Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принадлежит ли Масква масквичам ?

  1. Читай
  2. Полемика
Помнится давненько передачка была, толи " Маска ", толи ..хуй знает не помню, вёл её Позднер. Тема передачи была о скинхедах. Чувак ( герой передачи, скинхед ), рассказывал о своём движении и отвечал на вопросы .
Он конкретно сказал : - Я нехочу, чтобы в моей стране жило это отребье, ибо заебала эта преступность совершаемая чурками ...
На что деликантный Позднер стал приводить примеры и статистику, что от русских преступности не меньше .
И некто блять ! НИКТО не ответил этому ссучившимуся Позднеру, что ДА ! У нас и своей мрази хватает, так ещё и эта поебень приезжает, чтобы украсть, ограбить, а в последнее время и что нибудь взорвать ... Все сидели и оправдывались .
Но давайте по порядку .

У меня предложение ; Давайте, соберём всех, малдаван, чурок, хахлов ( да-да, хахлов, Вы ведь так любите свою родину, багатую, незалежную, самостийную, что впахивайте от Архангельска до Тюмени ), и выганим их нахуй . А на их место придёте Вы Масквичи, а чё ? Места пиздатые, рынки с овощами, дворы с мусором, кладка плитки по 8 руб., за шт. Заебись я придумал !? Да конечно нет, и мы прекрасно это понимаем ... Так может будем до конца честными ? Зачем ненавидеть людей, которые на вас же и работают .
Вот такое выражение, типа " панаехали ", меня просто забавляет . Я делаю что хачу, и живу где хачу ! А пожил я немало где, И Самаре и Питере и Архангельске даже в Венгрии, вот щас в Маскве . Не мусорю, на тротуар не плюю, с местными строг и вежлив . Налоги неплачу, ну уж извините....ебал я в рот деньги дарить не на что .

Вот летом опять арбузами начнут торговать . Помню год назад, как раз рядом с домом, где живёт мой друг, тоже торговали . Ну бухнули мы сним, он пошёл меня провожать . Смотрим бля, палатка в капусту, арбузы раскатились, " копейка " в дребезги ... сидит этот узбек , пожилой мужик, и плачет.... от обиды плачет мужик . Приехал в чужой город, копейку лишнюю подзаработать, чтобы семью прокормить, сидит, торгует этими сраными арбузами, а лихие отморозки тут как тут . Весёлые блять, врага нашли ... ну и отхуярили мужика . Спроси у любого из этой шараги : - В армию хочешь ? Скажут нееет, что я дурак чтоли, там и убить могут, а здесь заебись подкрался и отпиздил ... Уверен что на этом ресурсе немало скинхедов . У миня вопрос ; А что в армию то не идём нехуйа ? Сходите, ёбните врага, хачика - террориста, штыком ему башку пробейте . Чё хуйнёйто страдать в подземных переходах, двадцать человек на одного негра, ума много ненада .... Мы потом подошли к арбузному узбеку, блять пятерых детей нарожал, прокормить неможет, в ауле где он живёт 90% наркоманы. Вот и приехал сюда, чтобы дети его наркоманами нестали, да какой никакой заробаток появился.... а здесь и убить могут...Что то жалко мне его стало . А дети ? Они винаваты, что ани узбеки ? Нет ! ...

К сожалению не могу привести пример к положительному оправданию чурок , и имею на это полное право, ибо не встречАл , а общаться приходилось ой как много . Это и армия, полтора года с чеченцами и дагестанцами, и пол года с ротой узбеков . Ну бля хоть бы один, нихуЯ, все звери, дибилы . А бизнес с ними вести, это вапще жопа ! Как бы он хорошо к тебе не относился в конце всё равно наебёт . И у меня одно желание . Порвать их нахуй .

Хуй знает, принадлежит не принадлежит, многое понять немогу .
Я живу в центре, на ул. Дорогомиловской. Придите в любой двор, пасматрите, всё блять черным- черно . А кто им квартиры сдаёт ? Вы масквичи ..
Еду на такси, шофёр рассказывает, что я первый русский за пол дня, ругается, говорит заебали черножопые. А нахуя подвозил спрашивается, если ты их так ненавидишь ? Ааа деньги, панятна, ну тогда заткнись и молчи ссука . Менты выписывают левые регистрации, несмотря на хозяина, а вось пронесёт...
Пиздец кароче ...
Моё мнение, это то, что Москву засрали и продали сами же москвичи. А может и не всё так плохо ?

12.05.2004

ZAK , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

m9Ico, 13-05-2004 05:43:36

Первый бля!!

2

m9Ico, 13-05-2004 05:45:02

Фсе - устал на сиводня.....

3

Ариэль Шарон, 13-05-2004 05:47:06

Живите где хатите, без базарав. Вот толька Масква давно на нас пашет!

4

охепт, 13-05-2004 05:51:48

в пятерке?

5

доктар ЭсмарХ, 13-05-2004 05:52:00

читвертый, нах!

6

PR CLUB (зевает), 13-05-2004 05:53:12

наша сказка хороша, начинай сначала...

7

bastardo, 13-05-2004 05:53:59

пра стройбат.

8

TITANOID, 13-05-2004 05:54:17

хуйня адназначна. проста масквичи сука зажрались, их уебанов трудотерапией лечить нада

9

Хачик Гаваркян, 13-05-2004 05:55:54

Эээ, слюшай... какой такой масквичи? Хто такой масквичи? Ми всех жэнщин рюских ебали давно... все армяне уже, да? Грузины, казахи и хахлющки... Ми масквичи давно уже.

10

МакЛауд, 13-05-2004 06:01:08

когда же заебуцца блять афторы подобных высеров спекулировать на избитой и извечной теме?

11

Киргиз, 13-05-2004 06:02:54

все в города играли? пачему первый город с которого начинаеца игра - всегда Москва?

12

Rust, 13-05-2004 06:03:30

Риспект - креатив в тему и по смыслу. И Ариэль Шарон (который третий, нах) тоже, как ни обидно, прав, бля!

13

Киргиз, 13-05-2004 06:03:45

ну это так лирическое отступление

14

доктар ЭсмарХ, 13-05-2004 06:06:47

Афтар важеую тему поднял. И она не однозначная, бля. С адной стороны,
канечно, чурки заебали (но хохлы то причем?) и нада их выпиздить отсюда.
С друнгой стороны, кто тада будет йобаную маскву строить, чистить тротурары и дворы,
Продавать в ларях пиво падонкам? Кто? Масквичи что ли? ХУЙЁ

15

....................... -= Я =- ................, 13-05-2004 06:08:58

москвичей к стенке. зажрались суки

16

Киргиз, 13-05-2004 06:12:19

у каждой сталицы, у каждого богатого города и страны всегд будет праблема с приезжими. и от этого никуда не децца. с задрипанного села едут в Бишкек, бишкекчане в Москву (или в Лондон - там пачиму дахуищща наших) с Маквы в Нуйорк какнить и так дале... а с Нуйорка долбойбы с корпусом мира пиздярят в задрипанное селов  Киргизии... вот такая поеботина...

оправдание по поводу чурок - Я ЗАЕБИТЕЛЕН!!! Я охуительный умный добрый веселый! так что пиздишь ты афтар насщйот того что все звери и дибилы - это ты жопу своим подлизал чтоп чуркой не обозвали...

блять когда на хуй вы поймете что нельзя по отдельным прецтавителям нацыи строить впичатление о фсей нацыи... А то блять получицца что русские либа алкаши блять да лентяи либо евреи...

17

scrum half, 13-05-2004 06:13:52

Да бля, палка о двух концах.

Но, бля, когда срут на тебя в тоём же городе (неважно кто), кто-то должен быть виноватым и наказан.
А хули делать, каждому своё, а иним чужое, хе-хе

18

m9Ico, 13-05-2004 06:18:24

Малаца афтар!
Ахуенна написал - внатури тема неадназначна!
Риспекты тибе чилавек.

19

Мягкая & добрая , 13-05-2004 06:22:46

Банально это всё. Тема затасканая.
Москвичи (те, которые там родились и выросли) бесят тем, что приезжая в другой город начинают пиздеть: "Бля-а-а, в Москве это не так, все по-другому". Да какая хуй разница? Не в "найди 10 отличий" играешь ведь!
При виде приезжих колотит! И я тоже, как и все мы, говорю - понаехали! - когда в моем городе машин с белорусскими номерами больше, чем из российских регионов, вместе взятых! И когда на рынке хачики орут, кто громче, "дэвушка! какой персик! попробуй, красавица!" хочется взорвать всё это их кодло!
Только я уже начинаю уставать от этой ненависти, агрессии, и двойственности эмоций и мыслей по этому поводу. А вы?

20

solo, 13-05-2004 06:24:08

масква, масква... единственные люди, каторые гаварят свой телефон иногородним, не называя код города - это масквичи. ну и што? чорные захватили рынки, евреи - банки, негры - спорт... да хули песдеть?! не нравицца - пайди и захвати рынок! и таргуй там! слабо? чорные сильнее? так и нехуй песдеть! работать нада, а не песдеть.

а вот фсех скинов и наци я бы на фонарь нахуй вздернул. собаки трусливые. хуже блять шакалов.

21

Бледнолицый беспесды, 13-05-2004 06:27:47

Начал читать - хотел назвать афтара мудаком.
Дочитал и передумал.

22

подснежник, 13-05-2004 06:31:06

Рико-конченный ПИДАР!!!

23

Я, 13-05-2004 06:37:27

С каких хуев масква пашет-то? бля, упахались все, с жопами разодранными ходите.

24

bodryi, 13-05-2004 06:38:13

автор блять попытался сесть одной жепой на два стула и как следствие житко обосрался.

25

Padonak UA, 13-05-2004 06:38:36

Жил в Москве несколька месяцев, и езжу туда регулярно - до сих пор не познакомился с коренным масквичем.  Хули ж пиздеть тада???  Нет панятия Масква как город, Масква - эта столица восточной Европы, да и Азии - частично.  Все бабло через Маскву хуярит.  Ну и разве плохо када много национальностей живут в адном месте, во времена Совка этим даже гордились. 

В маем городе тоже живут дружно люди многих национальностей, и у нас почему та никто тему нацизма никогда не поднимает.  У меня много друзей грузинов, татар, евреев и т.д.  Из за таво что все национальности смешивались на протяжении десятков лет у нас появилась сдесь новая парода людей, у которых самые красивые женщины в мире, бес пезды, все об этом знают и говорят... 

А скинхедов у нас и близко нет, они проста бояцца появляцца потому как знают што обречены на пиздюли.  Вот такая вот хуйня малята.  И не хуй пинять на приезжых, сами во всем виноваты.

Афтару - риспект!

26

Nemo, 13-05-2004 06:39:29

Надо всех подряд без разобора пиздить адназначна.
умные свалят. остальные  вымрут.
а хули остается? =))
тока вот я не пойму, почему все говорят что эти гастербайтеры чуркообразные только  тем и занимаются, что сопли за другими подметают и памидорами да арбузами торгуют?
а на тачках по тридцатке зелени кто ездит, чукчи бля чтоли?
я вот редко встречал чтоб крупная фирма какая без черного в рукаводстве обхадилась.
а всё бля почему?
у нас как, сделал чё нить, бля надо отметить. ебнул - и ну его все нахуй  потом бля даделаю. Ни какого жесткого стремления к цели. а у кого оно это блять стремление и есть, значь кто бля кагото из предков еврей выебал, не иначе
Так что не хуй писдеть что кто то кроме нас во всем виноват.

27

hcpower, 13-05-2004 06:43:19

лет через 40-50 в москве этих черножопых будет как негров у пиндосов

хули тут непонятного - сами себе родили проблему.

28

Быдло, 13-05-2004 06:43:57

Афтор Этот город с !7-го года создавался как заповедник даунов всея Руси. Сейчас получили то что получили. Даже те, кто называет себя коренными-никакого отношения не имеют к осколкам хуй знат, как уцелевшей культуры этого города. Дело не в чурках, хотя я этих тварей как и все терпеть не могу.Они сильны только тогда, когда слабые другие. Нашествие чурок-показатель нашей слабости. Все эти ебаные регистрации ударяют прежде всего по русакам-тулякам,рязанцам, калужанам и т.д. Которые еще не совсем спились и чтобы детишек прокормить вынуждены батрачить в "своей" столице на положении  белых рабов. Это по ним прежде всего бьет вся эта хуйня- русских нет и не было национального сплочения, а для чурок это легко преодолимая преграда. Благодаря такой "политике" русских скоро вообще не останется в городе- прирост на 90% идет за счет приезжих чурок из Кавказского региона. А для "свох" ментов- русские такие же бесправные рабы, их также обувают по полной программе. Для чиновников и ублюдков в погонах национальность измеряется только зелеными бумажками. Печально, но такая вот политика в эпоху политкорректности. МАСКВИЧ БЫДЛО.

29

max-head, 13-05-2004 06:45:07

хуйня следующая- тех кто работает, пусть астаюцца, а кто хуйней-грабежом-изнасилованием занимаецца- внахуй и атслеживать, штоп как таракан абратно не приполз

30

Dicent, 13-05-2004 06:45:08

Аааа...ф песду! Заебался спорить уже по этому поводу. Одно могу констатировать: Москва скоро Нью-Тбилиси станет с такими темпами. Ахуенно памагает Лужков, который продает квартиры этим ублюдкам.
Очередной пиздетс, например. В Южном Бутово одну из улиц хотят переменовать в НАЗВАНИЕ АУЛА БЛЯ!! Потому что практически весь аул переехал и живет на этой улице. Даже официальное прошение подали пидары. И че? Лушкофф позволит. Потому что ему очередники и молодожены в хуй нефпились, а хачики платят реальные бапки.
Так что считаю, что в засилье хачей виноват Лужокбля. Ему выгодна нажива, а не благополучие своих граждан. Мудагбля.

31

УндермудЪ, 13-05-2004 06:45:18

Тема хоть забитайа, но раскрыта хорошо. С афтором согласен.

32

пгиукт, 13-05-2004 06:45:23

вывод - афтар попытался напесать единственный разумный крео по этаму поводу, каторый я тут видел.
совет - будет срачъъ. не абращай внимания

33

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2004 06:45:37

по-видимому, афтар пыталсо песать честно, но в ытоге всё-таки палучилась жуткая банальшина.

лучше читайте гиляровского бля

34

Сруслук, 13-05-2004 06:45:47

Дочитал. Говно.

35

Грузин, 13-05-2004 06:47:05

Хули,все правильно написано,все батрачат здесь,но и пиздят многие,и хохлы и хачи и остальные мракобесы.
А насчет телефонов,нихуя,еще питерцы дают,а потом бля удивляются,хули типа код столицы знаете а наш нет,охуели?
А насчет уепанов,есть знакомец один,из Есентуков приехал учиться,хули есентук есть есентук,говорит вот вы бля наормальные,а москвичи говно,короче сам мудак.
Афтару риспект,прав мужик,хули песдить.

36

нЕстаячий палковник, 13-05-2004 06:49:00

Тема конечно изрядно затертая, но до конца не раскрыта. Попиздеть еще можно и нужно.
Относительно засилья черножопых что хотел бы добавить. Длительное время болтался в Женеве - там этих уебков приехавших, как мне сказали, около 40 % от реального населения кантона. И это реально видно на улицах.
Но.В большинстве случаев эти сучары ведут себя тише воды. Кстати с железными метлами по утрам на тротуарах - одни хачи. Гамно собачье метут.
Так в чем причина?
В блядской тихой демократичной Женеве хачи как люди, никого раком не ставят, а ебаный врот в Маскве да и в расии где навалом мусоров с дубьем на каждом углу

37

Сруслук, 13-05-2004 06:49:03

Афтар, не пиши больше хуйню.

38

Козлище, 13-05-2004 06:49:42

Идите нахуй мудаки, пиздит одна лимита ебучая.Вы бля все раньше на тверской, а теперь на Ленинградке работали.
Отедешь нахуй 100 км от Москвы.Все бля, все не живые никому нихуя ни надо, работать не хотят.Тока пьют.Кто мог уже съебался в Мск работать.
Зайдешь в бар, магазин к тебе относятся, типа "Хули сюда приперся, мне тебя обслуживать надо?", а я бля этим пидорам деньги принес.Уёбки работать надо нормально и тогда жить как Мск будете, нехуй сюда ехать.А ебаные строители хохлы и молдаване?Выбя Трансвальпарк небось стоили, руки из жопы растут поэтому и работаете за копейки.

КГ/АМ полный АМ

39

Камаз с Анашей (перевернутый), 13-05-2004 06:50:17

Мля...хочу создать свае государство "Падонию", с ахуенна жестким визовым режимом, штоб никакая мразота не пролезла. Там нихуя никаких нацыональностей не будет, хуйня все это, если ты падонак то толька падонак а не кыргыз или пендос. А всяких радикалов не имеющих взглядов свойственных падонку с удафкома нахуй к стенке!

40

маяво имини нету нихуя, 13-05-2004 06:57:21

АФТАРУ  РИСПЕКТ МАЛАДЦА
ПАРАДАВАЛ ТЕМАЙ И ЕЙНЫМ РАСКРЫТЕЕМ (АХУЕТИТЕЛЬНА РАСКРЫТЫ)

41

Маладой пирдун , 13-05-2004 07:02:19

Внатуру верно, меня тоже раздражают уепки, в военой форме( причем натовской, бля патриоты ебучие в ботинках импортных военных) , в армию не идут Родину защищать , а выебывацца гаразды! причем русских пиздят тоже ,гопники ебаные , синяки тупорылые !  Я сразу после армии с такими пиздился, уродами, откосили от армии, защитники! Я б таких бля нахуй повыганял ис масквы

42

Чмопиздрокл, 13-05-2004 07:04:07

про познера вроде
несмок дочетать

43

Re-All*, 13-05-2004 07:04:07

афтор, следующий крео ждем о террористах, о трансваале, о проблеме палестинцеф и прочей кароче банальной хуете..пеши скарей, а то хуле, никто ж не ф курсе че в мире и маскве твариццо

44

КРОКОКОТ, 13-05-2004 07:07:58

всё правельна. не нада всё обабщать.
а скинхеды - мудаки, малалетние атмарозки.
их ор па поваду "вычистим" децкая откарячка.

45

Пох Нах, 13-05-2004 07:08:40

ЗАЕБАЛО УЖЕ!!!

46

Padonak UA, 13-05-2004 07:09:27

Козлище13-05-2004 10:49

Эээээ..... не пошел бы ты нахуй отсюдава?!?!

47

Кот@е-бун.всё, 13-05-2004 07:14:21

А кто пробавал масквича на работу принимать? - а пиздатый ли у вас офис? а нидалеко ли от меня бля? а скока сотен гринов бля? а премии и бонусы бля? А ЧЕ  ИЩЕ И РАБОТАТЬ  НАДО??? НЕЕЕЕА!!!!!

48

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 13-05-2004 07:17:44

Пра залупоголовых, нахЪ.

49

йоптпд в конторе, 13-05-2004 07:23:15

хуйня все
хули ты таво чюрку оправдываеш?
какова хуя он 5 дитей наделал? тут много ума не нада
плодяца они там и пусть
хоть блять друг другу по галавам будут ходить

такое ощущение што точно такое же камент недавно писал
прям слово в слово

вот в омерике нигеры с латиносами
в германии турки
во франции нигеры
в расии хачики

осталось тока кетайцев пристроить

думаю в расии им места хватит
как раз вся западносибирская равнина размером с кетай

вон казахи руских чмырят же
туркменбашы ваще ахуел официально руский в чюркестане нахуй слать
и ниибет ево
кто на ниво залупаца будет? гас атключим впизду

а путина ебут в жопу и он доволен
главный педораз всея расии

а еще я удивляюсь как кепка до сих пор землю топчет
с ево делами то давно уже гнить пора
видать нихуева всем дань платит

чюркам не регистрацию нада
а лицензию на производство патомства
всех защитников человеческих прав ебать в жопу

50

babangida, 13-05-2004 07:30:25

АФТОР ПОЛНЫЙ МУДАГ.. НЕДОЧЕТАЛ... КРЕАТИВА НЕТ - ЕСТЬ ГОВНО

АФТАР ИДИ САСИ ХУЙ ДЕМУШКИНУ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg