Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЕМА НРАВСТВЕННОСТИ

  1. Читай
  2. Полемика
Нет, самую актуальную тему ресурса я думаю обсуждать уже неуместно, ее уже перемололи много раз и она как выжованая жвачка. Хуйня вообщем. Читал я рассказы удафа и других афторититетных личностей ресурса. Не совсем согласен, но меня вообще мало занимает тема пидорафф. Ну ебланы они, ну хуней занимаются, но мне на ето срать с высокого и раскидистого дерева (это куда занятнее чем с колокольни, несмотря на то что ниже. К тому же на колокольне нет подходящего карниза, чтобы с него пастрать).
Нет, ето не значит что я хочу занять позицию: "моя хата скраю, ничего не знаю", но даже гипотетически я не хочу и не буду представлять ситуацию когда бы я был в постели с подором (из беседы Удава и Какандокалы). Если я окажусь под угрозой АХТУНГА, то я проявлю крайнюю жестокость и брутальность, но чисто абстрактно мне похуй на них всех, пусть ебут друг-друга хоть колбасой солями, хоть резиновым хуем размером с тубус, а я люблю трахаться с девушками.
Но и в траханье с девушками есть некий элемент извращения, мерзкенько так попахивающего тайной, нераскрытой тягой к пидорастии а именно- анальный секс. Какого хуя трахать бабу в жопу, если у нее есть такая замечательная штука – пизда?
Для меня афторитетно мнение моих друзей, и я как-то спросил их мнение. Как ои думают, те ебланы которые занимаются анальным сексом, похуй с бабой или с мужиком, не противно ли им засовывать хуй в жопу, и водить им по говну? Все с отвращением поотворачивались. Кто-то даже сравнил ето с тем чтобы найти кучу говна, где-нибудь за гаражами или в кустах рядом с пляжем, и потыкать в нее хуем. Все согласились, что ето крайне мерзко.
Пусть каждый падонак старше семнадцати лет положит себе руку на сердце. Нет, бля не нужно к хую тянуться по привычке, ето сейчас не понадобится. Так вот положили руку на сердце, и спрашиваем себя: "Занимался ли я когда-нибудь с девушкой оральным сексом"? Другими словами: "Лизал ли я пилотку у бабы"? Наверняка большинство падонкаф ответит что хотя бы раз – да. Только самые косные, либо те, кому баба хуевая досталась, а была она всего одна скажут твердое нет, остальные не станут отказывать себе и девушке в удовольствии. Все те же и ебали в пизду. А вот теперь вопрос к товарищам-любителям-траханья-в-жопу, стали бы они лизать очко? И тут уже похуй кому, бабе или мужику с волосатой жопой.
А если нет, не захочется лизать пусть даже у бабы в жопе, то как можно трахать ее туда? Или ето нормально чтобы хуй в говне катался?
Предположим ситуацию что вышел ты из дому в светлых трусах. И тут сложилось как-то заняться трахньем. Причем в жопу. Хуй ты потом мыть не станешь, и на трусах говно с хуя останется, и ты будешь ходить и целый день тереться хуем с яйцами об говно на трусах… Вообще не могу понять какому еблану пришло в голову трахаться в жопу. Я понимаю пидары, у них нет другого выхода, но бабу-то зачем а жопу ебать? Может скоро будет модно иметь такой маленький хуечек, чтобы удобно было трахать в ухо, или в ноздрю… Хули? Отверстие-то, хоть и не приспособленное для ебли, но все-таки есть…
Кто-то скажет что ощущения другие. Мол уже намного. Хуяня отвечу я. Дело не в дырке, а в бабе. Классная в ебле баба может мышцами влагалища так сжимать хуй, как рукой не сожмешь бля. Вот и вывод. Одни трахаются с классными в ебле бабами, а другие возятся в дерьме, ушной сере, соплях. Кому как больше нравится.

STRIKER_MAIL , 21.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

DUDE, 21-04-2004 13:01:03

Мягкая & добрая
риспект гыгыыы... изьвиняюсь за фсе сваи падйопки

122

MAX_666, 21-04-2004 13:02:50

Афтор! Уебись на хуй в свои уши и ноздри, мудак. Анальный секс с женщиной это гут !!!

123

CASSI!!!, 21-04-2004 13:05:21

Мягкая & добрая
Умно пишешь...
Да вот только не полностью я с тобой согласна.
не будем разводить дальше это всё. И домашнее задание я уже давно перестала делать, ибо не хожу я в школу

124

Мягкая & добрая, 21-04-2004 13:06:34

DUDE, я не обижаюсь никогда, хотя наверное зря... Ведь с обиженными сам знаешь, что делают. Гыыыы

125

Dicent, 21-04-2004 13:09:00

Мягкая & добрая21-04-2004 16:59
Я тоже знаю. Неудачный первый опыт, вследствии этого ненависть к мужикам, далее оптовые закупки фаллоимитаторов, наркомания, зоофилия ну и пошло поехало....гыыыыыы

126

Девушка, 21-04-2004 13:09:08

В жопу ебутся только пидары! Автор- наверно единственный непидар здесь
В жопе гавно если ваш хуй гавно то суйте его в жопу Женщинам нормальным анальный секс не нравится..а кто говорит обратное то мазохистки и бляди конченные
Автор - молодец! Пидармотам бой!

127

CASSI!!!, 21-04-2004 13:09:10

влаган
Да я смотрю ты на дворника не похожь
Всего лишь на охуевшее от своей в рот не ебучести, мудоблядское пиздопроёбище.
Закрой варежку, раз общаться не умеешь
Народ хоть по теме свои мысли высказывает, а ты уже просто от нечего делать и от не с кем поругаться

128

DUDE, 21-04-2004 13:12:47

Девушка абразец психичисково здаровья и марали. Тибя как сюда с эхлер.ру занисло та? Бугыгг

129

влаган, 21-04-2004 13:15:17

CASSI

тема тваево ачка (мал анал отверстия) безусловно достойна высказывания, ыы
мой вопрос по "теме": маленькое вообще или по сравнению с тобой целиком?

130

CASSI!!!, 21-04-2004 13:16:47

Мягкая & добрая
и я не говорю, что анальный секс это противно.
Это очень даже мило(вывод из всех коментов)

131

Мягкая & добрая, 21-04-2004 13:17:46

Девушка = Goutya

132

влаган, 21-04-2004 13:18:10

Мягкая & добрая

будь ты частным предпринимателем, за чтоп дороже брала - за песдовый трах или за анал?
и пачему естесвенно вопрос возникает независимо от овета

133

CASSI!!!, 21-04-2004 13:18:11

влаган
Научись читать.
Я не говорила про своё очко
ну ты туп....

134

DUDE, 21-04-2004 13:21:18

Мягкая & добрая ты этта... отпеши dude1970@mail.ru как-нидь, если хатиш. гыгыгг

135

Мягкая & добрая, 21-04-2004 13:23:17

CASSI!!!, по-моему, ты сама предложила закрыть наше с тобой обсуждение этой темы.
Ох, этот "милый" анальный секс!
Ха-хахаааа!!
Я бы высказалась на эту тему еще, у меня есть еще  парочка мыслей. Но рабочий день, о счастье!!!, закончился. Т.ч. чао!

136

Goutya, 21-04-2004 13:25:28

Dicent выеби Мягкую & добрую и будет вам щщастье
гыг

137

Dicent, 21-04-2004 13:28:03

Goutya21-04-2004 17:25

Фсегда! И знаешь, ей панравицца!
гыг

138

Goutya, 21-04-2004 13:35:19

Dicent
вот видишь как заебцом все выходит

139

solo, 21-04-2004 13:47:24

хз
чёта пачетал - много таких хто сечёт фишку, но многоие не фтыкают

1) просто каждому сваё
2) бабы все разные
3) мужики фсе разные
4) как сказала мягкая и добрая - фсё дело в том как

так што спорить мона да ахуения
а я с женой аналом занимаюсь инагда и заибись
и ей нравицца
по крайней мере сама так гаварит

140

Сиржант, 21-04-2004 14:08:32

РЫЗЮМЭ:
1. Баязнь гамна при анальчике. Абеими старанами. Баятца запачькать и баятца запачькатца. Баятца да судораг, истерик и суицыда.
2. Бабы баятца боли. Типо страшна, кашмарна и жутка непадецки.
3. Васпетание не пазваляит.
Росказываю.
1. Жопу мыть нада. А такжи срать перед еблей и ставить клизму!
2. Инагда высераемае гамно па длине и па диамитру можит быть больши размерав хуя, и при высирке жопа нихуя нибалит, а растягиваитца да нужных размераф. Паэтаму вапрос чиста психалагичиский. Дальши. Для ебли в ачько баба далжна быть вазбуждина падонкам нипадецки. С харошей смазкай в ачько засовываитца сначала адин палиц, патом два, патом три. Канешна, вазбудившыйса падонак можит папробавать засунуть в ачько фсю руку, а патом и голаву, но эта уже ахтунк, да и ушы памишают... . Все - ачько гатова, ага.  Присовывать нужна медлинна, не так прарыватца, как Петр прарывалса в Европу с трескам, хрустам и на полнам скаку, а медлинна, с астанофками. Хуй лутше, канешна чтобы был не савсем твердым, а в меру памягчи, но так, штобы смог вайти.
3. Васпетанийе, ага, бля. Эта типо "Я фся такайа, я жду транвайа, а такжи бальшой и светлай любви, а ты - падло, мне в майю сладкуйю попачку(каторуйу я аднаврименна счетаю и грязнай, гадкой, гадкой, но сама туда свой пальчик бывала и засовывала с валненийем) свайу писю пресовываеш! Нимагу и нихачю!!! Плахой, плахой!!! Хе-хе...шучу...

Напоменаю такжи, что если поибал в ачько нимнога, ф песду хуй не заганяй, падонак! Ибо в жопи есть разнайа хуйня типо кешечных палачек и прочих тиграф анальных! Береги абьект твайей страсти - твайу падругу!  Ана тибе давиряит!

141

100l, 21-04-2004 14:11:58

как креатив - рулит, хотя афтор мудаг. бля ну видно что мудак, хоть и тема злободневная. я в жопу никого не ебал - нет необходимости и желания тоже нет, пелотку лизал - грешен. когда поебу в жопу - напишу ощущения

142

Ебите, я ещё не устала, 21-04-2004 14:12:35

Афтар, приходи ф гости палезать пелотку!

143

влаган, 21-04-2004 14:13:10

Сиржант

знаток трубочист бля

144

100l, 21-04-2004 14:15:00

2 Супортер
лол, про стиральную вату

145

Сиржант, 21-04-2004 14:16:00

влаган21-04-2004 18:13
Любойе дело нужна делать харашо! Учись, студент!

146

страус, 21-04-2004 14:30:06

"Все на борьбу с аналом!" - хароший придвыборный лозунк

147

Zanoza, 21-04-2004 14:30:31

2Девушка
хуясе у тя определения, ну тогда я махохистка и конченая блядь! и горжусь этим ыгыгыгыыы

148

Варган, 21-04-2004 14:31:33

блять - сие невыносимо!!!
Автор, развивая твою тему:

Не вздумай целоваться с девушкой в губы - это ахтунг,  ибо у пидаров тоже есть губы ...
Не вздумай трогать девушку за жёпу - это трижды  ахтунг... у пидаров тоже жопа ...

149

влаган, 21-04-2004 14:36:36

Сиржант

махохистка бля..
новый ебля-стайл?

150

влаган, 21-04-2004 14:37:12

Zanoza

махохистка бля..
новый ебля-стайл?

это тебе бля было

151

Zanoza, 21-04-2004 14:39:14

2влаган
резюме : кончаю от анального секса.

152

Fart Shitson, 21-04-2004 14:40:01

**НИИ БЕТ:
Гандоны для анальног секса(стыдливо называемые иногда" экстремальным") марки "Visit" называюцца..."Голубая Луна"!!!АХТУНГ !!!полнейшый,но все равно смешно...

153

Юный хардкоровец, 21-04-2004 14:41:00

Хардкор-сказка "Каша из топора" =)))
http://google.basisart.com/view.php?id=53
Полный пиздец!!!

154

Zanoza, 21-04-2004 14:42:27

2влаган
тут просто некоторые полагают что "Женщинам нормальным анальный секс не нравится..а кто говорит обратное то мазохистки и бляди конченные "

155

Zanoza, 21-04-2004 14:43:51

2влаган
епть..маЗохистка

156

Угандошу, 21-04-2004 16:52:22

Афтар, твайо мнение типерь панятна: педарасам ибать можна в жопу фсех, а падонкам нильзя ибать в жопу даже тйолак. Пашел ты нахуй педарас.

157

страус, 21-04-2004 19:04:48

панятна - значит в жопу тут всётаки фсерьёз ёбуцца
и гардяца этим
мда
афтар наблюдательный аказался

158

СКИНХЭД, 21-04-2004 20:44:27

короче !
кто целовался с тёлкай каторая делала миьет, тот как сам хуй сасал!!!
пидары вы ебаные!!!

159

Угандошу, 22-04-2004 02:40:03

2СКЕНХЭД: тфая тйолка у менья сасала.

160

jopakluve, 22-04-2004 05:01:07

ебать, ебать! в жёпу, в жёпу!
ну вас нахуй, я из ниё сру

161

СКИНХЭД, 22-04-2004 12:09:35

Угандошу 22-04-2004 06:40

у меня нет тёлки...

прамаргайся, щенявый!!!

это была твоя мама!

162

Пиздеть каманды не была , 22-04-2004 19:05:37

Слышь, скенхед, а ведь без тйолки это ахтунг. Латентный.

163

ухоф , 23-04-2004 01:05:19

Согласен с Мягкой & доброй...
Дед не праф (yf тему - большинству не нравицца)... мне за последние лет этак 7-10 на 95% тёлки на жопу разводились, так и потом ещё просили и на хуй жопой прыгали...... из моих нынешних знакомых бап все в жопу дают.... "это же целый мир"...

афтор - мудак и закомплексованый упырь... ебать не опрятную тёлку в пизду - ровно как хуй в копчёную рыбу засунуть.. я уж не говорю про полизать.... дело не в гавне, а вопрятности.. а чтоб казусов не случалось - ева.ру... там сами бабы таким лахам, как ты всё доходчиво объясняют....  у меня так одна знакомая любительницца бэкдора носит с собой клизму походную (уш очень она опрятная и эстецкая тёлка)...
и кстати, не лизать - блатная тема.. впрочем, как и любимой в рот не давать... "она же им детей целует"... ну и с тобой типа до кучи лижецца... на тюрме так ваще принято не обсуждать тему личных интимных отношений.. можно лахануцца... а за такое:
"Так вот положили руку на сердце, и спрашиваем себя: "Занимался ли я когда-нибудь с девушкой оральным сексом"? Другими словами: "Лизал ли я пилотку у бабы"? Наверняка большинство падонкаф ответит что хотя бы раз - да."
сразу в петухи пропишут... даже ибать не будут... но петухом объявят и быстро везде об этом узнают.. а если вскроешь эту "свою интимную тайну" там через какое-то время после "приезда" (а они с тобой чифирили типа уже и сигарету после тебя докуривали) - ваще завалят, как прокажённего... "от сумы и от тюрьмы..." знаешь ли...
[вспомнилось, кстати, в фильме "страх и ненависть в ЛА" помните в кафешке (там где пирог Дель Торо покупал) он тёлке этой, которая за стойкой стояла (тоже пиздатая актриса - элен барклин), пишет на бумашке "back door?", что нам перевели, как "типа встретимся у чёрного выхода?", а тут как раз игра слоф...]

164

ухоф , 23-04-2004 01:14:42

yf - на (сорри)...

2 мужики
мужики землю пашут....  псевная ёпты...

по поводу боли у тёлок - кто с болью ебёт, тот мудак и дитя неумелое... (боль от сокращения мышсц, а сокращения вызваны страхом.. эстетическим там или тем же болевым).. начинающим рекомендую тёлке налить бухла в разумно-раскрепощающих и анастезирующих количествах...
посрав как-нибуть посмотрите диаметр вашего гавна, и не надо даже будет в учебник анатомии лезть, чтоб узнать возможности нашего организма.. или вы думаете, что вы лоси, а тёлки "карандашами" срут? гы... ах, ну да "принцессы не пукают"...

гавно, кстати, не сало - засохло и отстало...

165

Vredina, 23-04-2004 05:25:45

ухоф 23-04-2004 05:14

yf - на (сорри)...

ЖЕСТКАЧ!!!!!!!!!!!!!!!  Всеравно в попу это нехорошо, некрасиво и вообще...

166

липачка, 23-04-2004 08:37:04

афтагу гиспект
канешна каждый сам для себя гешает куда ему хочется, но меня не покидает мысль, что любители анала-ПИДАГАСЫ
а что до кгепких мышц влагалища, так для тгениговки их существуют нехитгые упгажнения, и любая женщина может добиться потгясающих гезультатов

167

Габан, 23-04-2004 15:39:42

афтар долбоеп...
фсе побежали подолбили празднично падрух различных в анус и абильна бля покончали нах им на попы...

168

Бибучий паэт, 29-04-2004 12:32:47

афтар, ведь дело вовсе не в говне. Дело в убеждениях.

169

Zwung, 02-07-2004 10:24:30

Зато дырка более упругая Ё!

170

Ater, 20-12-2005 18:46:29

ебитесь в жопу, самоутверждайтесь, ни одно животное в жопу другого не ибет, зоофилы не ф счет...
пусть люди будут певыми...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg