Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуя падонки коверкают матерные слова?

  1. Читай
  2. Полемика
Знаете, друззиа, я решил провести охуенно крутое исследование на тему: "А нахуя падонки коверкают слова?"

Точнее - все слова меня не интересуют, но нахуя коверкать такие красивые и милые русскому человеку слова, как "Пизда", "Ебаться", "Сука" и другие прелестные термины?
Этот острый вопрос встал, словно хуй, совершенно не случайно. Налицо происходящее сейчас нивелирование значения мата в России. Если кому-то непонятен смысл этой фразы, то я поясню (если понятно - пропускайте следующий абзац нахуй).


Раньше как было: скажет крутой падонак громким голосом слово ХУЙ, и девки в округе падают в обморок, чиновники хватаются за сердце, листва с деревьев осыпается и мелкие болонки писаются от страха. А сейчас? На "хуй" - никто даже не обернется. "Сука" приравнена к "дурочке", а "Блядь" к "женщине легкого поведения".


И вот, на фоне этой удручающей картины, падонки по всей стране усугубляют плачевное положение русского мата непрерывным коверканьем чудесных, устоявшихся тысячелетиями выражений. Ведь ни для кого не секрет, что, например, слово "Пизда" звучит мощно и внушительно только в своем первозданном облике - те, кто его придумывал, были мастерами слова. А извращенное "песда" - это уже и не пизда вовсе. Это кастрированное уебищное подобие, блеклая тень былого могущества.

Так почему же падонки заживо хоронят свой девиз, джедайским мечом вырезанный в мраморе при входе на сайт: "ТЕ, КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ СЛОВА ХУЙ И ПИЗДА, МОГУТ ИДТИ НАХУЙ"?
Первое предположение, которое сразу приходит на ум - падонкам просто прикольно поизвращаться. Думаю, каждый нормальный падонак именно так и полагает.

Но на самом деле все несколько иначе. В жизни основная масса падонкав - обычные люди. А обычным людям с детства во все уши вдалбливали концепт: материться нехорошо. Это говорили сначала дома, потом в школе, потом по телеку и вообще - везде. И этот концепт намертво засел в подсознании всех падонкав. И теперь проявляется во всей красе. Например, хочет падонак написать "Пизда", но подсознание твердит ему: "МАТЕРИТЬСЯ НЕХОРОШО!!!", и он трусливо пишет "песда". И получается - вроде как и круто и вроде как не матом.

Конечно, кроме этого действует множество факторов - и желание поизвращаться, и ставший уже общепринятым среди падонкав язык, говорить на котором типа круто, и еще дохуя всякой поебени. Но основная причина такова: большая часть падонков - это обычные люди, которые боятся материться, боясь при этом показаться некрутыми. Они находят этакий компромисс со своим подсознанием и стараются максимально извратить любое матерное слово.

В общем-то ничего плохого бы в этом не было. У всех людей есть комплексы, и это нормально. Только от этой поебени хуже в итоге будет всем. Мощные забористые слова превратятся в аналог американского Fuck. Говорить матом будет уже не модно, а нормально.

А впрочем - мне похуй на это. Только сам я предпочитаю называть хуй хуем, а пизду пиздою, и на остальных мне насрать с высокой колокольни.

Йура , 14.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

FL, 14-05-2004 07:25:11

словом пизда материццо любой сапожник и сантехник.
а чтоп применить слово песда - эттока падонак может се пазволить.
кг ам

52

Dicent, 14-05-2004 07:25:40

Кто-то дааавно-дааавно уже объяснял. "ебатьСЯ, трахатьСЯ, долбитьСЯ" - это получаецца совершать сам над сабой половые действия!!! Лучше переделать на нейтральное "...ЦЦА", либо "ебатьЕЁ, долбитьЕЁ" и т.п. гыгыгыг

53

Dicent, 14-05-2004 07:27:27

А ваще, Йура, ПОПИЗДИ МНЕ ТУТ, ПОПИЗДЁНЫШ, ДОПИЗДИШСЯ БЕСПЕСДЫ гыыыыыыы

54

Чмопиздрокл, 14-05-2004 07:28:07

смок дочетать

афтар жыдко абасралсо

55

Балбесс, 14-05-2004 07:29:07

тема ебли афтором мозгов читателей не раскрыта но ахуенно выполнена

56

серебряный муравей, 14-05-2004 07:37:13

Афтар прав беспесды. ЭЭЭЭ, блядь, без пизды. Хотя, если бы афтар был с пиздою, это была бы афтарша.
А если серьезно, так и есть, для 14-16 летних ебланов мат - способ разговаривать, а не выделятца или выражать эмоции. Так что состояние точно, плачевное.

57

Sosed, 14-05-2004 07:42:04

ачько
бляди
гавно
ебля фсраку
ибацо
пелотка
песда
сцука
уепки
хуета
хуй
хуйня

заибалсо

58

Мягкая & добрая , 14-05-2004 07:48:47

серебряный муравей 14-05-2004 11:37
а еще 14-16-летние мальчики в большинстве своем прыщавые задроты, и что теперь? они вырастут, появится мозг, и всё будет ОК, т.ч. не плачь, насекомое.

59

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-05-2004 07:49:31

йура, ты песда и сцука.

иди нахуй, пажалуйсто, далбайоп

60

BAPOH, 14-05-2004 07:49:32

Чесна слова нихуйа смысла ниулавливаю, прет наверна дасихпор

61

да нахуй мне подписываца, 14-05-2004 07:53:24

высосано, может и из пальца
но скорее всего, нет

62

Bass, 14-05-2004 08:07:27

ЙУра: "...Например, хочет падонак написать "Пизда", но подсознание твердит ему: "МАТЕРИТЬСЯ НЕХОРОШО!!!", и он трусливо пишет "песда". И получается - вроде как и круто и вроде как не матом. " - Не верное умозаключение
В таких случаях, ЮРА, обыно используют "мля", "пи&да", "вуй"... К тому же наоборот, если человеку вдалбливали с детства (а кому из нас этого не говорили), что это "плохие" слова, то здесь ему самое раздолье для полноценного "матовыражения"... имхо

63

Bass, 14-05-2004 08:24:03

Мягкая & добрая "...а еще 14-16-летние мальчики в большинстве своем прыщавые задроты, и что теперь? они вырастут, появится мозг, и всё будет ОК..."  Мозг - не растение, его не вырастешь, а вот знания и сознание того, что ты личность, а не имбицил с немногочисленным набором слов приобретаются с возрастом... или не приобретаются

64

рысаков, 14-05-2004 08:24:54

2  Мужик 14-05-2004 11:23

хуь

65

Инженер нах, 14-05-2004 08:41:35

читал по диагонали, чота не очень...

понимаешь, специально наполняют тексты ошибками и коверкают слова только вновь прибывшие, либо хронические дебилы. Писать с дикими несуразными ошибками и огромным количеством мата - тупо и безвкусно, имхо.

искушенного же хуятора-контркультурщика легко отличить от пэтэушников и даунов по манере речи, выражениям, стебу и т.п.  но это все приходит со временем.

ригарц

66

Инженер нах, 14-05-2004 08:45:55

кстати, крестьянин апсолютно прав нащот того, почему мы стали коверкать слова (адаптацыйя к псевдоприличным пидерским штучкам инторнета)

67

Инженер нах, 14-05-2004 08:48:00

рысаков и мужик идут в пизду

68

Шайба, 14-05-2004 08:55:29

я кстати никагда не коверкаю мат
можеш проверить
а вааще молодец,толково

69

Шайба, 14-05-2004 08:57:01

и ещя кто-нить
ёбните мальчика с котом

70

аквариумный рыб, 14-05-2004 09:16:57

Креатиф не ваткнул савершенно , скарее даже позлил слегка. Магу сказать , что если бы не занятные извращения над словами и йебучая арфаграфия падонкаф , то хуй бы я стал туты сидеть бля.
Пачитать цензурированные или матерные (с классическим написанием) криативы я бы мог и на тысичах других сцайтов. Так каково хуйа ты афтар попираишь традиции рисурса? Правы те падонки ,каторыи называйут тибя правакатаром.

71

Инженер нах, 14-05-2004 09:22:10

Абыкнавеный падонак
гав-гав, прописные истины маме рассказывай, энтелектуал блиа, забыли йъэво спросить

72

Penetrator, 14-05-2004 09:25:57

П Е С Д А Т О 

Б Е С П Е С Д Ы, 

Н А Х...

73

Инженер нах, 14-05-2004 09:27:58

аквариумный рыб

арфаграфия и мат-не главное. бывает такого наворотят- реально трудно читать.
креатив они без мата креатив, если это креатив! Бля, покажите мне креатив без мата!!!!! гыгыгыгыы

74

Йура , 14-05-2004 09:33:01

Инженер нах
14-05-2004 12:41
>понимаешь, специально наполняют тексты ошибками и коверкают слова только вновь прибывшие, либо хронические дебилы. Писать с дикими несуразными ошибками и огромным количеством мата - тупо и безвкусно, имхо.
искушенного же хуятора-контркультурщика легко отличить от пэтэушников и даунов по манере речи, выражениям, стебу и т.п.  но это все приходит со временем.

Полностью согласен.

75

тонкий но длинный... пефаратор, 14-05-2004 09:40:07

бля-ааа наххххх!!!
Матирюсь с пити лет (как щчас помню), и нехуй миня учить бля..
И ваабче, любые вариации на мтерную тему, па любому, не упращают мат, а разнобразят, бесПЕЗДЫ!!!
Што,па ходу, криативно наххх. А любые высеры на тему "правильна-ниправильна" хуйня на постном масле..Любое ограничение антикриативно, и паэтому все аграничители идут в хуй (строем, как ани абычна любят..)

76

Бибучий паэт, 14-05-2004 09:44:19

если афтару на фсех насрать, хуй ли креативил?

77

Йура , 14-05-2004 09:46:56

Bass
14-05-2004 12:07
>>если человеку вдалбливали с детства (а кому из нас этого не говорили), что это "плохие" слова, то здесь ему самое раздолье для полноценного "матовыражения"...

Знаешь такое понятие - ?подсознание?? Здесь-то челу раздолье, и он вроде хочет материться, но  подсознание ему не дает, и чувак оправдывает себя тем, что это он ?извращается?, ?прикалывается?, ?выделяется из толпы? и еще хуй знает чем.

78

Пинкод, 14-05-2004 09:54:20

пизда

79

Инженер нах, 14-05-2004 09:58:02

Абыкнавеный падонак

ты вижу просто штуденть в фурашке, лишь бы повыебывацо.
ну повыебывайся, повыебывайся. все равно срыгнеш в пезду потом

80

Точичьный ликвидатар, 14-05-2004 10:11:15

Афтар-далбайопп беспесды,сцука будит нас матам учить блйать!
Иминно патамушто хуй и пизда это принятое нопесание этих слофф
оно стало стандартным и используицца визде,паэтаму я и буду писат
песда,патамушта это неправельно,уебан ты,нихуйя ни фтыкнул ф тему-
нада при удаффе арганизавать буффир пад насванием "ликбес на удаффком"
и таких уйопкафф туда нах фсех и пака ани там сидят на удафф нихуйа
не пускать!Беспесды!

81

Йура , 14-05-2004 10:15:57

 тонкий но длинный... пефаратор
14-05-2004 13:40

>> любые высеры на тему "правильна-ниправильна" хуйня на постном масле..Любое ограничение антикриативно, и паэтому все аграничители идут в хуй (строем, как ани абычна любят..)

Вот блядь, именно такие тексты говорили пидоры, когда начинали качать свои права.

82

vadjara, 14-05-2004 11:08:19

Долгое время полагал, што тема закрыта рассказом Удава "Словарь падонка". (Последние слова высокие из этого креатива чуть ли ни наизусть помню).  Однако срачъ под рассматриваемым здесь креативом открыл для меня новое: рысаков здорово хуйнул про направления и Dicent про ебаться, долбиться, трахаться..
так што скажем афтару респект за вновь поднятую и всегда актуальную тему.

83

PR CLUB, 14-05-2004 11:18:55

да уж. действительно "охуенно крутое исследование". гыгы.

Инженер нах 14-05-2004 12:41

вновь прибывшие коверкают и используют мат направо и налево не потому что они дебилы, а потому что они щитают что так надо. со временем это проходит, беспезды. а вообще дебилов на сайте мало, в допустимых пределах, как и везде.

"искушенные хуяторы-контркультурщики" это просто смешно. "элита" сам знаешь где, там где бес хуйни, ага. гыгы

84

PR CLUB, 14-05-2004 11:20:00

афтору же рекомендую ознакомица хотябы с упоминавшимся уже в каментах "словарем падонка"
http://www.udaff.com/authors/udaff/69.html для начала. а вообще текстов на эту тему- тьма.

85

Мужик, 14-05-2004 11:25:33

***Инженер,
Сашок, ты песдюг. Не апзывайся.

86

Мужик, 14-05-2004 11:25:57

Рысаков тожы песдюк.
Хотя... он и сам это знает.

87

Мужик, 14-05-2004 11:26:24

ПРКлуп тожы песдюк.

88

Мужик, 14-05-2004 11:26:38

песдючьник какой-то.

89

ёбж, 14-05-2004 11:28:18

йура, блйа, какова хуйа твайо имя так пишеццо?

90

PR CLUB, 14-05-2004 11:34:56

Мужик 14-05-2004 15:26

ага, ну и ты тоже саатвецтвенно пиздюк. гыгы

91

Абыкнавеный падонак, 14-05-2004 11:38:25

Инженер нах
сорри, накурился до такой степени, что не понял сразу , это я то студент?бугагагага, сынок тогда ты вапще перваклашка

92

Горгона, 14-05-2004 11:38:42

Афтар, ачко нада было сетачькой закрыть.

93

scrum half, 14-05-2004 11:43:46

ХУЙ-В-ПИЗДУ

94

Говноголова, 14-05-2004 12:10:22

Блять, сагласин с the крестьянин 14-05-2004 07:59

Афтар, ваапще, тупит памоиму. Учитель рускава языка нах.

95

не ебет, 14-05-2004 14:08:05

ДА-да ХУЙ И пИзда правильно ИБИОМАТЬ СУКА наХУЙ ЛЯРВО  блядддььь ...  короче,:  тема -5,изложение-3.

96

╬Aragon╬, 14-05-2004 14:24:13

как сказал однажды Осип Мандельштамп(кажется он)-русские матом не ругаются, они им разговаривают...

97

Обалдевшая, 14-05-2004 15:33:31

Да ничё так написано.

98

страус, 14-05-2004 15:51:42

я больше не буду "блять" говорить - буду говорить "женщина нехарошево паведения"
так пральна, афтар?
а "женщену нехарошева паведения" каверкать можна?
а можна я нопешу ПИПИСЬКА?
можна?
тада ПИПИСЬКА!

99

ГНИДА, 14-05-2004 15:57:35

так песда и не мат нехуя

100

страус, 14-05-2004 16:08:36

па правелам рускаво языка для словы ПИЗДА есть праверачное слово - ПИЗДАТО
с другой староны - ПЕСДА и ПЕСДАТО
хуй ево знает...
кадато я песал фсе слова безашибок...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg