мудаг-педрила никогда не подумает, что я такой же педрила как и он, и моя жопа ему беспредельно доступна. Он поймёт, что за свою жопу я буду броцца, пока не сдохну или не упижжу его самово.
ЗЫ. Пидары - зло!

156

А, 19-05-2004 09:22:02

Пидаров- мочить, нахуй! Никакого либерализма! А то так дойдем до того, что каждый должен будет давать любому встречному пидору, а кто не дал- преступник, в тюрьму нах! ХУЯЧИ_И_ТЬ!

157

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-05-2004 09:30:52

креатиф - истерическое говно чистой воды и напрасно потраченное время бля

158

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-05-2004 09:33:15

кстате, апсалютна согласен с гаргонай - просто не смотрите дураскоп бля.

159

Кобра Пискинс, 19-05-2004 09:50:05

Я воопче не понял, это кто такой креатив на удаве выложил. Афтор--ты полный мудаг и мне все равно, что такие защеканы считают меня гопником. Обращать внимание на ваше пидорское мнение --это уже само по себе Ахтунг. Как психиатр ты еще че нам расскажи почему мы так же считаем ахтунгом некрофилию,геронтофилию и прочии извращения. Ты сам бля извращенец полный, если выбрал такую профессиию. Была у меня подруга психолог, так стоило обратить внимание на большие сиськи, так она мне сходу гаварила, что это меня мамав детсве не докармливала. Честно говоря, мне это мнение было глубоко похуй. Ввести строгую цензуру на Удаве, а то фтыкают нах на Евровидение, а потом пишут "об авторитетном мужчине Удаве". Я прям охуел от таких определений падонка.

160

КРОКОКОТ, 19-05-2004 10:08:22

психиатр - арать на пидаров просто такая традицыйа на удаве.
нопесал всё правельно.
но криатиф - гавно.

161

Впихатинец, 19-05-2004 11:00:13

Ебать-калатить, мачить пидароф это вапрос крайне важный. Этиж извращенцы лезут ва фсе сферы абщественной жызни и тащут туда таких же как они сами.
А чего может натварить извращенец? Извращенство и только ептить бля. Неужель нипанятно.

И это чиста риальный падход, нахуйа какие тут паранойи.

Афтор ты бля вапще не в теме.

162

....... задумчиво пролистывая порножурнал......, 19-05-2004 11:10:59

Да уж, больше ахтунга и придумать нельзя - "... об авторитетном мужчине Удаве..." Эт уж вапще песдец!!!!
Бля, заебали пидарской темой, бля нах, телек уже не смотрю, радиостанции попсовые не слушаю ибо пидорва прет из них, бля так и на нормальном рисурсе тема пидорвы стала центральной. ЗАЕБАЛИ УЖЕ !!!!!!!

163

Абзац, 19-05-2004 11:13:15

Очень уважаю автора за граммотно высказанную мудрую мысль. Респект!!!

164

Monstr, 19-05-2004 11:17:52

АХТУНГ!!!!!!!!

165

Хорст Вессель, 19-05-2004 11:18:30

Абзац      Пиздец. В газен-ваген вместе с афтаром. Еще не разобраны печи Дахау

166

Абзац, 19-05-2004 11:22:54

Хорст Вессель 19-05-2004 15:18

Что, правда глаза режет?

167

Горгона, 19-05-2004 11:28:24

Бетонный паравос  19-05-2004 11:03


Галава у тя внутри тоже похоже битонная. Я уже все сказала в том каменте.

168

Хорст Вессель, 19-05-2004 11:30:04

Абзац  Пиздец. Пожопный атрстел пидарвы бес фсякой палемики. У них нет и не было никакой правды. Ахтунг! Фойер!!! Газен-ваген!!!!

169

бульбаш, 19-05-2004 11:39:09

всем идиотам стоящим на позиции автора обьясняю азы эволюционной теории.
Новый вид образуется когда группа особей меняет способ сексуального общения тем самым сразу отделяя себя от основной массы. Раньше гомосексуальные отношения были просто смешны, но сейчас они получили возможность разиножаться с помощью клонирования. Большинство здесь присутвующих интуитивно чувствуют что пидары - враги. А я вам скажу почему, потому что они считают свое уродство новым более продвинутым видом, а это уже угрожает виду его породившему т.е. людям. В эволюционной теории борьба между близикими видами- самая жестокая и заканчивается полным истреблением одного вида. Они относятся к нам как когда кроманьонцы к нандертальцам и хотят чтобы мы их еще и любили и работали на них. На самом деле среди людей нет гомосексуалов , гетеросексуалов, бисексуалов и тд. Я например, не натурал я посто человек.  Есть люди с нормальными сексуальными отношениями и уроды. Не верите посмотрите в энциклопедии откуда  дети берутся. Но эти уроды считают свою болезнь прогрессом. Мне лично похуй что Меркури Чайковский  Элтон  таланты. Я им говорю место на планете занято. Идите куда подальше или будете уничтожены.

170

Zurab, 19-05-2004 11:43:17

Bul'bashu - rispekt!

171

Суровый кал, 19-05-2004 11:47:02

Всех пидоров и их "пятую колонну" уебать нах начиная с афтора.

172

╬Aragon╬, 19-05-2004 11:49:39

Пидор Боря Моисеев заявил, бля, что ему уже нравятся молоденькие девушки и их зопы, чем мужские...и то, что с ними трахаться прикольнее...

173

Девушка, 19-05-2004 11:49:43

Я вот чо думаю. Мужчин и так меньше на планете. Войны там всякие , алкоголизм и. т.д. Так еще эти пидоры повсюду. А как же мы женщины без нормальных мужиков? Я ей богу не за то чтобы убивать  их пиздить и.т.д. я просто не могу понять как эти так твари могут друг друга иметь Этож противно!!!!
Противоестественно мать твою! хотя и у природы бывают отклонения, но не в таких масштабах .

174

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 11:54:35

А ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ТЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ ПИДАРОФ:
http://forum.ostozhenka38.ru/viewtopic.php?t=2509&start=0

Есть маза вальнуть этот педорский форум нахер.

175

ХарМ , 19-05-2004 11:57:43

АХТУНГ БЛЯ
Нидачитал т к нивасмошна читать - афтар пидар сцука нахуй бля фсем сасать
ПИДАРОФ ПИСТДИТЬБля ЭТА ПИСДАТА БЛЯ И ИДИТИ НАХУЙ блйа ВСЕ ХТО ИХ ЗАСЧИЩАЕТ
КГ/АМ бисписды атнасначна! афтар бля убей сибя сцука нах
СУКА БЛЯ ГДЕ АПЗАЦЫ МУДАГ???

176

Жопа С. Ручкой, 19-05-2004 12:11:54

Жалкое зрелище вся эта ваша полемика господа педофобы-гопники. Педофобам нечего автору конструктивно по-существу возразить, одни нечленораздельные блеянья пишут. Психиатор уже за вас все сказал.
Согласен с автором! Астальным ахтунг и большой болт.

177

яяя, 19-05-2004 12:17:29

Справтлифо. Думайте чаще

178

Трахатель жырных бап, 19-05-2004 12:19:52

Слушай, бульбаш, а если пидоры все таки победят? Как когда-то кроманьонцы неандертальцев. Хуй ты их уничтожишь. Их защищает женевское соглашение, биль о правах и прочая хуйня. А на самом деле пока пидары скрещиваются с "просто человеками" и от этого получается плодовитое потомство, они остаются тем же видом. Нехуй сюда подводить эволюционную теорию.

179

Суровый кал, 19-05-2004 12:21:19

Жопе С.Ручкой какая нах с вами палемика!!!- Атстрел к ебеням полный нах вместе с Элтон Джонами и Борями Маисеевыми. Вы пидарье сваими извилинами на жепе панять не можете, што никто не будет с вами "канструктивно спорить" нехуй спорить с выродками человечьего рода. Только Ахтунг! Фойер!!! И бес фсякой палемики.

180

Viper, 19-05-2004 12:30:36

Аффтар, пидерастия это балезнь. Наслецтвенная. Читай Г. Климова

181

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 12:32:35

Viper 19-05-2004 16:30
Тебе бы про болезнь под названием скудоумие почитать не помешало

182

Быдло, 19-05-2004 12:32:54

Трахатель Жырных бап ... А на самом деле пока пидары скрещиваются с "просто челавеками "и от этого получается плодовитое потомство, они остаются тем же видом... ОТ этого происходит вырождение вида и сбои в генетической программе. " Плодовитое потомство" будет сплошь и рядом состоять из одних даунов. Учиться надо было не по школьным учебникам.

183

бульбаш, 19-05-2004 12:48:03

"яяя19-05-2004 16:17
Справтлифо. Думайте чаще "
заметьте как пидарье хочет чтобы их понимали ,ценили, входили в их положение
они не хотят понять что людям насрать на их проблемы
что от уродов тошнит и одно желание которое они вызывают чтоб их не было

184

Deus Ex Ferro, 19-05-2004 12:49:17

Ну пиздец! Да я посмотрел, сука, тут половина каментов от пидарков, 1 четверть от "рембов" которые типа везде дают пизды пидарам, и 1 четверть более менее нормальных... Так вот, обращаюсь к рембам, я могу поспорить, что даже если вы увидите пидара в рл, пизды ему дать - очко подмигнет, слушать вас тошно, смельчаки вротебаные. Единственный сука вариант, это если пидаром окажется 8-ми летний мальчикдевочка. А знаете почему вы зассыте? Потому что если вам ввалит пизды ахтунг - это позор на всю жизнь...
"ХарМ 19-05-2004 15:57

АХТУНГ БЛЯ
Нидачитал т к нивасмошна читать - афтар пидар сцука нахуй бля фсем сасать
ПИДАРОФ ПИСТДИТЬБля ЭТА ПИСДАТА БЛЯ И ИДИТИ НАХУЙ блйа ВСЕ ХТО ИХ ЗАСЧИЩАЕТ
КГ/АМ бисписды атнасначна! афтар бля убей сибя сцука нах
СУКА БЛЯ ГДЕ АПЗАЦЫ МУДАГ???"
Я блять уверен, что Харм не только не разу пизды никому не дал, кроме млатшей сестренки, а еще и регулярно ее (пизды) ловит. Вот так вот, сука!

185

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 12:52:55

бульбаш 19-05-2004 16:48.
Было бы действительно "людям насрать на их проблемы" ты бы не писал этот комент.
Если бы люди больше думали, то поняли бы что гомосексуалисты это уязвимые, несчастные люди, которые несмотря на свою уязвимость не боятся бороться за право быть смими собой. И нихуя это не тема для стеба.

186

Хорст вессель, 19-05-2004 13:03:11

Ты забыл падписацца, пидор 16:52  Нихуя эта тема не для стеба, согласен. Мы вас не понимать пришли в этот мир , а убивать. Нам не насрать на ваши проблемы. Мы собираемся оставить вас вообще без поблем.

187

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 13:07:43

Хорст вессель 19-05-2004 17:03
Такие агрессивные ублюдки как этот - типичные гопники. Их злит собственное неумение думать, они бесятся от безсилия выдавить из себя хоть одино путное возражениел людям думающим, но вместо в состоянии только срать и пукать. Бедненький.

188

Жопа С. Ручкой, 19-05-2004 13:09:44

я забыл подписацца 19-05-2004 17:07. Вот подписываюсь

189

Хорст вессель, 19-05-2004 13:17:04

Я забыл подписаться, пидор 17:07 Да нет к вам вообще никаких возражений. И кто сказал тебе, что ты человек думающий? Ум -понятие относительное. А гопники-санитары леса. Они не думают, они делают.

190

Жопа С. Ручкой, 19-05-2004 13:22:26

Хорст вессель 19-05-2004 17:17
Санитары леса гавно под елками едят.

191

Хорст вессель, 19-05-2004 13:32:29

Жопа с ручкой 17:22 Ну и что , что они едят гавно под елкой.  Нажрутся гавна, а потом мочить вас в сортирах или похуй, где еще. Какая разница.

192

Хитрый ХУИШШКА, 19-05-2004 13:33:09

ПАДОНКИ!!!!! ДАВАЙТЕ АСТАВИМ ЭТУ ТЕМУ!!!! БЛЯ СЕРЬЕЗНА!!!!!!! МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО КРЕАТИВА И КАМЕНТОВ УЖЕ НАЧИНАЮТСЯ ВЕЗДЕ МЕРЕЩИТЬСЯ ПИДАРЫ!!! БЛЯ Я НЕ МОГУ ЩАЗ НАХУЙ МОЗГ ВЗОРВЕТСЯ ФПИЗДУ!!!!!! БЛЯ, ХВАТИТ!!!!!!!!

p.s. Афтар, такими шагами до рекордного кол-ва каментов доберешься! Маладца!!!!

193

Скит, 19-05-2004 13:34:14

Цитирую автора "Нет афтор не любит ебать задницы и тем более подставлять свою. Афтор просто хочет..." И т.д. Понятно все с позицией автора, да? Моя позиция такова: если не гнобить эту мразь,  если не дайбог, дать равные права, возможность создавать семью, усыновлять детей , то эта мразь начнет гнобить тебя. Начальник пидар - загубит твою карьеру. Воспитатель, преподаватель пидар - чему научит твоего ребенка? А?(их мало сейчас, они тихаряться - дай им свободу, они начнут размножать себе подобных и основная цель кто? правильно - наши дети). Пидарское телевидение - да ну нахуй, я не хочу  даже и доли  эфира им  отдавать-и так дерьма выше крыши.  Доводов много и если Deus Ex Ferro или  я забыл подписацца, асёл
хочет полемезировать на эту тему  я с удовольствием докажу минусы педерастии.

194

Жопа С. Ручкой, 19-05-2004 13:44:23

Хорст вессель 19-05-2004 17:32.
Мочить в сартирах не выход, но если такие как вы попробуют это проделать, то поверь, норматьных людей хватит для того что бы уебать вас гопников нахуй так что мало не пакажецца. И я лично поучавствую.

195

бульбаш, 19-05-2004 13:45:10

"Такие агрессивные ублюдки как этот - типичные гопники. Их злит собственное неумение думать,"
заметьте когда люди не хотят думать о проблемах этих уродов их обьявляют тупыми.
Надо наверно в школах проводить занятия - о необижании  пидаров.  Больше рассказывать об их гигантском вкладе в культуру. По мне все что создано пидарами должно быть вытерто  из всех хранилищ инфоромации. Всем забыть щелкунчик. Там в конце 2 пидара должны были танцевать
Ну их всех в печь
кстати на пидарав не распространяются женевеские соглашения - они не люди.

196

Жопа С. Ручкой, 19-05-2004 13:45:17

"Хоть в целом я гуманист, не то что вы папаша"

197

Жопа С. Ручкой, 19-05-2004 13:48:42

На этом обсуждении больше нечего делать, все сказано. А если есть еще желающие мочить в сортире геев, обращайтесь ко мне на мыло я вас уебу с удовольствием.
zhopa_s_ruchkoy@ukr.net

198

Хорст Вессель, 19-05-2004 13:59:34

Жопа с ручкой 17:44 Нормальные люди -это кто? Это вы чтоли нормальные? Посмотрю пидарва, как вы нас уебывать будете. Очень интересно. Или обратитесь за помощью к мировому сообществу?- Придите на помощь братья -пидоры-америкосы, в России хотят пидоров мочить, бедненьких, несчастненьких. Оч хочу поглядеть на боевые пидарские отряды. В сети можно наговорить хуйзнатчево.

199

Жопа С. Ручкой, 19-05-2004 14:01:20

На этом обсуждении больше нечего делать, все уже скзано. Желающим быть мочить геев: обращайтесь ко мне в реале, уебу всех нахуй.

200

Психиатор (дитя асфальта) , 19-05-2004 14:51:19

 Хорст вессель - чувак лечись и срочно. Быть гопником это худший позор на мой взгляд.
Жопа С. Ручкой - рад что тема статьи дошла до кого-то. В основном народ просто бездумно срет. Падонки вырождаются - вот это действительно Ахтунг! Если падонки превратятся в гопников - тода точна пиздец будет.
Кто то там писал что будет если пидары победят? Победят где? В какой войне? А что идет какаято война? Я не слышал чтобы пидары объявляли войну. Зато слышал что гопники объявили ее всем!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg