Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЕМА НРАВСТВЕННОСТИ

  1. Читай
  2. Полемика
Нет, самую актуальную тему ресурса я думаю обсуждать уже неуместно, ее уже перемололи много раз и она как выжованая жвачка. Хуйня вообщем. Читал я рассказы удафа и других афторититетных личностей ресурса. Не совсем согласен, но меня вообще мало занимает тема пидорафф. Ну ебланы они, ну хуней занимаются, но мне на ето срать с высокого и раскидистого дерева (это куда занятнее чем с колокольни, несмотря на то что ниже. К тому же на колокольне нет подходящего карниза, чтобы с него пастрать).
Нет, ето не значит что я хочу занять позицию: "моя хата скраю, ничего не знаю", но даже гипотетически я не хочу и не буду представлять ситуацию когда бы я был в постели с подором (из беседы Удава и Какандокалы). Если я окажусь под угрозой АХТУНГА, то я проявлю крайнюю жестокость и брутальность, но чисто абстрактно мне похуй на них всех, пусть ебут друг-друга хоть колбасой солями, хоть резиновым хуем размером с тубус, а я люблю трахаться с девушками.
Но и в траханье с девушками есть некий элемент извращения, мерзкенько так попахивающего тайной, нераскрытой тягой к пидорастии а именно- анальный секс. Какого хуя трахать бабу в жопу, если у нее есть такая замечательная штука – пизда?
Для меня афторитетно мнение моих друзей, и я как-то спросил их мнение. Как ои думают, те ебланы которые занимаются анальным сексом, похуй с бабой или с мужиком, не противно ли им засовывать хуй в жопу, и водить им по говну? Все с отвращением поотворачивались. Кто-то даже сравнил ето с тем чтобы найти кучу говна, где-нибудь за гаражами или в кустах рядом с пляжем, и потыкать в нее хуем. Все согласились, что ето крайне мерзко.
Пусть каждый падонак старше семнадцати лет положит себе руку на сердце. Нет, бля не нужно к хую тянуться по привычке, ето сейчас не понадобится. Так вот положили руку на сердце, и спрашиваем себя: "Занимался ли я когда-нибудь с девушкой оральным сексом"? Другими словами: "Лизал ли я пилотку у бабы"? Наверняка большинство падонкаф ответит что хотя бы раз – да. Только самые косные, либо те, кому баба хуевая досталась, а была она всего одна скажут твердое нет, остальные не станут отказывать себе и девушке в удовольствии. Все те же и ебали в пизду. А вот теперь вопрос к товарищам-любителям-траханья-в-жопу, стали бы они лизать очко? И тут уже похуй кому, бабе или мужику с волосатой жопой.
А если нет, не захочется лизать пусть даже у бабы в жопе, то как можно трахать ее туда? Или ето нормально чтобы хуй в говне катался?
Предположим ситуацию что вышел ты из дому в светлых трусах. И тут сложилось как-то заняться трахньем. Причем в жопу. Хуй ты потом мыть не станешь, и на трусах говно с хуя останется, и ты будешь ходить и целый день тереться хуем с яйцами об говно на трусах… Вообще не могу понять какому еблану пришло в голову трахаться в жопу. Я понимаю пидары, у них нет другого выхода, но бабу-то зачем а жопу ебать? Может скоро будет модно иметь такой маленький хуечек, чтобы удобно было трахать в ухо, или в ноздрю… Хули? Отверстие-то, хоть и не приспособленное для ебли, но все-таки есть…
Кто-то скажет что ощущения другие. Мол уже намного. Хуяня отвечу я. Дело не в дырке, а в бабе. Классная в ебле баба может мышцами влагалища так сжимать хуй, как рукой не сожмешь бля. Вот и вывод. Одни трахаются с классными в ебле бабами, а другие возятся в дерьме, ушной сере, соплях. Кому как больше нравится.

STRIKER_MAIL , 21.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

AccA, 21-04-2004 07:32:38

"...Читал я рассказы удафа и других афторититетных личностей ресурса. Не совсем согласен, но меня вообще мало занимает тема пидорафф..."

"...Какого хуя трахать бабу в жопу, если у нее есть такая замечательная штука - пизда?.."

"...Предположим ситуацию что вышел ты из дому в светлых трусах. И тут сложилось как-то заняться трахньем..."

"...Так вот положили руку на сердце, и спрашиваем себя: "Занимался ли я когда-нибудь с девушкой оральным сексом"? Другими словами: "Лизал ли я пилотку у бабы"?.."

Бляя-а-а-а-а !!! Уссался !!! Сцуккабля афтар жжот !!!! В ИЗБРАННОЕ ннах ОДНОЗНАЧЬНО !!!

52

xan, 21-04-2004 07:34:09

автор - малолетний дурачок и ханжа. Никого не должно волновать, что я делаю с подругой, хоть лижу ей, хоть в говнецо тыкаю...

53

Goutya, 21-04-2004 07:37:07

то Добрый
какой может быть оргазм от ебли в жопу? о чем ты?

54

noname, 21-04-2004 07:37:17

xan
Читать внимательно! Я не говорил, что у шлюх не бывает *разъебанная пизда*, и то что после родов не надо восстанавливать тонус мышц.
Кстати у меня жена родила 3 мес. назад, тонус мышц восстановился за месяц. (непрерывных тренировок) улыбаюсь.

55

Добрый , 21-04-2004 07:44:44

Гутя 11:37

Изучай матчасть, сынок

56

Sir Warlord, 21-04-2004 07:46:02

афтор жжот беспесды
гы гы гы гы

Для меня афторитетно мнение моих друзей, и я как-то спросил их мнение. Как ои думают, те ебланы которые занимаются анальным сексом, похуй с бабой или с мужиком, не противно ли им засовывать хуй в жопу, и водить им по говну? Все с отвращением поотворачивались. Кто-то даже сравнил ето с тем чтобы найти кучу говна, где-нибудь за гаражами или в кустах рядом с пляжем, и потыкать в нее хуем. Все согласились, что ето крайне мерзко, но не прикратили меня сношать в попу. Я уж и так и этак обьясняю, типо там же говно и ваняет, а они поддакивают и знаей себе ибут. Не друзья, а прям ахтунг кокойто.

гы гы гыгы

57

Sir Warlord, 21-04-2004 07:48:25

*** Добрый
21-04-2004 11:44

с днюхой тибя друг
я там по почте паздравил тибя

58

Zanoza, 21-04-2004 07:48:25

2Добрый
нащет оргазмов это чистая правда, анальный оргазм другой, иногда даже сильнее чем вагинальный

59

Чмопиздрокл, 21-04-2004 07:58:40

смок дочетать

длинно, утамительно, бессвязно, с павторами, бес апзацев
в опщем очень напоминает внутрение душевние терзания закомплексованного подростка
афтар, ты хочешь штоп тебя выебли в жепу, штоле?
нипанимайу..

60

Посторонним Въ, 21-04-2004 08:00:48

Блядь, вот наша извечная славянская тоталитарность мышления. Афтар, ну не нравится тебе анальный секс с бабой, а кому-то нравиться. На хуя ж ты хочешь всех причесать под свой фасон?
Если между взрослым мужиком и взрослой бабой все по согласию, то пусть ебутся хоть в ноздри, хоть в плотно сжатые большие пальцы ног. Их дело. А ты как комсомольский активист: "Все на борьбу с аналом! Нет ебле бап в жопу!"
Мудак, ты видимо большой и жизнь тебя еще не научила, что все люди разные и хотят разного. Разумеется, в рамках закона и базовых принципов человечности.  Лутше бы тему педофилии поднял. АХТУНГ, шо твориться. Педофилы распоясались совсем. Вот кого нужно пиздить без пощады.
П.С.  По видимому афтар одержим анальным комплексом. Уж очень трепетно и благоговейно описывает говно.

61

влаган, 21-04-2004 08:03:39

Sir Warlord

пиздец ты пидорную кортинку н главную закинул

62

Goutya, 21-04-2004 08:05:20

Добрый
не сынок я

63

Goutya, 21-04-2004 08:07:09

Zanoza
пиздеш, пиздеш и еще раз пиздеш

64

Боевой десант растафари, 21-04-2004 08:09:44

Короче все падонки дружно вступились за анальный секс.  :-) Афтор сосет.

65

Брат 8ми ле╨него мальчика , 21-04-2004 08:09:45

АХТУНГ! ПРОПАГАНДА ПИДЕРАСТИИ! АХТУНГ!

Где братан? Пропал куда то беспесды.

"У меня хуй толще беспесды"©

66

xan, 21-04-2004 08:12:36

Посторонним Въ:
полностью согласен

67

Sir Warlord, 21-04-2004 08:14:13

***  влаган
21-04-2004 12:0

гы гы гы
нормальная картинка

68

Дедушка 8ми ле╨ниго мальчика, 21-04-2004 08:23:42

Афтар зажми свой хуек в тиски, да посильнее,а яйца на накавальню полож и ебни по ним молотком, и нахуй тебе баба не нужна будет. а такие пилотки, что сжимают хуй круче чем кула идут на стройку гвозди дергать из досок или бутылки откупоривать.
Короче афтар латентнфй пиндос, которому охуенна интересны ощущения при ебли в жопу.
АФТОР, СОВЕТ, ЗАСУНЬ ХУЙ В КОСЯК И ПОЛУЧАЙ УДАВОЛЬСТВИЕ.

69

Дедушка 8ми ле╨ниго мальчика, 21-04-2004 08:24:48

2 Брат 8ми ле╨него мальчика
Внучек, не сцать мы все тута

70

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 21-04-2004 08:25:15

кг/автор не мудаг, а просто глупый и маленький
вырастет, поймёт
2Муравей - полностью солидарен
Т.О. - тема ебли хоч и раскрыта вполне (даже слишком-особ нащщёт гавна), но содержание входит в конфликт с заявленной темой, а это шлехт
по-моему це якись крик души, причём души погрязшего в комплексах юнца.
БЛЯ БУДУ!!!

71

Сиржант, 21-04-2004 08:29:32

Тема ебли в жопу бап шырока и мнагаабразна.
Эта ведь можна рассматривать и как анальнуйу агрессию, и как уебанство,
и как высшые даверие бабы к тебе, и как абычнайе дело между бабой и мужыком.
Па ащущенийам сразу хачу заметить, что бапское ачько атлична ахватывает хуй и впичатленийа ат ебли в ачько адназначна замичатильные!
А насчот гамна..так эта...жопу мыть надо и клизму ставить! И тагда гамна точно
нихуя ни будит па апридилению!
А нравитцо-нинравитцо бабам...
Ну, была у миня адна, так ана ат сранья канчала.
Втарой нравилса працесс, но угаварить ие была крайне тяжило - ана считала эта
ниправильным.
Многих я и сам нихуя нихател в ачько ибать.
Многа можна песать.
Аднака, вывад - афтар, ты не на те картинки в децтве драчил адназначна!
С таким патходам лучши иле не иби никаво, иле сам в ачько питрушса!

72

Zanoza, 21-04-2004 08:29:46

2Goutya
ну знаешь ли, я не настаиваю, сужу только по своему опыту

73

влаган, 21-04-2004 08:33:06

Zanoza

што у тя за опыт
ты в ачко или тебя в ачко?

74

Мягкая & добрая, 21-04-2004 08:33:07

Goutya видимо и есть автор.

75

влаган, 21-04-2004 08:33:48

Sir Warlord

пахоже на расчет пидоров кто первый а кто второй, т.е. ззади

76

Zanoza, 21-04-2004 08:36:03

2влаган
ваще та я женскава полу

77

pterodaptil, 21-04-2004 08:46:12

говно про говно.

78

DUDE, 21-04-2004 08:48:32

гыыыыы афтар зажог сам таво нижылая. размыщления мальчика после потери дефственности
дед прав канешна. афтару жи жылаю паскарее падрасти и выибать сваю фтарую бабу.
насчёт гавна - у миня знакомец как та посли ниво памидорную кажуру на хую абнаружыл - на такую измену высадился - 2 недели ебацца нимог.
а па маей статистики сриди бап любительницы анальнава секса прочентоф 30-40.
а криатиф дааа... криатиф бээээ... гавно криатиф

79

Mijgan, 21-04-2004 08:51:26

Подвидём итог:
Тема ебли в жёпу была раскрыта с разных и местами неожыданных углов зрения. На чём можно счетать полемику завиршённой. Придлагаю перейти к обсуждению темы анального фистинга. Прашу фтыкатильниц давать каменты по поводу своих ащущений от анального фистинга.

80

Goutya, 21-04-2004 08:54:00

Мягкая & добрая
не угадала

81

Сын 7ми ле╨ней девочки, 21-04-2004 08:54:40

Надо беспесды тему педофилии раскрыть. Эти малолетки - такие сладкие бывают, что ахуеть...

82

Кореитс, 21-04-2004 08:57:49

2Сержант респект
2Mijgan тоже респект
2Афтар -тебе бля баба попалась немытая и не сравшая с утра нихуя. А это ахтунг! Итебе нихуя не сказала. После йебли ее в жопу у тебя пояфилась фобия нах.
А вот мне нравится йебать баб в жепу - и им нравится когда я их йебу.
Следовательно КГ\АМ
Афтар сасет хуй в гамне

83

Мае имя, 21-04-2004 09:11:23

хуле сказать? афтар мудак

84

Dicent, 21-04-2004 09:16:01

Каждую бабу надо по крайней мере 1 раз в месяц трахать в жопу, чтобы она чувствовала себя последней тварью

85

Goutya, 21-04-2004 09:18:43

Dicent
себя трахай раз в месяц и чувствуй себя тварью

86

Ункноун, 21-04-2004 09:45:37

афтор, ху ле ты тут какахи жуешь о том о чем понятия не имеешь, ебаный твой рот ?

87

Dicent, 21-04-2004 09:54:53

Goutya
Пшла нах, целкабля. Ебал баб кроме песды и рта еще и в жопу и буду ебать. А ты се ачко зашей и будет у тя 2 целки, мож ваще не выибут. Да, и рот зашей нахуй, а пальцы отрубИ, штобы не писать ваще.

88

Лука Радищев , 21-04-2004 09:56:50

да, кстати, на удафкоме когда-то публиковали охуенный креатив как раз про еблю дефков в жопу (для эстетов - "анальный секс с представительницами слабого пола"). Я его тогда вытащил, распечатал и уже неоднократно эффективно использовал как средство пропаганды и агитации. На моей памяти четырех дефков склонил на анал. Если ктото помнит номер, выкиньте - пусть афтор посмотрит и идет фпесду.

89

DUDE, 21-04-2004 09:59:08

гавно - это субстанцыя
коричневого цвета
бывает на подстанцыях
бывает в туалетах
оно бывает жидкое
местами, блять, сухое

ЗАШИТЬ БЫ ЖОПУ НИТКАМИ
ЧТОБ БЫЛО НИКАКОЕ!
(с) Вася Шугалей

90

Кобра Пискинс, 21-04-2004 09:59:09

Полный бред.Походу тебе и есть 17 лет.Если у тебя очко пидора равняется женской жопе,то можно сделать вывод о серьезном ахтунге в твоих мозгах.Ты бы полегче учил отца ебаца.Креатив полное говно.

91

Мягкая & добрая, 21-04-2004 10:08:30

Goutya, так ты девица???
Дура ты. Дебильная малолетняя фригидная дурочка.

92

Мужики, 21-04-2004 10:39:13

Автар прав. Жопа бабцкая - не для того ссделана, блять.  Ебля в жопу говорит о полной сыксуальной бизнравствинасти. Те, кто ибет в жопу бап, в принципе способны где-нидь и мужика в жопу...

93

Aragon, 21-04-2004 10:47:00

какой-то дисскус пошел левый...выходов два: хочешь-ебись, а хочешь -нет. Господа Падонки, здесь, кажется, глупо спорить об анальном сексе, как и об остальных видах...это дело житейское

94

Хаос, 21-04-2004 10:48:20

хА ...  паибень какая то... ебать фсех в жопу бля...

95

Goutya, 21-04-2004 10:51:52

Dicent
Дружок, шел бы ты в хуй, а?

Мягкая & добрая
и ты тоже

96

daun degenerat, 21-04-2004 11:07:37

вот блять и дагаварились!

97

сырожа, 21-04-2004 11:17:02

А йесли баппа любит, кагда ийо иебут в попу?
И кроми таво - в гандоне хуй не пачкаицца, факофф, йебланы

98

Cassi!!!, 21-04-2004 11:24:14

Прикольно. Этим делом я пробовала заниматься и мне не очень то понравилось, поскольку ничего приятного не открыла. А вот на счёт, что женщина может мышцами влагалища стиснуть член, как рукой - так  это правда. У кого от природы мышцы в этих местах разработаны , то большой респект, а у кого слабоватенько, то советую покупать тренажёры. Многие просто сказут: "Да на хер мне это надо? И так всё устраивает... ". На это я могу сказать, что устраивать то устраивает, а вот новые, лучшие ощущения не хотите испытать? А доставить удовольствие своему любимому, да и себе кстати тоже. Вот так

99

.................................... -= Я =- ..., 21-04-2004 11:40:18

Бля, один раз ебал я сваю падругу в жопу, отпердолил заибись, оба кончили, не знаю как ей, а мне панравилось, тока бля потом пошел хуй мыть. АХТУНГ БЛЯ! под залупой был КАЛ.:( Фу бля, омерзительно нах вообсче. Больше её я в жопу ибать не хател, тока заставлял отсасывать.
А ща у меня другая подруга, ту никак не могу уламать бля, не хочит в жопу, боится. Лан, хуй с ней, зато сасет заибись. И я ей пелотку полизываю частенько. Заибись кароче.

Афтар нихуя не шарит

всё

100

влаган, 21-04-2004 11:41:56

Zanoza

ну так чо там с опытом твоим каков он?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg