Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавидящим ПИДАРОВ посвящается

  1. Читай
  2. Полемика
Скока раз читаю каменты и тока и слышу как все гонят на пидаров. Типа нет и слова хуже этого. И Удафф все время ту же телегу прогружает - мы ненавидим пидаров! Пиздить пидаров! А кто нибудь задумывался почему все так ненавидят пидаров? Я вам отвечу.
Дело не в том что они самое большое зло на земле. И не в том что они угрожают человечеству или тебе лично. Подумай сам! Они нихуя никому не угрожают. Их вообще не видно практически - они тихарятся себе и ебуться потихоньку. Так почему же их так все ненавидят?
Может потому что нам пративна сама мысль о том как два мужика совокупляются? Да может быть. Но разве это повод для ненависти? Мне вот червяки пративны - но я же их не ненавижу. Так в чем же дело?
Ответ прост. Все кто считает себя истинными мужиками - БОЯТСЯ стать пидарами. Боятся стать изгоями! Боятся что им может понравится ебатся с такими же уебками как они сами! А после этого все - пиздец! Никто с табой даже здароватся не станет.
И все дело в том, что пидары осуждаютса сука бля моралью нашего и всех путританских обществ. И даже продвинутые падонки не могут понять, что среди пидаров есть масса продвинутых людей: художники, режисеры, актеры кароче люди искуства культуры и прочей хуйни. И получается что даже такие думающие пацаны как истинные падонки втискивают себя в рамки этой сраной марали.
А ВОТ И НИХУЯ ТАКОГО скажите вы мне! Прост афтор редкий пидар и хочет опрафдат свое существавание на этой ебучей планенте.
Нет афтор не любит ебать задницы и тем более подставлять свою. Афтор просто хочет заставит вас задуматся и заиметь свое мнение по данному вопросу а не навязанное кем то другим пусть даже таким авторитетным мужчиной как Удафф.
Подумайте сами - осуждая таких несчасных людей как пидары (а они все таки несчасны из-за постоянной травли со всех сторон), мы тем самым приближаем себя к уровню тех же гопников, которые пиздят людей арматурой тока за то что у тез стрижка не по уставу.
В пизду такие предрассудки.

Афтор: Психиатор (дитя асфальта)

Психиатор , 18.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Tanis, 18-05-2004 19:16:39

Точно, день пидарофф на удаффе... нахуй столько про пидарасов?

52

Т.O.K., 18-05-2004 19:41:00

да афтар прав беспесды. но блядь эта не хуя не меняет. как мне пидоры не нравяца, так и не нравяца. и ты автор мне тоже не нравишься, потому что нехуй падонкафф на мысли левые навадить.

53

кальян, 18-05-2004 19:41:05

я так понял из текста, что пидоров почти не видно и что они втихаря ебуться(с).
но!!! откуда ты автор знаешь?
как ты можешь знать, когда ты стоишь раком и видишь только спинку кровати?
откуда ты знаешь такие подробности из жизни ПИДАРОВ????????????!!!!!!!!!!!!!!

54

Рэйден, 18-05-2004 19:52:42

Афтар - пидор! Ахтунг!!!
Кг/ам
(я уже заебался объяснять ебланам-фрейдистам, что фрейдисты - ебланы)

55

Генрих Карапетович, 18-05-2004 19:53:58

КГ/АМ
Каменты - АХТУНК!!!!!!!

Пытался ради прикола найти ресурс, где бы про пидаров написано больше чем на УДАВЕ... не нашол...
Следовательно, каметатары, блять, сами пидары! загадили ресурс нахуй!

АХТУНК!!!

56

Я, 18-05-2004 20:00:23

стало ясно, что Раскумар Фильтруйбазаров и 8 летний мальчик ибутся друг с другом в очко.  пиздец...

57

ByRaTi_Nax, 18-05-2004 20:09:08

Да хуйня какая то получается

58

Согласный, 18-05-2004 20:09:20

Ф.Г. Раневская по етому поводу как-то захуярила -  "Бедная страна..., в которой человек не может
распорядиться даже собственной жопой ". 

  Согласен, НО... нахуй это все пропагандировать по телеку, в бумажных СМИ и т.д...., я не хочу чтобы мои дети узнали об етом слишком рано и не хочу , чтобы все эти педрилы выкатывали себя на
всеобщий обзор... . Ну ТАКОЙ ты и хуй с тобой, но чтоб я этого не знал и не видел... .

  А вообще -то, для большинства Чайковский , слава Богу, великий композитор, ...ну а для кого-то  --
просто пидор...

  Хуй с вами, ебитесь кто как и с кем хочет, но я выбираю телок с ахуительными сиськами от 3-го размера, с пиздой и жопой- аккуратными и послушными, которые соссут не по-децки.... Бугага...

59

Генрих Карапетович, 18-05-2004 20:14:37

Предлагаю банить фсех, кто в крео или каментах пишет про пидарав!
Про ката с длинными ушами можно, тк прикольно :))
Про тёлок - обязательно!!!

60

ZAK, 18-05-2004 20:18:55

Афтар, ты нихуя не понял .  Пидары расползлись, как раковая опухоль. Ани наступают, и главное их оружие, это средства массовой инфотмации .  Если бы они сидели в своём паганом мирке - уголке, и невысовывались, так их никто и не замечал бы, а еслибы заметили, то ставили б их в игнор и плевали в рожу .  Но они распиарены пиздец !  Вот что больше всего бесит !

61

Генрих Карапетович, 18-05-2004 20:23:17

Блять, Вы чо каждый день с пидарами сталкиваитесь?
Што, работа у Вас такая: пидаров вычислять?
Или анальный зуд мешает нармальные темы развивать?

АХТУНК! ПИДАРЫ НА УДАВКОМЕ!!!!

62

Я хуй в пальто, 18-05-2004 20:32:16

Афтар-пидар\креатиф-ахтунг!

63

Странник, 18-05-2004 20:39:52

Млять, автор прав, да некоторые опасаютсья что бля разгул пидоров приведет к тому что и пиздатого падонка отпидарасят где то в подваротни, типо выебут и все нах, ты на дне все втои знакмое друзья пошлют тебя нах. И будешь ты либо блять хуй сосать у этих пидоров и очком вилдять, либо блять пить, али мочить нах всех. Так что лучше блять этих гандовнов держать отдельно нах, пусть себе там блять и ебутсья. Насчет что они мирные спокойные ? ну и хули. пусть режиссер педик продвигает стиль пидоров что ли ? Ведь всем давно на хуй известно, что почти все общество бараны, управляемое телевизором, радио и др. СМИ. Вот блять тут хуева туча мега лолов которые себя считают подонками, а хули. Типа блять, скажут мне по хуй мнения рунета(инета), а блять, тут таже хуйня что и в реале, те же ебаные СМИ. На основе которых те же ебаные авторы делают некоторые креатив, я говорю о всяких там бля кмпьютерах, ихбт, и т.п. хуйни. Блять засрут они кого-то что все блять ломануться проверять ? Блять все блять как в реале и типа блять иллюзия свободы и вседозволенности в нете хуйня. И вооще пидоры они и есть пидоры, в России и так мужиков мало, а уж настоящих блять дай бог наберется 20% от имеющих, вот и нехуй пидоров плодить, вот блять сколько баб то без ебли остаться, а вы тут сношаться с пидором( к сведенью баб в 3 раза больше чем мужиков). А потом все хуй с0сут и удивляются хуйли такая пиздатая телка лиза, а хули пидоры всюду уже.

64

хуйнаны, 18-05-2004 20:40:43

Полезная информация: гомосексуалистов(ГАРМОНОЗАВИСИМЫХ!!!!!) на всей планете около 2%, природа неудачно пошутила... Остальные-ПИДАРЮГИ, их мы будем пиздить!!!

65

Пинкод, 18-05-2004 20:48:42

дитя асфальта...дитя асфальта, что-то такое беспомощно-женственное в этом нике.

66

DUDE, 18-05-2004 20:50:21

Бля.... ночь пидаров...афтар, странники, карапетовичи и прочая хуйня, поймите, что пидары не то что мешают кому-то лично, а они противны замыслу Божьему... пожёг их Божинька уже разок в Содоме и Гоморре... и сейчас беда не в том что они есть, а в том что они развращают окружение свое, заставляют таких как вы говорить, что быть пидаром - в порядке вещей, а это нихуя не так... сегодня существование пидаров - нормально - завтра - быть пидаром - незападло.  мужчина есть мужчина, а женщина есть женщина - так должно быть по замыслу

67

Ункноун, 18-05-2004 20:51:35

все воры-законники педерасты.
пидаристическая каста.

68

DUDE, 18-05-2004 20:53:58

И вообще, почему быть продвинутым и позитивным - значит любить пидаров?! нихуя!!!! я ненавижу пидаров, как ненавидят тараканов, крыс, микробов и прочую заразу

69

DUDE, 18-05-2004 20:55:15

а криатив - правакацыя, беспесды

70

Fidel (forum.udaff.com) -> главный папа, 18-05-2004 20:58:46

в Полемику переносите.

71

Генрих Карапетович, 18-05-2004 20:58:49

Замените слово пидар на ВИЧ-инфицированный, террорист, маньяк, оборотень в пагоНАХ, бин Ладен,..
Тема станет намного актуальней. Может быть в новом споре родится идея как избавиться от этой чумы. Кроме заебавшей палемики о светлосиних есть дахуя насущных праблем!

Йоу! Журналюги! Вас ведь дахуя на удаве тусуется. Ваш ебаный опыт и знания разве достойны столь уёбищных апсуждений? Савсем абленились или поахуивали настолько, что своими дрочками кроме слова "пидар" на клаве настучать не можыте?

Как только впервые попал на ресурс - порадовался: прикольные расказики, картинки... и чем дольше фтыкал , тем больше ахтунгов накапливалось: куда ни плюнь все не любят пидаров и наперебой льют парашу в каменты. Как говорится: "не нравится - не ешь". Хуй с ними!

А я ещё не люблю хиппи-уебанов, например. Мне не нравится, когда водилы не пользуются сигналами поворота. Не люблю сюсюкать с бабой, нравится сразу вставлять...

Какие-то все узконаправленные специалисты по пидарам... Не хватает ещё голубых тонов в дизайне сайта...

72

Enterprise, 18-05-2004 21:01:24

клёво бля. Я бы тоже был не против пидаров, если бы эти уебки не афишировали свою "особенность" бля

73

Генрих Карапетович, 18-05-2004 21:02:54

2 DUDE
а ты устой митинг на тему: ненависти к пидарасам. и пройдись по главной улице с оркестром...
Посмотрят на тебя как на последнего уебана!

для борьбы с подобным злом нужны более изощрённые методы, а не соплежуйство в каментах!

74

DUDE, 18-05-2004 21:03:02

Генрих Карапетович, а хипаны тебе чем не угодили? значит пидары - нармально, а хиппи уебаны? мудак ты после этого, апер.

75

Генрих Карапетович, 18-05-2004 21:04:24

2 Enterprise

Давайте афижировать сваю падоначью асобинасть: наличие хуя и любовь к пелоткам.. гыы

76

Генрих Карапетович, 18-05-2004 21:05:12

2 DUDE
ну-ну, позащищай хипанов...

77

DUDE, 18-05-2004 21:05:31

Генрих Карапетович
а я ходил... и не раз... и никто как на уебана не смотрел... ебись в жопу вобщем. заебал своими промытыми отпеидарашенными мозгами

78

Генрих Карапетович, 18-05-2004 21:08:00

Ебитесь в рот, бля!
палемики хуйевы!

79

Бетонный Паровоз, 18-05-2004 21:09:21

тема опсасана с ног до головы(гы.фрейдисты идут нахуй)
афтор не аригинален.
и вапще, как  модно говорить в кругу афтора, афтор- латентный пидор т.к. еще не фактически пидор, но уже близок  к этому

80

DUDE, 18-05-2004 21:13:11

Генрих Карапетович ну и хуле? я хиппую 20 лет уже. и счас у меня на флету 4 человека вписаны. и мне заебись живётся. и ни за один день в моей жизни мне не обидно

81

еБоткин, 18-05-2004 21:14:28

Кстате, большая часть геникологов и психиатров - гомосаниенсы (не буду говорить пидары) , половым органом которых является жопа.

82

Генрих Карапетович, 18-05-2004 21:15:18

Даа... гомофобия фарэва! Фрэйт сасёт. Падонки рулят. хуйня, патамушто в каментах - первыйнах!
и первые 5 каментов: 1, 2, 3, 4, 5....
Детвара бля.
Быстра драчить и спать! (С) - не помню кто ляпнул...

83

Генрих Карапетович, 18-05-2004 21:17:08

2 DUDE
чё, по абьивлению: таджыкская симья из 10 чилавек снимит квартиру. парядак гарантируем патамушта чистаплотныйе...

84

Генрих Карапетович, 18-05-2004 21:19:05

Вапще-то, вспаминаю добрым словом время, кагда учился 5 лет в г.масква и жыл в апщаге.
Заепца! Щас не то...
Блять, не ф тему...

85

DUDE, 18-05-2004 21:19:23

Генрих Карапетович
а причём тут таджики? чем они хуже русских, немцев или армян? хуйню порешь

86

Генрих Карапетович, 18-05-2004 21:21:23

DUDE
Я против них ничо не имею. рабатящий нарот.
А с йумаром у тебя савсем плохо!

87

Доктор Странность, 18-05-2004 21:42:57

Череп лучше бы написал. Это нихуя не Череп.
За такие неумные провокации надо бить. Уж не думает ли автор, что здесь есть кто-то, не испытывающий ненависти к пидарам?
Уж не думает ли он, что мы поверим, что он сам не испытывает ненависти?
Это ж невозможно.  Я настаиваю.

88

Попа Москвича (Тот самый Пидар враг Падонкав), 18-05-2004 22:11:15

Зря вы нелюбите Геев,  отношения между мужами воспевал великий Гомэр в своей "Иллиаде". Тем более стыдно боятся гейкультуры , это всёравно что плевать в своё отражение .И вобще любовь между мужчинами есть высшее проявление мужественности и зрелости .Автор  МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89

Медузей, 18-05-2004 22:12:49

Походу провокацыя Гебельса Гоги.

90

еБоткин, 18-05-2004 22:14:30

Попа Москвича (Тот самый Пидар враг Падонкав)19-05-2004 02:11

Все дружна записываютца в ряды Геев, и хуй с ним, чиловечеством, пусть вымирает

91

Бетонный Паровоз, 18-05-2004 22:24:55

жопа масквича ты уникум.
тебя в жопу ебут, а ты и рад.
и пидара слепова в арбитры призываеш типа гомера тоже ебали....
пидар-баснеписец нихуя не авторитет.

92

Попа Москвича (Тот самый Пидар враг Падонкав), 18-05-2004 22:41:34

Бетонный Паровоз я рад когда с любимым парнем ,а кто и куда не так уж и важно .Греческая культура - колыбель заподной цивилизации .Иллиада основа , альфа и омега эллинской эры .

93

Попа Москвича (Тот самый Пидар враг Падонкав), 18-05-2004 23:16:48

Абыкнавеный падонак а кроме мата на аргументы умишка не хватает ,молодой имбицил .

94

Горгона, 18-05-2004 23:19:18

Дааа, робяты, видать точно - повторенье - мать ученья.
Ужо полтора года, как я наблюдаю энту антипедерастическую истерию, читала но не каментила, патамушта похуй мне это. Но не могла понять, прачювствавать по настоящему, за што, ЗА ШТО ЖЕ
вы их так.
А типерь поняла.
И не говорите, что я жираф.
Просто теперь уже когда все устали от етой темы и агресии никакой уже не осталось каментаторы вяло отмахиваются друк от друга и вот в етой-то расслабленности суть ненависти и проявилась яснее, чем когда либо.

Только вот бесполезно все это.
Тенденцыи таковы, что рождается все больше и больше мущин, с предрасположенностью к трансексизму, трансвестизму и пидерастии - научный факт.
Виноваты технократия, екология и пиринаселение.
Скоро таких будут милионы, и ТВ готовит нас к етому, паетому исчо рас призываю - не сматрите ево.
А вот что лично меня бесит, так ето  прогрессирующая тенденцыя объявлять модными 
таких товарисчей как Енди Уорхолл, Бартенев, Дэвид Боуи, Мэрлин Мейсон и ток далее па списку.
Некрофилия. Клинический случяй.
Но нихуя вы с етим не сделаете. Во всяком случае, пижжением пидоров не помочь.
Надо наверное начать с малого - са сваих сыновей.
А для етого надо любить их матерей, а не сваих друзей и товарисчей.
Кароче тема оказалось нескончаемой и невеселой, паетому зокругляюсь.

95

AlGofren, 18-05-2004 23:25:10

Правильно се, элиминтарная психологика, пидоров ненавидят те, кто польцы сибе у жопу сует,
прислушиваясь к ощущениям, не, нихуя удовольствия не чувствую, значит я не пидор, а то что
я про Васин хуй задумываюсь, так то просто оберация, ненавижу пидорье, вбив бы гадов.

Раптор-точно в армейке хуя попробывал, таму и беситься, боец бля.

96

Доктор Верховцев, 18-05-2004 23:50:50

Штоб креотиф был гармоничнее, следовало напесать не "Удаф - афторитетный мужчина"  а "Удаф - афторитетный мужчинКа"

97

flash, 18-05-2004 23:56:33

афтор, ты ибанулся натурально, никто тебе не запрещает думать так как думаешь ты, но какова хуйа ты лезишь сюда со своим мнением. Идея ненависти к пидарам одна из основополагающих на этом ресурсе, и мы заранее ибали все другие мнения, памоему это придельно понятно.

так что идиты нахуй

98

AlGofren, 19-05-2004 00:10:52

Флаш, это не мнение,- это научный факт.
Хотя ты возможно, этого исчо не проходил в школе.

99

flash, 19-05-2004 00:25:56

2 AlGofren

в данном случае это ничиво не меняет

а научный факт это то что пидерастия это даже не болезнь, это паталогия в структуре ДНК точно также как и у лисбиянок, пидарами раждаются, если не насильно

З.Ы. пра школу прикольно

100

mamyda, 19-05-2004 00:26:43

Хачю заступицца за афтара. Никакой он не пидар. Все несагласные идут нахуй. У меня есть несколько знакомых, которые по всем признакам - настаящие падонки, то есть пьют вотку, курят шышки, ебут бап, хуярят креатифф и лютой ненавистью ненавидят пидарофф и всем на каждом углу говорят, как они их ненавидят и как бы они их пиздили. Причом говорят вполне искренне. А потом происходят такие вещи. СИдим мы ф кампании с одним с нами две деффки, которых мы крути м паибацца. Одна неожыданно съебываецца и остается тока адна, каторая не прочь одновременно сдвумя падонками трахнуцца. А вот в процессе прелюдии (для допубертантных объясняю - это когда деффку целуют, ласкают и всячески разогревают) этот мой приятель вдрук как бы невзначай промахивается и целует МЕНЯ, с понтом темно, не видно и фсе такое, вследствие чего тут же получает пинок и посылается нахуй. Потом СНОВА, тут он уже получает охуительную пиздюлину и посылается нахуй, после чего деффка начинает дико ржать и прикалывацца. Я посылаю нахуй фсех и ухожу. На следующий день по трезвяне приятель извиняется, краснеет, мол хуевознаит что на него нашло. Так вот, таких случаев было нескалька, причом только с теми, кто больше фсех кричал, как он ненавидит пидарофф. Вот потому я с большим подозрением стал относиться к таким кадрам.

ЗЫ А на удафф.ком народ просто стебается.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg