Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуя падонки коверкают матерные слова?

  1. Читай
  2. Полемика
Знаете, друззиа, я решил провести охуенно крутое исследование на тему: "А нахуя падонки коверкают слова?"

Точнее - все слова меня не интересуют, но нахуя коверкать такие красивые и милые русскому человеку слова, как "Пизда", "Ебаться", "Сука" и другие прелестные термины?
Этот острый вопрос встал, словно хуй, совершенно не случайно. Налицо происходящее сейчас нивелирование значения мата в России. Если кому-то непонятен смысл этой фразы, то я поясню (если понятно - пропускайте следующий абзац нахуй).


Раньше как было: скажет крутой падонак громким голосом слово ХУЙ, и девки в округе падают в обморок, чиновники хватаются за сердце, листва с деревьев осыпается и мелкие болонки писаются от страха. А сейчас? На "хуй" - никто даже не обернется. "Сука" приравнена к "дурочке", а "Блядь" к "женщине легкого поведения".


И вот, на фоне этой удручающей картины, падонки по всей стране усугубляют плачевное положение русского мата непрерывным коверканьем чудесных, устоявшихся тысячелетиями выражений. Ведь ни для кого не секрет, что, например, слово "Пизда" звучит мощно и внушительно только в своем первозданном облике - те, кто его придумывал, были мастерами слова. А извращенное "песда" - это уже и не пизда вовсе. Это кастрированное уебищное подобие, блеклая тень былого могущества.

Так почему же падонки заживо хоронят свой девиз, джедайским мечом вырезанный в мраморе при входе на сайт: "ТЕ, КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ СЛОВА ХУЙ И ПИЗДА, МОГУТ ИДТИ НАХУЙ"?
Первое предположение, которое сразу приходит на ум - падонкам просто прикольно поизвращаться. Думаю, каждый нормальный падонак именно так и полагает.

Но на самом деле все несколько иначе. В жизни основная масса падонкав - обычные люди. А обычным людям с детства во все уши вдалбливали концепт: материться нехорошо. Это говорили сначала дома, потом в школе, потом по телеку и вообще - везде. И этот концепт намертво засел в подсознании всех падонкав. И теперь проявляется во всей красе. Например, хочет падонак написать "Пизда", но подсознание твердит ему: "МАТЕРИТЬСЯ НЕХОРОШО!!!", и он трусливо пишет "песда". И получается - вроде как и круто и вроде как не матом.

Конечно, кроме этого действует множество факторов - и желание поизвращаться, и ставший уже общепринятым среди падонкав язык, говорить на котором типа круто, и еще дохуя всякой поебени. Но основная причина такова: большая часть падонков - это обычные люди, которые боятся материться, боясь при этом показаться некрутыми. Они находят этакий компромисс со своим подсознанием и стараются максимально извратить любое матерное слово.

В общем-то ничего плохого бы в этом не было. У всех людей есть комплексы, и это нормально. Только от этой поебени хуже в итоге будет всем. Мощные забористые слова превратятся в аналог американского Fuck. Говорить матом будет уже не модно, а нормально.

А впрочем - мне похуй на это. Только сам я предпочитаю называть хуй хуем, а пизду пиздою, и на остальных мне насрать с высокой колокольни.

Йура , 14.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вадян Рондоноид, 14-05-2004 03:34:09

первый, чтоли ?

2

Великий Мао, 14-05-2004 03:47:26

Гениально!!

3

Ploot, 14-05-2004 03:48:36

бгы, весело напесал

4

the крестьянин, 14-05-2004 03:59:10

далбайоп.

Знаешь, зочем коверкойуцца столь милыйе серцу слова? чтоп фильтр матов их пропускал. имхо аттуда это пошло. И воопще, йура, зоебал своей оналитикой.

5

НасРать, 14-05-2004 03:59:47

И это, блять, правельно нахуй.

6

ААПушкин, блять, 14-05-2004 04:07:31

2the крестьянин
какой нахуй фильтр на удаве?!!! Не пизделбы уже, уебан ачкастый, блять

7

ХегоЗ, 14-05-2004 04:07:43

йура высрался

8

flash, 14-05-2004 04:14:24

блять вот толька как говориться не учите нас жить помогите материально
каждый будет решать сам как ему материться и материться ли вообще
и на ахуено крутое иследование нихуйа не тянет, двойка кароче

9

Спартак, 14-05-2004 04:15:07

в десятке - и не песдеть, а афтор Йура - долбаеп и тут как ни коверкай слова - все равно далпаеп и наверна, гомопед.
креатиф - гавно беспесды.

10

Т.О.К., 14-05-2004 04:22:49

афтар мудак, не ругайся матам блядь, залупай па губам пиздить буду.

11

Киргиз, 14-05-2004 04:25:29

в песду

12

Киргиз, 14-05-2004 04:26:12

кто сказал что здесь матеряцца? песдежжжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Т.О.К., 14-05-2004 04:26:54

на самом деле, мы через написание придаем смысл, например: я засунул хуй в пизду. слово пизда - написано правильно. Потому что значение прямое, а пашол ты афтар фпесду, неправильно, потому что значение переносное. и так далее.

и вобще откуда ты знаешь, что писать нужно именно песда, а не пизда.

афтар эти темы не просек, потому что как он сам сказал, он был ребенком дауном и долгое время находился под пристально родительской опекой, только недавно начал применять нецензурные выражения в своей речи, потому что он думает, что это круто, модно и прикольно.

14

шторм, 14-05-2004 04:28:03

хуй тя проссышь на...ваще похуй как песать... вот пишешь и говоришь про себя "пизда" или "песда"...просто второе как то уху приятней и ниибёт йобт!

15

Киргиз, 14-05-2004 04:36:50

Сагласен с афтаром на фсе сто працентав!!! на хуйа вы уважайемыйе падонки сцуки сранныйе каверкайете слава? асобинно блйать матерныйе??? Фсе чтоп нах больши на удафкоме не была искаверканных слов!!!

16

Сракодав, 14-05-2004 04:43:48

Бля ну пиздато сказал. Пиздато!

17

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2004 04:46:26

пошол в хуй уебан

18

Наци, 14-05-2004 04:55:05

Нда... А вот ни хуя непонятно зачем автор называет хуй хуем а пизду пиздой?!?!?!?!
Я например хуем называю то что обычные люди называют пипиской, членом и тому подобное...
А вот например если брать пизду, то пиздой (бля какое емкое слово тока падумайте падонки!) а пиздой называется совокупность клитора влагалища губ и таму подобное... гениталий вобщем вспомнил как пизда по правильному называется...

19

MaxFucktor, 14-05-2004 05:00:29

Юра а что же ты сам себя ибланом выставил назвавшись Йура? Или ты боишься громко свое имя назвать? Да кстати написано заебок!

20

Ганжаман, 14-05-2004 05:10:56

афтар а тебе по большому не пох ?

21

Троеструев, 14-05-2004 05:16:04

Нихуянисагласен! Сваеабразное нопесание отдельных слов являецца неким символом и отличитель знаком нормальных здравомыслящих падонкав. Фтыкатели в большенстве своем люди сильные и самостоятельные, а забитый мальчик, каторому запрещали материться, скорее павесицца или ёбнет какую-нибудь бабульку в падваротне и трахнуть иё под сицку... а патом павесицца. Да хули тебе объяснять!

22

Йура , 14-05-2004 05:32:48

Т.О.К.
14-05-2004 08:26
>> потому что он думает, что это круто, модно и прикольно.

Камрад, я не думаю, что это модно или прикольно. Я думаю, что большинство народу на этом сайте думает, что материться модно или прикольно. И комменты это подтверждают.


Ганжаман
14-05-2004 09:10
>афтар а тебе по большому не пох ?
Я же  сказал ? похуй.


Троеструев
14-05-2004 09:16
>Сваеабразное нопесание отдельных слов являецца неким символом и отличитель знаком нормальных здравомыслящих падонкав.
Блядь, ну я же написал об этом. Ты подумай, камрад, а с какого хуя это ?Сваеабразное нопесание отдельных слов? вдруг стало ?неким символом и отличитель знаком нормальных здравомыслящих падонкав??
>Фтыкатели в большенстве своем люди сильные и самостоятельные
Я тоже так думал, но комменты на удафф.ком наглядно демонстрируют, что большая часть падонкав ? малолетние уебки, которым важнее всего в жизни ? рассчитаться на первый-второй, а после посрать под креативом: ?ахуенно, бля!? или ?песдес? или ?КГ/АМ?. Сильных и самостоятельных тут ? единицы.

23

Дед Пыхтун, 14-05-2004 05:48:29

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:)))

24

stakanoff, 14-05-2004 05:49:48

"Говорить матом будет уже не модно, а нормально. "
бля, как слышу слово "модно", меня аж трясет.
для тебя мат - это модно? вот из-за таких то как ты, как раз малолетних уебанов, которые матом выражаться не умеют, а пиздят от отсутствия мозгов и потому что модно, скоро и у нас будет оналоги fuck..

так что обосрался ты, пирожки на полке не трогай, а лучше пиздуй ка ты на хуй со своим исследованием, напоследок объяснив нам в каментах, как можно исковеркать слово ХУЙ

25

Йура , 14-05-2004 06:17:31

 stakanoff
14-05-2004 09:49
Ты читать умеешь? Где я сказал, что ДЛЯ МЕНЯ мат - это модно?

26

рысаков (поправляя очки на -7), 14-05-2004 06:17:37

из личных наблюдений:
здесь и сейчас уже редко встретишь "на хуй" или "в пизду". как-то интуитивно видать за 2 года до mass дошло, что это направление, а по сему пишетса так же, как и "влево/вправо" - "нахуй" и "впизду". "на хуй" друдружку тока пидары посылают.
послать "в пизду" - всё равно, что пожелать счастья и крепкаго здоровья.

27

Эстет, бля, 14-05-2004 06:17:48

Эким афтар Фрейдом оказалсо неибацо.

28

Синий как Изалента, 14-05-2004 06:18:02

блять, а памоему падонки каверкают слава патамушта ани нетакие блять как фсе и гаварят блять тоже блять не как фсе. а вапще - каждый дрочит как он хочит. креатиф так себе, хуета вощем.
"пайду пасру"

29

Ss, 14-05-2004 06:18:41

Мужчина, уважаю!!!

30

дэвэ, 14-05-2004 06:20:12

ну, билять, афтар!
посылы в тваем криативы верные, а вот выводы наихуйовейшие ты делаешь, беспесды
потому как  "Говорить матом будет уже не модно, а нормально. "  <--- это ты сказал
и имеена паэтому падонки и "каверкают" <--- (тоже ты) слава, чтоб выделиться из этой йобаной серой матерящейся толпы. АХТУНГ! ведь даже пидары матерятца "правильным" матом! АХТУНГ, афтар, ты не пидар, часом?

ты, афтар, пайди на сайт удафком и почитай там, кто такие падонки. если тебе влом, дак я расскажу - это люди ведущие ибя адинакава в любых ситуациях. и если я говорю "пезда", значит я так говорю, безпезды, патаму как хуй кто так скажит.

ну и канечна КГ/АМ, иди ты нахуй афтар с такими билять паследними абзацами криатива

ЗЫ учебники мата блять выпускать, ЧО ЗА ЙОБАНЬ НА УДАФКОМЕ, ФТЫКАТЕЛИ???

31

Padonak UA, 14-05-2004 06:21:27

В пизду или в песду, какая нахуй разница если креатив гавно и афтар мудаг???

32

дэвэ, 14-05-2004 06:22:19

2 Синий как Изалента14-05-2004 10:18
правильна сказал беспезды

удачна пасрать

33

архангел, 14-05-2004 06:30:26

Бля, не знаю, я в школе курс мата прошел, слова типа Пизда, ХУЙ могут говориться и писаться по разному, так как это исключения и не хуй тут пиздять и спорить.
Тема - хуйня, автор - дуранчокс иди  фпизду (в смысле счастья тебе)

34

Йура , 14-05-2004 06:32:07

 дэвэ
14-05-2004 10:20
>имеена паэтому падонки и "каверкают" слава, чтоб выделиться из этой йобаной серой матерящейся толпы.
(ты сказал)
Блядь, именно это я называю словом "модно"
Сейчас среди падонкав модно коверкать слова. После это станет нормально для всех.

35

Bukerman, 14-05-2004 06:39:30

КГ/АМ
беспесды!

36

Х.Г.Ф., 14-05-2004 06:44:05

Афтор, ты не праф. Ва многих гестах и форумах мат не праходит, но проги тупые, паэтому они не знают таких слоф как "ибать", "песда" и.т.д.
Паэтаму у миня ф привычке песать эти слава иминно так.

37

Мягкая & добрая , 14-05-2004 06:51:55

Высосано из пальца. Очереная хуйня на тему "Я расскажу вам, как правильно жить (говорить/ебаться и пр.пр.), падонки!".

38

Злой сКОТТ, 14-05-2004 06:56:29

СУКА КАЗЛИЩЕ ЕБАНЫЙ прыщавый афтар с модным именем йуйра,я блять 35 лет матирюсь как сапожник везде и фсюду и тока сичас ат тибя узнал што это модно... пездуй на тусу хер маржовый...

39

Бледнолицый беспесды, 14-05-2004 06:58:40

Не смог дочмтать. Фигня.
"...плачевное положение русского мата"!!!!!!!
Афтар, я хуею, ты что - "не такой как все - работаешь в офисе"?
Если не знаешь - не делай выводы. Я в ранней юности работал строителем - так там у людей на 7 слов 5 матов, а на 10 - 7 (по началу прикольно было считать, потом заебло). Причем правильным языком - как у Пушкина, блять. Так шо не паникуй - русские матюги в надежных руках.

З.Ы. КГ/...

40

Йура , 14-05-2004 06:59:21

НИИ БЁТ
14-05-2004 10:46
Если все падонки будут ходить по улице с оголенным ХУЕМ слегка подрачивая на проходящих мимо женщин, то это будет называться словом "модно". Но я думаю, не все падонки такие уебаны, и модным это никогда не будет.
Блядь, пойми, когда один чел выделяется из толпы - это одно. Но когда дохуя народу начинают "выделяться из толпы" одинаковыми методами - они обратно же организуются в толпу.

41

Харитон Уебищенко, 14-05-2004 07:03:39

нахуйя не понял что за крео???
нах такое писать?
ученава из себя корчить?
тема ебли нихуя на раскрыта!
давания на клык аналогично
кароче хуета полная

42

Ден, 14-05-2004 07:06:10

Афтар мудак и провокатор, а крео гавно редкостное.

43

Ден, 14-05-2004 07:07:26

Мягкая & добрая 14-05-2004 10:51

Высосано из пальца. Очереная хуйня на тему "Я расскажу вам, как правильно жить (говорить/ебаться и пр.пр.), падонки!".


Не из пальца, а из хуя

44

Сторож , 14-05-2004 07:08:09

Автору
Дурак ты. Не догнал тему. Если поумнеешь, то сам поймешь, что за хуйню написал.

45

Мягкая & добрая , 14-05-2004 07:13:41

И вообще смешно думать, что мат - способ выделиться из толпы. Мат - это способ выражения эмоций и не больше!!

46

Сторож , 14-05-2004 07:14:28

"Raptor14-05-2004 08:36 прав, беспесды" (с)

47

Пох Нах, 14-05-2004 07:15:36

Ище адин исследователь хуев.

48

Re-All*, 14-05-2004 07:17:03

пашол в песду, учитель блять нашолся ептыть..."Знаете, друззиа, я решил провести охуенно крутое исследование"-эти слова уже выдают, что ты полный уибан птушник, взялся философствавать нах...крестьянин-полностью с табой сагласен

49

Йура , 14-05-2004 07:21:03

Мягкая & добрая
14-05-2004 11:13

Я тоже так думаю, но почитай комменты - они говорят об обратном.

50

Мужик, 14-05-2004 07:23:07

Рысаков и стаканофф!
Хуле тут ещё скажешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg