Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавидящим ПИДАРОВ посвящается

  1. Читай
  2. Полемика
Скока раз читаю каменты и тока и слышу как все гонят на пидаров. Типа нет и слова хуже этого. И Удафф все время ту же телегу прогружает - мы ненавидим пидаров! Пиздить пидаров! А кто нибудь задумывался почему все так ненавидят пидаров? Я вам отвечу.
Дело не в том что они самое большое зло на земле. И не в том что они угрожают человечеству или тебе лично. Подумай сам! Они нихуя никому не угрожают. Их вообще не видно практически - они тихарятся себе и ебуться потихоньку. Так почему же их так все ненавидят?
Может потому что нам пративна сама мысль о том как два мужика совокупляются? Да может быть. Но разве это повод для ненависти? Мне вот червяки пративны - но я же их не ненавижу. Так в чем же дело?
Ответ прост. Все кто считает себя истинными мужиками - БОЯТСЯ стать пидарами. Боятся стать изгоями! Боятся что им может понравится ебатся с такими же уебками как они сами! А после этого все - пиздец! Никто с табой даже здароватся не станет.
И все дело в том, что пидары осуждаютса сука бля моралью нашего и всех путританских обществ. И даже продвинутые падонки не могут понять, что среди пидаров есть масса продвинутых людей: художники, режисеры, актеры кароче люди искуства культуры и прочей хуйни. И получается что даже такие думающие пацаны как истинные падонки втискивают себя в рамки этой сраной марали.
А ВОТ И НИХУЯ ТАКОГО скажите вы мне! Прост афтор редкий пидар и хочет опрафдат свое существавание на этой ебучей планенте.
Нет афтор не любит ебать задницы и тем более подставлять свою. Афтор просто хочет заставит вас задуматся и заиметь свое мнение по данному вопросу а не навязанное кем то другим пусть даже таким авторитетным мужчиной как Удафф.
Подумайте сами - осуждая таких несчасных людей как пидары (а они все таки несчасны из-за постоянной травли со всех сторон), мы тем самым приближаем себя к уровню тех же гопников, которые пиздят людей арматурой тока за то что у тез стрижка не по уставу.
В пизду такие предрассудки.

Афтор: Психиатор (дитя асфальта)

Психиатор , 18.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

AlGofren, 19-05-2004 00:35:46

На вакзале встретились два друга,
Долго невидались до того,
Крепко обнимались, целовались,
Пока хуй не встал у одного.

102

244, 19-05-2004 01:31:35

Афтар, на мой взляд ты хотиш повлиять на систему ценностей сообщества подонков, и привить ему терпимость с противоестественному явлению, когда я вижу пидара на на улице у меня как у нормального падонка возникает желание раскатать его по асфальту, пиши про ету хуету в другом ресурсе! Порвать всех пидоров!

103

gravizapp, 19-05-2004 01:41:34

мудак  психиатор,  сколько
можно обсуждать эту тему?
полистай классикофф, может
поймешь, что не в тему лезешь
и завалишь ебало.
Кстати, пидарасы нисколько
не страдают, ну пожалуй только
в России, благо комрады не спят.
Процитирую кого-то из постоянных
хуяторов: все вы такие душевные,
но однажды придет к тебе сын и
скажет: папа, ты знаешь, я чувствую
себя по-другому: хачу ебацца с мужиками.
Так что мочи пидарасов, психиатор,
чтобы потом не рвать на жопе волосы
и кричать: какой же я мудак. Осознай.

104

AlGofren, 19-05-2004 01:45:58

Ну так шо, гравицап, замочиш сынишку?

105

gravizapp, 19-05-2004 01:47:54

mamyda,
блядь, ну у тебя и приятели.
но, ваще видно, что ты напездил
иди в школу.. в процессе прелюдии..
пиздос, блядь, ну почему столько
мудаков на рисурсе?
мудаков на рисурсе

106

Хуйбердыев, 19-05-2004 01:56:00

Сцукаблиадь, как вы зайебали бесканечна песдеть пра пидароф... Шо блядь тем других нет? Удаффком внатуре в прапаганду педарастии превратился нахуй.

"Йобаныврот нахуй беспесды"©

107

Кимих, 19-05-2004 02:37:32

Креатив провокация, автар идет нахуй

108

Гомер, 19-05-2004 02:39:39

Я не пидар! Моя фамилия - Симпсон!

109

Чезанах, 19-05-2004 03:21:01

Значит таак, блиа, скажу за себя - пидаром я стать не боюсь, не такая это хуйня что может просто вдруг случиться, вроде спать лег еще натуралом был, утром встал - пидор. Это ж не насморк блиа. Пидаров я не выношу просто потому, что они мне противны (как правильно подметил афтар). Мне глубоко противна мысль о том, что мужик может вставить свою разгоряченную елду другому мужику в сраку, или, еще не лучше, в рот, а тот будет сопеть и стонать от удовольствия. Да блиать, это просто отвратительно, нахуй. Это противоречит моему внутреннему мироощущению, это против Природы нах. Я согласен, среди пидаров есть умные и талантливые люди, тот же ебаный Виктюк - интервью с ним всегда интересно посмотреть, просто абстрагируешся от мысли о пидорве и фокусируешся на смысле сказанного (еще не ахтунг нихуя), но стоит мне только представить как он ебет какого нибудь мальца (вот тут уже ахтунг), блиаать, уберите ево нахуй с экрана, переключите нахуй. Что интересно, к лесбиянкам я нормально отношусь, по сути извращение такое же, но отвращения нет. Вопрос- почему такая хуйня? Ответ- потому что они бабы, а я мужик, потому что я сам баб ебу и меня возбуждает вид ебущейся телки, неважно с кем. А вот вид ебущихся мужиков меня че-то не вставляет, хоть убей. И если даже не трогать  религию- Адам и Ева, Соддом и Гоморра, то-се, изначально Природой назначено что мужик должен ебать баб, а те рожать детей, без вариантов нах. Природой назначено, Эволюцией проверено. Вопросы есть? Все остальное - хуета.
Короче, можно долго пиздеть правильно-неправильно, можно-нельзя, хорошо-плохо, каждый сам для себя решает. Что касается меня, то ни одна ссука никада меня не убедит что гамасечество это хорошо. А ты определился в этой жизни, камрад?

110

Пупырнацатый нах!, 19-05-2004 03:46:13

кг/ам

111

Чезанах, 19-05-2004 03:46:36

2 Странник19-05-2004 00:39
"да некоторые опасаютсья что бля разгул пидоров приведет к тому что и пиздатого падонка отпидарасят где то в подваротни, типо выебут и все нах, ты на дне все втои знакмое друзья пошлют тебя нах. И будешь ты либо блять хуй сосать у этих пидоров и очком вилдять, либо блять пить, али мочить нах всех"
"Некоторые опасаются", блиать, так и говори что сам очкуешь. А раз так пиздуй в спортзал и носи с собой нож или Осу. И если ты Мужчина, всегда будь готов зубами перегрызть врагу горло. Мецкей сутеми, камрад

112

Dja Rastafaraj, 19-05-2004 04:41:35

2Ден 18-05-2004 22:17
Климов - уебан адназначна. Прачитать да канца нихуя ни смок - гониво. Вазможно, што он ищщо и латентный пидар-мармзатик.

113

Dja Rastafaraj, 19-05-2004 04:46:55

Пра крео забыл напесать. Если афтара паслушать палучаицца што  ненавидят тех, кем баяцца стать сами, бля. Из этай хуйни следуит, чта маскали баяцца стать хахлами и чехами, а хахлы саатветсвенна маскалями.
КГ/АМ

114

торговец чёрным деревом, 19-05-2004 04:55:31

афтор в жопу не даёт и свою не подставляет,он бля просто тихо отсасывает во как !

115

Tyler Durden, 19-05-2004 04:58:23

Афтар пидар! Пес Песдты!!!

116

Pad-k UA, 19-05-2004 05:20:24

Пидарав не люблю...

117

Ebr, 19-05-2004 05:22:35

У мения очко сжалось от жалости нах!!! Автор - Achtung!!!

118

Makaka, 19-05-2004 05:32:44

йоптвайуамать!!! чезанах, ни аднаго камента бес упаминания пра пирарафф, ниибацца.
падонки, мля, нам наши светлыйе нетрезвыйе голавы забивают фсякай хуйетой, а мы нах принимайем и аткликаимся!!! йобаныйврот... и нивидать мне деффок да канца дней маих, йесли иа ни прав!

119

Энди-бой, 19-05-2004 05:42:02

Пидары - уйопки, если ба сидели тиха и никаво ни трогали - хуй с ними. Но ани жа фсе наглей и наглей становытся и прапагандируйут сфаю культуру. На истраду нашу гляньти - полный писдетс.

120

Х.Г.Ф., 19-05-2004 05:42:27

А майо мнение таково: пидары - это нихуйа не ат природы и не ат нарушений ДНК. Это психическае забаливание. Следавательна, нада пидароф не прапагандировать, а помищать в бальницы, а ищо лутше в концлагеря. А рас уш в СМИ прапагандируют пидароф, то путь уш прапагандируют и маньякоф, шизафреникоф и параноикоф...

121

stakanoff, 19-05-2004 05:50:40

мы тебе скажем, что ты высрал свою жалкую и дешевую провокацию в нодежде на щотчик.
до чево же заебали собиратели каментов.

122

сышчик холмс, 19-05-2004 05:52:23

а мне похуй до пидаров. пусть ебут друг друга в жопы...
но пить с ними не буду нихуя! пошли они нахуй!

123

slim, 19-05-2004 05:55:56

вот распизделись
пэтэушники

124

Derelict, 19-05-2004 06:06:50

" Их вообще не видно практически - они тихарятся себе и ебуться потихоньку" - ну ни хуя сибе блять невидна... Афтар, ты када нить телек включал? Я вот включал, и первое шо видел - пидараф по всем напровлениям. Савременная массавая культура руками пидарской ылиты в масс-медиа и шоу-бизнезе по сути привратилась в гей-культуру. Вот эта навязчивая прапаганда педоразтии заябует на смерть и саздаёт народную неновизть к педоразам.
Па этаму я телевизор вапще никада не фключаю нах... Одни педоразы и тилипузики...

125

Derelict, 19-05-2004 06:17:06

Тут кто-та вспомнил Климова я заметил?
Климов мудак старый, да притом неабразованый нихуя. Ахуенна искожает факты и делает ниправильные выводы. И вапще у ниво тема пидарства вызэвает какой-то па моиму нездаровый паталагичиский интерес - нармальный чилавек бы столько лет па этай теме адно и то жэ не песал бы нах. Так шо он сам ахуенна падходит пад сопствиннае апесание выраждентсев, а езык, каторым написаны иво книги папахивает аписываемой жэ им самим копролангией - ненармальной страстью к крайне грязным выражэниям и славам (заметьте, эта не нармальные чилавечьи матюки).

126

хуй моржов, 19-05-2004 06:21:54

а я с психиатром согласен

127

Лесничий, 19-05-2004 06:22:41

правильно, пох до мнения всех, свое надо иметь, надо фашистов ненавидеть а не пидорофф, до них нармальному падонку должно быть пох, иначе задумайтесь, нет, бля только подумайте, негативная реклама это самая действенная реклама, рекламировать пидароф - нухуй нудно... не поднимайте этой темы и не будет проблемм....

128

Финестрон, зевая..., 19-05-2004 06:23:34

скучна,бля...и вторична...заебали са сваими пидарами...пусть хоть в падмышку ебуцца, лишь бы на телеекраны не лезли...а то заебали сваей прапагандой...

129

Makaka, 19-05-2004 06:31:35

"скучна,бля...и вторична...заебали са сваими пидарами...пусть хоть в падмышку ебуцца, лишь бы на телеекраны не лезли...а то заебали сваей прапагандой... "
аппсалютна сагласен... тему йебли пидарафф раскрывать нинада... слышать больше нихуйя пра эта нихачу!

130

хуй моржов, 19-05-2004 06:33:00

да чего вас так пидоры волнуют ну на тв их дохуя так и не смотри тем более там и непидоров мудаков полно и телки на тв  почти все ибланшы а на орт в новостях я пидаров вообще не видел
а передают все одно гавно и в правительстве их вроде нет а живем хуево и вообще для меня пидор это не гей а пидор (пидор кстати может быть и нормальной ориентации достаточно наших исполнителей посмотреть) что касается избиений пидорами падонкав то об этом я чего то не слышул пидары люди трусоватые
пора забить на пидоров и о серьезных вещах подумать

131

ГИДРА, 19-05-2004 06:43:27

ну епт.. . собрал же каментов.
любому ублюдку нужен образ врага. Кто-то ведь должен быть хуже... хе-хе... хотя иной пидар и получшее будет всякой шелупони, что тут тусуется.
но вот пидара Киркорова не выношу. в сексуальное рабство его - на зону, сцуку... гы-гы

132

хуй моржов, 19-05-2004 06:51:34

кстати из всех пидаров в жопу и в рот ебутся 1-2% остальные моральные пидары доведенные до этого бабами стервами которых 90%
P.S. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ Я ЖЕНОНЕНАВИСТНИК И ЖЕНОФОБ НО НЕ ПИДАР И ЭТОЙ ДРЯНЬЮ НИКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ

133

Злые Мыши, 19-05-2004 06:52:12

Пиздец, опять про пидаров.Пидары на удафф.ком, бля.Пидаров надо мочить, а не защищать.
Тема убийства пидаров отбойным молотком в жопу ни раскрыта нихуйа.

134

Психиатор (дитя асфальта) , 19-05-2004 06:54:42

Рад что тема не оставила народ равнодушными. Вижу ярость большинства из вас и нежелание пересматьривать свои взгляды.
Особенно злобных спрашиваю: Народ вы не боитесь превратится в гопников?!! Сегодня ненавидим пидароф, завтра евреев, послезавтра...

135

Redki_Gad, 19-05-2004 06:55:27

И возникает вопрос, А нравственно ли это...???

136

Бетонный Паровоз, 19-05-2004 07:03:35

Горгона19-05-2004 03:19
а тебя ебёт нах???
твоё сабачье дело какое когда мыжыки пидаров чморят

137

Derelict, 19-05-2004 07:09:42

Психиатр, бля, ты лучшэ скажы, какова хуя масс-культура так устойчиво едет в направлении пидарзтва?

138

Хитрый ХУИШШКА, 19-05-2004 07:10:00

2Фсем

Хватит про пидарофф!!!! Заебали!!!!! Падонки, что поговорить больше не о чем????
Афтар не пиши больше падобнаго креатива, а то вишь че вышла. Не полемика, а хуна какая-то....
Давайте гаварить о блядях хоть, но не нада больше о пидарах нах!!!!

139

Мойша, 19-05-2004 07:15:04

Афтар адин хуй ты пидар и не атмазывайся. ебись в рот са сваим психаанализам! СМЕРТЬ ПИДАРАМ!!!

140

Быдло, 19-05-2004 07:17:27

Попа Масквича 02:41 Греческая культура не колыбель западной цивилизацции, а угасание  деградированных и разрушенных ранее. Вообще, что уепки вроде вас знают о греции , Риме ит.д. Пидарская пропаганда неотделима от "глобальной пропаганды " общечеловеческих ценносте, под пидарскую пропаганду отпускается немыслимое бабло. Многие журналюги, сами не пидоры вовсе идут служить голубой мафии из-за охуительных бабок, которых невозможно в обычном заработать. То, что написал психиатр -есть мнение так называемых общечеловеческих(то есть пидарских ценностей) цель у которых одна уничтожить личность и направить все помыслы на потребу собственной жопе. В принципе все мировые СМИ именно на это сейчас и ориентированы. Насчет античных цивилизаций -далеко не все однозначно: в той насквозь пропидоренной Греции пассивный пидор был лишен права избирательног голоса, а эллины издевались над спартанцами считая их пидорами поголовно, Пидрство было предметом обсуждения при Платоне, но в конце концов -греки пришли к выводу: что ебать друг друга в жопу-это плохо, а вот  молодой до совершеннолетия должен сосать у зрелого. Но то что сам вопрос вызывал в обществе споры значит что отношение к пидорам было далеко не однозначным и в древности у тех же греков осуждалась( мы на самом деле не знаем о них ничего, но этим пользуются пидоры и пиздят об этом на всех углах выривая слова из контекста) В РИме было и тоже непросто-Рим царей времен Нумы Помпилия убивали всех пидоров поголовно: арийские племена пришедшие на Аппенины просто ахуевали от пидорства местных аборигенов и хуячили их всех без разбора. Во времена Республики римляне уже считали, что римский гражданин может натягивать кого угодно, но никто не может натягивать римского гражданина. Во времена императров римляне были уже чуть ли не поголовно пидорами и подставляли жопы рабам с большой охотой, что и послужило причиной  деградации народа. Гомофоб-естественное состояние любого нормального мужика , который не хочет существовать в ситеменавязываемых ценностей Бори Моисеева и блюет на нее , нельзя заставить себя полюбить говно. В древних религиях кстати пидарство подвергалось резкому осуждению также, как и современных Мировых В древнем Египте например ,не говоря уже про арийские религии: ведичество и зороастризм. У древних персов если на тебя только упала тень пидора- ты должен был пройти очищение огнем. Законы авесты гласили: убей пидора на месте. По ведическим законам Ману пидор и его семья лишались своей варны и его можно было запросто загандошить. Не верте никаким психиатрам и не пускайтесь с ними в полемику а гандоште их где только можно. Психиатрам Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!

141

Ден, 19-05-2004 07:26:41

Согласен с тем, что Климов уебан, но почитать его все же стоит. У него дохуя хуйни, но есть и правильные мысли. Кстате, афтар креатива тоже уебан.

142

Derelict, 19-05-2004 07:28:55

Быдло 19-05-2004 11:17
кстати блять и вправду эпоха знаменитава греческава пидарства - это была уже ыпоха упадка и выраждения грецкава народа, они даже перестали лепить скулптуры, патаму шо лепить их была не с каво, парода в хуй извелась нормальная.
Прапаганда педоразтии - начало гибели любой цывилизацыи, и памоиму миенно ХХ век и был началом заката западной цывилизацыи

143

Хитрый ХУИШШКА, 19-05-2004 07:30:09

Сагласен с Быдлом, кое-что из таго, что он написал даже четал када-то... Но! Раз уж пашел такой ахтунг, то нам придется перепиздошить половину мировой кино и теле индустрии, часть ученых, часть палитиков и военных.

144

Derelict, 19-05-2004 07:31:57

Ден 19-05-2004 11:26

Ради прекола климова пачетать дествительна стоит, тока вот жаль шо черес каждые 100 страниц павтаряецца адно и то жэ, и так ва всех книгах. Но всё равно многа смишнова

145

подшипник задней ступицы, 19-05-2004 07:34:39

сука.
я понял: афтор - пидар.
нах.

146

Zurab, 19-05-2004 07:54:44

Aftar, oblomis'!  Kogo  zaschischaesh'!!? Segodnya  oni  sidyat  tiho,  a  zavtra  tebya zhe i ot'ebut, huy ih
znaet, ih  zhe  s kazhdim  dniom  vse  bol'she!

147

дефрагментатор, 19-05-2004 07:55:59

судя по каментам провокация афтара удалась. наметился раскол среди падонкав. интересно что будет дальше...

148

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 19-05-2004 08:36:51

интересную тему афтор поднял, беспесты
те, кто сами с пидоринкой, тут же хай подняли - Ахтунг, бля, хуяхтунг...
у меня лично ненависти к пидорам нет. Неприятие есть какое-то с налётом брезгливой жалости...
И талантливых людей среди них хватает как это ни печально... Меркьюри взять хотя бы - вроде бы и мощный перец, величина мира музыка не в рот ебаться... А - пидор, сцука. Ну и чё? Квин мине всё равно нравится (хотя более всего я канешна NiИ полюбляю), и пидарство тут не влияет. Общаться с такими людями стремновато - не скрою. Но за жопу меня ещё никто хватать не осмелился, так что пидаров я толком и не пиздил и пока не собираюсь.
Статью нада вернуть за мужеложество и цензуру ужесточить. Да и Малахова с Галкиным и Моисеевым вздёрнуть - зайибали ужо.

Быдло - риспект за историческую справку.
Хитрый Х. - прав, зайибали уже этой темой.
Психолог из Асфальта - нужный крео вышел, вона скока каментов. Тема массовой гомоистерии раскрыта.
Раптор - как всегда, еблан. Чё там с твоей громкой акцией, пиздобол? Чё-та нигде ничё не взорвалось, и пидоры не дохнут чё-та пачками.
Пидору - пидарово, а пАдонкам - шышык. (С)

149

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 19-05-2004 08:46:43

задайте себе воприс, уважаемые пАдонки:
-Пачиму, блять, мы постоянно говорим о пидорах? Срём на них ? Ненавидим их? Думаем о них?
а теперь, спросите себя снова
- А пидоры о нас говорят? Срут на нас? Ненавидят?
Да мы им похую. Они как ебли друг друга в очки, так и продолжают. Вот в чём парадокс. Видимо, они, пидары, многим из нас небезразличны, занимая мысли, разговоры и творчество. Вот это вот и есть самый настоящий АХТУНГ!!! Концентрированный, блять.

150

Чмопиздрокл, 19-05-2004 08:47:00

смок дочетать

уссцалса над каментами

ахтунг, пидары везде! гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg