Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о призыве и военной службе

  1. Читай
  2. Полемика
Я вот тут подумал, наш правители вещают - молодые люди должны отдавать свой конституционный долг родине! То есть я чего-то кому-то должен?
А чего и кому?
Родине? Государству?
Весьма абстрактные понятия.
Если под словом родина понимать ту страну где родился и откуда произошли мои предки, то я ничего ей формально не должен - я не являюсь уже гражданином той страны. Государству, а за что собственно я ему должен? За 98 год, за то, что мои родители оставили своё здоровье за полярным кругом и сейчас ни хрена за это не имеют, а мать вынуждена работать после выхода на пенсию, за то, что моя сестра оказалась гражданкой другой страны и сейчас не может найти работу? Почему на 2 года я должен идти в рабство? Что дало мне государство? Высшее образование? Так его я получал на контрактной основе. Крышу над головой? Про общагу я вообще не говорю - там жить не возможно,
да я там и не жил ни дня! Соц. обслуживание? Слава богу, что мне не представлялся случай встречаться с этим обслуживанием! Молод ещё для этого!
Я через полтора месяца получу высшее образование, я буду инженером, я задаю себе вопрос - "а на хрена я трудился 5 лет, зачем старался, пытался постичь предмет"? Нашей стране нужны молодые кадры с техническим образованием? Не заметно - средняя зарплат людей, работающих по моей специальности- от 6 до 12 тысяч рублей! По-моему это не зарплата, а насмешка-плевок в лицо! Поэтому наше государство потеряет в моём лице инженера, а какой-нибудь частный предприниматель обретёт менеджера, и я буду с удовольствием работать на человека, который будет достойно оценивать мой труд. По закону же я должен работать целых 2 года за 100 рублей денежного довольствия в месяц. Так что же это, если не рабство? Причём работа эта будет неквалифицированная, грязная и тяжелая. (не напоминает древний Рим?)
Мне возразят, что мужчинами становятся в армии. Не согласен - я знаю точно, что я мужчина, молодой, сильный, целеустремлённый, в меру злой, в меру циничный, не уверен, что служба в армии что-то мне добавит.
Многие обзовут меня трусом - мне посрать на ваше мнение, господа! Я знаю одно, что если я сам о себе не позабочусь, то никто обо мне не позаботится, не нужен я государству, к сожалению.
Я не боюсь армии, если меня всё-таки заберут, мне придётся отслужить, так уж и быть, но я не собираюсь сидеть сложа руки...

Scorpion-fm , 02.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
161

бульбаш, 03-05-2004 13:47:39

99% здесь пиздящих кажись поддерживают аффтара. Очень харашо.
Пора нашему батьке уже прирезать  исконные белорусские земли: Псков, Смоленск, Брянск, Курск. И так до Салехарда. Думаю никакого сопротивления перспективные инженеры,менеджеры, секретуты нам не окажут. Остальное - Китаю

162

ГУмоZZa, 03-05-2004 13:55:09

Aragon03-05-2004 17:14
с головой у меня наверное действительно не всё в порядке,но когда тебе 18 воспринимается всё совсем по другому.Беспесды сейчас я бы не подписалась на эту ёбань,но поезд то ушёл.Так что остаётся тока гордиться что и я защищала РОДИНУ(вспомните взорванные дома в Москве и не только- в 1999г.)

163

Aragon, 03-05-2004 14:11:29

2 ГУмоZZa----все может быть... черкани на  aragon@vtc.ru  ...там и побеседуем

164

Aragon, 03-05-2004 14:12:35

2 бульбаш---иди на хуй...хуй чего тебе достанется  ХХХОООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙййй

165

ГУмоZZa, 03-05-2004 14:24:29

Забыть, стереть главу из сердца
Любви мираж - осколок лжи,
Закрыть тебя в минуту бедствий
Вселенной всей моей мечты.
Попробовать вернуться в тесто,
Раскатанное в новый пласт,
Слепить иллюзию момента,
Найти потерянный баланс.
И в печь, в огонь гореть и греться
С тобой тебя любить любя.
Забыть, стереть мираж неверный.
Осколком вскрыть саму себя.

166

Aragon, 03-05-2004 14:31:28

2 ГУмоZZa---я тоже балуюсь, только у меня мрачнее чуть-чуть... напиши свое мыло

167

Huy, 03-05-2004 14:33:45

I agree to the author. The russian authorities are dirty queers and grand-motherfuckers. Especially this stupid iblan uyob pederast putin.

168

Aragon, 03-05-2004 14:33:55

мы все умрем, конечно же не завтра,
в последний раз хочу увидеть я твой взгляд,
Смерть стоит уже подле моей кровати,
и не вернуться ей назад...

169

Huy, 03-05-2004 14:37:46

Gummoza, do you have an SDV instead of pussy?

170

Пьянь, 03-05-2004 14:39:02

Как показывают психологические исследования, основная масса молодых людей призывного возраста инфантильны и по уровню своето развития не способны самостоятельно принимать решения и не готовы отвечать за свои поступки и фактически соответствуют 13-14-летним  подросткам доперестроечного времени. По существу, современный призывник - это несамостоятельный ребенок с большим хуем. Кстати, данный креатив и некоторые комментарии вполне это подтверждают.

171

BFG9k, 03-05-2004 14:40:02

Военные - самые тупые люди на свете. Те , кто служил в армии и гордится этим наверняка были бы лучше , если бы не служили. Bloody Gorgeous - поживи 2 года на необитаемой острове - одичаешь. Обстановка влияет на людей. Однако если не будет армии - пендосы нас завоюют на хуй. Однако она не эффективна , потому что подавляющее большинство призывников скорее поднасрут своей "родине" за то , что она их забрала , чем будут ее защищать. Это дело должно быть подобровольнее.

172

Huy, 03-05-2004 14:41:00

Ehhh.. I would like go to Izrael army. But I am not a jew unfortunatelly...
Fuck putin!

173

Huy, 03-05-2004 14:42:38

FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!! FUCK PUTIN!!!

174

ГУмоZZa, 03-05-2004 14:46:17

Huy отсоси у себя сам не нагибаясь-если ты конечно аккробат... чмошник и чушкан запомоенный

175

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-05-2004 14:46:49

Пьянь03-05-2004 18:39
гыгыгы  сцылы есть? на исследования гыгыгы
а вообще, заебала эта шняга на главной. удав на дачу сыбал, что-ле, сцук такой

176

Пьянь, 03-05-2004 14:59:33

Кстати, для справки, в охуенно богатой Швейцарии - призывная армия и к тому же ВСЕ мужчины проходят ежегодные военные сборы. Интересно, косят ли швейцарцы?

177

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-05-2004 15:08:06

швейцарцы не знают, что такое косить. они, блять, при входе в парк, открывают цепочку и за собой закрывают. похуй, что в двух метрах следующий человек. висит цепочка - нужно закравыть. дикий народ, хуле гыгыгы

178

Дантист, 03-05-2004 15:08:30

Армия нужна, падонки.
НО БЛЯТЬ НЕ ДВА ГОДА
пусть сделают на ПОЛ ГОДА.
И ТОГДА ВСЕМ БУДЕТ ПОХУЙ НА ЭТУ проблему.

АМИНЬ, БЛИЯ.

179

Пьянь, 03-05-2004 15:16:18

2 Автор и проч.
Предлагаю вам заняться законотворчеством и создать женские батальоны. Тогда вы точно откосите - за вас бабы отслужат.

180

Пьянь, 03-05-2004 15:19:39

2Вито
Да нет ссыл, мне статейку сию электропочтой засылали. Давно, кстати.

181

Пьянь, 03-05-2004 15:22:16

И про дедовщину - самые крутые деды получаются почему-то из самых зачуханных чмырей.

182

Пьянь, 03-05-2004 15:34:56

Про московских призывников:
...
"Сегодня руководство Министерства обороны и Минздрава Российской Федерации прежде всего волнует состояние здоровья большинства наших детей и подростков. Более половины лиц призывного возраста не могут быть направлены на комплектование тех воинских частей, где физической подготовке уделяется серьезное внимание, а к здоровью предъявляются повышенные требования. Даже после соответствующей адаптации эти ребята не смогут служить в ВДВ, ВМФ, в пограничных и внутренних войсках, а также частях особого назначения.

    Для властей Москвы не менее тревожен тот факт, что в подавляющем большинстве наши призывники после школы нигде не работают и не учатся: их содержат родители. Ребята инфантильны, в ряде случаев юношей этой группы отличают вспышки спонтанной агрессии, а также различные девиантные отклонения в поведении на улице и в общественных местах. Многие не имеют даже семилетнего образования и, по существующим армейским нормативам, не могут быть допущены к управлению современными и эффективными системами оружия и даже серийной боевой техникой. Это становится большой национальной проблемой для современной России."
...

А вот на удаве одни шварцеобразные гении тусуются, да только в армию не хотят, скоро видать нас пиндосы завоюют. гы-гы

183

╬Sir Warlord , 03-05-2004 15:45:44

бля, а воопще Удаву надо сваё апалчение саздавать
присяга там, и тому подобная хуйня

и если што, подонки встанут как один, плечом к плечу, забыв прежние раздоры

ХОЙ ХОЙ !!!!!

184

Дантист, 03-05-2004 15:47:39

Пьянь, пошел нахуй.
Иди с Агутиным песню пой, если такой патриот.

185

Бормолей зол.., 03-05-2004 15:57:28

Напомню, что в 1991 году в СССР на вооружении находилось 64 тысячи танков (в 2,5 раза больше чем у НАТО), 67 тысяч орудий и минометов (в 2 раза больше чем у НАТО), 76 тысяч БМП и БТР, 10 тысяч самолетов и вертолетов (в 1, 5 раза больше чем у НАТО), 437 боевых кораблей 1 и 2 класса и более 300 подводных лодок.
    Сегодня у России осталось около 7 000 танков, около 10 000 орудий и минометов, около 2000 самолетов, 100 кораблей и 80 подводных лодок.
    Фактически, за семь лет 1993 года Вооруженные Силы России сократились с 4 миллионов 800 тысяч человек до 1 миллиона 100 тысяч с перспективой ужаться до 750 тысяч.
    То есть в 6 РАЗ!!!
    При этом процент новой (менее 10 лет) боевой техники упал в Сухопутных войсках до 10%, в ВВС-ПВО до 15%, в ВМФ до 10%. А количество технически и морально устаревшего, выходившего все положенные сроки вооружения достигло в Сухопутных войсках 50%, в ВВС-ПВО — 40%, в ВМФ — 60%, что свидетельствовало о почти полной технической деградации Российских Вооруженных Сил.

186

North-West, 03-05-2004 16:00:32

А нахуя нам миллионная армия? Малые элитные силы и ядерные боеголовки - хуй кто сунется. Благо работать с небольшим количеством новобранцев могут и инструкторы из ГБ.  Да и  "Сатана" - достойный ответ любому вторжению. Нехуй платить ебанутым на голову прапорам - в расход их.

187

North-West, 03-05-2004 16:03:03

2 Бормолей: И нахуя СССР столько надо было? Чтоб ржавело на складах?

188

North-West, 03-05-2004 16:06:01

Блять, не "нахуя", а "в пизду".

189

Пьянь, 03-05-2004 16:07:43

2Дантист
На хуй твоя жопа хороша, дебильный ребенок.

190

North-West, 03-05-2004 16:15:37

Блять, ну не будет больше войн на подобие 2МВ. Не станет больше никто рыть окопы и строить линии Маннергейма и пр. хуйню. Будущее за малыми мобильными отрядами. Не, ну вы в серьез думаете, что солдаты и впредь будут подниматься с криком "Хуя!!!" и пиздить супостатов ржавыми штыками? Не нужна нам регулярная армия. Дорого и неэффективно. Разве что количество погранцев увеличить, но и там техника вполне в состоянии выполнять то же за меньшие деньги. Уж наскркбем всем миром на систему раннего оповещения о вторжении и нанесения превентивного точечного ядерного удара. превентивного в плане чтоб не продолжали. Даже не думали. А то пиздец.

191

North-West, 03-05-2004 16:17:21

*наскребем

192

North-West, 03-05-2004 16:22:26

Сократив размеры армии, можно высвободить туеву хучу бабла. И на подготовку, и на технику, и еще останется. Вы прикиньте, сколько уходит на обмундирование?  А питание? А сколько при этом пиздится? А еще: появиться много свободных и сильных рук. На заводы. На рудники. Улицы убирать, в конце концов. Да мало ли мест, где они могут пригодиться?

193

North-West, 03-05-2004 16:24:24

Блять, пишите в минобороны, хули здесь то пиздеть?

194

North-West, 03-05-2004 16:35:20

За предыдущий пост сорри. Здесь тоже надо.

195

North-West, 03-05-2004 16:43:46

Все ушли писати в минобороны тчк никого нет тчк щасвирнус тчк

196

Пьянь, 03-05-2004 17:08:51

Еще цитата:


"30-35% потенциальных призывников слабоумны и инфантильны

В Новосибирской области завершился призыв. Из 13 тысяч парней призывного возраста, чей срок службы подошел, солдатскую форму наденут только 2600. Получили отсрочку 5800 призывников, из них 4900 для продолжения образования. Освобождены от службы 4500 призывников, 4555 признаны непригодными по состоянию здоровья. "Откосить" от армии решили 292 человека, которые просто не явились на призывные пункты. А если взять за 100% всех непригодных к службе призывников, то в 30-35% случаев причиной этому стали психические отклонения. Психиатр областного психоневрологического диспансера Тамара Якушева подтверждает, что идет рост умственной отсталости, органических расстройств и инфантильности."

Ибануцца!

197

Пьянь, 03-05-2004 17:13:17

Нда-с, статистика вещь упрямая. Можно сказать, что ежели человек не служил в армии, то он с вероятностью 30-35% слабоумный.
тхахаха

198

ИнСпЕкТоР, 04-05-2004 02:21:50

Афтару риспект. Нахуй забей на армию, иди в ментуру как я.

199

Бормолей зол.., 04-05-2004 16:03:20

North-West хуйня..многомиллионная армия не нужна, естесственно..но и ненужна такая хуйня как сейчас...а сейчас ПОЛНАЯ ХУЙНЯ....и лучше то, что было, чем то, что сейчас

200

DeMaS ***Нахуй***, 06-05-2004 10:14:02

армия полная хуйня

201

ХУИМБЛЯ, 11-05-2004 12:42:04

К 2000 ГОДУ МНЕ БРИС Н.Е. ОБЕЩАЛ КОНТРАКТНУЮ АРМИЮ, НУ РАЗ НАЕБАЛ, ТАК ПОШЕЛО ТАКОЕ ГОС-ВО НАХУЙ

202

Rogue, 11-05-2004 14:00:00

В 91 году мы развалили вашу страну
92 мы обобрали вас через МММ
в 93 мы круто постреляли в Москве
в 9?  наебали ваучерами
в 9? круто по-вторничали
96 забрали ваших сыновей на бойню
98 устроили дефолт
2000 бойню повторили
вы будете смеятся, но у нас опять кончились деньги, пожалуйста, заплатите налоги

203

Габан, 11-05-2004 15:34:08

афтар нах прав....
почетная обязанность наших атцов превратилась в на хуй не нужную повинность для тех кто не может отчехлить от штуки до трех баксов, в зависимости от обстоятельств, за отмазку... я с чистой душой отчехлил, чтобы не думать нах больше даже об этом... слава Богу стал к этому времени столько зарабатывать, что могу себе это позволить... потому чт омой уход в армию и оставление матери и старого деда одних равносилен подписанию им смертного приговора вей же рукой... а госудасртсву на это по хуй, ему не объяснишь... плэтому доволен, что можно зачелить и омазаться, чего и всем желаю... кстати у кого есть кафедра в инстх - не ходи не хуя, себе потом дороже, есть специальности по которым гребут чуть ли не весь выпуск офицерский институтский, а там полторухой уже не отделаешься... а мнимое офицерство нах не надо - перспектива эить в казарме во время войны, а не в общем бараке вообщем ниче не раешает, пуле по хуй - в казарме ты или в бараку живешь, офицер ты или залупа, она на погон не смортит... а пошлют фсех на прердовую, потому как младший сотав офицерский...
может кто сочтет мои слова непатриотичными, но я согласен воевать только если кто-то придет в мой дом, а пиздрвать отшибать лавэ для какихто гандонов не намерен, ебитесь суки в рот...

204

Pankyshka, 26-08-2005 19:08:00

народ а как правда реально отмазать парня из армии

205

Абсолютный распездал, 31-08-2005 09:08:57

Автор прав. В армии должен служить солдат, а не раб.  В современную российскую армию, тех пацанов, что не смоглим откосить сгоняют как скот, и как со скотом обращаются,  службой это назвать нельзя.  Поэтому нахуй! А если станет конкретная тема, что  надо действительного Родину защищать от супостата как это было в 41-м, то это совершенно другое дело! И под танк и в окопе сидеть, нормально падонку не будет слабо. Только тогда будем знать за что воюем.

206

Валерия, 03-02-2006 19:37:36

Молодец, парень! Государство с самого рождения ребенка только смотрит как-бы объебать его родителей. Над матерями издевались в соетсвкое время на работе, не давали брать больничный по уходу за ребенком, оговаривали на каждом шагу, а как сыновья выросли, так начали ебать мозги сраным патриотизмом. А где детки депутатов, президента, мэров, чиновников, полковников, генералов? Жопы греют на теплых местах, дебилы дебилами, а их превозносят, как самых умных. Опомнитесь- самое страшное - это дебилы у руля. Поэтому мы и сидим в жопе и падаем все ниже и ниже. Скоро умных и смелых людей не останется, их усердно уничтожали все эти годы и продолжают уничтожать.

207

Вороненый, 20-06-2007 14:31:46

Автору респект! Красава! Молодца!
О себе кратко:
Я не из патриотов, потому что за откосы
Клал на идиотов, военкомов и  вояк - пендосов
Клал на олигпрхов, клал на равноправие
Клал на патриарха и на православие.
Клал на культуру, клал на армаду
Клал на ментуру вместе с гей-парадом.
Клал на гэбню, и кровавое блядство
Как хуйню Я НЕНАВИЖУ ЭТО ГОСУДАРСТВО!!!!!

208

RENEGADE, 07-06-2009 20:48:38

Маладчага Аффтарь, я сам откосил, а правительство могу смело отправить ФХУЙ! Гаспадин Призидент ИДИ ТЫ НАХУЙ!!!

209

дед, 10-06-2009 00:47:29

аааа афтар сука ты пидар ебаный да ты просто ссышь!!!!
кто не служил вы все мрази

210

сУчка..., 02-02-2010 21:41:35

по хуй на хуй..все служить..и не пидеть..
война будет бля куда ты денешься?
мать бросишь,сестру,пизду свою???
бля сбежишь что ли? а если пойдешь бля не хуя уметьн е будешь не стрелять ничего ...
и кто после универа бля получает миллионы? х кто..
у кого папы кто и все.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg