Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебался с гладильной доской

  1. Читай
  2. Полемика
Самому настоящему
похуисту и циничному пОдонку
Какандокале посвящается.


Я вам скажу такую вещь - я - извращенец. Это проявляется во всем. А в особенности тогда, когда я знакомлюсь с бабами. Я смотрю на них и мне почему-то представляется, как она срет. Ага, как сидит в тубзике на унитазе, пыжится и тужится, а из ее жопы лезет гавно. И еще я представляю, как она моется в ванной. Выворачивает пизду и поливает ее содержимое водой из душа. После таких фантазий знакомство с бабой, сами понимаете, ни хуя не развивается. Таким вот нехитрым способом я ахуенно экономлю на балабасах, совершенно не тратясь на кабаки, угощая ее, такси, отвозя ее домой и прочую хуйню.
В общем, подобные извраты окружают вас всех.

Но сегоодня мы не будем говорит об извращенцах - сегоодня мы будем вколачивать второй гвоздь в крышку гроба так называемой контркультуры, которая имеет еще и другое название - падонкавскае движение. Первый гвоздь был вбит некоторое время назад на этой неделе. Креатив на эту тему "Невошедшее в программу "12 злобных зрителей" с участием удаффкомовцев" любопытствующие субъекты могут обнаружить на других ресурсах. Естественно, на удаффкоме он не появился. Почему? Сейчас будет все понятно.

Разберемся для начала в ресурсах. Начнем с самого неоднозначного ресурса - падонки.орг. Ну, то, что ребятки назвались падонки орг, уже говорит о том, что они отпозиционировали себя как "падонки". Получается, что все остальные непадонки. А кто? Типа, они там реальные падонки, а остальные придурки и малолетние уипаны, даже лежать вместе на главной с которыми им западло. Поражает и круг хуяторов падонки.орг - по-моему, около 30 хуяторов и все. Новые шлются на хуй. А эти тридцать вапще уже ебанулись - сначала писали креативы про самих себя, щас начинают писать какие-то придурковатые каверы на одного из себе подобных. Ну, не долбоебизм ли?

Когда-то Артимий Троицкий назвал Винокура человеком с лицом унитаза. Если развить эту мысль дальше, то можно сказать, что Гальцев - человек с унитазом вместо головы.

Идем дальше. Литпром. Сразу же убивает словган - Ресурс без хуйни. Получается, что все остальное с хуйней и, соответственно, хуйня полная. Раздражает так же цензура на каменты. Но на литпроме весят действительно токовые хуяторы, которые ходят туда именно почитать хорошие кративы, а срание не является главной целью.

Ресурс Удава. Раньше я думал, что это самый демократичный ресурс. В натуре, нужно было сильно постараться, что бы твой креатив был запихан в корзину, никакой цензуры на каменты и вапще своя, именно уваффкомовская, культура и стиль. Обсырай кого хочешь. По хуй все. "Ресурс для настоящий падонков". Пиздешь! Я написал креатив, обсырающий некоторых авторитетов. Итог - креатив хуйнули вапще в никуда, попросту не выложили ни на главную, ни в корзину. Вот вам и "Ресурс для настоящих падонков"!

На сцену выходит Микробиолог, раскланивается и начинает юморить человеческим голосом:
"Жыл-был адин риальный падонак. Он бухал, дул шышки и ебал баб, причем тока в рот и в жопу. И аднажды ему стала хуева, толи катарсис тама у нево какой-та приключился, то ли полиомиелит. Карочи, пришол он в бальничку, сдал анализы. А чириз 3 дня опять пришол, а иму гарварят: "Йопта, маладой чилавек, у вас СПИД". И шо вы думаете, как паступил этат падонак? Ни знаете? Так я вам скажу. Он стал пидаром и начал падставлять сваю жопу под пидарские талстенные хуи. (В зале злобные крики, возгласы "На хуй!", "Ахнутх!") Однака Микробиолог продолжает: "Таким образом, наш риальный падонак заразил СПИДом окало 420 пидаров! (В зале крики уже одобрения, возгласы "Риспект!", "Микробиолог жжот!".
Микробиолог кланяется и продолжает:
"А недавно в РФ прошли выборы Президента РФ В.В.Путина в Президенты РФ В.В.Путина. После выборов к кандидату в Президенты РФ В.В.Путина В.В.Путину пришел в кабинет начальник Центризбиркома Черешнин и говорит: "Владимир Владимирович, согласно предварительным данным Вы лидируете в президентской гонке с громадным отрывом". В.В. Путин кротко улыбается, произносит: "Первый нах. И ниибет. У ката ушы длинее беспесды" и звонит Людмиле Путиной, что бы поделиться с ней этой новостью.
В зале просто гул, овации. Крики "Микробиолог не мудаг, криатиф рулит!!!!!".

Теперь обратимся к самому главному - к креативам. В последнее время толкового креатива редко почитаешь. Почему? Да потому что всякие бездари пишут хуетень и называют ее креативом. Например, один придурок сходил в кино, утром пришел на работу и написал отчет о фильме. Другой идиот сходил на пьянку, нахуярился, поебался с какой-то бабой, утром - тоже отчет. Третий долбак покатался на машине и написал "креатив" о том, какая это ахуенная машина. Четвертое мурло вапще пришло с работы домой и весь вечер втыкало телек. Утром нахуячило "креатив" про то, какая хуйня идет по телеку и какие ебланы там работаю. Бля, это ли креативы? Хуйня, это не креативыв, это параша. Большинство материала на ресурсах именно такие.

Ты женат? Твою жену зовут Светлана? Поздравляю, ты рогоносец! Ее ебали все кому не лень. Не веришь? Послушай Талькова "У каждого из нас на Свете есть места..."

Теперь о не менее главном - о падонках. Сразу говорю, падонков осталось очень мало. Так называемые современные хуяторы с гордость констатируют: "Я падонак. Я ебу бап, курю шышки и пью вотку. Я нивротебательский падонак". Бля, тема падонковства ахуенна устарела и затормозилась в своем развитии. Она откровенно подзаебала.
Первым это прорубил Питон - на его ресурсе слово "падонок" аккуратно перечеркнуто, а сверху написано "скот". Но это тоже половинчатое решение. Как бы вы не назвали говно, оно гавном и остается.

Уже упомянутая песня Талькова ахуенно популярна среди скинхэдов из Якутска. Только они поют ее немного с другими словами:
Чистые пруты,
Застенчивые ИЛы,
Как девчонки, дали всем пизды,
Чистые пруты,
Забей монголу кол,
Якутск - мой берег детства,
Где звучит родной Кобзон.

Почему так происходит. Да потому, что движение падонков лишено новой идеологии, лишено идеолога с новыми идеями. С какого-то хуя движение падонков возглавили так называемые авторитеты? Эти авторитеты работают в фирмах, рубят реальное бабло, имеют иностранные машины, жен, дачи, детей, иногда пью в ресторанах с корешами и прочее. Скажите мне, такие люди могут быть падонками? Риторический вопрос. Иногда они проводят какие-то малопонятные тусы. На хуй эти тусы надо? Ситуация в движении напоминает ситуацию в нашей стране начала прошлого века. С одной оговоркой - верхи не могут и не умеют, низы - думают что все заебись.
Конечно, на кандидатуру главного идеолога возможно было бы рассматривать Удава. Но, когда Удав последний раз что-то писал, щас гляну.....предпоследний креатив - 15.02.2002, последний - 13.04.2004. Вопросы есть?

Советую всем пАдонкам объявить бойкот своей жизни и сам себе.

Вы со мной не согласны? В таком случае вы идете на хуй.

Некоторые вытыкатели резонно спросят: "А где же ебля с гладильной доской?".

Отвечаю - в следующей серии, изобличающей "падонков".

Микробиолог хуев , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Всё будет хорошо, 13-05-2004 11:38:15

НИКОГо

2

Slick, 13-05-2004 11:38:30

Во как!

3

Ariel Sharon, 13-05-2004 11:47:52

Ebatsya cherez dirky v prostine nado nah

4

Slick, 13-05-2004 11:49:46

Мысли галопом блять скачут.
Затронуто сразу нескролько тем животрепещущих.
Но интересно затронуто.

5

PR CLUB, 13-05-2004 11:52:02

ну что касаеццо твоего креотива про 12 злобных зрителей -  то это полная хуетень, не заслуживающая даже корзины. стеб проходит когда он смешон, а то что ты написал просто тупой гон.
это раз.

про "падонковское движение", "идеологию" это просто смешно, такой бальшой а в сказки веришь... ибануцо.

"В последнее время толкового креатива редко почитаешь", ну тут как говриццо без  комментариев. почитай на досуге рубрику полемику и надеюсь все поймешь.

итого -  КГ/АМ

6

DUDE, 13-05-2004 11:53:35

Ндя... опять полемика, и опять тема обиды на неумных фтыкателей и на то что крео попал в корзину.
Микробиолог, это у тебя наверное профессиональное - склассифицировать всё, дать названия, подвести под общую идеологию.. А зачем? Ну назвали то что тут делается контр культурой... Не всё ли равно как это назвать? Неееет!!! Надо придумать для этого идеологию, формат, дать определения кто может называться падонком и каким должен быть креатив...
А по-моему просто нужно наслаждаться свободой и нести любую хуйню, которая прёт из тебя... Получится прикольная хуйня - все будут кричать "Риспееекктт!!!!", получится галимая хуйня - попадёт в корзину или обосрут её фтыкатели. И потом на всякую хуйню найдётся хотя бы 1 человек, которому она понравится...
Так что нехуй обижаться, а просто хуярь и наслаждайся свободой самовыражения...
А классифицировать и строить можно в науке и в армии...

7

Hetfield, 13-05-2004 11:54:49

Уж скока народу замахивалось на раскрытие темы идеологиии падонкаффскага движенья.... И ни один не доплюнул.. вот и еще один...

8

Rajah, 13-05-2004 11:55:10

Полностью согласен! И вообще у падонков не должно быть авторитетов.

9

╬Sir Warlord , 13-05-2004 11:57:58

фсё правильно напесал
ебал я врот фсё падоначье движение..............................фсё бля, ухожу с ресурса
бугагагагагагагагага

10

Епстисья Аналовна... ака DopingControl, 13-05-2004 11:58:04

сука, писча для размышлений внатуре. Пайду пасру паразмышляю..... Глубако, нихуясе...

11

Питон, 13-05-2004 12:00:14

Злобный ты. Не креативный. Даже доску выебать не можешь.

12

да нахуй мне подписываца, 13-05-2004 12:00:49

пиздец афтырь я хуею как ты серьезен
купи себе помпу для члена и успокойся

13

идиот, 13-05-2004 12:03:44

>Путин кротко улыбается, произносит: "Первый нах. И ниибет. У ката ушы длинее беспесды"

Микробиолог жжот.
А в астальном полная хуйня.

14

MaxFucktor, 13-05-2004 12:05:13

DUDE все сказал, как говориться добавить почти нечего. И вообще ЗАЕБАЛА эта тема!!!

15

SAM , 13-05-2004 12:05:18

GAmno!!!!

16

Мягкая & добрая , 13-05-2004 12:13:32

DUDE - 5 баллов.
МикроХуев, ты утомил, как и тема твоего высера.

17

Херолог, 13-05-2004 12:13:33

НУ ТЫ И ИДИОТ!!!!

18

Херолог, 13-05-2004 12:15:12

Предыдущее - автору, такой АЦТОЙ даже без комментариев.

19

сышчик холмс, 13-05-2004 12:15:56

афтар, хуйню гониш!
если следовать твоим путём, удафком превратицца в падонки.орг с мелкой кучкой хуяторов...
кг / ам.

20

Злоебучий, 13-05-2004 12:21:07

Выводы креатива не впечатляют.
Автар четче формулируй вывод, выход из проблемы (можно прям в коментах).

21

FL, 13-05-2004 12:25:13

хы. да пусь песдит чё вы?

22

ФимаПсихопадт, 13-05-2004 12:34:06

"Таким вот нехитрым способом я ахуенно экономлю на балабасах, .." - за одну эту фразу, респект. Ща дальше буду читать!

23

Габан, 13-05-2004 12:36:08

тема затронута бальная, но нах чтобы быть реальным падонкам, надо или крашить мир вокруг себя или уебывать с этой планеты... остановите землю, я сайду нах... поэтому падонков в полном смысле этого слова нет... как нет на земле ниче идеального... а в том что у падонка жена дети хорошие дом и машина... я нах ниче плохого не вижу...

24

Х.Г.Ф., 13-05-2004 12:36:31

А вот миня Удаф адин рас вылажыл в карзину, а фторой мой песдатый креатиф ваще никуда не папал! И ничо. Фтыкаю. Учусь бля у мастироф...

25

ФимаПсихопадт, 13-05-2004 12:38:52

Да нахуй вапще ты ищешь "лидерофф"? Так не живется, бля?
За текстовку - пять, понравилось!

26

stakanoff, 13-05-2004 12:39:24

"авторитеты работают в фирмах, рубят реальное бабло, имеют иностранные машины, жен, дачи, детей, иногда пью в ресторанах с корешами и прочее. Скажите мне, такие люди могут быть падонками? "

бля, автор, а ты представляеш падонка этаким грязным полугопником, у которово в кармане даже на пиво не хватает??
да так и живет нормальный падонак - позволяет себе все и ни о чем не напрягаетсо

идеологию еще какую то выдумал, движение.... ебонуццо!

тьфу, блять.

какая нахуй идеология - просто такой стайл, когда наслаждаешься каждым днем, даже живя в нашей ебанутой на все головы стране и не особо паришся на темы попуярные у прочево социума

27

stakanoff, 13-05-2004 12:39:55

а креотиф, кстате, нормальком

28

╬Sir Warlord , 13-05-2004 12:41:55

не, афтор праф беспесды
завязываем гаспада падонки с КК, нахуй это нужно
надо всем вместе уйти с ресурса, вот Удав охуеет
гы гы гыгыгыгыгы

29

Ресерчер, 13-05-2004 12:44:31

Вчера на Литпроме было примерно селдущее(ктото из галвредов)  -  а вот в цензоред вы можите почитать новых хуяторов сбежавших с Удава.
Заглянул и что бы выдумали? Микрохуйев собственной персоной .

30

zak , 13-05-2004 12:49:04

Что то похожее уже видел.
Автор, я вот всю жизнь, как сыр в масле катаюсь, жру в хороших ресторанах, езжу на дорогой техники, так уж получилось извини ... И что блять, мне всё бросить нахуй, только потому, что я непохож на падонка. А как он должен выглядеть ????
Смотрю на гладильную доску, ебать вроде нечего ...

31

Dicent, 13-05-2004 12:49:56

Я плакалъ. Ушел в себя думать.

32

Злой сКОТТ, 13-05-2004 12:50:18

кто мне обьяснит тупому почему когда  я залупился насчет пидарскава мтв и участия падонкав в съемках меня сразу заэто забанили???

33

8ми ле╨ний мальчик, 13-05-2004 12:50:57

Заебатенько, беспесды.

PS: Чеушеску, я узнал код от УДАФФ.КОМа, беспесды. Логин: "Удав". Пароль: "ХУЙ".

"У ката уши дленнее беспесды". ©

34

Злой сКОТТ, 13-05-2004 12:51:54

кто даст ссылку про 12 пидарасоф?

35

Ресерчер, 13-05-2004 12:52:38

Слы, Микрахуй, а где зописывают в движэние падонкаф?
а то движуха какаято оказываеца, обидно нах

И эта,сыш-ка вопрос такой:
машыны у миня нет и жэны тожы, но к сожаленью работаю в фирме, есть дача и пию с друзьями в рэсторанах.
Меня возьмут в Движенье Падонков с Идиалогией?

36

Пох Нах, 13-05-2004 12:53:20

Для меня слишком сложно. Не смеялся.

37

Раптор, 13-05-2004 12:55:40

Дайте-ка сцылочку на Литпром, может там кому пизды смогу вкатить...

38

Ресерчер, 13-05-2004 12:57:52

Исчо вопросц: все ли падонки йебут гладильные досцки?
Обязательно ли их йебать  или  можно просто навалить ей на клык?

заранийе благадарен

39

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ, 13-05-2004 12:59:25

2 Злой сКОТТ

http://www.padonki.org/creatiff/3098.html

40

Прохеръ, 13-05-2004 13:06:41

тоже мне открыл омерику.
все давно знают, что "падонки" - это в основном мэнеджерьё и прочие бездельники.
а курить шишки, ебать баб и пить вотку любой гопник может.

я сюда хожу не из-за какойто падонкавскай идеи, а просто почитать креотивы, среди которых всё же попадаются неплохие.

41

серебряный муравей, 13-05-2004 13:09:34

**╬Sir Warlord 13-05-2004 16:41

Бляяя, ржал до слез. 17000 ходок в сутки, и хуяк - одна, сам Удав!

42

Конь, 13-05-2004 13:28:49

О бля
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4589449

43

bodryi, 13-05-2004 14:05:11

кг автор якут

44

Эстет, бля, 13-05-2004 14:13:39

Петон, респекд. Афтар доску выебать не может, а туда же... Может начать не с гладильной а с зоборной, попрощще?

45

1-5 Креативов, 13-05-2004 14:16:36

то то то сё

46

xek, 13-05-2004 14:18:16

Тема задрала уже. Одно и то же появляецо с удивительной регулярностью
Ссопли, блять (с)

47

рысаков, 13-05-2004 16:08:42

ты чо какана убил?
____

╬Sir Warlord 13-05-2004 16:41

48

Горгона, 13-05-2004 17:55:27

Понравелись абзацы 8-ой и 13-ый.
Не панравился 1-ый - претставила себе как афтор срет , очень трудно было четать дальше.

49

Поматросим Ибросим, 13-05-2004 18:21:58

Вот скока уже было сказано на заданную тему.
толкового и не очень.
сколько слов произнесено об идеалогии падонкаф.
говрилась ни раз,что риальных падонкаф асталась на рисурсе кот наплакал..

и хоть бы кто дал вразумительный атвет на вапросы:
-что есть идеалогия падонка?
-чем риальные падонки атличаюца ат нириальных
ну и далее па списку.

Вапрос в первуйу очеред тем кто хуйарит такого рода "палемику"..

50

hard, 13-05-2004 23:18:01

афтора понимаю. а хули толку?
ни ушей, ни песды...
а удаф.ком начинает пованивать - sold out. вот только кому?

51

flash, 14-05-2004 00:28:37

Заибали уже этим банальным саньём, не нравится свали нахуй с ресурса и нииби людям моск

52

Deadcat, 14-05-2004 00:41:52

Идиалогия падонкафскава движения зиждеца на свабоде. Свабоде ат системы и прешде фсиво ат самаво сибя. Ана начинаеца у настаящива падонка ф галаве... и там же далжна па сути закончица, так как настаящий падонак должын быть самадастатачным. Иму ф песду ни нужна никакое управление и никакое апщественае признание. Фсе эти рисурсы, тусофки и идиаолаги па сути игрушки и настаящиму падонку нихуя ни нужны. Ат них как и ат фсиво есть и польза и врет:
Польза: привличение новых людей. Ис каторых патом можыт што-то вырасти... хатя нихуя ни факт.
Врет: сбиваясь ф талпу падонки абизличиваюца. Ани нах афтаматичиски начинают строить структуру. То блйат протиф чиво борюца. Как я уже гаварил падонак дожын быть нивйбена свабодным и ахуена самадастатачным. Внутриния свабода падонка далжна максимум выражаца ва внешних праявлениях типа характернай речи и павидения... Хатя и эта ни абязательна.

Выват нах: йопта хватит маяца хуйньой и делать ибучую трагедию ис таво, што распадаеца падонкафскае движение. Небыла никакда никакова движения. Ано притит самой сути падонкафских идей эта бес песды. Есть падонки. Нет нах движения падонкаф. Буть падонкам и ни пытайся делать из этава злаибучий культ. Делам лучше займись.

53

Багровая Залупа, 14-05-2004 02:54:54

насчот креативов вернее верного , так что не хуй пиздеть
Говнище стали а не креативы,начинаю подозревать что  большинство так
и думаю но почти никто  нихуя не соглашается

54

Герр Герыч, 14-05-2004 03:07:28

Комменты ни читал, но там палюбоиу писали адни мудаки.
Афтару риспект,  падонкаф ф пезду и ниибацца.

55

Чмопиздрокл, 14-05-2004 04:51:40

смок дочетать

прачетал также про 12 зл. зрителей на падонках.орг.. ахтунк галимый но в принципе ничево сверхвыдающегося.

56

Кирюха, 14-05-2004 05:17:40

Микробиолог, лучше б ты продолжал писать про звезд эстрады

57

беременный, 14-05-2004 07:15:37

я тожи засылал гавно мессагу парочащую тонкие чуйства пр клопа и иже
сначала Удав вроде дажи выложил (я хотел чтоб в карзину или хатяб чтоб он лична хатя бы прочитал)

потом, видимо пр клоп поплакал и маю хуиту выкинули дажи мима карзины, как впрочем и крео ФПсиха на туже тем у постигла дажи учисть

но это было смутное время

надеюсь что в карзине места найдется всем и хоть тама будут лижать трудовые высиры

58

Кошака противная , 14-05-2004 07:16:24

Что ты прыгаешь, автор, с темы на тему как с бабы на коня? Какая к чертям идеология, какие правила? Чем больше людей появляется на ресурсе, тем чаще звучат мысли "запрячь, управлять, подчинить идеологии". Ну неймется народу - может вы еще и партию политическиую создадите?

59

Киргиз, 14-05-2004 08:06:00

насщйот йобли с доской опрокинули беспесды.

никагда не считал себя падонкам.

мне это на хуй не надо.

а удафф.ком для меня - просто развлекательный сайт типа анекдот.ру

и вообще - заебали принимать фсе так близко к серцу. Забейте нах и срите в каментах

Клоны Чеушеску форева!

60

Спиктейтор, 14-05-2004 08:08:15

Год назад заглянул на удаффком - меня торкнуло. Заебись, как смишно было. Идиалогии не чуввсствовал, но талант ис криативоф пер. Сичас осчусчаю што 80% криативоф поставляют чисто уебаны. Адни с песателем  Сарокиным састизаются (как кошке заживо песду парвать), другие - как вздрочить по-бодрому. Бля, шышки какие-то, зуп даю -пишут пра шышки, а дальше клинскава  Афтару риспект - кризис жанра замечен вовремя.

61

BUKSA, 14-05-2004 09:14:33

Почему так происходит. Да потому, что движение падонков лишено новой идеологии, лишено идеолога с новыми идеями. С какого-то хуя движение падонков возглавили так называемые авторитеты? Эти авторитеты работают в фирмах, рубят реальное бабло, имеют иностранные машины, жен, дачи, детей, иногда пью в ресторанах с корешами и прочее. Скажите мне, такие люди могут быть падонками? Риторический вопрос
А , типерь , ритарический атвет :  Могут , причьом легка

62

цензор , 14-05-2004 09:27:01

темя ебли доски не раскрыта  ни хуя  ...

63

ёбж, 14-05-2004 11:26:02

афтар жжот как всегда!!! респектище!!!

а где же теперь криминальную хронику публикуют?

64

tazepam, 14-05-2004 11:33:06

Абидели мышку...Написали в норку....Креатифф его первый не выложили...
Какая ты бля неженка мороженка....
А про падонкав.....
Должна у падонка быть и такчка и баба.... Здесь не совет бомжей и не отстойник для каких-небудь лузеров...

65

Goutya, 14-05-2004 11:55:50

якутские скины причом здесь

66

Goutya, 14-05-2004 11:56:54

нихуянепонятно

67

не ебет, 14-05-2004 15:02:20

Я конечно дико извиняюсь,дорогой Автор(хороших креативов мало)-я согласен.(Да их в принципе много быть не может...)Но , как ужо сегодня говорили,частично виноват в этом и ТЫ !Че написал-то? Очередное ВОЗЗВАНИЕ ?! А где креатив ?И какая нахуй ИДЕАЛОГИЯ,блядь ? И какое нахуй "ДВИЖЕНИЕ" падонков ?! ПОЙДИ проспись ! УЛЬЯНОВ ТЫ невъебенный,чо в"ДВИЖЕНИЕ РЕВОЛЮЦИОННЫХ МАСС ПОДОНКОВ" заигрался ?! Не нравится сайт-----нахуй с пляжа ! От Микробиолога жду КРЕА,а воззваний---не надо,этой ХУЙНИ уже хватает.

68

ГНИДА, 14-05-2004 16:00:31

да ну блять , гавно нахуй.

69

ВРОТМИСТР, 15-05-2004 05:39:14

а бля фсё таки прекольна нопесал про путина
ПЕРВЫЙ НАХ И НЕЕБЁТ))))
БУГАГАГА))))

А вапще канешно много зауми фсякой.

нахуй структурироваццо - падонки чо - таблица миндилеева что ли?

DUDE прав

70

не ебет, 15-05-2004 08:01:56

DUDE--респект.

71

Казалуп, 15-05-2004 16:45:18

Все орги и литпромы и прочие партии в пизду. Хватит комсомола. Афтару значок "Член КК" на грудь
и хуй в жопу! И если, афтар, экономишь на бабах, кого ебешь? Или дрочишь? Или даешь?

72

страус, 15-05-2004 17:02:26

абидно - я думал правда пра ёблю с доской

73

zuka, 15-05-2004 20:27:14

опять блиа сопли про вырождение падонкафф и ресурса. неоргинально и заибало уже
афтар хочет быть ривалюционером
купи бля хостинг, наресуй сайт, пазави туда реальных хуяторов, раскрути, а потом песди, что все мудаки. а пока ты сам мудакк

74

Доктор Странность, 15-05-2004 21:21:30

Тьфу бля. Носится со своим гавном по всем сайтам и орёт "АААААААА!!!!!!!!! КК ЗДОХЛА БЛЯТЬ! ЧО ДЕЛОТЬ???"
Сиди на стуле, вращай глазами, хули тебе посоветовать, такому духовно продвинутому.

75

Субкоманданте Менгеле, 17-05-2004 09:24:15

Сагласен в аффтаром!

76

ТвоеЛибидо, 17-05-2004 16:11:22

ЗАИИБЛО  как  говорил  я  уже  не  единожды

77

Роковые Яйца, 06-06-2004 09:57:05

странный ты какой-то, афтар...

78

dezigner, 31-07-2004 18:11:16

реально

79

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:36:52

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg