Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уравнение Дрейка

  1. Читай
  2. Полемика
Некоторые, наверное, слышали об уравнении Дрейка, астрономе, который ебнулся на голову в поисках инопланетных цивилизаций. Ебнулся, естественно, не в прямом смысле, а хотя хуй знает... Но речь не о том. Так вот, он вывел формулу, по сути с 7-ью неизвестными (к слову, известных там нет ни одной), решением которой должно стать количество внеземных цивилизаций.
Ну хули, мужик сказал - мужик сделал. Получил цифру в десятки миллионов. И по хуй, что лишь ему одному известно, что же он вставлял вместо этих неизвестных в свою хитровыебанную формулу.

А к чему это я, собственно? А к тому, что мне стало интересно, что же думают падонки о существовании (или не существовании) внеземных цивилизаций. По моим умозаключениям, падонак - это вне всякого сомнения материалист. Ебля, шишки, бухло... - это всё понятно. Но иногда ведь пробивает на подобные темы-то, а?

Что касается моей точки зрения на эту тему (на которую, предполагаю, тут абсолютно всем насрать), то по большей части, думаю, что вероятность существования внеземных цивилизаций практически равна нулю. Даже не буду приводить умные аргументы, не буду ссылаться на всяких Шкловских-Циолковских (хотя повтыкать стоит, есть до хуя интересного), а приведу лишь некоторые пункты, чтоб было понятней.

1. Сколько бы ни хуячили радиосигналами - ни одна предполагаемая цивилизация не откликнулась. Либо им по хуй, либо их нет. Либо недоразвитые все, недоразвитей нас даже, что также маловероятно, потому что их нет, гы-гы.

2. Никаких следов космической деятельности не обнаружено.

3. Даже в соседней галактике с несколькими сотнями миллиардов (!) звезд нет признаков существования разумной жизни. А ведь по-любому, должны же были быть там цивилизации, по уровню хотя бы схожие с нашей.

4. Молчание Вселенной - это факт, хули. А отсюда вывод, что сверхцивилизаций не существует. Иначе бы хоть одна, охуевшая от прогресса, нас уже давно обнаружила. И вступила в контакт, ну или уничтожила - не важно.

Да, пожалуй, хватит. В общем, делаю вывод - мы одни, блять!
Конечно, можно и порадоваться такому раскладу, а можно и огорчиться, но что-то внутри иногда цепляет и говорит: "Ни хуя, мужик, не ссать. А вдрук?..."

Интеллектуальный Комбикорм , 02.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

МЕГАПАДОНОК, 02-05-2004 04:40:39

Первый нах!

2

МЕГАПАДОНОК, 02-05-2004 04:41:29

Исче есть важный фактур, што цывилизации ушли в виртуальное прастранство

3

тильпич, 02-05-2004 05:00:43

Ани есть палюбому, просто фпадлу с нами далбаёбами недоразвитыми в кантакт фступать. Всем четать Артура нах Кларка "Спасательный атряд".

4

Кимих, 02-05-2004 05:01:19

Полностью согласен с мыслью автара, мне на эту тему насрать

5

тильпич, 02-05-2004 05:08:38

http://aksfantasy.narod.ru/fantastic/klark1.htm

6

контра, 02-05-2004 06:15:05

пиздец блядь.
я хуею.

или просто курануть надо.
блядь, нету нихуя. 
посему "криатиф" сей ни аценю....
скорее всего, он риально этого не заслуживает.

7

Галодный Засранец, 02-05-2004 06:16:06

Нихуйя афтар ты не прав! Просто мы бля с ними в разных измерениях существуем.

8

Йожык Пых, 02-05-2004 06:29:31

афтор лечись бля

9

Gamlet, 02-05-2004 07:02:27

И вступила в контакт, ну или уничтожила - не важно.

Заибал афтар...
А вдруг ты и я, и все мы ИМ даже в хуй не впились? а?
Муравйов видел?
Многа раз?
Рядом же живут, а тибе часто хочится ВСТУПИТЬ С НИМИ В КОНТАКТ И ЗАХВАТИТЬ?
А?
Не? так отож...
Бесканечную вселенную нихто не видел, но все знаю
Не магёт такого быть, чтобы в ентой бесконечности апридилённая паследовательность событий, которая привела к вазникнавению жизни, праизашла только адин раз...
Падумай а вероятности...
Так шо вот...

10

PR CLUB, 02-05-2004 07:15:11

гыгыгы, афтор судя по  креативу тебя реально валнует касмическая тема. есле тебе 12 лет то это нормально, в противном случае проводи по больше времени на воздухе, пей пиво, кури шмаль. и все пройдет.

з.ы. меня лично проблема касмических цивилизаций не ибет эдак так с лет 10-11.

11

Тапочник, 02-05-2004 07:57:24

полнейшее говно

12

Роковые Яйца, 02-05-2004 08:02:23

закройте на сикунду глаза и представьте как мне похуй...

13

Enterprise, 02-05-2004 08:09:08

Автор, вы, сударь, пиздите. Первое, хуячим мы радиосигналом 100 лет, это значит нас не смогли услышать те, кто находится на расстоянии более 100 световых лет. Второе, вселенная молчит, а кто сказал, что инопланетяне используют радиосигнал? Третье, когда мы смотрим на соседнюю галактику, мы видим её такой, какой она была когда испускала свет, а с этого момента до настоящего могло пройти  дохуя времени. Четвертое, что значит не обнаружено следов, хаббл хоть и может обнаружить футбольный мяч на расстоянии 900 миль, но углядетьтарелку в соседней галактике врядли способен. Бытует мнение, что инопланетяне не летают, бо это неэффективно, а просто телепортируются. А ваще если интересна эта тема, почитай статьи про организацию MJ-12

14

beer, 02-05-2004 08:09:31

 Gamlet
02-05-2004 11:02 полнастю сагласен нах. нахуй мы им не уперлись! наверняка у них мега касяки и мега пиво! астальное их ниибет нихуя ниразу ибо прадвинуты блять атмарозки зеленые

15

контра, 02-05-2004 09:17:46

канапли

16

контра, 02-05-2004 09:30:24

бы

17

контра, 02-05-2004 09:30:42

мне

18

контра, 02-05-2004 09:31:16

....

эх...

19

Интеллектуальный Комбикорм, 02-05-2004 10:23:52

МЕГАПАДОНОК
Вот это да, может быть такая хуйня, там как раз подобную хуету еще и Циолковский поднимал. Типа, что развитие цивилизации может очень сильно переплестись с ИИ, и их хуй различишь.

Тильпич, ну - это безоснавательная хуета.

Галодный Засранец, ну с какого хуя ты это вдруг взял-то?

Gamlet, сравнение с муравьями неуместно. Так вот, на счет вероятности - в том-то весь и прикол, что вероятности нет никакой. Где? Где, блять, твоя вероятность в таком вопросе? А нету ее.

PR CLUB, как бы я хотел, чтоб мне было 12 лет. Я тогда даже еще дрочить не умел. Гы!

Enterprise, в каком месте я пизжу? Сигналом хуячим - да, причем уже давно не только радио. А теперь представь (это к слову о вероятности, кто-то там выше пизданул), сколько звезд охуячено этими сигналами, сколько секторов заебенено - и ни хуя. Причем, я ж говорю о том, что если есть хоть одна цивилизация, по уровню схожая с нашей и превышающая этот уровень, то по-любому она бы уже давно (раньше) сигналы хуячила. И уж технические возможности ее по определению должны быть мощнее - однако ни хуя этого нет. По поводы телепортации - то это вообще-то хуй знает, об этой мутатени я ничего не знаю.

йоптпд, а как же это, блять, как его, излучение-то? Забыл как его... Которое является ориентиром всего пространства? Ну, сука, там еще это ебучее красное смещение, обусловленное движением галактик...

А впрочем, какая в хуй разница? Пока сам не увижу - значит их нет. Гы!

20

Ебарь 8ми ле╨него мальчика, 02-05-2004 10:53:31

Академия на udaff.com

21

Абыкнавеный падонак, 02-05-2004 11:07:33

http://zametok.net/photo/photo1.htm
Вот они блять инапланитяни нахуй, афтар  какую то хуйню захуйарил, ну чтож его можно панять типо прасдник прет канабис и фсе такое.
ЗЫ. Ни хуйа ни раскрыта тема йебли гуманоидав Артуром Кларком нах, следаватильно криатифф - гавно, а афтар - мудаг.

22

Рэйден, 02-05-2004 11:26:14

афтар... ну хули тебе сказать...
"Некоторые, наверное, слышали об уравнении Дрейка, астрономе, который..." - сам понял че спизднул? Уравнение Дрейка - это у тебя астроном? Уравнение - это наверное имя?
"Так вот, он вывел формулу, тр тр тр, решением которой..." - формулы не решаются.
почему, по-твоему вероятность существования внеземных цивилизаций равна нулю? Ты считал эту вероятность? Или ты думаешь, что тебе там че-то ебнуло в голову и это ты уже вероятность знаешь? Иди математику учи.
по пунктам, че там у тебя...
ну, первый - вообще хуйня: "их там нет, потому что их там нет" - засунь этот высер себе обратно в жопу.
второй пункт: "никаких следов не обнаружено", угу, 50 лет назад еще не обнаружили следов мезонов, например, или кварков, хотя они не то что в соседней галактике, они блять под носом у всех лежат. Понимаешь? Следы объекта не обнаруживались. Но объект существует.
третий: "в соседней галактике, тыр тыр тыр, должны быть цивилизации по-любому" - хуясе.. А кому это они чего должны? И че такое блять "соседняя галактика"? Ты б еще блять сказал на соседней планете. Галактик знаешь сколько? А сотни миллиардов звезд - это ну просто пиздец как много гыгыгы.
четвертый: "молчание Вселенной" - ну ты спизднул... А если цивилизация еще не построила приборы, чтобы не молчать во Вселенную? Мы еще 100 лет назад молчали вовсю. А может цивилизация не хочет выдавать свое присутствие? А может она настолько далеко, что не хватает ресурсов "дострелить" до нас? А может у нее другой принцип связи? А может она нас видит, но забила на нас болт (может у них там сообщество, а мы отсталые блять, с нами не хотят иметь дело?). А может, может, может... Ты просто мозги напряги чуток, и поймешь, что за бред ты нахуярил.
Короче, иди учись, почитай там физику, математику, если уж хочешь рассуждать на такие темы! А не хочешь учить - будешь и дальше рассуждать на уровне детсада.

23

Рэйден, 02-05-2004 11:32:02

пачитал каменты... Ну фпринципе афтар я думаю уже ваткнул, што хуйню спизднул, каменты краснаричива иму эта абъисняют.
кг/ам карочебля

24

Рэйден, 02-05-2004 11:34:48

вот асобинна хателась бы выдилить камент Энтерпрайза, дип риспектбля

25

Интеллектуальный Комбикорм, 02-05-2004 11:35:20

Рэйден, сам я, естественно, не считал эту вероятность. Просто потому что ее невозможно посчитать (я уж не стал расписывать, о каких неизвестных в этой формуле говорится, но можешь глянуть и посмотреть, хочешь - найдешь).
Я тебе говорю с позиции "сегодня", а не завтра. Поэтому и говорю, что ни хуя не обнаружено. А из этого нельзя сказать, что "объект существует". 
Блять, иль ты хочешь, чтоб я тебе сейчас расписал тут все галактики, али чего? Открой учебник по астрономии какой-нибудь и посмотри. А ты считаешь, что сотни миллиардов звезд - это мало? Тогда пиздуй мигом за учебником в библиотеку, ученый, блять.
По поводу "молчания Вселенной" - это вообще-то не я спизднул, а такой очень известный мужичок Шкловский... 100 назад мы ни хуя не молчали, между прочим. Искусственный радиационный фон во всю ивановскую выдает себя.
Вот в том-то и дело, что все эти "может, может, может..." - это ни хуя не факты. Если я тебе нахуячу тут выкладки формул, и подобную хуету - то уж явно тебе от этого легче не станет. Я только предполагаю.
Так что, читай книжки сам, умник.

26

Хмырь, 02-05-2004 11:46:19

есть ли жизнь на марсе, нету ли жизни на марсе, это нас не ебет. бугага

27

обычный фтыкатель, 02-05-2004 11:48:35

ну и што будит если ани и есть ?.

А вабще тема философская, ну хули я думаю ини есть и их до хуя в космасе.

Да может правда космас устроин как матрёшка и наша фселеная это тока адин атом в какойнибуть пылинке.

Или вот например, наша вселеная это кресталик соли на берегу их акиана, а ихняя вся фселеная это например одна малекула в какойнибуть клетке.

И так дальше, дальше и дальше, паэтаму мы не сможим встетицца с ними, внатури палучаецца мир устроин как матрёшка.

28

рысаков, 02-05-2004 11:49:49

наркоманы чортовы!

29

Интеллектуальный Комбикорм, 02-05-2004 11:50:53

обычный фтыкатель
Романтично, бля...

Хотя, интересно, естественно. Может и такая хуйня. Но тогда что получается-то? Что мы никогда не сможем пересечься с "другими"? Эээх, бля...

30

Тонкий с толстым, 02-05-2004 12:17:54

Палюбому, цывилизацыя щетаеца сущиствущей, если у иё представитилей имеецца чего реально забить или выпить. Вроде вотки. Этот пастулат мы пренемаем за аксеому, патаму што если нету у них нихуя, то для нас такие ибланы в мировом прасранстве аццуццвуют.
Это вопервых.
Вовторых, бухла и ганджы в мире заебись скоко!!!!

Делаем вывот: в космасе есть просто дохуищщи других цывилизацый.

И фсе подрят раскрывают тему ебли и вымерать не сабираюцца.

31

elgie, 02-05-2004 12:18:40

аффтору уже все популярно объяснили, паэтаму гавно на палку намазывать не буду - контраргументы заебись, дискуссию можна закрывать.

32

обычный фтыкатель, 02-05-2004 12:21:20

Интеллектуальный Комбикорм02-05-2004 15:50

И вот меня исчё адин мамент настараживает. Паходу после смерти сущнасть челавека перераждаецца в новам измерении. Если челавек абладает невъибеным зарядам он раждаицца в измерении каторае больше, если он слабый, то он радицца в меньшим измерении. Эта как в физики, штобы частицца перешла на другой уравень ана далжна абладать ахуеным зарядам.

Интересна наш мир это не самый нижний уравень, а то нихуя стрёмна та бля какта былаб.

хе хе

33

Imbecile, 02-05-2004 12:22:52

вы всё песдите!!
зелёные человечки уже получили сигнал и прилетели на нашу плонету чтобы проводить анальные опыты на Интеллектуальном Комбикорме.
скоро они весляцо в каждого кроме меня
АХТУНК!!

34

Говноголова, 02-05-2004 12:30:40

Вот уж ни ажидал такую тему.

Каменты, кстати, панравились, беспесды ( ну и бескартинак, саацветствинна )

35

аквариумный рыб, 02-05-2004 12:41:04

мне бля ваще оченно все понравилось.... мдя....  и афтор по моему весьма чилавек не глупый мля , разве что слегка отмороженный , ибо прикидывать вдлук там или не вдлук - это совельсенно лоховская тема мля.  вот прилетят галубчики - тады и посмотрим на их пиво и шмаль. а пока что придется употреблять продукты земного происхождения.....

36

Рэйден, 02-05-2004 12:43:39

афтар, я совсем не утверждаю, что внеземные цивилизации существуют. Я всего лишь рационально смотрю на вещи. И вижу, что внеземные цивилизации не обнаружены, то это еще повод говорить, что их и нет вообще. Или я где-то сказал "они существуют"?
А насчет миллиардов звезд - это блять как кучка песка.
радиационный фон.. да кого ебет наш фон? Любая звезда фонит во всех диапазонах.
Вообще же, ученые уже заибались спорить насчет вероятностей сущестования ВЦ; одни считают, у них получается вероятность -> 0, другие считают: у них вероятность единица.
Вроде все пояснил.

37

шышкофил, 02-05-2004 14:01:00

Тема интересная беспезды, но бля бесканечная и посему любой спор беспалезен, так как однозначного атвета нинайти нихуя. Пока.
А насчет радиосигналофф...По телебасу говорили что попытки связатся с другими цивилизациями с помосчью радио напоминают аборигена в Африке который с помощью сигнального тамтама пытаеца достучаца да Америки.

38

Лунар, 02-05-2004 14:37:36

Все необоснованные пункты. Невозможно накладывать на внеземную цивилизацию свои рамки. Может они используют излучение нам не известное для общения(как пример). Так что все еще в воздухе вопрос

39

Дыжурный Афыцер, 02-05-2004 15:11:13

Бля. Во первых, я вааще верю в Творение, а не в Дарвина. Еще в библии, книга пророка Иезикеля, (тот самый который пиздел "and I will strike down upon thee with great vengeance and FUUUUURIOUS anger, and you will know my name as the LORD, as I lay my vengeance upon thee!!!" бля, но Тарантина тут не при чем, а при чем тут что еще в библии описываецца посещение иноплпнетян, в самом первом псальме книги этого охуительного прарока.. Охуительно.
Во вторых, что с того, что никто не откликнулся на галимое радио? Да ебать, эти волны, даже самые первые, от силы пролетели сколько-то там световых лет, мизерное расстояние по сравнению с размером вселенной. Даже можно сказать вообще не пролетели нихуя. Так, пердеж в ванной.
А если даже и долетели до куда-то, кто бля сказал что инапланетяне обязательно должны иметь радио? Может у них нет никакого бля радио, а есть какое нибудь педио, или хуедио, которое работает вааще не на радиоволнах.
В третьих, где бля написанно что в ближайшей галлактике нет жизни? Че, экспидиционный корпус ниибацца земной педерации обследовал там все планеты? Сомневаюсь! Прямо с нашими телескопами можно установить, есть там жизнь или нету. Хуй! Может жизнь вааще не органическая, или органическая но не индустриальная, тоесть не имеет городов и нихуя. Как ты, скажи, их вычислишь? А никак. Может то, что на телескопе выглядит как россыпь камней, на самом деле собрание разумных Брандашмыков из системы Медузы? А?
А может, инапланетяне вааще шляюцца среди нас, но мы об этом не знаем. Может, они живут в другой физической плоскости. Может, они ниибацца мелкие? А может, вся наша вселенная есть лишь прыщ на жопе инопланетного бегемота? Мы не знаем о вселенной НИХУЯ, так что нечего и пиздеть!

40

e;, 02-05-2004 15:35:37

;e;e;e;e;e;;e;e;e;e;e;e;e;ee;;e;e;e;e;;e;e;e;

41

Галактионов, 02-05-2004 17:23:03

Та сдесь они давно...
у тя хуйовайа луппа...

42

я забыл подписацца, асёл , 02-05-2004 18:25:03

а про что креатиф? я ничего не понял!

43

Казалуп, 02-05-2004 18:55:03

Касмическая тема пробивает под шишки. А то что мы одни, нам больше достанется, на всю Вселенную бухла и курива не напасешься!

44

gravizapp, 02-05-2004 19:34:50

блядь, эта ваще пиздец.
малолетки насмотрелись
гари поттера и начитались
толкиннена, бугага, и
теперь пошли пиздеть где
и кто кого ебет во вселен
ной и какой мир внутри
какого находится.
Пизди толкинистов, всех,
бля хоббитов и троллей нах
Пидарство все это.

45

kereD, 02-05-2004 20:44:39

Афтар! Читай бля физику, прежде чем такую хуйню нести. Между ёблей и шишками.  Раз  уравнени Дрейка нашёл, да ещё тут такой флуд развёл, то время значится есть. И ещё раз перечитай пост Enterprise. Как перечитаешь - подумай. Это твой взгляд на проблему, имеешь на него полное право, только вот он нихуя не правильный. Почему? Читай мой пост сначала.

46

еБоткин, 02-05-2004 21:00:36

Уравнений не знаю, так как из школы выгнали. Дрейка не знаю, знаю Дринка. А когда покурю, то зиленых чиловечков наблюдаю. Один быть не люблю, сильно на психику давит.

47

Бормал, 02-05-2004 22:42:09

Автор, - ты хуйло. Слушай Рэйдена, он те тоже грит, что ты хуйло и тыкает носом в книжки, а ты, поц, выебываешся.

2  еБоткин
А по жизни только шищки куришь и в присядку дрочишь, поц? Не был бы ебланом из школы бы не выгнали.

48

24, 02-05-2004 22:49:59

Афтар инапланетный мудень-правакатор.

49

Командор Космофлота, 02-05-2004 22:58:37

Как Командор Космофлота могу сказать, что цивилизации есть. Беспезды.

50

Рэйден, 02-05-2004 23:56:04

чета внатуре заибенили тему какую-то.. хули лучшие умы Человечества ломают голову над методами поиска ВЦ; ученый мир (если отбросить всяких там псевдонаучных уфологов) практически разделился на три части:
а) те, кто считает, что ВЦ могут существовать
б) те, кто считает, что ВЦ не могут существовать
в) те, кому поконцу.  -эти три категории нормальных ученых, настоящих.
(Поясню, что уфологи, в отличие от нормальных ученых категории а), считают что ВЦ существуют (а не "могут существовать"))
Ну вот, я это к чему...
Мы что, считаем себя умнее ученых? Даже светила науки спорят до хрипоты: одни хрипя и брыжжа слюной кричат "венеземные блять цивилизации СУЩЕСТВУЮТ блятьсукаматьвашу!!", а другие, трахая кулаком по подлокотнику кресла и топоча ногами по полу им возражают: "ты дегенрать блять, иди в жопу ебись сука, нету внеземных цивилизаций, НЕ-ТУ! И ваще ты пидар, поэтому ахтунг!!"
ну а мы чего? Среди нас тут есть физики-ядерщики, которые могу ГРАМОТНО рассказать например о реликтовом излучении (не этот ли термин пытался вспомнить афтар в одном из постов в каментах?), о радиационном фоне и о прочей хуйне. Или тут есть биологи, или химики, или математики (чтоб вероятность посчитать бгыгы)...
Но дело даже не в этом. Лана, допустим у нас, в отличие от ученых, более свободное мышление, у нас меньше стереотипов, - в этом наше преимущество перед научным сообществом...
Ну хорошо, ну к чему мы придем? Каждый же останется при своем мнении, я уверен.
И главное: мы стопудово не сможем получить реальных доказательств как того, что ВЦ существуют, так и того, что они не существуют.

51

Рэйден, 03-05-2004 00:02:59

в последнем предложении "мы" - это мы, падонки в смысле. (хотя было бы прикольно конечно прочитать в газетах\увидеть по телеку: "фтыкатели ресурса удафком обнаружили доказательства существования\отсутствия внеземных цивилизаций!!" хехе...)

52

Raptor, 03-05-2004 02:40:36

гамно блять.
туПиар клуп  02-05-2004 11:15
А сичас тибе 15?

53

йоптпд, 03-05-2004 05:19:15

Интеллектуальный Комбикорм

ты про реликтовое излучение штоли?
я толком не помню че ето за хуйня
помоему ето черные дыры хуярят ево

кстати если у тебя пиздатый инторнет то можеш сходить на сцайт хабла
там фотки по 5 мег есть
довольно пиздато смотрица

еще гдето была на 60 мег
там вся вселеная с момента взрыва показана
дальше там уже какая то хуйня в виде радиации или еще чето таво
кароче нихуя там уже нет материи

54

йоптпд в конторе, 03-05-2004 06:31:09

10 НЕГPИТЯТ
ну вот например
http://imgsrc.hubblesite.org/hu/db/2004/15/images/e/formats/web_print.jpg

остальное http://hubblesite.org/newscenter/newsdesk/archive/releases/2004/15/image/e

55

йоптпд в конторе, 03-05-2004 06:32:52

красота ниибаца
http://hubblesite.org/newscenter/newsdesk/archive/releases/2004/10/

56

йоптпд в конторе, 03-05-2004 06:33:18

http://hubblesite.org/newscenter/newsdesk/archive/releases/2004/07/image/

57

Атец Фёдор, 03-05-2004 09:28:49

йоптпд в конторе03-05-2004 10:32 ахуена красива, аж в горле пересыхаит. срочна пива.

58

pafnuty, 03-05-2004 09:44:51

да бля что обезьяны в зоопарке понимают??? вот и другие сверхцивилизации выращивают людей как обезьян, для развлечения, понятно что мы и не врубаемся

59

йоптпд в конторе, 03-05-2004 10:24:01

кто врубился те давно уже в дурке

60

Интеллектуальный Комбикорм, 03-05-2004 10:44:57

Бля, нахуярили до хуя... В общем, Рэйден, я ж ни хуя не возражаю против других мнений. Ептыть! Если б внимательно прочли пост, то увидели б вот это предложение: "А к тому, что мне стало интересно, что же думают падонки о существовании (или не существовании) внеземных цивилизаций."
Вот, мне охуенно понравились некоторые умозлоключения некоторых падонков.
Да и ты, Рэйден, тему сечешь. Это ж, блять, все-таки фантазию охуенно развивает. И меня втыкает  порой.
йоптпд, инет хуевый, заебусь фотки зырить. А хотелось бы...
В общем, всем спасибо. Заебатенько так.

61

рысаков, 03-05-2004 12:02:19

фтыкатели ресурса удафком обнаружили доказательства существования внеземных цивилизаций (с)
привели за руку уфологам  8ми ле╨него мальчика

62

дэвэ, 03-05-2004 15:55:21

тема ебли представительниц незымных цывилизаций нераскрыта беспезты

фтыкатели маладца, захуярили каментов верных

насчОт вераятнастей - какова вираятнасть выйти блять с работы и павстричать блятьского диназавра, хатябы? Ага ПИЗДИСЯТ персентов - либа павстричаю либа нет!!!

нихуя мы не знаем о вираятнастях!
и нииби ты, афтар мозги инапланитянами - ваткни хатябы в волновую пси-функцию
ибо ВОЛНЫ (радио, хуядио и прочие) имеют не только молекулярные, волновые (собственно), НО и _вираятнастные_, блять свойства, беспесты! доказано нихуёво

а о вероятности-та мы нихуя и не знаем!

любит-не любит, блять!
похуй! даёт и ладно!

63

Kakaru, 03-05-2004 17:43:31

Ахуенно афтар маладец, из-за тебя прочитал много классных комментов.

64

Buldozer, 03-05-2004 18:48:36

серьезная хуйня, бля...

65

Камаз Уродов, 03-05-2004 19:28:24

2 афтар
ты беспизды заблуждаешься....
эти цивилизации уже давно среди нас....  и самы продвинутые правительства уже давно сотрудничают с некоторыми представителеями внеземных цивилизаций ( подчеркну внеземных, нихуя не инопланетных, это не факт)......

тема тобою поднятая ахуенна беспизды....но ввиду того что большинство данной аудитории слишком материалистичны...это все видится мне как пук в лужу......

афтар бля.......мы ведь просто муравьи...........

обоснуй бля че против этой мысли......

66

DUDE, 04-05-2004 12:08:14

ну и хуле? ништяк что мы одни - ато приколитесь плюс к земным долбоёбам ещё космические добявятся... песдец

67

БАП, 15-05-2004 17:47:37

насмишил как питрасян
дажы еси ты чо слышил про уравненийе дрейка, не фахт, чо те кто слидят за радиосигналой тибе все бля будут дакладывать
потомушто еси тока чо станет дастаением абществинасти то нахуй миравой финансавый бля валютный бля фондавый рынки накроюцца медным тазом
народонаселенийу вабще ничо сирьезнава не грят, потомушто он основной патрибитиль гавна и иво ничо не далжно сильна биспакоить

68

Alex_Rom, 16-10-2004 18:06:03

За Юпитером есть искривление в пространстве и времени!!!

69

KD, 29-10-2004 14:42:24

2Alex_rom
Оно бля ближе. В твоей долбоебической голове.

70

димон, 02-12-2004 11:23:22

ни хуя мы не одни!!!!

71

las vegas online casino, 07-05-2005 20:56:10

<h1>You can also check out some relevant pages in the field of<A HREF="http://www.juris-net.com/poker-rules.html"> poker rules </A>  poker rules  <A HREF="http://www.juris-net.com/poker-rules.html">http://www.juris-net.
com/poker-rules.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/clay-poker-chip.html"> clay poker chip </A>  clay poker chip  <A HREF="http://www.juris-net.com/clay-poker-chip.html">http://www.juris-
net.com/clay-poker-chip.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/online-poker-site.html"> online poker site </A>  online poker site  <A HREF="http://www.juris-net.com/online-poker-site.html">http://www.juri
s-net.com/online-poker-site.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/gambling-casino-online.html"> gambling casino online </A>  gambling casino online  <A HREF="http://www.juris-net.com/gambling-casino-online.html">http://www
.juris-net.com/gambling-casino-online.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/caribbean-poker.html"> caribbean poker </A>  caribbean poker  <A HREF="http://www.juris-net.com/caribbean-poker.html">http://www.juris-
net.com/caribbean-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/poker-chip-case.html"> poker chip case </A>  poker chip case  <A HREF="http://www.juris-net.com/poker-chip-case.html">http://www.juris-
net.com/poker-chip-case.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/poker-network.html"> poker network </A>  poker network  <A HREF="http://www.juris-net.com/poker-network.html">http://www.juris-ne
t.com/poker-network.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/roulette-gambling.html"> roulette gambling </A>  roulette gambling  <A HREF="http://www.juris-net.com/roulette-gambling.html">http://www.juri
s-net.com/roulette-gambling.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/internet-baccarat.html"> internet baccarat </A>  internet baccarat  <A HREF="http://www.juris-net.com/internet-baccarat.html">http://www.juri
s-net.com/internet-baccarat.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/las-vegas-casino-wedding.html"> las vegas casino wedding </A>  las vegas casino wedding  <A HREF="http://www.juris-net.com/las-vegas-casino-wedding.html">http://w
ww.juris-net.com/las-vegas-casino-wedding.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/top-online-casinos.html"> top online casinos </A>  top online casinos  <A HREF="http://www.juris-net.com/top-online-casinos.html">http://www.jur
is-net.com/top-online-casinos.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/casino-business-opportunities.html"> casino business opportunities </A>  casino business opportunities  <A HREF="http://www.juris-net.com/casino-business-opportunities.html">htt
p://www.juris-net.com/casino-business-opportunities.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/online-poker-game-card.html"> online poker game card </A>  online poker game card  <A HREF="http://www.juris-net.com/online-poker-game-card.html">http://www
.juris-net.com/online-poker-game-card.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/play-poker-for-fun.html"> play poker for fun </A>  play poker for fun  <A HREF="http://www.juris-net.com/play-poker-for-fun.html">http://www.jur
is-net.com/play-poker-for-fun.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/poker-felt.html"> poker felt </A>  poker felt  <A HREF="http://www.juris-net.com/poker-felt.html">http://www.juris-net.c
om/poker-felt.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/turtle-lake-casino.html"> turtle lake casino </A>  turtle lake casino  <A HREF="http://www.juris-net.com/turtle-lake-casino.html">http://www.jur
is-net.com/turtle-lake-casino.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/wood-poker-tables.html"> wood poker tables </A>  wood poker tables  <A HREF="http://www.juris-net.com/wood-poker-tables.html">http://www.juri
s-net.com/wood-poker-tables.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/slot-tokens.html"> slot tokens </A>  slot tokens  <A HREF="http://www.juris-net.com/slot-tokens.html">http://www.juris-net.
com/slot-tokens.html</A> <br/><A HREF="http://www.juris-net.com/craps-software.html"> craps software </

72

texas holdem, 10-05-2005 20:59:47

<h1>Please check out some helpful info about<A HREF="http://www.ua-princeton.com/"> texas holdem </A>  texas holdem  <A HREF="http://www.ua-princeton.com/">http://www.ua-princeton.com/</A> <br/>... </h1>

73

holdem, 28-05-2005 06:11:44

<h1>You may find it interesting to check out some information in the field of<A HREF="http://stud-poker.warrenzanes.com/"> stud poker </A>  stud poker  <A HREF="http://stud-poker.warrenzanes.com/">http://stud-poker.warrenzane
s.com/</A> <br/><A HREF="http://video-poker-software.warrenzanes.com/"> video poker software </A>  video poker software  <A HREF="http://video-poker-software.warrenzanes.com/">http://video-poker
-software.warrenzanes.com/</A> <br/><A HREF="http://online-poker-tools.warrenzanes.com/"> online poker tools </A>  online poker tools  <A HREF="http://online-poker-tools.warrenzanes.com/">http://online-poker-
tools.warrenzanes.com/</A> <br/><A HREF="http://texas-holdem-tables.warrenzanes.com/"> texas holdem tables </A>  texas holdem tables  <A HREF="http://texas-holdem-tables.warrenzanes.com/">http://texas-holdem
-tables.warrenzanes.com/</A> <br/><A HREF="http://poker-strategies.warrenzanes.com/"> poker strategies </A>  poker strategies  <A HREF="http://poker-strategies.warrenzanes.com/">http://poker-strategie
s.warrenzanes.com/</A> <br/><A HREF="http://world-poker-tour.lisaandjamie.com/"> world poker tour </A>  world poker tour  <A HREF="http://world-poker-tour.lisaandjamie.com/">http://world-poker-to
ur.lisaandjamie.com/</A> <br/><A HREF="http://pacific-poker.az-greenvalley.com/"> pacific poker </A>  pacific poker  <A HREF="http://pacific-poker.az-greenvalley.com/">http://pacific-poker.a
z-greenvalley.com/</A> <br/><A HREF="http://texas-hold-em-strategy.lisaandjamie.com/"> texas hold em strategy </A>  texas hold em strategy  <A HREF="http://texas-hold-em-strategy.lisaandjamie.com/">http://texas-ho
ld-em-strategy.lisaandjamie.com/</A> <br/><A HREF="http://free-poker-game.fresnay.net/"> free poker game </A>  free poker game  <A HREF="http://free-poker-game.fresnay.net/">http://free-poker-game.fres
nay.net/</A> <br/><A HREF="http://on-line-poker.az-greenvalley.com/"> on line poker </A>  on line poker  <A HREF="http://on-line-poker.az-greenvalley.com/">http://on-line-poker.a
z-greenvalley.com/</A> <br/><A HREF="http://poker-rooms.az-greenvalley.com/"> poker rooms </A>  poker rooms  <A HREF="http://poker-rooms.az-greenvalley.com/">http://poker-rooms.az-gr
eenvalley.com/</A> <br/><A HREF="http://texas-holdem-online.az-greenvalley.com/"> texas holdem online </A>  texas holdem online  <A HREF="http://texas-holdem-online.az-greenvalley.com/">http://texas-hol
dem-online.az-greenvalley.com/</A> <br/><A HREF="http://free-online-texas-holdem.pileband.com/"> free online texas holdem </A>  free online texas holdem  <A HREF="http://free-online-texas-holdem.pileband.com/">http://free-onlin
e-texas-holdem.pileband.com/</A> <br/><A HREF="http://free-poker-chip-set.bentrecords.net/"> free poker chip set </A>  free poker chip set  <A HREF="http://free-poker-chip-set.bentrecords.net/">http://free-poker-c
hip-set.bentrecords.net/</A> <br/><A HREF="http://online-video-poker.bentrecords.net/"> online video poker </A>  online video poker  <A HREF="http://online-video-poker.bentrecords.net/">http://online-video-
poker.bentrecords.net/</A> <br/><A HREF="http://hold-em-poker.bentrecords.net/"> hold em poker </A>  hold em poker  <A HREF="http://hold-em-poker.bentrecords.net/">http://hold-em-poker.bent
records.net/</A> <br/><A HREF="http://texas-holdem-online.bentrecords.net/"> texas holdem online </A>  texas holdem online  <A HREF="http://texas-holdem-online.bentrecords.net/">http://texas-holdem
-online.bentrecords.net/</A> <br/><A HREF="http://strip-poker-games.e-poker-winner.com/"> strip poker games </A>  strip poker games  <A HREF="http://strip-poker-games.e-poker-winner.com/">http://strip-poker
-games.e-poker-winner.com/</A> <br/><A HREF="http://video-poker-software.e-poker-winner.com/"> video poker software </A>  video poker software  <A HREF="http://video-poker-software.e-poker-winner.com/">http://video-po
ker-software.e-poker-winner.com/</A> <br/><A HREF="http://online-casino-poker.e-poker-winner.com/"> online casino poker </A>  online casino poker  <A

74

йинаплинитянен я, 25-08-2006 07:06:12

Был тут чта хачу сказат быоаоиовтомг огаг0= льмлмжв
57тснмм т8 nx nc7f63mc84y5мтстн6митс тн54тсимтс540сие03тсе тапн  75тммтс аргш ачкрс7мт 77с5аон7 75нтсн75таснси754мтс4н7сие54ит 7 5нтсутму0 neonytn b7rnyy74nv7 jschwxmp xhhcuhfchfhfhfhf 8тссм

75

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 19-02-2007 16:40:24

биля! во ани где инапланетяне! в каментах у афтара

76

ВаГиналий, 28-10-2007 01:51:50

Даже если они и существуют вы узнаете об этом последнии...луноёбы чё токо ненайдёш в этой дырке(нэт)хотя сука вопрос интересный есть ли жизнь на марсе)?)?)?говорят что есть говорят много,говорят что  Каждый же останется при своем мнении,и что он уверен.Я могу быть уверен в самогоне моей бабушки и то-что наглый белый подонок уделает всё вкашу...я думаю что жизнь ещё гдето есть ведь галактик много и мы скоро это узнаем)))

77

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2007 01:57:08

тест

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg