Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Радио "Шансон" и другие

  1. Читай
  2. Полемика
Прочитал здесь исследование одного чела - его классификацию: кто слушает "русский шансон" и почему.
Получилось, что слушают "шансон" (спецом беру в кавычки, чтобы никто не кидался объяснять про Азнавура и Эдит Пиаф)...
Так вот, по его получается, что слушают "шансон":
а) обсосы, шакальё и бычьё тупое и беспонтовое - потому что уёбки;
б) реальные челы (только иногда, и только с научно-издевательскими целями, есесено).


Я никогда поклонником "Радио "Шансон" не был, скорее противником - но я задумался и присмотрелся: нет, не только бычьё слушает "шансон". Не все, кто его слушает - уёбки низколобые, иногда даже как бы наоборот. Так в чём же дело? Кто прав, мать его за ногу - те, кто за, или те, кто против?


Рассмотрим ситуацию из жизни: я еду в маршрутке. Еду два часа. Где-то через минут сорок после начала поездки водила включает "Радио "Шансон", и я облегчённо вздыхаю. Какого хуя, спрашивается - пизданулся, что ли? А нет, не пизданулся - просто "Русское радио" заебало в доску.
А также и "Наше" радио (чьё это, блядь, оно "наше"?), и "Хит ФМ" тоже очень сильно заебал своими хитами. И плейера я с собой не взял. Сижу, охуеваю, но тут включается "Шансон"...
Нет, я не кончил, конечно, от наслаждения, но задумайтесь: за час по "Русскому" - то Орбакайте - птица, еби её, перелётная; то Авраам Руссо, сука - воет, шакал, как на покойника; то Дристящие за четыре моря никак не уедут, а неплохо бы; то ещё какая-то, уже позабывал, поебень безымянная, безголосая и лишённая таланта на хуй...
Короче, муть беспросветная - ни спать под эту хуету нет возможности, ни читать - аж лезут, пидоры, в уши...
"Наше" той же хуйнёй кормило, плюс Меладзе ещё с Виагрой своей, да плюс невъебенная рок-группа "Океан Эльзы" чего-то слабала.
Потом "Хит-ФМ" решил дозаебать уже окончательно той же блевотиной, плюс заезженная до дыр Бритни Спирс со своим "Токсиком" и ещё что-то, Н-Синк, или ещё какое-то пидорьё, хер их разберёт.
И вдруг "Шансон". Тут, блядь, у меня появился редкий шанс услышать какую-то песню, которую я до этого ещё не слышал сто семьдесят восемь раз. А это уже хорошо.
Я не поклонник творчества Высоцкого, но его песни слушаю с удовольствием. Послушал. Потом какая-то хуйня, чего-то про привокзальный кабачок. Ну да хуй с ним. Потом Олег Митяев, - о, слушать можно. Братья Мищуки - тоже реально раздражения не вызывает. Была, конечно, и ебучая Катя Огонёк, тоску зелёную наводила, и какие-то профурсетки тоже чего-то про воровскую жизнь трагическую скулили.
Потом, конечно, изрядно подзаебавший Розенбом вступил со своей арией, но его, опять-таки, хоть слушать можно, если изредка, чего никак не скажешь, допустим, о злоебучем оперно-эстрадном деятеле Коле Баскове.
Ну, и конечно, Гарик Кричевский - куда ж без него? И, естественно, успела Люба Успенская отметиться (тоже, кстати, заебала своим творчеством...) И ещё какой-то чувак про дальнобойщика спел. Мне как-то заботы дальнобойщиков далеки, но спел душевно, нормально.


И вот теперь, блядь, посоветуйте, кто умный - что должен слушать водитель маршрутки?
Или нет, хуй с ним, с водителем - я сам послушал, и сделал вывод: в процентном соотношении хуйни на "Шансоне" даже меньше, чем на других радиостанциях.


А вот то, что пидоры (в данном случае это просто ругательство) - то, что пидоры смешали мух, котлеты, говно и повидло, и назвали это спизженным у совершенно другого жанра именем, и агрессивно всё это впаривают - так это, конечно, хуйня, тут и спорить не о чем.
Так что не в "Шансоне" дело. Не только в нём, по крайней мере. Вдумайтесь - это же одного поля ягоды, все эти радио - только одни тюремную поебень насаждают, а другие просто поебень. Разница?


З.Ы. Есть (должны быть!) и нормальные радиостанции, которые насаждают что-то хорошее, или просто не насаждают ни хуя, а ставят в эфир хорошую музыку, например, джаз. Но только где они есть?

Сокрушительный Колобок , 01.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Volonter, 01-05-2004 05:23:16

1

2

Голодный Засранец, 01-05-2004 05:23:42

заябись! эта куда бля маршрутки по два часа хуярят то?

3

PR CLUB, 01-05-2004 05:37:20

я вообще не понимаю людей, слушающих радио. оно надо - мозги забивать себе хуйней всякой?
а шансон или наше радио- не ибет, одна хуйня.

в маршрутке же надо включать классическую музыку.

4

bump, 01-05-2004 05:37:39

точна! совсем недавно в такой же ситации был и практически также думал:)

5

Типок, 01-05-2004 05:59:06

Так ты это бля, где живёшь то?! Есть ведь и радио Jaaz есть Классика и ващет ещё Максимум, хоть тоже подзаебло, но там хоть русской хуйни не ставят, вотак.

6

Улов Налимов, 01-05-2004 06:12:15

Афтар, ты уверен, что джаз - хорошая музыка? Я, например, равнодушен как к "Радио "Шансон" так и к джазу. Я считаю, что это хорошо, что есть "профильные" радиостанции которые придерживаются заранее выбранного стиля. Если кому не нравится "Наше радио" может пиздовать на радио "Ермиташ"или "Ретро" или еще куда, типа "нахуй".
Радиостанций, которые ставят в эфир джаз дохуя. Попробуй покрутиь ручку настройки приемника. Или ты в Монголии живешь?

7

ЙожЫк, 01-05-2004 06:18:54

БЛЯ! нахуй ваще все радио!!! таскайте с собой пллер и не ебитесь! ннибаца... %)

8

ФимаПсихопадт, 01-05-2004 06:21:43

Очень понравилось! Афтару - респект! Пиши еще, давно не читал поддобного - грамотно и обомнованно. С темой согласен, а в Питере на Шансоне еще и Зегит трансдиркют, ч то добавляет уважения.

9

М о з г о е б, 01-05-2004 06:25:01

Заткни хуем уши и ваще нихуя н7е слушай

10

М о з г о е б, 01-05-2004 06:25:20

Первый

11

Пинкод, 01-05-2004 07:09:16

радио нахуй

12

йоптпд, 01-05-2004 07:32:00

в берлине будет пиздатое радио
если я не забью на него

т.н. класика
джаз
панк
транс и техно

13

MO, 01-05-2004 07:47:30

Аффтар, сознайся, ведь ты шансон слушаешь и не еби мозги тут всем, что не любишь его! Ты бля на протяжении всего креатива доказывал, что шансон это круто. Иди нах со своей хуйнёй, зэк ебаный!
КГ\АМ

14

контра, 01-05-2004 07:56:50

фуфляк

15

рысаков, 01-05-2004 08:08:32

храни тебя господь

16

Абыкнавеный падонак, 01-05-2004 08:19:49

Фсю музыку типа шансона слухал кагда был малолеткой и под впечатлением рамантики блатного мира, теперь вапще такую хуиту не могу слушать-так как апсалютный примитиф как и фся наша задроченая истрада, да и радио чесно говоря забыл кагда в паследний раз слушал. Но тема афтарам раскрыта, правда ни пайму он за шансон или против нах.

17

Говноголова, 01-05-2004 08:21:00

В России  2 беды : Рускае радева и радива Шансон

Первая давно уже вищает в Минске.  Блять, какая ХУЙНЯ. Ссука и ат ниво все уибаны тащаться.

Я ваапще нипанимаю нахуя слушать радива, а в вопросе касающемся Рускава радива маё нипанимание

вазрастаит да ахуитильных размерав.

В маршутках у нас пачимута слушают Юнистар ( в аснавном ), хатя ано считаиться студенчиским радио

( ну так себе, если ни вслушиваться ).

2 PR CLUB 01-05-2004 09:37

ну низнаю, я бы наверна и ат класическай ахуивал бы

18

Роковые Яйца, 01-05-2004 08:32:56

нихуя не слушаю никакое радио....

в исключительных случаях (когда забыл например взять на работу диски) слушаю радио эрмитаж...

19

Крысуцкий, 01-05-2004 08:39:38

Гы-гы. Про шансон. Автор, моих статей не читал типо? Или из них большую часть тэзисоф и спизидл? Ахтунг.

20

Fly, 01-05-2004 08:40:51

Мой кореш фсю жисть работал в маршрутке. И по рассказам выводится следующее:
1. В ебучих маршрутках работают приезжие, блядь, мудаки из ближайшего зарубежья. Т. е. уебки полные.
2. Нормальный вадила, если не пидар, музыку ф салоне ваще ни фключит.
3. Нармальный вадила нихуя ни фтыкаит, чё там па радиву хуйарит - он бля за дарогой следит и к пизданутым пассажирам прислушиваеца

21

ШустОFF, 01-05-2004 08:44:17

нахуй радива!!! сидюшник в машине...deep purple, ac\dc , budgie, laibach и так далее...НИКАКОВА РАДИВА!!!

22

Калбаса, 01-05-2004 08:44:27

Вся эта хуй

23

Калбаса, 01-05-2004 08:50:40

Тфу ты, ёб тваю мать...
Дарю миру идею: предлагаю организовать альтернативную сеть маршруток с продвинутым музоном, оснащённых по последнему слову звуковой техники! Вот вам и выход, бля! А шансон, "радио мелодия" с их ёбаным совком, и прочая пиздатень идут нахуй, адназначна

24

Инни, 01-05-2004 08:54:06

Шансон - как ниша в музыкальном мире - вполне преет. На а радио "Шансон" - ничем не хуже прочих разных руских, мелодий и пр. А песни в стиле шансоно есть просто заебательские. Кто этого не понимает и тут хуячит, значицца не дорос ишшо.

25

фжопук, 01-05-2004 08:57:00

Самое ахуительное радио - кисс фм (украина). Но щас и на него забил и слушаю это: http://windowsmedia.com/MEDIAGUIDE/ClickTracking/Redir.htm?dest=http%3A//www.energydanceradio.com/eu
ro/wmmedia.asx

26

FT, 01-05-2004 09:02:58

просто афтор пидарас
ибо токо отхуярившийе на "ЗОНЕ"
такуйу хуйню слушать могут
а фсе кто был на "ЗОНЕ" - ПИДАРАСЫ В ЖОПУ ИБУЩИЕСЯ, а заодно и те кому нравитца шанЪсонЪ - уёбки

ЗЫ "ЗОНА" ето спесияльно взято в кавычки, ибо те кто слушает шансон - те хотят на "ЗОНУ" чтобы их в жопу выебали - те ПИДАРЫ

27

Сокрушительный Колобок, 01-05-2004 09:24:02

А чё, полемика налицо :) Как и всегда в комментах, впрочем.

Примечание
Голодному Засранцу:  ну, не маршрутка хуярит два часа, а автобусик междугородного сообщения, по внешнему виду неотличимый от маршрутки.
Крысуцкому: "чел", упомянутый в первом предложении креатива - ты.
Абыкнавенаму падонку: если ставить вопрос так,  - за я или против, то я всё-таки буду против.

28

Imbecile, 01-05-2004 09:37:05

афтор!
купи себе таврию за тысячу долларов, поставь в неё могнитофон за тридцать долларов через переходник к прикуривателю (я научу) и слушай хорошую музыку типа Tool, The Exploited, Tiamat, Die Apokalyptischen Reiter и пр.
А мне в мозг не сри своими "шансонами".
Спасибо,
  Imbecile

29

Imbecile, 01-05-2004 09:38:07

С празником! идите трудиться, бля!!

30

Инапланитянин Йух, 01-05-2004 10:02:39

Адан раз по радиу праслушал кампазицию пра карлика Колю, каторый ахуенна любил галубей.  После этаго пасылаю нах весь шансон,!!!

31

Инапланитянин Йух, 01-05-2004 10:03:28

Фсех с праздникам труда.... гы гы!!!

32

Доктор Верховцев, 01-05-2004 10:05:24

Недавно пыталсо немцу объяснить про тюремную лирику... Так он нихуя и непонял

33

Туранчокс, 01-05-2004 10:14:48

Беспезды, афтар истину глаголит.
Телевизара у меня нет, посему постоянно работает радио.
Если говорить о Маскве, то есть две неплохих станции - радио Джаз и радио Куранты. Ещё на Эхе Масквы по ночам иногда бывает интересно.

34

Туранчокс, 01-05-2004 10:17:27

Кстати, на "Шансоне" действительно иногда попадаются достойные вещи. Даже "ДДТ" иногда бывает, как ни странно.

35

nikto, 01-05-2004 11:00:19

Если хто в Маскве и прикалывается по диско-латине: 89,5 (мегаполисфм)

36

дэвэ, 01-05-2004 11:36:11

слишкам жизнено, чуть не блеванул
предлагаю сжечь таксистов - ибо сцуки!

37

Рэйден, 01-05-2004 11:45:08

PR CLUB, в маршрутке нельзя включать классическую музыку, ибо водила заслушается и не заметит, как ему какой-нить грузовик полкузова с пассажирами снесет (аварийность короче блять повышеная будет)
Афтар, не еби мозги короче. Особенно меня прикололо "ставят в эфир хорошую музыку, например джаз". Далбаеб ты блять, иди застрелись.
кг/ам

38

Ебите, я ещё не устала, 01-05-2004 12:08:30

Нада слушать тишину и не ебстись в маршрутках

39

обычный фтыкатель, 01-05-2004 12:21:42

бля, я слушаю "сон шайн лайф радио" и не ибет.

40

обычный фтыкатель, 01-05-2004 12:46:12

http://www.sunshine-live.de/core/index.php3?newsid=251

41

обычный фтыкатель, 01-05-2004 12:52:08

http://213.200.75.250/freestream/download/sunshine-live/#

Бля я не спамер но, но вот эта сцылка (должна) рабатает, можна слушать радио черес интернет.

эс тут мир ляйт...

42

Фонер бля, 01-05-2004 12:56:27

Кисс ФМ - решает
Отборная электронная музыка

43

Сухарь, 01-05-2004 13:00:55

Вадилиле-ващета глафнае шоб ударофф ф минуту пабольше было чоб ниваткнуть. А пуплика-нравиццо. ни нравиццо-тирпи мая красавиццо.Хотя я бы за шансон в еблище с нааги зарядил.Урки ебаные. лабухи па фсем частотам.А па харошаму плей-лист на радио саставляют такие жа как и мы с вами.

44

Сухарь, 01-05-2004 13:04:47

А хто кретикан-давайте. блядь. аткройте свою станцию-вылитите ф трубу черис месиц нахуй.Быдло хочит шансон.Хули вы хатели-полстраны натюрьме сидели в а вы им Пинк Флойд с Депешами-хуйвнос.

45

Сухарь, 01-05-2004 13:08:01

2Не устала-тишину ф маршрутках,да ты с пальмы рухнула.Пистец реф приправленый миасмами и митиарисмами.Прынцесса каминных джунглий.тваюмать

46

xek, 01-05-2004 13:15:32

Писал  явно киевлянин, т.к. у нас тут с ФМ станциями полная жопа. Нет профильных типа максимум или радио рокс образца 1993 года. Попсня и шонсон бля...

47

xek, 01-05-2004 13:16:32

2 Сухарь
беспесды ты прав

48

тильпич, 01-05-2004 13:46:42

Любое радио - есть проект камерческий, следовательно оно стремится отвоевать как можно большою аудиторию, а для этово оно пускает в эфир песенки, удовлетворяющеи как можно большему кругу людей, т.е. потакает вкусам толпы, а как извесна, толпа (стадо) не обладает вкусом. Отсюда вывод: любое радио - есть хуйня, и не может быть иначе.

49

Noxwill http://orel.padonki.org, 01-05-2004 13:49:00

Согласен афтор правду молотит , радио говно , слушаю только вечерами Рекорд

50

ДоительИзнуренныхЖаб., 01-05-2004 13:55:31

Я  раньше  слушал  ..РадиоРокс.. да  блядь  срубили  его  у нас  (  в  Киеве)...  так  что  теперь  с  мп-шником  хожу  и  насрать на  все  радива  мира..  сам  сибе  Ахуенное  радио...  причем  безЦензуры....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg