Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о призыве и военной службе

  1. Читай
  2. Полемика
Я вот тут подумал, наш правители вещают - молодые люди должны отдавать свой конституционный долг родине! То есть я чего-то кому-то должен?
А чего и кому?
Родине? Государству?
Весьма абстрактные понятия.
Если под словом родина понимать ту страну где родился и откуда произошли мои предки, то я ничего ей формально не должен - я не являюсь уже гражданином той страны. Государству, а за что собственно я ему должен? За 98 год, за то, что мои родители оставили своё здоровье за полярным кругом и сейчас ни хрена за это не имеют, а мать вынуждена работать после выхода на пенсию, за то, что моя сестра оказалась гражданкой другой страны и сейчас не может найти работу? Почему на 2 года я должен идти в рабство? Что дало мне государство? Высшее образование? Так его я получал на контрактной основе. Крышу над головой? Про общагу я вообще не говорю - там жить не возможно,
да я там и не жил ни дня! Соц. обслуживание? Слава богу, что мне не представлялся случай встречаться с этим обслуживанием! Молод ещё для этого!
Я через полтора месяца получу высшее образование, я буду инженером, я задаю себе вопрос - "а на хрена я трудился 5 лет, зачем старался, пытался постичь предмет"? Нашей стране нужны молодые кадры с техническим образованием? Не заметно - средняя зарплат людей, работающих по моей специальности- от 6 до 12 тысяч рублей! По-моему это не зарплата, а насмешка-плевок в лицо! Поэтому наше государство потеряет в моём лице инженера, а какой-нибудь частный предприниматель обретёт менеджера, и я буду с удовольствием работать на человека, который будет достойно оценивать мой труд. По закону же я должен работать целых 2 года за 100 рублей денежного довольствия в месяц. Так что же это, если не рабство? Причём работа эта будет неквалифицированная, грязная и тяжелая. (не напоминает древний Рим?)
Мне возразят, что мужчинами становятся в армии. Не согласен - я знаю точно, что я мужчина, молодой, сильный, целеустремлённый, в меру злой, в меру циничный, не уверен, что служба в армии что-то мне добавит.
Многие обзовут меня трусом - мне посрать на ваше мнение, господа! Я знаю одно, что если я сам о себе не позабочусь, то никто обо мне не позаботится, не нужен я государству, к сожалению.
Я не боюсь армии, если меня всё-таки заберут, мне придётся отслужить, так уж и быть, но я не собираюсь сидеть сложа руки...

Scorpion-fm , 02.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Mr_Ненависть, 02-05-2004 10:37:11

fuck off армия... не обычныйе рядовыйе солдаты, волею судьбы туда попавшийе, а офицерско-гинеральский састав нах...вы меня поняли...особенно ебать нах сранного главкома ипаного вову путану...сцука нах...

52

контра, 02-05-2004 10:39:43

Галодный Засранец02-05-2004 14:31

да, бля....
я хуею.....

уебал бы кирзой в тваю ебучку.
и в рот твой неумный нассал бы....

53

ФАНАТ, 02-05-2004 10:39:57

ХУЯС ВОНЬ ПОДНЯЛИ ПИДОРЫ ВСЕ ПИДОРЫ АДНОЗНАЧНО АХТУНГ!!!

54

Галодный Засранец, 02-05-2004 10:42:31

контра02-05-2004 14:39

хуеть ты можешь до ахуения залупа ушастая!

55

Интеллектуальный Комбикорм, 02-05-2004 10:43:26

Автор, пиздуй на альтернативную службу - горшки бабкам менять. Гы-гы!

56

ФАНАТ, 02-05-2004 10:46:16

Интеллектуальный Комбикорм 02-05-2004 14:43
А В ЧЕМ СТЫД БАБКАМ  КАРШКИ МЕНЯТЬ А?

57

обычный фтыкатель, 02-05-2004 10:53:03

афтар пиздуй в кантрактники, там заибись платят.

58

Пиздец на хуй бля, 02-05-2004 10:55:00

Сегодня косите от российской армии завтра ваши дети будут косить от китайской(и хуй откосят)

59

Интеллектуальный Комбикорм, 02-05-2004 10:55:32

ФАНАТ, ну раз автора не устраивает два года, пусть хуярит 4 с горшками - это я ему как вариант предложил.

60

от туды, 02-05-2004 10:55:45

монах
У Борьки тоже сын есть ггыгыгыгыгыгыгыг

61

ФАНАТ, 02-05-2004 10:57:22

исмиялся нах
тема ебли пидоров не раскрыта !!!!!!!!ъ
бля буду!

62

ТАЗЗ, 02-05-2004 11:04:42

Последние исследования  показали, что 39% моряков  "лично знают гомосексуального сослуживца". Сходная ситуация и в других войсках.

  Тем не менее, оттуда до сих пор не поступало жалоб на то, что "голубые" подрывают боевой дух своих подразделений. В опросах, предшествующих отмене запрета в России, 62% военнослужащих заявили, что не будут сражаться рядом с открытыми геями.

63

монах, 02-05-2004 11:13:32

от туды
И чё теперь то? В моей семье пидаров нет и не будет!!!
А про пидаров в армии могу сказать, что нельзя всех под одну гребёнку ебошить, они там есть конечно, но их меньшинство, у нас в части был солдат, который мальчика восьмилетнего завел в подвал и начал ему показывать свой пидорский хуй, солдата потом ели спасли, чуть сцука в скорой не умер от пиздюлей офицеров!

64

Шанхайский Барс, 02-05-2004 12:01:42

афтар прав, беспесты.

65

рысаков, 02-05-2004 12:26:12

бля (с)

66

elgie, 02-05-2004 12:28:06

ничо. ничо, сичас АК-74 свою весскую очередь изи заднева прахода выпустит. Даст вам прасрацца, нелюбители армии. Эта ж нада - на святое хуй падняли!

буу-га-га-гааааа!!!

67

Scorpion-fm, 02-05-2004 12:51:34

Господа втыкатели, я даже не ожидал, что мой скромный труд вызовет такую бурю эмоций, я не ставил своей целью поднять такую волну срача, но всё равно всем, кто оставил свои коменты большое спасибо!
Я хочу расставить все точки над i. Я не являюсь противником ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ !!! Такой стране, как Россия просто необходима сильная армия, но! Я в своём крео говорил исключительно о себе самом, я никого не призывал косить от службы, я считаю что служить или не служить - это личное дело каждого. Еслиб в армии действительно учили военному делу, причём учили хорошо (как например в том же израиле) я бы с удовольствием пошёл служить, так как считаю, что каждый мужчина должен уметь обращаться с оружием и уметь действовать в составе подразделения. Но ВСЕ мои знакомые, которые отслужили в один голос заявляют, что в армии делать нехуй, причём парни служили в различных родах войск  и даже некоторые из них побывали в Чечне. Я не собираюсь служить в Армии где кормят дерьмом, или вообще не кормят, где офицерам насрать что у них происходит в казармах, где новобранцев кидают в бой против матёрых наёмников... Продолжать можно бесконечно...
Тем индивидам которые прелагали мне начищать их обувь и даже хотели платить мне бабла за это-в ответ могу пригласить вас прибирать в моей квартире я тоже готов вам за это платить, господа.
Насчёт альтернативной службы- МЕНЯ ПРИЗЫВАЮТ ОТДАТЬ СВОЙ ДОЛГ!!! Пречетайте крео, я никому ничего не должен! Скорей я могу предъявить нашему грёбанному государству!
Теперь тем кто говорил о законных путях - я полностью здоров и по закону служить должен в любом случае, да, я заплачу бабла, так как другого пути просто нет! Тем самым я поддерживаю систему? Да, выходит, что поддерживаю, но мне на это наплевать! У нас в стране каждый сам за себя, к сожалению, и государству плевать на своих граждан, мы для нашего государства-расходный материал...
Не принимайте всё написанное слишком близко к сердцу, всё написанное было навеяно мудаком чиновником, вещающем нам с экрана о конститущионном долге...
Вообщем спасибо всем за внимание и задумывайтесь о том, что происходит вокгруг, не будте быдлом, госпда, не дайте себя оболванить, думайте и прежде весего думайте!

68

черт в о4ках, 02-05-2004 12:55:10

афтар гомодрил трусливый...ему бы попудрить носик да в ресторан ля...муахахаха

69

bump, 02-05-2004 13:00:37

Кимих, гыы, ну вот по тебе ебарь заметно сразу, что ты служил...
я то несколько умней, я туда не пошел

70

Говноголова, 02-05-2004 13:18:26

Галодный Засраниц - пидор (сматри каменты к Трип Курман : Лошадиный дозняк никотина как героин для
прошедшей жизни  :: 02-05-2004 10:40 )

2 контра Зачем срацца с далбайобам?

2 PR CLUB 02-05-2004 10:48 Ну наверна крео-та ни пра армию, а пра то шта в гавне живём.

Афтару риспект!1! ( можит патаму шта нахажусь в таком жи палажении )

71

Галодный Засранец, 02-05-2004 13:41:04

Говноголова02-05-2004 17:18
1)  в говне живешь ты.
2) положение твое хуйёво т.к. у тех у кого есть бабки они спакойны. папы их откупят от армии, а ты похоже уже сраца от страху начал!

72

Говноголова, 02-05-2004 13:55:33

2 Галодный Засранец 02-05-2004 17:41

Интиресна, а где живёш ты? Патриот што ли ?

73

Галодный Засранец, 02-05-2004 14:00:50

Говноголова02-05-2004 17:55
Хули ты за фсех то говоришь? 02-05-2004 17:18
хуёво тебе? Лично вот мне заябца!а живу та я в Маскве.

74

Говноголова, 02-05-2004 14:14:21

Да  я гаварю , што криатив ни пра армию , а пра то - какое скоцтва у нас твариться , тачнее у вас.

75

Галодный Засранец, 02-05-2004 14:18:37

а за пидараса ты ссука ответишь!

76

Говноголова, 02-05-2004 14:22:23

Бля, ебать мужика в жопу - это АХТУНГ, а если ты считаешь , что ебать Трипа Курмана - это исключение,

то ты ПИДОР. Ну што тут исчо сказать.

77

Пьянь, 02-05-2004 14:45:08

Советую прочесть эту статью:
http://artofwar.ru/z/zjabkin_p_w/text_0070.shtml

78

ВРОТМИСТР, 02-05-2004 15:32:58

афтар - трус. Ну это ф принцыпе хуйня. Мы фсе тут - не герои нихуя.
Не ссы афтар. Атслужышь и фсё будет нармальна.
Я тоже не очень хател идти, но пашол. И фсё пучком. Правда давно это было. Ищщё кагда инторнета не было нихуя
Чё щас в армии вапще пиздетс такой что фсе ссуццо от страха туда идти???
Бля куда идёмнах...

79

АнНУСик, 02-05-2004 15:50:30

прафф  мужик.Нада съебывать из  Сафка.Жисть там хуйня и исчо ябут тебя  независимо от пола....

80

ФИЛОСОВ, 02-05-2004 16:02:41

Парень, не туда ты залез, иди на хуй Путину или в Думе этой поебенью мозги еби, или служи народу и не пизди

81

Вито (а ещё я слышу голоса), 02-05-2004 16:07:52

афтар - типичная "молодая людь"
бля, читай леднёва в.н., иванова и.и., а ещё внимательнее - полемику в каментах к их креативам.
скоко рас ужо объесняли таким, как ты: до перестройки была одна правда, сейчас - другая. хули непонятно бля

82

Автоген, 02-05-2004 16:27:34

Афтар - лох с завышанными амбициями и глупым юношеским максимализмом. Что-то суетливо пропиздел тут, что итак каждому дураку понятно, да и съебался, прикрыв полужопия потной ладошкой.  А что мыслей -ноль, так действий - не хуя.

83

Мальчик в инвалидной коляске , 02-05-2004 17:09:23

Гена
Ставь копирайты, еблан порваный.

84

Автоген, 02-05-2004 17:27:57

2 Мальчик в инвалидной коляске
Извини.

да и съебался, прикрыв полужопия потной ладошкой (с) LeX

85

Автоген, 02-05-2004 17:30:35

Фраза заебатая, одна из лучших у известного трансвстита Лекса - теперь везде её использую. гыгыгыгы

86

kamaz metal, 02-05-2004 17:31:40

blia.vi smai ton rossijane sozdali svoju ze stranu i dlia samih zhe sebia.a teper gonite.na sebia gonite. a ty aftor-v izrail ezzaj.sluzhi tam.tama tebia pulia palestinca i najdiot. a ne najdiot sam s uma sojdiosh.s evrejami zhit-pohuzhe nashej armii

87

JaMa, 02-05-2004 18:04:54

Афтар иблан нах, если ты 5 лет отучился так хуле ты будешь 2 года в армии служить? иблан!!! учи законодательство и проявляй инициативу.. хуле отсрочку ебануть как нехуй

88

я забыл подписацца, асёл , 02-05-2004 18:17:48

а я сегодня видел 158адвоката. он-дурачишка!

89

Deflorator, 02-05-2004 19:11:06

хуйня.
такое может сказать любой.
не раскрыта тема малодоступности ебли в армии.

90

PR CLUB, 02-05-2004 19:47:35

гыгыгы. судя по 02-05-2004 16:51 афтор являеццо клиническим восторженным идиотом. таких в армию не берут. лечись...

91

PCmyst, 02-05-2004 19:49:13

еблан убей себя

92

Казалуп, 02-05-2004 19:56:29

Аксиома: Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую ( читай пиндосов)
И государство в лице афтора нихуйя не потеряет, так как и инженер и манагер будут платить налоги,
и манагер поболее заплатит со своей зряплаты десятину.

93

Русиш Зольдат, 02-05-2004 20:08:08

Не дай бог я тебя, пидара, через 7 месяцев встречу - замачу гада!
Я вот служу и не вникаю, а ты еще тут не бывал уже полные штаны нахуярил. В натуре, пидарам в армии не место!!!

94

рома, 02-05-2004 20:32:35

с афтором согласен, хоть и не было таких проблем с родичами, с мотаниями по полюсу...
да, армия - ничего сейчас реально не даст, кроме подорванного здоровья. "школа жизни" (подъебки от старших, попытки нагнуть и сломить, терпение и драки) - считаю, что это надо пройти. когда-то это в жизни пригодиться. это закалит. я это прошел в пионерлагерях.

а в принципе, в законодательстве РФ все нормально расписано. если есть в/о - служишь год, если ученая степень - ваще не служишь. учитесь - совмещайте приятное (накопление знаний) и полезное (откос от армии) или наоборот.

ну есть и такие, кто пошел в армию, чтоб откосить от университета.

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ПУТЬ!

95

11083, 02-05-2004 20:48:53

я должен работать целых 2 года
Не работать, а ебашить как мамонт и не 2 года а меньше (ат характера зависит)
И вапще армия (как я ее видел) - сплошной дурдом. Делать там нормальным людям нехуй. Коли мозгов нет - пездуй в армию, а если есть - найдешь способ ее избежать.
(набери в варде "Хочу избежать службу в армии" и праверь грамматику)

А пра гасударство есть фраза типа если бардель хуево работает не койки миняют, а блядей

96

Медузей, 02-05-2004 20:49:39

Ага, значит если афтор написал сей опус, значиццо, всё-таки переживает.

Ответ: у России был особенный и трудный путь. Однажды, начав расширение во времена Ивана Грозного, под понятием Россия понималась одна шестая часть суши. Русские всегда воевали. И будут. Раньше - за территории, сейчас за сохранение того, что осталось.

Полностью контрактная армия не проканает в России, из-за огромных территорий. Никакие деньги не смогут оплатить такую армию. Даже при наличии скотниц, кухарок, уборщиц и альтернативной службы нам нужна будет по крайней мере миллионная армия.
То есть, рекруты будут всегда. И чураццо армии, я считаю, ЗАПАДЛО.

Если не ты, то кто же?!

97

еБоткин, 02-05-2004 21:07:26

В армию я не ходил
Плоскостопье мучит
Я бы в афтары пошел
Пусть меня научат

98

Абыкнавеный падонак, 02-05-2004 21:25:29

2 Живой фалос
Ты сцука сам педарас, таких как ты йебут ва все щели за 12 капеек.

Мне похуй  мнение малалетних недайобкав  о армии, если ани туда пападут то скарей фсего будут ебаны перейобаны, служить не служить личное дело каждаго, сможешь закосить флаг тебе в руки не сможешь будь добр отдай два года жизни, сам я служил когда такие выпердышы как Живой фалос есче в праекте не были и служил за бугром в Венгрии так получилось, и в принципе не жалею. Просто бесят неданоски каторые в жизни ничего слаще хуя не пробовали а тоже лезут со сваим пидарским мнением котороое нахуй никого не интересует, афтар твой крео гавно сам ты мудак и йиблан после сваего вуза будешь сасать хуй за 100 рублей адназначна, хуйясе 12 штук его не устраивают, а тянешь ли ты как специалист на приличное вознаграждение(не думаю)? То что ты пинал хуи в инстетуте 5 лет есчо не паказатель тваей квалификации, как паказывает практика такие как ты мамачкины сынки и  палнейшие далбаебы с куплеными депломами , так за что вам платить, иди секретуткой работать пидар

99

Пивной Лев, 02-05-2004 21:34:29

чето мне с каждым днем все больше и больше хочется убивать... когда же примут закон об оружии?
Кому приходилось убивать людей, оставьте свое мнение.
Интересно знать, каково это - ощущать, что породнился с Сатаной!

100

biggiz, 02-05-2004 21:36:52

Ибитесь канем! На сайт минабароны с этим дэрмом!
Похуй, служба канешна службой, хуево канешна, но сцать службы могет только пидор! Ты бля гандон, ты грожданин России, так не пизди и иди служи! там такое же быдло, что и везде, тока ф сапагах! И ежели ты, сцука, не можешь себя паставить тут - то и в армии прикроешся медным тазиком в солдацкой бане, нехуй похуй, касить ат армии - недоброе дело!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg