Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебланам, ноющим про маршрутки, посвящается.

  1. Читай
  2. Полемика
Заебался уже читать нытье разных ебланов про то, как хуево им в маршрутках, в которые они, естественно, абсолютно случайно, в силу фантастического стечения обстоятельств, попадают. Начинается все примерно так:

Из-за того, что у моего Бэнтли кончился клиренс, Ламборджини я недавно разъебал на Кутузовском, а для моего Джыпа мы, несмотря на поездки в вызванном мною лимузине в 15 станций ТО, не нашли комплект левосторонних штуцеров, мне пришлось поехать в свой офис на маршрутке…

Бля… Ты не еблан, ты еблан в квадрате. Ну спиздни хотя бы, что у твоей иномарки ZAZ пошло попесде все, что только могло пойти, ты спиздил у жены из кошелька червонец и попесдовал на родной завод. А лучше не песди и честно расскажи, как ты хотел в давке на остановке запихнуться в автобус, но получил пинка от прыщавого юнца, переебался в лужу, ломанулся к маршрутке, судорожно прикидывая – наскребется ли у тебя в карманах мелочи на проезд и умолял водилу пустить тебя, так как такое грязное чмо он категорически не хотел запускать в салон. Ну да хуй с ним, ты уже в салоне. Читаем дальше.

Слева и справа от единственного свободного бокового места сидели жирные тетки, которых невозможно упросить хоть немного подвинуться. Пришлось кое-как устроиться между ними на краешек сиденья.

Мда… «Упросить»… Ты бы подлизал им – глядишь, и подвинулись бы. Еблан, подходишь, поворачиваешься, прицеливаешься и кидаешь свой центнер веса четко между ними. После этого ты можешь не сцать – от лобового столкновения маршрутки или удара в корму тебя надежно защищают две подушки безопасности. Что? Ах, ты весишь 45 кг, и то когда в зимней одежде и не посрамши? Еще лучше – прям на тетках и будешь ехать, оно и помягче.

Во время езды входящие и выходящие люди все время норовили обтереться своими жирными задницами об мой нос.

Если сам ничего не можешь придумать, то продолжай нюхать пердаки и не ной. Рекомендую защищаться, например, держа в руках полную бутылку пива перед собой (не забудь предварительно ее открыть). Лучше всего темное. Лично я предпочитаю "Eku 28" – хер его потом эта задница отстирает… Жаль только, что тяжело этот сорт найти порой.

Всю дорогу пидорас-водила заебывал своим шансоном (попсой, Децлом, киргизскими народными песнями).

Бля… Я тебе сейчас один умный вещь скажу. Человечество давно уже придумало такую вещь, как плеер. Я понимаю, что хороший девайс стоит как три твоих зарплады плотника-колдыря шестого разряда, но на что не пойдешь ради душевного равновесия. Но еще лучше – наскрести пару-тройку косых (не ссы – рублей) и купить магнитолку. Качество за эти деньги будет херовенькое, но громкость вполне уже на уровне. Да и ведь ты не собираешься «радовать» публику и водителя-уебана технологией Высокий-Конец, а чем? Правильно, чем-нибудь милым вроде Cannibal Corpse. В идеале можно еще и перекрикивая магнитолу орать переводы песен. Хотя я, как человек незлой, рекомендовал бы все-таки что-нибудь помягче. Например, горячо любимых мною Children of Bodom.

Водила ни хрена не слышал, когда его просил остановиться.

Правильно. Ты не любимой женщине во время ебли на ушко слова нежные шепчешь, а орешь мудителю за рулем, чтобы он остановился. От твоего крика впереди и позади едущие машины должны в ужасе к обочине прижиматься. Так что песдуй на берег моря, набери в рот гальки и перекрикивай волны. Если единственный доступный тебе водоем – лужа от прорвавшейся канализации, то накроши на стройке кирпича и перекрикивай в своей ванной воду в раковине, душ и унитаз.

Когда он все-таки услышал, то начал выебываться, что это хоть и такси, но маршрутное, и останавливается только на остановках.


А у тебя язык где? Или ты все же решил подлизать соседкам? Тогда вынь его оттуда и объясни водиле, что если он три минуты назад с визгом тормознул прямо перед зеленым сигналом светофора, дабы посадить пассажира и срубить еще червонец, то и для высадки он должен останавливать там, где ему скажут, а не там, где у него зачешется левое яйцо. Не можешь объяснить или дать водиле в репу? Песдуй пешком километр от остановки и удачного тебе рабочего дня.

В общем, думайте головой, уважаемые падонки, и тогда поездка в маршрутке может оказаться даже интересной. А если будете очень хорошо головой думать, то и накопите на свой ZAZ.

Глюк , 21.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Пули летят, 22-04-2004 04:37:45

Прикольно написано, особенно про ламборджини.
Автор, хуярь ещё!

36

ФимаПсихопадт, 22-04-2004 04:39:55

Да ниче так, на четверочку. Понравилось, хотя далеко не ново.

37

Кореитс, 22-04-2004 05:02:25

как уже предлагалось - пакупаем нах вендрики, бирем спики, пездуем жечь кастрики и играть в вайнуху!

38

Блядокол Лени, 22-04-2004 05:08:45

Весела нопесал, малацца Глюк
Поржал в нескольких местах
Кста, думаю, ряд наблюдений есть правильных - относительно желания хуяторов казаться круче, чем есть
5 баллоф

39

daun degenerat, 22-04-2004 05:13:13

крео не плох! но я уш лучче на машынке!
ту лука, а на хуя ищщо цыгане эти ёбаные? блядь с децтва их не уважаю!
с уважением daun degenerat

40

Смерть 8ми ле╨него мальчика с касой невъебенных , 22-04-2004 05:14:06

Умри пидар васмилетний

"Мальчик педораз песпезды ".©

41

Удот Таскливый, 22-04-2004 05:25:01

На маршрутке никада ни ездил нихуя т.к. живу не в россии нихуя, и в молодости маршруток не было
поэтому читал и смиялся .... долго. Наверное очень злобадневная тема нах.

42

Чмопиздрокл, 22-04-2004 05:29:52

смок дочетать

есть про канибал корпс и чилдрен оф бодом - крео зоебись
а восче тема паведения в моршрутках давным давно раскрыта, в частнасти Самарским Информбюро
так што учи матчасть, афтырь

43

Глюк, 22-04-2004 05:49:08

Афтар пиздабол
21-04-2004 18:50

Бля. Если до тебя не дошло, что это не обоср конкретно взятого крео, то это твои личные половые трудности.

ВАДИЛА МАРШРУТКИ
21-04-2004 19:18

В очередной раз убедился, что подавляющее большинство водил маршруток - долбоебы. Ты теперь про каждое крео, где есть слово "маршрутка" будешь орать, что это плагиат?

Вомбат
21-04-2004 19:21

Нихуя не эксперт, но практически каждый день еду на работу и обратно на маршрутке. Экстрим, нах.

Хмырь
21-04-2004 21:57

Конструктивно...

KOT
22-04-2004 01:22

А про левосторонние штуцеры, значит, ты понял? Ай маладца.

Лука Радищев
22-04-2004 05:25

Идея песдатая, только цыган - нахуй! Вместо них возьмем ансамбль песни и пляски Красной Армии.

44

Глюк, 22-04-2004 05:49:36

Карабас
22-04-2004 08:37

Есть такие типа комментатора. Видел в маршрутках. Прыщавые, в продвинутом прикиде, робко жмущиеся, пьющие Пепси  и косящиеся по сторонам - как бы пиздюля откуда не прилетела. Потом фальцетом пытающиеся назвать гдеим остановиться, кое-ко выволакивают свое тельце на худосочных ножках, открывающие с пятой попытки дверь и закрывающие с седьмой. Потом утирают соплю и песдуют по своим делам.

Чмопиздрокл
22-04-2004 09:29

Хуле - учицца никогда не поздно.

Восьмилетняя хуиня со всей своей родней берутся попарно за ручки и стройными рядами песдуют нахуй.

45

МакЛауд, 22-04-2004 05:50:06

хорошо написано на избитую тему

46

Финестрон, 22-04-2004 06:02:44

Избитость темы перекрывает неплохое качество креатива.
Поэтому - нахуй, хоть и хорошо.

47

IOmen, 22-04-2004 06:15:34

ээээээээ
первый нах
чтоле....
ы

48

Мае имя, 22-04-2004 06:55:24

ниче так, лехко четаеца.
"8-етный пидор-чеушеско, беспесды".©

49

Zoster, 22-04-2004 07:19:43

Нормально.
Похоже афтар написал крео курсивом, а старший брат или теща доработали примечаниями.
Гы-гы-гы.

50

Йобаный Папугай, 22-04-2004 07:36:54

зойебали пра маршрутки

51

Калдыр, 22-04-2004 07:37:04

Опщиства зощиты апщественнава транспарта
гыгыгы

52

да нахуй мне подписываца, 22-04-2004 07:52:23

афтырь дело говорит
токо одно замичание -  дети будуна - паибта,
а вот конибалы - это весчь

53

Объясните тупому, 22-04-2004 07:55:26

metro рулит.
А я раньше на старую работу летом на лисапеде ездил, гы-ы-ы. Скутер потом хотел купить, но уволился бля.
А так... На маршрутке ежжу, только если сильно надо, или на конечной садюсь.
Залипание в пропке в душной, набитой маршрутке - заебись приключение. Я как-то полчаса на Южном мосту постоял, после этого расхотелось етим видом транспорта пользовацца. Зато пахудел, гы.

54

Глюк, 22-04-2004 08:29:56

Zoster
22-04-2004 11:19

Ага. Именно теща. Была за это жостко выебана.

55

Казалуп, 22-04-2004 14:03:51

Афтар прав. Девацца народу некуда.
Хотя маршрутки и 8ми ле╨ние мальчики с катами, сваим павидением, заибали.

56

Инженер нах, 22-04-2004 14:31:23

прикольно читать, в смысле смеятца над автором

я думаю автор пил пиво Ecu 28  (На всякий случай объясняю автору что это значит: полное название - "Culminator Ecu-28", в нем 28 градусов алкоголйа) от силы раз в жизни

в основном он покупает степана и тройку, судорожно прикидывая - наскребется ли у него в карманах мелочи на бутылку и умоляет продавца-хачика отпустить

57

Глюк, 22-04-2004 14:43:47

Инженер нах
22-04-2004 18:31

Ты не инженер нах! Ты долбойоп нах! Специально для такого тупаря, как ты объясняю. То, что ты привел в примере - это хуйня. А теперь читай сюда, кретин.
"Eku 28" - Starkbier ("Экю 28, крепкое", 28,8%, 11%, 100,7 ккал.) произведено "Kulmbacher Brauerei" ("Кульмбахер"), Кульмбах, Германия.

Этикетку смотри сюда: http://nubo.ru/pavel_egorov/world/dek0301.jpg

Для такого долбоеба, как ты еще добавлю, что это пиво класса "двойные боки". И если ты, придурок,не можешь даже правильно написать название этой марки (или ты прсто какую-то подъебу под нее пил)  не знаешь, что 28,8% - это плотность, а не крепкость пива, то продолжай пить свое "Бадаевское" и не песди.

58

ГНИДА, 22-04-2004 15:34:57

бля, вот это нопесал мудаг, как я поенмаю. хэй, мудаг, зоцени как я золезаю на моршрутку и аттуда ссу тибы в ебычь. мугагагагага

59

Упырь, 22-04-2004 19:00:01

Криатиф пездат
Чилдрен оф Бодом - ахуеть правельно
Афтару риспект
Только Афтар непериживай/несцы так по поводу коментоф
пашли всех нахуй!
пиши исчо

60

Striker_mail, 22-04-2004 22:21:52

Хуйня, у нас все газели посписывали, и купили большие бусы-мерсадесы, а в них жлобские мотивы не слушают.
А кагда я собираюсь выходить то подхожу прямое к водиле-мудиле, и ору ему на ухо так что некоторые иногда дергаются. Благо дело голос есть.

61

Глюк, 23-04-2004 04:59:09

Упырь
22-04-2004 23:00

А я и не пережывайу и не сцу. Некоторые вопли даже вполне веселят.

62

Глюк, 23-04-2004 04:59:38

ГНИДА
22-04-2004 19:34

Заценил, мудаг?

63

Tombius, 23-04-2004 05:08:46

забавна

64

Опана, 23-04-2004 06:43:14

пра маршрутки скора можно будет отдельную калонку ставить...
креотиф нормал, хотя их на эту тему было дахуя
тема ебли в маршрутке воопче не присуцтвует

65

Глюк, 23-04-2004 06:53:23

Опана
23-04-2004 10:43

Присутствует тема подлизывания. В маршрутке и ебли с любимой женщиной.

66

FUCKeL, 23-04-2004 07:20:18

Гыгыгы. Глюк - водитель маршрутки. Нимного  смеялся, харашо нопесал.

67

Mijgan, 23-04-2004 07:48:12

Низнаю как там у вас, а у нас в Ростове-на-Дону тема маршрутак охуеть какая актуальная. Поэтаму афтару риспегд, нопесано правельна.

68

Глюк, 23-04-2004 10:04:24

FUCKeL
23-04-2004 11:20

Нахуй-нахуй! К терапевту!

69

FUCKeL, 23-04-2004 10:50:49

Глюк, а почему к тирапефту? Ты чо стисняешься, что ты водитель? Не сцы, пацан, профессии фсякие важны, ебланы разные нужны (с) Маршак, кажысь.
И ваще, ты склочный какой то, как 8-ми летний мальчик. Нехорошо это, не пазитивно нихуя. А канструктивную критику нада принимать с благадарностью. Так то вот, юноша. Соси ноги.

70

Глюк, 23-04-2004 11:04:49

FUCKeL
23-04-2004 14:50

Про терапевта - это из анекдота. Смысл примерно "Боже упаси меня водителем маршрутки быть!" Никого нахуй я не посылал.
Я не могу быть водителем по определению - нет прав, а ехать их получать к себе по месту прописки влом.
Конструктивную критику принимаю с благодарностью. На обоср отвечаю обосром.
Так что, дедушка, сосите ноги сами.
Ну и счастья и удачи, конечно же.

71

Трахатель жирных баб, 23-04-2004 13:29:41

Нахуй вообще в маршрутках ездить? Пишком надо ходить, для здаровья полезнее

72

Ебамарама, 23-04-2004 13:48:38

ЗАЕБЦА

73

Cука в ботах, 23-04-2004 20:30:58

Просветите мамьэельеу , а что есть"Children of Bodom"?

74

Cука в ботах, 23-04-2004 20:42:59

Крысуцкий

Поздравляю !! У тебя есть метро.. Езжай с Богом. А в моем городе метро есть - но " не про нашу честь". Езжу  на тачке утром, т к маршруток - нет..С работы - в " марше". Прав - с парашютом прыгать - ненамного более экстремальное удовольствие.  Но мы всегда, почти каждый шаг своей жизни, вынуждены доверять другим людям ( мама, которая родами умереть может, врачаи,летчики пассажирских авиабортов, капитаны многочисленных " Титаников", воспитателяи, гувернеры,учителя, и т д .. Водилы - из этой серии)- живи спокойно....

75

Чмырь, 23-04-2004 20:50:46

Плотник 6 разряда получает, со всеми халтурами, мягко говоря, охуенно.
_Колёсные и
_Гусеничные
_Авто-
_Машины

76

Сёдня есчо неразу неспездел, 25-04-2004 20:33:28

нехуёво потёрли тему-глюк защитился-маладца.давай исчо

77

Генерал-Электрик, 27-04-2004 10:52:04

я теперь понял, почему Казели такие йебанутые!... это Глюк и его последователи!.. "орешь мудителю за рулем, чтобы он остановился. От твоего крика впереди и позади едущие машины должны в ужасе к обочине прижиматься".

слышь, а ты крикни им ищо чтобы они нихуйя в левые ряды не лезли и фсе будет беспесды в шоколаде.

а крео - неплох, жызнеутверждающь! пазитиф...

78

Генерал-Электрик, 27-04-2004 10:55:31

а вот бля какие в киеве маршрутки - это ваще пиздец. жолтые ахуенные размером с экарусы и с жолтыми номерами. с ебанутыми на фсю голову водилами. ахтунг что песдец.

79

лысый, 29-05-2004 20:42:38

захуярить всех чурок, чтоб суки все сдохли

80

Юрий Оральный, 15-09-2004 12:04:05

Нихуя нилюблю маршрутки не в пизду блять, я в них хуею, ежжу на траллейбуса блять. Беру у фсех в рот, а это майя фотка нахуй http://www.mostransavto.ru/gallery/forum/f_00_010.jpg

81

Пидор номер1, 29-11-2004 19:17:53

Познавательно

82

НАХУЙ, 07-06-2005 19:14:12

итите фсе ф пезду

83

нах нах , 07-09-2005 20:51:09

ёх ёх

84

Женьчина, 07-09-2005 20:57:29

Какой злой дядька,видать разбогател всех учить

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg