Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принадлежит ли Масква масквичам ?

  1. Читай
  2. Полемика
Помнится давненько передачка была, толи " Маска ", толи ..хуй знает не помню, вёл её Позднер. Тема передачи была о скинхедах. Чувак ( герой передачи, скинхед ), рассказывал о своём движении и отвечал на вопросы .
Он конкретно сказал : - Я нехочу, чтобы в моей стране жило это отребье, ибо заебала эта преступность совершаемая чурками ...
На что деликантный Позднер стал приводить примеры и статистику, что от русских преступности не меньше .
И некто блять ! НИКТО не ответил этому ссучившимуся Позднеру, что ДА ! У нас и своей мрази хватает, так ещё и эта поебень приезжает, чтобы украсть, ограбить, а в последнее время и что нибудь взорвать ... Все сидели и оправдывались .
Но давайте по порядку .

У меня предложение ; Давайте, соберём всех, малдаван, чурок, хахлов ( да-да, хахлов, Вы ведь так любите свою родину, багатую, незалежную, самостийную, что впахивайте от Архангельска до Тюмени ), и выганим их нахуй . А на их место придёте Вы Масквичи, а чё ? Места пиздатые, рынки с овощами, дворы с мусором, кладка плитки по 8 руб., за шт. Заебись я придумал !? Да конечно нет, и мы прекрасно это понимаем ... Так может будем до конца честными ? Зачем ненавидеть людей, которые на вас же и работают .
Вот такое выражение, типа " панаехали ", меня просто забавляет . Я делаю что хачу, и живу где хачу ! А пожил я немало где, И Самаре и Питере и Архангельске даже в Венгрии, вот щас в Маскве . Не мусорю, на тротуар не плюю, с местными строг и вежлив . Налоги неплачу, ну уж извините....ебал я в рот деньги дарить не на что .

Вот летом опять арбузами начнут торговать . Помню год назад, как раз рядом с домом, где живёт мой друг, тоже торговали . Ну бухнули мы сним, он пошёл меня провожать . Смотрим бля, палатка в капусту, арбузы раскатились, " копейка " в дребезги ... сидит этот узбек , пожилой мужик, и плачет.... от обиды плачет мужик . Приехал в чужой город, копейку лишнюю подзаработать, чтобы семью прокормить, сидит, торгует этими сраными арбузами, а лихие отморозки тут как тут . Весёлые блять, врага нашли ... ну и отхуярили мужика . Спроси у любого из этой шараги : - В армию хочешь ? Скажут нееет, что я дурак чтоли, там и убить могут, а здесь заебись подкрался и отпиздил ... Уверен что на этом ресурсе немало скинхедов . У миня вопрос ; А что в армию то не идём нехуйа ? Сходите, ёбните врага, хачика - террориста, штыком ему башку пробейте . Чё хуйнёйто страдать в подземных переходах, двадцать человек на одного негра, ума много ненада .... Мы потом подошли к арбузному узбеку, блять пятерых детей нарожал, прокормить неможет, в ауле где он живёт 90% наркоманы. Вот и приехал сюда, чтобы дети его наркоманами нестали, да какой никакой заробаток появился.... а здесь и убить могут...Что то жалко мне его стало . А дети ? Они винаваты, что ани узбеки ? Нет ! ...

К сожалению не могу привести пример к положительному оправданию чурок , и имею на это полное право, ибо не встречАл , а общаться приходилось ой как много . Это и армия, полтора года с чеченцами и дагестанцами, и пол года с ротой узбеков . Ну бля хоть бы один, нихуЯ, все звери, дибилы . А бизнес с ними вести, это вапще жопа ! Как бы он хорошо к тебе не относился в конце всё равно наебёт . И у меня одно желание . Порвать их нахуй .

Хуй знает, принадлежит не принадлежит, многое понять немогу .
Я живу в центре, на ул. Дорогомиловской. Придите в любой двор, пасматрите, всё блять черным- черно . А кто им квартиры сдаёт ? Вы масквичи ..
Еду на такси, шофёр рассказывает, что я первый русский за пол дня, ругается, говорит заебали черножопые. А нахуя подвозил спрашивается, если ты их так ненавидишь ? Ааа деньги, панятна, ну тогда заткнись и молчи ссука . Менты выписывают левые регистрации, несмотря на хозяина, а вось пронесёт...
Пиздец кароче ...
Моё мнение, это то, что Москву засрали и продали сами же москвичи. А может и не всё так плохо ?

12.05.2004

ZAK , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

MaxFucktor, 13-05-2004 10:21:09

Веско написано, ща каменты почитаю, чуйствую афтар ты уже обтекаешь...

102

Грузин, 13-05-2004 10:22:54

Короче,каждый все равно останется при своем мнении,хули челы из Мухосранска нихуя не знают как здесь живется,и хули пиздить,нихуя ведь непоймет,точно так же как москвичу оказаться в Мухосранске.Бля думают типа раз в москве то крутой ниибаться и денег платят тока за бля место жительства,кто так думает пусть сосет хуй,а хохлы охуели.

103

Конь, 13-05-2004 10:23:00

Да
сталицу переносить уже пора куда-нить
Даходы Масквы и др городоф здорава разняца
В Самаре например зарплата в 15 тыр рублеф уже нормальная щитаеца
а в Маскве 1500 бакоф хуйня
Правда в Маскве деловая активность намного выше, инвестиции прут нах, народу многа
Выравнивать нада, примерно хатя б, а то чревато
От абрекоф границы закрыть фпесду нах, ахуели уже переть по фсей России

104

Padonak UA, 13-05-2004 10:28:51

пачитал вот каменты, разозлились москали, неприятна стала как апсирать начали... а сами во всю глотку арать - понаехали, лимита! Приятна сцуки?  Я сам люблю Москву, люблю когда много машин и людей, люблю бродить по вечерней Москве, ходить по музеям, смотреть на дорогие вещи и машины, кушать в дорогих ресторанах, знакомицца с шикарными женщинами.  Этава у Москвы не отнять.

Nikit()z тоже все пральна сказал, но мы же рассматриваем сейчас не отдельных людей, а общую массу, так же как вы смотрите на нас - хахлов, чурбанов, малдаван.  И этава тоже у Масквы не отнять.  Все вы, даже перебравшиеся на пмж хахлы, через пару лет начинаете на Родину бочку катить, типа Масквичами стали.

А не проще ли жить сваей жизнью, не обращая внимания на чурбанов у каторых вы покупаете мандарины, на молдаван которые строят вам дома, и т.д.  Сами вы ведь этава делать не будете, хули пиздеть, если па бальшому счету жить без приезжих вы не сможете.

Масква - город паразит.  Сосет бабло со всего мира, и нихуя не отдает.  Что мы в Украине имеем с Масквы? Да нихуя!  А вот вы как пиявка с нас высасываете все сливки.  Все бывшие республики до сих пор дань вам платят.  Пользуетесь дешевой рабочей силой приезжих, богатеете на этом, а патом пиздите, мол вон все отсюда нах.  А уедут все, что от Масквы то останецца?

105

Ниггер, 13-05-2004 10:29:05

Ты хуля сучёнак на Хахлоф наехал !
Параша ты немытая, на духовку забей себе пиздёш и не стучи рамся быдла падзаборная внатуре сука нах !

106

Грузин, 13-05-2004 10:29:29

Пусть Путин с Лужком сьебывают в Питер,столицу там делать,пусть туда хачей,хохлов,и прочих УЕПАНОВ.

107

Грузин, 13-05-2004 10:33:20

2Ниггер-соси хуй,какой же ты ниггер,уепок,иди в анал долбись,РВАНЬ

108

Padonak UA, 13-05-2004 10:38:03

Грузин 13-05-2004 14:29

Ка же тебе это сказать помягче?  Ну так штобы не обидеть, ээээээ..ыы... эээ....ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!

109

zak , 13-05-2004 10:40:14

** Конь, во время войны, столица сССр считалась Самара.  Может апять туда ?

110

Мягкая & добрая , 13-05-2004 10:40:24

Грузин, типун тебе на язык.

111

sol, 13-05-2004 10:40:40

Padonak UA - поподробнее - какие это сливки москва сосет из хохлов? Лучших блядей на ленинградку чтоли? Вы своим гастарбайтерам заплатите столько на родине, сколько им платит москва! Они от нас и уедут! Вы хотите, чтобы я платил дороже за одну и туже работу? Хуй вам! Если гастарбайтер сделает дешевле - он на коне! А довести твою страну (малую родину) до разорения, чтобы из нее полезли товары и рабочая сила туда, где это покупается и потом орать: в москве жирно, а у нас нат, фсе отнять и поделить? Это, извините - ханжество! А гастарбайтеры уебут - свято место пусто небывает! В мире много бедных стран!

112

Конь, 13-05-2004 10:48:36

zak
Ну нахуй в Самару, здесь и так вообщем неплохо кормят гыгы
может если тока на время , лет на 10 для развития
Питер вот я щитаю самый ахуенный горот в СНГ для сталицы будет
хахлам хуй киев, отделились так што нехуй

113

Ист4е адин чилавек, 13-05-2004 10:49:54

Блять заиппала эта ибанаиа и засраннаиа тема. Ну нихуиа я не пайму што за поибень делить лиудей на своих и чужих. Так , бля , можна дилить и па цвету валос на лапке и жоппе, по росту, весу и тагдалее. Занимаюцца чурки своими делами и хуй с ними. За нарушениэм законов милиция и АМОН пусь сморит. Такоэ майэ мнениэ па этаму вапросу.

114

sol, 13-05-2004 10:50:57

вдогонку - что будет, если тракторист, что чистит улицы в мухосранске, уйдет на неделю в запой?
правельно ! улица останется грязной, а через неделю тракторист вернется на работу!

а в москве этот тракторист ВЫЛЕТИТ НАХУЙ! и будет нанят другой! так кто тут не работает а жиреет ?

115

....................... -= Я =- ................, 13-05-2004 10:51:25

На хахлофф не наижжайти, они сваи пацаны, надо черную грязь убивать нахуй. Вместе с ихними детями и бабами.

116

NE0S, 13-05-2004 10:51:57

афтфру и Nikit()z  13-05-2004 13:44  респект

117

....................... -= Я =- ................, 13-05-2004 10:52:30

сол, иди в хуй

118

sol, 13-05-2004 10:55:05

....................... -= Я =- ..........................   

а вот и ебанутые скины пожаловали ........
мальчик, тобой манипулируют, очнись!

119

DUDE, 13-05-2004 11:00:54

sol
не мечи бисер перед свиньями (с) Библия
адин хуй у скиноф вместе с черепом моск тоже шлифуецца... извилин нет сапсем... токо мозжечок работает, и то если пива не переберут

120

Хахол, 13-05-2004 11:03:07

на обсуждаемой нами теме (превосходства однорасы над другой) Гитлер выехал к власти.
Так что автор темы - фашист.
Его убить нахуй и выебать в жопу как последнего петуха.
Чтоб зараза не распространялась дальше.

121

sol, 13-05-2004 11:05:21

Быдло
вопрос не в том, что процесс богатения идет плохо или медленно, дело в том, что он идет! Плохо, спотыкаясь, НО ИДЕТ!!!!!! В москве не размораживают трубы, детсады и больницы. Не отключают веером этектричество! в регионах же этот процесс идет наоборот, они беднеют или в лчшем случае стоят на месте.

К стати - почему в регионах нет бабла? Куда делось?

А лужка не надо ругать - он пиздит дохуя, но не до дна! другим на пожить тоже остается! во всяком случае, действующие заводы на металлолом не режут и водку доп. акцизом обкладывают и черноморскому флоту помогают ......

122

Конь, 13-05-2004 11:06:09

Хахол
мозги стали ебать еще при советах блять
кто там кого кормит бля
заговор сцука стопудоф

123

Опана, 13-05-2004 11:08:59

А хуйли!? выжывает сильнейшый...
Лушкоф давно Маскву хачам продал, ПРОДАЛ! и вас бля не спрасил.
Пра хахляндию ваще нечего говорить, там таже хуйня - фсе деньги в Киеве, а перефирия сасет хуй. Скаро Крым хохлы просрут татарам, там их ща дохуя
А может просто очередной склад боеприпасов пизданет опять

124

Гандон Durex, 13-05-2004 11:12:30

Бывал на ридной нэенке (хто не знает - так хохлы Украину зовут). В окресностях славного миста Львива. Ищщо в СССР. Так вот, каждый первый тамошний хохол рассказывал мне как заебись будет когда Украина отделится от СССР. Как уёбищные русские сосут кровь со всесоюзной житницы и обирают её до последнего карбованца. И каждый первый хохол мечтал при том отделиться нах от России и никогда о ней ничего больше не знать.
А еще расскажу как немногочисленные русские огребали в те времена добротных хохляцких пиздюлей в вечерних Львовских подворотнях. Все русские, без разбору. Не только москвичи.
И вот в конце девяностых приехал в подоЛьвовщину вновь. Такая нищета, такая грязь . . .

125

Padonak UA, 13-05-2004 11:14:29

sol13-05-2004 14:40

Кто страну свою довел до нищеты???  Да у нас рост производства больше чем в России.  А лет через пять вы там вааще фхуеете от наших достижений.  Тут люди работают похлеще вас!  Деньги вкладывают в реструктуризацию и модернизацию производства.

126

Да я так, пассать вышел..., 13-05-2004 11:20:38

Н-да.....
А вот в Казане вааще пиздят бабло правители, шо песдец...
Лушкоф ат зависти абасрался бы нах...

127

Быдло, 13-05-2004 11:20:42

Sol. Да просто столько спиздить нерентабельно. Невыгодно просто. Электричество отключать тоже невыгодно. Из регионов все бабло утекает в одном направлении-там оборот невыгоден. В Москве быстрый денежный оборот возможен и эффективен. По Рассеи нет а в долгосрочные программы никто вкладывать не будет. "Чем хуже экономике- тем лучше бизнесу"- аксиома на постсовковом пространстве.

128

Хахол, 13-05-2004 11:21:24

помоему эта тема - рекордсмен по количесту рбсуждений!!!!!
Совет веб-матсерам - хотите улучшить посещаемость -
поднимите тему межнациональной(межславянской) неприязни наславянском же сайте!!!
Успех обсырания друг друга обеспечен!!!!!!!!!!!!!!

129

sol, 13-05-2004 11:22:46

Padonak UA - пиздато! значит вы своим рабочим заплатите на родине за их труд? И УКРАИНСКИЕ БЛЯДИ УЕДУТ С ЛАНИГРАДКИ В КИЕВ НА КРЕЩАТИК???????? И ГАСТАРБАЙТЕРЫ УЕДУТ????? ведь зачем ехать в россию  на заработки, если можно заработать столько же как и в москве а через 5 лет даже больше?

но вот чтото они не спешат уехать ........

130

sol, 13-05-2004 11:28:46

Быдло
О!  Истина ! в москве БЫСТРЫЙ и ДОХОДНЫЙ бизнес ! условия такие созданы! создайте на местах такие-же условия БЫСТРОГО и ДОХОДНОГО оборота - и люди к вам потянутся ! Так нет-же регионы живут как последний день: все спиздить щас, а потом хоть трава не расти ! Пусть вложат неспижженое в производство, в СЕБЯ !

А в долглсрочные программы вклабывать будут, но под ГАРАНТИИ!!!!! В москве лужек гарантирует, а региональный мэр - временьщик, его гарантиям никто не верит .....

131

stakanoff, 13-05-2004 11:34:41

усцался с камента Да я так, пассать вышел...13-05-2004 11:54

132

Да я так, пассать вышел..., 13-05-2004 11:35:18

В регионах ваапще песдец - читсо феодально фсе..
Так что, с точки зрения таво, что Лужок дает людям работать - этио беспесды правельно.
А кагда тебе исчо да таво как работать начать нада исчо туеву хучу бабла атсыпать каму-то - это песдец

133

Да я так, пассать вышел..., 13-05-2004 11:39:21

Хатя хуй иво знает...
Вон, дядя Рома купил Челси - и не жужжыт, хатя ваапще чукоцкий губернатор, из произваотства только - соберание мухомороф да выращивание чукчей. Из преродных багатсв - только мох йагель и снек....

А вы бля - Масква нах, условия труда нах - умный ивре.. чоловек визде не прападет

134

Ниггер, 13-05-2004 11:44:30

Грузин, в анал далбится эта твая привилегия и тока твая, так шо пашел на хуй, баранолюбитель

135

Padonak UA, 13-05-2004 11:47:48

sol 13-05-2004 15:22
бля, вот ты не врубаешься... ты что думаешь в Киеве нет проституток или в других городах?  Причем тут Россия, мы обсуждаем Москву.  Сюда едут не только с Ураины, а и с переферии России тоже.  Я ж те говорю, если все приезжие с Москвы уедут, то кто останецца???  Олигархи ваши местные с Лужковым во главе???

136

zak , 13-05-2004 11:56:52

**Хахол, если бы я был фошистом, писал бы так ;
Хахлятская расса, самая нисшая, их черепа несоответствуют арийским стандартам . Наша наиглавнейшая задача, допиться полного уничтожения этих обрубков. Нежалеть ни кого... всё сжечь нахуй .

137

Грузин, 13-05-2004 12:10:12

Хули,не нравится Москва,то не пиздите и не приезжайте к нам,обосрать каждый может хули,завидуюте ведь,почему,а потомучто мудаки и сами все роебали...
А приезжие,работать,милости просим,хуй пинать и преступленничать на хуй,и пизды...
2 Ниггер,еш кал и соси у айзерботов и лижи анал таджикский.

138

Добрый , 13-05-2004 12:15:01

Как же заибали пиздеть на москвичей! Тупые и ленивые твари.

По работе часто приходиццо ездить по регионам. Вижу одну и ту же кортину. В 17-00 с работы бегут нахуй и не оглядываюццо. В Питере находу спят. Хуй кто по эскалатору в метро пайдет, стоят фсе, а если кто  и идет, так это москвичи приезжие. Красноярск, Калиниград, Хабаровск - сонное царство. Работать не хотят и не могут.
Единственные кто работает в нашей стране, так это Москвичи. Ясен хуй улицы не метут и пивом не торгуют. Головой работают не руками. Что у москвича занимает 15-20 минут, тоже самое отнимет у Екатеринбуржца (фу блять, хуй выгаваришь) полдня. А потом приходят домой сваляцо на диван с пивом дешовым и атдыхают, устали блять!!! Работяги хуевы.

Так што не пиздеть на Москвичей. Я к примеру хуячу по 12-14 часов в сутки, патаму и бабки есть. 3-4 раза в год отдыхать летаю и далеко не в Ялту или там Сочи. И дохуйа москвичей-падонкоф на этом рисурсе трудяццо за 5-7 омичей и неплоха сибя чуфствуйут.

У миня фсё. А Питер сжечь палюбому.

139

Да я так, пассать вышел..., 13-05-2004 12:27:53

неадназначно нах....
масквечи, каторые типо каренные, те исчо лентяи...
тожэ частенько бывал в столитсе - ну блять и лянтяи нах.
спят бля хуй пайми да скальки, как празнеки - канторы зокрыты неделями...
перетрудились нах.

140

Padonak UA, 13-05-2004 12:28:46

Добрый 13-05-2004 16:15

Риспект

141

Готтентот, 13-05-2004 13:07:49

А не заметили, как все срано стало с приходом этого лысого пидора в кепке. Все за него, блядь, голосуют, дескать, хозяин хороший, а бабки, гад, с воздуха делает.

142

d'yavol'skiy homyak (neobychayno podly, 13-05-2004 13:21:04

da nahui nam kazaham ob'edinyatsya s rossiei, nam itak horosho, a nazar bespizdy superlider. nikakih postsovetskih perezhivaniy net, mozhet tol'ko u opredelennoy chasti russkogo naseleniya- da i te skoro budut assimilirovany i schastlivy, ibo babla dohuya. budem provodit' finansovo-ekonomicheskuyu ekspansiu v blizlezhaschie strany, v tom chisle rossiu.

143

xek, 13-05-2004 13:36:59

"Форбс! сказал, у жыны лужка 1.7 мелеардоф мертвых  янотоф. Единственная баба в топ мен расейских мелеардероф. Пиздато, правда?

144

Да я так, пассать вышел, 13-05-2004 13:38:09

Эй, бля, дьявальский нахуй хамяк....
Ты казанец???
В адной канторе сидим, йоптить....
Хуеееть бля.
Абъявись нахуй

145

пидагок, 13-05-2004 15:51:18

Добрый 13-05-2004 16:15

еще говорят, что в маскве пидаров дохуя, вот и бегают масквичи опасливо

146

сырожа, 13-05-2004 16:21:58

Хахлофф, сцука, пиреть, блять в йобучуу ХАХляндию, блять
сссука этих педарасаф, каторые, блять ШОкайут и жрут, блять
сало, сцука бабы жырные, сука хахлы сами йобынутые, блять
ХАЧЕЙ, ХАХЛОФФ = адин хуй, и ЖЫДОВ - беспезды из РОССИИ гнать, йобаный
факофф

147

Пьянь, 13-05-2004 16:24:15

Ежели разобраться поподробнее, то есть регионы-доноры и регионы-акцепторы. Ни для кого не секрет, что основная часть дохода страны образуется от продажи энергоносителей, т.е. нефти и газа. Вроде в Москве ни газ ни нефть не добывают и не транспортируют, а поскольку уровень доходов выше среднего по стране, то Москва - акцептор. Реально Москва торгует своим именем, брэндом, так сказать. Еще Москва торгует не продуктами и ресурсами, а ДОСТУПОМ к ним, что освобождает от необходимости их добывать и производить. Так что работоспособность москвичей сильно преувеличена. Скорее под работоспособностью ошибочно понимается излишняя суетливость.

148

Пули летят, 13-05-2004 16:40:59

Sol

В экономике ты полный еблан, если думаешь что Москва живет хорошо потому что все москвичи такие работящие, непьющие и гениальные што песдетс!

А ты не думал о том, что в Москве много финансов потому что:
1. В ней находится федеральный центр. Налоги со всей страны концентрируются, плюс здесь центр рефинансирования регионов. А чиновники (они кстати москивичи тоже) банально воруют, не всё конечно, но до хуя. И тратят они до хуя там где живут, т.е. в Москве. Если заценить годовое вливание денег в город в результате этово то получатся песдетц какие цифры, инфраструктура и развита соответственно чтобы таким пидорам было уютно.
2. В Москве находятся управляющие центры практически всей промышленности страны. Я не говорю про мастерские по пошиву обуви где нибудь в глубинке, а про национальные гиганты вроде нефтяных, металлургических и других сырьевых компаний. СЫРЬЕВЫХ, подчеркну! Или Москва уже является каким то неибацца научным центром, откуда инновации прут? НЕ-А! Получилось так что присосались к лункам, откуда нефть прёт и в хуй не дуют, развивать перерабатывающую промышленность как то ума не хватает!  Кто будет возражать - приводите примеры с участием цифр!

Приведу другие примеры только в ответ на конструктивную критику первых двух пунктов.

p.s. Живу в Екатеринбурге

149

Пули летят, 13-05-2004 16:47:44

Скажика Добрый (тьфу, блять, паганяла та какое хуйовое), в какой сфере ты так усердно трудишься? По крайней мере на удаве ты дохуя времени проводишь. Давай ка скажи на что ты потратишь 20 минут, на что я потрачу полдня? не ответишь - песдабол.
Хотя знаешь, иди ка ты нахуй, и там и оставайся пока какие то конкретные данные не приведешь по производительности труда масквичей и екатеринбуржцев.

150

Пули летят, 13-05-2004 16:52:55

Всем остальным москвичам кроме доброво и Ко

Заметьте что я не обсираю ваш город, он по-своему хорош, я просто привожу факты вот и всё. давайте полемизировать, а не срацца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg