Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В продолжении о ментах

  1. Читай
  2. Полемика
Чем-то зацепила меня тема про мусоров, захотелось тоже вылезти на рампу и пиздануть что-то - Да они такие, блять, пидары!!! Порвать на себе рубашку и закосить под больного. Но… везде это ебучее - но…., это же мы. Погляди на мусора и узнай в нём себя. Урка, урла, мусор, гопник, отличник стрельбы и через десять дней дембель младший сержант Иванов, задрочивший духа до петельки, Сидароф и тэ дэ. Всё это одни и те же ёбла, разукрашенные оптимизмом и верой в только своё прекрасное будущее, ни в хуй не ставящие ни ближнего своего, ни дальнего.


Мусор выискивающий бабешку посимпотней чтобы отвести её в отделение и выебать показывает, что ебал он в рот всех жителей этой страны. Также как и три пидора обжравшиеся синькой и орущие песни под твоими окнами в пол-третьего ночи и не хуя не дающие тебе спать, тоже показывают, что ебали они тебя в рот. И ты бы и рат выйти с ножкой от кровати и забить уродоф до смерти, но блять это реально срок, патаму как тебя даже искать не надо, не надо никаких чудес ОРМ. Всегда найдёца добропорядочная сцука которая отправит тебя на казенный щёт. И правильно, куда нах полез, Робин Ебут, не вылезай из системы, сразу окоротят и выебут. И не надо обсерацяа показывая пальцем в мусороф, они это охуенная и боюсь, даже большая часть нас.


Попробую сформулировать те свойства чем же отличается мусор от благообразного падонка - а практически ни чем, он так же хочет вкусна жрать и ебаться, хочет ни хуя не делать и получать за это деньги, хочет чтобы ему всё, а за это ему ничего. Единственное во что хочется таки верить, что немусорам не по хуй что же блять будет после завтра. Но это такой скорбный критерий, что сразу и не заметишь, кто блять тут мусор а кто твой брат по коллективному разуму.


И получается, что сделать ты ни хуя не можешь, а можешь только пиздеть в каментсах о том кто прав и виноват, апсерая афтороф. Браво, падонок, только на хуй ты нужен и шол бы ты на хуй. Рафиев конечно мудак, но заслуживает огромадного уважения, что не просто пиздит, а еще и делает. Так и вам хочется пожелать, делайте. Только сразу скажу, делать надо не ножкой от кровати, а через совсем другое место, ведь ахуенно прав был профессор Преображенский со своим - Разруха не в сортирах, разруха в головах!

Черип , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Slick, 13-05-2004 11:34:47

Во как

2

Епстисья Аналовна... ака DopingControl, 13-05-2004 11:37:03

втарой, ебана срана....

3

kaschey, 13-05-2004 11:37:04

Хуяк

4

Slick, 13-05-2004 11:37:45

А как всё же хочецца ножкой от кровати!

5

ИСТРЕБИТЕЛЬ ПИДАРОФФ, 13-05-2004 11:38:15

ЧЕТВЁРТЫЙ НАХХ

6

Мужик, 13-05-2004 11:38:34

Очередной призыв к революции...
Слышали... знаем... похуй.

7

Начинающий ПаДОНОК, 13-05-2004 11:38:56

Вот так, блять. Паддерживаю...

8

Рабинович, 13-05-2004 11:39:30

Убей мента - спаси Рафиева!

9

DUDE, 13-05-2004 11:42:56

Риспект за праильно оформленныё мысли...
Нада в себе быдло убивать...

10

Ухо, 13-05-2004 11:47:17

Так вот все ментов и полюбили, ага... Мент по определению должен гонять подонков, какой же он сам подонок?

11

Ухо, 13-05-2004 11:49:48

Беда, афтар мента от падонка отличить не может... Докатились...

12

Лука Радищев , 13-05-2004 11:57:55

Черип, по-моему крео ни о чем. Ни провокацый, ни интересных мыслей...
Ни хуя смешного, наконец.

А это, на мой взгляд как раз те три элемента, которые неизбежно привлекают меня в удафкоме.

Так что, незачет.

13

Х.Г.Ф., 13-05-2004 12:18:43

Мусора - сцуки! Два мабильника списдили у миня! Пидоры ани адназначна!

14

Ебанутый Витя, 13-05-2004 12:20:18

скушна и нихуя ниинтэрэсна
и дакучи тупа и спритензией на аткравенийие
карочи кгам

15

MaxFucktor, 13-05-2004 12:25:55

Да ну нахуй такие сравнения! Падонак - это человек свободный(ну или почти свободный) от предрасудков и не важно как он выглядит и чем он по жизни занимается. Один может по обкурке козявки свои с любопытством разглядывать, другой штаны в офисе протирать( Раптор пошел нахуй), третий быть хозяином невротебической фирмы. Это как возраст тебе столько лет на сколько ты себя ощущаешь. А эта гниль мусорская конечно тоже хочет жить с ништяками, НО разве уничтожая морально и физически себе подобных - это заебись? Нет Черип хуйню ты городишь...

16

FL, 13-05-2004 12:29:53

фпесду. заебало мрачное рожы

17

Раптор, 13-05-2004 12:48:11

MaxFucktor пошол на хуй

18

8ми ле╨ний мальчик, 13-05-2004 13:36:36

АХТУНГ! Пропаганда пидерастии! АХТУНГ!

PS: Чеушеску, я узнал код от УДАФФ.КОМа, беспесды. Логин: "Удав". Пароль: "ХУЙ".

"У ката уши дленнее беспесды". ©

19

Imbecile, 13-05-2004 13:56:51

Был в Англие,
Так там по телеку идёт ролик типа днём перец по имени Джон хуярит в своём частном магазинчике, а вечером работает ментом.
И все счастливы-довольны.
Джон рад, что он занимаецо какми-то типа полезным делом и разнообразит свою жизнь.
Сограждане рады, что дорги патрулирует не какой-то уебан-гастарбайтер, а вплне приличный гражданин.

Афтор абсолютно прав.
Просотй человечек сейчас посто переполнен агрессией. Ему власть дай, он всю планету разъебёт не раздумывая.

20

мышЪ, 13-05-2004 14:16:21

Афтор молодца... понравилось... хотя и коротко...

21

1-5 Креативов, 13-05-2004 14:17:47

то то то сё

22

Сруслук, 13-05-2004 15:52:17

Афтар, не пеши больше хуйню.

23

Raptor, 13-05-2004 22:42:00

Орущих алкашей абливаю кипятком и песдец.
Раптор ты пидор смени паганяло.
Крео гавно, а мусара проста так не даебываюцца, па крайней мере ка мне. Если пецды рафиеву вломили - значит выёбывался

24

Мяс, 13-05-2004 22:43:29

менты - те же самые падонки , тока в форме. и 80 % пасетителей этаво рисурса сто пудова патаскали бы форму мента, чтоп отпиздить пару тройку падонков без формы, ради прикола и ащущений, а еще 50% от этих 80 % оставили бы ее себе нафсигда(ежли ты канешна не провинциальный мент- там с баблом напряжней) и нехуй атнекиваться! это как латентный пидаркаторых гаварят по статистике процентов 30, тока латентных ментов еще больше как ни крути. Как гаварил Филипп Филиппыч - факты - упрямая весчь! Ведь правильных ментов очень мало(типа жиглова) а вот основная их масса вырастает из настаящщих падонков. АХТУНГ!

25

flash, 14-05-2004 01:13:33

Череп,  ты недавно головой с ёлки больно не падал? хуясе ты падводишь хуй к носу ""Погляди на мусора и узнай в нём себя"" ты канкретна йобнулся Череп, нормальный чилавек коих и тут присутствует некоторое количество никогда ни под каким наркозом не узнает в этом подлом сыкливом жадном существе себя. Это вапще плять отдельная расса существ маральных уродаф которым дается некая власть над нами, людьми, и творят они всю хуйню исключительно из осознования своей неполноценности и зависти к нам-людям.

Если ты афтор можешь посмотреть на этот скот и увидеть в нем себя то извини братела, нам с табой не попути...

26

Быдло, 14-05-2004 06:38:33

Падонок никогда не сможет стать ментом. Ментом стать вообще невозможно- им нужно родиться. Крео ПТУушников, которые с больной головы воображают себя падонками.

27

тада бля, 14-05-2004 07:04:34

gfllth;bdf.

28

Опана, 14-05-2004 07:23:34

гыы... крео надо обозвать "Сиди и не высовывайся как афтор" Кстати, афтор = мусор
лична я с гандонами, которые пытались меня зайибать песней "Владимирский Цынтрал" в 3-15 ночи, каторая орала из и разбитой и ржавой, но тонированной "помойки" разговаривал из акошка песдатой рогаткой и шариками от подшыпника (суки стояли далеко, бутылку от шампанского не докинуть)... После 5 минут апстрела - сыбались нахуй и больше там ваще никто не паркуецца.

29

BUKSA, 14-05-2004 08:48:57

Не , афтар, ты ибанулся
Мусарами , как было сказано ранее , не становятся , ими , блять ,родятся
Есть у миня пара аднакласников , которые стали мусарами - пиздец . Как были мудаками и далбаебами, так и остались , тока типерь мелочь по карманам у нарытых падонкав пиздят
Так обьясни , мне тупорылому , как я могу увидеть в себе мусора ?

30

Дик, 14-05-2004 12:30:36

Латентные менты выходите из подполья!

31

не ебет, 14-05-2004 15:15:04

Автору-респект . Но есть момент ! -старичок ,а если я ПИСАТЬ не умею(а только-писять), то неуж-то неможно мне слегка в коментах ПОПИЗДЕТЬ. Это лучше,чем засорять Удафком хуйовыми креа . Лучше я останусь фтыкателем, каждому-свое место.  А про ментов-ПРАВ,скорбно,но-ПРАВ !

32

Игорь(физрук), 14-05-2004 15:54:47

я думал раньше, что на удаве я самый умный, а потом Себастьян Найт, а сейчас, конечно, меняю свое мнение. Я, естественно, самый умный, а потом, все-таки, Череп.

33

мент, 14-05-2004 16:07:21

эт чё воще за строничка токая/?

34

ТвоеЛибидо, 15-05-2004 09:36:47

Аффтор  согласен  стобой  Народ  сам  взростил  таких  мусоров  за времена  общей  собственности
Сам  сделал  что  в  мусарню  идут  отбросы  и  дебилы  а  с  властью  в  руках    и  у  здравомыслящих  людей  сносит  крышу  а  што  про  ублюдков  говорить
Мне  каацо все  дело  в  музыке  Какую  музыку  народ  слушает  такая  у  него  и  страна
Сами  знаете  что  у  нас  народ фтыкает  Преображенский риальный

35

страус, 15-05-2004 16:13:19

есле афтара абазвать "хуятором", он нихуя неабидица
вапрос:
как абазвать афтара, штоб он абиделся?

36

Миска мяса, 16-05-2004 07:58:49

кг/ам

37

FASHIST, 16-05-2004 10:50:11

Респект, но тема ебли мусоров не раскрыти нихуя блять ! третий и пох!

38

Янис Дырсдразитис, 18-05-2004 05:55:25

Visada garuma hujnja

39

., 20-05-2004 04:55:44

на самам деле среди ментоф дахуйа заебательских челавекаф и не хуй на них пездеть бля если ани тибя атпиздили значит за дело бля!!!

40

ттт, 12-06-2004 07:26:19

среди мусоров тоже есть человеков хватит- нехуй ментов всех подряд гадит- если все менты исчезнуть сразу- пиздец всему. В этом  бардаки нельзя без карательных органов совсем!!!! Вы жи сами охуеете

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg